Салат мясо с овощами: Тёплый салат с говядиной и овощами, подробное приготовление с фото

Содержание

Летний мясной салат с овощами-гриль и стейком — Brandfood

Пошук продуктів

Реєстрація | Увійти

Опис

Когда еще готовить мясной салат с овощами-гриль, как не летом. Ведь это лучшее время для отдыха на природе и овощных блюд! Академия Brandfood рассказывает, как легко и вкусно приготовить летний мясной салат с овощами-гриль и оригинальным Скерт стейком.

Скерт стейк — это отруб, который имеет не совсем обычную форму для стейка. Также у него жестковата мышечная текстура. Однако он имеет концентрированный говяжий вкус. Все эти свойства делают его идеально подходящим стейком для теплых салатов. Вы можете купить это бюджетное мраморное мясо в стейкхаус лавке Brandfood на Столичном рынке или в нашем интернет-магазине. Жарьте Скерт стейк на гриле, так его вкус раскроется в полную силу. Что касается овощей-гриль, то они будут идеально сочетаться с мясом и заправкой на основе бальзамического уксуса. А дополнят всю композицию пряные травы. Больше о том, как готовить овощи-гриль, мы писали здесь.

Інгредієнти

Порції

  • 500 г Скерт стейка
  • 2 ст. л оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки свежего розмарина
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 3 ст. л. измельченного свежего базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 щепотка крупной соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 2 красных сладких перца
  • 2 желтых цуккини
  • 2 кабачка
  • 2 початка кукурузы
  • 1 ст. томатов черри
  • 2 луковицы, тонко нарезанные

Покрокова інструкція

  1. Крок 1

    Для начала замаринуйте стейк, объединив все ингредиенты, предназначенные для маринада в зип пакете. Оставьте в нем стейк на час при комнатной температуре.

  2. Крок 2

    Разожгите гриль, и в зоне косвенного нагрева приготовьте цуккини, кабачок, кукурузу и перец. Нарежьте их кольцами, сбрызните маслом, посолите, поперчите и обжарьте до красивых подпалин с обеих сторон. На это уйдет 10-15 минут.

  3. Крок 3

    Сложите овощи в миску и полейте их салатной заправкой, объединив базилик, уксус и масло. Также добавьте в нее измельченный чеснок.

  4. Крок 4

    Обжарьте мясо на гриле. Посолите его и выложите на решетку гриля. Переворачивайте мясо один раз. Жарьте по 3 минуты на каждой стороне для слабой степени прожарки. Затем выложите мясо отдохнуть.

  5. Крок 5

    Нарежьте стейк тонкими полосками, добавьте в салат к овощам. Также разрежьте на половинки помидоры черри, мелко порежьте лук и добавьте это в салат. Аккуратно перемешайте его и подавайте на стол.

Примітка

Салат из мяса страуса с овощами рецепт с фото

Салат из мяса страуса с овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 35 мин
PT1h45M

1. Физалис моем, выкладываем на бумажное полотенце, промокаем лишнюю влагу. Режем физалис на половинки. Лук чистим и мелко нарезаем. Маринованный перец разрезаем на кусочки примерно соразмерные половинками физалиса.

2. Мясо страуса, предварительно вымытое и обсушенное при помощи бумажных полотенец, обмазываем со всех сторон половиной оливкового масла, перемешанным со специями. Сковороду разогреваем на сильном огне, выкладываем на нее мясо и готовим по пять минут с каждой стороны. Нужно придать румяность мясу, но постараться не пережарить его.

3. Далее прямо на сковороде (или же перекладываем мясо в форму для запекания) убираем в предварительно разогретую до 160 градусов по Цельсию духовку на 10 минут. После извлекаем мясо из духовки и даем ему постоять при комнатной температуре 5 минут, затем перекладываем на блюдо, разрезаем на кусочки и полностью остужаем.

4. В сотейнике на среднем огне нагреваем оставшееся масло, выкладываем в него лук и обжариваем при постоянном помешивании его в течение 2 минут. Добавляем физалис, порезанный болгарский перец, сахар, палочку корицу и звездочку аниса, рассол. Хорошо все перемешиваем, ждем, когда смесь закипит, после чего огонь убавляем и готовим все вместе 15 минут. Затем извлекаем из сотейника корицу и анис, а смеси даем полностью остыть.

5. Бланшируем шпинат, для чего опускаем его (листья целиком) в кастрюлю с большим количеством кипящей воды и сразу достаем. Даем лишней жидкости стечь.

5. Мясо выкладываем на порционные тарелки. Распределяем по тарелкам кукурузу, бланшированный шпинат, поливаем сверху соусом с физалисом. Украшаем салат веточкой свежего розмарина.

Все готово!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с луком

Салат с болгарским сладким перцем

Салат без майонеза пошаговые рецепты

Салат с растительным маслом

Мясо с луком

Тушеный лук

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
  • Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
  • Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Кукуруза — 119 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Шпинат — 22 ккал/100г
  • Анис — 337 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Розмарин — 131 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Физалис — 32 ккал/100г
  • Рассол — 1 ккал/100г
  • Мясо страуса — 159 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мясо страуса, Оливковое масло, Специи сухие, Физалис, Болгарский перец, Лук, Рассол, Сахар, Корица, Анис, Шпинат, Розмарин, Кукуруза

30-минутный стейк-салат — Блог о полезных рецептах

Перейти к карточке рецептов

Этот вкусный и сытный стейк-салат готовится из хорошо приправленной, обжаренной вырезки с классическим соусом из оливкового масла и уксуса.

Готовый всего за 30 минут, это идеальный обед. Быстро, легко и вкусно.

Салаты из основных блюд — одно из моих любимых блюд, особенно летом. Их легко приготовить, и они не требуют разогрева духовки, что всегда является большим плюсом, особенно когда на улице жара. ☀️

В моем варианте теплого салата со стейками вместо того, чтобы готовить кусок мяса целиком, а затем нарезать его, я делаю это немного по-другому. Я нарезаю стейк из филе, хорошо приправляю его, а затем быстро обжариваю на оливковом масле. Сочетание хрустящих овощей, острого соуса винегрет и теплой, ароматной говядины прекрасно.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный салат из основного блюда. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Для винегрета : красный винный уксус, чеснок, горчица, соль и перец, оливковое масло. Обратите внимание, что я использую кошерную соль. Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе салат может получиться слишком соленым.

Для салата : Микс салатной зелени и помидоров черри. Вы можете заменить зелень салата листьями шпината, а помидоры черри нарезанными помидорами рома, если хотите.

Для приготовления стейка кубиками : Соль и перец, специи (паприка, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян), оливковое масло и нарезанная кубиками вырезка или филе.

Инструкции

Приготовить этот стейк-салат так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Сделать перевязку . Я быстро смешиваю классический винегрет.

Подготовить овощи . Затем я готовлю овощи для салата и выкладываю их на красивое сервировочное блюдо.

Приготовить стейк . Нарежьте стейк кубиками и обваляйте в смеси специй, затем быстро обжарьте на оливковом масле, стараясь не переварить, чтобы он не стал жестким.

Собрать салат . Чтобы собрать, я выкладываю кубики теплого стейка поверх овощей, затем сбрызгиваю заправкой из винегрета. Вот и все!

Совет эксперта

Здесь мы используем вырезку, и если ее разрезать на кусочки и обжарить, она может стать жесткой. Так что позаботьтесь о том, чтобы обжарить его на короткое время и сделать его средне-прожаренным. Если вы хотите приготовить его до средней степени прожарки, лучше использовать вырезку, а не филе.

Часто задаваемые вопросы

Какой кусок говядины лучше всего подходит для бифштекса?

На самом деле у вас есть несколько вариантов. Мне нравится использовать филе, потому что оно нежирное и ароматное. Я чувствую, что жирные куски мяса не подходят для салата.

Тем не менее, филе может быть жестковатым, особенно если его нарезать кубиками и обжарить. Лично я не против. Но если вы это сделаете, вы можете размягчить его на ночь в маринаде на основе уксуса перед обжариванием.

Или, если вы не против раскошелиться, выберите более нежную вырезку, например вырезку. Оно постное и очень нежное, но не такое ароматное, как филе.

Вы также можете использовать нью-йоркскую полоску, хотя для этого рецепта я бы отрезал толстую шапочку. А рибай получается ароматным и нежным, и хоть он и жирный, постные части в этом салате прекрасны.

Итак, как видите, у вас есть довольно много вариантов, когда дело доходит до того, какой кусок говядины использовать. Тем не менее, я почти всегда использую филейную часть.

Какую повязку следует использовать?

Мне нравится использовать классический винегрет, сохраняя классическое соотношение 3 части масла и 1 части уксуса, добавляя дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец.

Но вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится, домашнюю или купленную в магазине. Хорошие варианты включают соус с голубым сыром и соус ранчо.

Сколько калорий в салате со стейком?

Порция по этому рецепту, составляющая четверть от рецепта, содержит 370 калорий.

При расчете пищевой ценности я учитываю, что довольно много масла, используемого для приготовления стейка, остается на сковороде после того, как вы достаете приготовленный стейк.

Вариации

Я предпочитаю, чтобы все было просто, и чтобы стейк был звездой шоу. Итак, кроме самого мяса, мой салат состоит из микса зелени и помидоров черри.

Обязательно используйте любые овощи! Тонко нарезанный красный лук будет хорошим дополнением, как и нарезанный болгарский перец или любой другой овощ для салата.

Еще один хороший вариант — использовать молодые листья шпината вместо салатной зелени. Если вы пойдете по этому пути, откажитесь от винегрета. Вместо этого сбрызните сковороду соком от приготовления стейка на шпинате. Теплый сок сковороды сделает листья шпината настолько мягкими, что они станут идеально приготовленными.

Варианты сервировки

К этому салату не нужно ничего подавать. Это полноценный обед.

Но если вы хотите чего-то дополнительного и низкоуглеводного, можете попробовать сырные кексы, сырное печенье или кето-фокаччу.

Хранение остатков

Вы, очевидно, не можете хранить заправленную зелень салата, так как она завянет. Но вы можете хранить приготовленный стейк в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

Осторожно разогрейте остатки, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Легкий салат со стейками

Этот восхитительный салат со стейками готовится из хорошо приправленной, обжаренной вырезки и классического соуса винегрет из оливкового масла и уксуса.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Серленки: 4

Калории: 370 ккал

Автор: Vered Dele ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal

  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 3 ст.0016
    Steak:
    • ▢ 1 teaspoon Diamond Crystal kosher salt or ½ teaspoon fine salt
    • ▢ ½ teaspoon black pepper
    • ▢ 1 tablespoon paprika
    • ▢ 1 teaspoon garlic powder
    • ▢ 1 teaspoon onion powder
    • ▢ ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 фунт филе, нарезанного на 2-дюймовые кубики*
    Приготовьте винегрет:
    • В небольшой миске смешайте дижонский уксус, чеснок, смешайте горчица, соль и перец. Добавьте оливковое масло медленной, постоянной струей, постоянно взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. Отложите.

    Приготовить салат:
    Приготовить стейк:
    • В большой миске смешайте кошерную соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Добавьте кубики стейка и перемешайте.

    • В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте приправленные кубики стейка. Варить до готовности по вашему вкусу. Я предлагаю готовить по 2 минуты с каждой стороны для среднего размера. Не пережаривайте, иначе стейк будет сухим и жевательным.

    • Достаньте приготовленные кубики стейка из сковороды и разложите их поверх салата. Еще раз взбейте винегрет и полейте им сверху. Подавать немедленно.

    * Филей очень ароматный, но может быть жестковат. Вы можете размягчить его на ночь в маринаде на основе уксуса перед обжариванием. Или выберите более нежную нарезку, например вырезку.

    CDC рекомендует тщательно готовить мясо, птицу и яйца.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,25 рецепта | Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 35 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 472 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Салаты на ужин с птицей и мясом

    Измените привычный повседневный ужин и оживите обед с помощью этих богатых белком салатов: смешивайте любимые ингредиенты свежими способами для сытных блюд, которые попадают в точку. Превратите оставшиеся белки, овощи и злаки в достойные внимания салаты. Если вы следите за своим потреблением калорий, салат — отличный способ включить в свой рацион белок, не добавляя дополнительные калории из макарон, хлеба или злаков. Даже в прохладные месяцы хрустящие белковые салаты — это освежающий способ зарядиться энергией, которой хватит на несколько часов.

    Начать слайд-шоу

    1 из 47

    Салат из капусты, орехов и курицы

    Фото: Иэн Бэгвелл

    Посмотреть рецепт: Салат из капусты, орехов и курицы орехи пекан экономят время, когда вы готовите быстрый обед перед школой или работой. Домашняя заправка из патоки, оливкового масла, яблочного уксуса и дижонской горчицы позволяет контролировать добавленный сахар и калории. Один из самых здоровых и питательных овощей, тыква мускатная полна антиоксидантов, витаминов, минералов и клетчатки.

    Advertisement

    Advertisement

    2 из 47

    Зимний салат со свиной вырезкой Easy Herbed

    Фото: Колин Прайс для приправленной травами свиной вырезки, острой феты, сладкого винограда и яркой заправки из оливкового масла. Если вы упаковываете свой обед в офис, соберите зелень, сыр и виноград в большой пластиковый контейнер. Когда все будет готово, добавьте подогретую свинину и заправку и встряхните салат сверху, чтобы равномерно распределить заправку и ингредиенты. Безмолочный вариант: используйте 2 чайные ложки поджаренных измельченных грецких орехов вместо сыра фета.

    3 из 47

    Салат из стейка «Блэк энд Блю»

    Фото: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

    Посмотреть Рецепт: Салат из стейка «Черный и синий»

    Салат «Черный и синий», представляющий собой сочетание натертого специями, обжаренного цыпленка или стейка и раскрошенного сыра с плесенью, является одним из основных продуктов в меню американских гастропабов. К сожалению, «салатная» интерпретация немного расплывчата: салат просто подстилка для белковой порции размером с Флинстоуна, маслянисто-желтые гренки, тонны сыра и сливочная заправка, покрывающая все. Мы сохранили стейк на гриле, сыр с плесенью и хрустящие гренки, которые вы любите, а затем добавили полезный для вас авокадо и винегрет, который дополняет овощи, а не маскирует их. Немного мяса имеет большое значение: всего 12 унций достаточно, чтобы накормить 4.

    Реклама

    4 из 47

    Куриный салат с капустой, яблоком и миндалем

    Фото: Дженнифер Кози

    Посмотреть рецепт: Салат из капусты, яблок и миндаля с курицей Обязательно промокните курицу перед обжариванием, иначе лишняя жидкость не даст мясу потемнеть. Хрустящие, кисло-сладкие сорта (Fuji, Honeycrisp, Pink Lady) добавляют свежести и хруста или создают сочный, сладкий контраст с обжаренным или жареным мясом.

    5 из 47

    Салат с котлетами для бургеров

    Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

    Посмотреть рецепт: Салат с котлетами для бургеров

    Нам нравится насыщенность, которую дает небольшое количество бараньего фарша, но вместо него можно использовать всю говядину или даже фарш из индейки. .

    6 из 47

    Куриный салат на гриле с бальзамическим соусом и пряными орехами пекан

    Фото: Дженнифер Кози в течение недели. Свежие летние фрукты, такие как черника или нектарины для малины. Заранее обжарьте курицу и приготовьте пряные орехи пекан. Замените зелень, фрукты и заправку для быстрого обеда.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 47

    фланка стейка салат Panzanella

    Кредит: Фото: Эрин Кункел

    Рецепт вид: панзанелла Salad

    Эта салада даже лучше в номере. впитала часть повязки. Замените стейк курицей или креветками или не используйте гарнир.

    8 из 47

    Вьетнамский салат со свининой

    Фото: Эрин Кункель

    Посмотреть рецепт: салат со свининой по-вьетнамски

    Думайте об этом впечатляющем салате как о деконструированной версии спринг-ролла. Рисовая лапша готовится всего за 2 минуты; не забудьте слить воду и быстро промыть холодной водой, чтобы они не переварились.

    9 из 47

    Салат с клубникой и курицей с орехами пекан

    Кредит: Фото: Jennifer Causey

    Посмотреть рецепт: Салат с клубникой и курицей с орехами пекан

    В этом салате основное блюдо включает сочную клубнику в пик сезона.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 47

    Аршюлон и куриный салат с куриной кулинарии, попробуйте нарезать кубиками этот великолепный салат быстрого приготовления. Сладость фруктов прекрасно сочетается с дымным цыпленком-гриль и свежей мятой, создавая летнее блюдо, которое заставит семью просить несколько секунд.

    11 из 47

    Салат с чизбургером

    Фото: Jennifer Causey

    Посмотреть рецепт: салат с чизбургером

    Элементы классического бургера превращаются в быстрый и веселый салат для всей семьи — деконструированный вариант любимого блюда. Вместо четырех котлет для гамбургеров мы готовим только две, затем нарезаем и посыпаем ими сверху. Горсть измельченных картофельных чипсов добавляет хруста. Смешайте заправку с щепоткой молотого красного перца.

    12 из 47

    Салат из жареной курицы с клубникой и фетой

    Фото: Дженнифер Кози

    Посмотреть Рецепт: Салат из жареной курицы с клубникой и фетой

    Просто, красиво, быстро. Масло и уксус в маринаде служат основой для простого винегрета. Приручите ломтики свежего красного лука, замочив их в ледяной воде на 10 минут.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    13 из 47

    Калифорнийский стейк-салат

    Авторы и права: Фото: Jennifer Causey

    Посмотреть рецепт: Салат из калифорнийского стейка

    Этот салат идеально подходит для холодных стейков на гриле, так как повторное нагревание может привести к пережариванию мяса или к увяданию базилика и рукколы. Обжаривание красного лука добавляет еще один слой обугливания и немного сладости, чтобы противодействовать терпкости винегрета.

    14 из 47

    Куриный салат с бок-чой, миндалем и абрикосами

    Фото: Дженнифер Кози

    Посмотреть рецепт: Куриный салат с бок-чой, миндалем и абрикосами

    В сочетании с нарезанным редисом, бэби бок чой и курагой, оставшееся мясо от Бефстроганов с курицей и грибами образует азиатский салат со свежим вкусом.

    15 из 47

    Салат из тосканского стейка

    Фото: Ромуло Янес будний ужин. Одного стрип-стейка весом 8 унций достаточно на двоих; если вам нужна разная степень прожарки, разрежьте стейк пополам перед жаркой на гриле

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    16 из 47

    САЛАТ ХИТАЛИ и Спинат с пряным ананасом

    Кредит: John Outry

    Рецепт видовой: курица с грилью и шпинат со шпинатом Spicy Pinepple

    . , в сочетании с острой ананасовой заправкой, делает этот рецепт салата из основного блюда Cooking Light одним из лучших в вашем репертуаре.

    17 из 47

    Тайский салат со стейком

    Фото: Джон Отри

    Посмотреть рецепт: тайский салат со стейком

    Сочетание свежих трав — мяты, кинзы и базилика — придает восхитительный свежий вкус. Этот салат также будет очень вкусным с жареной курицей или бараниной.

    18 из 47

    Салат с курицей и стеклянной лапшой

    Посмотреть рецепт: Салат с курицей и стеклянной лапшой

    Приправьте оставшуюся курицу-гриль этим свежим и легким блюдом из лапши. Чтобы лапша стала мягкой, замочите ее в самой горячей воде, которую вы можете налить из-под крана. Салат умеренно острый; уменьшите пасту чили на 1 чайную ложку или не добавляйте ее для более мягкого блюда.

    Объявление

    Объявление

    Объявление

    19 из 47

    Салат из рукколы с курицей и абрикосами

    Посмотреть рецепт: Салат из рукколы с курицей и абрикосами

    5 9000 Идеально подходит для легкого основного блюда или ужина. Сливы были бы вкусной заменой абрикосам.

    20 из 47

    Легкий салат с курицей-гриль

    Посмотреть рецепт: Легкий салат с курицей-гриль

    Подавайте этот салат к основному блюду со свежим шпинатом. Обычный шпинат — самый дешевый вариант, но вам придется удалить стебли. Если время для вас важнее всего, купите молодой шпинат.

    21 из 47

    Салат с курицей и клубникой

    Посмотреть рецепт: Салат с курицей и клубникой

    Сочетайте это простое блюдо, не требующее приготовления, с поджаренными ломтиками багета с маслом.

    Объявление

    Объявление

    Объявление

    22 из 47

    Салат с курицей

    Посмотреть рецепт: Салат с курицей

    Это сытное сочетание не оставит вашего желудка урчащим. Йогурт в маринаде смягчает остроту шрирачи и делает это блюдо семейным.

    23 из 47

    Куриный салат со сливками

    Посмотреть рецепт: Куриный салат со сливками

    Если вы давно мечтали об идеальном рецепте нежирного куриного салата, не ищите дальше. Вареная курица остается влажной и сочной, поэтому вам понадобится меньше заправки, чтобы связать салат.

    24 из 47

    Салат «Цезарь» с курицей гриль

    Посмотреть рецепт: Салат «Цезарь» с курицей гриль

    Вы можете наслаждаться этим хрустящим классическим блюдом, не беспокоясь о жирности соуса. Эта более легкая заправка для салата имитирует вкус типичного Цезаря, но в форме винегрета.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    25 из 47

    Жареный куриный салат с персиками, козьим сыром и пекан

    Рецепт вид с курицей с персиком, сыр -коз заголовок этого простого рецепта салата без варки. Винегрет из 8 ингредиентов, приготовленный из продуктов, приготовленных в кладовой, занимает несколько минут и является вкусным дополнением к другим ингредиентам в салате. Используйте купленную в магазине курицу-гриль, чтобы сэкономить время на кухне. Подавайте с хлебом с травами.

    26 из 47

    Юго-западный салат «Кобб»

    Посмотреть рецепт: Юго-западный салат «Кобб»

    Этот вариант салата «Кобб» сочетает в себе вкус южной границы с индейкой и беконом, которые традиционно присутствуют в коббе.

    27 из 47

    Салат с грибами терияки, шпинатом и курицей

    Посмотреть рецепт: салат с грибами терияки, шпинатом и курицей  

    Когда-то считавшиеся деликатесом, грибы шитаке придают дымный вкус любому блюду. Обжарить их с курицей-гриль — отличная идея для этого жареного салата.

    Объявление

    Объявление

    Объявление

    28 из 47

    Тайский куриный салат с арахисовой заправкой

    Посмотреть рецепт: Тайский куриный салат с арахисовой заправкой

    Считайте, что это тропический соус. теплая, декадентская смесь кокосового молока и арахисового масла.

    29 из 47

    Салат с индейкой и ромэном

    Посмотреть рецепт: Салат с индейкой и ромэном

    Мясные деликатесы помогут превратить салат в основное блюдо с минимальными усилиями.

    30 из 47

    Салат со свининой и лапшой

    Посмотреть рецепт: Салат со свининой и лапшой

    Свинина быстро готовится в гриле, что делает это блюдо отличным выбором для насыщенного ужина в будний день.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    31 из 47

    Свинина, ананас и салат Анахайма Чили с авокадо

    Рецепт: свинина, ананас и анахеймский салад. , а приготовление ананаса на гриле усиливает его сладкий вкус.

    32 из 47

    Салат со свиной вырезкой, грушей и клюквой

    Посмотреть рецепт: Салат со свиной вырезкой, грушей и клюквой

    Насладитесь осенним вкусом этого салата. Сладость груши и привкус клюквы и клюквенного сока прекрасно дополняют друг друга.

    33 из 47

    Салат из прошутто, персика и сладкого салата

    Посмотреть рецепт: Салат из прошутто, персика и сладкого салата

    Подавайте этот легкий салат из основного блюда с куском хрустящего багета и стаканом охлажденного рислинга. Выбирайте спелые, сочные персики и оставьте кожуру для большей текстуры. Рикотта салата — это молочный, мягкий, слегка солоноватый сыр, который легко крошится; можно заменить фетой или козьим сыром.

    Объявление

    Объявление

    Объявление

    34 из 47

    Салат из шпината с приправленной свининой и имбирной заправкой

    Посмотреть рецепт: Салат из шпината с приправленной свининой и имбирной заправкой из лепешки

    эта круглая банка

    Вы также можете подать приправленную свинину в качестве основного блюда без салата, если хотите.

    35 из 47

    Салат с имбирной говядиной и мисо-винегретом

    Предоставлено: Cooking Light, май 2009 г.

    Посмотреть рецепт: Имбирный салат из говядины с мисо-винегретом

    Замените тертый сыр и гренки и подайте азиатский салат с домашней заправкой из семи ингредиентов. Подавайте с лапшой соба, а затем десертом.

    36 из 47

    Вьетнамский салат

    Посмотреть рецепт: Вьетнамский салат

    Свежая мята и кинза уравновешивают острый красный перец в этом азиатском салате фьюжн.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    37 из 47

    Теплый салат из шпината со свининой и грушами

    Посмотреть рецепт: Теплый салат из шпината со свининой и грушами

    Буханка цельнозернового или кунжутного хлеба завершает ужин. Сыр с плесенью уравновешивает сладость груши и изюма; выберите премиальный сорт, такой как Maytag, для большей интенсивности.

    38 из 47

    Барбекю из вырезки и салата с голубым сыром 

    Посмотреть рецепт: Барбекю из вырезки и салата из сыра с плесенью

    Нежирный стейк из вырезки на подушке из свежих овощей станет легким салатом для основного блюда в будний день. Сверху посыпьте крошкой насыщенного голубого сыра, чтобы подчеркнуть смелый вкус домашнего соуса винегрет.

    39 из 47

    Холодный салат с говядиной и лапшой

    Посмотреть рецепт: холодный салат с говядиной и лапшой

    Превратите вчерашний стейк в ужин с этим азиатским блюдом. Замените верхнюю вырезку, стрип-стейк или стейк из пашины, если стейк из трех частей недоступен, и нарежьте его тонко, а не кубиками. 40 из 470005

    Посмотреть рецепт: огненный салат из говядины и рисовой лапши

    Думаете, салаты не сытны? Тогда вы еще не пробовали это блюдо с рисовой лапшой, свежими овощами и нежным стейком.

    41 из 47

    Салат со стейком из пашины со сливами и сыром с плесенью

    Посмотреть рецепт: Салат со стейком из пашины со сливами и сыром с плесенью

    Сочетайте успокаивающий вкус стейка и сыра со свежей летней зеленью и фруктами, чтобы получить сытный салат без лишних затрат более 300 калорий.

    42 из 47

    Стейк на гриле с молодой рукколой и салатом из пармезана

    Посмотреть рецепт: Стейк на гриле с молодой рукколой и салатом с пармезаном   

    Острый сыр, руккола с перцем и острая дижонская заправка подчеркивают вкус стейка, приготовленного на гриле. сверхбыстрый ужин. 43 из 470005

    Разогрейте сегодняшний всеядный ужин. Перец серрано придает этой азиатской кухне правильный фактор специй.

    44 из 47

    Лапша соба с курицей и овощами

    Посмотреть рецепт: Лапша соба с курицей и овощами

    Этот легкий, слегка острый рецепт идеально подходит для быстрого ужина. Если вы фанатик шрирачи или уже имеете под рукой азиатские соусы и специи, этот рецепт идеально вам подойдет. Подавайте с фруктовым салатом – киви, ананасом и манго.

    45 из 47

    Салат с прошутто и дыней

    Посмотреть рецепт: Салат с прошутто и пастой с дыней

    Сладкая дыня и копченая прошутто переплетаются в этом сытном блюде, чтобы порадовать вкусовые рецепторы. Он достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом или гарниром к более легкой закуске. 46 из 470005

    Это освежающее блюдо сытное, полезное и прекрасное как в холодном, так и в горячем виде. Упакуйте его на обед с хрустящими крекерами.

    47 из 47

    Салат из курицы и дикого риса с миндалем

    Посмотреть рецепт: Салат из курицы и дикого риса с миндалем

    Побалуйте остатки курицы этим легким салатом.

    Салат мясо с овощами: Тёплый салат с говядиной и овощами, подробное приготовление с фото
  • Scroll to top