Рецепт мясо с овощами: Сочное мясо, тушёное с овощами

Содержание

Рагу из мяса с овощами в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

По этому рецепту мой муж готовит на костре в казане угощение для гостей. Получается очень вкусно, гости всегда остаются в восторге.

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская, татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка 1500 г
Свинина 1500 г
Курица 700 г
Репчатый лук 6 шт. = 480 г
Морковь 2 шт. = 160 г
Баклажан 1000 г
Помидор 500 г
Болгарский перец 500 г
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Лавровый лист  по вкусу
Свежая зелень  по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и казан.

Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки, добавьте к нему приправы для мяса, посолите и дайте немного настояться.

Можно использовать следующие приправы: кавказская, хмели-сунели.

Шаг 2

Очистите и промойте картофель, обжарьте в разогретом казане целиком до золотистой корочки (15-20 минут), предварительно налив в казан 300 мл растительного масла.

Шаг 3

Пока картофель жарится, почистите и нарежьте соломкой морковь, болгарский перец, лук полукольцами, баклажаны кружочками (или полукружочками).

Шаг 4

Картофель после обжарки переложите в отдельную посуду и посолите по вкусу.

Шаг 5

Выложите в казан мясо, обжарьте до золотистого цвета и переложите мясо в отдельную посуду.

Шаг 6

Удалите из казана излишки масла.

Шаг 7

Выложите в казан слоями: мясо, лук, обжаренный картофель, баклажаны, морковь, болгарский перец, помидоры и залейте водой (350-400 мл).

При желании можно добавить лавровый лист.

Шаг 8

Тушите 30-40 минут на тихом огне под закрытой крышкой.

Шаг 9

Добавьте мелко нарезанную зелень и потушите всё вместе ещё 10 минут. Вкусное и ароматное блюдо готово, приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей на стол выложите мясо с овощами на поднос и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рагу прекрасно сочетается с любыми напитками.

Меню недели Томленое мясо с овощами: рецепт пошаговый с фото

Рецепт, в котором готовое мясо будет максимально мягким и нежным. Кусочки буквально распадаются на волокна. Причем мясо вы можете выбрать любое. Я готовлю свинину, но у вас может быть и баранина, и говядина. Птица тоже подойдет. Овощи после томления в течение 1.5-2 часов во рту будут просто таять. Если подвернется возможность, приготовьте томленое мясо с овощами по этому рецепту на костре. Это лучший вариант. Но и на плите ароматы и соки овощей перемешаются, напитают мясо и сделают его просто изумительным на вкус.

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым

  • Количество порций:
    10 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    103 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Свинина – 1 кг
  • Лук репчатый – 400 г
  • Морковь – 300 г
  • Кабачок – 350 г
  • Баклажан – 400 г
  • Картофель – 800 г
  • Перец сладкий – 400 г
  • Помидор – 500 г
  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Специи – по вкусу (соль, молотый перец)
  • Чеснок – 50 г (1 головка)
  • Масло растительное – 80 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты из данного списка для томленого мяса с овощами.

  • Шаг 2

    Из мяса подойдет говядина, баранина, птица или свинина, как в данном рецепте. Мясо перед использованием хорошо промыть и обсушить салфеткой от лишней влаги. Нарезать небольшими кусочками. Для приготовления блюда использовать казан, кастрюлю с толстым дном, вок, глубокую сковороду или сотейник. В казан объемом 5-6 литров влить растительное масло и отправить на умеренный огонь. Хорошо разогреть. Опустить мясные кусочки. Обжарить 8-10 минут, помешивая лопаткой.

  • Шаг 3

    Очистить лук. Сполоснуть и обсушить. Нарезать крупными четверть-кольцами. Переместить к мясу. Перемешать. Обжарить 2-3 минуты.

  • Шаг 4

    Пока обжаривается мясо с луком, подготовить морковь. Очистить и промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными колечками. Добавить в казан. Перемешать. Обжарить 4-5 минут на умеренном огне.

  • Шаг 5

    Промытые кабачки нарезать крупными колечками. Выложить на мясной слой. Слегка подсолить и поперчить.

  • Шаг 6

    Промыть баклажаны. Нарезать кружочками шириной 5-8 мм. Распределить на кабачки. Опять же чуть-чуть приправить солью и молотым перцем.

  • Шаг 7

    Очистить картофель. Промыть и нарезать колечками средней толщины. Распределить на слой баклажанов. Подсолить и приправить молотым перцем.

  • Шаг 8

    Сладкий перец очистить от семян, сполоснуть. Нарезать крупными кусочками. Выложить в казан к остальным ингредиентам. Немного подсолить.

  • Шаг 9

    Помидоры нарезать крупными кружочками. Выложить в один слой на сладкий перец. Приправить солью.

  • Шаг 10

    Чеснок вместе с шелухой хорошо промыть. Капусту нарезать крупной соломкой. Выложить сверху на помидоры. Отставить 2-3 капустных листа на потом.

  • Шаг 11

    Укрыть капустными листами. Отправить на маленький огонь. Накрыть крышкой и готовить 1,5-2 часа, до мягкости всех ингредиентов, на очень маленьком огне.

  • Шаг 12

    Томленое мясо с овощами готово.

  • Шаг 13

    Приятного аппетита!

Категории: Блюда из говядины, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Рецепты повседневные, Ужин за 30 минут, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Светлана Закревская

Сохранить этот рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Светлана Закревская

Жареная говядина и овощи в духовке: Whole30, палео, без глютена

Перейти к рецепту

Этот легкий рецепт жареной говядины с овощами в духовке представляет собой простой, но полезный рецепт ужина, в котором требуется всего несколько ингредиентов и немного времени. Это идеальная семейная еда, которая также включает в себя Whole30, Paleo, без глютена и без молочных продуктов. Кусочки говядины, приготовленные на гриле, идеально готовятся в одной кастрюле с морковью, а грибы и лук карамелизируются и смешиваются, чтобы сделать этот рецепт сытным, уютным и вкусным!

Щелкните значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

Этот пост создан совместно с Primal Kitchen. Они дают вам 10% скидку на любой из своих продуктов, используя код «PALEOBAILEY» при оформлении заказа! Я счастлив работать с компанией, которую люблю, использую и в которую так верю. Спасибо за вашу поддержку здесь, в блоге, и вашу поддержку Primal Kitchen!

Ингредиенты для жареной говядины и овощей в духовке

Список ингредиентов для этого рецепта говядины Whole30 довольно короток, но он ничуть не уступает по вкусу! Вам понадобится 3-фунтовая жареная вырезка, морковь, грибы и лук для свежих ингредиентов. Вам также понадобится масло авокадо, измельченный чеснок, бальзамический уксус и горсть специй, таких как луковый порошок, соль и перец.

Новый органический бальзамический уксус от Primal Kitchen одобрен Whole30, сертифицирован PGI и палео. Часто трудно найти бальзамический уксус без добавления сульфитов, что делает его несовместимым с Whole30. В этом итальянском бальзамике нет красителей, добавленных или повторно введенных сульфитов. Он идеально подходит для сбрызгивания салатов, курицы или, как в этом рецепте, для добавления восхитительной глубины вкуса и карамелизации грибов и лука!

Ознакомьтесь с органическим бальзамическим уксусом от Primal Kitchen здесь (и получите скидку при оформлении заказа, используя код «PALEOBAILEY»!)

Как приготовить этот рецепт

Процесс приготовления жареной говядины с овощами по этому рецепту очень прост. Сначала вы нарежете ростбиф и морковь на кусочки по 1 дюйму и добавите их в форму для запекания. Затем руками смажьте говядину и морковь 1 столовой ложкой масла вместе со специями и чесноком. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и поместите блюдо в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту на час.

В середине приготовления вы подготовите грибы и лук, что займет около 15 минут. Вы сделаете это, добавив масло и бальзамический уксус в сковороду на среднем огне вместе с нарезанным луком, чтобы начать их карамелизовать. Готовьте лук около 5 минут, а затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут, пока и грибы, и лук не карамелизуются по вашему вкусу. При необходимости можно добавить еще столовую ложку масла и/или бальзамика.

Наконец, достаньте форму для запекания из духовки и положите в нее грибы и лук. Перемешайте все, чтобы они соединились с говядиной и морковью, снова накройте крышкой и снова поставьте в духовку на оставшиеся 15 минут.

Замены и дополнения

В этот рецепт можно добавить дополнительные овощи, например, картофель или другие корнеплоды. Вы захотите добавить любые сытные овощи, например, те, что были в начале с говядиной и морковью. Отрегулируйте приправы, добавив немного больше для любых дополнительных овощей, которые вы используете.

Этот рецепт говядины Whole30 также хорошо работает, если вы хотите заменить 3-фунтовое жаркое из говяжьей вырезки на 3-фунтовое жаркое из свинины. Следуйте тому же методу, нарезав его на 1-дюймовые кусочки и хорошо просушив, прежде чем добавить в форму для запекания.

Другие рецепты говядины Whole30, которые вам понравятся

Медленная кулинарная говядина Ragu

Солсбери стейк -кастрюля

Медленная плита «сыр» бургер

Мгновенный горшок с говядиной и брокколи

нарезанный большой мак

. Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Жареная говядина и овощи в духовке: Whole30, Paleo, без глютена

Этот легкий рецепт жареной говядины с овощами в духовке — это простой, но полезный рецепт ужина, в котором требуется всего несколько ингредиентов и немного времени. Это идеальная семейная еда, которая также включает в себя Whole30, Paleo, без глютена и без молочных продуктов. Кусочки говядины, приготовленные на гриле, идеально готовятся в одной кастрюле с морковью, а грибы и лук карамелизируются и смешиваются, чтобы сделать этот рецепт сытным, уютным и вкусным!

  • Автор: Бейли
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Количество: 4 порции 1x
  • Категория: Говядина
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 3 фунта жареной говяжьей вырезки, нарезанной на 1-дюймовые куски и обсушенной
  • 3–4 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 3 столовые ложки масла авокадо (разделить)
  • 1 и 1/2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • ½ столовой ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса Primal Kitchen
  • Дополнительно: петрушка для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ºF.
  2. В большой форме для запекания равномерно смажьте говядину и морковь 2 столовыми ложками масла, измельченным чесноком, луковым порошком, солью и перцем. Сверху положите лавровый лист и неплотно накройте фольгой или крышкой формы для запекания. Выпекать 1 час.
  3. За 30 минут до готовности говядины и моркови разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бальзамический уксус и тушите 5 минут. Как только они начнут карамелизоваться, добавьте в сковороду грибы. Продолжайте обжаривать лук и грибы до готовности, еще около 10 минут. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла и бальзамика.
  4. Достаньте форму для запекания из духовки, добавьте лук и грибы и перемешайте, чтобы они смешались с говядиной и морковью. Снова накройте форму для запекания фольгой и запекайте еще 15 минут.
  5. Выньте из духовки, при желании посыпьте петрушкой

Ключевые слова: Whole30 рецепты говядины, Палео, Без глютена, Духовка, Чак Жаркое, Whole30

Пищевая ценность:

  • Размер порции: 4 унции
  • Калорий: 487
  • Жир: 23,8 г
  • Углеводы: 3,3 г
  • Белок: 70 г

Нажмите значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest! Нажмите значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest! Поделиться в Facebook!

Этот пост может содержать некоторые ссылки, которые являются партнерскими ссылками, хотя продукты я использую лично и рекомендую. Когда вы покупаете что-либо по моим ссылкам, это абсолютно ничего не стоит вам, но это оказывает небольшую финансовую поддержку всему kitchensink.com, которая помогает поддерживать работу этого блога. Спасибо за вашу постоянную поддержку, как долларами, так и вашим интересом.

бесплатная электронная книга 30

подпишитесь на мою рассылку и
получи мой 20 лучших рецептов Whole30 !

Используя эту форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта.

Моя новая кулинарная книга!

Палео медленного приготовления

Купить сейчас!

О палеобейли

Я Бейли. Сертифицированный тренер Whole30. Бывший 300-фунтовый чип, поедающий домоседа. Текущая богиня Палео. Просто шучу. Нет, но я нашел свою страсть к здоровью, готовке и, наконец, живу так, как я это имею в виду, и все это при естественном сбросе более 120 фунтов. Подробнее…

Найдите меня на Facebook, Pinterest и Instagram.

Взаимодействие с читателями

Юго-западный обжаренный стейк с овощами

подпискаsearch icon

Опубликовано: Автор: Eileen xo

Спасибо, что поделились!

27
акции

Стейк и овощи, обжаренные с юго-западными вкусами, — это простое блюдо на сковороде, которое идеально подходит для легкого ужина в будний день.

Наслаждайтесь превосходным стейком, приготовленным с болгарским перцем, луком и другими пикантными приправами и поданным на подушке из свежих овощей.

Перейти к:

  • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Оборудование
  • Инструкции
  • Хранение
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по подаче
  • Похожие рецепты
  • Юго-западный стейк и овощи

❤️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот низкоуглеводный ужин не только быстрый и простой, но и очень вкусный.
  • Юго-западный стейк наполнен вкусами техекс-мекс.
  • Этот рецепт стейка с овощами понравится всей семье.

Ингредиенты

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Рапсовое масло, при необходимости можно использовать растительное или оливковое масло
  • Филейный стейк
  • Молотый тмин, разделенный
  • Молотый перец чили, разделенный
  • Соль и перец по вкусу
  • Болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • Цуккини, нарезанный пополам и нарезанный цукини, очищать от кожуры не нужно
  • Красный лук, очищенный и нарезанный кубиками
  • Чеснок, очищенный и измельченный
  • Сок лайма
  • Лилантро, по желанию 8 дольок кинзы 900 гарнир

Оборудование

  • Чугунная сковорода
  • Разделочная доска
  • Ножи
  • Термометр мгновенного считывания
  • Стеклянные мерные чашки
  • Чаши для смешивания из нержавеющей стали0071

Инструкции

Это обзор рецепта. Полные инструкции приведены ниже в карточке рецепта .

  1. Положите 1 чайную ложку масла в большую сковороду на средний огонь. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть стейки насухо.
  2. Приправьте стейк с обеих сторон ¾ чайной ложки тмина, ¾ чайной ложки порошка чили, солью и черным перцем — добавьте больше приправ, если вы предпочитаете немного больше специй.
  3. Когда масло нагреется, положите стейк в сковороду и хорошо обжарьте с одной стороны, около 4-5 минут.
  4. Переверните стейки и продолжайте готовить, пока они не достигнут желаемой степени прожарки.
  5. Переложите стейки на разделочную доску и накройте их алюминиевой фольгой, чтобы они оставались горячими. Добавьте в сковороду оставшееся масло и, когда оно нагреется, добавьте все овощи и оставшийся порошок тмина и чили, а также соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте в сковороду оставшееся масло и, когда оно нагреется, добавьте все овощи и оставшийся порошок тмина и чили, а также соль и черный перец по вкусу.
  7. Обжаривайте и время от времени помешивайте овощи в течение 4-5 минут, пока они хорошо не приготовятся, а некоторые овощи не начнут обугливаться.
  8. Нарежьте стейк и добавьте его обратно в сковороду, чтобы смешать стейк и овощи.
  9. Снимите сковороду с огня. Полить соком лайма. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем посыпьте кинзой.
  10. Подавайте с дополнительными дольками лайма, если хотите.

Хранение

Храните стейк и овощи в закрытом герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы эксперта

Совет эксперта: Обязательно хорошо просушите стейк перед тем, как положить его на горячую сковороду, чтобы получить хороший цвет снаружи.

  • Для этого рецепта хорошо подходит чугунная сковорода.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать другой кусок говядины для этого низкоуглеводного стейка на ужин?

Да, подойдет любой кусок говядины, если вы убедитесь, что он хорошо обрезан.

Можно ли использовать разные овощи для этого стейка и овощного ужина?

Да, вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой. Сладкий перец, желтая тыква и зеленая фасоль — варианты.

Можно ли использовать другой тип масла?

Да, любой тип растительного масла подойдет для овощей со стейком, но убедитесь, что оно выдерживает высокую температуру.

Вариации

  • Хотя мы используем филе, стейк из пашины, стейк из юбки и стейк рибай, оба являются отличными вариантами для этого рецепта.
  • Удвойте количество приправ для стейка, если вы любите остроту.
  • Если у вас есть дополнительное время, не стесняйтесь приправить стейки, поместить их в пакет с застежкой-молнией и оставить мариноваться в специях примерно на час. Замените цуккини бататом для хорошей замены.
  • Используйте любые овощи, которые вы предпочитаете, такие как красный перец, морковь, стручковая фасоль, грибы или перец халапеньо для приправы.
  • Если у вас нет свежего чеснока, используйте ½ чайной ложки чесночного порошка.
  • Попробуйте блюда азиатской кухни и используйте соевый соус или терияки.

Рекомендации по подаче

  • Хрустящие, ароматные, запеченные в духовке картофеля, их легко приготовить, и они будут восхитительны вместе со стейком и овощами.
  • Жареная кукуруза в початках очень проста в приготовлении и хорошо сочетается со стейком.
  • Зеленая фасоль, обжаренная в духовке Easy Oven, проста в приготовлении и является отличным гарниром с низким содержанием углеводов.
  • Bacon Ranch Жареный кабачок с сырным вкусом ранчо.

Похожие рецепты

  • Маринованный стейк с лаймом и текилой Ангар имеет пикантный вкус и прост в приготовлении.
  • Айдахо Фингерстейки хрустящие и идеально прожаренные, отличный рецепт для всей семьи.
  • Стейк Солсбери — это простой в приготовлении ужин, который понравится всей семье.

Выбранная вами форма не существует.

Я люблю любые комментарии или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их ниже.

Будьте в курсе рецептов, следуя за мной на:

FACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER

Спасибо за постоянную поддержку. Я навсегда благодарен.

Eileen  xo

Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно.

Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • 2 ч.0071
  • 1 ½ чайной ложки молотого тмина, разделенного
  • 1 ½ чайной ложки молотого порошка чили, разделенного
  • соль и перец по вкусу
  • 1 большой болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками Примечание 2 для очистки цуккини
  • ½ красной луковицы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1-2 ч.0071
  • Положите 1 чайную ложку масла в большую сковороду на средний огонь. Используйте бумажные полотенца, чтобы промокнуть стейки насухо.

  • Приправьте стейк с обеих сторон ¾ чайной ложки тмина, ¾ чайной ложки порошка чили, солью и черным перцем — добавьте больше приправ, если вы предпочитаете немного больше специй.

  • Когда масло нагреется, положите стейк в сковороду и хорошо обжарьте с одной стороны, около 4-5 минут.

  • Переверните стейки и продолжайте готовить, пока они не достигнут желаемой степени прожарки.

  • Переложите стейки на разделочную доску и накройте их алюминиевой фольгой, чтобы они оставались горячими. Добавьте в сковороду оставшееся масло и, когда оно нагреется, добавьте все овощи и оставшийся порошок тмина и чили, а также соль и перец по вкусу.

  • Добавьте в сковороду оставшееся масло и, когда оно нагреется, добавьте все овощи и оставшийся порошок тмина и чили, а также соль и черный перец по вкусу.

  • Обжаривайте и время от времени помешивайте овощи в течение 4–5 минут, пока они хорошо не приготовятся, а некоторые овощи не начнут подгорать.

  • Нарежьте стейк и добавьте обратно в сковороду, чтобы смешать стейк и овощи.

  • Снимите сковороду с огня. Полить соком лайма. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем посыпьте кинзой.

  • При желании подавайте с дополнительными дольками лайма.

Обязательно ознакомьтесь с советами экспертов и часто задаваемыми вопросами выше с важными советами и вопросами, которые помогут приготовить вкусный рецепт.

Примечание 1 : используйте любой нежирный стейк без костей, такой как рибай или стейк из пашины.

Примечание 2: Мы используем разноцветный перец, например красный, оранжевый или желтый.

Medium Rare мясо должно быть около 145°F.

Средний, мясо должно быть около 160°F.

Хорошо прожарено, мясо должно быть 170°F.

Рецепт мясо с овощами: Сочное мясо, тушёное с овощами
Scroll to top