Реклама овощей и фруктов: Реклама овощи фрукты (62 фото) »

Реклама о пользе овощей и фруктов

АРБУЗНАЯ ДИЕТА НА ИЗЛЕТЕ ЛЕТА

Сейчас самое время для поклонников арбузных диет. В Интернете, однако, ведутся нешуточные споры об их пользе и возможном вреде. Чему верить? Какие овощи и фрукты для похудения подойдут лучше всего? Докопаться до истины мы постарались с одним из ведущих экспертов по здоровому питанию, известным диетологом Еленой Соломатиной в программе «Охотники за мифами» на радио «КП».

— Как и всякая медаль, арбузная диета имеет две стороны, — улыбается Елена. — С одной стороны, в хорошем арбузе много полезной влаги, в которой растворены очень ценные для нас калий, магний и другие микроэлементы. И арбуз действительно низкокалорийный. Но при этом он имеет достаточно высокий гликемический индекс, то есть вызывает скачок сахара в крови и выброс большого количества инсулина. Для поджелудочной железы, особенно с возрастом, это становится серьезной нагрузкой.

Поэтому, если у вас есть проблемы с пищеварением, панкреатит и прочие заболевания, то арбуз и другие ягоды на голодный желудок не рекомендуются. Но не спешите и лакомиться ими на десерт сразу после сытного обеда: в этом случае «тяжелая пища» — мясо, картофель и т.п., будет лежать и перевариваться в желудке, а сладкие ягоды быстро проскочат в кишечник. Начнется брожение, которое вызывает сильный дискомфорт и даже может привести к диарее.

ПОДОЖДИТЕ ПАРУ ЧАСОВ

Лучший вариант — есть ягоды и фрукты в среднем через полтора-два часа после основного приема пищи, советует Елена Соломатина. И помните главный подвох: ягоды-фрукты, будучи низкокалорийными — в среднем 50 — 100 Ккал на 100 г — зачастую приносят нам куда больше калорий, поскольку мало кто может остановиться на одной горсти черешни или паре долек дыни-арбуза. Обычно мы считаем их «несерьезной» едой, проглатываем полкило-килограмм, и вот уже 500 — 600 Ккал, то есть треть дневной нормы обеспечена.

Поэтому, чтобы действительно похудеть без вреда для здоровья, нужно, во-первых, следить за количеством ягод и фруктов; во-вторых, сокращать количество и калорийность остальной еды. Но переходить полностью на фруктово-ягодную диету все же нежелательно, предостерегает эксперт. Чтобы не было резких скачков сахара в крови и выброса инсулина, перенапрягающих поджелудочную, нужно чередовать тот же арбуз или ягоды с другой едой.

СЕЛЬДЕРЕЙ ЖИР ЗАБЕРЕТ?

Вообще, если говорить о соревновании — овощи и фрукты для похудения, и что полезнее для нашего организма в целом, то исследователи все больше склоняются к безоговорочной победе зелени, помидоров и огурцов. «Они не вызывают такого подъема сахара в крови, как ягоды и фрукты, содержат много полезной клетчатки», — перечисляет диетолог Соломатина.

Более того, есть овощи, которые не только сами имеют низкую калорийность, но и способны эффективно выводить из организма калории, полученные нами с другой едой! Лучший и самый доступный пример — сельдерей и капуста. Они содержат нерастворимые пищевые волокна, которые практически не перевариваются, а когда выводятся, то «вытягивают» вместе с собой лишние жиры, холестерин, сахара, поясняет наш эксперт. То есть фактически это натуральный и безопасный детокс, чистка организма.

ВАЖНО

Устраивая себе «чистку» с помощью богатых нерастворимой клетчаткой овощей, нужно соблюдать меру и учитывать состояние своего организма. Людям с обострениями заболеваний желудочно-кишечного тракта, в первую очередь колитов, панкреатитов, гастрита такое питание противопоказано. Если этих диагнозов у вас нет, но большое количество клетчатки вызывает дискомфорт, вздутие живота, то злоупотреблять диетой с «грубыми» овощами тоже не стоит.

БЕЛЫЕ ПРОЖИЛКИ СИГНАЛЯТ О НИТРАТАХ

Кроме полезных веществ, заложенных природой, в покупных овощах-фруктах хватает и добавленных человеком ингредиентов, в первую очередь это пугающие многих нитраты.

— Известно, что во Вьетнаме, Китае, Турции, Египте, Израиле, откуда к нам везут немало овощей и фруктов, активно используют химические удобрения, поскольку там не очень плодородные земли либо нужно «выжать» максимум урожайности, — рассказывает Елена Соломатина. — Злоупотребляют и отечественные земледельцы. Если у помидора толстая шкурка, а под ней много белых прожилок — это явный признак большого содержания нитратов. То же касается арбузов. Темно-зеленые огурцы также, как правило, «нитратные» — эти овощи от природы салатовые, цвета молодой травки.

Как снизить содержание вредных веществ?

— У огурцов, моркови срезаем концы с обеих сторон по 1 см. И счищаем верхний слой, не жалея.

— С капусты снимаем и выбрасываем верхние листья, кочерыжка тоже на выброс.

— Зелень и овощи лучше замачивать на 20 — 30 минут, добавив уксус либо соду — столовая ложка на литр воды.

— Если провариваете овощи, сливайте воду — в нее уходит немало «химии».

БУДЬ В КУРСЕ!

Порадуйте сердце «северным виноградом»

Какие дары природы полезнее всего для нашего сердца и сосудов, «КП» рассказала врач-кардиолог, ведущий научный сотрудник Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины, эксперт Лиги здоровья нации Ольга Молчанова.

— Для сердца полезно большинство сезонных ягод, но особенно хочется выделить крыжовник, который растет на дачах у многих из нас. Его называют «северным виноградом», крыжовник обладает всеми полезными свойствами винограда – улучшает работу сердца, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

— Также очень полезна черника. Она содержит вещества-антиоксиданты, которые стимулируют приток кислорода к мышце сердца.

— Очень хороша вишня, она дает слабый мочегонный эффект, снижает артериальное давление и способствует укреплению стенок сосудов. Но имейте в виду: если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом, то ягоду лучше слегка проварить и добавить немного сахара.

— Из овощей сердцу особенно милы капуста, молодая картошка, баклажаны. Эти продукты наиболее богаты калием, а также содержат легкую, мягкую клетчатку – пектин, который помогает выводить из организма лишний холестерин.

— Не забываем и об огурцах: они содержат ценные микроэлементы калий, магний и обладают мягким мочегонным действием, то есть выводят лишнюю жидкость из организма и способствуют снижению давления. Теми же свойствами обладают кабачки.

В ТЕМУ

От мяса в жару вспотеешь сильнее

— Животный белок — говядина, свинина, баранина — требует очень больших энергетических затрат для переваривания, — поясняет Елена Соломатина. — В процессе такого переваривания организм сам себя отапливает, выделяется довольно много тепла. Зимой это хорошо: съели что-то мясное, пошли на мороз и не замерзли. А вот в теплую погоду только сильнее вспотеете. Так что растительная пища сейчас, в жару, для организма предпочтительнее.

Кстати, когда к нам в клетки временно ограничивается поступление белка, то активизируется процесс самоочищения, говоря по-научном, аутофагии. Это приводит к общему оздоровлению. Но слишком часто и подолгу устраивать «белковое голодание» уже не полезно — организм недополучит жизненно важных витаминов, и начнутся проблемы со здоровьем. Надежнее и безопаснее всего просто сокращать летом количество мясной пищи, добавляя побольше сезонных овощей, советуют диетологи.

Вывеска фрукты — Вывеска фрукты

Открытие нового магазина или торговой точки требует изготовления яркой и привлекательной наружной рекламы. В нашей компании можно заказать вывеску «Фрукты, овощи», другие виды рекламных конструкций по оптимальным ценам. Стоимость лайтбокса или объемных букв зависит от вида и габаритов наружной рекламы, используемых материалов, места и технологии установки.

Варианты вывески фрукты и овощи

Чтобы изготовить наружную рекламу с оптимальным соотношением цены и качества, обращайтесь в нашу компанию! Наш специалист выедет на объект – чтобы сделать замеры, проанализировать особенности объекта, узнать пожелания заказчика к дизайну и функциональности конструкции. На основании этих данных подбирается тип рекламы, материалы.

 

Вывеска фрукты может быть изготовлена в различных ценовых категориях:

·      Объемные световые буквы. Эффективная и презентабельная наружная реклама, которая привлекает внимание целевой аудитории в любое время суток. Буквы можно сделать с внутренней светодиодной подсветкой или с контражурным свечением. Размещаются на фасаде здания, над входом или на крыше. Для экономии можно изготовить буквы без подсветки, выклеив их из пластика или вырезав из ПВХ толщиной 10 мм.

          

 

·      Лайтбокс. Самая популярная конструкция, которую можно изготовить в различных размерах. Световой короб изготавливается в лаконичной прямоугольной форме или в сложной конфигурации. Чтобы выделиться среди аналогичных торговых точек, предлагается производство фигурной вывески с выступающими элементами или изготовление наружной рекламы в виде товара (фрукта, овоща).

·      Несветовая вывеска, например сухофрукты, из ПВХ или баннерной ткани. Недорогая наружная реклама, которая отличается доступной ценой и оперативностью производства. Размещается на фасаде или стене торгового павильона, на металлокаркасе на крыше магазина.

 

Выбор вида конструкции зависит от сегмента предлагаемой продукции, целевой аудитории, особенностей и типа точки продаж (киоск, магазин, отдел в торговом центре и пр. ). Кроме вывески, рекомендуется использовать яркие красочные наклейки из виниловой пленки (сплошной или перфорированной) с фруктами и овощами на витрину торговой точки. Хорошо работают штендеры, особенно, если магазинчик находится в одном ряду с большим количеством других торговых павильонов.

Особенности производства сладкой вывески фрукты

Материалы и технология изготовления определяются с учетом типа и габаритов конструкции. Для производства лайбокса применяется светорассеивающий пластик, на который клеится полноцветная печать или изображение, вырезанное плоттерной резкой. В качестве подсветки используются экономичные люминесцентные лампы или долговечные светодиоды с длительным ресурсом работы. Для объемных букв используется высококачественный акрил, ПВХ, композитные материалы. Подсвечиваются буквы светодиодами.

 

                     

Заказывайте недорогую и эффективную вывеску в нашей компании!

 

Реклама фруктов и овощей, связанная с увеличением потребления — ScienceDaily

Science News

от исследовательских организаций


Дата:
13 сентября 2012 г.
Источник:
Служба новостей о поведении в отношении здоровья, часть Центра улучшения здоровья
Резюме:
Ключом к тому, чтобы заставить людей есть больше фруктов и овощей, может быть реклама, говорится в новом исследовании.
Поделиться:

ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ


Ключом к тому, чтобы заставить людей есть больше фруктов и овощей, может быть реклама, говорится в новом исследовании, опубликованном в Американском журнале укрепления здоровья . Маркетинг, по-видимому, играет определенную роль в том, чтобы побуждать людей питаться лучше, считает соавтор исследования Мишель Фопель из Арканзасского университета. «Это не огромное, но измеримое влияние».

ads


Исследователи задались вопросом, есть ли разница в потреблении фруктов и овощей между штатами с программами сельскохозяйственного маркетинга и без них. В настоящее время десятки штатов поддерживают рекламу, упаковку и витрины в магазинах, которые продвигают свежие продукты для потребителей, многие из которых продвигают местные фрукты и овощи. В Арканзасе, например, витрины в магазинах Walmart предупреждают покупателей о сладком картофеле, выращенном в штате, сказал Фопель.

В ходе исследования были изучены результаты опросов, проведенных в 2000 и 2005 годах среди 237 320 человек в США, участников опросили об их пищевых привычках. В штатах, проводивших маркетинговые кампании в течение этого периода времени, процент тех, кто сообщил, что съедал не менее пяти порций фруктов и овощей в день (рекомендованное количество), вырос с 24 до 26,5%.

Самая заметная разница была среди женщин: в штатах, где не проводились маркетинговые кампании, процент тех, кто выполнял рекомендации по пятидневному питанию, за пять лет снизился с 27 до 26,1 процента, но вырос с 27,6 до 30,1 процента среди тех, у кого программы. «В период, когда потребление свежих продуктов в стране снижалось, штаты, в которых были эти программы, не следовали национальной тенденции», — сказал Фаупель. «Вместо этого потребление их продукции осталось на том же уровне или немного увеличилось».

Гарри Кайзер, доктор философии, профессор прикладной экономики и менеджмента в Корнельском университете, сказал, что результаты исследования аналогичны выводам его собственного исследования ценности программ маркетинга продукции. «Когда мы смотрим на любую рекламу товаров общего назначения, они обычно оказывают положительное влияние. Но они довольно незначительны», — сказал он.

Так являются ли эти программы рентабельными? Так думает Кайзер, основываясь на своих исследованиях отраслевых программ по стимулированию продаж таких продуктов, как грецкие орехи, изюм, говядина и молоко. «С отраслевой точки зрения, — сказал он, — вам не нужно оказывать огромное влияние, чтобы это было прибыльным».

изменить мир к лучшему: спонсируемая возможность


Источник истории:

Материалы предоставлены Health Behavior News Service, частью Центра улучшения здоровья . Оригинал написан Рэнди Дотингой. Примечание. Содержимое можно редактировать по стилю и длине.


Ссылка на журнал :

  1. Элизабет А. Хоулетт, Скот Бертон, Кристофер Л. Ньюман, Мишель А. Фопель. Положительное влияние государственных программ сельскохозяйственного маркетинга на потребление фруктов и овощей взрослыми . Американский журнал укрепления здоровья , 2012 г.; 27 (1): 17 DOI: 10.4278/ajhp.100923-ARB-316

Процитировать эту страницу :

  • MLA
  • АПА
  • Чикаго

Служба новостей о поведении в отношении здоровья, часть Центра улучшения здоровья. «Реклама фруктов и овощей связана с увеличением потребления». ScienceDaily. ScienceDaily, 13 сентября 2012 г. .

Служба новостей о поведении в отношении здоровья, часть Центра улучшения здоровья. (2012, 13 сентября). Реклама фруктов и овощей связана с увеличением потребления. ScienceDaily . Получено 9 декабря 2022 г. с сайта www.sciencedaily.com/releases/2012/09/120913104047.htm

Health Behavior News Service, входящего в состав Центра улучшения здоровья. «Реклама фруктов и овощей связана с увеличением потребления». ScienceDaily. www.sciencedaily.com/releases/2012/09/120913104047.htm (по состоянию на 9 декабря 2022 г.).

Реклама


Фрукты и овощи Рекламная кампания FNV, одобренная FLOTUS и знаменитостями здоровая доза рекламы»

​ для апельсинов, свеклы, авокадо, яблок и других продуктов, которые компания будет совместно маркировать как FNV – более привлекательную версию фруктов и овощей, заявил Джеймс Гэвин, председатель правления Партнерства за здоровую Америку. 26 на саммите некоммерческой организации Building a Healthier Future Summit 2015.

Он объяснил, что никогда ранее не испробованная маркетинговая кампания «украдет страницу из сборника игр крупных брендов с рекламой фруктов и овощей» ​ , которая является высококачественной, привлекательной и затрагивает потребителей через различные торговые точки, включая печатные издания. , на телевидении, в социальных сетях, на автобусных остановках и в торговых точках.

«Мы делаем все возможное. Мы будем разрушительными. Мы будем активны. Мы будем использовать знаменитостей. Мы не остановимся ни перед чем, пока страна не потребует больше FNV, пожалуйста», 900:30 — сказал Гэвин.

Кампания, которая начнется весной, уже завоевала восхищение одной из самых известных знаменитостей страны и защитников здоровья: первой леди Мишель Обамы.

«Эта кампания будет потрясающей. Это интересно, это свежо, это актуально», — сказала она на мероприятии. «Если люди собираются вкладывать деньги в маркетинг нездоровой пищи, давайте отбиваться рекламой здоровой пищи».

Кампания будет  «такой же свежей, красочной, легкой и хрустящей, как фрукты и овощи, которые она продвигает, опираясь на сильный типографический дизайн с акцентами на фрукты и овощи, чтобы транслировать самосознательные, насмешливые заголовки», PHA сказал, добавив, что кампания была разработана рекламным агентством Victors & Spoils, которое также проводит кампании для Coca-Cola Co. и General Mills.

Рекламные объявления будут нацелены на подростков, которые, как показывают данные, имеют наименее питательный режим питания. В частности, она будет сосредоточена на подростках из социально и экономически неблагополучных районов, у которых может быть не так много доступа к свежим продуктам или коллективное давление сообщества с целью их потребления, сказал Тодд Путман, коммерческий директор Bolthouse Farms, которая является партнером-учредителем в Кампания ФНВ.

Имея это в виду, кампания будет в большей степени сосредоточена на двух основных рынках: Фресно, Калифорния, и Хэмптон-Роудс, Вирджиния, согласно PHA и FNV.

Финансирование кампании

Хотя кампания поможет всем производителям и продавцам свежих продуктов, не всем в отрасли придется платить по счетам. В настоящее время FNV финансируется девятью компаниями и организациями, включая Bolthouse Farms.

Другими партнерами являются Avocados From Mexico, The Honest Company, Produce for Better Health, Ассоциация маркетинга продуктов, Фонд Роберта Вуда Джонсона, sweetgreen, Victors & Spoils и WWE.

Но даже с этими сильными нападающими, одобрением первой леди, полным составом знаменитостей и «убойным творчеством», ​Команде FNV нужна дополнительная помощь «чтобы победить», ​сказал Гэвин .

«Нам нужна команда, чтобы добраться туда. Группа людей, готовых выйти из своей зоны комфорта и поддержать еще не опробованную стратегию. Нам нужна команда, в которую войдут представители промышленности, некоммерческих организаций, производственных ассоциаций».0029 «помогите обеспечить наш успех», ​ сказал он.

Кампания также будет нести ответственность за компонент «надежное исследование» , который будет измерять продажи свежих, замороженных, консервированных и сушеных фруктов и овощей на ведущих рынках и в национальном масштабе. По данным PHA, он также будет измерять потребительское потребление, осведомленность, отзыв и резонанс.

Выходя за рамки

Несмотря на то, что Bolthouse Farms уже поддерживает FNV, она отвечает требованиям кампании и Обамы  «сделать больше» ​ для улучшения здоровья Америки.

Компания, которая продает морковь, свежие заправки и соки, также запускает «родственную кампанию» ​кампании FNV: «Захват фруктов и овощей».

Поглощение — это кампания в социальных сетях, которая бросит людям вызов помочь сделать Интернет более здоровым путем коллективной публикации 1 миллиона твитов, обновлений в Instagram и Facebook о фруктах и ​​овощах каждый день в течение недели со 2 марта, — сказала Сюзанна Джинестро, руководитель специалист по маркетингу в Bolthouse Farms.

Она объяснила, что то, как люди ведут себя в сети, является отражением того, как они ведут себя в реальной жизни, и что, поощряя более здоровое поведение в сети, фирма надеется вдохновить их на здоровое питание в реальной жизни.

Компания пришла к этой идее после отслеживания хэштегов, связанных с едой, в социальных сетях с помощью индекса Food Porn за последний год, сказал Джинестро. Она объяснила, что с помощью индекса компания обнаружила, что в день публикуется более 1,7 миллиона хэштегов о еде, и только 37% содержат фрукты и овощи.

Реклама овощей и фруктов: Реклама овощи фрукты (62 фото) »
Scroll to top