Содержание
Рыбные котлеты, тушённые с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Котлетки получаются очень сочные и мягкие. Вдобавок они очень полезные. Мой ребёнок их очень любит.
Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Рыбный фарш | 1 кг = 1000 г |
Куриное яйцо | 1 шт. |
Белый хлеб | 3 ломтик = 75 г |
Молоко | по вкусу |
Белый лук | 2 шт. = 160 г |
Морковь | 1 шт. = 80 г |
Болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Томатная паста | 2 ст. л. = 60 г |
Чеснок | 1 зубчик = 4 г |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте фарш из минтая, хека, трески.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Замочите хлеб в молоке.
Шаг 1
Очищенную от костей и кожи рыбу прокрутите через мясорубку вместе с луком.
Шаг 2
Добавьте яйцо, масло, размоченный хлеб, соль, перец.
Шаг 3
Тщательно перемешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
Шаг 4
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте котлеты по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Одновременно на другой сковороде обжарьте лук с морковью, добавьте измельченный чеснок, сладкий болгарский перец, томатную пасту и стакан горячей воды. Потушите 10 минут.
Шаг 6
Если воды мало, подлейте ещё и переложите обжаренные котлеты к овощной смеси. Тушите под крышкой 15 минут до готовности.
произвести впечатление
На гарнир подайте картофельное пюре или рис.
Рыбные котлетки с овощами, 1 648 пошаговых рецепта — рыбные котлетки с овощами рецепты с фото
гр рыбного фарша (любого по вкусу)
•
лук (средняя головка)
•
морковь свежая средних размеров
•
маленький кабачок (250 гр. )
•
по вкусу соль, перец, приправа для рыбы
•
панировочные сухари для обсыпки
- 1 час
- 8 шт
Анастасия
Тушка трески — чистый вес фарша
•
белого хлеба
•
маленькая луковица
•
сырое куриное яйцо (у меня не крупное)
•
маленький кусочек сала
•
манки — см по качеству рыбы
•
красного репчатого лука
•
маленькая морковь
•
Марина Алексеева/Амбассадор
филе палтуса
•
кеты
•
очищенных креветок
•
яичный желток
•
морковки
•
стручковой фасоли
•
оливковое масло
•
соль, свежемолотый чёрный перец
- 40 минут
- 2 порции
Катерина
Форель
•
Соль
•
Приправа для рыбы
•
Лимон
•
Чёрный молотый перец
•
Растительное масло для смазывания фольги
•
Готовые замороженные овощные котлеты
- 1 час
- 4 порции
@vkys_i_appetit
Филе белой рыбы
•
Помидор
•
Перец болгарский
•
Шампиньоны
•
Сок лимона
•
Лук
•
Чеснок
•
Петрушка, кинза (по желанию)
•
- 1 час
- 4-5 порций
- Краснодар, Краснодарский край, Россия
Ирина Кабанова
Сом
•
Лук
•
Морковь
•
Картофель
•
Мука
•
Соль, перец
💜Мария Чистякова💜
рыбных котлет
•
кабачка
•
моркови
•
воды
Elena Yusupova
Филе минтая или трески
•
Морковь или тыква
•
Капуста белокочанная
•
Лук
•
Яйцо
•
Сыр твердый
•
Соль
•
Петрушка
•
елена 25 🌳
Форель — 500 гр
•
Яйцо —
•
Хлеб —
•
Молоко —
•
Лук —
•
Укроп — пучочек
•
Манка — 1 ст. л
•
Куркума — 1 ч.л
•
- 40 минут
- 4 порции
Алена
Фарш рыбий (у меня с щуки)
•
Картофель 🥔
•
Морковь 🥕
•
Яйцо 🥚
•
Соль перец
•
Мука овсяная
Татьяна 🏃♂️
филе рыбы
•
капусты
•
луковица
•
морковь
•
молотых овсяных хлопьев
•
чеснока
•
соль, перец
•
свежая зелень
•
Любовь Завьялова
фарша минтая
•
капусты
•
средних луковицы
•
крупная морковь
•
натёртого сыра
•
майонеза
- 45 минут
- 16 порций
Яна Мультиварка
филе сельди
•
луковица
•
манки
•
яйцо
•
Зелень укропа и лука (по желанию)
•
Специи для рыбы
•
Соль
•
Панировка
•
🌹Galina Nikitina👩🍳🍽
Филе рыбы
•
батона
•
молока
•
Ржаные жлебцы для панировки
•
кортофелены
•
луковица + 1-2 луковицы для Фарго котлет
•
Замороженной стручковой фасоли
•
Соль, специи
Александр_34✈
вида рыбного филе
•
свиного сала
•
булки
•
молока
•
луковица
•
чеснока
•
черный молотый перец
•
соль
•
Валерий Липатов
филе рыбы (у меня минтай, филе от 2 рыбок)
•
кабачка
•
моркови (1 средняя)
•
лука (1 луковица)
•
Соль, специи
Анна К.
филе трески
•
луковица
•
чеснока
•
Много зелени
•
Соль
•
полбы
•
луковица
•
морковь
•
Anastasia Ogai 🏃♂️
филе трески
•
Зелёный лук
•
томат
•
болгарский перец
•
морковь
•
твёрдого сыра
•
яйцо
•
сметаны
•
- 6 порций
Татьяна Соловьёва
средних картофелин
•
сливочного масла
•
молока
•
рыба горбуша
•
сала
•
яйца
•
Соль
•
Перец
•
Юлия Фаталиева 🏃♂️
фарша трески
•
Яйцо (если крупное то 1)
•
Соль,перец чёрный молотый
•
Булгур
•
Огурцы свежие
•
Помидоры
•
Перец болгарский(жёлтый и красный)
•
Лук зелёный
•
Мася
Помогите нам улучшить результаты поиска
Рыбные котлеты на противне с овощами
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Эти рыбные котлеты на противне с овощами, израильским кускусом и соусом песто с морковью — полезное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для легкого ужина в выходные или будние дни. Отлично подходит для приготовления пищи и для обеда в течение недели. Идеальный рецепт, чтобы отпраздновать все свежие ароматы весны.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы совершите покупку после перехода по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.
Есть что-то волшебное в том, чтобы приготовить полноценный обед на одной сковороде, вы так не думаете? Когда я работал в офисе, мой обычный распорядок дня заключался в том, чтобы прийти домой с работы, включить духовку и подумать, что приготовить на ужин.
Мне нравится идея, что не нужно стоять у плиты, переворачивать, перемешивать, смотреть. Я люблю ставить еду в духовку и отдыхать перед телевизором. Исправление: мне нравилось отдыхать перед телевизором, теперь я либо возвращаюсь к своему компьютеру, чтобы продолжить работу, либо пытаюсь сохранить жизнь своему малышу.
Эти рыбные котлеты из листовой сковороды с овощами и израильским кускусом были попыткой соблазнить моего малыша есть рыбу. Спойлер: у меня не получилось. На самом деле она любит рыбу в моем супе быстрого приготовления с рыбой и картофелем, но после того, как она съела почти целую рыбную лепешку в первый раз, когда я приготовил это блюдо, она отказалась даже попробовать кусочек в следующие несколько раз, когда я его готовил.
Я, наоборот, люблю рыбные котлеты. Моя мама часто готовила рыбные котлеты, это был почти единственный способ, которым мы ели рыбу, когда я был маленьким.
Для этого рецепта я решил превратить простые рыбные котлеты в великолепное и вкусное блюдо на противне, в комплекте с вышеупомянутыми рыбными котлетами , жареной молодой морковью , жареной спаржей , запеченной в духовке Израильским кускусом (да, верно, готовится прямо в духовке, за горшочками тут тоже смотреть не надо), и морковный топ-песто .
Запеченные в духовке рыбные котлеты с овощами и израильским кускусом — полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для легкого ужина в выходные или будние дни. Отлично подходит для приготовления пищи и для обеда в течение недели.
Как приготовить рыбные котлеты, запеченные в духовке
Приготовить рыбные котлеты совсем несложно, но вам понадобится кухонный комбайн. Главное, чтобы все ваши ингредиенты были готовы, а затем просто соедините и взбейте несколько раз, пока не образуется однородная смесь.
При приготовлении рыбных котлет я обычно использую замороженную и размороженную рыбу, поэтому важно полностью разморозить рыбу и выжать как можно больше жидкости. Если в рыбе слишком много жидкости, то она вытечет из коржей при запекании (на фото видно), что на самом деле нормально и совсем не проблема, но эстетичнее, когда рыбные котлеты являются более твердыми.
Еще один способ сделать рыбные котлеты более твердыми и не дать жидкости вытечь из них – добавить больше панировочных сухарей. Для этого конкретного рецепта я хотел свести панировочные сухари к минимуму, но не стесняйтесь добавлять больше панировочных сухарей для более твердой текстуры.
Ингредиенты для рыбных котлет
Для приготовления рыбных котлет требуется всего несколько ингредиентов.
- Код
- Яйцо
- Цедра лайма и сок лайма
- Кинза
- Панировочные сухари Панко
- Соль и перец
Варианты для рыбных котлет
Большинство ингредиентов для этих рыбных котлет на противне можно менять по своему вкусу.
- Треска
- Я обычно использую замороженную, размороженную, а затем отжатую треску.
- Вместо трески можно использовать пикшу или тилапию.
- Яйцо
- Яйцо можно не употреблять, если вы соблюдаете диету без яиц.
- Лайм
- Я очень люблю лайм или лимон с рыбой, для меня они абсолютно неотъемлемый ингредиент.
- Я использовал лайм только потому, что хотел разнообразия, но вы можете использовать лимон, если это все, что у вас есть.
- Кинза
- Кинза имеет очень сильный вкус и не всем нравится. Некоторые говорят, что кинза на вкус как мыло, но мне она очень нравится.
- Если вы не любите кинзу или у вас ее нет, смело используйте укроп или петрушку.
- Панировочные сухари Панко
- Вместо панировочных сухарей можно использовать обычные панировочные сухари.
- Кроме того, вы можете удвоить количество панировочных сухарей для более твердой текстуры.
- Соль и белый перец
- Приправы очень индивидуальны. Я использую только простую соль и белый перец (мой новый любимый ингредиент), но не стесняйтесь использовать ваши любимые специи.
- Вы можете добавить немного кайенского перца для дополнительного остроты, добавить немного лукового или чесночного порошка.
Как приготовить израильский кускус в духовке
Когда я впервые разработала этот рецепт, я приготовила рыбные котлеты на противне с морковью и спаржей, и мне очень понравилось это блюдо. Но чего-то не хватало. Это было вкусно, полезно и легко. Как-то слишком светло.
На этот ужин определенно нужны углеводы. Ну, у меня желудок любит углеводы, поэтому я пропустил их в этой еде.
Я начал обдумывать некоторые идеи и подумал, что израильский кускус (или жемчужный кускус) идеально подойдет к рыбным котлетам и овощам. Если вы никогда не пробовали израильский кускус, то настоятельно призываю вас прямо сейчас бежать в магазин и покупать упаковку.
Кус-кус по-израильски – это паста в форме маленьких шариков, вкусная как в холодном, так и в горячем виде. Обычно его готовят на плите и варят в воде, пока шарики полностью не приготовятся, не увеличатся вдвое и не впитается большая часть воды. Это простой и традиционный способ приготовления такого кускуса, но он требует, чтобы вы следили за кастрюлей с водой.
Я решил посмотреть, можно ли приготовить израильский кускус (или жемчужный кускус) в духовке, и оказалось, что можно и очень просто.
Чтобы приготовить израильский кускус в духовке:
- В неглубокую форму для запекания добавьте 1 стакан Израильский кускус и залейте 1 стаканом + 1/4 стакана кипятка (я предпочитаю использовать бульон, так кускус будет приправлен во время приготовления)
- Затем запекайте в духовке при температуре 425F в течение 15 минут.
Как приготовить песто с морковью
Поскольку в рецепте используется пучок молодой моркови, он обычно продается с прикрепленной морковной ботвой. Вместо того, чтобы выбрасывать вершины, вы можете сделать песто из моркови сверху с ними. И да, вы можете есть морковную ботву.
Все, что вам нужно, это смешать все ингредиенты, такие как морковная ботва, грецкие орехи, пармезан, масло, лимонный сок, оливковое масло и немного воды, пока не получите нужную консистенцию. Вы можете сделать его более грубым, всего несколько раз пульсируя, или вы можете сделать его более гладким, обрабатывая дольше.
Примечание. Я предпочитаю более густой песто, поэтому не добавляю слишком много масла или воды. Для более жидкого песто добавьте больше масла, чтобы получить желаемую консистенцию.
Вариации песто с морковным верхом
Песто очень универсален и может быть изменен.
- Морковная ботва
- Поскольку это рецепт песто с морковной крошкой, вы не можете пропустить или изменить этот ингредиент.
- Однако, если вы предпочитаете, вы можете использовать различные травы, такие как базилик, петрушка, укроп или кинза.
- Поскольку это рецепт песто с морковной крошкой, вы не можете пропустить или изменить этот ингредиент.
- Грецкие орехи
- Мне нравится легкая горчинка грецких орехов, но вы можете использовать и другие орехи.
- Не стесняйтесь использовать орехи пекан, миндаль, фундук или кедровые орехи.
- Пармезан
- В половине случаев, когда я делаю песто, я не добавляю пармезан, поэтому его можно не добавлять.
- Вместо пармезана можно использовать пекорино романо или грана подано.
- Однако не используйте порошкообразный пармезан. Вам нужна реальная сделка здесь, если вы используете его.
- Лимон
- Используйте сок лимона или лайма.
- Для более острого песто с морковью добавьте также немного цедры лимона или лайма.
- Оливковое масло
- Я не люблю использовать слишком много масла при приготовлении соуса песто, поэтому я держу его только до 2 столовых ложек, но в более оригинальных версиях определенно требуется больше масла, поэтому добавляйте по своему желанию.
- Я не люблю использовать слишком много масла при приготовлении соуса песто, поэтому я держу его только до 2 столовых ложек, но в более оригинальных версиях определенно требуется больше масла, поэтому добавляйте по своему желанию.
- Вода
- Поскольку я не использую слишком много масла, я обычно добавляю 1 или 2 столовые ложки воды.
- Не стесняйтесь пропускать и/или заменять оливковым маслом.
Жареные овощи
Молодая морковь намного тоньше, чем обычная морковь, которую можно найти в полиэтиленовых пакетах в супермаркетах. Поскольку морковь такая тонкая, ее можно приготовить всего за 30 минут . Я все же предпочитаю разрезать большие пополам вдоль.
Я лично предпочитаю более мягкую спаржу, так что готовить ее 30 минут — это просто здорово. Признаюсь: я часто готовлю спаржу даже 40 минут. Не суди меня.
Если вы предпочитаете более хрустящую спаржу, начните выпекать эти Рыбные котлеты с овощами на противне без спаржи и добавьте спаржу на противень через 15 минут, когда будете ставить израильский кускус в духовку.
Как приготовить рыбные котлеты на противне с овощами
Теперь, когда мы поговорили обо всех отдельных компонентах, давайте обсудим, как приготовить целое блюдо из рыбных котлет на противне с морковью и спаржей, израильским кускусом и морковной начинкой. Песто. Звучит сложно, но на самом деле это легко.
Начните с предварительного нагрева духовки до 425F.
Очистите спаржу и морковь, оставьте морковь сверху.
Положите овощи на противень, слегка сбрызните их маслом и приправьте солью и перцем. Немного перемешать руками или вилкой. Оставьте место в центре противня для рыбных котлет.
В большом кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и несколько раз перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.
Сформируйте четыре рыбных котлеты и положите их в центр смазанной маслом формы. Сбрызните небольшим количеством растительного масла. Выпекать 30 минут.
Пока рыбные котлеты и овощи запекаются, приготовьте песто из моркови. Смешайте все ингредиенты в небольшом кухонном комбайне и несколько раз перемешайте. Если песто с морковью вам не по вкусу, вы также можете приготовить морковный соус.
Сварите бульон для израильского кускуса. Я использую пасту Better Than Bouillon, поэтому просто растворяю ее в кипящей воде.
Добавьте сухой израильский кускус в неглубокую форму для запекания, залейте кипящим бульоном и запекайте в духовке 15 минут.
Больше рецептов противней:
Знаете ли вы, что я написал целую поваренную книгу, посвященную рецептам, приготовленным в духовке? Она называется The Ultimate One-Pan Oven Cookbook и содержит 75 оригинальных рецептов, половина из которых приготовлена на противнях.
- Полный противень для завтрака
- Дип-соус для бисквита с рикоттой и крабом на противне
- 0056
- Ужин с ветчиной на сковороде для двоих
- Противень для ужина с индейкой на двоих
- Форма для мини-мясных рулетов с овощами
- Лучшая кулинарная книга для духовки с одной сковородой
Рыбные котлеты для приготовления еды
Приготовление еды для меня — относительно новый зверь, и я не слишком часто готовлю еду. Тем не менее, я определенно могу оценить красоту приготовления еды.
Сделав несколько дополнительных шагов вперед, вы фактически сэкономите время на приготовлении обеда. Вы экономите деньги. Вы не переедаете. И вы едите здоровее.
Этот особый рецепт рыбных котлет с овощами на противне идеально подходит для приготовления пищи. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде, и после разогрева ничего не размокает.
Рецепт рассчитан на 4 порции, поэтому в каждую емкость добавьте 1/2 чашки приготовленного израильского кускуса, одну рыбную котлету, 2-3 моркови и 4-5 побегов спаржи. Если вы планируете разогреть это блюдо, то добавьте большую ложку соуса песто с морковью в отдельной небольшой емкости. Если вы собираетесь есть рыбные котлеты с овощами холодными, то смело добавляйте соус песто прямо в емкость для приготовления основного блюда. Добавьте несколько долек лайма или лимона, и все готово.
Я использую эти стеклянные контейнеры для приготовления пищи.
Дополнительные рецепты приготовления блюд:
Как я уже упоминал, у меня не так много рецептов приготовления блюд, поэтому вы можете ознакомиться с моими советами по приготовлению блюд и порционному приготовлению в этом посте «Стейк с грибами».
Или ознакомьтесь с совершенно потрясающей электронной книгой об основах приготовления еды от моей подруги Карми из Carmy – Run Eat Travel, , она великолепно готовит еду и предлагает массу идей, советов и предложений.
Оборудование и кухонные принадлежности для приготовления рыбных котлет с овощами, запеченных в духовке.
Я не очень разбираюсь в специализированном оборудовании и особенно в использовании нескольких разных видов для одного рецепта, но здесь вам понадобятся два кухонных комбайна.
- Кухонный комбайн на 11 чашек для приготовления рыбных котлет
- Небольшой ручной кухонный комбайн для приготовления песто. Модель, которая у меня есть, фактически снята с производства, но мне нравится этот бренд, и я использую его уже более 10 лет.
- Поддон для половин листа. Очевидно, я использовал другой тип для фотографий, но это одна из моих любимых марок противней.
- Маленький эмалированный противень для запекания израильского кускуса.
На самом деле я не знаю, подойдет ли любая другая сковорода, поскольку я пробовал только свои эмалированные сковороды для жарки.
- Стеклянный контейнер для хранения продуктов для приготовления пищи. Я использую эту марку почти исключительно, как в пластиковой, так и в стеклянной таре.
Штифт для печати
Рыбные котлеты на противне с овощами
Эти рыбные котлеты на противне с овощами, израильским кускусом и соусом песто с морковью — полезное и вкусное блюдо, которое идеально подходит для легкого ужина в выходные или будние дни. Отлично подходит для приготовления пищи и для обеда в течение недели. Идеальный рецепт, чтобы отпраздновать все свежие ароматы Весны | imagelicious.com #листовая мука #рыбные котлеты #пасха
Курс Обед, основное блюдо, боковое блюдо
Кухня Американская
Ключевое слово рыба, листовая кастрюля, овощи
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
.
Автор Юлия
Рыбные котлеты
- 1 фунт трески
- 1 яйцо
- 1/2 сока лайма (или лимона)
- 1/2 цедры лайма (или лимона)
- 1/8 чашки панировочных сухарей панко (можно увеличить до 1/4 чашки для более твердых рыбных котлет)
- 1/8 чайной ложки соли (или больше по вкусу)
- 1/4 чайной ложки белого перца (или по вкусу)
- растительное масло (по желанию)
1/2 цедры лайма (или лимона)
10055 или петрушка)
Противень с жареными овощами
- 1 фунт спаржи
- 1 пучок молодой моркови (также около 1 фунта)
- 2 ст. Израильский кускус
- 1 стакан израильского кускуса
- 1 1/4 стакана кипящего куриного бульона (или овощного бульона)
песто с морковью
- 1/2 стакана моркови (из пучка моркови или используйте петрушку, кинзу, укроп) , базилик и т. д.)
- 25 г пармезана
- 1/4 стакана грецких орехов
- 2 столовые ложки оливкового масла (или больше, см.
примечания в посте)
- 1 столовая ложка воды (см. примечания в посте)
- соль и перец по вкусу
Приготовление рыбных котлет
-
Смешайте все ингредиенты для рыбных котлет в кухонном комбайне и взбивайте до образования полуоднородной смеси. Не превращайте его в полную пасту.
-
Примечание: не забудьте немного выдавить рыбу. Добавьте дополнительные панировочные сухари, если вы предпочитаете более твердую текстуру и не хотите, чтобы сок из рыбных котлет вытекал.
Приготовление рыбных котлет с овощами на противне
-
Отрежьте нижние одревесневшие концы спаржи.
-
Срежьте верхушки с молодой моркови, оставив на моркови полдюйма зелени. Сохраните морковную ботву для соуса песто. Крупную морковь разрезать вдоль пополам.
-
Смажьте одной столовой ложкой масла половину противня (18×13 дюймов)
-
Добавьте в противень спаржу и морковь, сбрызните овощи оставшейся столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу и смешать.
-
Разложите овощи по краям противня, оставив центр для рыбных котлет.
-
Сформируйте четыре ровных рыбных котлета и положите их в центр подготовленного противня. Сбрызните рыбные котлеты кулинарным спреем (по желанию).
-
Запекайте в духовке 30 минут или пока рыбные котлеты полностью не приготовятся. Я предпочитаю 160F.
-
Обратите внимание: если вы предпочитаете, чтобы спаржа была хрустящей, начните готовить без спаржи на сковороде и добавьте ее на противень через 15 минут, чтобы она жарилась только оставшиеся 15 минут.
Израильский кускус, запеченный в духовке
-
Добавьте сухой израильский кускус в небольшую неглубокую жаровню (емкостью 1 литр). Залейте кускус кипящим бульоном.
-
Выпекать 15 минут. Вся жидкость должна исчезнуть.
-
По готовности взбить вилкой.
Песто с морковью
-
Положите верхушки с пучка моркови в небольшой кухонный комбайн, добавьте остальные ингредиенты и взбивайте до получения желаемой консистенции.
-
Обратите внимание: при желании вы можете добавить больше масла или воды, чтобы сделать соус песто более жидким.
Обязательно прочитайте все примечания к посту, где я обсуждаю песто, рыбные котлеты и кускус
Калории: 575 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 36 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 1257 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 20025 МЕ | Витамин С: 20,4 мг | Кальций: 209 мг | Железо: 5 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
Упомяните или отметьте @ImageliciousПищевая ценность
Рыбные котлеты с овощами на противне
Количество на порцию
Калории 575
Calories from Fat 207% Daily Value*
Fat 23g 35%
Saturated Fat 4g 20%
Cholesterol 96mg 32%
Sodium 456mg 19%
Калий 1257 мг 36%
Carbohydrates 54g 18%
Fiber 8g 32%
Sugar 9g 10%
Protein 36g 72%
Vitamin A 20025IU 401%
Витамин С 20,4 мг 25%
Кальций 209 мг 21%
Железный 5 мг 28%
9002 * Процент Дейней.
Вегетарианский «Рыбный» пирог — The Batch Lady
(оценка 5 из 5 на основе 1 оценки)от The Batch Lady
— https://thebatchlady.com/r/4493/Эти восхитительные вегетарианские пирожные великолепны, очень подходят для детей и их так легко и быстро приготовить в спешке. Почему бы не удвоить и не сделать больше, чтобы хранить в морозильной камере для тех занятых вечеров, когда вы входите в дверь и нужно что-то на столе для голодных детишек быстро! Совместно с Mash Direct.
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Сложность
Средняя
Кухня
Британская
Порции
4
Объявление
Питание (за
порция)Ккал
471ккал
Жир
20,8 г
Насыщен.
Жир
13,0G
углеводы
53,4G
сахар
4,4G
клетчатка
5,4G
Протеин
18,8G
соль
3666mg
gng.
МетодПорции
Ингредиенты
-
Помидоры черри
12
-
Пюре Direct Champ
600 г (1,5 пакета)
-
Сыр Чеддер (предварительно натертый)
1 чашка (60 г)
-
Зеленый лук (мелко нарезанный)
3 стебля
-
Обычная мука
0,5 стакана (55 г)
-
Яйца (взбитые вилкой)
3
-
Панировочные сухари Панко
1,5 чашки (68 г)
-
Растительное масло
2 столовые ложки
Метод
-
Разрежьте помидоры черри на четвертинки.
-
В большую миску добавьте пюре из шампанского, нарезанные на четвертинки помидоры, тертый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем и хорошо размять руками. После смешивания разделите смесь на 8 частей и сформируйте 8 котлет размером с рыбный пирог.
-
Теперь вы хотите покрыть их готовыми к жарке.
-
Возьмите 3 тарелки, в одну добавьте муку, в другую 3 взбитых яйца и в третью панировочные сухари.
-
Возьмите каждую котлету и обваляйте сначала в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в панировочных сухарях. Убедитесь, что на каждом этапе вы хорошо покрываете пирожки, и они покрыты полностью.
-
Повторяйте, пока не закончите покрытие всех 8 котлет.
-
Если вы планируете заморозить их для еды в другой раз, просто поместите панированные вегетарианские пирожные в большой многоразовый пакет для заморозки и заморозьте в плоском виде.
-
Если готовить сейчас, в большой сковороде налейте растительное масло и поставьте на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте котлеты и жарьте около 4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Убедитесь, что ваша сковорода не слишком горячая, иначе она подгорит снаружи, а середина не будет горячей.
-
Снимите со сковороды и подавайте.
-
Готово к заморозке:
Поместите вегетарианские пирожные в многоразовый пакет для заморозки прямо в морозильную камеру, убедившись, что они лежат ровно и промаркированы.Готово к приготовлению:
Достаньте замороженные вегетарианские лепешки. Включите духовку на 180oC. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками растительного масла, после чего обжарьте замороженные вегетарианские лепешки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.Рыбные котлеты с овощами: Рыбные котлеты с овощами без муки