Поделка крош из овощей: Крош из капусты поделка (36 фото) — фото

Оригинальные поделки Смешарики из фруктов








Поделки смешарики из фруктов очень нравится мастерить детям. Еще бы, ведь «Смешарики» — это один из самых любимых детских мультфильмов. Любимых героев можно сделать из любых фруктов круглой формы. Кроме того, что детишки с радостью принимают участие в изготовлении этих веселых поделок, они с не меньшей радостью их едят. Именно поэтому Нюшу, Кроша, Лосяша и всех остальных членов задорной компании можно усадить на праздничный стол.

 

Итак, какие же фрукты подойдут для изготовления смешариков? Яблоки красного, зеленого, желтого цвета, апельсин, мандарин и т.д. В качестве дополнения используйте пластилин, различные овощи – лук, картофель, огурец, тыкву, фломастеры, картон, проволоку, палочки для роллов.

 

 

Смешарики на озере

Крош. Для изготовления тела возьмите зеленое яблоко, для носа, рук и ушей – зеленый пластилин. Рот и глаза сделайте из белого картона, брови – из кусочка черного пластилина. Глаза дополнительно раскрасьте фломастерами. Оригинальная детская поделка из фруктов готова!

Нюша. Туловище сделайте из красного яблока, волосы и пяточку из пластилина красного цвета, брови и рот – из тех материалов, что и у Кроша. Бантик для Нюши можно сделать из яркого пластилина. Можно также использовать атласную ленточку, которую затем нужно прикрепить к голове, чтобы она не упала.

 

Ежик. Туловище изготовьте из красного лука, руки и иголочки – из красного пластилина, нос – из черного пластилина, рот сделайте из картона, а очки – из проволоки.

Лосяша сделайте из апельсина. Для изготовления бровей, ног и рук вам понадобится черный пластилин, для рогов – коричневый пластилин, а для носа – кусочек красного пластилина. Рот и глаза сделайте из кусочков картона. Поделка из фруктов готова!

Копатыч. Туловище этого героя сделайте из картошки, уши и руки сделайте из коричневого пластилина, нос и брови из черного пластилина,  а шляпу – из любого кусочка пластилина. Для изготовления рта и глазок используйте кусочки картона.

 

После того, как вы изготовили всех героев, можете переходить к изготовлению основной композиции. Пальма, возле которой стоит Нюша и Ежик сделана из перца и тыквы. Скрепить все это можно с помощью палочек для роллов. Копатыч и Лосяш сидят, их нужно усадить в лодку, сделанную из дыни. Удочки для них сделайте из палочек для роллов, прикрепите к ним ниточки. На удочки можно прикрепить небольших рыбок. Вместо озера можно создать и другую композицию: опушку, пляж и т.д.

Поделки смешарики из фруктов развивают у детей усидчивость, творческое воображение. Они также закрепят знания о фруктах. Если вы хотите сделать смешариков из других материалов, читайте об этом тут.



Теги: поделки, смешарики, фрукты








Последние новости туризма на сегодня 2022

Отдых и Туризм — Новости туризма 2022

Февраль 12, 2022

8 комментариев

С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега. ..

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 2, 2022

Правильное питание

Ноябрь 19, 2021

5 комментариев

Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат…

Ноябрь 19, 2021

17 комментариев

Ноябрь 19, 2021

10 комментариев

Ноябрь 19, 2021

20 комментариев

Общество

Ноябрь 19, 2021

7 комментариев

Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…

Ноябрь 19, 2021

20 комментариев

Ноябрь 19, 2021

4 комментария

Ноябрь 19, 2021

5 комментариев

Cпорт отдых туризм

Ноябрь 20, 2021

16 комментариев

Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…

Бизнес

Ноябрь 20, 2021

2 комментария

Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…

Спорт

Ноябрь 21, 2021

8 комментариев

Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…

Крошка из корнеплодов — вкусный способ использовать любые овощи

Это действительно прекрасный рецепт удобной еды с дополнительным преимуществом: он очищает холодильник! Вы можете добавить к нему практически все что угодно. Капуста, пак-чой, коль-раби, шведка, репа… все эти голодные овощи превратятся в восхитительную нямию с добавлением очень легкого белого соуса и пикантной крошки. Единственное, на что следует обратить внимание, — это на свеклу, потому что она окрасит все в розовый цвет.

Для этого рецепта я попробовал 2 новых ингредиента, которые никогда раньше не использовал. Компания Buy Wholefoods Online прислала мне на пробу пачку здоровой органической овсяной муки и еще одну 1 кг органической ячменной муки. Я смешал их в равных количествах с обычной мукой, чтобы получилась крошка, и в результате получилась отличная текстура со слегка ореховым вкусом.

Я использовала сливочное масло, сыр фета и коровье молоко, но этот рецепт работает так же хорошо с любым веганским сыром, с которым вы можете готовить, тофу, дрожжевыми хлопьями и соевым или конопляным молоком. Вы также можете добавить бекон или кусочки бекона.

Отличный способ израсходовать остатки любых овощей, особенно хорош в голодный перерыв.

Рецепт печати

Приготовление времени 20 мин

Время приготовления 45 мин

Всего времени 1 час 5 мин

Курс основной курс

Порции 6

  • 1000 g любых овощей, если вы используете Seedrout, это будет розовый
  • 1000 g любых овощей, это будет розовый
  • 1 500 мл молока
  • 50 г пшеничной муки
  • 60 г сливочного масла или альтернативного
  • 200 г муки любого сорта Я использовала смесь пшеничной, ячменной и овсяной муки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. рубленой зелени по желанию
  • 100 г сыра по желанию
  • Нарежьте все корнеплоды, любой лук-порей и более жесткие стебли шпината и поставьте на сковороду вариться. Вы можете добавить листья шпината для увядания, когда он немного приготовится. Цель здесь состоит в том, чтобы просто смягчить овощи, а не сварить их до состояния кашицы.

  • Нарежьте любой чеснок, лук, сельдерей, кабачки и грибы и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.

  • Когда овощи станут мягкими, слейте корнеплоды и выложите их в форму для запекания. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.

  • Для приготовления белого соуса налейте в кастрюлю молоко, 50 г муки и 50 г сливочного масла. Я использовала ту, в которой жарила овощи. Взбивайте, пока смесь не закипит, и продолжайте взбивать, пока она не загустеет.

  • Если вы используете сыр, добавьте его в овощную смесь.

  • Затем полейте белым соусом. Вы могли бы хотеть добавить горчицу или соль или перец или все эти вещи.

  • Для приготовления крошки смешайте руками муку и оливковое масло.

  • Вы хотите получить рассыпчатую смесь. Если у вас есть какие-либо травы, твердый сыр, измельченные орехи или семечки, вы можете добавить их тоже.

  • Посыпьте овощи крошкой. Вы можете использовать оставшееся масло, чтобы нанести точки на верхнюю часть смеси для крошек. Выпекать около 45 минут. Верх должен стать золотисто-коричневым, а овощи прожариться.

Раскрытие информации – Buy Wholefoods Online дал мне некоторые ингредиенты для ознакомления, но я не получил иной компенсации за этот рецепт или сообщение в блоге.

Рецепты овощной крошки | GoodTo

Эта сытная овощная крошка — здоровое блюдо в середине недели, о котором вы мечтали.

Благодаря теплоте корнеплодов с текстурой крошки и характерному аромату семян тмина это блюдо тает во рту. А с морковью, луком-пореем, брюквой и пастернаком внутри этой овощной крошки — это способствует вашему ежедневному питанию, а также подходит для тех, кто придерживается молочных продуктов и/или безглютеновой диеты. Соедините смесь и покрошите вместе в форме для запекания и готовьте в течение 40 минут, затем дайте немного остыть и подавайте с зелеными листовыми овощами. Вкусный.

Ингредиенты

Для начинки:

  • 650 г подготовленной массы моркови, брюквы, пастернака, очищенных и нарезанных кубиками или нарезанными ломтиками 410 г банка сливочного масла или бобов каннеллини, промытых и высушенных
  • 2 ч. л. порошка овощного бульона
  • 2 ч. л. кукурузной муки
  • Соль и молотый черный перец

0023

  • 150 г (5 унций) без глютена простые белые муки
  • 1 ТОБП Семена кунжута
  • 1 ТОБП Семена подсолнечных ) Панировочные сухари (свежие) Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное масло Сахарная пудра Вишня (консервированная) Вишня (сушеная / мараскино) Вишня (глазурная / засахаренная) Какао-порошок )МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (необработанный)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный)МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, средний) -зерно)Рис (сырой, короткозерный)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый) ) поваренная сольпомидоры (Консервы)Помидоры (Нарезанные)Помидоры (Вяленые)Патока / ПатокаГрецкие Орехи (Нарезанные)

    грамма

    чашки

    Способ приготовления

    1. Установите духовку на умеренную температуру, 190°C (375°F, газовая отметка 5). корнеплоды, снова довести до кипения и варить 5 минут
    2. Добавить лук-порей и варить еще 5 минут С помощью ложки для сушки вынуть все овощи и переложить их в форму для запекания Добавить фасоль.
    3. Смешать бульонный порошок с водой для варки и довести до кипения Смешать кукурузную муку со столовой ложкой воды, добавить в горячий бульон и взбить на огне, чтобы соус загустел Хорошо приправить и залить овощи
    4. Чтобы сделать начинку, нарежьте или перетрите жир с мукой до состояния мелкой крошки, затем начните связывать его вместе, как при приготовлении теста, чтобы сформировать большие комки.
    5. Ложкой выложите крошку на овощи в блюде. Посыпать семенами. Выпекать 40 минут, пока не подрумянится. Подавать горячим с зелеными овощами или салатом.

    Основные советы по приготовлению овощной крошки:

    Несмотря на то, что существует несколько безглютеновых видов муки, вы не можете просто заменить ими пшеничную муку. Внимательно прочитайте упаковку и будьте готовы к экспериментам.

    Поделка крош из овощей: Крош из капусты поделка (36 фото) — фото
  • Scroll to top