Спаржевая фасоль с овощами: Стручковая фасоль, тушеная с овощами

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами, пошаговый рецепт на 155437 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Быстрое и незамысловатое блюдо. Для меня это еще один удачный способ пристроить спаржевую фасоль )

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Спаржевая фасоль — 0,5 кг;

нежирная свинина — 300 г;

2 крупных луковицы;

2 средних моркови;

2 ст. л. томатной пасты;

125 мл воды;

соль, сахар, перец, приправы по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.

К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.

Добавляем в сковородку мелко нарезанное мясо, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности мяса. Затем добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу и тушим на медленном огне еще 15 минут. Наше блюдо готово. Вкусно как холодным, так и горячим. Приятного аппетита!!!

С мультиваркой все намного проще. Лук мелко режем и помещаем в кастрюльку мультиварки, добавляем немного растительного масла, включаем программу Выпечка, крышку закрываем. Сразу же добавляем натертую на крупной терке морковь. В это время нарезаем на кусочки спаржевую фасоль, добавляем в мультиварку, перемешиваем. Туда же отправляем фарш, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец по вкусу. Когда программа выпечка закончится, включаем программу Тушение на 0,5 часа. Блюдо готово.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдабобовыеиз мясаиз овощейбабушкиныбабушкиныжаритьрецепты для мультиваркинарезатьс овощамив мультиваркес овощамис морковьюв мультиваркетушенаяс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Спаржевая фасоль с овощами 😋 — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта insta_mama_my_little_love_boy .

insta_mama_my_little_love_boy

@insta_mama_boy080619

Донецк

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

60 минут

4 порции

  1. 200 г Спаржевой фасоли

  2. 1 шт. Помидор

  3. 1 шт. Болгарский красный перец

  4. 1 шт. Лук репчатый

  5. 2 шт. Зубчика чеснока

  6. 1 шт. Стрючка острая

  7. Небольшой пучок петрушки свежей

  8. Небольшой пучок кинзы свежей

  9. Перец молотый (или смесь перцев)

  10. по вкусу Соль

  11. 0,5 чайной ложки Кориандра молотого

  12. 2 ст. л . Масло растительное (можно использовать сливочное масло 30г.)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ксения и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

insta_mama_my_little_love_boy

@insta_mama_boy080619

Донецк

https://instagram. com/insta_mama_my_little_love_boy?igshid=7b27vc4bq50x

Больше

Еще больше рецептов от автора

Кекс с клюквой и апельсином

Пирог курник

Торт «Вишенка»

Слабосолёная сёмга

Рецепт смеси спаржи на гриле — Food.com

«Это такое яркое и ароматное блюдо. Прекрасно сочетается практически со всем. Взято из TOH»

Скачать

фото kiwidutch

Через:
40 минут
Ингредиенты:
18
Подается:

ингредиенты

  • 1

    фунт свежей спаржи, обрезанной

  • 1

    маленький сладкий красный перец, тонко нарезанный

  • 1

    маленький желтый сладкий перец, тонко нарезанный

  • 1

    маленький зеленый перец, тонко нарезанный

  • 1

    стакан нарезанных свежих грибов

  • 1

    средние помидоры, очищенные от семян и нарезанные

  • 1

    средний красный лук, нарезанный

  • 1

    (2 1/4 унции) банки нарезанных спелых оливок, слить воду

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 2

    ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 1

    ложка измельченной свежей петрушки

  • 1 2 чайная ложка кошерной соли

  • 1 2 чайная ложка перец

  • 1 4 чайная ложка приправы с лимонным перцем

  • 1 4 чайных ложки травы укропа

  • 1

    столовая ложка сливочного масла

  • 1 3 1 2 чашка тертого сыра пармезан (по желанию)

  • свежий лимонный сок

направления

  • Противень для гриля застелить двухслойной алюминиевой фольгой и сбрызнуть Pam.
  • Смешайте овощи, оливки и чеснок в большом пакете с застежкой-молнией.
  • Сбрызните маслом и перемешайте.
  • Посыпать петрушкой, солью, перцем, лимонным перцем и укропом.
  • Набросать.
  • Готовьте на гриле под крышкой на непрямом среднем огне в течение 20–25 минут или до мягкости овощей, время от времени помешивая.
  • На полпути смажьте верх сливочным маслом.
  • Непосредственно перед снятием с гриля добавьте сыр пармезан (если используете) и щепотку свежего лимона и готовьте еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Спаржа со спаржей и томатной смесью

Перейти к рецепту

Сковорода со спаржей и помидорами — это одно из тех легких блюд, которые я могу есть каждый день. Это здорово, легко и готовится менее чем за 30 минут!

Мои любимые простые!

В этой сковороде томатная смесь, спаржа al dente, помидоры полны сочности, а лимон добавляет замечательную нотку. Кое-что о добавлении лимона в сковороду подчеркивает их сладость самым вкусным образом!

Сочетая все эти полезные свойства с зерновыми по выбору, а также с бобами, вы дополняете это блюдо дополнительным белком и клетчаткой, чтобы вы остались довольны, не чувствуя тяжести. Я соединил свою смесь из сковороды с фасолью фарро и каннеллини.

Не стесняйтесь добавлять сюда и другие овощи. Это всего лишь шаблон, и вы можете сделать его на свой вкус!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Ингредиенты для этой быстрой и легкой смеси спаржи и помидоров на сковороде просты, полезны и после обжаривания вместе просто восхитительны!

Вот все, что вам нужно:

  • помидоры черри
  • спаржа
  • красный лук
  • чеснок
  • лимон
  • тимьян  – свежий или сушеный
  • белая фасоль – каннеллини, большой северный, нут (по желанию)
  • зерно – фарро, лебеда или рис (по желанию)

Как приготовить смесь из спаржи и помидоров на сковороде

  • Подготовьте овощи и положите их в миску среднего размера вместе с солью, перцем и тимьяном.
  • Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  • В сковороду добавьте каплю оливкового масла и разогрейте на среднем огне. Добавьте овощи и готовьте примерно 8-10 минут, периодически помешивая, или пока помидоры не станут мягкими (или вот-вот лопнут).
  • За несколько минут до того, как вы будете готовы снять с огня, добавьте опциональную белую фасоль и дайте прогреться.

И знайте, что вы готовы наслаждаться!

Как хранить остатки

  • Холодильник: Остатки хранятся в холодильнике в течение 5–6 дней в закрытом контейнере.
  • Разогрев: Просто разогрейте на плите на слабом огне, пока он полностью не прогреется. В качестве альтернативы разогрейте в микроволновой печи интервалами по 30–60 секунд, помешивая после каждого, пока смесь не станет теплой.
  • Приготовление еды: В этих многофункциональных контейнерах можно отлично приготовить еду на неделю (партнерская ссылка).

Рекомендации по подаче

Это простое томатное ассорти прекрасно подходит в качестве гарнира или основного блюда. Вот несколько моих любимых способов подачи этой ароматной смеси:

  • Зерно: Подавайте на подушке из зерна на выбор — белого риса, коричневого риса, лебеды, ячменя, ягод пшеницы или фарро.
  • Вегетарианский: Будет отлично сочетаться с «Стейками» из почерневшей цветной капусты или почерневшим тофу.
  • Салат: Подавайте с красивым гарниром, например, с зеленым салатом + лимонной заправкой из тахини или с французским салатом из чечевицы и горькой зелени.
  • Суп: Подайте с тарелкой веганского супа минестроне, томатного супа с базиликом, супа из цветной капусты или веганского картофельного супа с луком-пореем.
  • Хлеб: Подавайте с ломтиком домашнего ремесленного хлеба, веганской наан или безглютеновой лепешкой Socca.
Более простые идеи для 30-минутного ужина
  • Лимонный суп орзо из нута
  • Легкий портобелло Фахитас
  • Миска для тофу
  • Быстрый и полезный салат из макарон с нутом и овощами
  • Чесночные грибы + капуста с лингвини

Если вы попробуете этот простой рецепт сковороды, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Печать

★★★★★

5 из 1 отзывов

Красочная и вкусная смесь овощей в сочетании с белой фасолью и зерном для быстрой и здоровой еды.

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 10 мин
  • color»> Время приготовления: 10 мин
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: Количество порций: 3
  • Категория: Закуска
  • Метод: обжарить
  • Кухня: Веганская
  • 1 1/2 чашки (около 10 унций) помидоры черри
  • 1 пучок спаржа (около 10 унций), с обрезанными концами и нарезанными на три части
  • 1/2 красный лук , нарезанный
  • целые чеснок зубчики, сколько хотите
  • 2–4 небольших лимона , разрезанных на четвертинки и очищенных от семян
  • 1–2 столовые ложки оливковое масло , разделенное на части
  • гималайская соль и молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тимьян
  • 1 банка (15 унций) белая фасоль , слить воду и промыть (по желанию)
  • приготовленное зерно на выбор – киноа, фарро, ячмень, коричневый рис, жасмин или рис басмати (по желанию)

Подготовка: Подготовьте овощи и положите их в миску среднего размера вместе с солью, перцем и тимьяном.

Спаржевая фасоль с овощами: Стручковая фасоль, тушеная с овощами
Scroll to top