Термоящик для хранения овощей: Термоконтейнеры (термошкафы) для хранения овощей купить недорого в интернет-магазине SPB812.com. Быстрая доставка по Санкт-Петербургу и ТК по России

Содержание

Термоящик своими руками в домашних условиях

Главная→Полезная информация→Общая информация по отоплению→Как самому сделать термоящик для овощей на балкон?

Каждый владелец небольшого участка с трепетом относится к выращенному урожаю, и в зимний период его основной задачей является сохранность урожая до весны в хорошем качестве, не потеряв при этом полезные свойства продукта. Как сделать это без особых временных усилий и финансовых затрат?

 

Проживая в условиях городской квартиры очень трудно создать оптимальные условия, и в первую очередь – обеспечить необходимый температурный режим. Очевидно, что в многоквартирных домах не предусмотрены специальные места для хранения большого количества урожая. Поэтому приходится изыскивать дополнительное место в пределах собственной квартиры. Чаще всего этим местом является балконное помещение. Установив там специальный балконный термоящик для овощей, сделанный своими руками, Вы надолго сохраните урожай овощей, обеспечив ему оптимальные условия хранения.

 

 

Такой термоящик для хранения продуктов (картофеля, моркови, свеклы) поможет Вам отказаться от закупки овощей в супермаркете, где соотношение цена-качество не всегда оправдано.

 

Как изготовить термоящик на балкон своими руками?

Во-первых, необходимо определиться с размерами конструкции. Подсчитайте, какой объем урожая Вам требуется сохранить и сколько места на своем балконе Вы можете выделить для этих целей. Будет ли это термоящик для картошки или ящик для хранения яблок – объем конструкции во многом будет зависеть от вида продукта.

 

Во-вторых, детально продумайте, как будет выглядеть самодельный термоящик. Балконный погребок для хранения овощей может быть оформлен как скамья, как поддоны, как объемная конструкция-короб с крышкой, предполагающая вертикальную или горизонтальную загрузку.

 

В-третьих, оцените, какими материалами располагаете. Здесь Вы не ограничены в выборе и можете использовать как традиционные фанерные листы, деревянные брусочки, ДСП, ДВП, так и листы абсолютно любой породы дерева. Кроме того, нельзя забывать о комплектующих материалах (уголки, утеплитель и т.д.). В качестве утеплителя чаще всего используют пенопласт, минеральную вату или поролоновый материал. Если же Вы не планируете тратить дополнительные средства в процессе монтажа, воспользуйтесь остатками от старой мебели. При правильном подходе они могут сослужить хорошую службу. В качестве утеплителя используйте старое ватное одеяло.

 

В-четвертых, определитесь, будете ли Вы использовать обогреватель в процессе установки термоящика. Наилучший температурный режим, обеспечивающий сохранность всех полезных свойств большинства овощей, составляет от 1°C до 5°C. Если балконное помещение не имеет качественного утепления, поддерживать такой режим на протяжении длительного времени без использования обогревателя будет крайне трудно.

 

Для того чтобы сделать термоящик с подогревом, можно использовать обогреватель различного типа, будь то электрическая грелка, лампа накаливания, система теплого пола или обогрев с помощью воды.

 

Взвесив все плюсы и минусы каждого из вышеперечисленных вариантов, можно отметить, что оптимальным источником обогрева термоящика является пленочный теплый пол. Используя его технические и функциональные особенности, Вы без труда сохраните собранный урожай в зимний период, не потеряв полезные элементы продукта.

 

Преимущества использования пленочного теплого пола для термоящика для хранения овощей

  • Благодаря термостату есть возможность задать необходимый температурный режим, комфортный для овощей, и поддерживать его длительное время. Такой электрический термоящик с терморегулятором защитит овощи от колебания температур даже при существенном изменении погодных условий за окном.
  • Обогрев посредством инфракрасного излучения не пересушивает воздух в ящике, а значит, поддерживает оптимальный уровень влажности.
  • По сравнению с другими нагревательными приборами пленочный теплый пол достаточно экономичен, он не расходует много электроэнергии, затраты на эксплуатацию при этом минимальны.
  • Срок эффективной эксплуатации пленочного теплого пола составляет около 20-30 лет!

 

Если Вы решите сделать термоящик для балкона с применением ИК-пола, он будет служить Вам долго, без сбоев, экономно расходуя энергию.

 

ТОП6 теплых полов для термоящика для хранения овощей

 

 

Механические терморегуляторы для ящика

 

Термоящик для хранения овощей своими руками: инструкция

Сделайте предварительный замер необходимых материалов. Сконструируйте заготовки. Для этого Вам потребуются два деревянных ящика разного размера, которые будут входить один в другой по принципу матрешки. Образовавшееся пространство между большим и малым ящиком необходимо заполнить утеплителем. При этом утеплитель не должен входить слишком плотно. Между внутренним и внешним ящиком должен свободно циркулировать воздух. Для лучшей циркуляции можно проделать отверстия на дне внутреннего ящика.

 

Пленочный теплый пол, выполняющий функцию нагревательного элемента, укладывается на дно внешнего ящика.

 

Вся конструкция закрывается крышкой, состоящей из трех слоев (таких же, как и стенки ящика). Это позволит избежать выхода тепла и сэкономить на потребляемой электроэнергии.

 

Как монтировать пленочный теплый пол в термоящик?

Установка пленочного пола в термоящик не займет много времени и не потребует привлечения дополнительных специалистов. Необходимо лишь детально изучить инструкцию по эксплуатации теплого пола и пошагово следовать ей при установке.

 

Отрежьте кусок инфракрасной пленки нужной длины. Разложите его на дне ящика, соедините с терморегулятором. Терморегулятор необходимо вывести на внешнюю стенку, так проще и удобнее контролировать температурный режим. Кроме того, не нужно будет каждый раз отрывать ящик, когда захотите изменить заданную температуру.

 

На заключительном этапе нужно лишь включить всю систему в сеть и проверить ее работоспособность.

 

Получить бесплатную консультацию по вопросу как сделать термоящик для хранения овощей на балконе зимой, по подбору теплого пола и термостата для термоящика, Вы можете у нашего специалиста. Для этого свяжитесь с нами с помощью телефонов, указанных в шапке сайта, посредством e-mail или же используя форму онлайн-консультанта.

 

Мы поможем Вам сделать термоящик в домашних условиях с минимальными затратами!

11 ноября 2016 г.
www.SdelaemTeplo.ru ©

Ящик для овощей на балконе, как сделать своими руками

Люди, живущие в многоквартирных домах очень часто испытывают дискомфорт из-за отсутствия собственного погреба, потому что им попросту негде хранить свои овощи. На самом деле это не проблема. При желании, вы можете самостоятельно соорудить свое личное хранилище овощей на балконе. Изготовить его своими руками очень просто, и польза от такого домашнего помощника очень значима.

В данной статье вы узнаете, как сделать и установить ящик для овощей в своей квартире, что нужно, чтобы ящик был довольно емкий и содержал в себе нужную температуру в течение всего года.

Изготовление ящика на балконе для овощей

Прежде чем приступить к выделке, необходимо определиться с назначением термоконтейнера, и что именно вы туда положите. Обязательно продумайте момент обеспечения удовлетворительной температурой ящик для овощей. От этого вы будете отталкиваться при изготовлении хранилища.

Перед самодельной выделкой, очень важно определить форму и сделать все замеры. Если в семье много человек, вам понадобиться больше пространства для хранения, а если нет, то подойдет маленький аккуратный контейнер.

Холодный погреб своими руками

Важно: чтобы овощи продолжительное время были свежими и не пропадали, необходимо сделать ящик утепленным, и периодически обеспечивать помещение свежим воздухом.

Основные материалы квартирного погреба

Конструкция ящика для хранения овощей очень проста. Его можно сделать из деревянных досок. В утеплении большую роль играет электричество. В теплую погоду продукты хранятся без особых проблем, но в холодное время года, они замерзнут, даже если у вас крытый балкон.

Такая конструкция несет для жителей квартиры огромную пользу, и, чтобы не разочароваться в ней, нужно ответственно подойти к ее изготовлению. Овощи нуждаются в оптимальной температуре в холодных условиях, для этого в ящик нужно установить электрический обогреватель.

Так же в изготовлении контейнера можно применить такие материалы, как фанеры, ДСП. Можно воспользоваться старыми предметами обихода (тумбочки, ящички).

Совет: изолируйте изнутри свой маленький погребок. Это очень важно если вы не будете применять электроприборы для его обогрева, особенно если он будет расположен на балконе в холодную погоду.

По своей структуре овощное хранилище имеет вид термоса. У него удвоенные борта, промеж которых укладывается утеплительный материал. Для хорошей герметизации, верхнюю часть контейнера тоже следует сделать двойной и тщательно утеплить.

В роли утеплителя домашнего погреба может выступить пенопласт, опилки или же минеральная вата. Не жалейте материал, чем толще и плотнее вы сделаете утеплитель, тем лучше будет для продуктов.

Читайте также: Поленница на дачу для дров своими руками

Поэтапная выделка термоконтейнера

После всех сделанных необходимых замеров ящика, нужно продумать его строение. Например:
1. Термоящик с загрузкой сверху вниз (крышка конструкции расположена сверху). Это самый легкий способ соорудить хранилище для овощей на балконе собственноручно.

как обустроен термоящик

2. Ящик в виде шкафчика, открывается с помощью дверок (боковая загрузка). Этот тип строения сложнее, чем первый, но удобнее.
3. Контейнер в виде комода. Такой погребок сделать намного сложнее, его особенностью являются выдвижные ящички.

Ящик в виде комода

Не забудьте самое главное! Перед тем, как начать выделку конструкции, необходимо обеспечить утепление пола, на котором она будет располагаться. Для этого можно использовать такие же материалы, что и при утеплении самого ящика, это пенопласт, опилки или же минеральная вата.

Важно: если вы будете делать домашний погреб из деревянных материалов, не забудьте применить специальную пропитку для защиты. Так как смена температур будет негативно сказываться на нем.

После того, как вы подготовите пол для хранилища продуктов, можно приступать непосредственно к его сооружению. В первую очередь надо изготовить каркас из брусьев. На первом этапе к полу прикрепляются бруски, чтобы сформировать основание короба. После на них устанавливаются стойки в вертикальном положении. Наверх крепится рама в форме прямоугольника, такая же как на дне конструкции.

Затем нужно обшить фанерой или ДСП все поверхности внутри ящика, кроме верхне, она будет выполнять роль крышки. Далее следует проложить, заранее подготовленный, слой утеплителя с наружней стороны и зашить его плитами. Точно так же сделать крышку ящика и закрепить ее на петли.

На заметку: в крышке термоящика желательно сделать несколько отверстий, необходимых для вентиляции.

Установите термометр в самом ящике, для необходимого контроля нужной температуры. Кроме того для полного комфорта в использовании погреба можно подключить к нему освещение.

Если вы житель первого этажа, вы можете очень выгодно использовать место под балконом и поместить туда свой личный погребок, не занимая для него лишнее пространство.

Также интересно: Как построить погреб своими руками

Дополнительные функции термоконтейнера — способы обогрева ящика

Если вы собираетесь использовать свой домашний погребок для хранения овощей в холодное время года, тщательно продумайте о том, как лучше обеспечить его обогрев.

Совет: если вы собрались использовать для обогрева контейнера лампы, необходимо подумать, как правильно обеспечить защиту от различных повреждений.

В этом случае требуется постоянный температурный контроль, поэтому это не очень удобно и комфортно в использовании. На сегодняшний день уже изобретены специальные системы обогрева, которые работают автоматически.

Таким образом вы получите очень качественное изобретение, которое долго будет вам служить и хранить ваши овощи в свежем виде. К тому же не придется переживать о внутреннем температурном режиме, потому что о нем будет заботиться специальное оборудование, регулируемое термостатом.

На заметку: если вы не очень хорошо разбираетесь в установке обогревательных систем, лучше будет пригласить для этой работы специалиста.

Помимо конструкций с подогревом, можно приобрети холодильный контейнер, работающий за счет электричества. Пригодится и морозилка для замораживания мясных и рыбных продуктов.

Видео по теме: Обшивка балкона с утепленным ящиком для овощей

В каких условиях следует хранить овощи на балконе?

Допустимая температура колеблется от 1 до 5 градусов. А влажность воздуха должна составлять 80-90%. И, конечно же, обязательна вентиляция.

Имейте в виду, что во время хранения овощей на балконе, они будут выделять очень много влаги, поэтому постарайтесь продумать, как правильно разместить все продукты, без ущерба для них. Как обеспечить качественное хранение картофелю? Для него, при изготовлении лучше использовать материалы из дерева, или выложить его так, чтобы в высоту он был не больше метра. Не допустить перегнивания картошки, можно с помощью засыпания сухим песком.

Важно: в теплое время года, под прицелом лучей солнца, картофель может позеленеть. Тогда его придется попросту выбросить, потому что для употребления он уже не подойдет. Подумайте, как можно избавить данный продукт от воздействия лучей.

Прежде чем поместить в хранилище такую культуру как морковь, следует удалить ботву. Ее тоже обсыпают песком и раскладывают так, что бы не было со прикасаний. Капуста хранится на полочках, кочерыжками вверх. Свекла и редька являются не привередливыми овощами к хранению в мороз. Заранее просушенные лук и чеснок нужно поместить в сетки.

У такого сооружения не одна функция, он может принести пользу, выполняя роль дивана или кушетки. Достаточно просто застелить его каким-нибудь мягким покрывалом.

Видео по теме: ПОГРЕБ на балконе

Такой надежный помощник в хранении овощей и фруктов должен быть у всех. Для его обустройства совсем необязательно иметь подвальное помещение. В этой статье вы познакомились с информацией, которая поможет вам соорудить такое хранилище овощей на балконе собственноручно. Использование домашнего погребка на даче можно сделать более комфортным, установив в нем освещение, а так же применить как часть интерьера.

Изолированные коробки для пищевых продуктов | Термобокс будущего

Чтобы иметь возможность использовать Thermo Future Box | Barth GmbH RU в полном объеме, рекомендуем активировать Javascript в вашем браузере.

  • Закрыть меню

thermo-future-box.com/en

Немецкий

Английский

Французский

испанский

итальянский

К продуктам

Читать далее . ..

Бестселлер

Zurück zum Anfang

Thermoboxen für jedes Format

Die Anwendungen sind vielfältig. ‘Thermo Future Box’ подарен более чем 100 раз в год. Diese Isolierbehälter eignen sich für die unterschiedlichsten Einsatzgebiete, angefangen vom einzelnen Menu über Pizza in Übergröße bis hin zur extra hohen Hochzeitstorte. Jeder Profi arbeitet mit den für seine Branche üblichen Standardmaßen und Nutzhöhen. Das sind zum Beispiel Gastronormbehälter, Backbleche 60/40, Fleischerkisten, Pizzaschachteln, Tortenverpackungen, Eisbehälter, Menüschalen oder Speiseteller. Alles wird transportiert und für alles muss es passende Thermoboxen geben. Auch in der Freizeit ist die Kühlbox oder Thermobox sehr beliebt beim Beim Camping, Shopping, Grillen, Angeln oder einfach für unterwegs. Wer die Thermo Future Box testet und die Vorteile kennt, wird sie so schnell nicht wieder hergeben.

Thermoboxen im Detail

Passgenau und einfach in der Handhabung muss die geeignete Thermobox sein. Der Profi möchte sie einfach und schnell bestücken und mit handlichen großen Griffen sicher tragen können. Der Deckel muss unbedingt dicht schließen und am Ende wieder leicht zu öffnen sein. Die Deckel werden tausendfach geöffnet, das müssen sie auch mitmachen und trotzdem immer wieder fest schließen. Нур так kann умереть Box умирают tägliche Arbeit sinnvoll unterstützen унд ден Arbeitsablauf zügig mitgestalten. Es reicht также nicht aus, eine eckige schwarze Thermobox aus EPP Kunststoff herzustellen, Konstruktion und Design müssen ebenfalls stimmen. Viele «kleine Dinge» werten eine Thermobox auf: Da ist für den Lieferservice vielleicht eine Box mit stabilem Tragebügel zum Transportieren mit einer Hand durchaus sinnvoll. Bei Gastronorm-Boxen ist dagegen ein handlich geformter Tragegriff gefragt, der das Abrutschen der Fingerkuppen ausschließt.

Thermoboxen aus EPP

Thermoboxen aus dem wunderbaren Werkstoff EPP haben unschlagbare Vorteile. So wie das altbekannte Styropor (EPS) gehört EPP zu den besten Isoliermaterialien überhaupt. Seit jeher kennt man die weißen Styroporkisten (EPS), die zwar sehr gut isolieren aber auch sehr bruchanfällig sind und nach wenigen Einsätzen erneuert werden müssen. Für robustere Anwendungen waren früher als Alternative schwere, globige Behälter aus doppelwandigem Hartkunststoff oder Metall gefragt, die aber wiederum schlechter isolieren. Anfang des 20. Jahrhunderts startete dann endlich der Siegeszug von EPP. Ursprünglich als besonders leichtes und stoßdämpfendes Material für die Automobilindustrie entwickelt, entdeckte man bald die hervorragende Isolierfähigkeit für den Transport von Lebensmitteln und Speisen. Фор ок. 25 Jahren entstanden dann die ersten schwarzen Isolierboxen für Gastronomie und Bäckerei aus EPP.
Unsere Marke THERMO FUTURE BOX ist von Anfang an dabei und seit damals wegweisend und federführend in der Entwicklung neuer, marktgerechter Isolierboxen aus EPP. В 2001 г. компания объявила о выпуске THERMO FUTURE BOX, которая является поставщиком фирм Warenzeichen der Firma Barth GmbH и владельцем богатого оборудования Wahl.

EPP isoliert perfekt und kann noch mehr

Boxen aus diesem Werkstoff haben ein sehr geringes Eigengewichts, sie sind aber trotzdem extrem strong und langlebig aufgrund der stoßdämpfenden Eigenschaft. Über leichte, робастный Isolierbehälter freut sich besonders die Gastronomie beim Transport großer, schwerer Gastronorm-Behälter fürs Catering. Im Profibereich beträgt die Lebensdauer im Durchschnitt drei bis fünf Jahre.
EPP verträgt erstaunliche Temperaturen von -40°C to +120°C и ist als Kühlbox und Warmhaltebox gleichermaßen geeignet. Heiß, kalt oder frisch darf es sein, zum Beispiel die heiße Mahlzeit, kalte Eiscreme oder frisches Obst. Mit Thermo Future Box может быть гибким во всех транспортных средствах. Die Temperatur von -40°C erlaubt sogar ein Vorkühlen direkt im Gefrierschrank oder auch die Verwendung mit Trockeneis.
Anders als Styropor sind EPP-Boxen spülmaschinenfest und daurch sehr hygienisch. Sie sind für die Verwendung mit Lebensmitteln zugelassen und entsprechen den einschlägigen Verordnungen bezüglich der Prüfung von Lebensmittelbedarfsgegenständen (Verordnung 1935/2004).
Und zu allerletzt ist die EPP-Box zu 100% recyclefähig. Eine wirklich nachhaltige Mehrweg-Verpackung, die auch dem täglichen Einsatz mit hoher Beanspruchung über viele Jahre standhält und am Ende recycelt wird. Hohe Qualität und ein toller Beitrag für die Umwelt!

Этот веб-сайт использует файлы cookie, которые необходимы для технической работы веб-сайта и устанавливаются всегда. Другие файлы cookie, которые предназначены для повышения удобства использования этого веб-сайта, в целях прямой рекламы или для упрощения взаимодействия с другими веб-сайтами и социальными сетями, устанавливаются только с вашего согласия.

Отклонить

Принимать

Продукты – Усовершенствованные системы доставки еды – Burlodge USA

Товары

  • Все категорииСистема для завтраков и напитковТележки для пищевых подносовПодносы для пищевых продуктовСистема мониторингаМногопорционные тележки для пищевых продуктовЛинии подносов и вспомогательное оборудование
  • Все секторы рынка УХОД НА ДОМУ КОРРЕКЦИОННЫЕБОЛЬНИЦЫШКОЛЫ
  • Посуда для пищевых продуктов
Aspire

Aspire — это полная коллекция столовой посуды, включающая квадратную, прямоугольную и глубокую посуду из фарфора высочайшего качества. В отличие от обычных круглых тарелок, прямоугольные тарелки обеспечивают эффективное позиционирование и более эффективное использование доступного пространства. Стремитесь к значительным и позитивным изменениям с каждым приемом пищи, каждый день.

  • Тележки для подносов с едой
B-Pod
Station and Shuttle Система доставки подносов

B-Pod представляет собой не требующую манипуляций систему размещения, состоящую из базовой станции для нагрева и охлаждения и Pod Shuttle для транспортировки продуктов лотки. Он был разработан для приложений Cook-Serve (Boosting) и Cook-Chill

  • Тележки с лотками для еды
B-Pod Correctional

Station and Shuttle Система доставки гнездовых лотков

B-Pod — это система гнездования, не требующая манипуляций, состоящая из базовой станции для обогрева и охлаждения и Pod Shuttle для транспортировки подносов с едой. Он был разработан для приложений Cook-Serve (Boosting) и Cook-Chill.

  • Тележки для пищевых подносов
B-Smart

Система доставки стыковочного лотка Station and Shuttle

B-Smart сочетает в себе изолированный лоток-шаттл, который подключается к док-станции для нагрева и охлаждения. Он разработан для приложений Cook-Serve и Cook-Chill.

  • Линия лотков и вспомогательное оборудование
Ролик для мешков

Обертывает транспортировочные стойки, чтобы сохранить продукты свежими и защищенными.

Этот легко вращающийся диспенсер для двойной упаковки (30 x 8 дюймов) быстро и надежно оборачивается вокруг транспортных стоек. Просто вставьте транспортную стойку в раму, заверните и отправляйтесь в путь.

Строительство

• Полностью сварная трубчатая конструкция из нержавеющей стали (тип 304), усиленная опорными косынками и угловыми отбойниками.
• Легкосъемные стержни, удерживающие два рулона мешков
• Зазор позволяет установить стойку для лотков 55 дюймов (В) x 31 дюйм (Ш) x 32 дюймов (Г)
• 4-дюймовые ролики с резьбовым стержнем H/D и тормозами

  • Система мониторинга
BCloud

Универсальная, мощная и разработанная для оптимизации эффективности, BCloud представляет собой передовую систему мониторинга и отчетности HACCP, которая дает менеджерам продуктов питания беспрецедентный контроль над своим оборудованием.

  • Линия лотков и вспомогательное оборудование
Blean

Эргономичный ответ на улучшенную сборку подносов для еды

B-Lean разработан на основе «бережливого» мышления, чтобы максимизировать эффективность и сократить потери, обеспечивая при этом большую безопасность и, в конечном итоге, удовлетворенность пациентов. Конструкция рабочей ячейки занимает минимальную площадь по сравнению с традиционными лотковыми линиями, а также ее легче обслуживать, чистить и пополнять запасы. Эргономичный дизайн приносит пользу на рабочем месте, уменьшая вероятность напряжения, изгиба, приседания или скручивания для доступа к предметам.

  • Система для завтрака и напитков
Тележка для завтрака

Универсальная тележка для завтрака и напитков в одном флаконе

Предназначен для подачи завтрака, включая горячие напитки и другие простые в подаче продукты, такие как кексы, йогурты и т. д. Тележка может использоваться для подачи напитков в течение дня.

  • Подносы для еды
Burlodge Blue

Blue — это инновационный набор из керамического фарфора, специально окрашенный в небесно-голубой пантон, чтобы успокоить людей, страдающих болезнью Альцгеймера, и увеличить потребление пищи. Для слабовидящих синий обеспечивает контрастный цвет с едой, чтобы сделать процесс приема пищи более приятным и полезным. Синий фарфор прочный и эффективно складывается для экономии места.

  • Посуда для пищевых продуктов
Burlodge Colors

Многоразовые пластиковые подносы High Heat, которые могут быть изготовлены во многих цветах.

  • Посуда для пищевых продуктов
Burlodge System China

System China — это стекловидный фарфор, покрытый чрезвычайно твердой глазурью, которая сохраняет свой внешний вид и качество в самых требовательных учреждениях. Гладкая глазурь дна добавляет гигиеничности, которой нет у неглазурованного нижнего фарфора, а усиленные края обеспечивают устойчивость к сколам

  • Линия противней и вспомогательное оборудование
Стойка для чашек

Удобная система стеллажей, предназначенная для ускорения подачи горячих напитков.

Подставка для чашек — это простое, но разумное решение для быстрой переноски только что вымытых чашек из посудомоечной машины на заправочную станцию. При вместимости 25 чашек чашки в зоне уборки посуды помещаются вверх дном в подставку для чашек. Перед циклом мытья посуды сверху крепится еще одна полка для чашек, а затем она проходит через систему мытья. После очистки оператор может просто перевернуть стойку, и чашки готовы к наполнению.

  • Линия подносов и вспомогательное оборудование
Тележки для тарелок и подносов

Полный ассортимент тележек для поддержки сборки и доставки лотков.

Burlodge представляет универсальную коллекцию тележек, которые обеспечивают поддержку, грузоподъемность и маневренность, чтобы помочь во всех действиях, связанных с едой. Наши тележки имеют прочную и эргономичную конструкцию, от сборки и доставки лотков до сбора и хранения, что обеспечивает безопасность, надежность и эффективность работы. Для хранения и транспортировки посуды, столовых приборов, продуктов питания и расходных материалов наши тележки для тарелок и подносов являются идеальным дополнением к любой системе доставки еды.

  • Посуда для пищевых продуктов
Одноразовая посуда Eversio

Eversio 16 — уникальная линейка одноразовой посуды. Все предметы пригодны для вторичной переработки, компостирования или биоразложения, что делает их правильным выбором для повседневного использования. Он привлекателен и долговечен и был специально разработан для работы в традиционных системах доставки еды, сохраняя при этом превосходное качество и внешний вид блюд. Его также можно хранить в запасах на случай непредвиденных обстоятельств, обеспечивая при этом наилучшие возможные результаты, которых заслуживают ваши клиенты.

  • Посуда для пищевых продуктов
Focus

Focus — это прочная, стильная и полезная для здоровья коллекция посуды. Разработанный специально для пациентов, он включает в себя привлекательные цвета, которые направляют взгляд на еду или ручку, тем самым помогая слабовидящим. Эта столовая посуда, ориентированная на клиента, помогает увеличить потребление пищи и подчеркивает достоинство благодаря цели и стилю.

  • Тележки для пищевых подносов
Logiko
Тележка для доставки подносов с подогревом и охлаждением

Тележка для доставки пищевых подносов Logiko — самая легкая и короткая тележка на рынке. Это тележка для повышения температуры со встроенным воздушным конвекционным обогревом и охлаждением. С двумя моделями, четырьмя размерами и восемью мощностями он разработан специально для приложений Cook-Serve и обслуживания номеров.

Logiko доступен в двух моделях:

  • Logiko Uno – одна независимая камера на 10, 12, 13 или 15 лотков
  • Logiko Duo – две независимые камеры, каждая с двумя дверцами, 2 размера и 4 емкости – 20, 24, 26, 30 противней

  • Тележки для еды на несколько порций
Коррекционная тележка Multigen
Тележка для хозяйки на несколько порций

Наша тележка для хозяйки на несколько порций состоит из духового шкафа, охлаждаемой секции и дополнительной стойки с подогревом от аккумулятора. Он разработан специально для приложений Cook-Serve, Cook-Chill и Cook-Freeze.

  • Тележки для еды на несколько порций
Серия Multigen
Тележки для хозяйки на несколько порций

Наша тележка для обслуживания гостей на несколько порций состоит из духовки, холодильной секции и обогреваемой сервировочной стойки. Он разработан специально для приложений Cook-Serve, Cook-Chill и Cook-Freeze.

Доступны четыре модели:

  • Multigen S – тележка с двумя отделениями для духовки
  • Multigen XS – тележка для духовки и холодильного отделения
  • Multigen M – тележка с двойной духовкой и холодильным отделением с функцией подогрева тарелок
  • Multigen L – две отдельные камеры духовки
  • Тележки для еды на несколько порций
regen
Печь для регенерации тарелок

regen — это линейка интеллектуальных печей, подходящих для разогрева тарелок и нескольких порций перед обслуживанием точно в срок. Благодаря инновационной технологии и точному электронному управлению, regen удерживает влагу, содержащуюся в продуктах, обертывая их, как одеяло, усиливая вкус и необходимые питательные вещества.

  • Высокое качество разогретой пищи даже без крышек
  • Равномерный подогрев, без горячих или холодных точек
  • Минимальный уровень шума, важно при использовании в отделении
    уровень
  • Режим удержания
  • Превосходный контроль влажности
  • Автоматическая остановка двигателей вентиляторов при открытии двери
  • Раздел для любимых программ, повседневной жизни и вашего
    опыт всегда у вас под рукой (только версия E).
  • Тележки для пищевых подносов
RTS CT

Система доставки подносов с подогревом и охлаждением

RTS CT представляет собой тележку для доставки лотков со встроенной системой нагрева и охлаждения. Он также доступен с Trans-Dolly, нашей выкатной вставкой для переноски лотка для децентрализованной/за пределами площадки. Он разработан специально для приложений Cook-Serve и Cook-Chill.

  • Тележки для пищевых подносов
RTS HL

Усиленная тележка для подачи горячих и холодных подносов

RTS HL — это тележка для доставки лотков со встроенной системой нагрева и охлаждения. Он разработан специально для приложений Cook-Serve Booster.

  • Линия лотков и вспомогательное оборудование
Stack’n’Nest

Прочная, но легкая система корзин, предназначенная для защиты товаров при наполнении (штабирование) и занимающая мало места в пустом состоянии (гнездо).

Можно штабелировать для защиты содержимого при транспортировке и удобно складывать, когда он не используется, благодаря конструкции с прямыми стенками. Двухцветный дизайн этих контейнеров для хранения четко указывает на возможности штабелирования и вложения друг в друга. Также следует отметить систему Stack n’ Nest:

  • Изготовлен из пищевого пластика, который можно мыть в посудомоечной машине
  • Надежно держится на тележке при транспортировке товаров
  • Эргономичный дизайн для удобства перемещения
  • С вентиляцией для уменьшения веса и поддержки холодного хранения
  • Тележки с подносами для пищевых продуктов
The Cube
Настольный поднос для обогрева и охлаждения

Cube содержит подносы для пациентов, которые еще не готовы к обслуживанию. Сочетая в себе конвекционно-нагревательную и охлаждающую секции, она специально разработана для приложений Cook-Serve.

  • Линия лотков и вспомогательное оборудование
Термобокс
Теплоизолированные транспортные тележки

Широкий ассортимент теплоизолированных транспортных тележек с подогревом и охлаждением

  • Thermobox S, нейтральный – полный ассортимент полностью изолированных тележек без каких-либо технологий – доступен в размерах 4, 6, 8, 10, 12, 14, 24, 36 x GN 1/1
  • Охлаждение компрессора Thermobox K — полный ассортимент распределительных тележек для охлаждения компрессора — доступны размеры 6, 8, 10, 12 x GN 1/1
  • Конвекционное отопление Thermbox F – полный ассортимент распределительных тележек с конвекционным обогревом – доступны размеры 6, 8, 10, 12 x GN 1/1
  • Тележки для еды на несколько порций
Multigen 106

Тележка для хозяйки на несколько порций

Наша тележка для обслуживания гостей на несколько порций состоит из духовки с неглубоким выдвижением, холодильной секции и подогреваемой стойки с сенсорным управлением. Он разработан специально для приложений Cook-Serve, Cook-Chill и Cook-Freeze.

Multigen 106 M представляет собой тележку с двумя духовками и холодильным отделением с функцией подогрева тарелок.

  • Подносы для еды
Подносы

Обеденные подносы Burlodge сочетают в себе практичные детали для облегчения доставки и доступны в различных цветах, а также множество подносов и аксессуаров для улучшения презентации. Изучите альтернативы и найдите то, что подходит для вашего оборудования Burlodge.

Подносы Описание

Конструкции подносов Burlodge имеют небольшие отличия, которые улучшают обращение с ними для персонала и удобство для клиентов.

Это включает в себя такие факторы, как:

  • Более низкий выступающий край по сравнению со стандартными лотками для облегчения доступа
  • Широкий ассортимент подносов различных цветов, форм и материалов, идеально подходящих для ваших операций и ваших пациентов
  • Широкий ассортимент лотков, предназначенных для удовлетворения различных диетических потребностей и требований пациентов, включая
    • 530 x 325 мм – 20 7/8 дюйма x 12 13/16 дюйма
    • 575 x 325 мм – 22 5/8 дюйма x 12 13/16 дюйма
    • Разделенный лоток с выступом посередине
    • Полноразмерный объемный лоток с бортиком для предотвращения проливания (подана заявка на патент)
    • Умный лоток 575 x 243 мм – 22 5/8 дюйма x 9,5 дюйма
  • Различные диетические требования и требования пациентов от 530 x 325, 575 x 325, 240 x 570, а также доступный как разделенный с разделенной конструкцией (выступ в середине) и последним лотком с полной окантовкой для предотвращения утечки (заявка на патент)
  • Линия лотков и вспомогательное оборудование
Стеллаж Z

Система стеллажей, обеспечивающая максимальную вместимость в условиях ограниченного пространства.

Очень практичная и универсальная Z Rack представляет собой компактную систему, которую можно использовать как для доставки, так и для сбора подносов с едой. Благодаря уникальному дизайну он может вместить шесть вложенных друг в друга стоек на той же площади, что и две традиционные стойки. Он подходит для двух размеров лотков (530 мм/21 дюйм и 575 мм/22,6 дюйма).

Вам нужна информация

или помощь?

Позвольте нам помочь. Мы рады всем звонкам и вопросам. Просто нажмите кнопку ниже, чтобы связаться с нами