Свиная вырезка с овощами: Рецепт жареной свиной вырезки с овощами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Жареная свиная вырезка с овощами 🥩 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Пятница, 8 апреля 2022

Подписаться

Категория Мясо Кухня Домашние рецепты
Время 30 мин Способ Классический
Порции 4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,84 г

Жиры 5,11 г

Углеводы 3,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

96

килокалорий

и 1 нравится

16 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиная вырезка
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Баклажан
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
150 г
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Прованские травы
1,2 ч. л.

Шаг 1:

Свиная вырезка
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Баклажан
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
150 г
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Прованские травы
1,2 ч. л.

😉

Шаг 2:

Вырезку нарезаем на медальоны толщиной около 1 см. Лук нарезаем полукольцами, баклажаны и перец — кубиками, шампиньоны — толстыми ломтиками. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов жарим свиную вырезку, по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3:

Перекладываем на тарелку. В сковороду кладем лук, баклажаны и перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

Шаг 4:

Добавляем грибы, прованские травы и жарим еще 2-3 минуты.

Шаг 5:

Возвращаем в сковороду мясо, добавляем мелко нарубленный чеснок, уксус и соевый соус. Солим по вкусу и готовим, помешивая, около 4-5 минут.

Свиная вырезка тушеная с овощами — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Свиная вырезка тушеная с овощами

Ингредиенты рецепта «Свиная вырезка тушеная с овощами»:

  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Укроп — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Вода — 50 гр.
  • Масло растительное (для жарки) — 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Свиная вырезка тушеная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 109.4 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Свиная вырезка тушеная с овощами»

  1. Свиную вырезку обмыть, обсушить и порезать кусочками.
  2. Чеснок почистить и порезать кружочками.
  3. Морковь почистить и порезать кусочками.
  4. У перца удалить плодоножку и семена, порезать кусочками.
  5. Зелень помыть, обсушить и порезать.
  6. В чашу мультиварки добавить масло, включить режим “жарка” и добавить свинину.
  7. Жарить мясо 3 минуты.
  8. В чашу мультиварки выложить морковь и перец, добавить воду, соль, перец, накрыть крышкой и готовить в режиме “тушение” согласно инструкции к мультиварке.
  9. За 10 минут до окончания тушения добавить чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Свиная вырезка тушеная с овощами»

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
свиная вырезка 500 гр 500 97 35.5 0 710
морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
перец сладкий красный 1 шт 145 1. 89 0 7.69 39.15
чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
соль 2 гр 2 0 0 0 0
перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
вода 50 гр 50 0 0 0 0
масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Итого   812 101.2 45.8 17.4 888
1 порция   203 25. 3 11.4 4.4 222
100 грамм   100 12.5 5.6 2.1 109.4

 

Вторые блюда

Фитнес

Мультиварка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Свиная вырезка на сковороде с медом и жареными овощами с медовым бальзамом

Перейти к рецепту

Этот рецепт свиной вырезки на сковороде с медом и жареными овощами с медом и бальзамом делает ужин очень быстрым. Это легкое осеннее блюдо из листовой сковороды включает жареную свинину, морковь, золотистую свеклу, красный лук, брюссельскую капусту и пастернак.

Этот рецепт осенней свиной вырезки на сковороде с жареными овощами с медом и бальзамическим уксусом был создан в сотрудничестве с Smithfield .

Я люблю блюда из сковороды!

Хранение мяса и овощей на одном противне во время приготовления гарантирует отличный вкус.

Ароматы овощей и мяса, а также любых приправ, которые вы используете, объединяются и обжариваются вместе. Кроме того, эти блюда всегда такие красочные, потому что в них много разных овощей.

Так как к вечеру температура начала падать, я стал больше пользоваться духовкой.

Включение духовки делает дом таким уютным, и я люблю запахи жареного мяса и овощей. Почему бы не поджарить их вместе на очень большой сковороде, чтобы избежать большого количества блюд?

Прямо сейчас идет снег, к которому я еще не готов! Осень в Колорадо всегда такая короткая!

Но я не могу придумать лучшего способа бороться с холодом таких дней, как включить духовку и что-нибудь приготовить. Осень и зима пробуждают во мне это желание гораздо больше, чем весна и лето.

В более темные и холодные месяцы я обычно провожу гораздо больше времени внутри, затаившись на корточках от холода и ранней темноты.

Осенью и зимой готовка и выпечка — это веселое занятие вечером, когда мы не можем или не хотим проводить время на улице.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки на сковороде с медом и жареными овощами с бальзамическим уксусом в Pinterest!

Эта осенняя свиная вырезка на сковороде с медом и жареными овощами с бальзамическим уксусом начинается с жареного чеснока Smithfield и свежей свиной вырезки с черным перцем.

Это определенно один из наших фаворитов, которые мы использовали в этом году, потому что он невероятно универсален. Эта свинина предварительно приправлена ​​большим количеством жареного чеснока и молотого черного перца.

Мне очень нравится использовать эту свиную вырезку. Это экономит мне так много времени на кухне, позволяя мне строить остальную часть рецепта вокруг профиля вкуса, который уже запущен. Но вы также можете использовать обычную свиную вырезку и приправить ее солью, перцем и чесноком.

Этот рецепт осенней свиной вырезки на сковороде с жареными овощами с медом и бальзамическим соусом требует минимальной подготовительной работы. Это не делает тонну грязной посуды, так как все готовится на одной большой сковороде (в основном, лучшая вещь)

Большая часть подготовительной работы включает в себя мытье, чистку и нарезку овощей. На самом деле вы можете сэкономить немного времени в тот день, когда будете готовить рецепт, планируя заранее. Часто легче сказать, чем сделать, верно?

Когда мне нужно очень быстро приготовить еду, я предпочитаю готовить все овощи заранее. Это хорошо работает в начале дня, когда у меня есть несколько минут между задачами.

Для этого конкретного рецепта овощи можно легко вымыть, очистить и нарезать за день или два до приготовления и хранить в холодильнике.

Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и подробными инструкциями, прокрутите этот пост до конца, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

Сначала разогрейте духовку и подготовьте все овощи, очистив их, нарезав ломтиками и измельчив.

Совет по экономии времени на приготовление пищи:

Если вы знаете, что у вас будет очень много времени, вы можете воспользоваться ассортиментом уже нарезанных и нарезанных кубиками продуктов в своем любимом продуктовом магазине и полностью отказаться от подготовительной работы.

Подготовив овощи, выложите их вместе со свининой на большой противень.

Важно, чтобы он был большим, потому что вам нужно много места, чтобы овощи не были переполнены, иначе они не очень хорошо прожарятся.

Затем быстро смешайте смесь меда, бальзамика, оливкового масла, чеснока и свежего розмарина.

Сбрызните медово-бальзамической смесью овощи и свинину.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки на сковороде с медом и жареными овощами с бальзамическим уксусом в Pinterest!

Пока жарятся мясо и овощи, вы можете заняться чем-нибудь другим.

Будь то приготовление чего-то еще, что вы хотели бы подать к еде, уборка на кухне или выполнение чего-то из вашего списка дел, вы получите удовольствие, проведя несколько минут без рук, пока духовка сделает все за вас. основная часть работы за эту еду.

Часто я использую это время, чтобы заняться стиркой или помочь детям с домашним заданием.

Но иногда приятно просто поднять ноги на минутку и знать, что мы собираемся съесть что-то действительно вкусное, что очень просто приготовить.

Когда мясо и овощи будут обжарены, дайте свинине отдохнуть.

Мясо будет нежным и сочным.

После того, как свинина отдохнет, нарежьте ее ломтиками толщиной 1/2 дюйма и переложите на сервировочное блюдо.

Затем разложите овощи вокруг него, сохранив скопившийся сок или бальзамическую смесь из противня для запекания, чтобы полить мясо и овощи.

Что подавать со свиной вырезкой

Это блюдо уже богато белком и тоннами осенних овощей благодаря медово-бальзамическим жареным овощам.

Нашим детям всегда нравится, когда вместе с мясом и овощами подают какой-нибудь крахмал.

Идеи рецепта осеннего гарнира

Я думаю, что этот рецепт осенней свиной вырезки на сковороде с медом и жареными овощами с бальзамическим уксусом прекрасно сочетается с любым из следующих рецептов: , являются идеальным успокаивающим дополнением к осеннему или зимнему ужину.

  • Картофельное пюре с голубым сыром и розмарином – это ваше любимое картофельное пюре с коричневым вкусом после неожиданного преобразования. С добавлением сыра горгонзола и свежего розмарина вы превратитесь из вкусняшки в конфетку!
  • Домашний хлеб с хрустящей корочкой, такой как этот багет из цельнозерновой муки, намазанный
  • Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медом и жареными овощами с бальзамическим уксусом в Pinterest!

    БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ И БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

    Вы ищете другие идеи для приготовления блюд из свинины?

    Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов свинины или просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных рецептов:

    Бутерброд с жареной свининой с карамелизированным луком и грибами Особенности c ржавых булочки сэндвича, покрытых пикантным стейком, маринованной жареной свиной корейкой с грибами, карамелизированным луком и грибами, плавленым сыром проволоне и небольшим количеством рукколы.

    В следующий раз, когда вам захочется свинины Carnitas, попробуйте эту версию Slow Cooker Pork Carnitas с салатом.

    Завершите блюдо фруктовой сальсой из манго, чтобы освежить вкус.

    Если вы ищете отличное осеннее блюдо — ароматное, сытное и простое — попробуйте эту жареную свинину с грибами в сливочно-жареном чесноке с розмарином и соусом марсала.

    Свиная отбивная песто и летние овощи в фольге — это переосмысленная версия классических обедов в фольге из детства.

    Овощи, смешанные с соусом песто и бальзамическим соусом и приготовленные со свиными отбивными без костей, представляют собой очень простое блюдо.

    Свежие блюда и развлечения на свежем воздухе — это то, что нужно, когда речь идет о греческом шашлыке из свинины с греческим пико де галло.

    Сочные кусочки свиной вырезки, приготовленные на гриле с луком, лимоном и орегано, подаются на тарелке с греческим Пико де Галло.

    Нравится этот рецепт осенней свиной вырезки на сковороде с медом и жареными овощами с бальзамическим уксусом?
    Подпишитесь на обновления по электронной почте Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!

    Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.

    Мне бы очень хотелось узнать, попробуете ли вы этот рецепт и что вы о нем думаете – сделайте фото и отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

    Нет Instagram? Позвольте мне комментарий ниже!

    Ингредиенты

    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки меда
    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка измельченных зубчиков чеснока
    • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина, разделенные
    • 1 — Свежая свиная вырезка Smithfield с жареным чесноком и черным перцем
    • 2 стакана разрезанной пополам брюссельской капусты, удалить внешние листья
    • 3 золотистые свеклы, очищенные и нарезанные на 8 частей
    • 1 большой пастернак, очищенный и нарезанный
    • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные
    • 1 средняя красная луковица, очистить от кожицы и нарезать дольками
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    2. В стеклянной мерной чашке объемом 1 стакан смешайте оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зубчики чеснока и 1 3/4 чайной ложки свежего розмарина.
    3. Оставьте другую 1/4 чайной ложки на потом.
    4. Хорошо взбить. Отложите.
    5. Распакуйте свежую свиную вырезку Smithfield с жареным чесноком и молотым черным перцем и высушите.
    6. Поместите его на большой противень.
    7. Разложите брюссельскую капусту, золотистую свеклу, пастернак, морковь и красный лук вокруг свинины. №
    8. Используя силиконовую кисточку для выпечки, смажьте примерно 2 столовые ложки бальзамической смеси со всех сторон свиной вырезки.
    9. Затем посыпьте свинину сверху оставшейся 1/4 чайной ложки свежего розмарина.
    10. Сбрызните овощи оставшимся бальзамическим уксусом.
    11. Набросать.
    12. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем, если хотите.
    13. Поместите противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте 20–25 минут или пока мясо не приготовится, а овощи не станут мягкими.
    14. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть около 5 минут.
    15. Подавать.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Бальзамический уксус

    • Оливковое масло первого холодного отжима

    • Мед

    • Противень

    • Розовая гималайская соль

    • Перец горошком

    Информация о пищевой ценности

    Выход 6

    Размер порции 1

    Количество на порцию
    Калории 143 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 10 мг Натрия 102 мг Углеводов 21 г Волокна 4 г Сахара 12 г Белков 6 г

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки на сковороде с медом и жареными овощами с медом и бальзамическим соусом в Pinterest!

    Для меня большая честь работать со Смитфилдом над Good Life Eats. Я получил компенсацию за потраченное время на создание этого рецепта осенней свиной вырезки на сковороде с жареными овощами с медом и бальзамическим уксусом. Как всегда – мое мнение принадлежит только мне!

    Листов Жареная свиная вырезка с картофелем

    Очень легкая свиная вырезка с картофелем в одном блюде.

    Вырезка Easy Pork с картофелем

    Собираетесь ли вы за город, принимаете ли вы друзей или просто наслаждаетесь отдыхом дома, мы надеемся, что это прекрасный сезон с вашими любимыми людьми.

    Конечно, вы знаете, я регулярно желаю вам много вкусняшек, как в этом популярном ЛУЧШЕМ морковном пироге с глазурью из сливочного сыра. Если печенье — ваше любимое варенье, и дети, и взрослые сходят с ума по этому жевательному кокосовому рецепту миндального печенья (без глютена) и этому жевательному вкусному кокосовому миндальному печенью Nutella Nest.

    Что касается ветчины… позвольте нам смиренно предположить, что никакая другая ветчина не сравнится с этим проверенным временем рецептом запеченной ветчины с медом из 5 ингредиентов, рецепт которого я всегда получаю с просьбами. Так много людей, которые обычно не прикасаются к ветчине, просили меня об этом. Это хранитель, поэтому обязательно сохраните его.

    Жареная свиная вырезка с картофелем на сковороде сегодня… это один из тех замечательных рецептов, которые вы можете приготовить как для особого случая, так и для обычного семейного ужина. Его достаточно легко приготовить в любой день недели, так как он с удовольствием готовится в одной кастрюле. По этому рецепту вырезки из свинины получается впечатляющее блюдо из одной сковороды, которое на 250% нежное и достаточно вкусное для любой ситуации.

    Эта простая жареная свиная вырезка — это универсальное блюдо с потрясающим вкусом. Не нужно выкапывать все кастрюли и сковороду. Без беспорядка, без стресса…

    Маринад для этой свиной вырезки просто восхитительный

    Как приготовить жареную свиную вырезку с картофелем

    Самое главное, убедитесь, что вы покупаете свиную вырезку, а не филейную часть. Вырезка меньше по размеру и намного нежнее.

    Вы приготовите простой маринад для натирания свиной вырезки. С этим рецептом время охлаждения не требуется . Его отправляют прямо в духовку вместе с молодым картофелем и морковью. Множество свежих трав и специй делают этот рецепт жареной свиной вырезки невероятным на вкус.

    Часто свиная вырезка лучше всего получается после кратковременного пребывания в духовке на сильном огне. Мы не будем этого делать здесь, так как это может привести к тому, что свиная вырезка будет готова раньше, чем овощи. Поскольку наша цель состоит в том, чтобы вся кастрюля с вкусностями закончила готовиться примерно в одно и то же время, мы позволяем свиной вырезке готовиться при температуре 350F вместе с остальными.

    Если свиная вырезка полностью приготовлена ​​до того, как овощи приготовятся, вы можете просто вынуть вырезку и оставить ее в тепле, пока овощи красиво подрумяниваются в духовке.

    Новые рекомендации для свиной вырезки: 145F внутренняя температура в центре

    Как долго вы готовите свиную вырезку?

    Итак, мы с Хабби спорим об этом уже много лет: я склоняюсь к старому консервативному времени приготовления, а он выступает за новое (это уже фраза?) время приготовления, позволяющее слегка порозоветь свинине.

    Но. Я думаю, что мы, наконец, пришли к тому же выводу, что и большинство поваров, готовящих свинину. Руководящие принципы Министерства сельского хозяйства США официально понизили температуру приготовления свинины до 145F (145°F) в центре, после чего следует 3-минутное время отдыха при комнатной температуре. Так что это тоже стало нашей историей о свинине. Когда свинина остается при комнатной температуре после обжаривания, ее внутренняя температура будет продолжать повышаться на несколько градусов и часто будет достигать 150-155F. Это идеально подходит для сочной, нежной, сочной жареной свиной вырезки.

    Вам обязательно захочется захватить себе верный термометр для мяса, если у вас его еще нет. Он пригодится для всех ваших будущих обжарок.

    Дайте вареной свинине отдохнуть несколько минут перед нарезкой, так как это помогает сохранить сочность.

    Надеюсь, что ваш сезон будет наполнен большим количеством радости, большим количеством вкуса и удивительно неотразимым идеальным печеньем с шоколадной крошкой , если вы так склонны 😇


    Еще для приготовления и еды:

    • Жареный картофель с чесноком и травами
    • Жаркое из говяжьей вырезки с соусом из красного вина
    • Жаркое из говядины быстрого приготовления с соусом
    • Жаркое в мультиварке с соусом
    • Жареная курица с лимоном и чесноком

    См.

    этот рецепт в действии:

    Лист 9029 Вырезка с картофелем

    4,68 из 111 оценок

    Распечатать
    Приколоть
    Save

    Жареная свиная вырезка с картофелем на сковороде очень нежная, сочная и полезная. Этот рецепт свиной вырезки достаточно прост для ужина в будний день и достаточно вкусен для подачи гостям. Небольшие усилия с большими результатами.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Всего времени: 1 час 20 мин

    Серленки: 10

    • 2 фунтов не безбоконутые свиные вырезки
    • ½ стакана Олив. высококачественный бальзамический уксус*
    • 2-3 столовые ложки чистого меда с горкой
    • 1 целая головка чеснока, очищенная и измельченная
    • ½ чашки измельченной луковицы
    • ¼ чашки свежих листьев розмарина, измельченных
    • 2 ч. л. 098 кошерная соль 90 л свежемолотого черного перца
    • 2 фунта молодого картофеля, нарезанного крупными кубиками (диаметром около 2/3 дюйма)
    • 1 фунт молодой моркови, нарезанной на кусочки толщиной 1/4 дюйма нижняя средняя позиция. Застелите большую форму для запекания фольгой и обильно смажьте фольгу. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть всю лишнюю влагу свиной вырезки; поместите вырезки в центр смазанной маслом формы и отложите в сторону.

    • Комбинат: В большой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед, чеснок, лук, розмарин, соль и перец. С помощью венчика хорошо перемешайте, чтобы получился маринад. Сохраните 1/3 стакана маринада в отдельной маленькой миске. Добавьте картофель и морковь в маринад в большой миске и хорошо перемешайте.

    • Сезон: Равномерно полейте свинину отложенным 1/3 стакана маринада так, чтобы он был покрыт со всех сторон. Равномерно распределите картофельно-морковную смесь вокруг свиной вырезки, убедившись, что весь маринад равномерно распределен.

    • Приготовление: Запекание в духовке 45-50 минут, ИЛИ до тех пор, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145F при тестировании в самой толстой центральной части , с использованием термометра для мяса со стальным щупом. Правильный термометр позволяет следить за повышением температуры, не тревожа жаркое. (Примечание: фактическое время приготовления зависит от духовки. Если свинина готовится раньше овощей, осторожно переложите свинину щипцами на блюдо и накройте фольгой, чтобы она не остыла при комнатной температуре.)

    • Овощи: Если картофель/морковь нужно готовить дольше, увеличьте температуру духовки до 425F и продолжайте жарить овощи, пока они не подрумянятся и не станут мягкими – часто проверяйте готовность. Примечание: фактическое время приготовления зависит от размера нарезанных кусочков.

    • Отдых и нарезка: всегда давайте жаркому отдохнуть при комнатной температуре не менее 5-10 минут перед нарезкой. Температура будет продолжать расти во время отдыха; соки будут повторно рассеиваться по всему жаркому во время периода покоя. Нарежьте свинину и сбрызните оставшимся соусом. Подавать с картофелем и морковью.

    Качество и вкус бальзамического уксуса варьируются в широких пределах между торговыми марками ; мы рекомендуем использовать высококачественный бальзамический уксус, насыщенный, густой, сладкий и фруктовый, он уравновешивает кислотность.

    Свиная вырезка с овощами: Рецепт жареной свиной вырезки с овощами с фото пошагово на Вкусном Блоге
    Scroll to top