Помещение для хранения овощей: Помещения для хранения фруктов и овощей

Page not found – ProPodval.ru

Page not found – ProPodval.ru

>

Что представляют собой противопожарные люки?

В помещениях с высокой взрывопожарной опасностью производится деление на пожарные отсеки, что преграждает путь огню или дыму. Это могут быть перегородки или стены, перекрытия из огнестойких материалов, в которых оборудуют двери или, когда их обустройство невозможно, люки. Рассмотрим подробнее, что представляет собой противопожарный люк, особенности их конструкции и основные типы.

Резиновая крошка: области применения

Одним из наиболее популярных видов уличного покрытия можно считать резиновую крошку – результат переработки изношенных шин для автомобилей. В их составе не только каучук в основе материала, но и сажа, масла и прочие наполнители. Это позволяет добиться высокой надежности и прочности изделий из резины, способных успешно противостоять растяжениям, истиранию и...

Промышленные светодиодные светильники: виды, описание и характеристики

С каждым годом тарифы на электроэнергию повышаются, а устанавливаемое на производстве оборудование требует все больших мощностей. Традиционные источники света устаревают, поэтому на смену ртутным, натриевые и лампам накаливания приходит экономичное освещение на светодиодах. Такие светодиодные светильники промышленные обеспечивают около 20 лет постоянного использования, снижают расход электроэнергии, отличаются высокой надежностью и...

Машинная штукатурка — как это делается

Гипсовая машинная штукатурка на современном строительном рынке появилась относительно недавно. Разработаны новые технологии по нанесению штукатурки. Но несмотря на такой короткий срок существования, владельцы домов уже успели оценить преимущество машинной штукатурки. С помощью такой машинки, на стены и потолки наносится гипсовая штукатурка, в результате чего мы получаем ровную поверхность. Перед...

Правила выращивания земляники

Земляника – одна из самых неприхотливых культур, которая присутствует практически на любом дачном участке. Эти растения отличаются потрясающей жизнестойкостью, что особенно приходится по нраву тем, кто не всегда успевает уделять должный уход посаженным растениям.

Ограждение кровли Руфсистемс: виды и описание

Административные и жилые здания должны иметь ограждения кровли – вертикальные конструкции, созданные для безопасности работ на крыше и предотвращения лавинообразного схода снежных масс в зимнее время. Существует ряд требований к кровле строения, разграничивающих защитные конструкции в зависимости от уклона крыши и высоты карниза.

Где применяются взрывозащищённые светильники?

Некоторые виды помещений считаются потенциально взрывоопасными, и на них распространяются особые нормы безопасности, которые затрагивают и организацию освещения. Особое внимание при этом уделяется светильникам, которые должны отвечать требованиям безопасности. Их называют взрывозащищенные светодиодные светильники.

Газосиликатные блоки: параметры и применение

Встретить газосиликатные блоки можно в любой области строительства: в промышленных стройках или при возведении жилых домов. Популярность этого материала легко объясняется его превосходными параметрами и абсолютной экологичностью. Блоки из газосиликата легче других материалов, просты в использовании и противостоят огню. С их помощью можно снижать общую смету строительства, экономя на возведении...

Как создать свою СРО: требования к некоммерческому партнерству

Компания, вступая в саморегулируемую организацию, получает определенную выгоду, но процесс оформления членства в СРО часто вызывает затруднения на этапе вступления. Что же такое саморегулируемая организация (СРО), как её создать и что требуется от партнеров?

Красивый интерьер подвала

Прежде чем приступать к разработке дизайн-проекта подвального помещения, нужно определиться с функционалом этого помещения. Еще на этапе строительства должна быть сделана систем гидроизоляции, утепление стен и пола, дренажные системы для устранения воды и влаги, вентиляция. Каждый владелец частного дома самостоятельно решает, каким будет подвал, и что в нем будет находиться.

Adblock
detector

Page not found – ProPodval.

ru

Page not found – ProPodval.ru

>

Что представляют собой противопожарные люки?

В помещениях с высокой взрывопожарной опасностью производится деление на пожарные отсеки, что преграждает путь огню или дыму. Это могут быть перегородки или стены, перекрытия из огнестойких материалов, в которых оборудуют двери или, когда их обустройство невозможно, люки. Рассмотрим подробнее, что представляет собой противопожарный люк, особенности их конструкции и основные типы.

Резиновая крошка: области применения

Одним из наиболее популярных видов уличного покрытия можно считать резиновую крошку – результат переработки изношенных шин для автомобилей. В их составе не только каучук в основе материала, но и сажа, масла и прочие наполнители. Это позволяет добиться высокой надежности и прочности изделий из резины, способных успешно противостоять растяжениям, истиранию и...

Промышленные светодиодные светильники: виды, описание и характеристики

С каждым годом тарифы на электроэнергию повышаются, а устанавливаемое на производстве оборудование требует все больших мощностей. Традиционные источники света устаревают, поэтому на смену ртутным, натриевые и лампам накаливания приходит экономичное освещение на светодиодах. Такие светодиодные светильники промышленные обеспечивают около 20 лет постоянного использования, снижают расход электроэнергии, отличаются высокой надежностью и...

Машинная штукатурка — как это делается

Гипсовая машинная штукатурка на современном строительном рынке появилась относительно недавно. Разработаны новые технологии по нанесению штукатурки. Но несмотря на такой короткий срок существования, владельцы домов уже успели оценить преимущество машинной штукатурки. С помощью такой машинки, на стены и потолки наносится гипсовая штукатурка, в результате чего мы получаем ровную поверхность. Перед...

Правила выращивания земляники

Земляника – одна из самых неприхотливых культур, которая присутствует практически на любом дачном участке. Эти растения отличаются потрясающей жизнестойкостью, что особенно приходится по нраву тем, кто не всегда успевает уделять должный уход посаженным растениям.

Ограждение кровли Руфсистемс: виды и описание

Административные и жилые здания должны иметь ограждения кровли – вертикальные конструкции, созданные для безопасности работ на крыше и предотвращения лавинообразного схода снежных масс в зимнее время. Существует ряд требований к кровле строения, разграничивающих защитные конструкции в зависимости от уклона крыши и высоты карниза.

Где применяются взрывозащищённые светильники?

Некоторые виды помещений считаются потенциально взрывоопасными, и на них распространяются особые нормы безопасности, которые затрагивают и организацию освещения. Особое внимание при этом уделяется светильникам, которые должны отвечать требованиям безопасности. Их называют взрывозащищенные светодиодные светильники.

Газосиликатные блоки: параметры и применение

Встретить газосиликатные блоки можно в любой области строительства: в промышленных стройках или при возведении жилых домов. Популярность этого материала легко объясняется его превосходными параметрами и абсолютной экологичностью. Блоки из газосиликата легче других материалов, просты в использовании и противостоят огню. С их помощью можно снижать общую смету строительства, экономя на возведении...

Как создать свою СРО: требования к некоммерческому партнерству

Компания, вступая в саморегулируемую организацию, получает определенную выгоду, но процесс оформления членства в СРО часто вызывает затруднения на этапе вступления. Что же такое саморегулируемая организация (СРО), как её создать и что требуется от партнеров?

Красивый интерьер подвала

Прежде чем приступать к разработке дизайн-проекта подвального помещения, нужно определиться с функционалом этого помещения. Еще на этапе строительства должна быть сделана систем гидроизоляции, утепление стен и пола, дренажные системы для устранения воды и влаги, вентиляция. Каждый владелец частного дома самостоятельно решает, каким будет подвал, и что в нем будет находиться.

Adblock
detector

Хранение урожая без погреба: как хранить урожай

Теперь, когда вы вырастили и собрали несколько прекрасных овощей, как вы собираетесь их хранить? Не у всех есть доступ к подвалу. Вот другие способы хранения вашего урожая!

Во времена прабабушки в большинстве домов был погреб или холодильная камера где-нибудь в доме. Сегодняшние современные дома не имеют этой функции и гордятся тем, что имеют теплые, сухие, отделанные подвалы вместо холодных, влажных подвалов с земляными полами (не зря).

Итак, как вы храните такие культуры, как зимние тыквы, свеклу, морковь, свеклу, лук, сладкий картофель и капусту, которые традиционно хранились в погребе? Если вы не готовы инвестировать в его строительство, вот совет о том, как сохранить урожай в саду зимой.

Альтернативы корневого погреба

Во-первых, найдите прохладное, сухое место в вашем доме:

  • В какой-либо комнате вашего дома поддерживается температура ниже 60 градусов (F), но выше замерзания?
  • У вас есть шкаф на внешней стене?
  • Можете ли вы отрезать самый прохладный угол подвала или чердака?
  • У вас есть неотапливаемая прихожая или прихожая?
  • Как насчет использования холодильников для пикника или чистого металлического мусорного бака с изоляцией в неотапливаемом гараже или сарае?

Мои родители использовали переборку в качестве холодильного склада. К нему был легкий доступ как изнутри, так и снаружи, а широкие ступеньки служили удобными полками. Они могли иногда открывать дверь в переборке, чтобы добавить свежего воздуха, но более теплый воздух в подвале не позволял вещам замерзать в очень холодные ночи.

Как хранить разные овощи

Разным фруктам и овощам для успешного хранения нужны разные температуры и уровни влажности. Существует четыре основные группы:

Группа 1: Холодная и Влажная

Эти корнеплоды любят холод, от 32° до 40°F (от 0° до 4,5°C) и нуждаются в очень влажных условиях (влажность 90%). Их можно хранить в подвале или, возможно, в гараже, но они должны быть покрыты упаковочными материалами, такими как песок или торфяной мох. Затем этот материал должен быть влажным (не мокрым!). Вы можете использовать пульверизатор для добавления влаги по мере необходимости.

  • Соберите корнеплоды до того, как температура опустится ниже 25 °F (-4 °C), стряхните рыхлую почву (не мойте их), обрежьте верхушки до 1 дюйма и оставьте корни неповрежденными.
  • Упакуйте свеклу, морковь, репу, редис и брюкву во влажный песок , торфяной мох или опилки, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  • Сельдерей лучше всего хранится, если его выдернуть за корни и хранить вертикально с корнями во влажном песке .

Группа 2: Холодная и сухая

Холодная, но более сухая, от 32° до 40°F (от 0° до 4,5°C) и от 60 до 70 % влажности.

  • Яблоки, груши, капусту, брюссельскую капусту и картофель можно хранить в том же месте, что и корнеплоды при условии, что им будет обеспечена дополнительная циркуляция воздуха, чтобы они оставались более сухими.
  • Для яблок и груш: многие садоводы советуют заворачивать каждый плод в газету, чтобы он дольше сохранялся и препятствовал распространению гнили.
  • Капусту и брюссельскую капусту можно вырвать с корнем и пересадить в ведро или мешок с влажной почвой.
  • Картофель нуждается в темноте и месте с температурой ближе к 40 °F (4,5 °C).
  • Изолируйте яблоки в отдельном контейнере, так как они выделяют газ этилен, а также впитывают сильные ароматы, такие как капуста.
  • Груши Bosc и Anjou хорошо хранятся. Выдержите их при температуре от 50° до 70°F (от 10° до 21°C) в сухом, проветриваемом месте в течение недели, прежде чем хранить их при температуре 32°F (0°C).

Группа 3: Прохладный и сухой

Прохладный, от 40° до 50°F (от 0° до 10°C) и сухой (влажность ниже 60%).

  • Лук, чеснок и лук-шалот лучше всего хранить в сухом неотапливаемом помещении или в чулане.
  • Перед хранением высушите их в течение примерно двух недель в проветриваемом месте, прежде чем сплести или повесить их в сетчатых мешках.
  • Их также можно хранить в неглубоких ящиках или корзинах глубиной не более двух слоев.

Группа 4: немного теплее и сухее

Немного теплее, от 50 ° до 60 °F (от 10 ° до 15 °C) и сухое (60% влажность).

  • Сладкий картофель, тыква и кабачки нуждаются в более теплых условиях, чтобы сохранить свою текстуру. Таким образом, их можно хранить в сухом подвале или чулане в доме, где температура ниже комнатной.
  • Тыкву и батат необходимо пролечить перед хранением. Для тыквы оставьте стебли нетронутыми и вылечите в течение двух недель, чтобы кожура высохла и затвердела, прежде чем убрать их на хранение. Сладкий картофель необходимо вылечить при высокой температуре (80–90 °F; 26–32 °C) в течение 5–10 дней перед хранением, и не позволяйте ему опускаться ниже 50 °F (10 °C) при хранении. .
  • Оба прослужат дольше, если их не нагромождать слишком много и обеспечить хорошую циркуляцию воздуха.

Другие варианты хранения

  • Холодильники : Для продуктов, которые нуждаются в холодных и влажных или холодных и сухих условиях, хранение в холодильнике является отличным вариантом. Прочтите нашу статью о том, как сохранить продукты свежими, чтобы узнать, какие фрукты и овощи нужно положить в холодильник, а какие хранить в другом месте.

  • Оставить в земле : Пока земля не замерзнет, ​​вы можете хранить такие культуры, как свекла, морковь, репа, картофель и редис прямо на грядке. Накройте их большим количеством сена или соломы. Затем их можно выкапывать по мере необходимости или пока земля не замерзнет.

  • Продлите сезон : Используйте холодильные камеры, укрытия для рядов, обручи на заднем дворе или теплицы, чтобы ваши овощи плодоносили еще как минимум несколько недель. Посмотрите, как сделать холодную рамку.

  • Сделать зажим для корней : вместо того, чтобы строить погреб, просто выкопайте ямы в твердой земле для хранения капусты, картофеля и других корнеплодов. Используйте сено между каждым овощем. Накройте толстым слоем соломы, а затем землей, чтобы не было мороза. Затем накройте большим количеством соломы (тюком или двумя).

Проверьте свое хранилище

Вы не можете просто оставить свое хранилище и забыть о нем. Обязательно регулярно проверяйте хранящиеся продукты и удаляйте все, что начало портиться! Если вы этого не сделаете, гниль распространится на остальных. Помните поговорку: «Одно паршивое яблоко может испортить всю гроздь».

Хотите построить погреб? Посетите нашу страницу о типах погребов и советах по хранению!

Как вы храните урожай? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Бесплатные онлайн-руководства по садоводству

Мы собрали все наши лучшие руководства по садоводству для начинающих в серию пошаговых инструкций, призванных помочь вам научиться садоводству! Посетите наш полный центр «Садоводство для всех» , где вы найдете серию руководств — и все это бесплатно! От выбора правильного места для сада до выбора лучших овощей для выращивания — наши эксперты по садоводству Альманаха рады научить садоводству всех — будь то ваш первый или 40-й сад.

Холодильное хранилище — Садоводство в USAsk — Колледж сельского хозяйства и биоресурсов

Хранение продуктов в холодильнике позволяет им не перезревать и не гнить. Каждый овощ и фрукт останется свежим при правильной температуре и уровне влажности, от холодного и влажного до теплого и сухого.

Холодильные камеры сохранят овощи свежими в течение длительного времени, но они не будут храниться вечно. Используйте овощи каждую неделю. В первую очередь используйте старые или несовершенные продукты. Все начинает портиться? Приготовьте его по рецепту, который вы можете съесть сейчас или сохранить (возможно, заморозив или законсервировав излишки), чтобы съесть позже. Вот рецепт вкусной тушеной говядины из корнеплодов. Замените говядиной мясо диких животных, например, лося, оленя или карибу. Или сделайте его вегетарианским, вообще не используя мяса. По желанию замените мясо чечевицей или нутом.

  • Урожай
  • Корнеплоды
  • Лук и чеснок
  • Зимний сквош

Собирайте урожай на пике зрелости. Храните только лучшие продукты: не храните все, что заражено, сильно повреждено насекомыми, порезано, повреждено или повреждено. Как и любое живое существо, порезы являются местами заражения, такими как плесень или гниль. Правильная подготовка овощей перед закладкой на хранение продлит срок хранения.

Для получения дополнительной информации о сборе овощей, когда они лучше всего, см. нашу статью Сбор овощей. Чтобы они оставались свежими после сбора урожая, обязательно проверяйте скорость их дыхания и охлаждайте соответственно!

 

Оставляйте около 2 см (1 дюйм) стебля на корнеплодах, таких как морковь, пастернак и свекла. Это предотвратит сморщивание. Аккуратно стряхните лишнюю землю. Выложите овощи в один слой на картон или газету. Поместите их в прохладное сухое и темное место, чтобы вылечить или высушить в течение дня или двух. Стряхните оставшуюся лишнюю почву и приготовьтесь к хранению.

Стирать не надо, на самом деле лучше не стирать. Мытье может повредить внешнюю кожуру овоща, что может привести к его гниению. Некоторые любят мыть корнеплоды холодной водой, чтобы удалить землю. Если вы делаете это, убедитесь, что овощи полностью высохли, прежде чем хранить их, чтобы избежать гниения. Их все еще нужно вылечить в течение дня или двух перед хранением.

 

Лук и чеснок необходимо вылечить (высушить) перед хранением. Обрежьте верхушки до 3–4 см (1 ½–2 дюйма). Положите чеснок и лук на слой газеты или картона в теплом, сухом, темном месте. Оставьте лук примерно на неделю, а чеснок на 3-4 недели. Регулярно проверяйте, не заплесневел ли лук или чеснок, и сразу же удаляйте их. Как только они высохнут, удалите корни (которые должны быть сухими) и любую свободную внешнюю оболочку.

Для получения дополнительной информации о сборе овощей, когда они лучше всего, см. нашу статью Сбор овощей.

 

Зимняя тыква включает тыкву, баттернат, спагетти и тыкву-желудь. При сборе кабачков оставляйте стебель длиной 5–7 см (3 дюйма). Стебель также предотвращает высыхание тыквы. Кабачки нуждаются в коротком периоде лечения. Вяление — это просто сушка кабачков, чтобы у них образовалась прочная внешняя оболочка, которая предотвращает их высыхание. Поместите тыкву в сухое темное место при комнатной температуре примерно на неделю, прежде чем переместить ее в более прохладное хранилище.

Для получения дополнительной информации о сборе овощей, когда они лучше всего, см. нашу статью Сбор овощей.

  • Введение
  • Подвалы
  • Другие места
  • Холодильник

Для длительного хранения большинству овощей требуется прохладная температура, в то время как другим овощам, таким как лук и кабачки, требуется немного больше тепла. Проверьте Хранение овощей В таблице ниже указаны оптимальные температурные диапазоны для хранения овощей.

Даже если температура хранения не идеальна, вы все равно можете продлить срок хранения овощей в прохладных условиях.

Перед хранением измерьте температуру в местах хранения с помощью термометра. Поскольку холодный воздух тяжелее теплого, вы можете обнаружить, что пол холоднее, чем полка, расположенная выше. Это поможет вам решить, куда положить какие овощи. Важно, чтобы любой выбранный вами участок не замерзал. Идеальная температура ровная и не должна слишком сильно колебаться. Замораживание может повредить ваши овощи, в то время как слишком много тепла может привести к их прорастанию или перезреванию.

 

В некоторых домах есть подвал в подвале, представляющий собой неотапливаемое помещение, в котором остается прохладно, но не замерзает. Некоторые подвалы вырыты в земле и доступны через люк или дверь. Все подвалы нуждаются в теплоизоляции для защиты от замерзания и вентиляции для циркуляции воздуха и контроля температуры. Вот несколько основных планов строительства погреба.

 

Во многих домах есть места, где зимой прохладно. Это может быть чердак, прихожая или арктический подъезд, подвал, неотапливаемое помещение, прохладное место в подвале, чулан, шкаф или даже под лестницей. Подойдет и отапливаемая мастерская или прохладная пристройка. Область должна оставаться равномерно прохладной, без замерзания или нагревания.

Некоторые овощи, такие как чеснок и кабачки, необходимо хранить при более высоких температурах. Выберите для этих овощей место, например, шкаф, шкаф или полку на кухне или в спальне.

 

В вашем холодильнике может не хватить места для хранения всего дополнительного урожая. Однако, если у вас есть второй холодильник, вы можете хранить много. Холодильник — хорошее место для холодного и влажного хранения. Вы можете установить температуру в большинстве холодильников. Ящики для овощей вмещают больше влаги и являются хорошим местом для хранения корнеплодов. В противном случае используйте перфорированные пластиковые пакеты, чтобы корнеплоды оставались влажными.

  • Введение
  • Холодно и сыро
  • Прохладный и слегка влажный
  • Теплый и слегка влажный
  • Прохладный и сухой

Как лучше хранить овощи? Помимо температуры важна и относительная влажность. Влажность – это количество водяного пара, которое воздух может удерживать в зависимости от температуры. Относительную влажность можно измерить с помощью гигрометра. Вам не нужно покупать гигрометр, если вы правильно храните овощи.

 

Свекла, морковь, пастернак, хрен, репа, брюква, топинамбур, белокочанная капуста, брюссельская капуста, цветная капуста и кольраби должны храниться в холоде и во влажном состоянии. Температура должна быть чуть выше 0ºC / 32ºF и максимум 5ºC / 40ºF. Этим овощам нужна высокая влажность. Для хранения этих овощей используйте перфорированные пакеты или контейнеры, наполненные влажным упаковочным материалом. См. ниже: Как добиться нужного уровня влажности .

 

Картофель следует хранить в прохладном и не слишком сухом месте. Идеальный температурный диапазон составляет 3ºC – 5ºC (38ºF – 40ºF). В отличие от других корнеплодов, которые нуждаются во влажном хранении, картофель можно хранить в перфорированных пластиковых пакетах до тех пор, пока картофель не станет влажным. Пакеты помогают предотвратить сморщивание картофеля. Часто проверяйте картофель, так как избыток влаги может привести к его гниению. Вы также можете использовать большие неглубокие баки или ящики для хранения картофеля.

Зимние кабачки, такие как тыква, желудь, баттернат и кабачки-спагетти, нуждаются в более высоких температурах, но не слишком сухом воздухе. Не храните в пластике, так как это может привести к гниению. Храните на полке и не позволяйте тыквам соприкасаться друг с другом.

Лук и чеснок необходимо вылечить перед хранением. Они прослужат дольше, если не будут слишком нагромождены и будут иметь хорошую циркуляцию воздуха. Используйте сетчатые мешки, корзины или любые коробки (пластиковые или картонные) с планками или отверстиями для циркуляции воздуха.

  • Перфорированные пластиковые пакеты для влажного хранения
  • Метод ведра или корзины для влажного хранения
  • Контейнеры с циркуляцией воздуха для сухого хранения

Пластиковые пакеты позволяют сохранить такие продукты, как корнеплоды, влажными, но не слишком влажными. В перфорированных мешках есть отверстия, через которые выходит лишняя влага. Используйте зажимы или стяжки, чтобы запечатать конец мешков. Слишком много влаги вызывает гниение продуктов, а слишком мало — увядание или сморщивание. Если вы заметили увядание, используйте распылитель, чтобы добавить влаги. Если есть мягкие пятна или гниль, удалите испорченные овощи.

Никогда не используйте черные мешки для мусора или продуктовые пакеты для длительного хранения овощей. Эти пластмассы могут содержать вредные для вас химические вещества, если сумка соприкасается с пищей.

Хороший выбор — прозрачный пластик, предназначенный для хранения пищевых продуктов. Сделайте свои собственные перфорированные пакеты, пробивая отверстия в пакетах с помощью ножа или ножниц. Вы можете переработать пластиковые пищевые пакеты, которые использовались для хранения хлеба или овощей. Перед использованием вымойте теплой водой с мылом, ополосните и высушите на воздухе. Никогда не используйте пакеты для пищевых продуктов, которые использовались для хранения мяса или рыбы, так как они могут быть заражены бактериями, от которых вы можете заболеть.

Корнеплоды, такие как свекла, морковь, пастернак, хрен, репа, брюква и топинамбур требуют холодного и влажного хранения. Их можно хранить в течение длительного времени в чистых больших ведрах, пластиковых контейнерах, холодильниках из пенопласта или деревянных ящиках. Уложите вокруг овощей немного влажный мох сфагнум, торф, опилки или песок, чтобы они не пересыхали. Не допускайте скопления воды на дне контейнера.

Для начала положите на дно ведра или корзины слой влажного сфагнума, торфа, опилок или песка толщиной 3 см. Выложите слой овощей и накройте слоем упаковочного материала. Повторяйте до тех пор, пока контейнер не заполнится, и покройте последним слоем упаковочного материала. Накройте крышкой и храните в прохладном месте – чуть выше нуля.

Выберите контейнеры, которые позволяют воздуху циркулировать вокруг лука и чеснока, которые должны оставаться сухими. Даже небольшое количество влаги может спровоцировать появление плесени или гниения. Сетчатые мешки, плетеные корзины или любая коробка (пластиковая или картонная) с планками или отверстиями — хороший выбор.

Овощи

Идеальная температура

Относительная влажность

Подготовка

Хранение

Как долго они будут храниться?

Свекла

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

90 – 95%

Влажность

Обрежьте верхушки до 2 см (1 дюйм).

Метод ведра.

 

Перфорированный полиэтиленовый пакет.

7–8 недель

Морковь

0ºC (32ºF)

Холодный, но не замороженный

90 – 95%

Влажность

Морковь слаще убранной после небольшого мороза.

Обрежьте верхушки до 2 см (1 дюйм).

Метод ведра.

 

Перфорированный полиэтиленовый пакет.

16-20 недель

Пастернак

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

90 – 95%

Влажность

Пастернак слаще, собранный после легкого мороза.

Обрежьте верхушки до 2 см (1 дюйм).

Метод с ведром

 

Перфорированный пластиковый пакет

24–26 недель

Хрен

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

90 – 95%

Влажность

Обрежьте верхушки до 2 см (1 дюйм).

Метод с ведром

 

Перфорированный пластиковый пакет

4–6 недель

Репа

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

90 – 95%

Влажность

Обрежьте верхушки до 2 см (1 дюйм).

Репа имеет толстую наружную кожицу, предохраняющую от высыхания.

Без пластика

Хранить в корзине или ящике

16–22 недели

Брюква

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

90 – 95%

Влажность

Обрежьте верхушки до 2 см (1 дюйм).

Удалить стержневой корень.

Перфорированный пластиковый пакет

8–16 недель

Топинамбур

 

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

85 – 95%

Влажность

Обрежьте верхушки до 2 см (1 дюйм).

Метод с ведром

 

Перфорированный пластиковый пакет

8-20 недель

Капуста

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

90 – 95%

Влажность

Сохраняйте наружные листья неповрежденными.

Перфорированный пластиковый пакет (опционально)

 

12–16 недель

Тыква на зиму: тыква, баттернат, спагетти, желудь и т. д.

10ºC – 13ºC

(50ºF – 55ºF)

 

Теплый

85 – 90%

Слегка влажный воздух

Не трогайте 3–5 см (1–2 дюйма) стержня

 

Вылечить перед хранением.

Отверждение перед хранением

 

Место на полке

24–26 недель

Лук репчатый

0°С – 5°С

(32ºF — 40ºF)

 

Круто

70 – 75%

Сухой

Полимеризовать в течение 1 недели перед хранением.

Без пластика

Хранить в корзинах или сетчатых мешках

28 недель

Чеснок

0ºC – 16ºC (32ºF – 60ºF)

Круто

60 – 70%

Сухой

Полимеризовать в течение 3-4 недель перед хранением.

Без пластика.

Хранить в корзинах или сетчатых мешках.

24–32 недели

Картофель

3°С – 5°С

(38ºF – 40ºF)

Круто

85- 90%

Слегка влажный воздух

Лечение на 2 дня.

 

Перед хранением убедитесь, что картофель сухой.

Перфорированные пластиковые пакеты, если они сухие.

Корзины или урны.

24–26 недель

Брюссельская капуста

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

90 – 95%

Влажность

Ростки могут храниться целыми на стеблях или распущенными.

Перфорированный полиэтиленовый пакет.

4 недели

Цветная капуста

0ºC (32ºF)

 

Холодный, но не замороженный

 

90 – 95%

Влажность

Сохраняйте наружные листья неповрежденными.

Сохраняйте наружные листья неповрежденными.

 

Перфорированный полиэтиленовый пакет.

3–4 недели

 

Кольраби

0°С – 5°С

(32ºF – 40ºF)

 

Круто

90 – 95%

Влажность

Обрежьте верхушки до 2 см (1 дюйм).

 

Обрезать боковые листья и корни.

Перфорированный полиэтиленовый пакет.

8–12 недель

По материалам: https://rvpadmin.cce.cornell.edu/uploads/doc_500.pdf

Симптом

Причина

Овощи прорастают или растут.

Температура может быть слишком высокой.

Овощи сморщиваются.

Слишком сухой воздух. Заверните корнеплоды в перфорированные полиэтиленовые пакеты. Для лука, чеснока или кабачков поставьте ведро воды в место хранения, чтобы повысить влажность.

Овощи заплесневели или гниют.

Немедленно удаляйте поврежденные овощи, чтобы предотвратить распространение плесени или гнили.

Овощи, хранящиеся рядом с фруктами, созревают.

Фрукты, такие как яблоки, выделяют газ этилен, который ускоряет созревание овощей. Храните фрукты отдельно от овощей.

Картофель зеленеет.

Зеленые пятна на картофеле обычно возникают из-за слишком яркого света. Держите картофель в темном месте. Если вы обнаружили зеленые участки на картофелине, срежьте его и не ешьте зеленую часть. Зеленые участки на картофеле могут содержать химическое вещество под названием соланин, от которого вы можете заболеть.

Герцберг, Рут; Грин, Джанет; Воган, Беатрис (2010) Размещение еды Автор: пятое издание.

Помещение для хранения овощей: Помещения для хранения фруктов и овощей
Scroll to top