Занятие овощи средняя группа: «Овощи и фрукты – полезные продукты»

Изучение продовольственных пустынь Америки — Фонд Энни Э. Кейси

Опубликовано 13 февраля 2021 г., Фонд Энни Э. Кейси

Что такое пищевая пустыня?

Продовольственные пустыни — это географические районы, жители которых практически не имеют удобных вариантов приобретения недорогих и здоровых продуктов питания, особенно свежих фруктов и овощей. Продовольственные пустыни, непропорционально распространенные в районах с высоким уровнем бедности, создают дополнительные повседневные препятствия, которые могут затруднить детям, семьям и сообществам расти здоровыми и сильными.

Где находятся продовольственные пустыни?

Вообще говоря, продовольственные пустыни чаще встречаются в районах с:

  • небольшим населением;
  • более высокие показатели заброшенных или пустующих домов; и
  • жителей с более низким уровнем образования, более низкими доходами и более высоким уровнем безработицы.

Продовольственные пустыни также являются непропорциональной реальностью для чернокожих, согласно исследованию, проведенному в 2014 году Университетом Джона Хопкинса. В исследовании сравнивались переписные районы США с аналогичным уровнем бедности и было обнаружено, что в городских районах у чернокожих было наименьшее количество супермаркетов, у белых — больше всего, а многорасовые сообщества оказались в середине спектра подсчета супермаркетов.

Как определить пищевые пустыни?

Исследователи учитывают множество факторов при определении продовольственных пустынь, в том числе:

  • Доступ к еде, измеряемый расстоянием до магазина или количеством магазинов в районе.
  • Ресурсы семьи, включая доход семьи или наличие транспортного средства.
  • Ресурсы района, такие как средний доход района и доступность общественного транспорта.

Один из способов, с помощью которого Министерство сельского хозяйства США выявляет продовольственные пустыни, заключается в поиске переписных участков с низким доходом и ограниченным доступом.

В переписных районах с ограниченным доступом значительная часть (33% и более) жителей должна преодолевать неудобное расстояние, чтобы добраться до ближайшего супермаркета или продуктового магазина (не менее 1 мили в городах и 10 миль в сельской местности).

В переписных районах с низким доходом местный уровень бедности составляет не менее 20% или средний доход семьи составляет не более 80% медианного дохода семьи по штату.

Картирование продовольственных пустынь в Соединенных Штатах

Источник: отчет «Еда дома», подготовленный Enterprise Community Partners

Сколько американцев живет в продовольственных пустынях?

Почти 39,5 миллиона человек — 12,8% населения США — проживали в районах с низким доходом и ограниченным доступом, согласно последнему исследовательскому отчету Министерства сельского хозяйства США о доступе к продовольствию, опубликованному в 2017 году.

По оценкам исследователей, в этой группе 19 миллионов человек — или 6,2% от общей численности населения страны — имели ограниченный доступ к супермаркету или продуктовому магазину.

Почему существуют пищевые пустыни?

Не существует единой причины пищевых пустынь, но есть несколько способствующих факторов. Среди них:

  • Проблемы с транспортом. У семей с низким доходом меньше шансов иметь надежный транспорт, что может помешать жителям путешествовать на большие расстояния, чтобы купить продукты.
  • Полуфабрикаты. Семьи с низким доходом, скорее всего, будут жить в сообществах, населенных небольшими магазинами на углу, круглосуточными рынками и поставщиками быстрого питания с ограниченным выбором здоровой пищи.
  • Дополнительные риски Открытие сети супермаркетов или продуктовых магазинов представляет собой инвестиционный риск, и этот риск может вырасти до недопустимых размеров в районах с низким доходом. Например: покупательная способность клиентов в этих сообществах, включая семьи, зарегистрированные в Программе дополнительной продовольственной помощи, может резко измениться в течение месяца. В то же время угроза повышения уровня преступности, реальная или предполагаемая, может привести к увеличению страховых взносов и затрат на обеспечение безопасности.
  • Неравенство доходов — Здоровая пища стоит дороже. Когда исследователи из Университета Брауна и Гарвардского университета изучили структуру и стоимость питания, они обнаружили, что самая здоровая диета — пища, богатая овощами, фруктами, рыбой и орехами — в среднем на 1,50 доллара в день дороже, чем диета, богатая обработанными продуктами, мясом. и рафинированное зерно. Для семей, живущих от зарплаты до зарплаты, более высокая стоимость здоровой пищи может сделать ее недоступной, даже если она легкодоступна.

Как пандемия коронавируса повлияла на доступ к продуктам питания?

Пандемия коронавируса добавила еще больше проблем — как логистических, так и финансовых — в сложную область доступа к продовольствию.

По мере роста числа случаев заражения COVID-19 по всей стране рестораны, магазины на углу и продовольственные рынки, в том числе другие предприятия, закрыли свои двери или сократили часы работы. Жители, которые полагались на общественный транспорт для доставки продуктов, столкнулись с дополнительными препятствиями, включая новые ограничения на поездки и сокращенные графики обслуживания.

Пандемия не только усложнила доступ к продуктовым магазинам, но и спровоцировала экономический кризис, из-за которого некоторым семьям стало труднее покупать продукты. На самом деле, согласно отчету Brookings о продовольственной безопасности за осень 2020 года, почти 10% родителей, имеющих только маленьких детей — детей в возрасте пяти лет и младше — сообщили, что у них недостаточно еды для своих семей и недостаточно ресурсов, чтобы купить больше.

Какие решения проблемы продовольственных пустынь можно найти?

Экологические, политические и индивидуальные факторы формируют привычки и модели питания — как лично, так и коллективно, по словам Джоэла Гиттельсона, эксперта по общественному здравоохранению из Университета Джона Хопкинса. В этом сложном ландшафте некоторые стратегии по смягчению условий продовольственной пустыни включают:

  • Стимулирование продуктовых магазинов и супермаркетов в недостаточно обслуживаемых районах.
  • Финансирование общегородских программ по поощрению здорового питания.
  • Расширение поддержки небольших магазинов на углу и фермерских рынков по соседству.
  • Партнерство с сообществом при выборе показателей, политик и мер вмешательства в области продовольственной пустыни.
  • Расширение пилотных проектов, позволяющих клиентам использовать преимущества Программы дополнительной продовольственной помощи для покупки продуктов в Интернете.

Ресурсы Фонда Кейси по вопросам продовольственной безопасности и доступа к продуктам питания

Дети, семьи и COVID-19 KIDS COUNT Отчет о политике ® освещает болевые точки пандемии, в том числе всплеск отсутствия продовольственной безопасности в Соединенных Штатах.

Еда дома , отчет, финансируемый Кейси, исследует использование доступного жилья в качестве платформы для решения проблем с питанием. Публикация касается продовольственных пустынь и их влияния на сообщества в Соединенных Штатах.

В обзоре данных за сентябрь 2019 г. представлены рекомендуемые шаги, которые лидеры могут предпринять, чтобы помочь семьям в бедных сообществах с ограниченными возможностями процветать.

Национальная статистика о детях и отсутствии продовольственной безопасности, полученная из центра данных KIDS COUNT.

Взгляд на семейные фермы Америки

Автор: Кристин Уитт, Отдел ресурсов и экономики сельских районов, Служба экономических исследований в

Сельское хозяйство
Исследования и наука

29 июля 2021 г.

Большинство ферм являются небольшими семейными фермами, и они управляют почти половиной сельскохозяйственных угодий США, производя при этом 21% продукции.

Более 2 миллионов ферм в США сильно различаются по размеру и характеристикам. Например, годовой валовой доход может варьироваться от 1000 до более 5 миллионов долларов.

Служба экономических исследований Министерства сельского хозяйства США (ERS) недавно выпустила свой широко используемый ежегодный отчет, в котором описываются характеристики различных типов ферм США под названием 9. 0045 Разнообразные семейные фермы Америки: издание 2019 г. . Фермы классифицируются на основе права собственности на ферму, годового валового дохода и основного занятия основного оператора.

Наше исследование показало, что семейные фермы остаются ключевой частью сельского хозяйства США, составляя 98% всех ферм и обеспечивая 88% продукции. Большинство ферм являются небольшими семейными фермами, и они управляют почти половиной сельскохозяйственных угодий США, производя при этом 21% продукции. На средние и крупные семейные фермы приходится около 66% производства; а несемейные фермы составляют оставшиеся 2,1% ферм и 12% производства.

Конкретные производимые товары, как правило, различаются в зависимости от типа фермы. Небольшие фермы производят большую часть американской птицы (включая яйца) и сена. На средние и крупные фермы приходится большая часть производства хлопка, товарного зерна и масличных культур. Крупные фермы производят большую часть молочной продукции. Наконец, крупные и несемейные фермы доминируют в производстве говядины и высокоценных сельскохозяйственных культур, включая овощи, фрукты/древесные орехи и продукты для питомников/теплиц.

В целом, фермерские домохозяйства не относятся ни к бедным, ни к бедным. Семейные фермы, вышедшие на пенсию (фермы, в которых основной оператор сообщает об уходе из фермерского хозяйства) и фермы с низким уровнем продаж (фермы с операторами, которые в основном занимаются сельским хозяйством и имеют годовой доход менее 150 000 долларов США) являются единственными двумя типами ферм со средним доходом ниже среднего. доход для всех домохозяйств в США и средний доход домохозяйств с доходом от самозанятости. В целом мы видим, что средний доход домохозяйства увеличивается вместе с продажами ферм.

Многие семейные фермерские хозяйства совмещают работу на ферме и вне фермы для получения дохода и других выгод от работы вне фермы. Несельскохозяйственные фермы — это фермы, в которых основной оператор сообщает, что занимается чем-то другим, кроме земледелия, в качестве основного занятия. Более 80% этих операторов работают удаленно, как и 62% их супругов. Основные операторы крупных ферм (тех, объем продаж которых составляет 1 миллион долларов и более в год) с меньшей вероятностью будут работать вне фермы по сравнению с мелкими и средними фермами.

Занятие овощи средняя группа: «Овощи и фрукты – полезные продукты»
Scroll to top