Вкусняшка из овощей: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

Разные закуски из овощей — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

Закуски

Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Десерты Напитки Соусы Заготовки Разное

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Разные закуски из овощей

Легкий

18
77
29

Тыквенная икра

tartinka

Легкий

16
65
37

Оливки в сырной шубке

Asi75

Легкий

13
71
19

Жемчужный маринованный лук

lanita69

Легкий

16
53
13

Закуска из картофеля со свекольным салатом

heleneg

Легкий

11
23
22

Морковь маринованная

Юляка

Легкий

15
32
18

Маринованные оливки/маслины

oldeg

Легкий

7
40
13

«Антигриппин» имбирь маринованный

lanita69

Легкий

9
26
32

Закуска «Оранжевая вкусняшка»

Елена

Легкий

5
15
5

«Особое» капрезе (с баклажанами)

lanita69

Легкий

11
21
6

Зелёная фасоль маринованная

lanita69

Легкий

11
15
7

Карпаччо со свеклой «Элегия»

lanita69

Легкий

2
9
16

Свекольно-креветочные башенки

lanita69

Легкий

8
9
2

Свеколькое карпаччо с черносливом

lanita69

Легкий

3
7
3

Канапе со свеклой, пармезаном и кедровыми орешками

anytik 23

Легкий

3
5
0

Кабачковый торт

Волшебная еда

Легкий

0
3
0

Чечевичные котлетки

Keddi

Легкий

4
1
0

Бобы по-итальянски

raissafur

Легкий

0
2
0

Холодная закуска из баклажанов с перцами

vit67

Легкий

2
1
2

Экзотическая сальса с джемом персик-манго МахеевЪ

nestea87

Легкий

0
2
0

Закуска-салат из пекинской капусты и курицы

Катерина Михайленко

Легкий

1
1
0

Вареная кукуруза

vit67

Легкий

1
1
0

Закусочные елочки на праздничный стол

Катерина Михайленко

Легкий

0
1
0

Овощная икра

vit67

Легкий

0
1
0

Жаренные огурцы в кляре

Волшебная еда

Легкий

0
1
0

Чипсы в микроволновке за 3 минуты

pokanevich

Средний

0
1
4

Морковный рулет

kost. pavl86

Легкий

0
0
0

Малосольные овощи

vit67

Легкий

0
0
0

Блинчики с овощами

Milavlog

Легкий

0
0
0

Малосольные овощи (ассорти)

vit67

Легкий

0
0
0

Морковная закуска на новый год

Nicolas_culinary

Поделись рецептами с друзьями!

добавить рецепт

Голубцы с беконом из замороженной капусты

Постное блюдо «Вкусняшка-кабачок» – пошаговый рецепт приготовления с фото

22 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Блюдо подходит тем, кто поститься или сидит на диете. Очень нежное и вкусное, содержит немного калорий. Подходит детям.

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Кабачок 500 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Специи 15 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Начистить овощи.

Шаг 2

Натереть на крупной терке морковь и отправить в сковороду обжариваться.

Шаг 3

Нарезать кубиками лук и добавить к моркови, обжарить.

Шаг 4

Нарезать кабачок кубиками.

Шаг 5

Соединить обжаренные лук и морковь с кабачками и специями, тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.

произвести впечатление

Подать порционно, украсив укропом или петрушкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #за 30 минут
  • #сезон кабачков
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

40 лучших овощных гарниров — перед тимьяном

Оставить комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ищете полезный овощной гарнир для следующего приема пищи? Эти гарниры готовятся быстро и легко, из простых и настоящих ингредиентов, и они очень вкусные. Если вы задаетесь вопросом «какие овощные гарниры приготовить на ужин», вам повезло! Если вы пытаетесь изменить свой обычный гарнир в напряженный будний вечер, хотите добавить больше овощей в свой рацион или просто пытаетесь добавить немного овощей на тарелку вашего ребенка на семейный ужин, я вас прикрою. Мы собрали более 40 наших лучших и самых популярных овощных гарниров, все они вегетарианские и безглютеновые, с множеством веганских вариантов (или адаптируемых для веганства!).

Лучшие овощные гарниры

Как подавать овощные гарниры

Подавайте эти овощные гарниры вместе с основными блюдами, такими как курица, говядина, лосось или тофу. Просматривайте мою любимую сеть для некоторого вдохновения:

  • 60 Лучшие рецепты курицы
  • 25 Лучшие рецепты говяжьего фарша
  • 15 Лучшие рецепты лосося
  • 30 лучших рецептов креветок
  • 60 Легкие вегетарианские ужины

.0002 Некоторые из этих овощных гарниров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере до 3 месяцев.

В противном случае вы можете подготовить ингредиенты и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к сборке и/или приготовлению. Ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по приготовлению и хранению.

Чтобы разогреть, поместите остатки во фритюрницу или в духовку при 300F на 10–15 минут, пока они не прогреются, или на плиту на средне-слабом огне (в зависимости от рецепта). Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

Подробнее рецепты боковых блюд

  • 30 блюда для картофеля
  • 15 Брюссельские рецепты ростки
  • 50 лучших блюд с боковыми блюдами на благодарение
  • 50 лучших рождественских блюд
  • . Гарнир?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке овощных гарниров. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

    Печать

    40 лучших овощных гарниров


    • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 6 порций
    • Диета: веганская

    Описание

    Более 40 лучших овощных гарниров, которые быстро и легко приготовить, полезны и вкусны, вегетарианские и безглютеновые, а также множество веганских гарниров. Мои любимые — эти легкие жареные весенние овощи.


    background-color»/>

    • 2 средних красновато-коричневый картофель , очищенный и нарезанный кубиками размером 1 дюйм
    • 4 средний морковь , очищенная и нарезанная на кусочки по 1 дюйму
    • ½ фунта среднего размера спаржа , обрезанные и разделенные пополам концы
    • 5-6  редис  (½ фунта),  концы обрезаны и разделены пополам
    • большой пастернак очищенный и нарезанный ломтиками  1-дюймовые кусочки
    • 2 столовые ложки свежий чеснок , мелко нарезанный
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1 чайная ложка Итальянская приправа
    • ½ столовой ложки соевый соус
    • 1 столовая ложка бальзамический уксус
    • ½ чайной ложки соль (или по вкусу)
    • ½ чайной ложки перец черный молотый (или по вкусу)

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. В большую миску добавьте картофель, морковь, спаржу, редис, пастернак и чеснок. Сбрызните оливковым маслом и приправьте итальянскими приправами, соевым соусом, уксусом, солью и перцем. Перемешайте, пока хорошо не покроете.
    3. Выложите овощную смесь в один слой на большую форму для запекания.
    4. Выпекать при температуре от 30 до 35 минут до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Аккуратно встряхните противень в середине выпекания, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

    Примечания

    Некоторые из этих овощных гарниров можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней или даже в морозильной камере до 3 месяцев. В противном случае вы можете подготовить ингредиенты и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к сборке и/или приготовлению. Ознакомьтесь с отдельными рецептами для получения полных инструкций по приготовлению и хранению.

    Чтобы разогреть, поместите остатки во фритюрницу или в духовку при 300F на 10–15 минут, пока они не прогреются, или на плиту на средне-слабом огне (в зависимости от рецепта). Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

    • Время подготовки: 15 мин.
    • Время приготовления: 30 мин. вегетарианские гарниры, веганские гарниры, овощные гарниры

      Бизнес-школа Food Blogger

      Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и масштабировать свои блоги в полноценный бизнес

      за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

      УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

      Взаимодействие с читателями

      20+ рецептов простых и полезных овощных гарниров

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Эта коллекция из более чем 20 простых рецептов полезных овощных гарниров поможет поднять настроение любому блюду! В каждом из этих рецептов используются простые ингредиенты, которые сочетают в себе ТОННУ вкуса и полезных свойств. Все вегетарианское + без глютена, есть много вариантов для веганов.

      Ищете простые овощные гарниры для семейного ужина или ужина в будний день? Вы пришли в нужное место!

      Ниже я собрал для вас 20+ рецептов полезных овощных гарниров с моего веб-сайта. В каждом из этих блюд используется минимальное количество ингредиентов , которые упаковываются в ТОННУ вкуса — подумайте о большом количестве поджаренных орехов, свежей зелени, специй, простых соусов и кусочков сыра.

      Как диетолог, я надеюсь показать вам, что есть овощи может быть вкусно и весело! Здесь нет скучных или пресных овощей — обещаю.

      Все эти рецепты вегетарианские и не содержат глютена, а также доступно множество вариантов для веганов.

      Каждый найдет что-то для себя — и для любителей растительной пищи, и для мясоедов, и для привередливых едоков. Хотелось бы узнать, какие из них вы в итоге приготовите 🙂

      Давайте готовить!

      1. Деликатная тыква, фаршированная киноа

      Деликатесная тыква, фаршированная киноа и капустой

      Деликатесная тыква, фаршированная киноа и капустой, является вкусным вегетарианским гарниром. Этот рецепт с козьим сыром, гранатом и простой заправкой из красного винного уксуса наполнен питательными веществами и полон вкуса.

      Получить рецепт

      2. Пюре из моркови, пастернака и картофеля

      Полезное картофельное пюре с морковью и пастернаком (веганское)

      Этот рецепт пюре из моркови, пастернака и картофеля — полезный и веганский овощной гарнир! Это вкусная альтернатива классическому картофельному пюре. Он сливочный, полный вкуса и специй, в нем используется богатый клетчаткой белый картофель красновато-коричневого цвета.

      Получить рецепт

      3. Быстро обжаренная брокколи + капуста с медом

      Жареная брокколи с медом и капустой

      Этот простой рецепт запеченной в духовке брокколи с хрустящей капустой — вкусный и очень простой овощной гарнир. Капля меда после обжаривания придает приготовленным овощам идеальный оттенок сладости. Готов всего за 20 минут! Рецепт без глютена и молочных продуктов.

      Получить рецепт

      4. Жареная спаржа с пармезаном из пекана

      Жареная спаржа с приправой из пекана и пармезана

      Приготовить идеально прожаренную и нежную спаржу по этому здоровому рецепту из 6 ингредиентов не может быть проще. Питательная спаржа приправлена ​​сырным веганским пармезаном с орехами пекан, приготовленным на пищевых дрожжах!

      Получить рецепт

      5. Бальзамическая жареная свекла с козьим сыром и грецкими орехами

      Бальзамический салат из жареной свеклы и заправка

      Этот салат из жареной свеклы с козьим сыром и грецкими орехами прост, полезен и слегка приправлен домашней бальзамической заправкой. Это идеальный салат или овощной гарнир!

      Получить рецепт

      6. Жареная свекла и фенхель с апельсиновым соусом

      Жареная свекла и фенхель с апельсиновым соусом

      Этот гарнир из жареной свеклы и фенхеля украшен простой апельсиновой заправкой и жареным миндалем. Это простой в приготовлении и полезный рецепт без глютена и на растительной основе (за исключением меда в заправке).

      Получить рецепт

      7. Брокколи, запеченная с бальзамом

      Гарнир из брокколи с бальзамом (веганский)

      Брокколи, запеченная с бальзамом, со свежим базиликом и домашним бальзамическим соусом. Простой, полезный и веганский гарнир. К тому же, всего 5 ингредиентов!

      Получить рецепт

      8. Салат из жареной брокколи с фарро, клюквой и фетой

      Салат из жареной брокколи с клюквой, фарро и фетой

      красный винный уксус + салатная заправка из орегано. Это просто, полезно и идеально подходит для добавления к еде!

      Получить рецепт

      9. Запеченная в меду брюссельская капуста с голубым сыром и фундуком

      Запеченная в меду брюссельская капуста с сыром с плесенью

      Эта запеченная в меду брюссельская капуста украсит ваш стандартный гарнир из зеленых овощей, посыпав их чесноком и медом, а также раскрошенным голубым сыром и жареным фундуком. Вариант классической жареной брюссельской капусты, этот рецепт очень вкусный, простой в приготовлении и насыщенный ароматом.

      Получить рецепт

      10. Жареный мускатный кабачок с капустой и острым кокосовым кремом

      Жареный мускатный кабачок и капуста с кокосово-сливочным соусом

      Этот жареный мускатный сквош сочетается с хрустящей капустой, хрустящим миндалем и сбрызгивается острым сливочно-кокосовым соусом. Легкий, вкусный и полезный вариант гарнира из сезонных овощей!

      Получить рецепт

      11.

      Морковь, обжаренная на кленах, с йогуртом харисса

      Морковь, обжаренная на кленах, с йогуртом харисса

      Морковь, обжаренная на кленах, политая чистым кленовым сиропом и сочетающаяся с острым соусом из йогурта харисса, нарезанными фисташками, цедра лимона и петрушка. Сладкие и пряные вкусы прекрасно сочетаются в этом легком гарнире из моркови!

      Получить рецепт

      12. Цветная капуста, запеченная с карри, с мятно-йогуртовым соусом

      Цветная капуста, запеченная с карри, с мятно-йогуртовым соусом

      Эта цветная капуста, запеченная с карри, сочетается с изюмом, нарезанными орехами кешью и мятно-йогуртовым соусом. Охлаждающий соус идеально контрастирует со специями карри и сладостью изюма. Веселый и вкусный способ насладиться гарниром из цветной капусты!

      Получить рецепт

      13. Стручковая фасоль, обжаренная с чесноком и дижонским уксусом

      Зеленая фасоль, обжаренная с чесноком и соусом «Дижон»

      Этот рецепт обжаренной с чесноком зеленой фасоли в домашнем соусе «Дижон» — это простой, полезный и невероятно вкусный овощной гарнир. Завершите обжаренным миндалем и свежей зеленью. Готов менее чем за 30 минут!

      Получить рецепт

      14. Салат из капусты на гриле с авокадо, лимоном и пармезаном

      Салат из капусты на гриле с авокадо, лимоном и пармезаном

      Этот полезный салат из капусты на гриле сочетается с авокадо, лимоном, чесноком, орехами пекан и пармезаном. Это один из лучших способов есть капусту!

      Получить рецепт

      15. Жареный хрустящий картофель с чили и паприкой

      Жареный хрустящий картофель с чили и паприкой

      Хрустящий картофель, запеченный в духовке с чили и паприкой, — такой простой, полезный и вкусный гарнир! Рецепт веганский и без глютена.

      Получить рецепт

      16. Картофельное пюре с соусом песто из семян конопли

      Картофельное пюре с соусом песто (веганское)

      Познакомьтесь с вашим новым любимым гарниром. Это разбитое картофельное пюре хрустящее и задушено вкусным соусом песто из семян конопли! Рецепт веганский и без глютена.

      Получить рецепт

      17. Картофель Hasselback Easy с пармезаном, розмарином и лимоном

      Картофель Easy Hasselback с пармезаном, розмарином и лимоном

      Картофель Hasselback Easy & Cheesy готовится из свеженатертого пармезана, розмарина, чеснока и лимона изюминка Это интересный способ украсить простой, полезный гарнир из картофеля красновато-коричневого цвета. Ваша семья или гости полюбят форму и вкус этих парней!

      PS. пусть вас не пугает долгое время приготовления – из этого времени в духовке проходит 60 минут!

      Получить рецепт

      18. Картофельное пюре с хрустящей корочкой и йогуртовым соусом с петрушкой

      Картофельное пюре с хрустящей корочкой и йогуртовым соусом с петрушкой

      Эти картофельные пюре с хрустящей корочкой подаются с освежающим йогуртовым соусом из петрушки, лимона и чеснока. Это легкий, вегетарианский и безглютеновый гарнир, который обязательно понравится друзьям и семье!

      Получить рецепт

      19.

      Жареный картофель с заатаром

      Жареный картофель с заатаром и лимоном

      Этот жареный картофель с заатаром и лимоном — легкий гарнир из 5 ингредиентов, который хорошо сочетается со всем! Рецепт веганский и без глютена.

      Получите рецепт

      20. Сочная редиска, запеченная в духовке

      Сочная, питательная редис, запеченная в духовке

      Запеченная редиска полностью меняет правила игры. Если вы не любите сырой редис, вы удивитесь, насколько он сладкий и сочный на вкус! Этот простой рецепт — идеальный вегетарианский гарнир или яркое дополнение к любой тарелке с крупой или салату.

      Получить рецепт

      21. Пюре из сладкого картофеля с мисо

      Пюре из сладкого картофеля с мисо

      Это пюре из сладкого картофеля с мисо легко приготовить, оно полезно для здоровья и полностью веганское. Этот рецепт представляет собой уникальный и пикантный гарнир из сладкого картофеля!

      Получить рецепт

      22.

      Запеканка из кабачков и кабачков

      Полезная запеканка из кабачков и кабачков (веганская)

      Запеканка из кабачков и кабачков — такой простой и вкусный овощной гарнир! Он легкий и полезный, приготовленный из веганского ореха пекан вместо сыра.

      Получить рецепт

      23. Жареные кабачки с козьим сыром, базиликом и медом

      Жареные кабачки с козьим сыром, базиликом и медом

      Этот простой рецепт жареных кабачков готовится из раскрошенного козьего сыра, базилика и меда. Это НАСТОЛЬКО просто, полезно и вкусно — идеальный летний овощной гарнир!

      Получить рецепт

      24. Жареные кабачки с пармезаном и базиликом

      Жареные кабачки с пармезаном и базиликом

      Этот быстрый и полезный овощной гарнир готовится за 30 минут. Насыщенный вкус и идеально подходит для ужина в будние дни!

      Получить рецепт

      25. Обжаренная измельченная брюссельская капуста с пармезаном и лимоном

      Обжаренная измельченная брюссельская капуста с лимоном и пармезаном

      Эти обжаренные измельченные брюссельские капусты с лимоном, чесноком, тимьяном и пармезаном — самый простой овощной гарнир. ! Рецепт вегетарианский, без глютена и насыщенный вкус.

      Получить рецепт

      26. Жареные дольки батата с карри тахини

      Жареные дольки батата с карри тахини

      Эти запеченные в духовке дольки сладкого картофеля подаются с ароматнейшей сливочной заправкой из карри и тахини! Это такой простой и полезный овощной гарнир, который можно сочетать с разнообразными блюдами. Рецепт веганский и без глютена.

      Получить рецепт

      27. Жареные ломтики желудевой тыквы

      Полезные жареные желудевые ломтики

      Этот рецепт жареных пикантных ломтиков желудевой тыквы прост в приготовлении и является питательным блюдом . Кусочки желудевой тыквы (с кожурой!) Бросают в приправе из чеснока, тимьяна и сыра пармезан и запекают, пока они не подрумянятся и не станут мягкими. Затем жареную тыкву поливают простым домашним маслом из шалфея. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

      Получить рецепт

      28.

      Жареный баклажан с медом и чермула

      Жареный баклажан с медом и чермула

      Эти запеченные в духовке половинки баклажан (баклажана) подаются с вкусным соусом чермула и капелькой меда. Это простой рецепт овощного гарнира со сладким и соленым вкусом! Рецепт вегетарианский, без глютена и без молочных продуктов.

      Получить рецепт


      Вот и все — 20+ рецептов простых и полезных овощных гарниров , которыми можно насладиться на следующем семейном собрании или ужине в будний день. Я очень надеюсь, что вы нашли вдохновение в этом списке!

      Другие обзоры рецептов для изучения

      • 15+ простых и полезных идей рецептов из яиц
      • 30 полезных растительных идей для завтрака
      • 18 полезных идей для обеда, которые можно взять с собой на работу
      • 30+ 9 полезных рецептов 1 закуски
      • 25 одобренных диетологами идей приготовления здорового завтрака
      • 30 идей здорового питания на обед и ужин

      творения всегда делают мой день. Вы также можете  подписаться на мою рассылку  , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или образовательную публикацию о правильном питании!

      Получить рецепт:
      20+ полезных овощных гарниров, включая жареную свеклу с бальзамическим уксусом

      Этот салат из жареной свеклы с козьим сыром и грецкими орехами прост, полезен и слегка приправлен домашним бальзамическим уксусом. Это идеальный салат или овощной гарнир!

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 35 минут

      Общее время: 45 минут

      Количество порций: 4 оливковое масло

    • Соль
    • 1/3 стакана козьего сыра, раскрошенного
    • 1/2 стакана половинок сырых грецких орехов
    • 1/4 стакана нарезанных свежих трав, таких как петрушка, укроп или зеленый лук
    Бальзамическая заправка:
    • 2 ст. сока
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки меда
    • Соль + перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

    • Удалите зелень, стебли и грубые концы свеклы. С помощью овощечистки снимите кожицу и нарежьте на кусочки размером примерно 1 дюйм.

    • В большой миске смешайте свеклу с оливковым маслом и солью, чтобы она была равномерно покрыта. Разложите свеклу на застеленном бумагой противне, оставляя пространство между каждым кусочком. Готовить в духовке 30-35 минут, перевернув один раз в середине. Свекла готова, как только она станет мягкой.

    • Пока свекла варится, приготовьте бальзамическую заправку, добавив ингредиенты в небольшую баночку и энергично встряхнув.

    • Когда свекла будет приготовлена, выньте ее из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Переложите свеклу в миску и перемешайте с бальзамической заправкой. Посыпьте свеклу раскрошенным козьим сыром, грецкими орехами и свежей рубленой зеленью. Наслаждаться!

    *Рецепт рассчитан на 4 маленькие или 2 большие порции.

    Вкусняшка из овощей: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот
Scroll to top