Сушилка для овощей выбрать: Как выбрать сушилку для овощей и фруктов

Как выбрать сушилку для фруктов и овощей


Электрические сушилки помогают быстро переработать урожай и сохранить в нем максимум витаминов. Чтобы высушить яблоки, виноград и пр. на открытом воздухе, нужно несколько дней. В сушилке этот процесс займет несколько часов. К тому же благодаря закрытому способу сушки на овощи и фрукты не ложится пыль, ими не лакомятся насекомые. Сушить можно в любую погоду.


Мы дадим 5 советом о том, как выбрать сушилку для фруктов и овощей. Это поможет найти подходящую модель, которая справится с урожаем так, как вам это требуется.

Содержание

  • Тип и расположение нагревательного элемента
    • ТЭН
    • ИК-нагреватель
  • Определитесь с количеством поддонов
  • Как выбрать сушилку для овощей и фруктов: технические характеристики
  • Выберите оптимальный тип управления
    • Электросушилка с механическим управлением
    • Электросушилка с электронным управлением
  • Определите, нужны ли вам дополнительные опции

Тип и расположение нагревательного элемента

ТЭН


Нагревательный элемент подогревает воздух, который удаляет влагу из урожая. Большинство дегидрататоров имеет встроенный вентилятор. Он гоняет нагретый воздух внутри прибора. Благодаря этому процесс сушки происходит быстро.


Более простые модели не имеют вентилятора, и процесс высушивания может затянуться на пару суток.

ИК-нагреватель


Инфракрасная электросушилка работает за счет ИК-излучения. Оно проникает в мякоть на 6–12 мм и влияет на его молекулярную структуру. Такой прибор работает при меньших температурах, чем ТЭНовый (примерно на 40-60 градусах). Овощи и фрукты после обработки сохраняют красивый цвет и максимум полезных веществ.


Нагревательный элемент может располагаться сверху или снизу. Последний вариант наиболее распространен. То есть горячий воздух идет снизу вверх, постепенно остывая.

Определитесь с количеством поддонов


Большинство сушилок имеют 5 уровней. Иногда их меньше – всего 3, но этого вполне хватит для сушки яблок и пр.


Некоторые производители указывают максимальный объем, то есть они учитывают высоту каждого поддона. Ориентироваться на просветы целесообразно для сушки целых грибов, а также фруктов и ягод, например, персиков, крупных слив. При этом сушилку для грибов желательно брать невысокую, чтобы быстрее высушить урожай.


Для приборов со стандартной высотой поддонов вы все равно будете нарезать фрукты на разделочной доске. Дольки имеют толщину макс. 1 см, а то и меньше, располагаться они будут в один слой – высокие поддоны здесь ни к чему.


Есть модели электросушилок на 6 и более ярусов. Но для них нужна большая мощность двигателя. При этом урожай на удаленных от нагревателя ярусах будет сушиться медленнее. Необходимо переставлять поддоны местами, чтобы заготовка сохла равномерно.

Выбрать

Как выбрать сушилку для овощей и фруктов: технические характеристики

Мощность


Чем больше мощность электросушилки, тем быстрее переработка урожая:


  • Модели до 350 Вт подходят для тех, кто заготавливает фрукты и ягоды в небольших количествах.

  • Приборы на 350-600 Вт – универсальные сушилки для яблок и овощей.

  • Сушилки на 600-1000 Вт предназначены для очень быстрой переработки урожая. Приборы также подходят для мяса и рыбы.


Что касается температуры, то тут производители предлагают несколько режимов. Для сушки трав и винограда подходит разная температура. В инструкции (иногда и на самом корпусе) будет указано, какую температуру необходимо установить.

Выберите оптимальный тип управления

Электросушилка с механическим управлением


Большинство сушилок имеет механическое управление, состоящее из кнопки включения/выключения и терморегулятора с шагом 5-10 С°. Этого достаточно, чтобы высушить порцию урожая.

Электросушилка с электронным управлением


Электросушилки с электронным управлением позволяют точно задать температуру, а также время работы. Но не забывайте, что температура сверху и снизу будет отличаться, а значит, степень готовности на разных ярусах будет разная. Необходимо регулярно проверять фрукты и менять поддоны.


Есть также электросушилки без терморегулятора. Все управление сводится к включению и выключению прибора. Такие модели работают в одном режиме, как правило, это только сушилки для ягод и яблок.

Определите, нужны ли вам дополнительные опции


К ним относятся:

  • Таймер с автоотключением. Сушка может занимать до 12 часов, и за это время вполне можно забыть про прибор. Во избежание пересушивания и перегрева можно выбрать модель с таймером.
  • Система подачи горячего воздуха в поддоны. С ней воздух будет поступать равномерно в каждый поддон, а не по остаточному принципу. Урожай в каждом уровне будет сохнуть в одинаковом темпе.
  • Охлаждение. Сушилка отключает нагревательный элемент, после чего вентилятор начинает гонять остывший воздух. Это позволит не пересушить продукты, сохранить в них витамины и остудить прибор.


Итак, эти простые советы помогут вам выбрать сушилку для овощей и фруктов и обеспечить семью полезными витаминами на всю зиму. Если остались вопросы, обращайтесь! 

Как правильно выбирать сушилку для овощей и фруктов

Для долгого хранения сушеных продуктов используют дегидраторы – устройства для сушки. Они нужны для удаления влаги, тогда грибам, овощам и фруктам не понадобится заморозка или консервирование. На что обращать внимание при выборе сушилки?


Для чего нужны сушилки


Травы, грибы, фрукты и овощи можно сушить на солнце, однако это может занять достаточно продолжительное время. Однозначные преимущества дегидраторов – скорость сушки и защита от насекомых, которые могут повредить продуктам, если те просто оставлены на какой-то поверхности.


Сушеные продукты активно используются в хозяйстве, а некоторые сушилки позволяют сразу делать йогурты, батончики, витаминную пастилу. Многие завяливают с помощью сушилок рыбу и мясо.


При выборе сушилки нужно обратить внимание на несколько основных критериев.


Определяем нужный тип сушилки


  • Конвективная (конвекционная). Это самая простая конструкция: воздух, нагретый ТЭНом, прогоняется вентилятором в дегидраторе.


  • Нагревательная. Эта конструкция схожа с конвективной, поскольку также используется ТЭН, а основное отличие – отсутствие вентилятора. Горячий воздух поднимается сам, что требует гораздо больше времени. Механизм здесь похож на работу обычной духовки.


  • Инфракрасная. Сушка овощей и фруктов уже осуществляется с помощью не ТЭНа, а инфракрасного излучения. Такие приборы быстрые и менее энергозатратные, но стоят обычно дороже, иногда в несколько раз, в сравнении с другими типами. Данный тип сушилок еще называют «витаминозащищенные»: они сохраняют полезные свойства продуктов наиболее эффективно.


Мощность


Сергей Чижов


эксперт по технике для кухни


– Мощность зависит от числа поддонов. Для небольших устройств достаточно будет мощности 350–450 Вт. Естественно, что если у вас сушилка с количеством поддонов более 10, то и мощность у нее должна быть соответствующая – порядка 1000 Вт и выше.


Количество секций


Объем и количество поддонов стоит выбирать в зависимости от того, как много вы собираетесь делать заготовок и как часто. Чем меньше поддонов, тем легче и компактнее устройство, тем проще его перевозить.


  • 2–5 л. Это самые маленькие сушилки с 3–5 поддонами. Подойдут сборщикам грибов и тем, кто покупает овощи и фрукты в магазинах, а не берет со своей грядки.


  • 5–15 л. Средние по объему дегидраторы. Они уже требуют больше поддонов, желательно, чтобы можно было добавлять съемные. Если вдруг потребность увеличится, поддоны всегда можно будет докупить.


  • 15–25 л. Это уже «рабочая лошадка» для большого урожая со своего огорода или сада. Количество поддонов может быть около 15. Однако эффективность сушки при таком количестве снижается. Поэтому заготовщики обычно советуют не использовать более 10 поддонов за один раз, если это не сушка на продажу огромных объемов. Все приборы с объемами свыше 25 л как раз подойдут только для заготовщиков овощей и фруктов на продажу. Большое количество поддонов подходит для сушки разного типа продуктов, но требует большего обдува, чтобы не смешивались запахи.


    Тип обдува


    • Вертикальный. Горячий воздух проходит снизу или сверху через дно всех поддонов. Подходит для небольшого количества поддонов.


    • Горизонтальный. Желателен для тех, кто сушит разные типы продуктов на разных поддонах. Запахи не смешиваются благодаря тому, что каждый поддон обдувается сбоку, так нет нужды менять поддоны местами.


    Сушилку из какого материала лучше покупать


    Пластиковые поддоны, уточняет эксперт, лучше металлических: они равномернее прогреваются, позволяют следить за процессом сушки благодаря своей прозрачности, их можно мыть в посудомоечной машине (но об этой опции нужно узнавать у производителя перед покупкой).



    Дополнительные функции


    • Таймер. Поможет не пересушить продукты. Для каждого типа можно задать свое время, требуемое для дегидрации.


    • Защита от перегрева. Эта функция защищает как устройство, так и продукты от излишнего нагрева. Это важно, если вы сушите овощи и фрукты в больших количествах.


    • Управление. Электронное управление есть у более продвинутых устройств, где на дисплее отображены все необходимые параметры, а вы просто запускаете процесс одним нажатием кнопки. Механическое управление будет у простых и недорогих устройств, когда вам нужно будет регулировать настройки поворотными выключателями.


    • Регулировка температуры. Для каждого типа продукта можно задать определенную температуру, которая, как правило, будет в диапазоне 30–70 градусов. Модели с термостатом могут стоить дороже, но зато это даст возможность подобрать нужную температуру для определенного типа продуктов. У трав она будет меньше, у грибов больше (около 70 градусов).


    • Уровень шума. Если вы хотите бесшумное устройство, то выбирайте модели без вентилятора или инфракрасные. Если вы выбрали конвективную модель с вентилятором, то все время, необходимое для сушки, прибор будет шуметь.


    Для разных задач и объемов сушки подойдут разные типы и размеры сушилок. Выбирайте модель в соответствии со своими предпочтениями.

    Выберите сушилку для фруктов и овощей высшего качества для кухни

    Добро пожаловать на 123ArticleOnline.com!
    ВСЕ >> Технологии, гаджеты и наука >> Просмотреть статью

    Автор: dryersinternational
    Всего статей: 32
    Прокомментировать эту статью

    Проще говоря, сушилка для продуктов или дегидратор — это по сути низкотемпературная плита с вентилятором. Они состоят из отсека, в котором можно установить продукты, и вентилятора, который нагнетает воздух, подогретый компонентом внутри него. Некоторые дегидраторы проталкивают нагретый воздух вокруг держателя в горизонтальной плоскости, в то время как другие делают это в восходящем направлении, однако все они позволяют устанавливать в них различные количества пищевых продуктов.

    Сохранение в качестве значительной части диетической пользы источников пищи, которые они едят, путем нежной сушки с помощью дегидратора или фруктовых дегидраторов имеет важное значение для некоторых людей, особенно если они ведут очень динамичный и здоровый образ жизни.

    Как и люди, о которых мы упоминали ранее, использующие дегидраторы, так и люди, которые разрабатывают свои собственные продукты, и работники питомников. В течение основного сезона (время сбора) они используют их, чтобы сохранить то, что они разработали, и освободить больше места в холодильнике, а также уменьшить количество еды, которое они тратят впустую.

    Кроме того, огромное количество кулинаров на планете изобретают дегидраторы …

    … ценно при создании конкретных сушеных индульгенций, начинок и ароматизаторов, которые они интегрируют в свои рецепты. Точно так же, когда вам нужно высококачественное сухое питание во время прогулки на свежем воздухе или во время кампании, лучше всего создать собственное питание вместо того, чтобы покупать его в магазинах.

    Действительно, затраты на электроэнергию стремительно растут, но в любом случае будет эффективнее готовить собственные сухие продукты с помощью электрического дегидратора, чем покупать готовые продукты.

    Подавляющее большинство владельцев дегидраторов, как правило, используют их для сушки различных фруктов, включая более красочные сорта, такие как бананы и манго. Положительно, если у вас есть дети и вы считаете, что они должны есть еще больше, фруктовые телячьи кожицы или рулетики, приготовленные с использованием новых пюре из сухофруктов, являются отличным выбором.

    Что касается того, какие питательные продукты можно приготовить в дегидраторе, то здесь есть масса возможностей. Конечно, мы активно ссылались на фрукты и булочки из телячьей кожи, однако любители свежего воздуха могут приготовить полные сухие обеды или смешанные блюда и обеденные залы.

    Для других они могут использовать его для сохранения фруктов и овощей, включая помидоры, в своих питомниках. Они также могут использовать его при приготовлении овощных чипсов, манго или ананасовых нарезок и, конечно же, не забывая о жевательных или свежих банановых чипсах. Кроме того, некоторые люди используют его для приготовления вяленого мяса и различных видов обычных закусок.

    Помимо фруктов и Сушилка для фруктов и овощей , используемая для сохранения продуктов, это устройство известно тем, что оно привлекает любителей, которые любят делать засушенные цветы или попурри. Так как взаимодействие при сушке растений чрезвычайно деликатное, значительная часть натуральных бальзамов внутри них сохраняется, поэтому ароматы сохраняются дольше.

    Кроме того, такое снаряжение используют следопыты для помощи в охране мяса. А вот сушеные лесные грибы, которые вы накопили без уважительной причины, тоже можно положить в домашнюю сушилку для продуктов.

    Однако еда, богатая добавками и не занимающая много места, важна для людей. Эти люди постоянно потребляют одинаковую повседневную меру пропитания, когда находятся вдали от дома.

    Такие мужчины используют дегидратор, чтобы позволить им брать с собой богатое белком и калорийное вяленое мясо вместе с большим количеством консервированных фруктов и овощей хорошего качества. В любом случае, это не просто люди, которые используют дегидраторы для удовлетворения своих диетических потребностей, когда они связаны с возмутительными мероприятиями альпинистов, а также с мероприятиями.

    На самом деле, очень важно иметь приличный режим здорового питания, когда вы находитесь в ужасных обстоятельствах, так как это может повлиять на вашу жизнь или сдохнуть.

    Включите JavaScript для просмотра комментариев с помощью Disqus.

    3. Преимущества внутренней формы онлайн-платежей и способы ее настройки
    Автор: Sifipay

    4. Как технология цифровых двойников влияет на будущее бизнеса?
    Автор: Коппер Мобайл

    7. Компания по разработке веб-сайтов и программного обеспечения | Алобха Технологии
    Автор: д-р Навин Кумар

    8. Управляйте всей своей рабочей силой путем интеграции программного обеспечения для автоматизированного управления персоналом
    Автор: Кэти Мерфи

    10. Изучение десяти лучших инструментов автоматизации в 2022 году и далее
    Автор: saichinnu1852

    15. Фестиваль индийской деловой литературы — Iblf 11 января 2023 г. в The Leela Ambience Gurugram
    Автор: Пурав Джа

    Машина для сушки фруктов и овощей-Henan Baixin Machinery

    Фрукты и овощи играют важную роль в нашем ежедневном рационе. Регулярное употребление фруктов и овощей может укрепить наш иммунитет и противостоять старению. Однако свежие фрукты и овощи имеют короткий срок хранения, а в дождливую погоду фрукты и овощи могут гнить. Таким образом, сушка фруктов и овощей хороша не только для сохранения, но и дает больше возможностей для приготовления. Некоторые сушеные фрукты и овощи поступили на рынок и очень полюбились людям. Так что же такое машины для сушки фруктов и овощей? Как выбрать подходящую машину для сушки фруктов и овощей? Теперь компания Baixin Dryer поделится с вами несколькими машинами для сушки фруктов и овощей, которые являются энергосберегающими, экологически чистыми, удобными и имеют очень хороший цвет сушки и качество блеска.

    Как выбрать подходящую машину для сушки фруктов и овощей?

    Машины для сушки фруктов и овощей делятся на три типа: сушилка для фруктов и овощей с сетчатой ​​лентой, сушилка для фруктов и овощей и универсальная сушилка для фруктов и овощей.
    С точки зрения производительности, машина для сушки фруктов и овощей с непрерывной сетчатой ​​лентой подходит для производителей с большой производительностью. Его производительность составляет 300-2000 кг/ч. Производительность машины для сушки фруктов и овощей меньше, чем у машины для сушки фруктов и овощей с сетчатой ​​лентой, а производительность составляет 100-5000 штук за партию. Производительность универсальной сушилки для фруктов и овощей является наименьшей, и ее производительность составляет 100-1500 штук за партию. Он подходит для сельскохозяйственных предприятий или небольших перерабатывающих предприятий. Длина печи и слои сетчатого ремня могут быть настроены по индивидуальному заказу. Мы можем разумно выбирать и сопоставлять их в соответствии с нашими собственными требованиями к обработке.

    1. Универсальная сушилка для фруктов и овощей

    Первая машина для сушки фруктов и овощей — это универсальная машина для сушки фруктов и овощей с наименьшей производительностью.
    Принцип сушки такой же, как у сушилки для фруктов и овощей. Универсальная машина для сушки фруктов и овощей оснащена тележкой с лотками и стеллажами для лотков. При сушке фруктов и овощей мы укладываем их в лотки, кладем на полки тележки, а затем заталкиваем в сушильную камеру для фруктов и овощей для сушки.
    Источником тепла встроенной сушилки для фруктов и овощей является энергия воздуха. Тепло воздуха поглощается компрессором теплового насоса. После сжатия и высвобождения можно получить большое количество высокотемпературного горячего воздуха, чтобы обеспечить непрерывную и равномерную сушку и обработку фруктов и овощей. Эксплуатация этого универсального сушильного агрегата относительно проста: просто подключите и высушите.

    Компоненты универсальной сушилки для фруктов и овощей

    Один комплект универсальной сушилки для фруктов и овощей содержит: силовой разъем, выпускное отверстие для воды, выпускное отверстие для отработанного воздуха, опорные колеса, панель контроллера ПЛК, дверной замок, смотровое окно, впускное отверстие для циркуляционного воздуха, выпускное отверстие для горячего и сухого воздуха, лоток из полипропилена. , лоток из нержавеющей стали, опорные стойки для проб. Машина «все в одном» для фруктов и овощей имеет компактную конструкцию, хороший эффект энергосбережения, широкий спектр применения, высокое качество сушки, удобство в эксплуатации, простоту монтажа и демонтажа. Это лучшее сушильное оборудование для малого бизнеса, экспериментов по сушке и научных исследований. Пользователю нужно только подключить питание для использования, это самая простая в эксплуатации сушилка для фруктов и овощей.

    Технические параметры универсальной сушилки для фруктов и овощей

    Размер лотка

    Список сушилок для овощей и фруктов «все в одном»
    тип размер машины (мм) Вместимость (кг)  мощность общая мощность (кВт) Кол-во тележки Количество лотков размер тележки (мм) (мм)
    1180×680×1800 50-80 1 1 15 600×800
    2100×930×2100 120-300 3,5 3,5 40/60 600×800
    4000×1960×2050 650-1000 8 8 8 232 600×800 600×800
    Сушильная машина может быть оборудована в соответствии с требованиями пользователя и требованиями производства.

    Преимущества универсальной сушилки для фруктов и овощей

    1. Материал из нержавеющей стали 304. Вся машина использует материал из нержавеющей стали, может работать долгое время и лучше сохранять тепло, дно имеет колесико, может легко двигаться.
    2. Отличное энергосбережение. Конструкция системы теплового насоса, низкое энергопотребление, может сэкономить 75% энергии по сравнению с традиционным электрическим обогревом.
    3. Широкое применение простота в эксплуатации. Подходит для широкого применения, морепродукты, фрукты, овощи, специи, травы и т. Д. Все они могут использоваться для сушки.
    4. Бережная сушка. Диапазон температур 40-80°C, низкотемпературная обработка обезвоживания может лучше сохранить питание материала, во время сушки нет необходимости перемещать машину.

    2. Машина для сушки фруктов и овощей

    Второй тип сушилки – сушилка для фруктов и овощей.
    Машина для сушки фруктов и овощей оснащена тележкой с лотками и стеллажами для лотков. Когда мы сушим фрукты и овощи, мы кладем фрукты и овощи в лоток, на решетку для лотков тележки, и толкаем их в сушильную камеру для фруктов и овощей для сушки. Фрукты и овощи помещаются на стеллажную тележку и поступают в сушильную камеру замкнутого цикла для сушки без каких-либо загрязнений в процессе. Источником тепла сушилки для фруктов и овощей является воздух. Тепло воздуха поглощается компрессором теплового насоса. После сжатия и выпуска можно получить большое количество высокотемпературного горячего воздуха, чтобы добиться равномерной сушки и обработки фруктов и овощей.

    Компоненты сушилки для фруктов и овощей

    Один комплект сушильной машины для фруктов и овощей содержит: узел сушилки с тепловым насосом, сушильную камеру, раму вентилятора с вентилятором, тележку с лотком. В сушильной камере используется полиуретановая изоляционная плита толщиной 100 мм, поддерживающая тележки и лотки из нержавеющей стали 304. Поместите фрукты и овощи в лоток для материала, вставьте лоток для материала в тележку для материала и вставьте его в сушильную комнату и закройте герметичную дверцу, чтобы начать сушку. Диапазон температур сушки составляет 65 ℃ — 85 ℃, температура сушки делится на разные температуры, и температура постепенно снижается. Как правило, время сушки составляет около 8-10 часов для завершения партии.

    Принцип работы сушилки для фруктов и овощей

    Сушилка для фруктов и овощей с тепловым насосом использует обратный принцип Карно, чтобы нагнетатель с циркуляцией горячего воздуха сушил овощи. Тепловой насос Осушитель Компрессор Теплообменник Забит радиатор (вне машины). Компрессор и другое оборудование составляют систему циркуляции хладагента. Крыльчатка вентилятора вращается, наружный воздух поступает в печь, проходит через нагреватель, образует горячий воздух, а затем поступает в студию через щель воздухораспределительной пластины, и большое количество горячего воздуха в циркулирующем потоке продолжает поступать в печь. новый воздухозаборник для дополнения. Влага, выделяемая после рекуперации, выпускается через выпускное отверстие. Весь цикл обеспечивает равномерное нагревание овощей и достижение цели сушки.
    Определить различную температуру, время, цвет и содержание влаги во время сушки в зависимости от различных сортов. Для сушилки для фруктов и овощей лучше использовать систему сушки с тепловым насосом с воздушной энергией, а нагрев воздушной энергии происходит медленно, он может поддерживать исходные тканевые волокна и питательные вещества фруктов и овощей, а также через сжатый воздух. , Весь процесс извлечения тепловой энергии из воздуха не содержит вредных веществ, а также является более энергосберегающим и экологически чистым.

    Технические параметры сушилки для фруктов и овощей

    Размер лотка

    Список сушилок для овощей с тепловым насосом
    тип размер машины (мм) Вместимость (кг)  мощность Количество вентиляторов мощность вентилятора общая мощность (кВт) Кол-во тележки Количество лотков размер тележки (мм) (мм)
    3П А 3500×2200×2200 200-400 2,25 6 0,25 шт. 3,75 6 78 670×810 600×800
    8П А 5300×2200×2800 450-750 6 12 0,37 шт. 10,44 6 156 1210×870 600×800
    15П 7500×3000×2800 900-1500 11.25 12 0,55 шт. 17,85 12 312 1210×870 600×800
    1П Д 1180×680×1800 50-80 1 1 15 600×800
    3П Д 2100×930×2100 120-300 3,5 3,5 40/60 600×800
    8П Д ​​ 4000×1960×2050 650-1000 8 8 8 232 600×800 600×800
    Сушильная машина может быть оборудована в соответствии с требованиями пользователя и требованиями производства.

    Преимущества машины для сушки фруктов и овощей

    1 Широкое применение. Подходит для овощей, фруктов, морепродуктов, специй и т. д. различных материалов.
    2 Высокая эффективность сушки. Каждый час можно сушить 3-4кг воды.
    3 Улучшенный эффект сушки. Может лучше сохранять форму материала, цвет, питание и т. д.
    4 Простое управление. Панель управления с сенсорным экраном PLC, можно заранее настроить температуру и влажность
    5 Низкое энергопотребление. Система теплового насоса, может сэкономить 70% энергии.

    Другие области применения сушильных машин для фруктов и овощей

    Сушильная машина с тепловым насосом может использоваться во многих областях, помимо сушки овощей, также может использоваться в сельском хозяйстве, промышленности, морепродуктах, зерне, фитотерапии, строительстве, бумажных изделиях, приправах, горнодобывающей промышленности и т. д.
    1. Сушеные овощи, такие как такие как редис, салат, тыква, морковь, шпинат, маниока и т. д.
    2. Фрукты, такие как яблоки, лимоны, ломтики манго, сушеный лонган, сушеный лонган и т. д.
    3. Вяленое мясо, такое как колбаса, говядина, утка, ветчина и т. д.
    4. Другие могут сушить лапшу/дерево/ладан/травы/нить и т. д.
    Вашего продукта нет в списке выше? Мы готовы к любым новым вызовам! Свяжитесь с нами для бесплатного тестирования продукта!

    3. Машина для сушки фруктов и овощей с непрерывной сетчатой ​​лентой

    Наконец, давайте взглянем на машину для сушки фруктов и овощей с непрерывной сетчатой ​​лентой с наибольшей производительностью. Машина для сушки фруктов и овощей с сетчатой ​​лентой имеет широкий спектр источников тепла, таких как угольное отопление, газовое отопление, паровое отопление, отопление на пеллетах из биомассы или электрическое отопление. Это многослойная структура непрерывной сушки. При сушке фруктов и овощей просто поместите фрукты и овощи в порт подачи, и фрукты и овощи поступят в сушилку с подающим конвейером для сушки.
    Фрукты и овощи сушат и обезвоживают слой за слоем сверху вниз. Скорость сушки высокая, а эффективность производства высокая, что очень подходит для сушки и обработки большого количества фруктов и овощей.

    Компоненты сушилки для фруктов и овощей с непрерывной сетчатой ​​лентой

    Один комплект сушилки для фруктов и овощей с непрерывной сетчатой ​​лентой содержит: гомогенизатор, подающий конвейер, узел сушилки, выходной конвейер, смотровую дверь, источник тепла, систему забора воздуха, панель управления. Сушилка для фруктов и овощей состоит из 4 частей, а именно подающего конвейера, основной машины сушилки для фруктов и овощей с сетчатой ​​лентой, источника тепла и разгрузочного конвейера. Реформер обеспечивает тепло, а сушилка для фруктов и овощей с проточной сетчатой ​​лентой является основным корпусом сушильного оборудования, которое состоит из шкафа и многослойных конвейерных лент; электрическая система управления управляет пуском, работой и остановкой всего оборудования. В сотрудничестве с другими вспомогательными компонентами сушильное оборудование завершает процесс сушки и выгрузки пищевых продуктов и реализует процесс сушки пищевых продуктов.

    Принцип работы сушилки для фруктов и овощей с непрерывной сетчатой ​​лентой

    Машина для сушки фруктов и овощей с непрерывной сетчатой ​​лентой Baixin представляет собой сушильное оборудование непрерывного производства. Основными методами нагрева являются электрический нагрев, паровой нагрев и нагрев горячим воздухом. Его основной принцип работы заключается в равномерном распределении материала в сети. Благодаря работе машины фрукты и овощи перемещаются в сушилку, а горячий воздух извлекает водяной пар из фруктов и овощей. Для достижения цели сушки. Рабочая температура 40-120 градусов Цельсия. Цикл сушки 1-5 часов. В основном используется для сельскохозяйственных и побочных продуктов, таких как фрукты, фрукты и овощи, китайские лечебные травы и т. д. Оборудование простое в эксплуатации, экономит время, обеспечивает здоровый процесс сушки и защищает окружающую среду.

    Технические параметры машины для сушки фруктов и овощей с сетчатым конвейером
    Модель рабочая температура время высыхания толщина материала размер мотора емкость источник тепла общая мощность БС-2*6М 40-120℃ 0,5-5ч 50–200 мм 6*2*2,5 200-400кг/ч электричество 66,5 кВт природный газ/пропан 12,22 кВт уголь/щепа 13,72 кВт пар 11,22 кВт БС-2*9М 9*2*2,5 500-800кг/ч электричество 79,76 кВт природный газ/пропан 20. 12кВт уголь/щепа 23,12 кВт пар 16,62 кВт БС-2*12М 12*2*2,5 1000-1500кг/ч электричество 153,12 кВт природный газ/пропан 33,12 кВт уголь/щепа 36,12 кВт пар 25,62 кВт Дверь из цветной стали, перегородка из оцинкованной стали, основная рама из углеродистой стали.

    Другие области применения машины для сушки фруктов и овощей с непрерывной сетчатой ​​лентой

    Машина для сушки фруктов и овощей с сетчатой ​​лентой хорошего качества, внутренняя и внешняя сушилки изготовлены из нержавеющей стали или окрашенного материала. Высокая термостойкость, коррозионная стойкость, высокая прочность, отсутствие ржавчины, подходит для сушки фруктов и овощей, но также подходит для крупномасштабного непрерывного обезвоживания и сушки пищевых продуктов, фруктов, фармацевтических продуктов, сельскохозяйственных и побочных продуктов.

    Сушилка для овощей выбрать: Как выбрать сушилку для овощей и фруктов
Scroll to top