Рецепт супа из овощей: Овощной суп классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Дачный суп овощной рецепт с фото пошагово

Дачный суп овощной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Морковь , картофель, свежий огурец , помидоры порезать кружочками (не толсто), перца соломкой, лук кубиками.

На дно кастрюли (с толстым дном) влить рас. масла и кусочек сл. масла. Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи :
1 слой — 1 морковка,
2 слой — 2 клубня картошки,
3 слой — 1 луковица,
4 слой — горсть капусты,
5 слой — 1 свежий огурец,
6 слой – 3-4 помидора
7 слой – 1/2 сладкого перца,
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, периодически встряхивая.
Затем залить крутым кипятком, посолить, поперчить, довести до кипения и выключить, подавать с укропом, петрушкой и сметаной, по вкусу можно добавить и тёртый чеснок

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Суп с капустой

Овощной суп (вегетарианский)

Помидоры с чесноком

Томатный суп

Картошка с помидорами

Супы быстро и вкусно

Капуста с помидорами

Суп без мяса

Морковь с чесноком

Картофельный суп

Вегетарианство

Капуста с луком

Капуста с болгарским перцем

Картошка с чесноком

Суп с огурцами

Супы для детей

Болгарский перец с луком

Помидоры быстро и вкусно

Вегетарианские супы

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Растительное масло, Сливочное масло, Морковь, Картошка, Лук репчатый, Капуста, Огурцы, Помидоры, Болгарский перец, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Как сварить вкусный овощной бульон / Секреты приготовления и рецепты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.

ru

Мы привыкли к супам, приготовленным на мясных бульонах, но суп на овощном бульоне может быть таким же вкусным и к тому же диетическим. Овощной отвар универсален и часто используется как основа вторых блюд, например рагу или ризотто. Также легкий овощной бульон может стать базой для соусов и подливок. Некоторые применяют бульон даже для выпечки. В этой статье мы расскажем, как сварить вкусный овощной бульон, и поделимся рецептами, в основе которых — отвар из овощей.

Из чего можно приготовить овощной бульон?

  • Морковь, лук репчатый и порей, сельдерей являются основой для любого овощного бульона. Все ингредиенты варите цельными кусками. Вкус получается нейтральным. Для полноценного супа этого явно недостаточно, но отлично подойдет как основа для вторых блюд.

  • При добавлении болгарского перца бульон приобретает более яркий вкус — немного сладкий. Это плюс в том случае, если вы готовите овощной суп, но это может оказаться минусом, если на основе овощного бульона будете делать ризотто или суп с креветками, ведь перец может оттенять вкус основных ингредиентов.

  • Считается, что крахмалистые овощи лучше не добавлять в овощной бульон. Но этим правилом можно пренебречь. В зависимости от того, для чего вы готовите бульон, в ход могут пойти любые овощи, находящиеся под рукой. Если вы готовите овощной суп, то добавьте сезонные овощи — кабачки, цукини картофель, капусту либо более интересные варианты — кукурузу, батат. Все они придадут блюду свой неповторимый аромат.

  • Зубчики чеснока добавляйте в неочищенном виде — так он не разварится, и его будет проще вытаскивать из бульона. При варке аромат чеснока перестанет быть жгучим, при этом придаст супу пикантности.

  • Важные ингредиенты овощного бульона — травы, свежие или высушенные. В России чаще всего добавляют укроп и петрушку. Последнюю лучше использовать в небольшом количестве, поскольку она может сильно оттенять вкус овощей. По желанию можно добавить базилик с ярким ментоловым ароматом, итальянский орегано, тимьян, немного жесткие, но идеально подходящие для супа листья фенхеля.

  • Для придания пряности добавьте черный перец горошком, лавровый лист или даже звездочки гвоздики.

  • Добавьте немного белого сухого вина перед завершением приготовления. Это нужно для того, чтобы вкусовые качества овощей быстрее раскрылись в бульоне.

Когда появился бульон

Слово «бульон» произошло от французского «навар» и прежде обозначал исключительно навар из мяса на воде. «Бульон» впервые упоминается примерно в 1000 году. В римской кулинарной книге V века был найден рецепт «предшественника лукового супа». Капустный суп играл важную роль в средневековой итальянской кухне.

Приготовить овощной бульон не так сложно, как кажется. Главное — сделать его ароматным и прозрачным. Мы собрали рецепты вкусных овощных бульонов, а также супов на основе овощных отваров.

Для приготовления этого диетического бульона вам понадобятся кольраби, болгарский перец, морковь, репчатый лук, корень сельдерея и петрушка. Овощной бульон получается с приятной сладостью. Вы можете пить этот отвар на диете или взять за основу для более калорийного супа.

Популярный во Франции луковый суп готовьте на основе овощного бульона из моркови, лука и сельдерея. Насыщенный аромат достигается за счет пассерованного лука, при обжарке которого карамелизируется сахар, содержащийся в овоще. Для более полного раскрытия вкуса добавьте немного сухого белого вина перед завершением приготовления супа. Вуаля — луковый суп готов!

Приготовить этот легкий низкокалорийный суп не составит никакого труда. К тому же он состоит из ингредиентов, которые точно найдутся у вас дома: картофель, яйца, морковь и репчатый лук. В конце приготовления добавьте растительное масло, которое по желанию можно заменить оливковым.

Этот овощной суп пришел к нам из Италии. Его классический рецепт готовится на основе овощного бульона с добавлением макарон и стручковой фасоли. Если добавите совсем немного макарон, то блюдо получится не только полезным, но и сытным!

Полезные свойства овощного бульона:

  • Домашний овощной бульон — отличный источник клетчатки, которая способствует быстрому насыщению, увеличению секреции желчных кислот, помогающих выводить желчь. Клетчатка снижает общий уровень поступающего с пищей холестерина, что помогает при заболеваниях сердца и снижает риск их развития.

  • Чрезвычайно полезна и морковь — основа всех овощных бульонов. Исследования доказали, что морковь обладает антиоксидантным, антиканцерогенным и иммуностимулирующим действием. Этот корнеплод снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

  • Еще один из основных компонентов овощного бульона — сельдерей. Это растение является одним из наиболее важных источников фенольных кислот, флавоноидов и антиоксидантов, а также витамина C, бета-каротина и марганца. Фитохимические вещества в сельдерее предотвращают воспаление. Кроме того, флавоноиды в сельдерее подавляют сердечно-сосудистые воспаления. Фталаты сельдерея приводят к расширению гладкой мускулатуры кровеносных сосудов и снижению кровяного давления.

  • Овощной бульон — это диетическое блюдо, потому является обязательным в рационе пациентов, страдающих расстройствами пищевого поведения и болезнями ЖКТ.

Что можно сделать?

Устройте день французской или итальянской кухни и приготовьте луковый суп или минестроне на овощном бульоне в качестве первого блюда. На второе отлично подойдут мясо по-бургундски или итальянская паста с креветками.

Что еще мы писали про бульоны:

  • Идеальный вьетнамский бульон. Лайфхак от шефа

  • Как сварить, осветлить и хранить хороший бульон. Советы от Food.ru

  • Вся правда о бульонных кубиках. Польза и вред

Домашний овощной суп — Kristine’s Kitchen

Главная » Рецепты супов » Овощной суп

Опубликовано 16 января 2022 г.

Перейти к рецепту ↓


См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Этот овощной суп ароматный, питательный и содержит полезные овощи. Его легко приготовить, и он идеально подходит для тех случаев, когда вам нужна теплая, сытная еда.

Всякий раз, когда мне хочется удобной еды, которая также полезна для меня, я обращаюсь к этому рецепту овощного супа. Этот суп — один из моих любимых, потому что он полон вкуса и полон полезных овощей. В приведенном ниже рецепте вы найдете мое любимое сочетание овощей для добавления в этот суп, но вы можете приготовить этот легкий вегетарианский суп практически из любых овощей, которые вам нравятся. Это отличный рецепт очистки вашего холодильника, идеально подходящий для использования оставшихся овощей в конце недели.

Я создал этот овощной суп на основе моего любимого рецепта овощного супа быстрого приготовления. Мне так же нравится эта версия на плите, и я надеюсь, что вы тоже. С картофелем, морковью, сладким картофелем, зеленой фасолью и нарезанными кубиками помидорами, приготовленными на огне, этот полезный суп наполнен кусочками овощей и вкусными приправами. Ваша кухня будет пахнуть восхитительно, когда она кипит на плите. Нарежьте буханку хрустящего хлеба для макания и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Оливковое масло: Я использую большое количество оливкового масла для обжаривания овощей. Он придает супу аромат и насыщенность.
  • Лук, сельдерей и морковь: Это трио овощей является отправной точкой для многих лучших рецептов супа и создает основу вкуса.
  • Юкон Голд Картофель: Картофель делает этот суп сытным и сытным. Лучше всего здесь работает золотой картофель, так как он держит форму, не разваливаясь, лучше, чем красновато-коричневый.
  • Сладкий картофель: 9 шт.0012 Добавление сладкого картофеля, а также золотого картофеля придает супу более сложный вкус. Если вы предпочитаете не использовать сладкий картофель, вы можете заменить его золотым картофелем.
  • Зеленая фасоль: Здесь хорошо подходят как свежие, так и замороженные зеленые бобы. Если вы используете замороженную фасоль, купите замороженную нарезанную стручковую фасоль, потому что вы хотите, чтобы она была кусочками размером 1 дюйм.
  • Чеснок: Для вкуса!
  • Овощной бульон: Использование овощного бульона с низким содержанием натрия позволяет лучше контролировать количество соли в супе.
  • Жареные на костре помидоры, нарезанные кубиками: Мне нравится использовать жареные на огне томаты в супах, потому что они придают еще один слой восхитительного вкуса. Если вы не можете найти запеченные на огне помидоры, не стесняйтесь заменить их обычными консервированными помидорами, нарезанными кубиками.
  • Приправы: Итальянские приправы, паприка, соль, перец и лавровый лист делают этот суп таким вкусным!
  • Замороженный горошек: Вы добавите его ближе к концу времени приготовления, так как он готовится быстро.

Ниже вы найдете мои предложения других овощей, которые хорошо сочетаются с этим супом.

Как приготовить овощной суп

Этот овощной суп готовится всего за несколько простых шагов. Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.

  1. Нагрейте оливковое масло в жаровне или другой большой тяжелой кастрюле.
  2. Обжарьте лук и сельдерей, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте морковь, золотой картофель и сладкий картофель и готовьте 3 минуты, часто помешивая.
  4. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.
  5. Затем влейте овощной бульон и перемешайте все вместе, соскребая все подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.
  6. Добавьте зеленую фасоль, обжаренные на огне нарезанные кубиками помидоры и приправы.
  7. Доведите суп до кипения. Как только он закипит, уменьшите огонь до слабого кипения и накройте кастрюлю крышкой. Варить 20 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
  8. Добавьте горох и готовьте еще 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецептов овощного супа

Одна из лучших особенностей приготовления домашнего овощного супа в большой кастрюле заключается в том, что вы можете использовать любые овощи, которые есть на вашей кухне. Я всегда рекомендую начинать овощной суп с лука, сельдерея и моркови, но помимо этого вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Вот несколько советов, как можно изменить этот рецепт.

  • Добавьте другие овощи, такие как кабачки, кабачки, болгарский перец или кукурузу.
  • Добавьте белую фасоль, красную фасоль или нут, чтобы увеличить содержание белка в супе.
  • Добавление приготовленной пасты в готовый суп делает его еще более сытным, как мой суп минестроне.
  • Как написано, этот рецепт безглютеновый, вегетарианский и веганский.

Советы по хранению и разогреву

Этот суп такой же вкусный и на второй, и на третий день, после того как вкусы успели соединиться. Он также хорошо замораживается, чтобы потом можно было легко перекусить.

  • Холодильник: Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Морозильная камера: После остывания заморозьте суп в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Мне нравится замораживать суп отдельными порциями для быстрого обеда или ужина позже. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
  • Для разогрева: Нагрейте в кастрюле на плите на среднем огне до кипения или нагрейте в микроволновой печи до горячего пара.

Что подавать с овощным супом

Этот суп достаточно вкусный, чтобы его можно было подавать как есть, без лишних украшений. Чтобы по-настоящему усилить вкус, добавьте немного сыра пармезан, немного лимонного сока, щепотку хлопьев красного перца или немного нарезанной свежей петрушки.

Обычно я подаю этот суп с хлебом и называю это едой. Попробуйте буханку хрустящего хлеба, чесночные узелки или булочки на ужин. Если вы хотите добавить салат, я предлагаю простой зеленый салат, салат из капусты или салат из шпината. Оставшийся суп очень вкусный на обед на следующий день, подается с сэндвичем с жареным сыром во фритюрнице.

Еще рецепты супов

  • Томатный суп
  • Картофельный суп
  • Французский луковый суп
  • Суп-пюре из тыквы
  • Чечевичный суп
  • Капустный суп
  • Суп из цветной капусты
  • Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово овощной суп, рецепт овощного супа

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 55 минут

    Порции 7 порций

    Калорийность 176 ккал

    Этот овощной суп сытный, вкусно приправленный и богат полезными овощами. Его легко приготовить и легко настроить, чтобы использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.

    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 ½ чашки нарезанного желтого лука (1 маленькая луковица)
    • ▢ 3 стебля сельдерея (нарезанных)
    • ▢ 3 моркови (нарезать кружочками толщиной ¼ дюйма) или полукольцами
    • ▢ ½ фунта картофеля Yukon Gold (нарезанного на кусочки размером ½ дюйма)
    • ▢ ½ фунта сладкого картофеля (очищенного и нарезанного на кусочки ¾ дюйма)
    • ▢ 4 зубчика чеснока (измельченного)
    • ▢ 4 чашки овощей с низким содержанием натрия бульона
    • ▢ 1 чашка нарезанной стручковой фасоли (1-дюймовые кусочки) (свежей или замороженной)
    • ▢ 14,5 унций консервированных жареных на огне томатов, нарезанных кубиками
    • ▢ 2 чайных ложки итальянской приправы
    • ▢ 1 чайная ложка сладкого перца 90929 ¾ чайной ложки соли 901 (или по вкусу)
    • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • ▢ 2 лавровых листа
    • ▢ ¾ чашки замороженного горошка (не нужно размораживать)
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне на плите. Добавьте лук и сельдерей и жарьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 4-5 минут.

    • Добавьте в кастрюлю морковь, золотой картофель и сладкий картофель и готовьте, часто помешивая, в течение 3 минут.

    • Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте, помешивая, 1 минуту.

    • Влить овощной бульон. Перемешайте и соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли.

    • Добавить зеленую фасоль, обжаренные на огне нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, паприку, соль, перец и лавровый лист.

    • Доведите кастрюлю до кипения, а затем уменьшите огонь до слабого кипения. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока овощи не станут почти мягкими.

    • Добавьте замороженный горошек, накройте кастрюлю и варите еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Служить.

    • Храните остатки овощного супа в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
    • В этом рецепте вы можете использовать практически любые овощи, которые у вас есть под рукой. Помимо овощей, перечисленных в рецепте выше, попробуйте кабачки, кабачки, болгарский перец или кукурузу.
    • Не стесняйтесь добавлять в суп банку белой фасоли, нута или красной фасоли, чтобы добавить белка.

    Порция: 1,5 чашки | Калорийность: 176 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 932 мг | Калий: 517 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 9943 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности является приблизительной.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!

    Сохранить рецепт

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

    « Предыдущий пост Курица с медом и чесноком в мультиварке

    Следующий пост »
    Рецепт запеченной свиной вырезки

    Подпишитесь прямо сейчас!

    © 2023
    Все права защищены | Кухня Кристины | Дизайн Purr.

    33 Лучшие рецепты вегетарианских супов для приготовления в холодную погоду

    Так много рецептов вкусных вегетарианских супов, естественно, без мяса (а иногда и без молочных продуктов), что поделиться с вами нашими любимыми рецептами было подвигом. Как мы могли выбирать из сотен вегетарианских кувшинов? Мы сузили список, насколько могли, но есть еще много других, откуда они взялись. А пока просмотрите наши популярные рецепты для холодных дней и ночей. От сливочных классических блюд, таких как мускатная тыква и чеддер из брокколи, до сытных тушеных блюд с тыквой и нутом, приготовьте любой из этих 33 рецептов, и они согреют вас изнутри.

    В нашем магазине

    1.

    Овощной суп с печеными помидорами писту

    Прелесть домашнего овощного супа в том, что вы можете приготовить его самостоятельно, исходя из того, что есть в холодильнике. Нет капусты? Без проблем! Вместо этого используйте эскарол или мангольд. В этом уютном рецепте вегетарианского супа вы найдете вкусные альтернативы, если вам не хватает одного вида овощей.

    Овощной суп с печеными помидорами писту

    2. Вегетарианский французский луковый суп со спаржей и сырными гренками

    Французский луковый суп почти всегда готовят на сливочном масле и говяжьем бульоне — так было до сих пор. В этой вегетарианской итерации классики вермут и вустерширский соус помогают создать насыщенное, соленое тело без мяса.

    Вегетарианский французский луковый суп со спаржей и сырными гренками

    3.

    Суп с нутовой лапшой

    Всякий раз, когда мы боремся с простудой или просто замерзаем, ничто так не действует, как тарелка куриного супа с лапшой. Для вегетарианского рецепта попрощайтесь с измельченной курицей и поприветствуйте множество богатых белком ингредиентов, таких как нут и корнеплоды.

    Суп с нутовой лапшой

    4. Суп-пюре из брокколи с жареными гренками из куркумы

    При разработке собственного рецепта крем-супа из брокколи мы не хотели подавать что-то пресное и уж точно не простое. Здесь вы найдете не только брокколи, но и белую фасоль, рукколу и мисо. Что касается его шелковистой текстуры, то это все благодаря греческому йогурту, который добавляют непосредственно перед подачей на стол.

    Крем-суп из брокколи с жареными гренками из куркумы

    5.

    Очень простой суп с жареным перцем

    В этом утешительном вегетарианском супе всего пять ингредиентов, поэтому очень важно, чтобы каждый ингредиент — грецкие орехи, красный сладкий перец, желтый лук, копченая паприка и фета — выдерживал свой вес.

    Очень простой суп с печеным перцем

    6. Сырный картофельный суп с перцем

    Все, что мне нужно услышать, это «сырный картофель», чтобы понять, что я хочу этот суп, и я хочу его прямо сейчас. Конец истории.

    Сырный картофельный суп с перцем

    7. Суп из желудевой тыквы и фасоли тепари

    Возможно, вам придется немного покопаться, чтобы найти бобы тепари, но вкус того стоит. (В крайнем случае вы можете обменять на темно-синюю фасоль.)

    Суп из желудевой тыквы и фасоли тепари

    8. Тыквенный суп с белыми грибами Кростини

    Сочетание тыквы и кабачковых спагетти составляет основу этого осеннего супа, который становится еще лучше, если его подавать с кростини с белыми грибами для макания.

    Тыквенный суп с белыми грибами Кростини

    9. Крем-суп из сельдерея с коричневым маслом и песто

    Лук-порей невозможно очистить, поэтому я редко варю суп вишисуаз. И именно поэтому я люблю этот рецепт, который требует только сельдерея, картофеля, куриного бульона и готового соуса песто. Он почти идентичен французской классике, но и намного проще.

    Крем-суп из сельдерея с коричневым маслом и соусом песто

    10. Острый томатный суп Кабоча с тофу

    В идеале вы готовите этот суп в разгар лета, потому что он вкуснее всего, если его приготовить из разных помидоров, которые легче всего достать в пасмурные дни. В холодные месяцы используйте легкодоступные жареные консервированные помидоры.

    Острый томатный суп Кабоча с тофу

    11. Томатный суп с целой головкой чеснока

    Единственное, чего не хватает в этом потрясающем супе, так это толстого сэндвича с жареным сыром (но не бойтесь: мы вас прикроем).

    Томатный суп с целой головкой чеснока

    12. Кукурузный суп в японском стиле с гренками в кунжутной корочке

    Не обращайте внимания на все, что персонаж Стэнли Туччи в «Дьявол носит Prada » сказал о кукурузной похлебке (нет, главный ингредиент — , а не целлюлит, большое спасибо) и окунитесь в этот очень сытный суп с гренками в кунжутной корочке.

    Кукурузный суп по-японски с гренками в кунжутной корочке

    13. Суп из жареных зимних кабачков со сфолья лорда

    В любое время, когда есть возможность положить макароны в тарелку супа, я только за. Здесь в суп добавляют небольшие равиоли с сырной начинкой. Вы можете использовать любую зимнюю тыкву, но мы особенно неравнодушны к баттерну.

    Суп из жареных зимних кабачков со сфольей лорда

    14. Хрустящий сырный суп из брокколи

    Это суп из брокколи и чеддера, о котором вы мечтали в детстве, переосмысленный в одном на самом деле ароматный, супер простой рецепт.

    Хрустящий сырный суп из брокколи

    15. Веганский суп из чечевицы со сладким картофелем и капустой

    Волшебство этого питательного супа исходит от чечевицы и сладкого картофеля — они здесь суперзвезды во многих отношениях. Помимо добавления вкуса и веса, они делают этот суп таким сливочным.

    Веганский суп из чечевицы со сладким картофелем и капустой

    16. Зимний суп с лапшой и кабачками, запеченными в кофе

    Обжаренный кофе что ? «Обжаривание тыквы на подушке из кофейной гущи не делает тыкву на вкус кофе, а усиливает собственный вкус тыквы», — пишет разработчик рецепта Линдсей-Жан Хард.

    Зимний суп с лапшой и запеченными в кофе тыквами

    17. Суп из корнеплодов с маслом поблано и зернами граната

    Блестящий — первое слово, которое приходит на ум, чтобы описать этот суп в калифорнийском стиле. Терпкие зерна граната восхитительно сочно контрастируют со сливочной смесью овощей.

    Суп из корнеплодов с маслом поблано и зернами граната

    18. Суп из макарон и фасоли с капустой, новый взгляд

    От фасоли пинто до пасты и обилия овощей и свежей зелени — этот суп достаточно сытный, чтобы стать основным блюдом в любой вечер недели.

    Суп из макарон и фасоли с капустой, новый взгляд

    19. Суп из обжаренной брокколи и картофеля от Мелиссы Кларк

    Здесь нет сырой брокколи! Для этого рецепта супа Мелисса Кларк начинает с обжаривания брокколи, пока она не подрумянится с одной стороны. В результате получилась чаша, в которой ярко-зеленый цвет сочетается с глубоким карамелизированным растительным вкусом.

    Суп из обжаренной брокколи и картофеля от Мелиссы Кларк

    20. Soupe au Pistou от Джоди Уильямс

    Для тех овощей, которые подходят к концу сезона и выглядят слабыми (или те, которые месяцами хранились в морозильной камере), приготовьте порцию супа по этому рецепту Genius. Используйте любые овощи, которые есть под рукой, в любом случае будет вкусно.

    Soupe au Pistou от Джоди Уильямс

    21. Горячий и кислый суп с лапшой шиитаке, приготовленный в медленноварке

    От приятно скользкой лапши до жареного кунжутного масла и ингредиентов, упакованных умами, таких как грибы шиитаке и соевый соус, в этом рецепте супа, приготовленного на медленном огне, нет слабых звеньев.

    Острый и кислый суп с шиитаке и лапшой в медленноварке

    22. Грибной крем-суп

    Вы больше никогда не купите еще одну банку грибного супа-пюре (нет, даже запеканку из зеленой фасоли!), пока у вас в заднем кармане есть этот простой рецепт гороха.

    Грибной крем-суп

    23. Суп из запеченной свеклы с гренками из свекольной зелени и поленты

    Сказать, что свекла — это приобретенный вкус, было бы преуменьшением. Если вы настроены скептически или просто пытаетесь убедить скептика в отношении свеклы, приготовьте порцию этого земляного свекольного супа и закопайтесь. Моргни, и он исчезнет; это просто волшебно.

    Суп из запеченной свеклы с гренками из свекольной зелени и полентой

    24. Суп-пюре из фасоли с пармезаном

    Когда чертовски холодно, чтобы выходить из дома, приготовьте овощной суп из фасоли по этому уютному рецепту — обещаю, у вас найдется все необходимое прямо в вашей кладовой.

    Суп-пюре из фасоли с пармезаном

    25. Умный суп из пастернака в духовке

    На пастернак всегда, всегда не обращают внимания, но этот рецепт изменит сердца и мнения о тихоходке из корнеплодов. Два фунта пастернака обжариваются с чесноком и луком, сбрызнутыми кокосовым маслом. После того, как все станет мягким, все смешивается с овощным бульоном и белой фасолью, пока не станет 9.0259 просто верно.

    Умный суп из пастернака в духовке

    26. 15-минутный сливочный (веганский) томатный суп от J. Kenji López-Alt

    Как приготовить вкусный домашний томатный суп всего за 15 минут? Нагрейте чеснок, лук, орегано и хлопья красного перца на плите, пока они не подрумянятся и не карамелизуются. Добавьте порванный белый хлеб и две банки свежих помидоров, очень быстро разомните, а затем смешайте все вместе до получения однородной кремовой массы.

    15-минутный сливочный (веганский) томатный суп от J.

    Kenji López-Alt

    27. Дымчатый минестроне с тортеллини и песто

    Вы, наши дорогие читатели, назвали этот рецепт своим любимым супом минестроне. Опустите бекон для вегетарианской чашки супа — мы обещаем, что без него будет много вкуса.

    Дымчатый минестроне с тортеллини и песто

    28. Суп мисо с обугленной морковью

    Хотите простой суп без излишеств? Встретьте свою пару в этом морковном супе с умами. Морковь жарят, а не варят до смерти (что характерно для многих рецептов овощных супов), чтобы улучшить ее вкус, а не полностью исключить его.

    Мисо-суп из обугленной моркови

    29.

    Суп-пюре из лука-порея с пряным нутом

    Этот богатый белком вариант классического вишисуаза содержит копченый нут для максимального вкуса. И, как отмечает Четна Макан, этот суп еще более восхитителен, потому что вам не нужно мелко нарезать какие-либо ингредиенты, так как все они тщательно смешаются в однородное пюре.

    Картофельно-луковый суп с пряным нутом

    30. Тыквенный суп с орехами

    Мы не могли оставить вас без рецепта тыквенного супа с орехами, и этот лучший (не то чтобы мы были предвзяты). Сливочный вкус ему придает пюре из тыквы и вода, в которой он готовится. Прочтите: его вкус очень чистый и практически не разбавлен молочными продуктами.

    Мускатно-сквошный суп

    31.

    Рецепт супа из овощей: Овощной суп классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Scroll to top