Содержание
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи содержание БЖУ
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи содержание БЖУ
Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК
- Главная
- Справочник БЖУ
- Калькулятор БЖУ
- Добавить продукт
Главная
Овощи и зелень
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи
Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
2.9 | 0.3 | 10.0 | 54 |
Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи содержание БЖУ рассчитать калории онлайн
В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.
Еще из этой категории:
* Калорийность всех продуктов указана на 100г.
Фото | Наименование | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
|
Свекла | 1.5 | 0.1 | 8.8 | 43 |
|
Баклажан консервированный | 0.9 | 0.7 | 7.3 | 49 |
|
Свекла с орехами готовая | 3.2 | 20.0 | 8.6 | 225 |
|
Фасоль красная «Красная птица АШАН», 500г | 2 | 72 | ||
|
Кукуруза 4 сезона сладкая в зёрнах | 11. |
4.2 | 38.6 | 238 |
|
Томат вяленый | 14.1 | 3.0 | 43.5 | 258 |
|
Пюре Бабушкино Лукошко Цыплёнок Овощи | 3.0 | 6.0 | 5.0 | 86 |
|
Капуста пак-чой | 1.5 | 0.2 | 2.2 | 13 |
|
Кукуруза варёная | 4.1 | 2.3 | 22.5 | 123 |
|
Листья винограда | 5. |
2.1 | 6.3 | 93 |
|
Шпинат Бондюэль рубленый в галетах | 2.8 | 0.7 | 2.5 | 27 |
|
Горошек зелёный стручковый | 5.0 | 0.2 | 8.3 | 55 |
|
Горошек зелёный Каждый день замороженный | 5.0 | 0.2 | 8.5 | 55 |
|
Морковь с чесноком и орехами готовая | 2.0 | 11.5 | 9.3 | 148 |
|
Галангал сушеный | 9. |
5.9 | 58.3 | 347 |
|
Редька белая | 1.4 | 0.0 | 4.1 | 21 |
|
Пюре Gerber Филе сайды с овощами и рисом | 3.7 | 2.9 | 8.0 | 75 |
|
Овощная смесь Бондюэль Минестрон | 1.9 | 0.7 | 11.8 | 51 |
|
Брюква | 1.2 | 0.1 | 7.7 | 37 |
|
Овощи Бондюэль для супа из шампиньонов | 0. |
0.3 | 6.0 | 22 |
Sitemap
ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт
Овощные смеси — Овощи! Ягоды! Мясо! Полуфабрикаты!. Овощные полуфабрикаты
8 овощей 400г (1/20) «4 сезона» 209 р Состав: цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, зеленый горошек, зеленая фасоль, красная фасоль. |
||
Борщ московский 400г (1/20) «4 сезона» 182 р Борщ московский «4 Сезона», смесь из быстрозамороженных овощей 400г. |
||
Весенние овощи 400г (1/20) «4 сезона» 190 р Смесь 4 сезона Весенние овощи быстрозамороженная 400 г. |
||
Восточная смесь 400г (1/20) «4 сезона» 220 р Замороженная овощная смесь «Восточная» от «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Овощная смесь — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий картофель, шампиньоны, томаты, бамию и лук. Ее можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Продукт не содержит ГМО. |
||
Гавайская смесь 400г (1/20) «4 сезона» 204 р Гавайская смесь 4 Сезона из быстрозамороженных овощей и риса 400 г. |
||
Грибное ассорти 400г (1/20) «4 сезона» 392 р Рибное ассорти 4 Сезона быстрозамороженное, 400 г. |
||
Калифорния 400г (1/20) «4 сезона» 214 р Смесь овощная 4 Сезона «Калифорния» с рисом быстрозамороженная, 400г. |
||
Китайская смесь 400г (1/20) «4 сезона» 237 р Китайская смесь «4 сезона» из быстрозамороженных овощей 400г. |
||
Летние овощи 400г (1/20) «4 сезона» 215 р Летние овощи 4 Сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г . |
||
Лечо 400г (1/20) «4 сезона» 211 р Лечо «4 Сезона» смесь из быстрозамороженных овощей 400г. |
||
Мексиканская смесь 400г (1/20) «4 сезона» 214 р Мексиканская смесь 4 Сезона из быстрозамороженных овощей 400 г. |
||
На обед 400г (1/20) «4 сезона» 174 р Состав: чечевица приготовленная, картофель, морковь, томаты, лук репчатый |
||
Овощи для жарки с шампин. 400г (1/20) «4 сезона» 218 р Овощи «4 Сезона» с шампиньонами для жарки быстрозамороженная смесь 400г. |
||
Овощи по-деревенски 400г (1/20) «4 сезона» 209 р Овощи по-деревенски 4 Сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г. |
||
Овощное рагу 400г (1/20) «4 сезона» 183 р Овощное рагу «4 Сезона» смесь из быстрозамороженных овощей 400г. |
||
Паприкаш 400г (1/20) «4 сезона» 197 р Паприкаш 4 сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г. |
||
Сибирская смесь 400г (1/20) «4 сезона» 238 р Сибирская смесь «4 сезона» из быстрозамороженных овощей и грибов 400г. |
||
Скандинавская смесь 400г (1/20) «4 сезона» 248 р Скандинавская смесь 4 сезона из быстрозамороженных овощей 400 г. |
||
Столичный салат 400г (1/20) «4 сезона» 197 р Состав: |
||
Суп грибной 400г (1/20) «4 сезона» 196 р Суп грибной «4 Сезона» из быстрозамороженных овощей 400г. |
||
Суп щавелевый 400г (1/20) «4 сезона» 238 р Быстрозамороженная овощная смесь Суп щавелевый, 400г. |
||
Трио 400г (1/20) «4 сезона» 209 р Состав |
Сезонные продукты: весенние фрукты и овощи
Счастливой весны! Свежие сезонные фрукты и овощи всегда вкуснее и питательнее, а также помогают сэкономить деньги. Вот руководство по весенним продуктам, которое поможет вам выбрать сезонные овощи и приготовить их!
Весна пришла! После долгой холодной зимы весна всегда радует прекрасной погодой и прекрасными свежими фруктами и овощами на рынке, которые поднимают нам настроение.
Я люблю есть сезонные фрукты и овощи, есть так много преимуществ сезонного питания — полезнее, дешевле и вкуснее.
Этот гид по весенним сезонным продуктам поможет вам узнать о сезонных овощах и фруктах, а также даст вам несколько идей рецептов их использования. Таким образом, вы можете есть свежими и экономить деньги!
Итак, давайте углубимся в наш гид по сезонным продуктам ВЕСНЫ.
Содержание
- Весенние сезонные овощи
- Artichoke
- Asparagus
- Broccoli Rabe/Rapini
- Carroke
- Fava Beans
- лук
- Peas
- Radishes
- RHUBARBARB
- SPAE
- Весенние сезонные фрукты
- Лимоны
- Манго
- Ананас
- Клубника
- Другие сезонные справочники
Весенние сезонные овощи
Артишоки
By Simply Happy Foodie
Артишоки обычно доступны круглый год, но лучше в пик сезона. Весна — идеальное время, чтобы насладиться свежими артишоками.
Они богаты питательными веществами и очень низкокалорийны. Они полезны для здоровья печени и могут успокоить пищеварение.
Ищите артишоки с плотными, компактными листьями и толстыми стеблями для больших сердцевин. Они требуют некоторой подготовки, но имеют прекрасный землистый вкус и мясистую текстуру.
Рецептов:
- Spinach Artichoke Lasagna
- Instant Pot Artichokes — by Simply Happy Foodie
- Mediterranean Roasted Artichokes — by The Mediterranean Dish
Asparagus
Air Fryer Asparagus
Asparagus is one of the first vegetables to pop up Весной. Он богат витаминами и минералами, в том числе витамином К, фолиевой кислотой, медью и тиамином. Мы любим спаржу за то, что она не только вкусная, но еще и быстро и легко готовится.
При покупке ищите твердые, влажные и пухлые стебли с закрытыми головками. Сухие, одеревеневшие или потрескавшиеся стебли означают, что они какое-то время лежат на полке, и их следует избегать.
Самый распространенный сорт — зеленая спаржа, но есть также белая и пурпурная спаржа!
Рецепты:
- Жареная спаржа
- Суп из спаржи
- Паста с лимоном и спаржей
- Ризотто с лимоном и спаржей
- Мгновенный котел SAAG
- SAAG ALOO
- Обжаренная брокколи Rabe с чесноком — от Marth Stewart
- Жареная морковная фри
- Чеснок и травяной морковь
- Удивительная набор моркови
- Морковный суп с имбирным и кокосовым молоком
- Vegan Roasted Red Pepper & Corted Soup
- 7 70020
- Vegan Roasted Red Pepper & Corted Soup
- 77 70020
- Vegan Roasted Red Pepper & Corted Soup
- 77 70020
- Vegan Roasted Red Pepper & Corted Soup
- 77 70020
- Vegan Roasted Red Pepper & Corrot.0020
- Жаркое из моркови, картофеля и гороха
- Морковная халва (индийский морковный пудинг)
- Fave Bean Fennel Salad — Простые рецепты
- Египетские любимые фасоль — от Средиземного моря
- Теплый фава -бейн камут салад — на повар 9
- .0020
- Суп из картофельного лунка — , бегая на настоящей еде
- Кремовые грибы и куриные грудки . Горох
Methi Matar Malai
Если вам надоело есть замороженный горошек, весна — лучшее время для покупки свежего горошка. Съедобный стручок хрустящий и наполнен нежным сладким горошком. Они богаты питательными веществами и обеспечивают разнообразие витамины.
Зеленый горошек широко используется в индийской кухне. Их покупают свежими, и стручки открываются, чтобы удалить маленькие горошинки. Затем их используют сразу или охлаждают/замораживают для последующего использования.
Рецепты:
- лимонная паста спаржи с горохом
- Methi Matar Malai
- Aloo Matar
- Овощные бирья
Radishes
Красные радио на самом деле неизменно вкусно, но весна — лучшее время для многих сортов.
Вы можете найти редис разных цветов — розовый, красный или фиолетовый, и он имеет свежий освежающий перечный вкус. Они богаты витаминами и клетчаткой, и их часто добавляют в салаты в сыром виде. Их также можно приготовить на пару или запечь.
Рецепты:
- обжаренные редры и зелень редьки — по более здоровым шагам
- Жареная редька — от соли и лаванды
RHUBARB
Этот Pernenial Tevable Tevible The Levelible, но ренайбл, но щит, но щит, но щит, но щит. ядовиты и не должны быть съедены. Съедобные стебли растения имеют цвет от розового до рубинового и имеют очень горький и вяжущий вкус в сыром виде. Следовательно, вы обнаружите, что большинство блюд, в которых используется ревень, представляют собой сладкие десерты, что помогает сбалансировать терпкий вкус ревеня.
При покупке выбирайте твердые хрустящие красные стебли. Если есть листья, выберите с маленькими листьями, но обязательно выбросьте токсичные листья.
Рецепты:
- Слушаничная овсяная камера ревеня — , работая на настоящей пище
- съедобный стручок и отличается от снежного гороха. Чаще всего их добавляют в салаты и жаркое.
Выбирайте горох с пухлыми хрустящими стручками. Ищите этот щелкающий звук, когда ломаете их пополам. Вам нужен горох от среднего до темно-зеленого цвета. Перед едой нужно удалить нить из зрелых стручков гороха.
Рецепты:
- Овощ LO MEIN
- Грек -сахарный горох — от Cookin Canuck
Весенние зеленые (Поворота, шпинат, салат, мандец) зелень с марта по июнь. Руккола, шпинат, салат, мангольд и листовая капуста наиболее ярки весной. Зелень, доступная на фермерском рынке или в продуктовых магазинах, может различаться в зависимости от того, где вы живете.
Всегда выбирайте зеленые, четкие и яркие листья. Пропустите те, которые увядшие, коричневые или пожелтевшие. Покупая пакеты, коробки или зелень в продуктовом магазине, ищите те, в которых меньше влаги.
Рецепты:
- Spinach Rice
- Spinach Artichoke Lasagna
- Паста цыпля . Он длится весь сезон до мая. Лимоны используются в основном для получения сока, но мякоть и кожура также используются в кулинарии и выпечке. Ищите твердые лимоны, тяжелые для своего размера и с тонкой кожицей.
Рецепты:
- Лимонный рис с куркумой
- Лимонные кексы с черникой
- Лимонный пармезан Орзо
- Лимонный куриный суп Орзо
0 Мой любимый фрукт манго1
0 Недаром национальный фрукт Индии. Этот вкусный фрукт также обладает отличным питательным профилем — он богат витамином С, хорошим источником клетчатки и калия.
Манго бывает разных сортов и может различаться по вкусу.
Чаще всего они сладкие, с мягкой, мясистой мякотью. Пик сезона манго приходится на период с мая по сентябрь.
Рецепты:
- Mango Lassi
- Pineapple Mango Salsa
- Mango Shrikhand (Amrakhand
- Mango Dal
Pinepple
Этот Tropical Saness Arpeculate Arpecular. Ананас богат питательными веществами, антиоксидантами и полезными соединениями. Выбирайте ананас со сладким ароматом. По мере созревания меняет цвет с зеленого на желтый.
Ананас невероятно универсален, и его можно употреблять разными способами. Мякоть и сок ананаса используются в кухнях всего мира. Ешьте их сырыми, используйте в десертах или наслаждайтесь соком. Мы также любим добавлять кусочки ананаса в тайское карри.
Recipes:
- Pineapple Mango Salsa
- Pineapple Fried Rice — by Everyday Maven
- Sweet & Sour Chicken with Pineapple — by Spoonful of Flavor
Strawberry
Who doesn’t love strawberries ? Их можно найти круглый год, но вкуснее всего они в сезон с середины до конца весны и до лета.
Покупайте маленькую и среднюю клубнику для лучшего вкуса. Выбирайте ягоды красные и яркие, без белых плечиков или мягких пятен. Если есть клубничные фермы, попробуйте собрать клубнику как веселое занятие всей семьей.
Рецепт:
- Мгновенный горшок Клубничный джем (без пектина)
- Клубничный ласси
- БЕЗ КЛУРИБЕРИ
- Справочник по сезонным продуктам для зимы
- Справочник по сезонным продуктам для лета
- Справочник по сезонным продуктам для осени
- Справочник по сезонным продуктам для лета
/Рапололини 906041
1 Зелень горчицы
Брокколи Рабе известен под разными названиями: рааб, рапа, рапин, раппи, брокколи с репой, а также итальянская или китайская брокколи. Листья, почки и стебли брокколи рабе съедобны. Рапини имеет слегка горьковатый вкус, который нам в Сааге очень нравится!
Пик сезона приходится на раннюю весну, как раз к красочным весенним блюдам. Рабе из брокколи богат питательными веществами, большим количеством витаминов С и А, а также калием, а также очень низким содержанием калорий.
Рецепты:
Cartos
1 Bakh Free Fries
— CRUTESIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIOS.
Они являются источником питательного бета-каротина, который полезен для здорового зрения. Вы найдете их в различных цветах, от типичного оранжевого до фиолетового и белого. Употребление моркови также даст вам клетчатку, витамин С, витамин К и калий.
Вегетационный период моркови намного дольше, чем у некоторых более деликатных продуктов. Однако весной вы найдете тонкую нежную молодую морковь. Они сладкие, яркие и очень питательные.
Рецепты :
Фасоль
Фасоль можно найти свежей весной в течение очень короткого времени.
Их также называют Faba Beans или Broad Beans . При покупке выбирайте молодые бобы с пушистыми ярко-зелеными стручками, которые выглядят и ощущаются свежими.
При покупке свежих бобов вам, конечно же, придется вскрыть их стручки, а затем выщипать каждую фасоль из кожуры. У вас получится нежная, ярко-зеленая фасоль.
Средиземноморское сокровище обладает утонченным горько-сладким вкусом и придает соте изумрудный оттенок. В Индии из бобов готовят карри и жаркое. Ознакомьтесь с этим подробным руководством по приготовлению фасоли Фава.
Рецепты:
Лук-порей
Лук-порей можно найти круглый год, но это классический весенний овощ, доступный на рынках с конца зимы до начала лета. При покупке ищите лук-порей с твердыми, прямыми, темно-зелеными листьями и белыми шейками.
Пропустите все, что пожелтело, в синяках, обесцвечено или является мягким, кашеобразным, треснувшим или расколотым.
Лук-порей относится к семейству луковых, родственному луку-шалоту, чесноку, зеленому луку и шнитт-луку. У них мягкий, сладкий вкус, который дополняет блюда с другими ароматными весенними овощами и является отличным дополнением к супам.
Рецепты:
Я надеюсь, что это руководство поможет вам есть больше сезонных продуктов. Я хотел бы услышать о ваших любимых весенних продуктах, и если ваши любимые овощи или фрукты не попали в список, поделитесь в комментариях!
Если вы найдете это руководство по весенней продукции полезным, я буду рад услышать от вас! И если вы можете, поделитесь им с друзьями и семьей.
Другие сезонные справочники
Плакаты с фруктами и овощами 4 сезона Весна 11X14 дюймов
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Нажмите, чтобы увеличить
4407 продаж
|5 из 5 звезд
€84,29
Загрузка
Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки
Этого хотят другие люди.
3 человека держат это в своих корзинах прямо сейчас.
Исследуйте другие похожие поисковые запросы
Внесен в список 19 декабря 2022 г.
113 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами.
Весенние овощи 4 сезона: Овощные смеси замороженные от ТМ 4 сезона