Содержание
Камчатский краб с мини-овощами — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
25 минут
Maxim Bar
110 ккал
Б 10 гЖ 0 гУ 10 г
к тексту
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
ккал/100г
110
Б
10
г
Ж
0
г
У
10
г
Ингредиенты (16)
Краб (фаланга) 70 г
Масло сливочное 55 г
Чеснок 3-4 дольки
Тимьян несколько веточек
Цукини 25 г
Морковь 20 г
Сельдерей (стебель + корень) 25 г + 100 г
Лук шалот 7 г
Редис 8 г
Бульон (овощной) 30 г
Масло оливковое
Икра из морских водорослей (для подачи) 5 г
Соль морская
Перец черный
Молоко коровье 100 г
Соус биск
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мелко нарезать лук шалот.
3
Редиску нарезать дольками.
4
Цуккини нарезать брусочками.
5
Морковь нарезать брусочками.
6
Сельдерей очистить и тоже порезать брусочками.
7
В сотейник налить оливковое масло (6 г), добавить сливочное (12 г). Добавить очищенную дольку чеснока.
8
Добавить веточку тимьяна, морковь, цуккини.
9
Добавить редис, сельдерей, лук. Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить без крышки, пока вся жидкость не выпарится.
10
Приготовить пюре из сельдерея. Для этого очистить и порезать корень сельдерея, разрезать дольки чеснока на половинки, удалить стрелки.
11
Поместить сельдерей и чеснок в сотейник, залить молоком и варить до готовности.
12
Добавить сливочное масло (30 г).
13
Пробить в блендере до однородности.
14
В сковороду налить оливковое масло, добавить сливочное масло (12 г), пару веточек тимьяна, дольку чеснока.
15
Обжарить фалангу краба.
16
Соус биск перелить в сотейник.
17
Взбить соус блендером до образования пены.
18
Крупно порезать лук-порей.
19
Слегка обжарить колечки лука в сливочном масле.
20
На тарелку выложить фалангу краба, гарнировать глазированными овощами, украсить икрой из водорослей, пеной из соуса биск, кресс-салатом, луком-пореем и розовым перцем.
21
Готово! Приятного аппетита!
22
Совет! Соус биск можно приготовить и в домашних условиях. Потребуется 300 г панциря краба, 40 г сельдерея, 40 г лука, 30 г лука-порея, 40 г моркови, 150 г помидоров пилатти (пробитые блендером помидоры в собственном соку), 30 г томатной пасты, 70 г конъяка, 500 мл воды, 20 г стебля петрушки.
Готово
Панцирь краба предварительно запечь. Овощи обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с добавлением томатной пасты. Овощи и панцири фламбировать коньяком. После добавить томаты пилатти и воду. Редуксировать на медленном огне. Затем пробить в блендере до однородности и процедить через сито.
Автор фото: Александр Минченко
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Похожие рецепты
Ресторан «Ласточка»
Салат с камчатским крабом, помидорами и авокадо
20 минут
Ресторан Funny Cabany
Оливье с крабом
15 минут
Ресторан «Оливковый пляж»
Ролл краб сэндвич
25 минут
Блюда с морепродуктамиовощиСоусыОсновные блюдаот 10 до 25 минутРецепты от шеф-поваров
Салат из краба пикито с весенними овощами
Галерея
Полный рецепт читайте после видео.
Реклама
Ингредиенты
Перечень ингредиентов
- 8 луковиц лука-порея, обрезанных и нарезанных поперек на кружочки толщиной 1/2 дюйма по диагонали на кусочки шириной 1 дюйм
- 1 молодой кабачок, тонко нарезанный вдоль на мандолине
- 3 ст.
л. очищенного свежего английского горошка
- 3 ст.л. очищенных бобов конской фасоли
- 1 средняя луковица фенхеля, обрезанная и очень тонко нарезанная на мандолине
- 2 стакана крабового мяса, очищенного от панцирей
- Майонез с тмином 1/4 стакана
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 16 лепестков луковицы лилии, для подачи
- 4 трехцветных редиски, тонко нарезанных, для подачи
- 4 бутона цветка настурции
- 1/2 красного чили, например, Фресно, нарезанного поперек
- Цветочный винегрет
- Крупная морская соль
Указания
Инструкции Контрольный список Шаг 4 Вскипятите воду
- 9005 ; щедро подсолить воду и снова довести до кипения.
- Шаг 2
В средней миске смешайте крабов, майонез и оливковое масло. Равномерно распределите крабовую смесь между четырьмя охлажденными сервировочными тарелками так, чтобы она была на тарелке высотой 1/4 дюйма. Выложите лук-порей, спаржу, цуккини, горох, фасоль и фенхель поверх крабовой смеси; украсьте лепестками лилий, редисом, перцем чили и бутонами настурции. Полить заправкой из винегрета и посыпать морской солью; служить немедленно.
Advertisement
Посещение Аннаполиса — Аннаполисский крабовый пир
Пропустить навигациюПерейти к основному содержанию
{{текущая.темп}}°
{{текущее.условие.текст}}
{{#прогноз}}
{{день}}
{{высокий}}°
{{низкий}}°
{{/прогноз}}
{{!*templateData.hide_content}}
{{:*templateData.category}}
{{*templateData.category}}
{{/}}
{{:иДТН}}
{{/isDTN}}
{{заглавие}}
{{:описание}}
{{простоеОписание(100)}}
{{/}}
{{:связь}}
{{*templateData.more_caption}}
{{/}}
{{/}}
77-й ежегодный Ротари-клуб Аннаполисского крабового праздника состоится в ПЯТНИЦУ, 5 августа 2022 г. ,
, с 17:00 до 20:00, на Мемориальном стадионе морской пехоты в Аннаполисе.
Ежегодный пир вращающихся крабов, который проводится в любую погоду с 1946 года, является одной из самых давних и самых популярных летних традиций в Аннаполисе!
Известный как «крупнейший в мире крабовый пир», мероприятие «Все, что вы можете съесть (и выпить)» приглашает людей из ближнего и дальнего зарубежья, чтобы насытиться знаменитыми голубыми крабами Мэриленда, а также овощным крабовым супом из Мэриленда и сладкой кукурузой из Мэриленда. початки, бутерброды с барбекю из говядины, всеамериканские хот-доги, арбуз, разливное пиво, а также различные газированные напитки и вода — каждый август на мемориальном стадионе морской пехоты.
Ротари-клуб Аннаполиса направляет 100% доходов от мероприятия местному сообществу и культурным некоммерческим организациям в виде грантов в размере до 4000 долларов США. Кроме того, организация сотрудничает с местной экологической группой Аннаполис Грин, чтобы обеспечить праздник «без отходов», собирая и превращая примерно 20 000 фунтов крабовых панцирей, кукурузных початков, арбузных корок, тарелок, чашек, столовых приборов и салфеток в « Рождественский крабовый компост», который продается населению каждый декабрь.
Подробнее об аппетитном событии «Все, что вы можете съесть»
Около 2500 человек собираются на вечер общения, потребляя примерно 320 бушелей крабов, 3400 початков кукурузы, 100 галлонов крабового супа, 1800 хот-догов, 150 фунтов барбекю из говядины и сотни галлонов безалкогольных напитков и пива.
ЗАКАЗ ваши билеты на праздник крабов и лотерейные билеты здесь!!!
Варианты билетов:
Общий вход $90
Дети (3–12 лет) 25 долл. США
Зарезервированные места (Президентская палатка) — зарезервированные места за столиками через отдельные ворота
Таблица из 14 1680 долл. США
Таблица из 12 1440 долл. США
Индивидуальные 120 долл. США
Preferred Dining — отдельная обеденная зона с обслуживанием и вином в павильоне ’53
Таблица из 12 2160 долл. США
Таблица из 10 1800 долларов США
Индивидуальные 180 долларов США (количество очень ограничено, для заказа напишите Лизе Аушерман)
РОЗЫГРЫШ — 5 долларов за билет, 5 билетов по 20 долларов, 10 билетов по 40 долларов
1-я цена 1000 долларов США 2-я цена 500 долларов США 3-я цена 250 долларов США 4-я цена — один бушель крабы
Чтобы выиграть, вам не нужно присутствовать.