Рецепт омлета с овощами: Быстрый омлет с овощами, подробное приготовление с фото

Омлет с овощами, пошаговый рецепт на 501 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тушеная тыква с горохом и помидорами

Вместо тыквы подойдет сладкий картофель.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные с овощами и нутом

Вместо протертых помидоров можно добавить к овощам столовую ложку томатной пасты. Такой завтрак отлично подойдет тем, кто любит овощи и низкокалорийные блюда, ну а если вы, как и я, сырная душа,

Юлия Высоцкая

Реклама

alekseeva_iy

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

яйца 6 шт

сливки 10 % 200г

лук-порей

помидор

красный сладкий перец

брокколи

укроп

колбаса ветчинная

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Лук-порей порезать кольцами, промыть в воде, Помидоры, перец, колбасу нарезать кубиками, зелень порубить. Брокколи обварить минуты 3-5, обдать холодной водой и порезать кусочками. Яйца взбить со сливками, добавить подготовленные овощи, посолить и поперчить. Запекать в разогретой духовке минут 25 при 180-200°C.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейяйца

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Омлет с овощами в мультиварке

Омлет с морковью, луком и замороженными овощами (брокколи,цветная и брюссельская капуста, горох).

4.0

Ингредиенты

Яйца 2 шт.
Молоко 200 мл
Овощи 150 г
Мокровь 1 шт.
Масло растительное 1 стол. л.
Сахар 1 стол. л.
Сода 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Укроп 1 пучок

Шаг: 1

Лук мелко нарезаем, морковь натрем на крупной терке. Включаем нашу мультиварку, выбираем режим «жарка» (fry), наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг: 2

Далее добавляем наши замороженные или свежие овощи и немного воды, примерно три столовые ложки, соль по вкусу и продолжаем жарить (тушить) до тех пор пока вся вода не выпарится (~7 мин).

Шаг: 3

Пока овощи тушатся, в глубокой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко, щепотку соды, соль по вкусу. Мелко крошим зелень.

Шаг: 4

Когда вся вода выпарится из овощей, отключаем режим «Жарка» (fry), вливаем смесь яиц и молока в мультиварку.

Шаг: 5 Результат

Устанавливаем режим «Выпечка» (Cake), закрываем крышку. Через 10 минут (если вы готовите на большую порцию, то время выпекания следует увеличить) отключаем мультиварку — наш замечательный яркий омлет готов!

27 августа 2013 — © Boris Dubrovin

Овощной омлет (полезный и простой рецепт)

Первая публикация: · Изменено: Сандра · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Поделитесь этим рецептом:

  • Yum
  • Поделитесь

Этот овощной омлет вкусный и полезный. Готовить его очень просто, а овощи можно подготовить заранее. Это как наслаждаться садовым салатом в омлете. Он наполнен питательными веществами, которые вам нужны на все утро!

Перейти к рецепту

Омлеты самые вкусные, не так ли? Это полноценный обед в одном аккуратном пакетике. Если вы любитель овощей, то этот вкусный и полезный овощной омлет придется вам по вкусу. Он богат полезными для здоровья вещами, такими как шпинат, цукини, помидоры, болгарский перец, маслины и грибы (совершенно необязательно, если вы не без ума от грибов). Сыр пармезан и базилик добавляют прекрасный вкус, который очень хорошо сочетается с овощами. Этот вегетарианский, как наш калифорнийский омлет, греческий омлет и томатный омлет. Мы уверены, что вам они тоже понравятся!

Jump to:

  • ❤️ Reasons to Love This Recipe
  • 🥬 Ingredients
  • 📝 Instructions
  • 🍳 Equipment
  • 💪 Nutrition
  • 👪 Servings
  • 💡 Tips for Success
  • 🥚 Related Recipes
  • 📖 Recipe

❤️ Причины любить этот рецепт

  • В нем много полезных овощей! Это один из наших самых сытных рецептов здорового завтрака.
  • Это быстро. Вы можете приготовить омлет для себя и друга менее чем за 30 минут!
  • Несмотря на то, что вы можете подумать, это дружелюбно. Просто нарежьте овощи накануне вечером и храните их в холодильнике в герметичном контейнере.
  • С высоким содержанием белка. Белок помогает нарастить мышечную массу и дольше сохраняет чувство сытости (источник).

🥬 Ингредиенты

Этот овощной омлет можно полностью персонализировать. Добавляйте или исключайте овощи по желанию. Мы предлагаем эти варианты в качестве предложения, и результат потрясающий. Однако, если вы хотите изменить его по своему вкусу, пожалуйста, не стесняйтесь делать это.

Мы обжариваем овощи на сковороде перед тем, как добавить их в омлет, потому что это делает их вкуснее. Однако мы хотим сохранить как можно больше питательных веществ, поэтому готовим овощи не очень долго, всего около 6 минут.

  • 1 столовая ложка оливкового масла.
  • ½ чашки нарезанных белых грибов или белых грибов. Грибы абсолютно необязательны. Мы понимаем, что некоторым они не нравятся. Если вы решили их не использовать, то добавьте в сковороду измельченный чеснок и готовьте до появления аромата около минуты. Продолжайте обжаривать овощи, как указано ниже.
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока. Добавляет вкус.
  • ¼ чашки нарезанных цуккини.
  • ½ стакана помидоров черри. Разрезать пополам.
  • ¼ чашки нарезанного сладкого перца.
  • 4 чашки свежего шпината.
  • 2 столовые ложки сливочного масла. Используйте одну столовую ложку масла на омлет.
  • 6 больших яиц. Избит.
  • Соль и перец. Вы можете изменить это по своему вкусу. Я обычно делаю ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца на омлет.
  • ¼ стакана нарезанных черных оливок.
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика. Базилик придает аромат, который хорошо сочетается с овощами. Вы можете заменить ½ чайной ложки сушеного базилика.
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.

Совет «Сделай заранее»

Нарежьте овощи накануне вечером, поместите их в пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и поместите в холодильник. Таким образом, они будут готовы к работе на следующее утро!

📝 Инструкции

Шаг 1. Добавьте оливковое масло в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Дайте маслу нагреться в течение 2-3 минут. Шаг 2. Добавьте нарезанные грибы и чеснок и готовьте 3-4 минуты, часто помешивая. Шаг 3. Добавить кабачки, помидоры и болгарский перец. Обжаривайте, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными, около 3 минут. Шаг 4. Добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не приготовится и не завянет, около 3-4 минут.
Переложите овощную смесь в миску и отложите в сторону. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Шпинат увянет и приготовится. Шаг 5. Добавьте яйца, соль и перец в блендер и взбивайте около 1 минуты. Кроме того, вы можете добавить яйца, соль и перец в миску среднего размера и энергично взбивать в течение 1-2 минут. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Шаг 6. Уменьшите огонь до слабо-среднего. Добавьте половину яичной смеси и готовьте, пока она не нагреется и края не начнут схватываться, около 30 секунд. С помощью термостойкой лопатки приподнимите приготовленные края и осторожно прижмите их к центру. В то же время поднимите и наклоните сковороду, чтобы жидкие яйца сверху вытекли вниз, затем готовьте еще 30 секунд. Повторяйте по мере необходимости по периметру, пока не останется жидкое яйцо. Шаг 7. Когда яйца почти схватятся, но будут еще влажными сверху, посыпьте половину овощной смеси с одной стороны омлета. Шаг 8. Посыпать ½ сыра, базилик и маслины поверх овощной смеси. Готовьте от 30 секунд до 1 минуты дольше. Шаг 9. Используя широкую лопатку, сложите половину омлета без верха поверх половины с начинкой. Готовьте еще примерно 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а омлет соединился. Переложите омлет на сервировочную тарелку.

Повторите шаги 6-9 для второго омлета. Подавать теплым с нарезанным базиликом в качестве гарнира, если это необходимо.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить этот вегетарианский омлет в визуальной истории.

🍳 Оборудование

  • Средняя сковорода с антипригарным покрытием.
  • Средняя чаша.
  • Термостойкий шпатель.
  • Блендер.

💪 Питание

Эти значения являются приблизительными. Точность этой информации о питании не гарантируется.

Факты по питанию

ОБЛОВНАЯ ОМЕЛЕТТА

Сумма на порцию

Калории 346 Калорий из жира 216

%.

Trans FAT 1G

Холестерин 577MG 192%

Натрия 657MG 29%

Калия 797MG 23%

    797MG 23% 797MG 23%

    999999 797MG 23%

    999 797MG 23%

    0007

    Carbohydrates 8g 3%

    Fiber 3g 13%

    Sugar 4g 4%

    Protein 24g 48%

    Vitamin A 7520IU 150%

    Витамин C 53 мг 64%

    Кальций 219 мг 22%

    Железо 5 мг 28%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетовой диете 2000.

    👪 Порции

    По этому рецепту можно приготовить два сытных омлета на двоих. Вы можете разрезать ингредиенты пополам для одной порции или удвоить их для четырех омлетов.

    💡

    Советы для достижения успеха

    У нас есть несколько советов, которые, мы надеемся, помогут вам приготовить идеальный вегетарианский омлет!

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковородка с антипригарным покрытием облегчит подъем краев яиц по мере необходимости и приготовления красивого омлета.
    • Потратьте время, чтобы обжарить овощи, прежде чем добавлять их в омлет. Это добавит много отличного вкуса!
    • Взбейте яйца в блендере вместе с солью и перцем, прежде чем добавить их в сковороду. Так омлет получится более воздушным. Добавлять молоко или сливки не нужно.
    • Когда края яйца начнут схватываться, осторожно приподнимите край и прижмите его к центру сковороды. Затем осторожно наклоните сковороду, чтобы сырая жидкость могла стекать под нее. Продолжайте работать по периметру, пока не останется жидкое яйцо.
    • Добавляя начинку, добавляйте ее только к одной половине омлета, а затем используйте жаропрочную лопатку, чтобы накрыть эту половину незаполненной половиной.

    Посмотреть другие рецепты из яиц →

    Сделали этот рецепт? Нам бы очень хотелось, чтобы вы оставили оценку. Коснитесь или щелкните звездочки на карточке рецепта или оставьте комментарий ниже. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы бесплатно получать электронную кулинарную книгу с рецептами быстрых и простых завтраков. Спасибо!

    📖 Рецепт

    Омлет с овощами

    Небесная домашняя кулинария

    Этот овощной омлет одновременно и полезен, и вкусен. Готовить его очень просто, а овощи можно подготовить заранее. Это как наслаждаться садовым салатом в омлете. Он наполнен питательными веществами, которые вам нужны на все утро!

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак

    Американская кухня

    порции 2 Omelettes

    Калории 346 KCAL

    Средняя неприемная сковорочная сковорода

    Теплопроницаемый шпатель

    Средняя чаша

    Blender

    • ▢ 1 столовая ложка Олив. ½ чайной ложки измельченного чеснока
    • ▢ ¼ чашки нарезанных цуккини
    • ▢ ½ чашки помидоров черри Разрезать пополам.
    • ▢ ¼ чашки нарезанного сладкого перца
    • ▢ 4 чашки свежего шпината
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 6 крупных взбитых яиц
    • ▢ соль и перец Можно варьировать по своему вкусу. Я обычно делаю ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца на омлет.
    • ▢ ¼ чашки нарезанных черных оливок
    • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика Можно заменить ½ чайной ложки сушеного базилика.
    • ▢ 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • В сковороду среднего размера с антипригарным покрытием налейте оливковое масло и поставьте на средний огонь. Дайте маслу нагреться в течение 2-3 минут.

    • Добавьте нарезанные грибы и чеснок и готовьте 3-4 минуты, часто помешивая.

    • Добавить кабачки, помидоры и болгарский перец. Обжаривайте, пока они не станут мягкими, но не кашицеобразными, около 3 минут.

    • Добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не приготовится и не завянет, около 3-4 минут.

      Переложите овощную смесь в миску и отложите в сторону. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

    • Добавьте яйца, соль и перец в блендер и взбивайте около 1 минуты. Кроме того, вы можете добавить яйца, соль и перец в миску среднего размера и энергично взбивать в течение 1-2 минут.

      Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.

    • Уменьшите огонь до слабо-среднего. Добавьте половину яичной смеси и готовьте, пока она не нагреется и края не начнут схватываться, около 30 секунд. Используя термостойкую лопатку, приподнимите приготовленные края и осторожно прижмите их к центру. В то же время поднимите и наклоните сковороду, чтобы жидкие яйца сверху вытекли вниз, затем готовьте еще 30 секунд. Повторяйте по мере необходимости по периметру, пока не останется жидкое яйцо.

    • Когда яйца почти схватятся, но будут еще влажными сверху, посыпьте половину овощной смеси с одной стороны омлета.

    • Посыпать ½ сыра, базилик и маслины поверх овощной смеси. Готовьте от 30 секунд до 1 минуты дольше.

    • Используя широкую лопатку, сложите половину омлета без верха поверх заполненной половины. Готовьте еще примерно 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а омлет соединился. Переложите омлет на сервировочную тарелку.

      Повторите шаги 6-9 для второго омлета. Подавать теплым с нарезанным базиликом в качестве гарнира, если это необходимо.

    Советы для достижения успеха

    Несколько советов, которые помогут вам быстро приготовить идеальный омлет:

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковородка с антипригарным покрытием облегчит подъем краев яиц по мере необходимости и приготовления красивого омлета.
    • Потратьте время, чтобы обжарить овощи, прежде чем добавлять их в омлет. Это добавит много отличного вкуса!
    • Взбейте яйца в блендере вместе с солью и перцем, прежде чем добавить их в сковороду. Так омлет получится более воздушным. Добавлять молоко или сливки не нужно.
    • Когда края яйца начнут схватываться, осторожно приподнимите край и прижмите его к центру сковороды. Затем осторожно наклоните сковороду, чтобы сырая жидкость могла стекать под нее. Продолжайте работать по периметру, пока не останется жидкое яйцо.
    • Добавляя начинку, добавляйте ее только к одной половине омлета, а затем используйте термостойкую лопатку, чтобы накрыть эту половину незаполненной половиной.

     

    Калорийность: 346 ккал (17 %) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 577 мг (192 % ) Натрий: 657 мг (29 %), Калий: 797 мг (23 %), Клетчатка: 3 г (13 %), Сахар: 4 г (4 %), Витамин А: 7520 МЕ (150 %), Витамин С: 53 мг (64 %), Кальций: 219 мг (22 %). %)Железо: 5 мг (28%)

    Представленная информация о пищевой ценности рассчитана на одну порцию и является ориентировочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Всего порций 2 омлета

    Ключевое слово легко, для двоих, полезно, сытно, подходит для кето, с низким содержанием углеводов, быстро, пикантно, небольшими порциями, летний рецепт

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    Поделитесь этим рецептом:

    • Yum
    • Поделиться

    Взаимодействие с читателями

    рецепт омлета без яиц | рецепт овощного омлета

    рецепт омлета без яиц | рецепт овощного омлета | овощной омлет с пошаговым фото и видео рецептом. простая и вкусная вегетарианская альтернатива популярному рецепту яичного омлета, приготовленного из бесана и универсальной муки. Овощной омлет предназначен в основном для тех, кто придерживается вегетарианской диеты или не любит рецепты из яиц или яиц. Рецепт имеет похожую текстуру и цвет, и его можно подавать на завтрак или в качестве закуски.

    рецепт омлета без яиц | рецепт овощного омлета | овощной омлет с пошаговым фото и видео рецептом. Традиционно рецепт омлета готовится из яичного желтка со специями и по желанию овощной начинкой. однако в этом рецепте омлета без яиц он в основном готовится из теста из нута и универсальной муки с аналогичными этапами и процедурами рецепта. это очень сытно и может быть подано на выбор из соус кетчуп .

    Ранее я публиковал такие рецепты, как besan cheela и даже рецепт томатного омлета , который имеет аналогичную текстуру. однако этот рецепт рецепта омлета без яиц более близок к реальному рецепту яичного омлета. Также рецепт готовится очень похоже на обычный рецепт омлета. например, бесан и майда смешиваются, образуя жидкое тесто, приправленное луком и кориандром. позже тесто смешивают, как яичный желток, и выливают на сковороду, чтобы оно равномерно распределилось. на вкус не могу комментировать, но по текстуре, цвету, а также по приготовлению, 9Рецепт овощного омлета 0064 очень похож на последний. если честно, я даже чувствую, что он пахнет как яичный омлет. это может быть полностью моей иллюзией или заблуждением. но дайте мне знать, даже если вы чувствуете, и поделитесь своим опытом в поле для комментариев ниже!

    хорошо рецепт рецепт омлета без яиц предельно прост, но мало советов и рекомендаций при приготовлении. во-первых, хорошо взбивайте тесто не менее 5 минут, чтобы приготовить гладкий и воздушный омлет. также добавьте овощи по вашему выбору, чтобы сделать его более здоровым и питательным. наконец, готовьте на среднем огне, иначе тесто останется сырым и невкусным.

    Наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов завтрака с этим постом рецепта омлета без яиц . Он включает в себя такие рецепты, как Rava Cheela , Tomato Upma , Besan Bread Toast , Masala Dosa , Adai Dosa , Suji Idli , Weat Dosa и . Кроме того, я хотел бы выделить мою другую коллекцию популярных рецептов, например,

    FEATURED

    00:02:16

    00:02:26

    КУХНЯ

    простой рецепт омлета без яиц | рецепт овощного омлета | veggie omelette

    5 from 207 votes

    Prep Time 5 mins

    Cook Time 5 mins

    Total Time 10 mins

    Course Breakfast

    Cuisine international

    Servings 1 Serving



    • ▢ ¼ cup besan / gram мука
    • ▢ 1 ст. л. майда / пшеничной муки / универсальной муки
    • ▢ 1/3 -й чашки чашки воды
    • ▢ ¼ ¼ tsp разрыхлитель
    • ▢ ¼ stop Соль
    • ▢ 2 столового лука (тонко нарезанный)
    • ▢ 2 столовые стойки (тонко нарезанный)
    • ▢ green -chilli (штоло нарезанного)
    • ▢ 1 ч.л. сливочного масла
    • ▢ ¼ ч.л. перца (измельченного)


    • Сначала в большой миске возьмите ¼ стакана бесана и 1 ст.л. майда.

    • добавьте 1/3 стакана воды и взбивайте в течение 5 минут.

    • Теперь добавьте ¼ ч.л. разрыхлителя и ¼ ч.л. соли.

    • взбить, чтобы все смешалось.

    • затем добавьте 2 ст. л. лука, 2 ст. л. кориандра, 1 зеленый перец чили и хорошо взбейте.

    • Убедитесь, что тесто имеет однородную текучую консистенцию.

    • Нагрейте сковороду с 1 ч. л. сливочного масла и хорошо смажьте.

    • Вылить тесто на горячую сковороду.

    • наклонить и распределить тесто.

      Рецепт омлета с овощами: Быстрый омлет с овощами, подробное приготовление с фото
Scroll to top