Рыбные котлеты с овощами: Рыбные котлеты с овощами без муки

Содержание

Рыбные котлеты, тушённые с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Котлетки получаются очень сочные и мягкие. Вдобавок они очень полезные. Мой ребёнок их очень любит.

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 50 минут

Время на кухне

1 час 20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Рыбный фарш 1 кг = 1000 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Белый хлеб 3 ломтик = 75 г
Молоко  по вкусу
Белый лук 2 шт. = 160 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Болгарский перец 1 шт. = 150 г
Томатная паста 2 ст. л. = 60 г
Чеснок 1 зубчик = 4 г
Сливочное масло 50 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Растительное масло  по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Используйте фарш из минтая, хека, трески.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Замочите хлеб в молоке.

Шаг 1

Очищенную от костей и кожи рыбу прокрутите через мясорубку вместе с луком.

Шаг 2

Добавьте яйцо, масло, размоченный хлеб, соль, перец.

Шаг 3

Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Шаг 4

На сковороду налейте растительное масло и обжарьте котлеты по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Одновременно на другой сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте измельченный чеснок, сладкий болгарский перец, томатную пасту и стакан горячей воды. Потушите 10 минут.

Шаг 6

Если воды мало, подлейте ещё и переложите обжаренные котлеты к овощной смеси. Тушите под крышкой 15 минут до готовности.

произвести впечатление

На гарнир подайте картофельное пюре или рис.

Рыбные котлетки с овощами, 1 648 пошаговых рецепта — рыбные котлетки с овощами рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%80%d1%8b%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5%20%d0%ba%d0%be%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%ba%d0%b8%20%d1%81%20%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bc%d0%b8″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"рыбные котлетки с овощами","fetched_recipe_ids":"[16672234,15421921,15198735,15029808,14844293,14441059,14192931,14163949,13721918,12389732,11451220,11384979,11160908,11155041,10948525,10284420,9510027,8909737,8144985,7476348]","order":"recent","total_hits":"1648"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • гр рыбного фарша (любого по вкусу)

    лук (средняя головка)

    морковь свежая средних размеров

    маленький кабачок (250 гр. )

    по вкусу соль, перец, приправа для рыбы

    панировочные сухари для обсыпки

    • 1 час
    • 8 шт

    Анастасия

  • Тушка трески — чистый вес фарша

    белого хлеба

    маленькая луковица

    сырое куриное яйцо (у меня не крупное)

    маленький кусочек сала

    манки — см по качеству рыбы

    красного репчатого лука

    маленькая морковь

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • филе палтуса

    кеты

    очищенных креветок

    яичный желток

    морковки

    стручковой фасоли

    оливковое масло

    соль, свежемолотый чёрный перец

    • 40 минут
    • 2 порции

    Катерина

  • Форель

    Соль

    Приправа для рыбы

    Лимон

    Чёрный молотый перец

    Растительное масло для смазывания фольги

    Готовые замороженные овощные котлеты

    • 1 час
    • 4 порции

    @vkys_i_appetit

  • Филе белой рыбы

    Помидор

    Перец болгарский

    Шампиньоны

    Сок лимона

    Лук

    Чеснок

    Петрушка, кинза (по желанию)

    • 1 час
    • 4-5 порций
    • Краснодар, Краснодарский край, Россия

    Ирина Кабанова

  • Сом

    Лук

    Морковь

    Картофель

    Мука

    Соль, перец

    💜Мария Чистякова💜

  • рыбных котлет

    кабачка

    моркови

    воды

    Elena Yusupova

  • Филе минтая или трески

    Морковь или тыква

    Капуста белокочанная

    Лук

    Яйцо

    Сыр твердый

    Соль

    Петрушка

    елена 25 🌳

  • Форель — 500 гр

    Яйцо —

    Хлеб —

    Молоко —

    Лук —

    Укроп — пучочек

    Манка — 1 ст. л

    Куркума — 1 ч.л

    • 40 минут
    • 4 порции

    Алена

  • Фарш рыбий (у меня с щуки)

    Картофель 🥔

    Морковь 🥕

    Яйцо 🥚

    Соль перец

    Мука овсяная

    Татьяна 🏃‍♂️

  • филе рыбы

    капусты

    луковица

    морковь

    молотых овсяных хлопьев

    чеснока

    соль, перец

    свежая зелень

    Любовь Завьялова

  • фарша минтая

    капусты

    средних луковицы

    крупная морковь

    натёртого сыра

    майонеза

    • 45 минут
    • 16 порций

    Яна Мультиварка

  • филе сельди

    луковица

    манки

    яйцо

    Зелень укропа и лука (по желанию)

    Специи для рыбы

    Соль

    Панировка

    🌹Galina Nikitina👩‍🍳🍽

  • Филе рыбы

    батона

    молока

    Ржаные жлебцы для панировки

    кортофелены

    луковица + 1-2 луковицы для Фарго котлет

    Замороженной стручковой фасоли

    Соль, специи

    Александр_34✈

  • вида рыбного филе

    свиного сала

    булки

    молока

    луковица

    чеснока

    черный молотый перец

    соль

    Валерий Липатов

  • филе рыбы (у меня минтай, филе от 2 рыбок)

    кабачка

    моркови (1 средняя)

    лука (1 луковица)

    Соль, специи

    Анна К.

  • филе трески

    луковица

    чеснока

    Много зелени

    Соль

    полбы

    луковица

    морковь

    Anastasia Ogai 🏃‍♂️

  • филе трески

    Зелёный лук

    томат

    болгарский перец

    морковь

    твёрдого сыра

    яйцо

    сметаны

    • 6 порций

    Татьяна Соловьёва

  • средних картофелин

    сливочного масла

    молока

    рыба горбуша

    сала

    яйца

    Соль

    Перец

    Юлия Фаталиева 🏃‍♂️

  • фарша трески

    Яйцо (если крупное то 1)

    Соль,перец чёрный молотый

    Булгур

    Огурцы свежие

    Помидоры

    Перец болгарский(жёлтый и красный)

    Лук зелёный

    Мася

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рыбные котлеты на противне с овощами

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Эти рыбные котлеты на противне с овощами, израильским кускусом и соусом песто с морковью — полезное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для легкого ужина в выходные или будние дни. Отлично подходит для приготовления пищи и для обеда в течение недели. Идеальный рецепт, чтобы отпраздновать все свежие ароматы весны.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

Есть что-то волшебное в том, чтобы приготовить полноценный обед на одной сковороде, вы так не думаете? Когда я работал в офисе, мой обычный распорядок дня заключался в том, чтобы прийти домой с работы, включить духовку и подумать, что приготовить на ужин.

Мне нравится идея, что не нужно стоять у плиты, переворачивать, перемешивать, смотреть. Я люблю ставить еду в духовку и отдыхать перед телевизором. Исправление: мне нравилось отдыхать перед телевизором, теперь я либо возвращаюсь к своему компьютеру, чтобы продолжить работу, либо пытаюсь сохранить жизнь своему малышу.

Эти рыбные котлеты из листовой сковороды с овощами и израильским кускусом были попыткой соблазнить моего малыша есть рыбу. Спойлер: у меня не получилось. На самом деле она любит рыбу в моем супе быстрого приготовления с рыбой и картофелем, но после того, как она съела почти целую рыбную лепешку в первый раз, когда я приготовил это блюдо, она отказалась даже попробовать кусочек в следующие несколько раз, когда я его готовил.

Я, наоборот, люблю рыбные котлеты. Моя мама часто готовила рыбные котлеты, это был почти единственный способ, которым мы ели рыбу, когда я был маленьким.

Для этого рецепта я решил превратить простые рыбные котлеты в великолепное и вкусное блюдо на противне, в комплекте с вышеупомянутыми рыбными котлетами , жареной молодой морковью , жареной спаржей , запеченной в духовке Израильским кускусом (да, верно, готовится прямо в духовке, за горшочками тут тоже смотреть не надо), и морковный топ-песто .

Запеченные в духовке рыбные котлеты с овощами и израильским кускусом — полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для легкого ужина в выходные или будние дни. Отлично подходит для приготовления пищи и для обеда в течение недели.

Как приготовить рыбные котлеты, запеченные в духовке

Приготовить рыбные котлеты совсем несложно, но вам понадобится кухонный комбайн. Главное, чтобы все ваши ингредиенты были готовы, а затем просто соедините и взбейте несколько раз, пока не образуется однородная смесь.

При приготовлении рыбных котлет я обычно использую замороженную и размороженную рыбу, поэтому важно полностью разморозить рыбу и выжать как можно больше жидкости. Если в рыбе слишком много жидкости, то она вытечет из коржей при запекании (на фото видно), что на самом деле нормально и совсем не проблема, но эстетичнее, когда рыбные котлеты являются более твердыми.

Еще один способ сделать рыбные котлеты более твердыми и не дать жидкости вытечь из них – добавить больше панировочных сухарей. Для этого конкретного рецепта я хотел свести панировочные сухари к минимуму, но не стесняйтесь добавлять больше панировочных сухарей для более твердой текстуры.

Ингредиенты для рыбных котлет

Для приготовления рыбных котлет требуется всего несколько ингредиентов.

  • Код
  • Яйцо
  • Цедра лайма и сок лайма
  • Кинза
  • Панировочные сухари Панко
  • Соль и перец

Варианты для рыбных котлет

Большинство ингредиентов для этих рыбных котлет на противне можно менять по своему вкусу.

  • Треска
    • Я обычно использую замороженную, размороженную, а затем отжатую треску.
    • Вместо трески можно использовать пикшу или тилапию.
  • Яйцо
    • Яйцо можно не употреблять, если вы соблюдаете диету без яиц.
  • Лайм
    • Я очень люблю лайм или лимон с рыбой, для меня они абсолютно неотъемлемый ингредиент.
    • Я использовал лайм только потому, что хотел разнообразия, но вы можете использовать лимон, если это все, что у вас есть.
  • Кинза
    • Кинза имеет очень сильный вкус и не всем нравится. Некоторые говорят, что кинза на вкус как мыло, но мне она очень нравится.
    • Если вы не любите кинзу или у вас ее нет, смело используйте укроп или петрушку.
  • Панировочные сухари Панко
    • Вместо панировочных сухарей можно использовать обычные панировочные сухари.
    • Кроме того, вы можете удвоить количество панировочных сухарей для более твердой текстуры.
  • Соль и белый перец
    • Приправы очень индивидуальны. Я использую только простую соль и белый перец (мой новый любимый ингредиент), но не стесняйтесь использовать ваши любимые специи.
    • Вы можете добавить немного кайенского перца для дополнительного остроты, добавить немного лукового или чесночного порошка.

Как приготовить израильский кускус в духовке

Когда я впервые разработала этот рецепт, я приготовила рыбные котлеты на противне с морковью и спаржей, и мне очень понравилось это блюдо. Но чего-то не хватало. Это было вкусно, полезно и легко. Как-то слишком светло.

На этот ужин определенно нужны углеводы. Ну, у меня желудок любит углеводы, поэтому я пропустил их в этой еде.

Я начал обдумывать некоторые идеи и подумал, что израильский кускус (или жемчужный кускус) идеально подойдет к рыбным котлетам и овощам. Если вы никогда не пробовали израильский кускус, то настоятельно призываю вас прямо сейчас бежать в магазин и покупать упаковку.

Кус-кус по-израильски – это паста в форме маленьких шариков, вкусная как в холодном, так и в горячем виде. Обычно его готовят на плите и варят в воде, пока шарики полностью не приготовятся, не увеличатся вдвое и не впитается большая часть воды. Это простой и традиционный способ приготовления такого кускуса, но он требует, чтобы вы следили за кастрюлей с водой.

Я решил посмотреть, можно ли приготовить израильский кускус (или жемчужный кускус) в духовке, и оказалось, что можно и очень просто.

Чтобы приготовить израильский кускус в духовке:

  • В неглубокую форму для запекания добавьте 1 стакан Израильский кускус и залейте 1 стаканом + 1/4 стакана кипятка (я предпочитаю использовать бульон, так кускус будет приправлен во время приготовления)
  • Затем запекайте в духовке при температуре 425F в течение 15 минут.

Как приготовить песто с морковью

Поскольку в рецепте используется пучок молодой моркови, он обычно продается с прикрепленной морковной ботвой. Вместо того, чтобы выбрасывать вершины, вы можете сделать песто из моркови сверху с ними. И да, вы можете есть морковную ботву.

Все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты, такие как морковная ботва, грецкие орехи, пармезан, масло, лимонный сок, оливковое масло и немного воды, пока не получите нужную консистенцию. Вы можете сделать его более грубым, всего несколько раз пульсируя, или вы можете сделать его более гладким, обрабатывая дольше.

Примечание. Я предпочитаю более густой песто, поэтому не добавляю слишком много масла или воды. Для более жидкого песто добавьте больше масла, чтобы получить желаемую консистенцию.

Вариации песто с морковным верхом

Песто очень универсален и может быть изменен.

  • Морковная ботва
    • Поскольку это рецепт песто с морковной крошкой, вы не можете пропустить или изменить этот ингредиент.
    • Однако, если вы предпочитаете, вы можете использовать различные травы, такие как базилик, петрушка, укроп или кинза.
  • Грецкие орехи
    • Мне нравится легкая горчинка грецких орехов, но вы можете использовать и другие орехи.
    • Не стесняйтесь использовать орехи пекан, миндаль, фундук или кедровые орехи.
  • Пармезан
    • В половине случаев, когда я делаю песто, я не добавляю пармезан, поэтому его можно не добавлять.
    • Вместо пармезана можно использовать пекорино романо или грана подано.
    • Однако не используйте порошкообразный пармезан. Вам нужна реальная сделка здесь, если вы используете его.
  • Лимон
    • Используйте сок лимона или лайма.
    • Для более острого песто с морковью добавьте также немного цедры лимона или лайма.
  • Оливковое масло
    • Я не люблю использовать слишком много масла при приготовлении соуса песто, поэтому я держу его только до 2 столовых ложек, но в более оригинальных версиях определенно требуется больше масла, поэтому добавляйте по своему желанию.
  • Вода
    • Поскольку я не использую слишком много масла, я обычно добавляю 1 или 2 столовые ложки воды.
    • Не стесняйтесь пропускать и/или заменять оливковым маслом.

Жареные овощи

Молодая морковь намного тоньше, чем обычная морковь, которую можно найти в полиэтиленовых пакетах в супермаркетах. Поскольку морковь такая тонкая, ее можно приготовить всего за 30 минут . Я все же предпочитаю разрезать большие пополам вдоль.

Я лично предпочитаю более мягкую спаржу, так что готовить ее 30 минут — это просто здорово. Признаюсь: я часто готовлю спаржу даже 40 минут. Не суди меня.

Если вы предпочитаете более хрустящую спаржу, начните выпекать эти Рыбные котлеты с овощами на противне без спаржи и добавьте спаржу на противень через 15 минут, когда будете ставить израильский кускус в духовку.

Как приготовить рыбные котлеты на противне с овощами

Теперь, когда мы поговорили обо всех отдельных компонентах, давайте обсудим, как приготовить целое блюдо из рыбных котлет на противне с морковью и спаржей, израильским кускусом и морковной начинкой. Песто. Звучит сложно, но на самом деле это легко.

Начните с предварительного нагрева духовки до 425F.

Очистите спаржу и морковь, оставьте морковь сверху.

Положите овощи на противень, слегка сбрызните их маслом и приправьте солью и перцем. Немного перемешать руками или вилкой. Оставьте место в центре противня для рыбных котлет.

В большом кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и несколько раз перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.

Сформируйте четыре рыбных котлеты и положите их в центр смазанной маслом формы. Сбрызните небольшим количеством растительного масла. Выпекать 30 минут.

Пока рыбные котлеты и овощи запекаются, приготовьте песто из моркови. Смешайте все ингредиенты в небольшом кухонном комбайне и несколько раз перемешайте. Если песто с морковью вам не по вкусу, вы также можете приготовить морковный соус.

Сварите бульон для израильского кускуса. Я использую пасту Better Than Bouillon, поэтому просто растворяю ее в кипящей воде.

Добавьте сухой израильский кускус в неглубокую форму для запекания, залейте кипящим бульоном и запекайте в духовке 15 минут.

Больше рецептов противней:

Знаете ли вы, что я написал целую поваренную книгу, посвященную рецептам, приготовленным в духовке? Она называется The Ultimate One-Pan Oven Cookbook и содержит 75 оригинальных рецептов, половина из которых приготовлена ​​на противнях.

  • Полный противень для завтрака
  • Дип-соус для бисквита с рикоттой и крабом на противне
  • 0056
  • Ужин с ветчиной на сковороде для двоих
  • Противень для ужина с индейкой на двоих
  • Форма для мини-мясных рулетов с овощами
  • Лучшая кулинарная книга для духовки с одной сковородой

Рыбные котлеты для приготовления еды

Приготовление еды для меня — относительно новый зверь, и я не слишком часто готовлю еду. Тем не менее, я определенно могу оценить красоту приготовления еды.

Сделав несколько дополнительных шагов вперед, вы фактически сэкономите время на приготовлении обеда. Вы экономите деньги. Вы не переедаете. И вы едите здоровее.

Этот особый рецепт рыбных котлет с овощами на противне идеально подходит для приготовления пищи. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде, и после разогрева ничего не размокает.

Рецепт рассчитан на 4 порции, поэтому в каждую емкость добавьте 1/2 чашки приготовленного израильского кускуса, одну рыбную котлету, 2-3 моркови и 4-5 побегов спаржи. Если вы планируете разогреть это блюдо, то добавьте большую ложку соуса песто с морковью в отдельной небольшой емкости. Если вы собираетесь есть рыбные котлеты с овощами холодными, то смело добавляйте соус песто прямо в емкость для приготовления основного блюда. Добавьте несколько долек лайма или лимона, и все готово.

Я использую эти стеклянные контейнеры для приготовления пищи.

Дополнительные рецепты приготовления блюд:

Как я уже упоминал, у меня не так много рецептов приготовления блюд, поэтому вы можете ознакомиться с моими советами по приготовлению блюд и порционному приготовлению в этом посте «Стейк с грибами».

Или ознакомьтесь с совершенно потрясающей электронной книгой об основах приготовления еды от моей подруги Карми из Carmy – Run Eat Travel, , она великолепно готовит еду и предлагает массу идей, советов и предложений.

Оборудование и кухонные принадлежности для приготовления рыбных котлет с овощами, запеченных в духовке.

Я не очень разбираюсь в специализированном оборудовании и особенно в использовании нескольких разных видов для одного рецепта, но здесь вам понадобятся два кухонных комбайна.

  • Кухонный комбайн на 11 чашек для приготовления рыбных котлет
  • Небольшой ручной кухонный комбайн для приготовления песто. Модель, которая у меня есть, фактически снята с производства, но мне нравится этот бренд, и я использую его уже более 10 лет.
  • Поддон для половин листа. Очевидно, я использовал другой тип для фотографий, но это одна из моих любимых марок противней.
  • Маленький эмалированный противень для запекания израильского кускуса. На самом деле я не знаю, подойдет ли любая другая сковорода, поскольку я пробовал только свои эмалированные сковороды для жарки.
  • Стеклянный контейнер для хранения продуктов для приготовления пищи. Я использую эту марку почти исключительно, как в пластиковой, так и в стеклянной таре.

Штифт для печати

Рыбные котлеты на противне с овощами

Эти рыбные котлеты на противне с овощами, израильским кускусом и соусом песто с морковью — полезное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для легкого ужина в выходные или будние дни. Отлично подходит для приготовления пищи и для обеда в течение недели. Идеальный рецепт, чтобы отпраздновать все свежие ароматы Весны | imagelicious.com #листовая мука #рыбные котлеты #пасха

Курс Обед, основное блюдо, боковое блюдо

Кухня Американская

Ключевое слово рыба, листовая кастрюля, овощи

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

.

Автор Юлия

Рыбные котлеты
  • 1 фунт трески
  • 1 яйцо
  • 1/2 сока лайма (или лимона)
  • 1/2 цедры лайма (или лимона)
  • 1/2 цедры лайма (или лимона)

    10055 или петрушка)

  • 1/8 чашки панировочных сухарей панко (можно увеличить до 1/4 чашки для более твердых рыбных котлет)
  • 1/8 чайной ложки соли (или больше по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки белого перца (или по вкусу)
  • растительное масло (по желанию)
Противень с жареными овощами
  • 1 фунт спаржи
  • 1 пучок молодой моркови (также около 1 фунта)
  • 2 ст. Израильский кускус
    • 1 стакан израильского кускуса
    • 1 1/4 стакана кипящего куриного бульона (или овощного бульона)
    песто с морковью
    • 1/2 стакана моркови (из пучка моркови или используйте петрушку, кинзу, укроп) , базилик и т. д.)
    • 25 г пармезана
    • 1/4 стакана грецких орехов
    • 2 столовые ложки оливкового масла (или больше, см. примечания в посте)
    • 1 столовая ложка воды (см. примечания в посте)
    • соль и перец по вкусу
    Приготовление рыбных котлет
    • Смешайте все ингредиенты для рыбных котлет в кухонном комбайне и взбивайте до образования полуоднородной смеси. Не превращайте его в полную пасту.

    • Примечание: не забудьте немного выдавить рыбу. Добавьте дополнительные панировочные сухари, если вы предпочитаете более твердую текстуру и не хотите, чтобы сок из рыбных котлет вытекал.

    Приготовление рыбных котлет с овощами на противне
    • Отрежьте нижние одревесневшие концы спаржи.

    • Срежьте верхушки с молодой моркови, оставив на моркови полдюйма зелени. Сохраните морковную ботву для соуса песто. Крупную морковь разрезать вдоль пополам.

    • Смажьте одной столовой ложкой масла половину противня (18×13 дюймов)

    • Добавьте в противень спаржу и морковь, сбрызните овощи оставшейся столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу и смешать.

    • Разложите овощи по краям противня, оставив центр для рыбных котлет.

    • Сформируйте четыре ровных рыбных котлета и положите их в центр подготовленного противня. Сбрызните рыбные котлеты кулинарным спреем (по желанию).

    • Запекайте в духовке 30 минут или пока рыбные котлеты полностью не приготовятся. Я предпочитаю 160F.

    • Обратите внимание: если вы предпочитаете, чтобы спаржа была хрустящей, начните готовить без спаржи на сковороде и добавьте ее на противень через 15 минут, чтобы она жарилась только оставшиеся 15 минут.

    Израильский кускус, запеченный в духовке
    • Добавьте сухой израильский кускус в небольшую неглубокую жаровню (емкостью 1 литр). Залейте кускус кипящим бульоном.

    • Выпекать 15 минут. Вся жидкость должна исчезнуть.

    • По готовности взбить вилкой.

    Песто с морковью
    • Положите верхушки с пучка моркови в небольшой кухонный комбайн, добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до получения желаемой консистенции.

    • Обратите внимание: при желании вы можете добавить больше масла или воды, чтобы сделать соус песто более жидким.

    Обязательно прочитайте все примечания к посту, где я обсуждаю песто, рыбные котлеты и кускус

    Калории: 575 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 36 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 1257 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 20025 МЕ | Витамин С: 20,4 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 5 мг

    Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
    Упомяните или отметьте @Imagelicious

    Пищевая ценность

    Рыбные котлеты с овощами на противне

    Количество на порцию

    Калории 575
    Calories from Fat 207

    % Daily Value*

    Fat 23g 35%

    Saturated Fat 4g 20%

    Cholesterol 96mg 32%

    Sodium 456mg 19%

    Калий 1257 мг 36%

    Carbohydrates 54g 18%

    Fiber 8g 32%

    Sugar 9g 10%

    Protein 36g 72%

    Vitamin A 20025IU 401%

    Витамин С 20,4 мг 25%

    Кальций 209 мг 21%

    Железный 5 мг 28%

    9002 * Процент Дейней.

    Вегетарианский «Рыбный» пирог — The Batch Lady