Перчики фаршированные овощами: Перец фаршированный овощами

Содержание

👌 Фаршированные перцы, 178 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Потрясающие фаршированные перцы по-и…

Сегодня в нашем летнем меню сочные, ароматные, просто потрясающие фаршированные перцы по-итальянски. Яркие перцы, заполненные диетической пикантной начинкой из курицы, помидор, моцареллы и базилика —…

Фаршированный перец в духовке

Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать, я срезаю только верхушку с хвостиком, вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их, как прав…

Фаршированный перец

В середине лета многие овощи дешевеют и это прекрасный повод готовить из них разные блюда. В июле мне всегда хочется приготовить  фаршированный перец. Он пользуется большой популярностью в моей семье…

Консервированные перцы, фаршированны…

Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У м…

Фаршированные перцы, тушенные с карт…

После достаточно длительного отпуска я теперь с новыми силами готова к очередным кулинарным подвигам на своей любимой кухне!..


 
Отдохнуть в этом году мне удалось как следует, по полной, как гов…

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный перец — это не только яркое украшение стола, но и достаточно простое в исполнении и божественно вкусное блюдо, которым я частенько стараюсь баловать свою семью. Фаршированный болгарский…

Закусочные фаршированные перцы для п…

На этот раз мы приготовим не совсем обычные фаршированные перцы, а их мини-вариант. Нам понадобятся самые маленькие сладкие перцы, которые только можно найти на рынке или в магазине. Такие фаршированн…

Фаршированный перец с мясом, рисом и…

Фаршированные мясным фаршем и рисом болгарские перцы, конечно, частые гости преимущественно на щедром осеннем столе. Ну, пока в наличии свежесобранный урожай этих разноцветных и мясистых овощей. Так в…

Фаршированные перцы в томатном соке…

Лучше всего блюдо готовить летом, когда овощи и зелень полны полезных веществ и витаминов. Вкус перцев с мясом и рисом прекрасно оттеняет томатный сок и специи. Фаршированные перцы подойдут для праздн…

Фаршированный перец в пароварке

Хочу ознакомить вас со вторым вариантом рецепта фаршированного перца. Это мой любимый рецепт, потому что он является довольно легким простым и вкусным.
 



Время приготовления:  90 минут.
 
Сл…

Веганский фаршированный перец с подл…

Яркий перец, фаршированный рисом и грибным миксом, а затем тушеный в ароматной томатной подливе – это невероятно вкусное блюдо!
 
Готовится такое блюдо совсем несложно, а результат получается потряс…

Фаршированный перец с капустой на зи…

Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления перца:
На 2 трех литровые банки.

Фаршированные перцы в мультиварке

Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширован…

Перец, фаршированный овощами и гриба…

Я очень люблю фаршированный перец. Только сегодняшний рецепт с сюрпризом. А сюрприз – это необычная начинка.

В моей семье привыкли к классическому рецепту фаршированного перца с рисом и мясом. Но в…

Фаршированные перцы морковью и рисом

Приехала я к свекрам, уставшая, невыспавшаяся, с твердым намерением залезть в самую дальнюю комнату и вот прям сразу завалиться спать, и проспать как минимум сутки…

Но сначала мне захотелось одним…

Пикантные перчики, фаршированные кур…

Я очень люблю болгарские перцы. Причём абсолютно в любом виде и в составе любого блюда — в яичнице, шаурме, лечо, разных салатах. А фаршированные перчики — это вообще неземное лакомство!



Но в э. ..

Перец фаршированный рисом и грибами

Фаршированный болгарский перец — любимое блюдо многих людей. Ничего в этом удивительного нет, ведь блюдо хорошо тем, что перец можно нафаршировать любой начинкой, мясной, овощной, смешанной. 
 
 …

Перцы, фаршированные колбасой

Вот и поспели болгарские перцы. Теперь можно их запекать, тушить, фаршировать, да и вообще готовить из них все, что фантазия придумает.
 
У меня, как вы уже знаете, фантазия бурная, так что сегодняш…

Фаршированный перец в мультиварке

Как правило, я готовлю фаршированные перцы в духовке либо в кастрюле на плите. Но так как у меня появилась мультиварка, то я решила попробовать сделать это блюдо в ней. Результат получился отменным!…

Традиционный фаршированный перец

В моей семье очень любят фаршированный перец, но так как я в последнее время придерживаюсь блюд более легких, и не все члены меня в этом поддерживают, то приходится готовить перец двумя способами, что. ..

В эти фаршированные перцы вы влюбите…

Фаршированные перцы, приготовленные по нашему простому и оригинальному рецепту, получаются очень ароматными и эффектными в подаче — вы точно влюбитесь в них навсегда! И все это благодаря особому арома…

Перцы а-ля Лазанья

Кто про что, а я про романтику! Нравится мне праздничными вечерами, когда сыночек лег спать, садиться вместе с мужем за накрытый стол, смотреть какой-нибудь фильм, иногда пить вино и всегда есть что-н…

Перец, фаршированный капустой

Недавно муж привез от родственников из деревни овощи-гиганты. Капустные кочаны имели почти полметра в диаметре, да и перец не отставал – толстый, мясистый  и разноцветный. Решила я сделать перец по мо…

Фаршированный перец с мясом и овощны…

Обожаю готовить в мультиварке, особенно когда много продуктом. Загружаю всё по порядочку, а потом только открываю, а там готовое блюдо.

Вот так проделываю с фаршированным перцем, причём сразу дела. ..

Перец, фаршированный грибами и копче…

Мы привыкли, что фаршированный перец выступает обычно как основное блюдо. Начинка из мясного фарша и риса делает его не только вкусным, но и очень сытным. А приготовленный из отборных томатов соус дел…

Перец, фаршированный рисом и куриным…

В нашей семье любовь к фаршированным перцам просто безгранична, а поскольку в сезон готовить их приходится очень-очень часто, то присутствует огромное желание каким-то образом разнообразить уже привыч…

Фаршированные перцы в греческом стил…

Греция — одна из самых дружелюбных и щедрых стран Европы. Она славится не только теплым морем, но и потрясающей кухней. Приготовим сегодня низкокалорийные фаршированные перцы в греческом стиле: постны…

Как приготовить фаршированный перец

Осень — самое время готовить фаршированные перцы. Мой вариант начинки — мясо и рис.
 

 

 
На 12 перцев нам понадобится: 800 грамм фарша (говядина, свинина), 2/3 стакана длиннозернистого риса,. ..

Болгарские перцы, фаршированные гриб…

Болгарские перцы, фаршированные различными начинками — отличный вариант для вкуснейшего обеда или ужина. Сегодня фаршируем перцы очень сытной и ароматной начинкой — смесью шампиньонов и говядины. Снач…

Запеченные перцы

Фаршированные перцы, наверное, хоть раз в жизни готовила каждая из нас. Все делают это по-разному. Но обычно их тушат на овощной подушке в соусе или в бульоне. Я же люблю фаршированный перец запекать…

Фаршированные перцы

Овощной рынок летом – это сказка. Такое изобилие овощей и фруктов! Идешь между прилавками, глаза разбегаются. А какие запахи! Свежие помидорчики, огурчики, зелень, сочные абрикосы, молодые яблочки…
 …

Фаршированный перец со сливами и кур…

Каждая из нас готовила фаршированный салатный перец не раз. Но этот вариант немного отличается от классического.

В последнее время я стараюсь вернуться к своему старому образу жизни: выполнять физи. ..

Фаршированный болгарский перец со см…

Удачный рецепт приготовления замечательного блюда из мясного фарша с овощами в сметанном соусе, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
Ингредиенты…

Перец, фаршированный рисом и овощами

Мы с сыном ездили к моей маме в гости. Она накормила нас фаршированными перцами. Вкусное и полезное блюдо понравилось всем. С собой нам бабушка положила очень много овощей, которые сама вырастила, в т…

Перцы, фаршированные овощами

Сегодня я хочу предложить вам, дорогие читательницы Алимеро, рецепт фаршированных перцев. В начинке нет риса, куриного/говяжьего фарша или сыра, как это обычно бывает…



Блюдо исключительно пос…

Фаршированный перец

Сегодня зашли ко мне в гости аппетитные и толстенькие красавчики-перцы.

Ну как зашли – пришла ко мне подруга, а вместе с ней пришёл мешок зелени, пакет фруктиков и эти перцы. Приучила я, знаете ли,…

Совершите гастрономический тур по ср…

Этим популярным среди жителей средиземноморья рецептом поделилась Снежана Херсигонья, в семье которой было принято отдыхать на побережье каждое лето. Здесь в пищу традиционно употребляются сочные, бог…

Как приготовить фаршированный заморо…

Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво….

Перец, фаршированный рисом и грибами

Летом я впервые решила попробовать заморозить целенькие перчинки для того, чтобы затем нафаршировать их. Ведь зимой всегда тянет на летние овощи и фрукты.
Заморозила я немного – 10 штук болгарского п…

Фаршированные болгарские перцы — вку…

Фаршированные перцы — отличный вариант ужина для всей семьи. В качестве начинки здесь используется говяжий фарш с рисом, томатами и сыром. Такое блюдо получается очень вкусным и сытным, при этом не вы…

Фаршированные перцы

Я безумно люблю фаршированные перцы.
 
Каждый раз, когда я выбираю толстенькие и упругенькие перчики в магазине, в моей голове мелькает множество идей их фаршировки. О своих самых любимых начинках…

Сказочно вкусные фаршированные перцы…

Фаршированные перцы — это восхитительный способ приготовить эти замечательные овощи. Кроме того, начинка может быть самой разнообразной — её вариантов просто масса. Мы предлагаем попробовать вам нафар…

Вкуснейший фаршированный перец к пра…

Поскольку для мужчины главным критерием любой еды можно считать «отличный вкус» и «уровень сытности», то фаршированные перцы со свининой, рисом и овощами у нас получаются очень желательным и праздничн…

Фаршированные перцы с нежной сливочн…

Фаршированные болгарские перцы являются классикой, которая проверена временем и всегда работает на ура. Такие перцы можно приготовить и на праздник, и на обычный семейный ужин. Готовятся они достаточн…

Невероятный фаршированный перец с гр…

Фаршированный перец — это всегда долгожданная закуска на любом праздничном столе. Это очень удачное блюдо в том плане, что готовится оно очень просто, а вариантов того, что добавить в качестве начинки…

Ароматные фаршированные перцы: сытно…

Фаршированные болгарские перцы – это классика семейного обеда. Это всегда душевно, вкусно и сытно. Для большой семьи необходим проверенный рецепт приготовления ароматных фаршированных перчиков, которы…

Фаршированные болгарские перцы с кур…

Фаршированные болгарские перцы по этому рецепту станут настоящей изюминкой любого праздничного стола. В качестве начинки для них мы приготовим салат из жареной или вареной курочки с помидорами и огурц…

Замечательные фаршированные перцы с…

Отличный вариант для лёгкого, но сытного ужина, который подойдёт для вегетарианцев или тех, кто следит за фигурой. Эти фаршированные перцы поразят вас своей вкуснейшей начинкой из овощей и сыра.

Вр…

Простой и вкусный рецепт фаршированн…

Фаршированные перцы будто созданы для уютной семейной трапезы. Сегодня предлагаем приготовить эффектные половинки болгарских перцев с куриной начинкой в духовке, руководствуясь нашим подробнейшим реце…

Вегетарианские фаршированные перцы -…

Преимущество этого блюда в том, что оно одновременно сытное, вкусное и внешне очень привлекательное. А ещё эти фаршированные перцы очень легко приготовить. Такое блюдо — идеальный вариант для празднич…

Закусочные фаршированные перцы к пра…

Фаршированные перцы — это всегда актуально, особенно когда на носу праздники. В этот раз мы сделаем небольшие перчики, буквально на 2-3 укуса. Поэтому необходимо взять очень маленькие сладкие перцы. П…

Перец фаршированный мясом и рисом на…

Перец болгарский 2 кг.
Лук репчатый 300 гр.
Мясо 1 кг.
Рис 150 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Яйцо 1 шт.

Удивительно вкусные фаршированные пе…

Сегодня мы приготовим фаршированные перцы немного иначе, чем это делают обычно. Например, другой будет подача, то есть внешний вид готового блюда. Ну и технология приготовления тоже изменится. Однако,…

Фаршированные болгарские перцы по кл…

Рецепт этих фаршированных перцев хорош тем, что он представляет собой базовый метод приготовления такого блюда, который вы можете дополнять или изменять по своему вкусу. Например, можно заменить говяж…

Как приготовить незабываемые фарширо…

Фаршированный перец — это универсальное, очень вкусное и сытное блюдо, которое без проблем может приготовить каждый. В чём секрет приготовления незабываемых фаршированных перцев? Конечно в начинке. В…

Закуска на 9 мая — фаршированные пер…

Любой праздничный стол должен включать в себя хорошую закуску. Поэтому, если вы собираетесь отмечать День Победы дома, тогда приготовьте эти фаршированные перцы, которые и насытят здорово, и станут ук. ..

Ароматный болгарский перец с рисом и…

Приготовьте эти фаршированные перцы к приходу гостей, чтобы удивить их ярким, вкусным и интересным блюдом. Сегодня мы сделаем фаршированные перцы с сыром фета, рисом и зелёным луком.

Время приготов…

Вкусный фаршированный перец с рисом,…

Давайте приготовим сегодня вкусненький фаршированный перец с морковкой и грибами. Это отличное блюдо, которое легко приготовить, тем более сейчас, в сезон свежих овощей.
 
Время приготовления: около…

Сочный болгарский перец, фаршированн…

Фаршированные перцы — излюбленное лакомство многих людей. И это не удивительно, ведь это сытное, универсальное и очень вкусное блюдо. А как презентабельно оно выглядит! Предлагаем приготовить модные ф…

Фаршированный перец на зиму

Перец болгарский 3 кг.
Капуста белокочанная 2 кг.
Морковь 1-2 шт.
Уксус 9% 6 ст.л.
Соль 3 ст.л.
Тмин 0,5 ч.л.
Лавровый лист 1-2 шт.
Перец душистый горошком 2 шт.
Гвоздика 2 шт.
Перец черный горошек 4-…

Любимый фаршированный перец по мамин…

Фаршированный перец — советская классика. Их можно готовить круглый год. Перец фаршируют разными начинками: рисом с морковью, просто овощами, овощами с мясом птицы и пр. В данном рецепте с фото я испо…

Фаршированные перцы Пицца : сытное б…

Почему эти фаршированные перцы называются именно так? Потому что мы нафаршируем их теми продуктами, которые обычно составляют начинку для пиццы. Перед вами идеальная закуска, которая просто покорит ва…

Сочные фаршированные перцы с индейко…

Перед вами праздничный вариант фаршированных перцев с индейкой, овощами и грибами, которые после запекания в духовке получаются очень сочными и аппетитными, с оригинальным пикантным вкусом. Это аромат…

Фаршированные перцы в сметанно-томат…

Отличный рецепт приготовления фаршированных нежирным мясом и рисом перцев под соусом в духовке, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многи. ..

Простые фаршированные перцы для семе…

Чтобы приготовить эти замечательные фаршированные перцы, вам нужно выполнить лишь несколько очень простых действий. И вот, ароматное, сытное и вкусное блюдо у вас на столе!

Порций: 4

Время приго…

Перец на зиму, фаршированный мясом

Мясо гуся 500 гр.
Рис 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец болгарский 6 шт.
Растительное масло 50 мл.
Соль

Готовим вкусные фаршированные перцы…

Это не просто фаршированные перцы. Это блюдо можно назвать также и омлетом в перце, ведь начинка перцев по сути и является омлетом. Сладкий болгарский перец идеально сочетается с солоноватой яичной на…

Фантастически вкусные фаршированные…

Приготовьте яркие и фантастически вкусные фаршированные перцы с рисом и курицей к праздничному столу, званому ужину или просто в выходной день и ваши близкие будут в полном восторге. Секрет успеха соч…

Необычные фаршированные перцы с тунц.

..

Вы думали, что первоклассные фаршированные перцы нельзя приготовить за 40 минут? Мы докажем обратное! Необычные фаршированные перцы с нежной рыбной начинкой под хрустящей золотистой корочкой — быстрое…

Потрясающие фаршированные перцы с яй…

Как удивить родных? Достаточно просто приготовить эти перцы, фаршированные яйцом и шпинатом. Используйте болгарский перец любого цвета или комбинируйте цвета, чтобы блюдо получилось ярким и красивым….

Фаршированные овощи на любой вкус го…

Кто-то из членов семьи обожает кабачки, кто-то предпочитает помидоры, а кто-то с ума сходит от сладких перцев. Сегодня постараемся угодить всем! Вместе фаршируем овощи на любой вкус — от помидоров до…

Фаршированные перцы с рисом и фаршем…

Друзья, новогодние праздники продолжаются, совсем скоро Рождество. Отличной идеей для уютного домашнего ужина или праздничного стола станут оригинальные фаршированные перцы с рисом и фаршем, которые м. ..

Попробуйте настоящие фаршированные п…

Рецепт, который выпрашивает даже свекровь – вкусные фаршированные перцы для настоящих гурманов. Если вы еще не знаете, как вкусно их готовить, то данный рецепт будет вам в помощь. Главное – перцы поку…

Болгарский перец фаршированный мясом…

Идеальный рецепт приготовления болгарских перцев фаршированных мясным фаршем с рисом и овощами под соусом в сковороде, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепн…

Фаршированный перец, запеченный в ду…

Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец красный молотый
Перец болгарский 8 шт.
Масло подсолнечное 3 ст.л.

Перцы, фаршированные рисом и овощами на зиму

10/09/2017

Перцы, фаршированные рисом и овощами, на зиму — заготовка на все случаи жизни, которая должна непременно появиться на ваших полках с консервацией! Перец можно подавать холодным, выкладывая прямо из банки, или разогреть на сковороде — получится вкуснейший горячий гарнир.

Консервированный болгарский перец, фаршированный овощами и рисом, на зиму, получается очень вкусным, сочным и ароматным. Но рецепт не на скорую руку. Придется изрядно потрудиться и последовательно выполнить целый ряд действий: приготовить начинку, бланшировать и начинить перец, сварить томатный соус, затем наполнить банки и простерилизовать их в кипятке или в духовке. Зато вы получите полноценное готовое блюдо, которое всегда будет у вас под рукой и займет достойное место на зимнем столе.

Чтобы было удобнее производить расчеты, я указала пропорции из расчета на 1 кг перца. Из полного объема продуктов выход у вас составит 3 литра. В пошаговом рецепте с фото я готовила половину порции, соответственно, получилось 1,5 литра. На мой взгляд, удобнее всего использовать тару небольшого объема, лучше всего 1-литровые или 0,5-литровые баночки. Порции хватит на 1-2 раза, а оставшиеся фаршированные перцы в банках спокойно простоят в холодильнике пару дней под капроновой крышкой.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 3 литра

Ингредиенты

  • болгарский перец маленького размера – 1 кг
  • репчатый лук – 200 г
  • морковь – 400 г
  • рис пропаренный – 220 г (1 стакан на 250 мл)
  • помидоры – 2 кг
  • смесь молотых перцев – 1 ч. л.
  • растительное масло – 100 мл
  • сахар – 3 ст. л. или по вкусу
  • соль – 1,5 ст. л. или по вкусу
  • 9% уксус – 70 мл

Примечание: вес овощей указан в очищенном виде.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Рис нужно отварить до полуготовности. Крупу я тщательно промыла в проточной воде, пока она не стала прозрачной — чем больше крахмала удастся вымыть, тем более рассыпчатой будет в итоге начинка. Промытый рис засыпала в сотейник и залила 2 стаканами холодной воды. Солить не нужно. Довела до кипения и варила 10 минут под крышкой на минимальном огне. Он должен быть чуть жестковат.  Вареный рис откинула на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

  2. Сладкий болгарский перец промыла и обсушила. Желательно взять мелкий перчик — его удобнее фаршировать и укладывать в банки. У каждого плода аккуратно вырезала семенные коробки, чтобы внутри он был пустым. При этом важно, чтобы стенки перца остались целыми. Очищенные овощи опустила в кипящую воду и проварила 4-5 минут — за счет бланширования перец должен стать мягче, но при этом держать форму, не перевариться.

  3. Лук и морковь очистила. Разогрела в сковороде растительное масло — понадобится 100 мл, чтобы начинка получилась сочной, не сухой. Лук нарезала кубиком и обжаривала 3 минуты, помешивая. Как только он стал мягким, отправила в сковороду морковь, измельченную на крупной терке. Продолжала обжаривать еще 5-6 минут, до золотистого цвета.

  4. Соединила обжаренные овощи и рис. Добавила 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. смеси молотых перцев, перемешала. Начинка готова.

  5. Бланшированные и остывшие перцы нафаршировала начинкой из риса и овощей — плотненько, удобнее всего использовать чайную ложку.

  6. Осталось приготовить томатный соус. Для этого я измельчила помидоры — можно при помощи мясорубки или блендера, вместе со шкуркой и семенами. Томатный сок с мякотью перелила в кастрюлю, добавила соль и сахар по вкусу. Проварила 30 минут, снимая пенку. В самом конце влила 9% уксус и сняла с плиты. В итоге должно получиться примерно 2 литра соуса. Пока варится соус, не забудьте параллельно простерилизовать банки и крышки.

  7. В чистые банки уложила перец с начинкой — срезом вверх, все пустоты щедро залила томатным соусом. Соуса не жалейте, старайтесь проливать им каждый перчик сверху по начинке, ведь рис частично впитает жидкость. По той же причине не нужно утрамбовывать банки перцем под самый верх. Я наполняю примерно на 3/4 банки, а затем до горлышка заливаю соусом. Если перчики маленькие, то в литровую банку помещается 8-9 штук.

  8. Заполненные баночки прикрыла крышками, поставила в кастрюлю для стерилизации, влила в нее горячей воды (чем выше будет уровень воды, тем лучше, но она не должна попадать под крышки). Стерилизовала 1-литровые банки в течение 30 минут, 0,5-литровые — 20 минут с момента закипания воды в кастрюле. По окончанию тепловой обработки вынула банки из кипятка и сразу же закатала под ключ. Перевернула вверх дном, укутала и оставила до полного остывания.

Как видите, рецепт фаршированного перца трудоемкий, но технологически несложный. Нужно следить за посудой, которую используете — все должно быть чистым, от лопатки до ложки, которой фаршируете перец. Из полного набора продуктов выход составит 3 литра. Хранить заготовку следует в прохладном и темном месте, срок — 1 год.

Помидоры Рис Сладкий перецхолодные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

рецептов фаршированного перца | BBC Good Food

Рецепты фаршированного перца | BBC Good Food

Попробуйте эти блюда с фаршированным перцем, а затем ознакомьтесь с нашей основной коллекцией быстрых вегетарианских рецептов и рецептов вегетарианских блюд.

Показаны позиции с 1 по 24 из 29

  • Фаршированные перцы

    Рейтинг 4,7 из 5,40 оценок с плавленым сыром моцарелла

  • Простые фаршированные перцы

    Оценка 4,7 из 5,67 оценок

    15-минутный вегетарианский ужин, насыщенный средиземноморскими вкусами и требующий всего пяти ингредиентов

  • Рейтинг 90 фаршированных перцев Халлуми 4,5 из 5,64 оценок

    Эти вегетарианские фаршированные перцы, полные чудесного вкуса и текстуры, станут отличным ужином или праздничным ужином

  • Пакора из детского перца с начинкой

    Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Используйте сладкий перец, чтобы приготовить эти ароматные пакоры. Они традиционно готовятся к индийскому празднику Холи, фаршированные пряным картофелем

  • Средиземноморский перец, фаршированный индейкой

    Рейтинг 4,8 из 5,75 оценок

    5 раз в день, богат витамином С и фолиевой кислотой. Начинка перца нежирным фаршем из грудки индейки делает его постным

  • Куриный перец с соусом сальса

    Оценка 4,6 из 5,40 оценок

    Нежирный наполнитель, который можно легко разогреть на обед на следующий день. Поэкспериментируйте с любимыми начинками

  • ЭксклюзивФаршированные перцы запеченные. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Оценка 5 из 5.1

    Начините перец смесью зерен и фетой, затем запеките в томатном соусе, чтобы приготовить легкий, сбалансированный обед в середине недели, который доставит вам три блюда из пяти в день

  • Средиземноморский фаршированный перец

    Рейтинг 4,3 из 5,47 оценок

    Подайте эти яркие вегетарианские фаршированные перцы гостям званого ужина, а остатки оставьте на обед на следующий день

  • 900-10 Вегетарианские перец чили с начинкой из сыра фета

    4 звезды из 5,47 оценок

    Сытный вегетарианский ужин, который можно приготовить на 4 из 5 приемов пищи в день. Фаршированные перцы сливочным сыром, фасолью, баклажанами и фетой

  • Перец, фаршированный лебедой, с жареными помидорами и сыром фета

    Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок

    Этот восхитительный овощ обеспечивает впечатляющие 4 из 5 дневных диет, а также кальций, витамин С и железо. вкусный и простой в приготовлении ужин

  • Веганские фаршированные перцы

    Рейтинг 3,9 из 5,9

    Приготовьте эти простые веганские фаршированные перцы в средиземноморском стиле для сытного семейного ужина, который наполнен множеством вкусов. Подавайте со свежим зеленым салатом

  • Фаршированные перцы на Барби

    Рейтинг 4,7 из 5,30 оценок

    Умный рецепт барбекю от Мэри Кадоган произведет впечатление на всех ваших друзей и семью и заставит их вернуться за новыми блюдами

  • Эксклюзивно. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 3,7 из 5,10.

    Приготовьте эти фаршированные рисом перцы для легкого семейного ужина. Добавьте мангету, тертую морковь и приправу пери пери или используйте любые овощи и специи, которые у вас есть

  • Перец, фаршированный полбой по-средиземноморски

    Рейтинг 4,7 из 5,3 рейтинга

    Приготовьте красочные вегетарианские фаршированные перцы с вялеными помидорами и лентами из спиралевидных кабачков и лука

    6

    9 Фаршированный перец по-римски

    9

    Оценка 4,5 из 5,20

    Подавайте эти вегетарианские фаршированные перцы в качестве легкого ужина без мяса с хрустящим хлебом или в качестве гарнира к жареной курице или рыбе

  • Фаршированные вишневые перцы

    Оценка: 4,7 из 5,3

    Эти канапе с низким содержанием жира и без глютена можно приготовить всего за 10 минут — они идеально подходят для перекуса на вечеринке в последнюю минуту

  • Свинина и перец, фаршированный булгуром

    Рейтинг 4 из 5,27 рейтинга

    Этот красочный ужин для хорошего самочувствия приносит летний аромат в любое время года

  • Перец, фаршированный кускусом Gremolata

    Рейтинг 3,8 из 5. 14 рейтинги

    Это полезное блюдо в марокканском стиле из вегетарианских фаршированных перцев наполнено пикантным ароматом трав. Удвойте и разогрейте остатки для обеда

  • Перец, фаршированный кабачками и лебедой

    Рейтинг 4,4 из 5,21 оценок

    Возьмите всего 5 ингредиентов и приготовьте эти полезные средиземноморские вегетарианские фаршированные перцы по низкой цене. калорийный, нежирный ужин

  • Пловы с пряным перцем

    Оценка 4,3 из 5,13 оценок

    Этот красочный вегетарианский ужин очень полезен и может быть заморожен отдельными порциями, так что вы можете разморозить столько, сколько вам нужно

  • Фаршированные красные перцы

    Рейтинг 5 из 5,5 оценок

    Простое вегетарианское основное блюдо, наполненное красками и вкус. Рассыпчатая фета, перец на гриле, кускус из цельнозерновой муки и кедровые орехи — идеальный вариант для сытного ужина в середине недели на двоих

  • Черные перцы, фаршированные салатом

    Рейтинг 4,2 из 5,6

    Отличный вегетарианский вариант барбекю. Почернение кожуры этих фаршированных перцев придает им восхитительный аромат дыма. Приготовьте салат из гречки накануне, если хотите добиться успеха

  • Фаршированные сладкие перцы

    Рейтинг 4,4 из 5,10 оценок

    Всего за 1 фунт стерлингов за порцию эти фаршированные перцы станут дешевым и вкусным вегетарианским ужином. , приготовить их на гриле или сковороде

  • Перец, фаршированный кукурузой, перцем чили и сыром

    Рейтинг 4,4 из 5,6

    Вегетарианское основное блюдо, идеальное для сытного обеда

Загрузить еще

EASY 30-минутная фритюрница с фаршированным перцем (вегетарианская)

Опубликовано: · Изменено: Николь Эддисон · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Перейти к рецепту — распечатать рецепт ! Нежные болгарские перцы, наполненные растительным белком, сыром и овощами, настолько хороши, что понравятся всей семье.

Фаршированные перцы станут прекрасным дополнением к семейному еженедельному обеду. Они не только поразят всю семью своим необычным видом, но и очень вкусны и богаты питательными веществами! Эти жареные перцы во фритюрнице также НАСТОЛЬКО просты в приготовлении. Все, что вам нужно, это 30 минут (всего!) и у вас будет идеальная еда на растительной основе для буднего дня.

Почему вы делаете эти жареные перцы во фритюрнице?

Если вы еще не знаете, как я люблю фритюрницу, позвольте мне кратко объяснить, почему она мне нравится. Аэрофритюрница — мое секретное оружие для приготовления идеальных рецептов в два раза быстрее! Из него получаются идеально приготовленные овощи, такие как брюссельская капуста или спаржа. Он также идеально подходит для быстрого и легкого 10-минутного завтрака, такого как это печенье для завтрака во фритюрнице. Он также отлично подходит для приготовления хрустящего нута, идеально подходящего для салата. Мне просто нравится, насколько он универсален. Это идеальный, не пугающий прибор для тех, кто хочет больше заниматься кухней (и он отлично подходит для студентов колледжей/университетов).

Фаршированный перец — это еда, которую я ем в детстве. Моя мама всегда их делала, и мне они очень нравились. Получилось такое простое и вкусное блюдо, которое понравилось всей семье! Единственная проблема заключалась в том, что они готовились почти 45 минут. Поэтому после того, как у нас появилась фритюрница, я решил, что хочу попробовать уменьшить время приготовления… и я сделал это!

Фритюрница позволяет приготовить эти фаршированные перцы за ПЯТНАДЦАТЬ минут. Так что теперь они идеальное блюдо для ужина в будний день.

Можно ли приготовить это в духовке?

Да! Фаршированные перцы традиционно готовят в духовке, поэтому нет абсолютно никаких причин, по которым эти перцы, фаршированные чечевицей, нельзя приготовить в духовке. Единственная разница будет в том, что они займут больше времени! Все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку до 375F, поместить фаршированные перцы в стеклянную форму для выпечки, накрыть оловянной фольгой и запекать в течение 10 минут. По истечении 10 минут снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Чтобы получить этот хрустящий слой сыра сверху, я бы рекомендовал жарить перец в течение последних 5 минут!

Какие ингредиенты нужны для фаршированного перца во фритюрнице?

Болгарский перец- Подойдет любой цвет! Лично мне больше всего нравится красный перец, но выбор за вами. Старайтесь выбирать достаточно крупные симметричные перцы (ищите такие, которые будут стоять сами по себе). Это просто облегчает их набивку. Если вы нашли идеальный перец, но он не стоит прямо — не расстраивайтесь, просто срежьте тонкий слой снизу, чтобы выровнять его.

Чечевица- Лично я использую консервированную чечевицу, потому что считаю ее очень удобной. Я бы порекомендовал искать банки с низким содержанием натрия, если вы можете. Обычно мы просто покупаем 12 штук в Costco и храним их в шкафу. Также подойдет сушеная и вареная чечевица, просто следуйте инструкциям на упаковке, и вам понадобится около 1,5 стакана (приготовленной чечевицы).

Сыр- Мне нравится использовать чеддер или мраморный сыр, потому что мне нравится более острый вкус апельсинового чеддера в таких блюдах, как это, однако любой сыр подойдет!

Итальянская приправа- Единственная приправа, которая вам понадобится для фаршированных перцев во фритюрнице! Я люблю итальянские приправы, потому что они НАСТОЛЬКО просты и придают отличный вкус блюдам, вдохновленным итальянской кухней.

Рис- Белый, жасминовый или коричневый рис подойдут, просто приготовьте их заранее, следуя инструкциям на упаковке. Не стесняйтесь заменять это другим зерном, таким как лебеда, если хотите. Мне лично нравится сочетание чечевицы и риса с небольшим количеством кукурузы, однако используйте все, что у вас есть под рукой!

Томатный соус- Мой самый любимый томатный соус — этот! Мы покупаем его в Costco в упаковке по 2 штуки, поэтому у нас всегда есть запас, и даже мои итальянские друзья говорят, что у него довольно аутентичный вкус. Мне нравится классический вкус, минимальный список ингредиентов и низкое содержание сахара и соли — все, что я ищу в хорошем томатном соусе.

Зерна кукурузы — замороженные, консервированные или свежие — все работает! Лично я обычно использую консервированные или замороженные, потому что, как я уже сказал, я ленив и люблю быстрый вариант. Если вы используете замороженную, убедитесь, что вы разморозили и слили кукурузу заранее. Если вы используете консервированную кукурузу, просто быстро промойте ее и слейте в раковину.

Овощи- Я добавил к этим перцам, фаршированным во фритюрнице, цуккини, помидоры и шпинат. Это все овощи, которые моя семья всегда имеет под рукой, что делает их легким дополнением к еде в будний день. Если вы хотите попробовать заменить некоторые (или все) овощи на другие — не стесняйтесь, они очень настраиваемые!

Фритюрница- Это не ингредиент, но для приготовления этих фаршированных перцев во фритюрнице вам также понадобится фритюрница (если вы не следуете инструкциям духовки выше). Я лично слышал удивительные вещи об этом! Однако подойдет любая аэрогриль!

PS. Я люблю видеть мои рецепты в действии! Если вы делаете эти фаршированные перцы во фритюрнице, не забудьте отметить меня в Instagram или оставить комментарий ниже!

Рецепт штифта

Рецепт припечатки

Air Fryer Fucked Peppers

Приготовление времени 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Время 30 мин.

  • 4 средних болгарских перца любого цвета
  • 1 банка (425 г) промытой и осушенной чечевицы
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • хлопья красного перца по вкусу, по желанию
  • 1 чашка вареного риса
  • 1 чашка томатного соуса
  • 1 чашка свежих, консервированных кукурузных зерен Работа!
  • ½ чашки нарезанных помидоров
  • ½ чашки нарезанных кубиками цукини
  • ½ чашки сыра плюс еще немного для посыпки
  • 1 горсть нарезанного шпината
  • Разогрейте фритюрницу до температуры ниже 40°F *

  • Промойте перец и аккуратно срежьте верхушку каждого перца. Удалите семена и мембраны и отложите в сторону.

  • В сковороду среднего размера добавьте масло, чечевицу, рис, итальянскую приправу, хлопья красного перца, томатный соус, кукурузу, помидоры и цукини и готовьте под крышкой примерно 8–10 минут, время от времени помешивая, пока смесь не станет теплой, а цукини не подрумянятся. приготовленный. Добавьте сыр и шпинат и готовьте, пока сыр не расплавится, а шпинат не завянет (около 3 минут).

  • Поставьте перец вертикально в корзину аэрофритюрницы и начините каждый перец чечевичной смесью. Добавьте еще сыр для начинки. (У вас будет дополнительная начинка, я предпочитаю сохранять ее и подавать на гарнир или оставить для остатков!)

  • Обжаривайте на воздухе в течение примерно 10–15 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится.

  • Подавать со сметаной, сальсой и гарниром!

Инструкции по духовке: разогрейте духовку до 350F, поместите перец в стеклянную форму для запекания, плотно накройте форму фольгой и запекайте около 15 минут, пока перец не станет мягким.

Перчики фаршированные овощами: Перец фаршированный овощами
Scroll to top