Салаты с вареными овощами: Салат из вареных овощей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Михаль ✈ .

Содержание

Салат с овощами и яйцом, 27 816 пошаговых рецепта — салат с овощами и яйцом рецепты с фото

  • консервированная рыба (у меня горбуша)

    морковь

    консервированные резаные шампиньоны

    яйца

    картофель

    лук

    греческий йогурт

    горчица

    • 8 порций

    Анна

  • капусты

    помидора

    огурец

    Зелень

    яйца

    сметаны

    соль

    сыра

    • 20 минут
    • 4 порции

    🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋

  • Вареные яйца

    Огурец

    Помидор

    Майонез

    Зеленый лук

    Соль, перец

    • ваши 10 минут
    • 2-3 порции

    Людмила Трофимова

  • редиса

    небольших свежих огурчика

    варёных яйца

    Лук зелёный, или 1\2 небольшой головки репчатого

    Сметана, или майонез для заправки

    Соль

    Галина_Александровна

  • помидор

    огурец

    красной фасоли

    сметаны

    листья салата

    яйца

    соль (я брала «вкусную соль)

    • 20 минут
    • 1 порция

    Диана Золотарева

  • огурца

    красного болгарского перца

    консервированной кукурузы

    куриных яйца

    зелёный лук, укроп

    соль, перец

    майонез (или несладкий йогурт, сметана)

    Юлия Прохорова

  • вареных яиц

    средних огурца

    редиса среднего размера

    Лук зелёный

    Соль

    Сметана, йогурт или майонез

    Елена Семенова

  • Тунец консервированный

    Российский сыр

    Листья салата

    Яйцо куриное

    Огурец

    Томаты Черри

    Оливковое масло

    Сок лимона

    • 10 минут
    • 4 порции
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

  • консервированного горошка

    огурец

    варёных яйца

    листьев салата

    луковица

    чёрный молотый перец и паприка

    смеси для салатов

    Подсолнечное масло с ароматом чеснока

    Sanderka

  • яйца

    огурец

    помидора

    листья салата

    нежирной сметаны

    укроп

    соль

    • 15 минут
    • 4 порции
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • Помидор

    Огурец

    Капуста

    Перчик болгарский

    Соль, специи

    Яйцо куриное

    Майонез, сметана

    Зелень

    Елена

  • перепелиных яиц

    салат из зеленого салата

    помидор

    зеленой фасоли

    тертая морковь

    кукуруза

    Тунец может

    маринованных огурцов

    • 20 минут
    • 4 порции

    Isabel Maloum

  • гр крабовых палочек

    свежих небольших помидора

    куриных яйца

    средних помидора

    гр твёрдого сыра

    Майонез

    Соль, специи по вкусу

    Inna Romanivna

  • помидор черри

    Салат

    маслины

    Пармезан тертый

    Оливковое масло

    Соль, перец

    Яйцо сырое

    • 25 мин
    • 1 порция

    Мария Косенко

  • рукколы

    яйца

    консервированного тунца в с/с

    длинноплодный огурец

    болгарский перец

    небольших томата

    соль и перец

    лимонный сок

    • 15 минут
    • 4 порции

    Юлия Сидорова

  • листьев салата

    тушеного мяса кролика

    листьев щавеля

    помидор

    яйца

    брынзы

    зелёного лука

    салатной смеси

    Sanderka

  • яйца

    красный лук

    свежие огурцы среднего размера

    помидоры

    редис

    желтый сладкий перец

    консервированная кукуруза

    разных листьев салата (фризе, айсберг, романо) или салатной смеси

    Ирина Семененко

  • пекинской капусты

    репчатый лук

    салат Чука

    томатов черри

    огурца

    кальмара

    яйца

    Кунжут по желанию

    Гульназ

  • Салатные листья

    🍅Помидор

    Огурец свежий

    Руккола

    Перец 🌶 красный сладкий

    Петрушка и укроп

    Зелёный лук

    Маслины

    • 25 мин

    Вера

  • Помидор

    Огурец

    Яйцо

    Зелень

    Перец болгарский

    Майонез

    Соль и перец

    • 20 минут
    • 4 порции

    Юлия Кухтина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат из курицы с вареными овощами.

Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы

Салат из курицы с вареными овощами. Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы

ВикиЧтение

Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Кашин Сергей Павлович

Содержание

Салат из курицы с вареными овощами

112 ккал

5 порций

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г

Зеленый горошек (консервированный) — 50 г

Майонез (низкокалорийный) — 50 г

Соленые огурцы — 3 шт.

Картофель (вареный) — 200 г

Морковь (вареная) — 200 г

Масло оливковое — 20 мл

Яйца (вареные) — 2 шт.

Соль по вкусу

Способ приготовления:

Филе мелко нарезать, обжарить в масле, охладить и соединить с нарезанными кружками огурцами, кубиками картофеля и моркови и рублеными яйцами.

Салат посолить, заправить майонезом и украсить зеленым горошком.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат из курицы с овощами в медовом соусе

Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты:200 г куриного филе (отварного), 200 г сыра (любого), 200 г яблок, 100 г помидоров, 100 г моркови (вареной), 15 мл яблочного сока, 20 г меда, 20 г зелени петрушки (мелко нарубленной), карри, душистый молотый перец, соль.Способ

Салат с вареными овощами

Салат с вареными овощами
Для приготовления одной порции необходимо 50 г картофеля, 50 г свеклы и 50 г огурцов, 75 г яблок, 35 г моркови, 20 г лука, по 10 г растительного масла, майонеза, перец.Морковь и свеклу промыть, отворить по отдельности, охладить, очистить от кожуры, мелко

Салат из курицы с овощами и яйцами

Салат из курицы с овощами и яйцами
Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 2–3 клубня картофеля, 2–3 соленых огурца, 2–3 штуки моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки зеленого консервированного горошка, 1/2 банки майонеза, несколько консервированных слив без косточек, 1 чайная

Салат из языка и курицы с овощами и ветчиной

Салат из языка и курицы с овощами и ветчиной
По 150 г отварных языка и курицы, по 100 г ветчины и салатной заправки, по 75 г помидоров и консервированных огурцов, по 50 г репчатого лука и очищенного сладкого перца, по 25 г маслин и листового салата, зелень и 3 вареных яйца.

Салат из курицы с овощами в медовом соусе

Салат из курицы с овощами в медовом соусе
130 ккал5 порцийИнгредиенты:Филе курицы (отварное) — 200 гСыр (любой) — 200 гЯблоки — 200 гПомидоры — 100 гМорковь (вареная) — 100 гСок яблочный — 15 млМед — 20 гЗелень петрушки (измельченная) — 20 гКарри по вкусуДушистый молотый перец по

Салат из курицы с вареными овощами

Салат из курицы с вареными овощами
112 ккал5 порцийИнгредиенты:Куриное филе — 500 гЗеленый горошек (консервированный) — 50 гМайонез (низкокалорийный) — 50 гСоленые огурцы — 3 шт.Картофель (вареный) — 200 гМорковь (вареная) — 200 гМасло оливковое — 20 млЯйца (вареные) — 2 шт.Соль по

Суп из курицы с овощами

Суп из курицы с овощами
14 порций108 ккалИнгредиенты:Курица (без кожи, весом 1,3 кг) — 1 шт. Луковица — 1 шт.Чеснок — 3 зубчикаЧерешок сельдерея — 1 шт.Морковка — 2 шт.Цукини — 2 шт.Корень пастернака — 1 шт.Красная фасоль (консервированная) — 200 гКапуста (небольшой кочан) — 1

Картофельный салат с вареными яйцами

Картофельный салат с вареными яйцами
Ингредиенты300 г картофеля, 200 г огурцов, 200 г помидоров, 2 яйца, 200 г сметаны, зеленый лук, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.Огурцы помыть, очистить и измельчить. Помидоры помыть и

Салат из курицы с овощами

Салат из курицы с овощами
1 ч2 порции300 г. мяса курицы, 150 г. моркови, 100 г. зеленого консервированного горошка, 100 г. майонеза, 50 г. очищенных грецких орехов, зелень, специи, перец, соль.1. Мясо курицы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать кубиками. Морковь

Салат из курицы с овощами в медовом соусе

Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты200 г филе курицы (отварное), 200 г сыра (любого), 200 г яблок, 100 г помидоров, 100 г моркови (вареной), 15 мл яблочного сока, 20 г меда, 20 г зелени петрушки (измельченной), карри, душистый молотый перец, соль. Способ

Салат из курицы с вареными овощами

Салат из курицы с вареными овощами
Ингредиенты500 г куриного филе, 50 г зеленого горошка (консервированного), 50 г майонеза (низкокалорийного), 3 огурца (соленых), 200 г картофеля (вареного), 200 г моркови (вареной), 20 мл оливкового масла, 2 яйца (сваренные вкрутую), соль.Способ

Салат из курицы с овощами в медовом соусе

Салат из курицы с овощами в медовом соусе
Ингредиенты200 г филе курицы (отварное), 200 г сыра (любого), 200 г яблок, 100 г помидоров, 100 г моркови (вареной), 15 мл яблочного сока, 20 г меда, 20 г зелени петрушки (измельченной), карри, душистый молотый перец, соль.Способ

Салат из курицы с вареными овощами

Салат из курицы с вареными овощами
Ингредиенты500 г куриного филе, 50 г зеленого горошка (консервированного), 50 г майонеза (низкокалорийного), 3 огурца (соленых), 200 г картофеля (вареного), 200 г моркови (вареной), 20 мл оливкового масла, 2 яйца (сваренные вкрутую), соль. Способ

Салат «Русский винегрет» — The Bossy Kitchen

346
акции

Перейти к рецепту

Этот салат «Русский винегрет» идеально подходит для осени и зимы. Овощи готовятся заранее и заправляются простым винегретом.

Этот салат «Русский винегрет» (Vinegret) — прекрасный рецепт, идеально подходящий для осеннего и зимнего сезонов.

Популярный рецепт в славянских странах, особенно в России и Украине. Этот салат подают на вечеринки или праздники, например, на Рождество или Новый год.

Основными ингредиентами этого салата являются картофель, морковь, свекла, лук, соленые огурцы и иногда квашеная капуста.

Этот салат россияне знают как Салат Винегрет, но не путайтесь в названии, это салат, а не винегретная заправка, пишется иначе.

Не зря этот салат считается хорошим для зимы.

В течение многих лет корнеплоды в Восточной Европе были единственными овощами, доступными в холодное время года, поэтому люди привыкли готовить разнообразные блюда из картофеля, моркови, свеклы и солений.

Этот рецепт не исключение.

Однако, когда вы подумали, что исчерпали все мыслимые рецепты овощных салатов, вот угощение из России для вашего следующего приема пищи.

Это хороший рецепт для вегетарианцев или веганов, а также отличный гарнир к мясным блюдам.

Салаты считаются важной частью еды. Во многих странах салат подают к основному блюду, а в США он сам по себе является едой.

В Восточной Европе утонченность и утонченность западного салата все еще в раннем возрасте, поэтому салаты остаются простыми и приземленными.

В течение многих лет из-за огромной премии, выплачиваемой за свежие овощи, многие люди предпочитали есть их вообще без какой-либо заправки или просто слегка сбрызгивая маслом и уксусом или лимонным соком.

Большинство моих салатов в блоге такие. Я выросла такой, и мне трудно покупать одежду в магазине. Я тоже не могла найти во что влюбиться.

Если подумать, это также новая рекомендация по еде: меньше заправок и больше оливкового масла и уксуса или лимонного сока, когда дело доходит до салатов, верно?

Я думаю, это было бы очень хорошо с жареными сосисками, или стейком, или жареной свиной отбивной.

Как приготовить салат «Русский винегрет»

Корнеплоды готовятся заранее, поэтому можно использовать остатки или консервированные овощи. В основном мы будем работать со свеклой, картофелем, морковью, маринованными огурцами, луком и укропом.

Мы приготовим, нарежем и добавим их в миску, а затем приготовим простой винегрет, который заправит эти прекрасные овощи.

Подготовка свеклы:

Мой выбор — обжарить свеклу.

Я предпочитаю жарить свеклу, а не варить ее в воде, но иногда я также использую консервированную свеклу в подсоленной воде. Это удивительный овощ, который можно есть в зимние месяцы.

Тем не менее, свекла, запеченная в духовке, сохраняет свой цвет, вкус и питательную ценность. Жарить свеклу очень просто.

Just разогрейте духовку до 375F , заверните свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте около 1 1/4 часа. Когда свекла остынет, очистите ее и используйте в салате.

Приготовление моркови и картофеля:

Следующим шагом будет приготовление картофеля . Я сначала отварил их в подсоленной воде около 10 минут, прежде чем добавить моркови . Морковь варится еще 10 минут.

Если у вас есть консервированный зеленый горошек , сначала слейте его, а затем используйте. Замороженный горошек, слегка сваренный в подсоленной воде , также идеально подходит для этого рецепта.

Еще один ингредиент — огурцы . Я обычно делаю свои собственные соленья, но, конечно, если вы предпочитаете, вы можете купить их в банках.

В большой миске смешайте картофель, морковь, свеклу, горох, лук, соленые огурцы и укроп. Отложите.

Как приготовить заправку для салата:

В небольшой миске смешайте сахар, уксус, масло и приправьте солью и перцем. Добавьте заправку к овощам и аккуратно перемешайте.

Это простой винегрет, и, честно говоря, такой соус мне нравится больше, чем любой соус из магазина. Я вырос на этих вещах, так что не обращайте на меня внимания.

Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу.

Перед подачей накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы овощи промариновались и впитали часть заправки.

Маложирный и богатый питательными овощами, этот салат также портативный, не требует охлаждения, так что вы можете приготовить его на обед или пикник.

Остатки тоже хороши. Некоторые продукты становятся лучше через несколько дней, и этот салат попадает в эту категорию.

Овощи впитывают острый вкус винегрета и становятся более дружелюбными друг к другу.

Салат хорошо хранится в холодильнике до трех дней. Не рекомендую замораживать.

Осмелитесь попробовать? Вкусный!

Интересуют другие рецепты картофельных салатов?

Салат из зеленой фасоли и картофеля

Румынский салат из восточного картофеля в румынском картофеле

Испанский салат по картофелю (Ensalallalla Rusa)

Delicious Easy American Salad

.
10 минут

Время приготовления
1 час 25 минут

Время неактивности
30 минут

Общее время
2 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 1 крупная свекла или 1 банка свеклы (16 унций), высушенная и нарезанная кубиками ½ дюйма
  • 3 очищенные отварные картофелины среднего размера
  • 2 очищенные моркови среднего размера
  • ¾ чашки нарезанного лука
  • 3 маринованных укропа среднего размера, нарезанных кубиками
  • 1 банка (8½ унции) гороха без жидкости (можно использовать замороженный и приготовленный горох)
  • ¼ чашки мелко нарезанного свежего укропа (или 2 чайные ложки сушеного укропа)
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для заправки:
  • ½ чайной ложки сахара
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • ⅓ стакана подсолнечного или оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Если вы используете свежую свеклу, разогрейте духовку до 375F.
  2. Заверните свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте до готовности, около 1¼ часа. Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, очистите ее и нарежьте кубиками размером ½ дюйма.
  3. Картофель отварить в слегка подсоленной кипящей воде в течение 10 минут. Добавьте морковь и готовьте, пока овощи не станут мягкими, но не разваренными, еще около 10 минут.
  4. Дайте остыть, затем нарежьте овощи кубиками размером 1/2 дюйма.
  5. В большой салатнице смешайте картофель, морковь, лук, соленые огурцы, горох, свеклу и укроп.
  6. Аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить овощи.
  7. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, масло и приправьте солью и перцем.
  8. Смешайте салат с заправкой. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу.
  9. Перед подачей накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы овощи промариновались и впитали часть заправки.

Информация о питании:
Выход:

6

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 233 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 0 мг Натрия: 266 мг Углеводов: 24 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 3 г

Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты».

346
акции

Салат из овощей на гриле — вкусный летний салат

Обновлено от Tori Avey 56 комментариев

2,4К
акции

Обновлено , Tori Avey 56 комментариев

Жареные кабачки, кабачки, спаржа, кукуруза, помидоры, листья салата и базилик с базиликово-лимонной заправкой. Без глютена, Вегетарианская, Веганская (с заменой), Парве.

2,4К
акции

4.89 от 17 голосов

Перейти к рецепту
Отправить мне рецепты по электронной почте

Я слышал, что на гриле все вкуснее. Это включает салат? Почему, да, это так! Овощи в этом летнем салате готовятся на гриле, а затем смешиваются со сливочной средиземноморской заправкой из лимона и базилика. Этот полезный салат имеет захватывающий вкус. Это рецепт, который превратил людей, которые «терпеть не могут салат», в травоядных. Овощной салат на гриле для победы!

Чтобы заинтересовать меня, салат должен быть уникальным и привлекательным. Мне нравится израильский салат, который имеет холодный хруст, что делает его интересным. Я люблю картофельный салат и салат с макаронами — хотя это не считается. Салаты из свеклы и фруктовые салаты вкусны, но им обычно не хватает зелени.

Но салат на гриле – теперь , что другое! Я официально влюбилась в салат благодаря ресторану The Ivy в Лос-Анджелесе. Я впервые попробовал их вариант салата на гриле на дне рождения несколько лет назад. Меня зацепило после первого укуса. Зелень смешали с жареными цуккини, спаржей и кукурузой. Столько аромата! Я был на крючке. Как и во всех ресторанных блюдах, которые мне нравятся, я записал основные ингредиенты на будущее.

На следующей неделе я приготовила салат на собственной кухне, в котором было собрано все, что мне нравилось в салате «Плющ». Я приготовила на гриле некоторые из моих любимых летних овощей и смешала их со свежим салатом, базиликом и помидорами. Затем я заправил все это легкой сливочной заправкой с лимонным базиликом.

Результат был великолепен, идеальное сочетание летних ароматов. Овощной салат на гриле, где ты был всю мою жизнь?

Этот салат не содержит глютена и является вегетарианским. Он работает как полезный гарнир или постное основное блюдо. Вы можете сделать его веганским с двумя простыми заменами ниже. Посыпьте его жареной курицей для добавления белка, сыром фета для средиземноморской атмосферы или авокадо для насыщенного кремового оттенка.

Если честно, я люблю этот салат сам по себе… он такой ароматный, что в него вообще ничего не нужно добавлять.

Рекомендуемые продукты :

Щетка для выпечки

Гриль

Блендер

Мы являемся участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за связь с Amazon . com и связанные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Beauty Shot Food Photography and Styling by Kelly Jaggers

Овощной салат на гриле

Жареные кабачки, кабачки, спаржа, кукуруза, помидоры, листья салата и базилик с лимонно-базиликовой заправкой. Без глютена, Вегетарианская, Веганская (с заменой), Парве.

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТАНапишите мне рецепты

КУРС: Салат

Кошерный ключ: Parve

Порции: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

40003

Ингредиенты для салата
  • 1 фунт цуккини (2 средних), разрезать пополам вдоль, с удаленными концами
  • 1 фунт желтых кабачков (2 средних), разрезать вдоль пополам, с удаленными концами
  • 1 фунт больших побегов спаржи
  • 2 початка сладкой желтой кукурузы очищенных и очищенных
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 2 чашки зеленого салата, нарезанного
  • 1/4 чашки нарезанных листьев свежего базилика
Заправка Ингредиенты
  • 1/4 стакана нарезанных листьев свежего базилика
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана Нарезанный спелый авокадо, нарезанная куриная грудка на гриле или раскрошенный сыр фета (по желанию)
    • Разогрейте гриль на среднем огне. Сделайте надрезы на мясистой стороне половинок цукини и тыквы несколькими небольшими неглубокими надрезами. Это поможет им приготовиться быстрее и равномернее. Слегка смажьте срезанные стороны тыквы оливковым маслом. Слегка посыпать солью.

    • Слегка смажьте спаржу и кукурузу со всех сторон оливковым маслом. Слегка посыпать солью.

    • Поместите кабачки, кабачки, спаржу и кукурузу на горячий гриль и дайте им готовиться, пока они не станут мягкими и слегка обугленными. В середине приготовления переверните кабачки, кабачки и спаржу; давать кукурузе четверть оборота каждые 4-5 минут. Количество времени, необходимое для приготовления каждого овоща, будет разным: сначала готовится спаржа (не дайте ей подгореть), затем кабачки и кабачки, а затем кукуруза.

    • Снимите овощи с гриля, когда они станут мягкими. Все они должны быть готовы примерно через 20 минут.

    • Когда овощи будут приготовлены на гриле, дайте им остыть до комнатной температуры. Нарежьте кабачки и кабачки крупными кусками и положите в большую салатницу или миску.

    • Нарежьте побеги спаржи на кусочки толщиной 1 дюйм. Откажитесь от жестких концов. Добавьте их в миску.

    • Срежьте острым ножом кукурузу с початка. Добавьте жареные зерна кукурузы в миску.

    • Добавьте в миску половинки помидоров черри или винограда, нарезанный зеленый салат и нарезанные листья базилика.

    • Салат хорошо перемешать.

    • Сделайте перевязку. В блендере или кухонном комбайне смешайте нарезанные листья базилика, лимонный сок, майонез, мед и соль. Накройте блендер.

    • Несколько раз взбейте, пока ингредиенты не смешаются.

    • Соскребите со стенок блендера шпателем. Накройте блендер крышкой и откройте носик. Включите блендер на низком уровне. Очень медленно влейте оливковое масло в открытый носик. По мере того, как заправка эмульгируется, она будет разбрызгиваться — прикройте рукой носик, чтобы не допустить разбрызгивания.

    • После добавления оливкового масла снова очистите стенки и закройте носик. Смешивайте еще 60 секунд, пока базилик хорошо не смешается, а заправка не станет кремообразной.

    • Добавьте заправку в салат.

      Перемешивайте, пока все овощи не будут хорошо покрыты заправкой. Посыпьте салат жареной курицей, спелым авокадо или сыром фета по желанию. Подавайте салат комнатной температуры для лучшего вкуса.

    • Веганская замена : Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените 1 чайную ложку дижонской горчицы майонезом в заправке и 1 чайную ложку нектара агавы вместо меда.

    Пищевая ценность

    Салат из овощей на гриле

    Количество на порцию

    Калории 167
    Калории из FAT 108

    % Ежедневная стоимость*

    FAT 12G 18%

    Насыщенный жир 1G 6%

    Натрий 103 мг 4%

    Potassium 618mg 18%

    Carbohydrates 13g 4%

    Fiber 3g 13%

    Sugar 7g 8%

    Protein 4g 8%

    Витамин А 1730IU 35%

    Витамин С 40,5 мг 49%

    Кальций 44 мг 4%

    Iron 2,3 мг 13%

    6 2,3 мг 13%

    6 2,3 мг 13%

    6 2,3 мг 13%

    6 2,3 мг 13%

    6 2,3 мг 13%

    6 2,3 мг 13%

    2,3 мг 13%

    .

    Салаты с вареными овощами: Салат из вареных овощей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Михаль ✈ .
    Scroll to top