Овощи с ребрышками: Вкусные свиные ребрышки на сковороде тушеные с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Вкусные свиные ребрышки на сковороде тушеные с овощами рецепт с фото пошагово

Вкусные свиные ребрышки на сковороде тушеные с овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать свиные рёбрышки на сковороде тушеные с овощами? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Если рёбрышки у вас из заморозки, то выньте их заранее из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре до полного размораживания. Если вы хотите получить острое блюдо, то вместе с болгарским перцем возьмите несколько стручков перца чили.

  2. Шаг 2:

    Рёбрышки ополосните и обсушите салфетками. Нарежьте рёбра порционно. Морковку и лук очистите от кожуры. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами. Все овощи помойте в холодной воде.

  3. Шаг 3:

    Лук нарежьте тонкими кольцами или полуцкольцами, перец измельчите перьями или так же полукольцами. Морковку- брусочками или кружочками, как вам более нравится. Помидоры сделайте дольками. Я использовала два томата средних размеров и несколько штук помидоров черри.

  4. Шаг 4:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Масла может потребоваться чуть меньше или больше в зависимости от диаметра сковороды. Отправьте рёбрышки обжариваться. На сильном огне обжаривайте до зарумянивания сначала одну сторону, затем переверните и готовьте до появления золотистого оттенка другую сторону.

  5. Шаг 5:

    Отправьте в сковороду нарезанные овощи, посолите по вкусу и всё перемешайте. На этом этапе можно добавить очищенные зубки чеснока. Огонь убавьте до минимума, накройте сковородку крышкой и томите рёбрышки около получаса. Через время откройте крышку и проверьте не пригорают ли рёбрышки. При необходимости добавьте совсем немного воды.

  6. Шаг 6:

    Через указанное время отправьте к рёбрышкам помидоры. Добавьте сухие приправы по вкусу. Я использовала смесь молотых перцев. Вновь накройте сковороду крышкой и на медленном огне оставьте на 30 минут. Помидоры должны дать сок и мясо с овощами будет тушиться в ароматном соусе. Если жидкости в сковороде мало (а это бывает, если помидоры не сочные), то добавьте 20-50 мл. воды.

  7. Шаг 7:

    В конце приготовления откройте крышку. Если жидкости слишком много, то увеличьте пламя на максимум и выпарите необходимое количество сока. Я обычно жидкость не выпариваю, так как получается очень ароматный овощной соус, который прекрасно дополняет рёбрышки. Посыпьте блюдо зеленью.

Свиные рёбрышки, приготовленные по рецепту, получаются очень нежные, ароматные и вкусные. Их можно подать к праздничному столу, либо приготовить к ужину.

Подавайте, как самостоятельное блюдо или предложите к рёбрышкам отварные крупы, макаронные изделия  и картофель.

Приятного Вам аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Помидоры с чесноком рецепты пошагово

Тушеные овощи

Тушеный лук

Помидоры на сковороде видео рецепты

Морковь с чесноком вкусные рецепты

Морковь тушеная с луком

Мясо на ужин

Свиные ребрышки на сковороде

Мясо с морковью

Болгарский перец с луком

Болгарский перец с чесноком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Ребрышки свиные — 321 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Лук, Морковь, Болгарский перец, Помидоры, Чеснок, Растительное масло, Соль, Смесь перцев молотых

Ребрышки с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Всего за 1,5 часа можно приготовить вкуснейшие тушеные свиные ребрышки с овощами. Для этого в казане нужно обжарить свиные ребра, затем добавить большое количество овощей. В отличие от плова, для приготовления этого блюда не используется рис, а главное, нет большого количества масла, так что ребрышки будут не только вкусными, но и полезными. Овощи можно взять любые, например, кабачки, баклажаны, лук и морковь. Добавление соевого соуса придаст блюду пикантности.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные ребрышки 500 г
Кабачок 250 г
Баклажан 250 г
Болгарский перец 150 г
Репчатый лук 100 г
Морковь 80 г
Соевый соус 1 ст. л. = 18 г
Соль 1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Свежая зелень 30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось полезнее, выбирайте для приготовления менее жирные куски мяса. Также можно добавить в рецепт больше овощей, например, помидоры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте ребра, нарежьте порционно. Овощи вымойте и очистите, из перца удалите семена и внутренние перегородки. Порежьте кабачок и баклажан кубиками, болгарский перец нарежьте ломтиками, морковь — кружочками. Мелко нарубите репчатый лук. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, мелко нарежьте. Разогрейте казан с растительным маслом.

Шаг 1

Приготовьте ребра. Ребрышки приправьте солью и перцем. Выложите в казан с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с каждой стороны, приблизительно 7-10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут.

Шаг 2

Добавьте овощи и доведите блюдо до готовности. Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выложите в казан лук, морковь, кабачок, баклажан и болгарский перец. Посыпьте солью и перцем, добавьте соевый соус. Тщательно перемешайте и тушите до готовности, периодически перемешивая. Ориентировочное время приготовления 40 минут.

произвести впечатление

Ребрышки с овощами выложите на порционные тарелки и украсьте свежей зеленью.

10 гарниров для ребрышек барбекю

Эти невероятные гарниры варьируются от южных классических блюд, таких как макароны с сыром и листовая капуста, до более легких блюд, включая хрустящую листовую капусту и неожиданный фруктовый салат. Что бы вы ни выбрали для подачи к своим ребрам, убедитесь, что у вас под рукой достаточно соуса для барбекю и салфеток.

Ребрышки, грудные или запасные, приготовленные на гриле, копченые или запеченные в духовке, требуют полного погружения: глаза опущены, обе руки испачканы соусом для барбекю, воздух не поднимается до тех пор, пока кость не сожмется. подобрал начисто. Однако, когда вы выходите глотнуть воздуха, вы хотите съесть что-нибудь вкусненькое, прежде чем заняться следующим ребром в куче. Ребрышки часто острые, сладкие и полны богатого, восхитительного жира, поэтому есть определенные стороны, которые особенно хорошо уравновешивают ребра барбекю, действуя почти как перезагрузка для ваших вкусовых рецепторов.

Вот, 10 наших любимых гарниров к ребрышкам, от легких, хрустящих и очищающих вкус до сливочных, насыщенных и ультрадекадентских.

Колларды часто готовят с копчеными рульками, но копченые голени индейки являются отличной заменой и дают больше мяса, чем рульки. Очистка и обрезка 5 фунтов зелени — самая сложная часть этого рецепта — после этого все просто. Получите нашРецепт зелени из капусты в мультиварке.

Чем хорош этот рецепт, так это его универсальностью. Он прекрасно работает как как сливочное блюдо на плите с любыми добавками, которые вам нравятся, так и как хрустящие запеченные макароны с сыром, посыпанные панировочными сухарями. Получите наш классический рецепт макарон и сыра.

Поделиться на Pinterest

Честно говоря, почти любой картофельный салат хорош с ребрышками, но острая заправка с травами (винегрет из лука-шалота и дижонского соуса с петрушкой, эстрагоном и укропом) — приятное изменение по сравнению с обычным майонезным вариантом и разрезает богатство ребрышек барбекю, как нож. Получите нашРецепт картофельного салата с травами. (И узнайте, какой картофель использовать для картофельного салата.)

Поделиться на Pinterest

Щенки Hush на вкус такие же сладкие, как и эти летние кукурузные оладьи. Свежие зёрна початков кладут в тесто из кукурузной муки с кайенским перцем и зелёным луком, затем обжаривают до хрустящей корочки и приобретают золотисто-коричневый цвет (но пушистые и нежные внутри). Перетащите их в соус барбекю на тарелке, чтобы укусить до обморока. Получите нашРецепт хрустящих кукурузных оладий.

Поделиться на Pinterest

Чтобы приготовить что-то более простое, но не менее сытное, крупу быстрого приготовления смешайте с молоком, острым сыром чеддер, острым соусом и яйцами, а затем запеките в кастрюле, которую можно подать прямо на стол. Когда сезон кукурузы, попробуйте добавить в это блюдо несколько свежих зерен, чтобы получить сочную сладость. Получите нашРецепт запеченной сырной крупы.

Поделиться на Pinterest

Жареная кукуруза в початках великолепна сама по себе, но щедро намажьте ее маслом с травами и посыпьте хлопьями морской соли, чтобы получилось простое, но изысканное блюдо, которое по-настоящему олицетворяет лето. Получите наш Рецепт кукурузы с базиликовым маслом и хлопьевидной солью. (Или, если вы предпочитаете азиатский соус барбекю к ребрам, попробуйте наш рецепт жареной кукурузы с мирином и соевым соусом.)

Поделиться на Pinterest

Зеленая капуста, свежая кукуруза (тема повторяется не зря), терпкие помидоры и помидоры черри: идеальный летний рецепт салата из капусты. Завершают его заправка из лайма, чеснока и горчицы, а также щепотка нарезанной кинзы. Получите нашРецепт салата из кукурузы и помидоров. (А если вы любите больше специй, попробуйте наш рецепт салата из капусты с лаймом и халапеньо. ) насыщенная свинина и многослойный соус барбекю. Попробуйте, и, возможно, вы начнете новую летнюю традицию приготовления на гриле. Получите нашПряный рецепт салата из хикамы, грейпфрута и манго.

Поделиться на Pinterest

Кукурузный хлеб — идеальный фон для богатой и сложной стопки костей, но этот пряный быстрый хлеб с маринованным перцем халапеньо — интересная альтернатива кукурузному хлебу. Он имеет плотную текстуру, которая отлично подходит для окунания в соус барбекю. Получите нашРецепт халапеньо-кукурузно-пивного хлеба.

Поделиться на Pinterest

С хорошим, ароматным барбекю, сохраняя несколько одинаковые стороны, работает хорошо. Этот полезный французский салат из зеленой фасоли требует бланшированной фасоли, заправленной горчицей и соусом из лука-шалота. Получите нашРецепт французского салата из зеленой фасоли.

21 Овощи, которые идут к ребрышкам — Happy Muncher

Я люблю ребрышки.

Я действительно знаю.

Но давайте будем честными:  это не обязательно самая полезная еда.

См. также: Какой салат подходит к ребрышкам? 10 лучших салатов

Они полны жира и сделаны из животных, а значит, содержат холестерин.

Но это не значит, что вы не можете наслаждаться своими ребрышками и чувствовать себя при этом хорошо!

Ключ на соедините их с овощами , которые помогут компенсировать менее чем полезные части еды.

Таким образом, вы полностью прочувствуете вкус ребрышек, не чувствуя себя так, будто только что съели кирпич.

Это просто!

Просто попробуйте эти 21  овощей к своему следующему обеду с ребрышками , и я обещаю, вы почувствуете себя лучше ( и, возможно, у вас даже останется место для десерта ).

21 Овощи, которые идут с ребрышками

Особенность ребрышек в том, что они настолько хороши, что вы не захотите их испортить.

Особенность овощей в том, что они настолько хороши, что их не хочется испортить.

Но что, если я скажу вам, что эти двое могут быть друзьями?

Я знаю, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Но это не так!

Ребрышки и овощи — это сочетание, созданное на небесах , и эти 15 овощей — только начало возможностей.

Давайте взглянем на 21 овощ, который сочетается с ребрышками:

1. Кукуруза в початках

Кукуруза в початках – это вкусный питательный овощ , который поможет сделать вашу трапезу полноценной.

Его также легко готовить, и он хорошо сочетается со многими видами мяса.

Кукуруза в початках — отличный овощ, который нужно иметь под рукой, когда вы готовите ребрышки.

Это отличный гарнир, а также хорошо сочетается с другими овощами.

Вот как мне нравится превращать это в полноценное блюдо:

  1. Я начинаю с подготовки кукурузы. Мой любимый способ приготовления: я покрываю кукурузу растопленным маслом, а затем посыпаю ее солью.
  2. Как только это будет сделано, я отложу его в сторону, пока буду готовить ребрышки.
  3. Затем, когда они будут готовы, я добавлю в сковороду еще немного масла или масла и бросу кукурузу.
  4. Как только она станет красивой и хрустящей (около пяти минут), я добавлю немного сахара для сладости и буду перемешивать все вместе, пока сахар не растворится в зернах кукурузы ( и не карамелизуется ).

Вы также можете приготовить гарнир из кукурузы в початках или даже использовать ее как часть закуски — просто срежьте зерна с одного конца каждого початка кукурузы после приготовления в соответствии с вашим предпочтительным способом ( вы можете оставить их целыми или нарезать ).

2. Консервированная зеленая фасоль

Источник: theendlessmeal.com

Зеленая фасоль — один из тех овощей, которые трудно испортить.

Они универсальны, просты в приготовлении и прекрасно смотрятся на тарелке.

Это также отличный способ превратить обед в полноценное блюдо.

Когда я готовлю с ребрышками, стручковая фасоль — одна из моих любимых добавок.

Вот несколько идей рецептов, которые можно приготовить из этого овоща:

  • Запеканка из зеленой фасоли
  • Зеленая фасоль, обжаренная в духовке с чесноком и маслом
  • Хрустящая жареная зеленая фасоль

3.

Морковь

Источник: theendlessmeal.com

Морковь — отличный овощ для приготовления ребрышек.

Они сладкие, их легко приготовить,  , и они дополняют мясной вкус ваших ребрышек на гриле.

Если вы ищете что-то действительно простое, попробуйте добавить морковь к вашему любимому соусу для барбекю.

Просто бросьте их вместе с ребрышками, когда готовите их на гриле, и смажьте соусом, когда они будут готовы.

Вы получите сладко-пряный вкус, который дополнит мясной вкус ваших ребрышек.

Вы также можете использовать морковь как часть гарнира, который хорошо сочетается с ребрышками.

Попробуйте приготовить морковный салат , смешав тертую морковь, красный лук, кинзу и сок лайма.

Добавьте соль и перец по вкусу, а затем добавьте нашинкованную капусту для хрустящей корочки.

4. Редис

Редис — еще одно отличное дополнение к блюдам с ребрышками !

Мне нравится покупать пучок редиски, нарезать ее на небольшие кусочки и подавать вместе с ребрышками.

Затем я могу добавить немного красного винного уксуса для дополнительной сладости и остроты.

Если вы хотите сделать блюдо еще более полноценным, вы можете добавить немного зелени.

Немного шпината или рукколы заставит вас почувствовать, что вы действительно балуете себя, при этом все ваши овощи покрыты одним вкусным блюдом!

5. Огурец

Источник: MyRecipes.com

Огурцы — отличное дополнение к любому блюду, особенно если вы готовите что-то, в состав которого входят ребрышки.

Ребрышки – мясное и сытное блюдо, поэтому добавление свежести огурцов придаст вашему блюду приятный контраст.

Мне нравится превращать огурец в полноценное блюдо, добавляя к нему белый рис.

Я приготовлю рис заранее, а потом добавлю огурец прямо перед подачей на стол.

Это дает мне достаточно времени, чтобы приправить ребрышки и подготовить их к грилю, не беспокоясь о том, чтобы в то же время приготовить рис!

После того, как вы приготовили рис, вы можете приготовить множество замечательных рецептов с этим овощем!

Вот несколько идей:

  • Огурец на гриле с мятой и фетой
  • Холодный огуречный суп с йогуртом и укропом

6. Перец (любой!)

Перец приятно хрустит и очень ароматен.

К тому же, они не слишком тяжелые — в самый раз для легкого ужина или обеда.

Летом я люблю жарить перец на гриле, а затем бросать его на ребра ( или любое другое мясо ), когда они готовы.

Быстро, просто и вкусно!

Если вы хотите стать еще более изысканным, попробуйте приготовить на гриле немного кукурузы и добавить ее в смесь.

У вас получится изумительный кукурузный хлеб в стиле барбекю, который идеально сочетается с ребрышками!

7. Лук (любой!)

Лук можно использовать по-разному, и он сделает любое блюдо законченным.

Их можно запечь с ребрышками, обжарить вместе с мясом; или даже добавить их в салат, если вы хотите более легкий вариант!

Как бы вы их ни приготовили, они будут вкусными!

Вы также можете использовать лук в различных рецептах, таких как супы и тушеные блюда.

8. Спаржа

Источник: Finedininglovers.com

Я люблю готовить со спаржей.

Он суперуниверсален, и один из моих любимых способов использования — это сочетание его с ребрами .

Вот как мне нравится превращать это в полноценное блюдо:

  1. Начните с маринования ребрышек в соусе для барбекю и коричневом сахаре не менее часа, прежде чем жарить их на гриле.
  2. Пока ребра жарятся на гриле, я готовлю спаржу на плите около 10 минут, пока она не станет мягкой.
  3. Когда ребрышки будут готовы, я снимаю их с гриля и смазываю соусом барбекю. Тогда я подам их с паровой спаржей и свежеиспеченным кукурузным хлебом!

9. Бок-чой

Источник: Finecooking.com

Если вы собираетесь готовить ребрышки и хотите добавить к еде овощи, почему бы не попробовать бок-чой?

Это китайская капуста, которая бывает двух видов: Шанхай и детка.

Оба вкусны и отлично подходят для приготовления супов, жаркого и салатов.

Мой любимый способ употребления китайской капусты — в салате с большим количеством других овощей. Я режу помидоры, огурцы, перец и лук, а затем добавляю остатки курицы-гриль или стейка, если они у меня есть.

Затем я добавляю немного нарезанного кубиками авокадо для кремообразности и перемешиваю все вместе с соусом винегрет для легкого будничного ужина, наполненного ароматом!

Бок-чой хорошо сочетается с другими азиатскими вкусами, такими как соевый соус (, который можно использовать в качестве маринада ), корень имбиря (, который хорошо сочетается со свининой или говядиной ) и зеленый лук (, они вкусны, посыпав их любыми блюдами) мяса ).

10. Цветная капуста

Мне нравится превращать цветную капусту в полноценное блюдо, добавляя ее к ребрам.

Я только что нарезал цветную капусту на кусочки размером с укус и запекал их в духовке с ребрышками около сорока пяти минут.

Это обычно сушит цветную капусту, поэтому перед жаркой я добавляю немного оливкового масла и соли.

Это отличный способ убедиться, что у вас есть овощи в течение дня, и они очень вкусные!

Если у вас нет времени жарить цветную капусту, вы также можете использовать ее в качестве гарнира к ребрышкам.

Просто нарежьте несколько луковиц или болгарских перцев и обжарьте их вместе с цветной капустой, пока они не станут мягкими.

Если хотите, можете даже добавить немного чеснока!

Вот еще несколько идей рецептов, которые вы можете приготовить из этих овощей:

  • Рис из цветной капусты (добавьте немного сыра и специй)
  • Пюре из цветной капусты (добавьте немного масла и сливок)

11.

Соцветия брокколи

Соцветия брокколи отлично подходят для добавления в блюда, если вы готовите ребрышки.

Их легко готовить  и они хорошо сочетаются со вкусом ребрышек.

Мне нравится готовить полноценный обед, добавляя немного чеснока и лукового порошка, а также оливковое масло и соль.

Затем я смешиваю все это в миске и бросаю на ребра.

Вкусный ужин!

Вы также можете приготовить соцветия брокколи в качестве гарнира, добавив их в свой любимый рецепт пасты или блюдо из картофеля!

12. Кале

Источник: rachaelraymag.com

Я люблю добавлять капусту ко всем своим блюдам, особенно с ребрышками.

Капуста — это суперпродукт , полный витаминов и питательных веществ, поэтому он полезен для вашего организма.

Он также имеет приятную хрустящую текстуру, которая хорошо сочетается с нежностью ребер.

Если вы ищете идею быстрого перекуса, попробуйте запечь капусту с оливковым маслом и лимонным соком.

Это делает его очень хрустящим и придает удивительный вкус, который прекрасно сочетается практически с любым белком!

13. Брюссельская капуста

Источник: menshealth.com

Брюссельская капуста — один из моих любимых овощей.

Они настолько универсальны и просты в приготовлении, и у них такой замечательный вкус, который подходит практически ко всему.

Я люблю готовить их большими партиями, а затем подаю как часть блюда, включающего ребрышки или курицу.

Суть в том, чтобы готовить их до тех пор, пока они не станут хрустящими снаружи, но все еще нежными внутри.

Вы также можете использовать брюссельскую капусту в других рецептах!

Попробуйте добавить их в соус для пасты или простой салат, чтобы получить дополнительный заряд питательных веществ.

14. Пастернак

Источник: whatsfordinner.com

Иногда я просто хочу быстро перекусить, не требуя долгой подготовки и очень вкусного.

Вот где пастернак!

Их очень легко приготовить, и они добавляют нужное количество сладости любому блюду.

Если вы ищете что-то вкусное и простое в приготовлении, попробуйте этот рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите пастернак в форму для запекания и сбрызните оливковым или сливочным маслом. Вы также можете добавить другие травы или приправы, если хотите!
  3. Выпекайте около 20 минут, пока они не подрумянятся по краям.

15. Салат (для гарнира)

Источник: today.com

Это будет быстро!

Я люблю салат в качестве гарнира для ребрышек, потому что он придает приятный хруст и свежесть, которые трудно получить от чего-либо другого. Кроме того, это отличный способ добавить красок вашему блюду.

Если вы чувствуете себя немного более авантюрным, попробуйте сделать из него какой-нибудь винегрет или заправку— придаст салату приятный аромат с минимальными усилиями.

16. Листовая капуста

Источник: foodandwine.com

Листовая капуста — отличный овощ, который можно добавить к ужину с ребрышками.

У них мягкий вкус, поэтому их легко сочетать с другими овощами, такими как сладкий картофель или кукуруза.

Если вы хотите приготовить из этого изумительное блюдо, попробуйте запечь листовую капусту в духовке с добавлением соли и чесночного порошка.

Тогда вы можете подавать их вместе с ребрышками.

17. Сельдерей

Сельдерей — отличный овощ для ребрышек, потому что он имеет мягкий вкус, но также обеспечивает интересную текстуру, которая дополняет мясистость ребрышек.

Я лично люблю поджаривать сельдерей, а затем подавать его с жареной кукурузой в початках и обжаренными грибами.

Это отличный гарнир, идеально подходящий для летнего барбекю!

Вот два рецепта, которые можно приготовить из этого овоща:

  • Суп из сельдерея
  • Запеканка из сельдерея

18.

Помидоры

Помидоры — отличное дополнение к любому блюду.

Они особенно хороши с ребрышками, поэтому мне нравится превращать их в блюдо, добавляя в смесь другие ингредиенты.

Например, , вы можете добавить немного брокколи и подавать с рисом или макаронами.

Или можно приготовить томатный соус с луком и чесноком, а затем использовать его в качестве основы для спагетти или лазаньи.

Или вы можете приготовить гарнир из жареных овощей, таких как картофель и морковь, с запеченными сверху помидорами!

19. Капуста

Источник: cooktoria.com

Капуста — отличный овощ для приготовления ребрышек.

Он сытный, сытный и хорошо сочетается с копченым вкусом мяса.

Если вы хотите приготовить сытную еду из этих двух ингредиентов, я бы посоветовал добавить к ним картофельное пюре и соус.

Кремовая текстура картофеля сбалансирует хрустящую капусту, а подливка добавит им обоим дополнительный вкус.

Другой вариант — приготовить салат из капусты!

Мне нравится этот вариант, потому что он простой:   просто нарежьте капусту кубиками, смешайте ее с майонезом (и, если хотите, с уксусом), затем добавьте любые другие овощи, которые вам нравятся — морковь и лук — классические добавки.

Салат из капусты — это классический гарнир  в барбекю-ресторанах повсюду, потому что он настолько универсален: его можно подавать к гамбургерам или хот-догам, а также к мясным блюдам, таким как ребрышки или грудинка.

20. Сладкий картофель

Источник: yummly.com

Сладкий картофель станет прекрасным дополнением к вашим блюдам.

Их можно использовать в качестве гарнира или добавлять в рецепты, приготовленные из других овощей.

Вот как я люблю их готовить:

  1. Сначала я нарезаю сладкий картофель кубиками и запекаю в духовке, пока он не станет красивым и мягким.
  2. Затем я обжариваю грибы на оливковом масле и добавляю их к картофелю примерно на 5 минут.
  3. Наконец, я добавляю немного кинзы для свежести, а затем подаю к рису с ребрышками!

Вот еще несколько идей рецептов, которые можно приготовить из этого овоща:

  • Жареный сладкий картофель
  • Идеальный запеченный сладкий картофель
  • Жареный сладкий картофель с чесноком и пармезаном

21. Печеный картофель

Источник: foodfromportugal.com

Я люблю сочетать печеный картофель с ребрышками!

Они оба очень сытные и сытные, но при этом очень вкусные для своего размера.

Нетрудно найти способы заставить их работать вместе.

Например, , вы можете приготовить печеный картофельный суп (см. также: Что подавать с картофельным супом?) из остатков печеной картошки после еды.

Вы также можете подать их вместе в качестве гарнира к ребрышкам.

Вот еще две идеи рецептов, которые можно приготовить из этого овоща:

  • Картофельный салат
  • Запеканка из запеченного картофеля

Часто задаваемые вопросы

Какие овощи сочетаются с ребрышками?

Ребрышки — отличный вариант для праздничного ужина, потому что их легко приготовить и их можно приготовить заранее, чтобы вы могли сосредоточиться на других вещах, пока они в духовке.

Вот некоторые овощи, которые хорошо сочетаются с короткими ребрышками:

  • Морковь:  Это классическое дополнение к коротким ребрам, поскольку они придают блюду цвет, текстуру и сладость. Морковь также помогает сбалансировать содержание жира в мясе.
  • Бок-чой:  Бок-чой – это овощ с мягким вкусом, который хорошо впитывает ароматы и хорошо сочетается с острыми на вкус продуктами, такими как короткие ребрышки. Это также очень здорово!
  • Цветная капуста:  Цветная капуста — еще один мягкий овощ, который хорошо сочетается с острыми блюдами, такими как короткие ребрышки. Он также имеет похожую текстуру на корень сельдерея (, о котором мы поговорим в следующем ), что означает, что он будет поглощать часть жира из вашей пищи, поэтому, если вы следите за своим весом или у вас высокий уровень холестерина или сахара в крови уровни, это хороший выбор для вас!
  • Корень сельдерея:  Двоюродный брат цветной капусты, корень сельдерея имеет похожую текстуру, но другой вкусовой профиль — он слаще и менее горький, чем цветная капуста, поэтому, если вы хотите чего-то более сладкого, чем горького, попробуйте добавить немного корня сельдерея!

Овощи, которые подходят к свиным ребрышкам

Когда дело доходит до приготовления свиных ребрышек, у вас может возникнуть вопрос: какие овощи к ним подходят?

Вот некоторые из моих любимых:

  • Морковь: Сладкая и хрустящая морковь придает этому классическому сочетанию текстуру и цвет. Я обычно режу их на монеты или полумесяцы, прежде чем жарить вместе с ребрышками.
  • Лук:  Вы никогда не ошибетесь с луком в моей книге! Они придают блюду пикантность и пикантность. Мне нравится нарезать их на полоски для красивой презентации.
  • Картофель:  Картофель — отличное дополнение, потому что он впитывает все это восхитительное мясное совершенство на гриле, а углеводов никогда не бывает достаточно! Только не сожги их!

Овощи, которые сочетаются с ребрышками

Нет лучшего сочетания, чем ребрышки и овощи.

Ребрышки спинки — отличный выбор для летнего барбекю, потому что их очень легко приготовить, и на приготовление уходит совсем немного времени.

Мясо становится вкусным и нежным, если вы готовите его медленно и медленно, а это значит, что вы можете использовать ту же температуру в духовке, что и для печенья или хлеба.

Овощи также очень легко приготовить — вы можете просто бросить их в кастрюлю с небольшим количеством воды и варить, пока они не станут мягкими. Вот и все!

Вот некоторые из моих любимых овощей для сочетания с ребрышками:

  • Морковь:  Морковь добавляет сладости, которая дополняет соленый вкус ребрышек. А еще я люблю их за то, что они просты в приготовлении и быстро готовятся. Вы можете использовать бэби-морковь или морковь обычного размера — решать вам!
  • Грибы: Земляной вкус грибов идеально сочетается со сладкими и солеными продуктами, такими как ребрышки. Грибы также хорошо впитывают ароматы, поэтому они будут впитывать восхитительный дымный вкус ваших ребрышек во время приготовления.
  • Цветная капуста:  Если вы хорошо обжарите ее ( и не слишком долго ), цветная капуста будет хрустящей и ароматной, если вы подадите ее с ребрышками спинки ребенка. Кроме того, цветная капуста имеет отличную текстуру при приготовлении — она мягкая внутри, но все еще хрустящая снаружи!

Овощи, которые сочетаются с ребрышками

Существует множество способов приготовить ребрышки первоклассного качества и сделать их восхитительными на вкус, но об одном вы можете не подумать  какие овощи сочетаются с ребрышками .

На самом деле существует довольно много вариантов блюд, которые добавят вкус (, а не только цвет ) вашему блюду.

Вот несколько идей:

  • Пастернак:  Эти корни имеют сладкий вкус, но также имеют немного землистый вкус. Они прекрасно сочетаются с мясными блюдами, такими как ребрышки, потому что они достаточно мягкие, чтобы дополнять их, но все же вкусны сами по себе. Вы даже можете использовать пастернак в качестве гарнира вместо картофеля!
  • Морковь: Морковь — еще один корнеплод, который хорошо сочетается с мясными блюдами, такими как ребрышки, потому что они добавляют сладости и хруста, но не перегружают. Если вы ищете что-то более уникальное, чем просто морковь на пару или жареную морковь, попробуйте запечь ее с оливковым маслом и чесноком! Это даст им дополнительный толчок.
  • Картофель:  Конечно, я должен был включить их, так как они являются одним из самых популярных гарниров на любом званом обеде! Картофель великолепен, потому что он сытный, но при этом достаточно легкий, чтобы не отягощать желудок до того, как вы доберетесь до десерта (9). 0003 и, может быть, даже немного кофе ). Если вы ищете что-то другое, чем просто картофель фри или картофельное пюре, попробуйте запечь их, пока они не станут хрустящими снаружи и мягкими внутри!

21 Овощи к ребрышкам

Если вы ищете способ оживить свою игру на гриле, попробуйте добавить к ребрышкам овощи. Хотя это не обязательно традиционное сочетание, это может быть вкусным способом добавить больше овощей в свой рацион.

Овощи хорошо сочетаются с ребрышками, поскольку они придают мясу текстуру и аромат. Ребра уже насыщены белком, поэтому дополнительные овощи дадут вам больше пищи, не увеличивая мясистость блюда.

Вы также можете облегчить себе задачу, используя предварительно нарезанные овощи, такие как морковь или соцветия брокколи, которые помогут сократить время приготовления и убраться в конце ужина.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 10 мин

Блюдо блюда, овощи

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Серва 4 человека

Калории 48 KCAL

  • кукуруза на кобюме 48 KCAL

    • кукуруза на кобюме 48 KCAL

      • на кукурузе на коблерии 48 KCAL

        • на кукурузе 9000 2

          .

          Овощи с ребрышками: Вкусные свиные ребрышки на сковороде тушеные с овощами рецепт с фото пошагово
Scroll to top