Сушилка для овощей полярис: Купить Сушилки для овощей, фруктов, грибов Поларис в интернет каталоге с доставкой

Обзор Polaris PWK 1746CA Water Way Pro. Стильный и надежный электрический чайник

Чашечка чая с имбирными печеньями и мандаринами, что еще нужно зимним вечером? Это традиционный напиток, в основе приготовления которого ферментированные листья чая и кипяток. Поэтому неудивительно, что чайник — это один из самых распространённых бытовых приборов в российских квартирах. Тестируемый сегодня Polaris PWK 1746CA Water Way Pro, сочетает в себе стиль, крышку с удобным верхним заливом воды, а также надежный контроллер STRIX с ресурсом службы в 15 тысяч циклов.

Комплектация


Чайник упакован в коробку из плотного картона с пластиковой ручкой для удобной переноски. На ее сторонах на русском языке приведены все особенности работы и технические характеристики. Комплект ее включает базу, руководство пользователя и гарантийный талон.

Внешний вид


Представлен чайник в четырех цветах: черном, красном, белом и сером. Внешний вид у него стильный, с акцентом на ретро. Особенно это касается моделей в белом и красном. Качество его сборки и исполнения соответствует моделям премиального уровня.


Обтекаемая форма корпуса с металлическим носиком. Присутствует съемный фильтр с капроновой сеткой, выполняющей функцию механического фильтра.


Ручка с удобным хватом. Наверху основа серебристого цвета, а основная часть из прозрачного пластика. При кипячении не нагревается.


Под ручкой находится окошко, позволяющее контролировать уровень воды в баке. Нанесена шкала с шагом в 0.5 литра, максимально рекомендуется заливать до 1.7 литров воды.


Как и в ряде рассмотренных чайников этого производителя, у Polaris PWK 1746CA Water Way Pro крышка с верхним заливом воды. Наполнение проходит без ручного открытия через автоматический клапан. Но при необходимости ее можно будет полностью снять для удобной очистки.


Внутренний резервуар выполнен из нержавеющей стали. На дне высокоточный температурный контроллер.


Основание пластиковое. В центре контактная группа английского контроллера STRIX. Ее исполнение позволяет вращать установленный на базе чайник на 360 градусов.


База выполнена из пластика в цвет основной части корпуса. На внутренней ее стороне есть ниша для укладки лишней длины кабеля.

Тестирование


Для начала рекомендуется провести 2-3 цикла кипячения с последующем слитием воды, очистив внутренний резервуар от следов производства. После этого можно приступать к эксплуатации с использованием воды для приготовления напитков.


У Polaris PWK 1746CA Water Way Pro доступен только один режим работы с полным нагревом до 100 градусов и последующим автоматическим отключением. Запускается оно нажатием на механическую кнопку, размещенную в основании. Она во время работы подсвечивается.

При отсутствии воды в резервуаре срабатывает автоматическая защита, не позволяющая включить нагрев и не подвергая риску возгорания.

Итоги

Polaris PWK 1746CA Water Way Pro – стильный и надежный электрический чайник с высоким качеством исполнения, длительным ресурсом службы. Преимуществом является простой залив воды без снятия крышки и 2-летняя гарантия от производителя.
Polaris PWK 1746CA Water Way Pro получает заслуженную награду «Золото. Выбор редакции MegaObzor.com».

United Polaris Lounge Newark Review

На прошлой неделе у меня была возможность посетить United Polaris Lounge Newark, а также один в Хьюстоне. Полтора года назад я посетил новый салон бизнес-класса United Polaris в Чикаго.

В то время я думал, что это лучший зал ожидания бизнес-класса в Соединенных Штатах (и мне очень нравится открытая палуба зала ожидания Star Alliance в Лос-Анджелесе). Здесь есть не только шведский стол, но и ужин в сидячем положении, что впечатляет. Единственный ресторан бизнес-класса, который более впечатляющий, — это Signature Suite Air Canada в Торонто, но он открыт только для платных клиентов бизнес-класса, а не для премиальных пассажиров.

United не спешила открывать новые залы ожидания, в то время как American открыла несколько новых флагманских залов ожидания. Ресторан American’s Flagship First Dining (пока что в Нью-Йорке, аэропорту Джона Кеннеди, Майами и Лос-Анджелесе) впечатляет больше, но он открыт только для пассажиров первого класса с тремя каютами , летающих на American , а не для пассажиров бизнес-класса или пассажиров премиум-класса партнерских авиакомпаний.

За последние три с половиной месяца United увеличила темпы открытия новых залов ожидания, теперь залы ожидания Polaris также находятся в Сан-Франциско, Ньюарке и Хьюстоне. У меня не было возможности сделать для них анонсы для СМИ, поэтому, когда я возвращался домой из Нью-Йорка на прошлой неделе, «Юнайтед» организовал для меня доступ в лаунж-зону в Ньюарке, и я решил добавить связь по дороге домой, так что Я также проверил лаундж в Хьюстоне.

Гостиная United Polaris Ньюарк укрепляет мое впечатление от проекта гостиной Polaris: это, пожалуй, самое приятное, что сделала United. Столовая очень хорошая. Оснащение салона на высшем уровне. И есть настоящая забота, которая ушла в детали.

Доступ в United Polaris Lounge Newark

United Polaris Lounge Newark в настоящее время открыт с 4:30 до 22:30.

Доступ предоставляется пассажирам бизнес-класса United’s Polaris и клиентам бизнес-класса и первого класса партнеров Star Alliance. Он не открыт для ближнемагистральных деловых или внутренних клиентов первого класса. И он не открыт для пассажиров премиум-класса.

Сотрудник стоит за дверью, и его работа, похоже, состоит в том, чтобы не пускать людей, которым не положено входить, хотя, конечно же, за стойкой внутри тоже есть сотрудники.

Только международные клиенты первого класса могут пригласить гостя, который сам не имеет права на доступ.

В отличие от флагманских залов ожидания American, в залах ожидания Polaris нет доступа с элитным статусом. Лица United Elite, летающие за границу, не могут его использовать, если только они не являются пассажирами бизнес-класса, имеющими на это право. Пассажиры United Global Services не имеют доступа.

Ограничение доступа имеет смысл, чтобы не допустить переполнения лаунжа, что сохраняет опыт для тех, у кого есть доступ. Однако я думаю, что в непиковое время, например, утром, когда я был в гостях, есть возможность расширить доступ, возможно, для участников Global Services.

Ужин и шведский стол

Ужин в бизнес-классе впечатляет, а еда в United Polaris Lounge Newark очень вкусная. Я приехал около 8:30 утра и сразу пошел в столовую. В столовой 24 стола, каждый из которых состоит из двух столешниц (которые можно комбинировать), поэтому вмещает 48 человек.0003

Вот меню:

Меня встретила приветливая официантка и предложила кофе. Сначала я спросил ее: «Какой кофе вы подаете?» Она ответила «Илли» с улыбкой. Почему да, я хотел бы выпить капучино, спасибо. Я не пью кофе на внутренних авиалиниях в воздухе, но обязательно возьму на землю. Он вышел украшенный звездой Полярной звезды, что было приятно.

Она также принесла стакан апельсинового сока, и это тоже было приятно. Это тоже было испытанием. Я ненавижу апельсиновый сок из концентрата и думаю, что он действительно подрывает ощущение премиальности. Апельсиновый сок был восхитителен, хотя, возможно, мог бы быть чуточку слаще.

Решил заказать две штуки, чтобы посмотреть, как они выйдут. Я пошел с копчеными утиными яйцами Бенедикт и картофельными латкес. У обоих был чудесный вкус, хотя мои яйца были слегка переварены, а хлеб, который они используют для бенедикта, было немного трудно резать. Я бы взял более мягкий хлеб, так как они не собираются раздавать ножи для стейков клиентам в аэропорту.

Я не пробовал ничего из буфета, но выглядело привлекательно.

Я не против бара с рогаликами, но мне показалось странным иметь его с разнообразными спредами — но не лох, это в столовой. Если вы собираетесь предложить батончик из рогаликов, предложите батончик из рогаликов , помидоры, лук, каперсы и лосося и, возможно, даже немного салата из копченого сига.

Лаундж-бар великолепен и гостеприимен, он также длинный, с множеством мест, где можно остановиться, даже когда многолюдно, и, конечно же, есть розетки.

Душевые и комнаты для сна

Каждая из ванных комнат в United Polaris Lounge Newark представляет собой отдельную комнату. Это означает, что каждой ванной может пользоваться мужчина или женщина (я имею в виду, вы даже можете делить ее). И чтобы избежать неловкости, есть электронное уведомление, которое позволяет узнать, свободна ли комната (зеленый) или занята ли она (красный).

В часы пик я читал комментарии о том, что туалеты могут быть грязными, пассажиры заходят внутрь до того, как их уберет персонал зала ожидания, большая текучесть кадров и ваши попутчики не всегда чистые — но пока я был там, все было безупречно.

Мне нравится концепция небольших отдельных комнат, потому что они также создают отличные комнаты для подготовки или переодевания перед полетом. Часто я переодеваюсь из костюма после встречи или разговора перед тем, как сесть в самолет. И никогда не бывает весело делать это в кабинке общего туалета.

Душевые здесь тоже красивые, стильные, привлекательные и функциональные. Я немного опечален тем, что в обычных клубах «Юнайтед» больше нет душевых, это удобство, которое сохранили конкуренты, но для тех, у кого есть доступ в гостиную Polaris, душевые вполне приятны.

Здесь по запросу предлагают несколько предметов – например, щипцы для завивки, фен и выпрямитель для волос, одеяла и туалетные принадлежности. В душевых есть электронный контроль времени и температуры.

В задней части дома они хорошо оборудованы, чтобы быстро постирать для вас, если это необходимо.

Есть также полуотдельные комнаты для сна. Двери нет, мне сказали, что смотрели двери, но есть проблемы с противопожарным кодом. Я бы хотел, чтобы они управляли занавеской, как Cathay Pacific в первом классе The Pier в Гонконге.

Тем не менее, они намного лучше, чем шезлонги, которые гораздо более публичны во флагманских залах ожидания American, и они оснащены удобствами, которые помогут расслабиться.

Наконец, у них есть «оздоровительные комнаты», предназначенные для переодевания или кормления ребенка.

Work and Lounge

Мне нравится разнообразие посадочных мест, которые предлагает United Polaris Lounge Newark, и планировка, которая создает ощущение разных зон. Также есть много места для прогулок и циркуляции, вы не перелезаете через кого-либо, чтобы сделать это. Так что, несмотря на то, что здесь 455 посадочных мест, он не кажется слишком плотно заставленным мебелью.

Одна из действительно впечатляющих вещей, которые сделала United, — это доступность электроэнергии. Где угодно. Часто то, где я сижу в гостиной, зависит от того, где я могу найти розетку. Здесь я могу сесть где угодно и подключиться к сети. В этой гостиной 570 розеток и 450 портов USB.

У некоторых сидений есть столы, которые одновременно служат рабочим столом и откидываются назад, чтобы на стол можно было поставить напиток или закуску. И они достаточно широкие, чтобы в них можно было свернуться калачиком, а не просто сидеть прямо, так что даже рабочие столы помогают расслабиться.

Есть также отдельные комнаты для звонков со столами для работы. Мне нравятся цвета и дизайн этих небольших комнат, они не так стерильны, как можно было бы ожидать от офисного помещения. Единственная критика, которую я бы предложил здесь, заключается в том, что столы стоят у стены, стулья обращены к стене, а позади вас стеклянные двери. Это означает, что любой человек позади вас может видеть экран вашего компьютера. Я думаю, что я бы выбрал цельные двери вместо стеклянных для уединения.

В этом зале слишком многолюдно? А как насчет United Clubs в Ньюарке?

С 455 местами в United Polaris Lounge Newark должно хватить мест для всех, кто имеет право на участие в Polaris Lounge Newark, чьи рейсы отправляются из терминала United. Конечно, не все рейсы заполнены, не все, кто апгрейдится, проходит до выхода на посадку, и не каждый пассажир бизнес-класса пользуется залом ожидания.

Вам не нужно только одно место на человека, такой салон кажется упакованным и не мирным. К счастью, это огромный зал ожидания, площадью более 27 000 квадратных футов, один из самых больших залов ожидания бизнес-класса в мире (чуть меньше, чем флагманский зал ожидания American в Майами, и туда имеют доступ элитные пассажиры, путешествующие на автобусах, и элитные партнеры, летающие внутри страны).

Пока я был там в четверг утром, в холле было совершенно спокойно. Самый пиковый период для зала будет перед дневным и ранним вечерним банком европейских вылетов. Гостиная заполнен — это обычно происходит во время погодных явлений, когда рейсы задерживаются, и поэтому пассажиры дольше остаются в зале ожидания, а пассажиры более поздних рейсов входят.

Тем не менее, я должен поблагодарить United за создание зала, который действительно подходит пассажирам, которых они хотят разместить, а мебель и планировка зала спроектированы таким образом, чтобы создавать пространство, создавать ощущение уединения (многие места имеют высокие стены вокруг них).

Взятие под контроль этого главного клуба United Club, который находится сразу после службы безопасности, доставило неудобства членам United Club. Они открыли «временные» залы ожидания, чтобы увеличить вместимость, но они не будут такими же хорошими, как постоянные залы ожидания.

В среднесрочной перспективе у «Юнайтед» есть решение проблемы переполненности клубов. Александр Дороу, директор «Юнайтед» по премиальным услугам, сказал мне, что они должны быть готовы объявить подробности о новом клубе «Юнайтед» в Ньюарке в ближайшие пару месяцев. 10-го у него было полдня по планированию. Тогда я надеюсь, что они смогут открыться к концу следующего года.

Запланируйте визит, когда сможете!

Я не собираюсь выбирать авиакомпанию на основе зала вылета, но United Polaris Lounge Newark, безусловно, задает правильный тон для расслабляющего полета. Приятного аппетита, устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь ко сну на борту. Надеемся, что на вашем рейсе United будут новые места.

Если вы летите другой авиакомпанией Star Alliance из Ньюарка и прибываете в аэропорт раньше, возможно, вам стоит посетить его, даже если вы будете вылетать из другого терминала. Только United работает из терминала C.

Взгляды на гудронированное шоссе Взгляните на мириады самолетов United

Посещая United Polaris Lounge Newark, вы думаете, что это United ? И желаю, чтобы они довели все до этого уровня. К сожалению, это не открыто для элиты, членам клуба в Ньюарке приходится страдать от переполненности, по крайней мере, до тех пор, пока авиакомпания не построит еще один клуб, поскольку они взяли этот полностью для пассажиров бизнес-класса.

Сушилка для овощей полярис: Купить Сушилки для овощей, фруктов, грибов Поларис в интернет каталоге с доставкой
Scroll to top