Содержание
Фаршированный перец — рецепты с фото на Повар.ру (126 рецептов фаршированного перца) / страница 3
Фаршированный перец «Фиеста»
5.0
Простой рецепт приготовления восхитительной овощной закуски. …далее
Добавил: Deemmaq 01.09.2010
Перец, фаршированный грибами и рисом
4.2
Вкусное блюдо для вегетарианцев, которое можно готовить в любое время года. Подойдет оно и для тех, кто соблюдает пост. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.02.2015
Болгарский перец, фаршированный овощами
3.9
Когда на прилавках магазинов появляются яркие и красивые перцы, будет просто преступлением не сделать из них что-нибуль. Предлагаю рецепт, как приготовить болгарский перец, фаршированный овощами. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.08.2016
Перчик, фаршированный тушеными овощами
4.1
Перед вами — рецепт приготовления перчика, фаршированного тушеными овощами. Мы потушим болгарский перец, лук и сельдерей. Сюда же можно добавить шпинат. Затем все запечем в духовке с сыром. Вкусно! …далее
Добавил: Cuoco 01.10.2014
Закуска из сладкого перца с сыром
5.0
Такая легкая закуска украсит ваш стол. Обязательно попробуйте её приготовить! …далее
Добавил: Анастасия Аверьянова 26.02.2018
Фаршированный перец с творогом и брынзой
5.0
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он «Чушка бюрек», готовится довольно просто, получается очень вкусным! …далее
Добавил: Антонина Панина 28.03.2017
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
4.8
Слегка хрустящий перец с сочной и необычной начинкой внутри — кто из вас откажется от такого блюда к обеду или к ужину? Готовится легко и довольно быстро. Перец будет вкусным и горячим, и холодным. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.01.2018
Фаршированные перцы без мяса
4. 5
Если вам по душе овощные блюда, то вы скорее всего постоянно в поиске разнообразия. Как раз хочу на заметку предложить вам потрясающую идею, как приготовить фаршированные перцы без мяса. Попробуете? …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 01.02.2018
Фаршированный перец с пшеном
5.0
Оригинальный рецепт всеми любимого блюда немного изменим, итак, готовим фаршированный перец с пшеном. Пшено прекрасно подойдет для начинки с фаршем, такой вариант даст более сытный результат. …далее
Добавил: Kamenevaa 19.11.2019
Фаршированные перцы «Как у бабушки»
5.0
Фаршированные перцы «Как у бабушки» — это вкусное и сытное блюдо. Всем понравится тушеный перец с мясной начинкой и рисом. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Isaenko777 22.12.2019
Перец фаршированный фасолью
5.0
Простой и вкусный рецепт доступного блюда — перец фаршированный фасолью. Подавать перец можно к обеду или в качестве сытного ужина. …далее
Добавил: Kamenevaa 10.01.2020
Болгарский перец фаршированный куриной печенью
5.0
Сегодня приготовим болгарский перец фаршированный куриной печенью. Это очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день. …далее
Добавил: Kamenevaa 04.07.2021
Перцы фаршированные по-турецки
4.5
Сегодня мы приготовим перцы фаршированные по-турецки — очень вкусные, ароматные и душистые. Такие перцы станут коронным блюдом любого праздничного стола. Обязательно пробуйте этот вариант! …далее
Добавил: Kamenevaa 05.07.2021
Перцы в мультиварке, фаршированные киноа
5.0
Сезон сладкого перца пока в разгаре. Ароматные тяжелые перчики с лакированными боками просто созданы для фарширования! Предлагаю добавить в фарш киноа и цукини. Это очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.09.2018
Фаршированный перец в мексиканском стиле
5.0
Немного разнообразить привычное и знакомое всем блюдо я предлагаю с помощью интересной начинки. Если вы любите эксперименты и всегда готовы пробовать что-то новенькое, не проходите мимо этого рецепта. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.05.2018
Перец фаршированный мясом и кабачками
5.0
Фаршированный перец — это блюдо не только повседневное, но и вполне парадное, предназначенное для любого праздничного стола. Сегодня приготовим его с мясом и кабачками. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.12.2019
Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке
5.0
Шикарное блюдо для всей семьи, понравится любому — перцы фаршированные куриной грудкой в духовке. Рецепт очень простой, вкусный, сытный и питательный, подойдет на каждый день или на праздничный стол. …далее
Добавил: Kamenevaa 02.01.2020
Фаршированный перец по-молдавски
4.2
Предлагаю приготовить фаршированный перец по-молдавски. Блюдо подойдет для будней или для любого праздничного стола. …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.09.2019
Фаршированные перцы в скороварке
5. 0
Очень просто и быстро можно приготовить фаршированные перцы с помощью скороварки. Уже через 20 минут блюдо смело можно будет подать к столу. Получится перец очень ароматным и вкусным! …далее
Добавил: Юлия М. 22.09.2020
Перец фаршированный чечевицей
4.4
Делюсь постным рецептом фаршированных перцев. Вместо мясо здесь используется чечевица. Она богата белком, поэтому хорошо насыщает. Получается очень вкусное и питательное блюдо. …далее
Добавил: Катерина 30.10.2019
Фаршированные перцы с фаршем и помидорами
5.0
Вкусное и сытное блюдо, которое смело подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Перец получается нежным и сочным, очень рекомендую! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.11.2019
Перцы фаршированные морковью и рисом
4.0
Если вам нужна идея сытного, полезного и простого обеда без мяса, обратите внимание на этот рецепт. Я покажу, как приготовить перцы фаршированные морковью и рисом в томатном соусе. Очень вкусно! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 15.07.2019
Фаршированные халапеньо на гриле
5.0
Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе. …далее
Добавил: Ира Cамохина 06.06.2018
Фаршированный перец в беконе
5.0
Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный вариант закуски или дополнения к блюдам — фаршированный перец в беконе. Очень вкусно, ароматно, нежно и питательно! Обязательно пробуйте! …далее
Добавил: Kamenevaa 26.07.2021
Долма из перцев
5.0
Красочная долма из перцев готовится очень быстро и просто. Вы можете использовать перцы любого цвета: красного, зеленого, желтого, но только не острые! Подавайте блюдо со сметаной, майонезом и т.д. …далее
Добавил: AlenaPrika 19.08.2020
Фаршированные перцы в томатном соусе
5.0
Фаршированные перцы — знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно! …далее
Добавил: Mizuko 21.04.2019
Фаршированные перцы в бульоне
4.2
Питательные и вкусные фаршированные перцы в бульоне легко приготовить в домашних условиях. Родные точно оценят такое блюдо по достоинству и попросят добавку. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Isaenko777 06.12.2019
Перец фаршированный кабачками
5.0
Вкусное и необычное блюдо — перец фаршированный кабачками — понравится каждой хозяйке. Быстро, просто и очень оригинально! Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Isaenko777 10.01.2020
Перец фаршированный брынзой и зеленью
5.0
Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе. …далее
Добавил: Kamenevaa 28.03.2021
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
5.0
Если вы зимой хотите кусочек лета, а в морозильной камере у вас есть болгарский перец, приготовьте его по этому рецепту. Наполняется он куриным фаршем с рисом и достаточно быстро тушится. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2018
Фаршированные перцы на сковороде
4.7
Перец фаршированный на сковороде — блюдо очень сытное, ароматное, с ярким, насыщенным вкусом. Такой способ приготовления позволяет приготовить это блюдо не менее вкусным, чем в кастрюле или в духовке. …далее
Добавил: Зоя Шунина 14.04.2022
Перцы фаршированные кус-кусом
3.7
Болгарский перец можно нафаршировать не только рисом и фаршем. Сегодня предлагаю приготовить перцы фаршированные кус-кусом. Берите на заметку! …далее
Добавил: Oksana2019 09.01.2021
Перцы фаршированные курицей в духовке
5.0
Перец фаршированный курицей в духовке — простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность — сыр. Вкусно и ароматно! …далее
Добавил: Зоя Шунина 09.01.2020
Фаршированный перец в томатном соусе
5. 0
Готовим сегодня фаршированный перец в томатном соусе — просто и быстро, доступно для любого кошелька. Блюдо сытное и питательное, подойдет для всех членов семьи. …далее
Добавил: Kamenevaa 23.07.2019
Фаршированные перцы на пару
5.0
Все любят фаршированный перец. Существует множество вариаций этого блюда. Я предлагаю приготовить перцы в пароварке. Поверьте, это вовсе не будет скучно или безвкусно! Попробуйте!
…далее
Добавил: Оксана Горшкова 07.05.2018
Фаршированный перец с капустой и морковью
5.0
В сезон болгарского перца самое время готовить с ним разнообразные блюда. Сегодня он у нас фаршированный капустой и морковью в кисло-сладком томатном соусе. Вкусно и полезно! …далее
Добавил: Зоя Шунина 30.07.2019
Запеченный перец с сыром
4.8
Запеченный перец с сыром — вкусный гарнир или основное блюдо. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис. …далее
Добавил: Kamenevaa 15. 08.2019
Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
5.0
Интересный рецепт для любителей фаршированных перцев. Если заменить рис на орзо, добавить помидоры сразу в фарш и придать блюду сливочную нотку рикотты, получится великолепное блюдо с яркими итальянскими нотками. Попробуйте!
…далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018
Фаршированные перцы без риса
5.0
Фаршированный перец — достаточно популярное блюдо, которое готовят в будни и на праздничный стол. Обычно перец готовят с рисом, но сегодня у меня немного другой рецепт. …далее
Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019
Замороженные фаршированные перцы
5.0
Чтобы минимизировать приготовление сложного блюда, заранее заготовьте фаршированные перцы и заморозьте их в морозильной камере, к примеру, в пакетах. При необходимости — извлеките и потушите. …далее
Добавил: AlenaPrika 01.01.2020
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 126
1
2
3
4
Перец фаршированный овощами и рисом — Назад к здоровью
Перец фаршированный овощами и рисом — одно из моих любимейших блюд. За годы приверженности к ЗОЖ я упростила рецепт — адаптировала его под себя (под свою привычку готовить максимально просто, без жира и без жарки). Простая, нежирная, минимально обработанная пища полезнее для здоровья.
Представляю вашему вниманию максимально простой рецепт вегетарианского фаршированного перца БЕЗ ЗАЖАРКИ. Вернее даже веганского, так как все компоненты этого блюда — растительного происхождения. Попробуйте, это очень вкусно!
Чтобы приготовить перец, фаршированный овощами и рисом нужны следующие ингредиенты:
- Перец сладкий (его еще называют болгарским) — несколько штук в зависимости от размера перчин и размера вашей кастрюли. Перцы должны заполнить собой кастрюлю. В мою кастрюлю помещается обычно около 10 штук среднего размера.
- Рис — примерно 200-250 г. Я использую бурый рис, он полезнее, но можно взять любой.
- Лук репчатый — 1-2 луковицы покрупнее.
- Морковь — 2-3 шт, можно больше. Чем больше моркови, тем лучше.
- Пучок зелени — петрушки или кинзы, укропа.
Можно взять любую другую зелень по вашему желанию. На мой взгляд, для веганского фаршированного перца кинза подходит идеально.
- Помидоры спелые, сочные — 2-3 шт. Вместо помидоров можно взять томатную пасту.
- Соль, перец, чеснок.
- Тёрка и две кастрюли — одна поменьше (для отваривания риса), вторая — большая (в ней будет тушиться фаршированный перец).
Рецепт очень простой (собственно, как и все рецепты в рубрике «Готовим предельно просто», например икра из свеклы или сырая икра из баклажанов).
Рис промыть и сварить до полуготовности. Кастрюлю с рисом снять с огня, добавить туда натертую на крупной тёрке сырую морковь, нарезанный сырой лук и нарубленную зелень. Ничего зажаривать или тушить не нужно.
Смесь посолить, поперчить и хорошо перемешать. Это будет начинка для наших фаршированных перцев.
Перцы помыть, срезать попки с хвостиками, очистить от семечек. Срезанные части мякоти можно не выбрасывать, а мелко нарезать и смешать с подготовленной начинкой. Хвостики и семечки выбросить.
Раньше, несколько лет назад, перед фаршировкой я проваривала перцы несколько минут в кипятке, чтобы они размягчились. Но потом я поняла, что можно избавиться от этой подготовительной процедуры. Если при тушении внутри перцев, в самой начинке, достаточно влаги (то есть начинка не сухая), то перцы прекрасно протушатся и так.
Итак, начинить почищенные сырые перцы подготовленной смесью из риса, моркови, лука и зелени. Плотно разместить их в большой кастрюле вертикально — так, чтобы начинка не выпадала (они должны стоять наподобие стаканчиков с мороженым).
Теперь подготовим заливку, в которой будем тушить перцы.
Закипятить в чайнике воду (примерно литр, может чуть больше). Натереть помидоры в ту кастрюльку, где у нас только-что была начинка (люблю при готовке обходиться минимумом посуды 🙂 ), залить их кипятком, посолить, поперчить. Если любите, можно добавить ложечку сахара (я сахар не ем, поэтому не кладу его). Вместо помидоров можно взять томатную пасту.
Должно получиться что-то вроде разбавленного томатного сока, приправленного солью и перцем.
Заливаем этим кастрюлю с подготовленными фаршированными перцами, стараясь, чтобы заливка была как снаружи перцев (в самой кастрюле), так и внутри каждой перчины. Стараться залить перцы «с головой» не нужно. Жидкость внутри каждой перчины уже есть, ее будет достаточно для того, чтобы блюдо протушилось.
У меня заливка обычно где-то на сантиметр не доходит до верха перчин.
Включаем конфорку под кастрюлей и тушим на медленном огне до готовности. Я обычно тушу минут 10-15, не больше. Собственно, все, чем у нас нафаршированы перцы, — и морковь, и лук, и предварительно отваренный рис, и зелень, да и сам сладкий перец — все можно есть и так. Тушим мы исключительно по пищевой привычке, чтобы компоненты размягчились и пропитались вкусом и запахом друг друга.
Когда посчитаете блюдо готовым, снимайте с огня. Как только немного остынет, можно кушать.
Ммм, обожаю аромат, исходящий от кастрюльки с веганским фаршированным перцем…
Кстати, перец, фаршированный овощами и рисом, можно есть как теплым, так и холодным (также как и постный борщ). Люблю такие блюда. На второй день можно не разогревать, если лень, а кушать просто так. 🙂
Дам совет, если кого-то интересует. Разогревать одну-две перчины в отдельной посуде лучше сделав предварительно разрез боковой кожицы каждого перца. Так, чтобы перец раскрылся и начинка немного выпала. И подливки туда обязательно нужно налить. Так порция быстро разогреется и не подгорит.
Всем приятного аппетита и всего самого хорошего, доброго и светлого!
Жизнь вполне прекрасна и без мяса, молока, сливочного масла и остальной животной пищи. Более того, без них мы становимся здоровее, бодрее и энергичнее. 🙂
ЛУЧШИЕ веганские фаршированные перцы — Crazy Vegan Kitchen
Эти веганские фаршированные перцы — быстрое и простое блюдо, на которое уходит все и вся! Он наполнен веганским говяжьим фаршем и остатками риса, доступен по цене и готовится за считанные секунды.
Веганский фаршированный перец
Когда дело доходит до сытных веганских основных блюд, мне больше всего нравятся миска буррито , бургеры с кленовым тофу и эти веганские фаршированные болгарские перцы.
Прежде чем стать веганом, моя мама всегда использовала все оставшиеся ингредиенты в холодильнике, чтобы приготовить что-нибудь особенное. Она часто использовала оставшиеся овощи, чтобы приготовить жаркое, но если у нас когда-нибудь оставался немного риса, она всегда делала фаршированные болгарские перцы.
Фаршированные перцы должны быть одним из самых простых и настраиваемых блюд. Вы можете наполнить их чем угодно и чем угодно, и они превращают что-то простое в нечто весьма причудливое.
Обычно мы используем рис, веганские мясные крошки и помидоры, но все работает! Эти фаршированные перцы идеальны сами по себе или подаются с салатом или овощами, они прекрасно замораживаются!
Как приготовить веганский фаршированный перец?
Ингредиенты
- Лук – Придает аромат начинке. Не забудьте мелко нарезать лук, чтобы он приготовился равномерно.
- Веганский говяжий фарш . Можно использовать любой веганский заменитель говядины, но мы предпочитаем использовать фарш/фарш.
- Вареный рис – Предпочтителен рис басмати или жасмин. Либо сделайте это с нуля, либо используйте ярлык и приготовьте рис в микроволновой печи.
- Измельченные помидоры – Также известны как нарезанные кубиками или консервированные помидоры. Используйте те, которые не содержат добавленного сахара.
- Порошок из чеснока и лука – Дополнительный вкус без дополнительного измельчения чеснока.
- Соль и перец – По вкусу.
- Болгарский перец – Используйте смесь красного, желтого и зеленого болгарского перца. Выньте внутренности, чтобы они были готовы к заполнению.
- Веганский сыр пармезан – необязательно, но можно посыпать сверху перед выпечкой.
Инструкции
Начните с приготовления начинки. Поставьте смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжаривайте в течение минуты, прежде чем добавить веганский говяжий фарш. Обжаривайте в течение 4-5 минут, пока они не перестанут быть розовыми. Добавьте отваренный рис, затем измельченные помидоры и специи. Все вместе обжариваем 5-6 минут.
Теперь поместите сладкий перец в смазанную маслом форму для запекания. Равномерно распределите начинку среди сладких перцев и посыпьте сверху веганским пармезаном. Выпекать 10-15 минут, до золотистого цвета сверху.
Варианты вкуса
- Белок — замените веганский говяжий фарш нарезанной веганской курицей или говядиной.
- Овощи – Добавьте грибы, кабачки или баклажаны.
- Бобовые – Увеличьте количество белка, добавив черную фасоль, нут или белую фасоль.
- Специи – Для мексиканского вкуса добавьте немного тмина, кайенского перца и копченой паприки.
Хранение, замораживание и разогревание фаршированных перцев
- Для хранения : Остатки фаршированных перцев можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.
- Для заморозки : Поместите фаршированные перцы в большой контейнер и храните их в морозильной камере до 2 месяцев.
- Разогрев : Разогревайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
С чем подавать фаршированный перец
- Картофель Хассельбек
- Жареная брюссельская капуста с чесноком
- Лимонный салат орзо с нутом
- Рататуй
- Салат из черной фасоли и кукурузы
Веганский фаршированный перец
Сумасшедший веган
Эти веганские фаршированные перцы — быстрое и простое блюдо, в котором используется все и вся! Он наполнен веганским говяжьим фаршем и остатками риса, доступен по цене и готовится за считанные секунды.
4.67 от 6 голосов
Рецепт для печати
Время подготовки 10 минут
Cook Time 10 mins
Total Time 20 mins
Course Main Course
Cuisine American
Servings 4 servings
Calories 195 kcal
- 1 large onion sliced
- 1 lb vegan ground beef or vegan crumbles
- 1 чашка вареного риса
- 1 фунт банки измельченных помидоров 425 г
- 1 ч.
л. соли
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 4 больших сладких перца с вынутыми внутренностями
- 1/4 стакана веганского сыра пармезан по желанию
-
Разогрейте духовку до 180C/350F. Застелите небольшую форму для запекания и отложите в сторону.
-
В сковороду с антипригарным покрытием налейте немного оливкового масла и поставьте на средний огонь. Добавить лук и жарить 1-2 минуты. Добавьте веганские крошки из говяжьего фарша и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми. Добавьте помидоры, вареный рис и специи и жарьте, помешивая, 4–5 минут.
-
Снимите кастрюлю с огня и распределите смесь между четырьмя сладкими перцами.
-
Положите начиненные сладкие перцы в форму для запекания и посыпьте сыром пармезан. Запекайте болгарский перец 10-15 минут или до мягкости.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки фаршированного перца можно хранить в холодильнике под крышкой до 1 недели.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите фаршированные перцы в большой контейнер и храните их в морозильной камере до 2 месяцев.
ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогревайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Серва: 1ServingCalories: 195KCALCARBOHYDRATES: 25GPOTEIN: 13GFAT: 3GSatureted Fat: 1GSODIUM: 590 мгпотассиум: 424 мг. «Дайте нам знать, как это было!
Фаршированные перцы из лебеды — FeelGoodFoodie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт фаршированного перца из киноа приготовлен из растительных белков, включая киноа и бобы, для здорового, сытного и вкусного блюда, которое понравится как вегетарианцам, так и невегетарианцам! Перец можно фаршировать чем угодно, и одним из наших любимых семейных блюд является перец, фаршированный говядиной!
Вам может показаться, что это очень вкусно, но как насчет белка? В этих перцах, фаршированных киноа, содержится около 12 граммов белка на порцию! Все это в основном происходит из киноа, но также из бобов и сыра. Полностью сытный, полностью вкусный и абсолютно полезный!
Эти перцы, фаршированные киноа, хороши тем, что они универсальны, отлично подходят в качестве остатков и очень хорошо замораживаются.
Как приготовить перец, фаршированный киноа
Приготовление киноа
Приготовьте киноа в овощном бульоне в кастрюле на плите. Следуйте инструкциям на упаковке или посмотрите мой пост о том, как приготовить киноа.
Приготовить вегетарианскую начинку
Обжарить лук на сковороде до мягкости и добавить чеснок. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль и кукурузу перед добавлением киноа. Приправьте и готовьте 5 минут, помешивая. Затем добавьте киноа и перемешайте.
Очистите и начините перец
Разрежьте сладкий перец вдоль и удалите семена. Поместите в форму для запекания срезом вверх и налейте немного воды, чтобы покрыть дно формы. Это поможет убедиться, что перец не прилипнет к форме для запекания.
На каждый перец положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекайте, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Это показывает половину начинки в 6 половинках перца. Но этого достаточно, чтобы начинить 12 половинок перца.
Советы по приготовлению фаршированного перца из киноа
- Покупайте предварительно приготовленную киноа, чтобы сократить время приготовления. Я часто готовлю большую порцию киноа в начале недели, так как она хорошо хранится в холодильнике около 5 дней. Затем я могу взять его и использовать в рецептах, когда мне нужно.
- Сделайте эти фаршированные перцы веганскими, исключив тертый сыр. Вы также можете использовать свой любимый веганский сыр.
- Перед взбиванием и приготовлением начинки дайте лебеде постоять на сковороде. Это поможет ему впитать лишнюю влагу. Если киноа влажная, у вас получатся мокрые фаршированные перцы.
- Отварить перец в течение 5 минут перед начинкой. Это помогает сделать их более мягкими после выпечки, если вы предпочитаете, чтобы они были более нежными, а не хрустящими, как они готовятся в настоящее время.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить фаршированные перцы заранее?
Да, фаршированные перцы — отличная закуска! Следуйте рецепту, дайте полностью остыть и храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут хорошо храниться в течение 3-4 дней. Вы также можете приготовить начинку заранее и хранить ее в холодильнике до 5 дней.
Можно ли заморозить перец, фаршированный киноа?
Опять же, да! Эти перцы отлично подходят для заморозки. Дайте им остыть и заверните их по отдельности в фольгу. Когда они затвердеют, вы можете переложить их в пакет для заморозки. Разморозьте их в течение ночи перед повторным разогревом в духовке.
Что вы ими подаете?
Перец, фаршированный киноа, можно подавать с гарниром из салата или овощей, а для более сытного блюда можно подавать с картофельным гарниром. Попробуйте их с:
Греческий салат
Caesar Salad
Куриный Piccata
Подробнее чучело Рецепты перца:
- куриные перцы
- Beeffice Peppers
- Unlestuped Peppers
- .0059
Подробнее вегетарианское ужин рецепты:
- Индийская цветная капуста карри
- Сырные фаршированные раковины
- Ризотто фаршированная кусочка сквош
- Вегетарианские палочки
- Vegan Grain Bow Рецепт фаршированного перца или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 40 мин
Всего времени 55 мин
5 Piece Show Prowning Set
Набор блока ножом
срезанные верхушки и сердцевины перцев
- ▢ 1 чашка сырой киноа, промытой и высушенной
- ▢ 2 чашки овощного бульона
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 небольшая нарезанная луковица
- 9 зубчиков чеснока0030
- ▢ 1 15 унций CAN CAN TICED Томаты
- ▢ 1 15 унций CAN BLACK BEANS
- ▢ 1 стакана замороженная кукуруза
- ▢ 1 чайная ложка тмин
- ▢ 1 Teaspoon Paprika
- 30344POON 9003.
34POON 4003.34POON 4003 -TEAS 4003.34POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003POON 4003. перец
- ▢ 1 чашка свеженатертого сыра Монтерей Джек
- ▢ Дополнительные начинки: нарезанная кубиками свежая кинза, авокадо, сметана
-
Поместите киноа и овощной бульон в среднюю кастрюлю. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите под крышкой, пока вся жидкость не впитается, 15 минут. Дайте киноа отдохнуть около 5 минут, не открывая крышку, затем взбейте вилкой.
-
Разогрейте духовку до 375°F и подготовьте перцы, разрезав их вдоль пополам и удалив семена и мембраны. Поместите перец в форму для запекания срезом вверх и залейте водой вокруг перца — ровно столько, чтобы покрыть дно формы.
-
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте лук и жарьте, пока он не начнет смягчаться, около 2-3 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте приготовленную киноа, нарезанные кубиками помидоры, черную фасоль и кукурузу. Приправить тмином, паприкой, солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 5 минут, часто помешивая.
-
Аккуратно выложите смесь в нарезанный перец и посыпьте сверху сыром.
-
Запекайте без крышки, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится, около 30–35 минут. Добавьте дополнительные начинки и подавайте горячим.
Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.
Инструкции по заморозке: Вы также можете заморозить запеченный фаршированный перец на срок до 3 месяцев. Заморозьте их по отдельности или все вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.
Рецепт фаршированного перца овощами: Фаршированный перец с овощами и рисом – пошаговый рецепт с фото