Простые блюда из овощей: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот

Содержание

5 овощных блюд европейской кухни / Простые рецепты на каждый день – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Какие овощи едят в Европе

Большинство блюд в европейской кухне — натуральные и легкие. Европейцы стремятся сохранить естественный вкус продуктов, поэтому не добавляют много специй. В разных странах Европы свои кулинарные особенности. И это большой плюс, потому что в одном ужине можно объединить рецепты нескольких регионов.

Знакомство лучше начинать постепенно, например, с овощных блюд. Овощи занимают важное место в рационе многих европейских стран. Из них готовят супы, запеканки, соусы и десерты.

  • Жители Испании и Италии привыкли покупать свежие овощи на местных рынках. Наибольшей популярностью у итальянцев пользуются артишоки, свекольная ботва, цикорий;

  • Испанские блюда не обходятся без чеснока, зелени, пряных трав и томатов;

  • Немцы едят много картофеля, он основа многих национальных блюд. Также в Германии часто покупают морковь, спаржу и савойскую капусту.

Некоторые овощи редко появляются в меню у жителей России, но их легко найти. Пройдитесь по ближайшему зеленому рынку, отметьте, какие овощи там продают. Возможно, вы быстро соберете все необходимое для приготовления европейского ужина.

Какие блюда можно приготовить

В европейских рецептах овощи чаще всего тушатся или употребляются в свежем виде. В подборке Food.ru есть разные варианты приготовления.

1. Италия: овощной суп

Первая остановка в нашем кулинарном путешествии — Италия. Итальянцы используют довольно много овощей для приготовления повседневных блюд. Одно из них — минестроне. Когда-то это было скромным обедом на каждый день. Его готовили из недорогих овощей и остатков другой пищи. Со временем состав супа изменился. Теперь в классический рецепт обязательно добавляется картофель, перец, томаты и заранее приготовленный бульон. Настоящий минестроне принято готовить медленно.

2. Франция: рагу из овощей

На французской кухне овощи чаще всего можно увидеть в составе супов: это и луковый, и холодный огуречный, и крем-суп из лука-порея. Есть овощи и в рецептах вторых блюд. Одно из них вновь обрело популярность после выхода мультфильма о поваре-крысе. У рецепта рататуя давняя история. Его готовили еще несколько столетий назад. Название ratatouille образовано от двух французских слов — rata («еда») и touiller («мешать, помешивать»).

Рататуй представляет собой рагу из овощей. Когда-то похожее блюдо ели в основном бедные французские крестьяне. Рецепт, который известен в современном мире, появился во Франции в конце XIX в.

В теплое время года стоит попробовать классический рататуй из сезонных овощей. А зимой можно использовать пошаговый рецепт приготовления в духовке — организм получит порцию витаминов, а дом наполнится теплом и летними ароматами.

3. Испания: холодный суп-пюре из томатов

Если вы ищете легкий и полезный суп, то гаспачо — лучший выбор вне зависимости от сезона. В популярном испанском блюде мало калорий и много витаминов. В прошлом этот рецепт был совсем простым: в воду добавляли оливковое масло, чеснок, черствый хлеб.

Холодный гаспачо употребляли в пищу легионеры, чтобы насытиться и остыть после работы под палящим солнцем. В конце XIX в. в гаспачо начали добавлять томаты и блюдо стало настоящим испанским хитом.

Интересный факт

Томаты, которые так часто встречаются в блюдах европейской кухни, помогают нам чувствовать себя лучше. Дело в том, что в плодах содержится серотонин, его еще называют гормоном счастья. Также в них есть тиамин, который превращается в серотонин уже в организме человека. Это особенно свойственно розовым томатам. Поэтому употреблять их в пищу очень полезно — они благотворно влияют на нервную систему.

4. Болгария: овощной салат

В Болгарии готовят разные салаты, но самый известный среди овощных — шопский. На родине его могут подавать и на обед, и на ужин. Он просто и быстро готовится.

Похожие салаты делают в Чехии и Сербии, но в болгарский добавляется особая приправа — шарена сол. Если удастся раздобыть этот ингредиент, блюдо можно считать аутентичным.

5. Греция: сэндвич с мясом и овощами

Гирос — вкусный и сытный вариант фастфуда. Считается, что греки создали этот рецепт в начале XX в. на основе турецкого донер кебаба. В питу добавляют мясо, свежие овощи — помидоры, салатные листья. Гирос заправляют йогуртом или дополняют пряными травами. Можно сделать вегетарианскую версию: положить побольше овощей, а вместо мяса — сыр фета.

Что можно сделать?

Определиться с любимыми овощами и подобрать несколько рецептов для обеда или ужина.

Читайте также

  • 6 рецептов любимых салатов из разных стран. Классические и экзотические блюда

  • Шесть оригинальных бургеров в Макдоналдсах разных стран: от Индии до Канады

  • Что едят в стране фьордов. Знакомимся с гастрономическими привычками жителей Норвегии

Простые блюда из овощей — Со Вкусом


Думаете, блюда из простых овощей — выбор для голодных дней перед зарплатой? А вот и нет. «Со Вкусом» расскажет, как с помощью этого трио закатить тот еще пир горой!

Вкусная еда должна быть недорогой и полезной. Представляем 5 ярких рецептов, с которыми вы забудете о скучных блюдах. Хрустящая закуска, оригинальный салат, сытная запеканка, ароматный суп и необычный десерт — всё из привычных и родных сердцу овощей.

Вкусные блюда из простых овощей

Хрустящие овощные чипсы

Ингредиенты для чипсов:

  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная свекла
  • 2–3 картофелины
  • соль по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Ингредиенты для соуса:

  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 веточка базилика
  • 1 помидор
  • 1 зуб. чеснока
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 ч. л. смеси сухих трав (орегано, тимьян, мята)
  • 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление:

  1. Картофель, свеклу, морковь вымойте, нарежьте тонкими пластинами. Удобнее это делать овощечисткой. Выложите пластинки в один слой на пергамент, слегка посолите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в микроволновку на 5 минут при 650 Вт.
  2. Чипсы остудите, а тем временем займитесь соусом. Измельчите мякоть помидора, переложите в небольшую пиалу, добавьте остальные ингредиенты для соуса и перемешайте.

Салат со свеклой, хурмой и мягким сыром

Ингредиенты:

  • 1 крупная свекла (вареная)
  • 1 хурма
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. мёда
  • 100 г мягкого сыра
  • 1 щеп. соли
  • зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Свеклу и хурму очистите от кожицы, нарежьте крупными дольками, выложите на блюдо. Сверху разложите небольшие кусочки мягкого сыра.
  2. Из оливкового масла, мёда, лимонного сока и соли приготовьте заправку. Полейте ею салат, украсьте зеленью.

Запеканка из картофеля и моркови с грудинкой

Ингредиенты:

  • 6 картофелин среднего размера
  • 2 луковицы
  • 4 моркови
  • 500 мл куриного бульона
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г копченой грудинки
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 1 щеп. мускатного ореха
  • 1 ст. л. подсолнечного масла

Приготовление:

  1. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде (без пластиковых ручек) поджарьте ломтики грудинки, затем переложите их на тарелку.
  2. В сковороду, где жарилась грудинка, выложите половину нарезанного кружочками картофеля, затем кольца лука, затем кружочки моркови, сверху грудинку. Накройте оставшимся картофелем.
  3. Слегка посолите блюдо, посыпьте перцем, мускатным орехом, влейте куриный бульон. Накройте сковороду крышкой и поставьте на средний огонь на 20 минут.
  4. Крышку со сковороды снимите, содержимое посыпьте тертым сыром. Отправьте запеканку в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Морковный суп-пюре

Ингредиенты:

  • 3–4 моркови
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 20 г сливочного масла
  • 150 мл сливок жирностью 15 %
  • 1 л бульона (куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. смеси куркумы, паприки и молотого имбиря

Приготовление:

  1. В кипящий бульон добавьте морковь и картофель, нарезанные крупными кубиками, варите 20 минут.
  2. На сливочном масле спассеруйте лук, затем отправьте в кастрюлю с овощами. Добавьте соль, специи, варите 10 минут.
  3. Снимите кастрюлю с плиты, слегка остудите суп, затем пюрируйте. Влейте сливки, верните кастрюлю на огонь, снова доведите до кипения, выключите огонь.

Свекольно-шоколадная коврижка

Ингредиенты:

  • 200 г тертой вареной свеклы
  • 100 г тертых яблок
  • щепотка соли
  • 210 г муки
  • 100 г какао-порошка
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 100 г мёда
  • 3 яйца
  • 10 г ванильного сахара
  • 180 мл подсолнечного масла

Приготовление:

  1. Смешайте тертые яблоки со свеклой, добавьте соль, мёд, какао, перемешайте. Яйца взбейте с ванильным сахаром, аккуратно подмешайте к ранее приготовленной массе. Порциями подсыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Влейте масло, перемешайте.
  2. Перелейте тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, отправьте в духовку (190 градусов) на 45–50 минут. Готовность проверьте зубочисткой.

Блюда из овощей — обязательная часть здорового меню для отличного самочувствия и стройного тела. Напишите в комментариях, какие рецепты вы бы хотели увидеть в ленте, а мы, как обычно, постараемся подобрать что-то интересное.

«Со Вкусом» будет приятно, если вы поставите лайк и поделитесь статьей с друзьями!

Автор статьи

Марина Артемова

Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Быстрых и простых рецептов овощей

от Lindsay 11 комментариев

520
акции

Эти быстрые и простые овощные рецепты просты, полезны и подходят для детей! Это идеальный гарнир к ужину и отличный способ добавить немного овощей в свой день.

Привет друзья!

Если вы следите за мной в социальных сетях, возможно, вы видели, как я работал над этим постом в течение последних нескольких недель. Я всегда стремлюсь заставить Сквиша есть больше овощей, но в последнее время я активизировал свою игру еще больше, потому что Маленькая Мисс также вошла в царство твердой пищи.

Заметив, что я привык давать ей много фруктов, потому что большинство из них мягкие и готовы к употреблению, я решил, что мне нужно быть более активным в приготовлении овощей, чтобы иметь их под рукой, чтобы давать ей во время еды. и закуски.

Я добился довольно хороших результатов со многими из этих вкусовых комбинаций — тем более для нее Squish по-прежнему удачен или нет… поэтому я решил поделиться ими с вами, ребята. Не бойтесь знакомить своих детей с новыми специями и вкусами. Вас может удивить то, что им нравится. Оба моих ребенка любят жареный сладкий картофель с порошком карри и детские ДЖЕМЫ на азиатской жареной зеленой фасоли и моркови с паприкой.

Итак, вот 9 быстрых и простых способов добавить овощи на свой стол. Я покупаю свежие овощи каждую неделю, но мой морозильник также забит замороженными овощами! Большинство из них готовятся всего за 20 минут или около того в духовке или на плите, и их можно приготовить заранее и разогреть. На самом деле им не нужны рецепты, поэтому я просто предоставил краткое описание/инструкции для каждого из них:

Простые овощные рецепты

Жареная зеленая фасоль по-азиатски

Маленькая мисс, и мне это нравится. Если вы не любите просто приготовленную на пару зеленую фасоль, попробуйте ее со свежей фасолью! Я просто отрезаю концы, добавляю немного масла и жарю при температуре 400 градусов по Фаренгейту на противне, застеленном фольгой, около 12 минут, один раз перемешав. Затем сбрызните небольшим количеством сладкого тайского соуса чили, немного соевого соуса и немного свежего имбиря (или имбирной пасты) и хорошо перемешайте.

Морковь с паприкой

Я просто очищаю свежую морковь и тонко нарезаю ее, затем перемешиваю с небольшим количеством растопленного сливочного масла, посыпаю паприкой и запекаю на противне, застеленном фольгой, при температуре 400 градусов в течение примерно 15 минут или до достигается желаемая мягкость, время от времени помешивая. Вы также можете использовать для этого молодую морковь — это был бы простой способ сохранить все ломтики одинакового размера. Я нарезаю свои довольно тонко, поэтому они быстро готовятся и их легко есть ребенку, но вы можете сделать их толще и готовить их дольше. Кроме того, не любите масло? Вместо этого просто сбрызните маслом.

Брокколи Tots

Приготовьте пакет брокколи в микроволновой печи. Слейте лишнюю воду и добавьте в кухонный комбайн. Измельчайте, пока хорошо не порубите. Добавьте яйцо, 3/4 стакана панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2–1 чайную ложку чесночного порошка и 1/2 стакана тертого сыра и измельчите до однородности. Сформировать в форме тотализатора, сжимая плотно. Поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, перевернув один раз. Подавайте с кетчупом. Убедитесь, что вы посыпаете приправами всю чашу кухонного комбайна при добавлении, а не просто высыпаете все в одно место, иначе вы можете получить ВЕСЬ чесночный порошок в одной тарелке, как моему мужу посчастливилось попробовать!

Грибы бальзамические

Тонко нарежьте грибы и обжарьте на плите на слабом огне с небольшим количеством масла до мягкости. Добавьте немного бальзамического уксуса, хорошо перемешайте и подавайте.

Кленовая тыква с корицей

Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Я использовала желудевую тыкву, но подойдет большинство видов. Нарезать ломтиками — я нарезала кольцами, а затем разрезала их пополам. Выложите на застеленный фольгой противень, смажьте обе стороны кленовым сиропом и посыпьте корицей. Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или до мягкости, один раз перевернув.

Дудли с соусом песто

Обжарьте цудли на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавьте соус песто и перемешайте. Это единственное, что ребенку не понравилось.

Жареный сладкий картофель с карри

Нарежьте сладкий картофель кубиками. Выложить на застеленный фольгой противень. Сбрызните маслом (я обычно использую оливковое масло, но кокосовое масло тоже подойдет для этой вкусовой комбинации!) и перемешайте. Посыпьте порошком карри, перемешайте и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту около 20 минут, пару раз помешивая.

Картофельное пюре с пармезаном

Ищите самые маленькие круглые картофелины, какие сможете найти. Выложите на застеленный фольгой противень, сбрызните маслом и перемешайте. Запекать при 425 20 минут. Используя дно стакана, раздавите каждую картофелину. Посыпать солью, перцем и сыром пармезан. По желанию – добавьте в смесь розмарин. Также необязательно — подложите под жаровню после того, как разбили, чтобы они стали более хрустящими!

Горох с панчеттой

Обжарить нарезанную кубиками панчетту с чесноком на сковороде. Горох на пару в микроволновке. Добавьте в сковороду горошек, перемешайте и подавайте. Бекон также подойдет, если у вас нет панчетты!

[clickToTweet tweet=»Попробуйте эти быстрые и простые овощные рецепты за ужином сегодня вечером. Быстро, просто и по-детски!» цитата = «Попробуйте эти быстрые и простые овощные рецепты за ужином сегодня вечером. Быстро, просто и удобно для детей!»]

Давайте поговорим:

Какой ваш любимый вегетарианский гарнир?

Наслаждайтесь!
–Линдси–

УЗНАЙТЕ, КАК ЕДА ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ТЕЛО.

Получите мою бесплатную серию электронных писем Table Talk , в которой я делюсь информацией о пищевой ценности углеводов, белков и жиров, а также дополнительной информацией о закусках и сахаре!

Рубрики: Подготовка продуктов, Обзор ингредиентов, Гарнир С тегами: Брокколи, Морковь, Горох, Картофель, Тыква, Сладкий картофель, Цуккини Огайо. В своем блоге она делится простыми полезными рецептами, советами по питанию, тренировками и снимками из своей жизни. Подпишитесь на нее в Twitter @LeanGrnBeanBlog и Instagram @TheLeanGreenBean и обязательно подпишитесь через RSS или по электронной почте, чтобы никогда не пропустить пост!

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

31 быстрый и полезный вегетарианский гарнир за 30 минут или меньше

Насытиться сезонными овощами стало еще проще благодаря этому списку из 31 быстрого и полезного гарнира из сезонных овощей, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

Это время года вызывает отношения любви/ненависти с сезоном.

С одной стороны, мечтать о погоде, достаточно прохладной для уютного свитера, пряных вкусностей из тыквы и возвращать детей и себя к приятной рутине (скрестим пальцы) школьного дня, может быть вполне утешительно.

Но всегда горько терять расслабляющую атмосферу этих холодных летних месяцев и все дополнительные моменты семейного времени, которые мы проводим у костра, в хижине, на борту на озере или просто на собственном заднем дворе.

Чтобы облегчить сумасшествие, которое может сопровождать первые несколько недель нового графика и напряженной работы, мы составили список из 31 быстрого и полезного гарнира на основе овощей , которые вы приготовили от A-Zucchini!

В состав большинства блюд входит не более 10 ингредиентов (не включая основные продукты, такие как оливковое масло, соль и перец), и, за исключением блюд с более длительным временем выпекания/жарки, все рецепты можно приготовить за 30 минут или меньше, используя минимальное время на подготовку.

Эти рецепты помогут вам приготовить обед на столе в кратчайшие сроки, с достаточным количеством питательных веществ, чтобы продержаться до наступления осени.

FoodieCrush

Для приготовления этой запеченной на сковороде брокколи с кусочками соленой феты даже не нужно включать духовку. Зеленый лук добавляет свежести этому простому блюду из суперпродуктов, которое готовится всего за 15 минут.

Iowa Girl Eats

Очень умная, но все же очень простая игра со спиральной лапшой из цуккини с чесночным маслом, что делает этот рецепт одним из самых простых гарниров с низким содержанием углеводов, которые вы можете приготовить за всю неделю. Снова, и снова, и снова.

Печенька и Кейт

Помидоры черри, черная фасоль, кукуруза и сладкий перец смешаны вместе, чтобы получился гарнир, вдохновленный сальсой, полный цвета и пикантного вкуса. Добавьте этот семейный гарнир к вечеру тако и оставьте остатки на обед на следующий день.

Острый взгляд

Замените жирные картофельные чипсы на этот хрустящий вариант. Запеките тонко нарезанную морковь с небольшим количеством соли или корицы и тмина, чтобы усилить их естественную сладость.

Тори Ави

Да, у цветной капусты все еще есть момент. Но если вы предпочитаете смаковать его в оригинальной форме, а не в псевдокорочке для пиццы, попробуйте эту сторону. Копченая паприка придает этому блюду неповторимую глубину вкуса при минимальном количестве ингредиентов.

Приготовление блюд с фермы

Приготовление овощей на гриле — ключевой ингредиент этого последнего летнего овощного салата, в который входят некоторые из наших сезонных фаворитов, каждый раз подслащенные, карамелизированные кусочки, а также салат, в котором нет листьев салата. .

Kims Cravings

Любая еда будет более здоровой благодаря этому простому, но очень ароматному варианту всеми любимой низкоуглеводной альтернативы рису, приготовленной из цветной капусты.

Foodie Crush

Быстрая ванна в рассоле с солью и сахаром сделает этот прохладный огуречный салат хрустящим и освежающим. Добавьте тонко нарезанный красный лук и горсть свеженарезанного укропа в качестве легкого гарнира, который можно приготовить заранее.

Тощий вкус

Кусочки цветной капусты придают этому псевдокартофельному салату серьезное низкоуглеводное звучание по сравнению с любым традиционным рецептом картофельного салата для вторых порций без какой-либо вины.

Вкусно и полезно

Эти вкусные ломтики утоляют жажду во время поездки благодаря идеальной хрустящей корочке снаружи и мягкости внутри. Добавьте кетчуп для изысканного вкуса или приготовьте кетчуп для окунания!

How Sweet Eats

Несмотря на сложное название, это блюдо готовится быстро и выглядит эффектно. Сытные стебли брокколи, обжаренные до совершенства, а затем покрытые сливочным козьим сыром и лимонной заправкой, чтобы добавить прохладный контраст пряным хлопьям красного перца.

Хрустящая сливочно-сладкая

Получите максимум удовольствия от хрустящей цветной капусты, смешав ее со сладким жареным чесноком и соленым сыром пармезан и запечь в духовке, чтобы получилось привлекательное и вкусное блюдо, которое дополнит любое основное блюдо.

Foodie Crush

Мой фирменный кабачок с пармезаном не может быть проще: всего 3 ингредиента и 5 минут на приготовление. Немного сыра добавляет достаточно соленого вкуса, сохраняя при этом легкость и свежесть этого сезонного вегетарианского блюда.

Cafe Delites

Хрустящие, маслянистые, сладкие и пикантные — эти нежные ломтики сладкого картофеля предварительно запекают, а затем аккуратно раздавливают и обжаривают с чесночным маслом и паремезаном для максимального аромата.

The Modern Proper

Если вы никогда раньше не использовали рыбный соус, пусть вас не пугает этот ингредиент. Немного проходит долго и смягчается более знакомыми вкусами коричневого сахара, шрирачи и кунжутного масла. Минимум ингредиентов имеет большое значение в этом азиатском блюде.

Рецептурный критик

Я НЕ ВСЕГДА верю, что масло делает вещи лучше. Но в этом случае небольшая доза подрумяненного сливочного масла, меда и чеснока придает сладкой моркови роскошный ореховый вкус для быстрой закуски всего за несколько минут приготовления.

Joy Filled Eats

Не обманывайтесь простотой приготовления этого легкого блюда. Захватывающая сливочно-лимонно-чесночная заправка дополняет брокколи, приготовленную на пару, чтобы быстро приготовить ужин на столе.

Девушка из Айовы ест

Несмотря на название, в этом вкусном гарнире нет злаков. Свежую цветную капусту измельчают до образования маленьких жемчужин, затем смешивают с нарезанным миндалем, сухофруктами, зеленым луком и легкой заправкой для современного взгляда на ближневосточную классику.

Печенька и Кейт

Этот салат – настоящий спа-салат с охлаждающими огурцами и насыщенным авокадо. Соедините все вместе с базовым бальзамиком для охлаждающего гарнира без стресса.

Foodie Crush

Этот сливочный красный картофель, украшенный свежей петрушкой, — один из моих любимых рецептов практически для любого блюда. Четыре ингредиента и одна емкость делают приготовление и уборку еще проще.

Ваша домашняя мама

Фасоль, обжаренная на сковороде с кунжутным маслом, соевым соусом и чесноком, подарит вашей семье ощущение ужина вне дома, пока вы дома, с этим ультрапростым гарниром, готовым к употреблению в пищу. 20 минут.

 

FoodieCrush

Ароматизированное масло превращает эти сладкие карамелизированные початки в одно из самых простых второстепенных блюд, которые могут полностью затмить основное блюдо.

Грязный фартук «Челси»

Быстрое покрытие оливковым маслом и приправами — все, что вам нужно, чтобы эти жареные овощи лопнули. Используйте смесь картофеля, моркови и других овощей для блюда, которое идеально подходит для очистки холодильника.

Stetted

Тонко нарезанные огурцы, разрезанные пополам помидоры черри, соус песто и мини-шарики из моцареллы поют лебединую песню лету в этом полезном для сада салате. Приготовьте за несколько часов, чтобы все вкусы смешались в холодильнике.

Занятый пекарь

Используйте это арахисовое масло в своей кладовой для другого применения, помимо бутербродов с бутербродами для детских ланч-боксов с этой легкой азиатской заправкой и салатом из слоу. Добавьте предварительно нашинкованную капусту или салат из капусты в пакетиках, чтобы сэкономить время.

Heartbeet Kitchen

Учитывая, что помидоры на самом деле являются фруктами, томатный коблер не кажется чем-то надуманным, особенно когда он облачен в идеальное бисквитное печенье, которое так уж случилось, что носит название «Без глютена!»

Бранч N Bites

Овощи на сковороде всегда выигрывают в моем приготовлении без книг, меньше уборки и всегда с легким дымком. Смешайте быстрое покрытие из меда, оливкового масла и всеми любимого острого соуса, чтобы приготовить быстрое блюдо, полное аромата.

Minimalist Baker

Простой сладкий картофель с жареным нутом, сливочно-чесночным соусом с травами и овощами для здорового гарнира, достаточный вес, чтобы выполнять двойную функцию на обед на следующий день с легким зеленым салатом.

Yellowbliss Road

Да, вы можете получить липкое сырное совершенство из 5 ингредиентов, одной сковороды и… с низким содержанием углеводов?? Это так. Приготовьте этот более полезный гарнир из цветной капусты так же быстро, как вы могли бы сделать версию в синей коробке.

SkinnyMs

Для этого 15-минутного гарнира из цуккини со свежим базиликом и помидорами, заправленным густой бальзамической заправкой, не требуется готовить.

Как сладко ест

Этот классический любимый стейк-хаус получает более здоровый апгрейд с белковым греческим йогуртом вместо сметаны в качестве гарнира, который каждый захочет в следующем месяце. i

Ищете такие же простые, но приятные на палитре закуски, чтобы подавать их с этими аппетитными гарнирами?
Ознакомьтесь с этими любимыми рецептами Foodie Crush, которые подходят к любому из продуктов, перечисленных выше:

  • Лосось в кленовой корочке за 10 минут
  • Жареный цыпленок в духовке с лимонно-розмариновым чесночным маслом
  • Полезный мясной рулет с томатной глазурью
  • Жаркое по-мексикански в мультиварке

Если вам нужно больше вдохновения для гарнира, не пропустите 30 салатов Healthier Summer Potluck.

Или, если вы все еще боретесь с идеей приготовить ужин на столе, я прикрою вашу спину с 30 ужинами, которые нужно приготовить, когда нет времени готовить.

Скажите, что вы делаете, чтобы упростить жизнь в этом учебном году?

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.

Простые блюда из овощей: 11 оригинальных блюд из овощей, которые готовятся без лишних хлопот
Scroll to top