Весенние овощи 4 сезона: Овощные смеси замороженные от ТМ 4 сезона

Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи содержание БЖУ

Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи содержание БЖУ



Справочник БЖУК
Калькулятор БЖУК

  • Главная
  • Справочник БЖУ
  • Калькулятор БЖУ
  • Добавить продукт


Главная
Овощи и зелень
Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи



Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
2.9 0.3 10.0 54

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Овощная смесь 4 сезона Весенние овощи содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.






















Фото Наименование Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал


Свекла 1.5 0.1 8.8 43


Баклажан консервированный 0.9 0.7 7.3 49


Свекла с орехами готовая 3.2 20.0 8.6 225


Фасоль красная «Красная птица АШАН», 500г 2 72


Кукуруза 4 сезона сладкая в зёрнах 11. 4 4.2 38.6 238


Томат вяленый 14.1 3.0 43.5 258


Пюре Бабушкино Лукошко Цыплёнок Овощи 3.0 6.0 5.0 86


Капуста пак-чой 1.5 0.2 2.2 13


Кукуруза варёная 4.1 2.3 22.5 123


Листья винограда 5. 6 2.1 6.3 93


Шпинат Бондюэль рубленый в галетах 2.8 0.7 2.5 27


Горошек зелёный стручковый 5.0 0.2 8.3 55


Горошек зелёный Каждый день замороженный 5.0 0.2 8.5 55


Морковь с чесноком и орехами готовая 2.0 11.5 9.3 148


Галангал сушеный 9. 1 5.9 58.3 347


Редька белая 1.4 0.0 4.1 21


Пюре Gerber Филе сайды с овощами и рисом 3.7 2.9 8.0 75


Овощная смесь Бондюэль Минестрон 1.9 0.7 11.8 51


Брюква 1.2 0.1 7.7 37


Овощи Бондюэль для супа из шампиньонов 0. 3 0.3 6.0 22


Sitemap

ГлавнаяСправочник БЖУКалькулятор БЖУДобавить продукт







Овощные смеси — Овощи! Ягоды! Мясо! Полуфабрикаты!. Овощные полуфабрикаты

8 овощей 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4065

209 р

Состав: цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, зеленый горошек, зеленая фасоль, красная фасоль.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 2.5 г, жиры — 0.2 г, углеводы — 8 г, витамин С — 26 мг, бета-каротин — 1. 59 мг.
Энергетическая ценность 45 Ккал/185 кДж

Борщ московский 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4014

182 р

Борщ московский «4 Сезона», смесь из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: свекла, белокочанная капуста, перец, томаты, картофель, лук,
морковь.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,1г, белки 3,5г, углеводы 8,9г.
Энергетическая ценность: 51 Ккал.
Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Неравномерный цвет свеклы в готовом виде( светлее или темнее) характерен для используемого сорта и не является признаком не…Борщ московский «4 Сезона», смесь из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: свекла, белокочанная капуста, перец, томаты, картофель, лук,
морковь.
Пищевая ценность в 100г: жиры 0,1г, белки 3,5г, углеводы 8,9г.
Энергетическая ценность: 51 Ккал.
Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Неравномерный цвет свеклы в готовом виде( светлее или темнее) характерен для используемого сорта и не является признаком недоброкачественност­и продукта
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается↑

Весенние овощи 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4007

190 р

Смесь 4 сезона Весенние овощи быстрозамороженная 400 г.
Состав: картофель, зеленый горошек, зеленая фасоль, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3 г, углеводы 10,0 г.
Энергетическая ценность: 55 Ккал/ 230 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, доб…Смесь 4 сезона Весенние овощи быстрозамороженная 400 г.
Состав: картофель, зеленый горошек, зеленая фасоль, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3 г, углеводы 10,0 г.
Энергетическая ценность: 55 Ккал/ 230 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу↑

Восточная смесь 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4016

220 р

Замороженная овощная смесь «Восточная» от «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Овощная смесь — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий картофель, шампиньоны, томаты, бамию и лук. Ее можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Продукт не содержит ГМО.
Состав: картофель, шампин…Замороженная овощная смесь «Восточная» от «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Овощная смесь — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий картофель, шампиньоны, томаты, бамию и лук. Ее можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Продукт не содержит ГМО.
Состав: картофель, шампиньоны, томаты, бамия, лук.
Пищевая ценность: жиры 0.9 г; белки 4.3 г; углеводы 15.9 г.
Энергетическая ценность: 85 ккал/356 кДж↑

Гавайская смесь 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4001

204 р

Гавайская смесь 4 Сезона из быстрозамороженных овощей и риса 400 г.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности, непрерывно перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Хранения при температуре минус 18 С.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Перфорация не в…Гавайская смесь 4 Сезона из быстрозамороженных овощей и риса 400 г.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности, непрерывно перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Хранения при температуре минус 18 С.
Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом.
Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности.
Состав: рис приготовленный, сладкий перец, зеленый горошек, зерна кукурузы.
Пищевая ценность: жиры — 1 г, белки — 4 г, углеводы — 25 г↑

Грибное ассорти 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4022

392 р

Рибное ассорти 4 Сезона быстрозамороженное, 400 г.
Состав: лесные грибы, шампиньоны.
Пищевая ценность: белки 3,0 г, жиры 0,5 г, углеводы 13,0 г, витамин С 13,0 мг, бета каротин 0,0 мг
Энергетическая ценность: 30 ккал/130 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Способ приготовления: желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как свежие грибы.
Год урожая 2021

Калифорния 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4023

214 р

Смесь овощная 4 Сезона «Калифорния» с рисом быстрозамороженная, 400г.
Состав: рис приготовленный, зеленая фасоль, зерна кукурузы, красная фасоль, сладкий перец, лук.
Пищевая ценность: жиры 1,5 г, белки 7,5 г, углеводы 42,5 г.
Энергетическая ценность: 210 Ккал/880 кДж
Способ приготовления: не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно
разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности непрерывно
перемешивая, ориентировочно 7-10 минут.
До…Смесь овощная 4 Сезона «Калифорния» с рисом быстрозамороженная, 400г.
Состав: рис приготовленный, зеленая фасоль, зерна кукурузы, красная фасоль, сладкий перец, лук.
Пищевая ценность: жиры 1,5 г, белки 7,5 г, углеводы 42,5 г.
Энергетическая ценность: 210 Ккал/880 кДж
Способ приготовления: не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно
разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности непрерывно
перемешивая, ориентировочно 7-10 минут.
Добавить соль и специи по вкусу.
Хранить при температуре -18’С↑

Китайская смесь 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4020

237 р

Китайская смесь «4 сезона» из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, морковь, белокочанная капуста, лук.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1,1 г, белки 2,2 г, углеводы 3,5 г.
Энергетическая ценность: 35 Ккал/150 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли…Китайская смесь «4 сезона» из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, морковь, белокочанная капуста, лук.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1,1 г, белки 2,2 г, углеводы 3,5 г.
Энергетическая ценность: 35 Ккал/150 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу. По желанию заправить соевым соусом.
Хранить при температуре -18’С↑

Летние овощи 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4008

215 р

Летние овощи 4 Сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г .
Состав: цветная капуста, зеленый горошек, морковь, зеленая фасоль.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3,5 г, углеводы 7,5 г.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обж…Летние овощи 4 Сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г .
Состав: цветная капуста, зеленый горошек, морковь, зеленая фасоль.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,3 г, белки 3,5 г, углеводы 7,5 г.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая.
Добавить соли и специи по вкусу.
Неиспользованный продукт поместить в морозильник с температурой не выше -18 C.
Хранить при температуре не выше -18 С.
Год урожая 2021↑

Лечо 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4002

211 р

Лечо «4 Сезона» смесь из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: томаты, сладкий перец, лук.
Способ приготовления: Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,1 г, белки 1,5 г, углеводы 5,5 г
Энергетическая ценность: 25 Ккал/100 кДж

Мексиканская смесь 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4003

214 р

Мексиканская смесь 4 Сезона из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: зеленый горошек, сладкий перец, зеленая фасоль, морковь, зерна кукурузы.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1 г, белки 3,5 г, углеводы 16 г.
Энергетическая ценность: 85 Ккал/360 кДж.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов.
Не размораживать перед приготовлением.
Холодная закуска: желаемое количество продукта варить в небольшом количестве воды с добавлением соли до готовности. Подавать после охлаждения с доб…Мексиканская смесь 4 Сезона из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: зеленый горошек, сладкий перец, зеленая фасоль, морковь, зерна кукурузы.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1 г, белки 3,5 г, углеводы 16 г.
Энергетическая ценность: 85 Ккал/360 кДж.
Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов.
Не размораживать перед приготовлением.
Холодная закуска: желаемое количество продукта варить в небольшом количестве воды с добавлением соли до готовности. Подавать после охлаждения с добавлением майонеза или соусов.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности, непрерывно перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Хранить при температуре не выше -18 С↑

На обед 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 2488

174 р

Состав: чечевица приготовленная, картофель, морковь, томаты, лук репчатый

Овощи для жарки с шампин. 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4004

218 р

Овощи «4 Сезона» с шампиньонами для жарки быстрозамороженная смесь 400г.
Состав: рис приготовленный, зеленый горошек, зерна кукурузы, сладкий перец, шампиньоны.
Пищевая ценность в 100г: жиры 1,5 г, белки 5,5 г, углеводы 34 г.
Энергетическая ценность: 160 Ккал.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно
разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности непрерывно
перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Хранить при температуре -18’С

Овощи по-деревенски 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4006

209 р

Овощи по-деревенски 4 Сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: картофель, брокколи, сладкий перец, зеленая фасоль, зерна кукурузы, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,5 г, белки 3 г, углеводы 16,0 г.
Энергетическая ценность: 80ккал/330кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогр…Овощи по-деревенски 4 Сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: картофель, брокколи, сладкий перец, зеленая фасоль, зерна кукурузы, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,5 г, белки 3 г, углеводы 16,0 г.
Энергетическая ценность: 80ккал/330кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности, непрерывно перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу↑

Овощное рагу 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4005

183 р

Овощное рагу «4 Сезона» смесь из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: томаты, сладкий перец, морковь, кабачки, баклажаны, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,1 г, белки 0,5 г, углеводы 4 г, витамин С 3,5мг, бета-каротин 1,5мг.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу. По желанию запр…Овощное рагу «4 Сезона» смесь из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: томаты, сладкий перец, морковь, кабачки, баклажаны, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,1 г, белки 0,5 г, углеводы 4 г, витамин С 3,5мг, бета-каротин 1,5мг.
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу. По желанию заправить соевым соусом↑

Паприкаш 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4011

197 р

Паприкаш 4 сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: перец сладкий, томаты, кабачки, зеленая фасоль.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,1 г, белки 3,5 г, углеводы 9 г, витамин С 53 мг, бета-каротин 0,5 мг.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и спец…Паприкаш 4 сезона смесь из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: перец сладкий, томаты, кабачки, зеленая фасоль.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,1 г, белки 3,5 г, углеводы 9 г, витамин С 53 мг, бета-каротин 0,5 мг.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу. По желанию заправить соевым соусом.
Хранить при температуре не выше -18 С↑

Сибирская смесь 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4015

238 р

Сибирская смесь «4 сезона» из быстрозамороженных овощей и грибов 400г.
Состав: лесные грибы, шампиньоны, картофель, лук репчатый.
Пищевая ценность в 100г: жиры г, белки 2,5 г, углеводы 10,0 г.
Энергетическая ценность: 60 Ккал/250 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее
приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с
предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до …Сибирская смесь «4 сезона» из быстрозамороженных овощей и грибов 400г.
Состав: лесные грибы, шампиньоны, картофель, лук репчатый.
Пищевая ценность в 100г: жиры г, белки 2,5 г, углеводы 10,0 г.
Энергетическая ценность: 60 Ккал/250 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее
приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с
предварительно разогретым маслом или жиром. Жарить до готовности,
непрерывно перемешивая. Добавить соли и специи по вкусу.
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается↑

Скандинавская смесь 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4018

248 р

Скандинавская смесь 4 сезона из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: брокколи, цветная капуста, морковь.
Пищевая ценность в 100 г: жиры — 0,3 г, белки — 3 г, углеводы — 6 г.
Энергетическая ценность: 40 Ккал/170 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необх…Скандинавская смесь 4 сезона из быстрозамороженных овощей 400 г.
Состав: брокколи, цветная капуста, морковь.
Пищевая ценность в 100 г: жиры — 0,3 г, белки — 3 г, углеводы — 6 г.
Энергетическая ценность: 40 Ккал/170 кДж.
Не размораживать перед приготовлением.
Заправка для супа: желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон. Варить до готовности.
Гарнир: желаемое количество продукта выложить на сковороду с предварительно разогретым маслом или жиром. Обжарить, добавить необходимое количество воды и тушить до готовности, перемешивая.
Добавить соли и специи по вкусу.
Хранить при температуре минус 18 С↑

Столичный салат 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4012

197 р

Состав:
Картофель, морковь, зелёный горошек, зёрна кукурузы

Суп грибной 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4009

196 р

Суп грибной «4 Сезона» из быстрозамороженных овощей 400г.
Состав: картофель, шампиньоны, морковь, лук.
Пищевая ценность в 100 г: жиры 0,5 г, белки 4,0 г, углеводы 8,5 г.
Энергетическая ценность: 60 Ккал/250 кДж
Не размораживать перед приготовлением.
Желаемое количество продукта засыпать в заранее приготовленный бульон.
Варить до готовности.
Хранить при температуре -18’С

Суп щавелевый 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 4021

238 р

Быстрозамороженная овощная смесь Суп щавелевый, 400г.
Состав: картофель, щавель, морковь, лук.
Пищевая ценность на 100г: белки 2,0 г, жиры 0,1 г, углеводы 12,0 г.
Энергетическая ценность: 50 Ккал/210 кДж
Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается

Трио 400г (1/20) «4 сезона»
Артикул: 2487

209 р

Состав
Цветная капуста, плоскоплодная зеленая фасоль, морковь

Сезонные продукты: весенние фрукты и овощи

Счастливой весны! Свежие сезонные фрукты и овощи всегда вкуснее и питательнее, а также помогают сэкономить деньги. Вот руководство по весенним продуктам, которое поможет вам выбрать сезонные овощи и приготовить их!

Весна пришла! После долгой холодной зимы весна всегда радует прекрасной погодой и прекрасными свежими фруктами и овощами на рынке, которые поднимают нам настроение.

Я люблю есть сезонные фрукты и овощи, есть так много преимуществ сезонного питания — полезнее, дешевле и вкуснее.

Этот гид по весенним сезонным продуктам поможет вам узнать о сезонных овощах и фруктах, а также даст вам несколько идей рецептов их использования. Таким образом, вы можете есть свежими и экономить деньги!

Итак, давайте углубимся в наш гид по сезонным продуктам ВЕСНЫ.

Содержание

  • Весенние сезонные овощи
    • Artichoke
    • Asparagus
    • Broccoli Rabe/Rapini
    • Carroke
    • Fava Beans
    • лук
    • Peas
    • Radishes
    • RHUBARBARB
    • SPAE
    • Весенние сезонные фрукты
      • Лимоны
      • Манго
      • Ананас
      • Клубника
    • Другие сезонные справочники

    Весенние сезонные овощи

    Артишоки

    By Simply Happy Foodie

    Артишоки обычно доступны круглый год, но лучше в пик сезона. Весна — идеальное время, чтобы насладиться свежими артишоками. Они богаты питательными веществами и очень низкокалорийны. Они полезны для здоровья печени и могут успокоить пищеварение.

    Ищите артишоки с плотными, компактными листьями и толстыми стеблями для больших сердцевин. Они требуют некоторой подготовки, но имеют прекрасный землистый вкус и мясистую текстуру.

    Рецептов:

    • Spinach Artichoke Lasagna
    • Instant Pot Artichokes — by Simply Happy Foodie
    • Mediterranean Roasted Artichokes — by The Mediterranean Dish

    Asparagus

    Air Fryer Asparagus

    Asparagus is one of the first vegetables to pop up Весной. Он богат витаминами и минералами, в том числе витамином К, фолиевой кислотой, медью и тиамином. Мы любим спаржу за то, что она не только вкусная, но еще и быстро и легко готовится.

    При покупке ищите твердые, влажные и пухлые стебли с закрытыми головками. Сухие, одеревеневшие или потрескавшиеся стебли означают, что они какое-то время лежат на полке, и их следует избегать.

    Самый распространенный сорт — зеленая спаржа, но есть также белая и пурпурная спаржа!

    Рецепты:

    • Жареная спаржа
    • Суп из спаржи
    • Паста с лимоном и спаржей
    • Ризотто с лимоном и спаржей
    • /Рапололини 906041

      1 Зелень горчицы

      Брокколи Рабе известен под разными названиями: рааб, рапа, рапин, раппи, брокколи с репой, а также итальянская или китайская брокколи. Листья, почки и стебли брокколи рабе съедобны. Рапини имеет слегка горьковатый вкус, который нам в Сааге очень нравится!

      Пик сезона приходится на раннюю весну, как раз к красочным весенним блюдам. Рабе из брокколи богат питательными веществами, большим количеством витаминов С и А, а также калием, а также очень низким содержанием калорий.

      Рецепты:

      • Мгновенный котел SAAG
      • SAAG ALOO
      • Обжаренная брокколи Rabe с чесноком — от Marth Stewart

      Cartos

      1 Bakh Free Fries

      — CRUTESIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIORSIOS. Они являются источником питательного бета-каротина, который полезен для здорового зрения. Вы найдете их в различных цветах, от типичного оранжевого до фиолетового и белого. Употребление моркови также даст вам клетчатку, витамин С, витамин К и калий.

      Вегетационный период моркови намного дольше, чем у некоторых более деликатных продуктов. Однако весной вы найдете тонкую нежную молодую морковь. Они сладкие, яркие и очень питательные.

      Рецепты :

      • Жареная морковная фри
      • Чеснок и травяной морковь
      • Удивительная набор моркови
      • Морковный суп с имбирным и кокосовым молоком
      • Vegan Roasted Red Pepper & Corted Soup
      • 7 70020
      • Vegan Roasted Red Pepper & Corted Soup
      • 77 70020
      • Vegan Roasted Red Pepper & Corted Soup
      • 77 70020
      • Vegan Roasted Red Pepper & Corted Soup
      • 77 70020
      • Vegan Roasted Red Pepper & Corrot.0020
      • Жаркое из моркови, картофеля и гороха
      • Морковная халва (индийский морковный пудинг)

      Фасоль

      Фасоль можно найти свежей весной в течение очень короткого времени. Их также называют Faba Beans или Broad Beans . При покупке выбирайте молодые бобы с пушистыми ярко-зелеными стручками, которые выглядят и ощущаются свежими.

      При покупке свежих бобов вам, конечно же, придется вскрыть их стручки, а затем выщипать каждую фасоль из кожуры. У вас получится нежная, ярко-зеленая фасоль.

      Средиземноморское сокровище обладает утонченным горько-сладким вкусом и придает соте изумрудный оттенок. В Индии из бобов готовят карри и жаркое. Ознакомьтесь с этим подробным руководством по приготовлению фасоли Фава.

      Рецепты:

      • Fave Bean Fennel Salad — Простые рецепты
      • Египетские любимые фасоль — от Средиземного моря
      • Теплый фава -бейн камут салад — на повар 9
      • .0020

      Лук-порей

      Лук-порей можно найти круглый год, но это классический весенний овощ, доступный на рынках с конца зимы до начала лета. При покупке ищите лук-порей с твердыми, прямыми, темно-зелеными листьями и белыми шейками. Пропустите все, что пожелтело, в синяках, обесцвечено или является мягким, кашеобразным, треснувшим или расколотым.

      Лук-порей относится к семейству луковых, родственному луку-шалоту, чесноку, зеленому луку и шнитт-луку. У них мягкий, сладкий вкус, который дополняет блюда с другими ароматными весенними овощами и является отличным дополнением к супам.

      Рецепты:

      • Суп из картофельного лунка — , бегая на настоящей еде
      • Кремовые грибы и куриные грудки . Горох

        Methi Matar Malai

        Если вам надоело есть замороженный горошек, весна — лучшее время для покупки свежего горошка. Съедобный стручок хрустящий и наполнен нежным сладким горошком. Они богаты питательными веществами и обеспечивают разнообразие витамины.

        Зеленый горошек широко используется в индийской кухне. Их покупают свежими, и стручки открываются, чтобы удалить маленькие горошинки. Затем их используют сразу или охлаждают/замораживают для последующего использования.

        Рецепты:

        • лимонная паста спаржи с горохом
        • Methi Matar Malai
        • Aloo Matar
        • Овощные бирья

        Radishes

        Красные радио на самом деле неизменно вкусно, но весна — лучшее время для многих сортов.

        Вы можете найти редис разных цветов — розовый, красный или фиолетовый, и он имеет свежий освежающий перечный вкус. Они богаты витаминами и клетчаткой, и их часто добавляют в салаты в сыром виде. Их также можно приготовить на пару или запечь.

        Рецепты:

        • обжаренные редры и зелень редьки — по более здоровым шагам
        • Жареная редька — от соли и лаванды

        RHUBARB

        Этот Pernenial Tevable Tevible The Levelible, но ренайбл, но щит, но щит, но щит, но щит. ядовиты и не должны быть съедены. Съедобные стебли растения имеют цвет от розового до рубинового и имеют очень горький и вяжущий вкус в сыром виде. Следовательно, вы обнаружите, что большинство блюд, в которых используется ревень, представляют собой сладкие десерты, что помогает сбалансировать терпкий вкус ревеня.

        При покупке выбирайте твердые хрустящие красные стебли. Если есть листья, выберите с маленькими листьями, но обязательно выбросьте токсичные листья.

        Рецепты:

        • Слушаничная овсяная камера ревеня — , работая на настоящей пище
        • съедобный стручок и отличается от снежного гороха. Чаще всего их добавляют в салаты и жаркое.

          Выбирайте горох с пухлыми хрустящими стручками. Ищите этот щелкающий звук, когда ломаете их пополам. Вам нужен горох от среднего до темно-зеленого цвета. Перед едой нужно удалить нить из зрелых стручков гороха.

          Рецепты:

          • Овощ LO MEIN
          • Грек -сахарный горох — от Cookin Canuck

          Весенние зеленые (Поворота, шпинат, салат, мандец) зелень с марта по июнь. Руккола, шпинат, салат, мангольд и листовая капуста наиболее ярки весной. Зелень, доступная на фермерском рынке или в продуктовых магазинах, может различаться в зависимости от того, где вы живете.

          Всегда выбирайте зеленые, четкие и яркие листья. Пропустите те, которые увядшие, коричневые или пожелтевшие. Покупая пакеты, коробки или зелень в продуктовом магазине, ищите те, в которых меньше влаги.

          Рецепты:

          • Spinach Rice
          • Spinach Artichoke Lasagna
          • Паста цыпля . Он длится весь сезон до мая. Лимоны используются в основном для получения сока, но мякоть и кожура также используются в кулинарии и выпечке. Ищите твердые лимоны, тяжелые для своего размера и с тонкой кожицей.

            Рецепты:

            • Лимонный рис с куркумой
            • Лимонные кексы с черникой
            • Лимонный пармезан Орзо
            • Лимонный куриный суп Орзо

            0 Мой любимый фрукт манго1

            0 Недаром национальный фрукт Индии. Этот вкусный фрукт также обладает отличным питательным профилем — он богат витамином С, хорошим источником клетчатки и калия.

            Манго бывает разных сортов и может различаться по вкусу. Чаще всего они сладкие, с мягкой, мясистой мякотью. Пик сезона манго приходится на период с мая по сентябрь.

            Рецепты:

            • Mango Lassi
            • Pineapple Mango Salsa
            • Mango Shrikhand (Amrakhand
            • Mango Dal

            Pinepple

            Этот Tropical Saness Arpeculate Arpecular. Ананас богат питательными веществами, антиоксидантами и полезными соединениями. Выбирайте ананас со сладким ароматом. По мере созревания меняет цвет с зеленого на желтый.

            Ананас невероятно универсален, и его можно употреблять разными способами. Мякоть и сок ананаса используются в кухнях всего мира. Ешьте их сырыми, используйте в десертах или наслаждайтесь соком. Мы также любим добавлять кусочки ананаса в тайское карри.

            Recipes:

            • Pineapple Mango Salsa
            • Pineapple Fried Rice — by Everyday Maven
            • Sweet & Sour Chicken with Pineapple — by Spoonful of Flavor

            Strawberry

            Who doesn’t love strawberries ? Их можно найти круглый год, но вкуснее всего они в сезон с середины до конца весны и до лета.

            Покупайте маленькую и среднюю клубнику для лучшего вкуса. Выбирайте ягоды красные и яркие, без белых плечиков или мягких пятен. Если есть клубничные фермы, попробуйте собрать клубнику как веселое занятие всей семьей.

            Рецепт:

            • Мгновенный горшок Клубничный джем (без пектина)
            • Клубничный ласси
            • БЕЗ КЛУРИБЕРИ

            Я надеюсь, что это руководство поможет вам есть больше сезонных продуктов. Я хотел бы услышать о ваших любимых весенних продуктах, и если ваши любимые овощи или фрукты не попали в список, поделитесь в комментариях!

            Если вы найдете это руководство по весенней продукции полезным, я буду рад услышать от вас! И если вы можете, поделитесь им с друзьями и семьей.

            Другие сезонные справочники

            • Справочник по сезонным продуктам для зимы
            • Справочник по сезонным продуктам для лета
            • Справочник по сезонным продуктам для осени

            Плакаты с фруктами и овощами 4 сезона Весна 11X14 дюймов

              1

                1

                  1

                    1

                      1

                        1

                      • Справочник по сезонным продуктам для лета
                      • Нажмите, чтобы увеличить

                      4407 продаж
                      |

                      5 из 5 звезд

                      €84,29

                      Загрузка

                      Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

                      Этого хотят другие люди. 3 человека держат это в своих корзинах прямо сейчас.

                      Исследуйте другие похожие поисковые запросы

                      Внесен в список 19 декабря 2022 г.

                      113 избранных

                      Сообщить об этом элементе в Etsy

                      Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

                      Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

                      Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

                      Сообщить о проблеме с заказом

                      Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами.

                      Весенние овощи 4 сезона: Овощные смеси замороженные от ТМ 4 сезона
Scroll to top