Раскраски для малышей овощи: Раскраски овощи

Арт-фестиваль поощряет секс-позитив, устраняя стигматизацию среди молодежи .

Картины, вышивки и наклейки выставлялись у The Bull с 14:00 до 17:00. когда пять художников продемонстрировали свои работы, посвященные позитивному отношению к телу, репродуктивной справедливости и половому воспитанию. Мероприятие, получившее название «Фестиваль секс-позитивного искусства», было организовано организацией Planned Parenthood Южной, Восточной и Северной Флориды.

Дети интересуются сексом, говорит Кристмас, 26-летний региональный организатор Planned Parenthood.

«Только когда мы сталкиваемся с колебаниями и неловкостью взрослых вокруг нас, они учат нас, что, возможно, это не то, о чем мы должны узнавать», — сказал Кристмас.

Праздник посетило 40 человек, в том числе шестеро детей, которые раскрашивали холсты и раскрашивали раскраски с абстрактными рисунками гениталий.

Помимо столов для художников, там был стол Planned Parenthood, украшенный брошюрами по половому воспитанию, раскрасками и детскими книгами, такими как «C означает согласие» и «Секс — это смешное слово».

Когда в 2017 году Кристмас был местным санитарным инструктором в филиале, они сказали, что пытались ввести больше полового воспитания в государственные школы, но попытки не увенчались успехом.

— Это не значит, что мы не занимаемся сексом в обществе, — сказал Кристмас. «Это просто выглядит немного по-другому — это во внешкольных программах, таких как ваши клубы для мальчиков и девочек; Место для девочек; ваша библиотека».

Фестиваль был спланирован Мал Ли, 21-летней стажеркой программы Planned Parenthood. Будучи младшим специалистом по общественному здравоохранению, проходя онлайн-курсы в Университете Южной Флориды, Леа сказала, что художественная сцена Гейнсвилля была идеальной средой для дестигматизации секса.

Потребность в этом определяется растущим числом людей с заболеваниями, передающимися половым путем, во Флориде, сказала Леа.

Согласно данным Департамента здравоохранения Флориды, начиная с 1970 года в округе Алачуа каждый год с 1970 года число людей с ЗППП выше, чем в штате Флорида. В 2021 году на каждые 100 000 человек в Алачуа приходилось 1370 человек, страдающих ЗППП.

Другие округа, в которых расположены университеты, имеют аналогичные данные. Леон, где расположены Университет штата Флорида и Флоридский университет A&M, и Дюваль, где расположен Университет Северной Флориды, являются двумя примерами. На каждые 100 000 человек в своих округах приходится 1 659в Леоне и 1326 в Дювале имели ЗППП в 2021 году. Показатель штата в 2021 году составлял около 754.

Приятного чтения? Получайте контент от The Alligator с доставкой на свой почтовый ящик

Подпишитесь сейчас

«Во многих этих молодых округах студенческих городков уровень инфицирования выше из-за высокой плотности населения», — сказала Леа. «От пятнадцати до 24 лет — они начинают жизнь. Они выходят в мир и принимают решения для себя, но иногда у них нет взвешенного решения».

Художники фестиваля различаются по опыту продажи своих работ.

Ева Гарсия-Феррес, 26-летняя аспирантка факультета психологии Университета Флориды, сказала, что это ее второй опыт продажи произведений искусства лично. Ее искусство, обычно гравюры и наклейки, сосредоточено на позитивном образе тела — изображении фигур всех рас и типов телосложения.

«Я поймал себя на том, что делаю фигурки, основанные на стандартах красоты белых, и я не разделяю эту ценность», — сказал Гарсия-Феррес. «Я хочу, чтобы мое искусство отражало то, что я ценю, и мою этику».

Элли Эстебан, 20-летний младший промышленный и системный инженер UF, также фокусируется на бодипозитиве в своем искусстве. По их словам, они начали заниматься вышивкой и печатью с тех пор, как два года назад начали продавать искусство.

Сексуальное воспитание важно для молодежи, особенно в квир-сообществе, сказал Эстебан.

Хотя это был первый фестиваль секс-позитивного искусства, организованный региональной организацией Planned Parenthood, Кристмас выразил надежду, что он станет ежегодным мероприятием.

«Искусство так важно для каждого аспекта нашей жизни», — говорили они. «Это еще одна область, которую постоянно принижают и игнорируют, поэтому я думаю, что эти две вещи имеют смысл, если их сложить вместе».

Раскраски для малышей овощи: Раскраски овощи
Scroll to top