Раскраски огород овощи: Раскраска огород с овощами для детей

«Водные раскраски. Овощи, фрукты» ()



Издательство:



Ула



Количество страниц:



8



Переплет:



Мягкий



Год издания:



2014



ISBN:

978-966-284-147-3



978-966-284-147-3



Язык:



Русский



Вес (г):



50



Формат:



225×215 мм



  • Описание


  • Характеристики


  • Отзывы

Детям 2–4 лет

Рисование водой – это веселая забава. Все, что понадобится, – это обычная кисточка и вода. Малышу только нужно провести мокрой кисточкой по странице – и она заиграет всеми цветами радуги. Также в книге содержатся стихи, загадки, скороговорки, которые помогут развить память, мышление и т. д.

Книга «Водные раскраски. Овощи, фрукты» — правильный выбор и отличное приобретение. Для вашего удобства при оформлении заказа по телефону назовите код товара:



Изготовитель:
ЧП «УЛА», Украина, 61091, г. Харьков, ул. Танкопия, 17/1-32


Импортер:
Частное торговое унитарное предприятие «Книжный Клуб», РБ, 223060, Минская обл., Минский р-н, Новодворский с/с, дом 40, помещение 12а, р-н д. Большое Стиклево


Развернуть описание
Свернуть описание



Издательство:



Ула



Количество страниц:



8



Переплет:



Мягкий



Год издания:



2014



ISBN:



978-966-284-147-3



Язык:



Русский



Вес (г):



50



Формат:



225×215 мм


Будьте первым, кто оставит отзыв!

Написать отзыв






7 способов использовать остатки овощей

Andrey_Popov/Shutterstock

Молли Харрис/Обновлено: 4 марта 2022 г. , 9:10 UTC

Многие люди склонны отрезать части овощей, прежде чем использовать их во многих блюдах. Все, от концов тыквы или кожуры от моркови до листьев на овощах, может превратиться в пищевые отходы. А согласно Zero Waste Memoirs, до 40% продуктов, выращенных и проданных в Соединенных Штатах, в конечном итоге не потребляются. Вот почему полезное использование каждого кусочка оставшихся овощей стоит затраченных усилий.

Хотя некоторые методы могут быть более очевидными, например компостирование остатков овощей, другие способы переработки или повторного использования овощей гораздо более креативны. Если вы хотите сделать полностью натуральный пищевой краситель или найти новый и вкусный способ есть овощные отходы, есть способ сделать это. Приложив немного больше усилий и немного кулинарного творчества, вы, несомненно, будете удивлены тем, на что способны овощные отходы.

Компост им

Фото со свечой/Shutterstock

Компостирование кухонных отходов не является чем-то новым для заботящихся об окружающей среде кухонь, но может оказаться полезным для некоторых домашних поваров. Как объясняет Taste of Home, компостирование овощей — это просто процесс разложения органических материалов, таких как остатки овощей. Хотя это может показаться не особенно захватывающим или забавным использованием обрезков, на самом деле это невероятно полезный материал для тех, кто занимается садоводством или даже имеет горшок с травами. Со временем и после того, как объединенные органические элементы разложатся, эти ранее выброшенные растительные отходы, кожура фруктов, бумага, листья, ореховая скорлупа и многое другое превратятся в почву, содержащую тонны питательных веществ, чтобы новые растения могли питаться и расти.

Согласно The Kitchn, есть несколько способов начать. Самый простой способ — компостировать на кухонном столе или в морозильной камере. Все, что вам нужно сделать, это поместить обрезки в контейнер. Тем не менее, вы можете использовать герметичный контейнер, если он будет храниться в морозильной камере. Чтобы на самом деле использовать ваш компост для ваших растений, добавьте оставшиеся отходы в блендер и смешайте их в водянистую пасту, а затем добавьте их в почву ваших растений с чем-то вроде черствого хлеба.

Сварить бульон

Madeleine Steinbach/Shutterstock

Всегда полезно иметь под рукой бульон для приготовления всевозможных блюд. От супов и тушеных блюд до ризотто и запеканок — бульон можно использовать по-разному. Вот почему использование оставшихся овощных отходов для приготовления бульона — такое хорошее применение тому, что в противном случае могло бы стать пищевыми отходами. Еще лучше то, что приготовление домашнего овощного бульона из оставшихся отходов очень легко сделать, как отмечает Tasty, и его также можно настроить, чтобы вы могли контролировать, помимо прочего, количество натрия в бульоне.

Согласно Serious Eats, вы можете просто положить объедки (замороженные или нет) в кастрюлю и залить их водой. Вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как ароматизаторы, такие как чеснок или лавровый лист, чтобы добавить больше аромата. Варить бульон 10 минут только . Процедите бульон через сито и храните его в холодильнике или морозильной камере в зависимости от того, как скоро вы планируете его использовать. Как поясняет издание, овощной бульон, приготовленный из обрезков, сам по себе не загустеет, и его лучше сравнивать с магазинным бульоном.

Готовьте вместе с ними

Rawpixel.com/Shutterstock

Если вы предпочитаете использовать остатки овощей для тяжелой работы на кухне, используя их при приготовлении пищи, рассмотрите вариант соте. Healthline предлагает обжаривать стебли зелени, например капусты, в качестве полезного гарнира. Это также можно сделать с другими видами стеблей, такими как мангольд, свежая брокколи или даже цветная капуста.

Хотя стебли можно есть сами по себе после обжаривания, их также можно использовать в других блюдах, таких как пирог с заварным кремом, после приготовления. При использовании в другом блюде, где овощи не будут так хорошо видны, вы также можете добавить другие виды овощных отходов, таких как морковь или даже кончики кабачков, если они мелко нарезаны.

Чтобы обжарить оставшиеся овощи, просто положите их на горячую сковороду с антипригарным покрытием или в сковороду с жиром, например оливковым или сливочным маслом. Перемешайте овощи, чтобы они обжарились с обеих сторон, и снимите с огня, чтобы насладиться ими или использовать по своему усмотрению.

Превратите их в вегетарианские чипсы

Plateresca/Shutterstock

Приготовление овощных чипсов — еще один простой способ использовать растительные отходы или остатки, которые у вас могут быть. Согласно Zero Waste Memoirs, вы можете легко запекать, жарить или жарить обрезки моркови и картофельных очисток до листовой зелени брокколи и делать из них хрустящие вегетарианские чипсы. Это решение не только сократит ваши пищевые отходы, но и обеспечит здоровую закуску, которая удовлетворит вашу потребность в хрусте.

Чтобы приготовить домашние вегетарианские чипсы, вы всегда можете взять кастрюлю с толстыми стенками и пожарить их на плите. Аэрогриль также должен работать. Но чтобы испечь ваши овощные отходы в вкусную закуску, просто нарежьте их тонкими чипсами, бросьте их (немного) в масло и приправы и разложите чипсы на противне в один слой (через The Big Man’s World). После приготовления просто запекайте чипсы по 10 минут с каждой стороны в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Добавьте их в салат или заверните

nadianb/Shutterstock

Для овощей с зеленой листовой верхушкой, таких как морковь, редис и сельдерей, вам не нужно выбрасывать листья. Вместо этого их можно использовать вместе с другими овощами, такими как шпинат, руккола и цикорий. Хотя вы можете использовать листья в приготовленных блюдах, которые требуют тушеной или тушеной зелени, самый простой способ — добавить их в салаты или другие блюда с сырыми овощами.

Самое лучшее в использовании овощной зелени в салатах, рулетах или бутербродах — это то, что для ее использования требуется очень мало усилий. Вам просто нужно поместить их в то, что вы готовите. Конечно, если вы готовите другие блюда, такие как песто, смузи, хумус или зеленый сок, вы также можете добавлять обрезки в эти спреды и напитки. Все дело в том, чтобы найти креативное место для хранения оставшейся зелени так же, как и купленную зелень.

Вырастить из них новые овощи

Согласно GardenTech, если у вас достаточно остатков овощей, вы можете выращивать новые растения. Даже большие семена в некоторых продуктах, таких как авокадо, можно использовать для прорастания корней и повторного выращивания продукта. Однако это проект, который потребует времени и усилий. Но если вы не хотите использовать свои овощные отходы для другого использования или просто не можете по какой-либо причине, это хорошая альтернатива, чтобы попытаться восстановить то, что осталось. И если это работает, это очень полезно.

Чтобы вырастить новые овощи из остатков, сначала нужно обрезать конец овоща. Это позволяет овощу поглощать пресную воду и начинать регенерацию корней, а также новый рост. Как только овощ будет обрезан, просто поместите его в пресную воду и поставьте где-нибудь с хорошим источником естественного света. Со временем овощ должен вырасти, но обязательно регулярно обновляйте воду, когда она начинает мутнеть.

Используйте их в качестве натурального красителя

Джоанна К-В/Shutterstock

Наконец, интересный и творческий способ использовать все виды растительных отходов — это сделать из них натуральный краситель (согласно Zero Waste Memoirs). Но вместо того, чтобы использовать краситель для ткани — хотя вы могли бы — полностью натуральный краситель идеально подходит для окрашивания других продуктов для праздничного или веселого приема пищи. Все, от сваренных вкрутую яиц (на Пасху) до свежей пасты, можно преобразить, используя красочную краску домашнего приготовления.

Согласно Alpha Foodie, вы можете использовать свеклу и перец, чтобы сделать красную и оранжевую краску, в зависимости от их цвета. Желтый можно сделать с помощью желтого сладкого перца или даже куркумы. Используйте шпинат для зеленой и красной капусты для фиолетового красителя. Это всего лишь вопрос обработки овощей мукой и яйцом, необходимыми для приготовления яркого теста для макарон, когда вы знаете цвет, который хотите сделать. Подойдет блендер или кухонный комбайн, но если вы готовите более одного цвета, обязательно хорошо мойте прибор между окрашиванием, чтобы обеспечить наилучшие цвета.

рекомендуемые

Оптовая Домашняя страница | Оптом

СКИДКА 20% на кофе Twin Engine

Купить сейчас

СКИДКА 25% на некоторые продукты Navitas Organics

Купить сейчас

СКИДКА 20% Выберите ECOS

Купить сейчас

Бренд месяца: американское происхождение

Узнать больше и купить

Ноябрьские предложения месяца

Заполните свои полки и получите скидку до 30% на наш широкий ассортимент товаров со скидкой. От закусок на растительной основе до пены для ванны и благовоний — не упустите шанс сэкономить.

Сохрани теперь

Знаменитые бренды

Равный обмен

Равный обмен начался с идеи: что, если продукты питания можно было бы продавать честным и справедливым способом, который расширял бы возможности как фермеров, так и потребителей? С тех пор они делают именно это и с самого первого дня гордятся подлинной честной торговлей. Equal Exchange способствует улучшению продовольственной системы, работая с небольшими фермерскими кооперативами, чтобы обеспечить качественный и экологичный кофе, шоколад, чай и продукты питания. В этом месяце вы получите только 20 % избранных продуктов Equal Exchange.

Сохранить сейчас

Sukin

В Sukin знают, что природа дает нам все необходимое для питания нашей кожи, поэтому они используют именно это. Никаких ложных обещаний, никаких вредных процессов, только природные ингредиенты, которые полезны для вас, вашего кошелька и окружающей среды. От поиска до производства и доставки на вашу кожу продукты Sukin на 100% нейтральны к выбросам углерода, веганские и не содержат животных, что помогает уменьшить ваше воздействие на окружающую среду. Получите скидку 25% на некоторые продукты Sukin в этом месяце.

Сохранить

Prince of Peace

Prince of Peace известна своими имбирными продуктами, которые предлагают простой, вкусный и удобный способ насладиться преимуществами имбиря. Преимущества включают содействие здоровому пищеварению, помощь при тошноте и облегчение укачивания. Откройте для себя их мыло Bee & Flower, известное своим приятным ароматом и идеально подходящее для подарочных корзин, или их 100% сертифицированные органические чаи с богатым вкусом. В этом месяце скидка 20% на товары Prince of Peace.

Сохранить

Сезон шоколада

Купить сейчас

Сделайте праздники слаще

Купить сейчас

Новые продукты, которые вам понравятся.

Раскраски огород овощи: Раскраска огород с овощами для детей
Scroll to top