Овощи с колбасой: Колбаса с овощами на сковороде, пошаговый рецепт с фото

👌 Ароматные овощи с копченой колбасой в духовке, рецепты с фото

  • Рецепты
  • По типу приема пищи
  • Что приготовить на обед

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня на повестке дня яркое, ароматное и очень сочное полноценное блюдо, которое с легкостью насытит всю семью. Аппетитные и румяные овощи с копченой колбаской, запеченные в духовке — идеальное решение для вкуснейшего сытного обеда или ужина.

Общее время приготовления: 45 минут

 
Кол-во порций: 4

 
Ингредиенты: 

  • 230 г молодой моркови

  • 230 г брюссельской капусты — разрезать пополам

  • 1 небольшой красный репчатый лук — очистить от кожуры и нарезать дольками

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • 2 ч. л. нарезанного свежего розмарина

  • 1 ч. л. соли

  • 1/2 ч. л. молотого черного перца

  • 350 г копченой колбасы — нарезать небольшими ломтиками по диагонали

  • 1 среднее яблоко — нарезать на небольшие дольки

  • 1 лимон — разрезать пополам

  • 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки

 

 
Приготовление: 

 

1. Поставьте большую форму для запекания в духовку. Разогрейте духовку до 230 градусов.

 

2. В большой миске перемешайте морковь, брюссельскую капусту и репчатый лук с оливковым маслом, розмарином, солью и молотым черным перцем. Равномерно выложите приготовленную овощную смесь и нарезанную копченую колбасу в форму для запекания или на разогретый противень в один слой. Выпекайте овощи с колбасой в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут до тех пор, пока они не станут мягкими.

 

3. Разогрейте верхний гриль духовки на высокой мощности. Добавьте в форму для запекания нарезанное яблоко и готовьте до тех пор, пока яблоко не станет мягким, а овощи слегка не карамелизируются, в течение 5-6 минут. Вытащите противень из духовки. Сбрызните запеченные овощи с колбасой соком лимона, посыпьте свежей петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию: 

  • Калорий — 435

  • Белков — 13,5 г

  • Жиров — 34,6 г

  • Углеводов — 23,8 г

  • Холестерина — 52,5 мг

  • Натрия — 1306 мг

 

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 864

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Ароматные овощи с копченой колбасой в духовке

Мария Иш
12 41, 26 мая 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Овощной пирог с колбасой, пошаговый рецепт на 3165 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-ореховый пирог на сидре

В тесто можно добавить немного корицы или гвоздики.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые маффины с ежевикой

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с кабачком, сыром и мятой

Такие маффины — очень сбалансированная еда: тут есть и белки, и углеводы. Сыр лучше брать ароматный, например маасдам. Можно обойтись и без манки, но она дает хорошую рыхлость. Подавать такие маффины

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

«Черкизово»

Подготовка

1 час

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Готовим овощной пирог с колбасой для детей!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

527

кКал

22%

Белки 22 г
Жиры 41 г
Углеводы 17 г

% от дневной нормы

5 %

8 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка

150 г

растительное масло

1 ст. л.

помидоры вяленые

150 г

лук репчатый

1 шт.

овощи

400 г

колбаса «Сервелат мускатный»

200 г

яйца куриные

3 шт.

сметана 10%

200 г

Основные

яйца куриные

1 шт.
по вкусу

сливочное масло

80 г
3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Из муки, соли, яичного желтка, 2 — 3 ложек холодной воды и нарезанного маленькими кусочками холодного сливочного масла замесить тесто. Завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

Овощи и лук обжарить на растительном масле, колбасу нарезать кружочками. Яйца смешать со сметаной и сыром.

Тесто раскатать, выложить в форму сделав высокие бортики, наколоть вилкой, выпекать 10 мин.

Затем форму достать, выложить овощи, колбасу и залить яйцами со сметаной, положить вяленые помидоры. Выпекать 30 — 40 мин.

Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

колбасаменюдетидетскоепечьпироговощиполезновыпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Healthy 20 Minute Sheet Pan Sausage and Veggies

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и болгарский перец, приправленные оливковым маслом, чесноком, итальянскими приправами и идеально обжаренные. Это быстрое 20-минутное блюдо — это низкоуглеводный, полезный и насыщенный вариант ужина, который также отлично подходит для приготовления пищи! Противень для посуды стал моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства видов мяса и овощей. Они быстрые, легкие, полезные для здоровья и, самое главное, они не требуют усилий. Всего одна кастрюля и нет посуды для мытья? я в деле!

За последние несколько лет я поделилась множеством простых рецептов противней, и этот – еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного меняем вещи и выбираем колбасу.

Для этого рецепта я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в отделе холодильника в местном супермаркете, и обычно он продается либо полностью, либо частично приготовленным, но это зависит от бренда. В целом, для этого рецепта подойдет любая колбаса.

Чтобы быть, нарежьте все овощи мелкими кубиками. Я использовала сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кружочки диаметром 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянскими приправами, солью и перцем. Чтобы изменить ситуацию, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую смесь специй с итальянской приправой.

  • 12-16 унций Копченая индейка или куриная колбаса около 3 чашек
  • 2 чашки сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • 1 чашка нарезанного сладкого перца (любого цвета на ваше усмотрение)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 9001 столовая ложка приправа или тако, Cajun вашей любимой смеси специй!

  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Нарежьте колбасу кружками диаметром 1 дюйм. Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 1/2 дюйма.

  • Положите колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправа с солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.

  • Выпекать 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь рисом, киноа, бутербродами или просто так, чтобы похудеть!

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цуккини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gimmedelicious или тег #gimmedelicious!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить контент бесплатным. Полную политику раскрытия информации можно найти здесь.

Листовая сковорода Колбаса и овощи

Главная / Рецепты

45 минут

4.89 из 9 голосов

9 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это блюдо на одной сковороде , невероятно простое в приготовлении, сковорода с колбасой и овощами делает это абсолютно идеальным блюдом для любого ужина в будний день. Практически без беспорядка , этот быстрый и питательный рецепт является семейным фаворитом.

Колбаса и овощи на противне

Блюда на противне стали моим фаворитом, потому что они очень просты в использовании только один противень . В течение недели жизнь может быть беспокойной, и здорово иметь возможность собрать все вместе, испечь и съесть. Мне нравится тот факт, что использование пергаментной бумаги на противне также поможет с очисткой. Это просто бонус к этому невероятно простому блюду.

Для абсолютно универсального рецепта. Вы можете использовать ваши любимые овощи или колбасу. Это также отличный способ заставить детей есть очень здоровую и питательную пищу, не чувствуя, что они едят старые добрые овощи. Чтобы усилить вкус, используется множество приправ, а также отличная копченая колбаса, и если вы решите добавить свежий тертый пармезан, это добавит еще один слой величия.

Почему вы должны сделать это

✅  ЛЕГКО СДЕЛАТЬ . Эти обеды на листовых сковородах предлагают такое простое блюдо из одного блюда, которое идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни. Просто смешайте все овощи, колбасу и специи вместе и запеките!

✅  НАСТРОЙКА . Смешивание и сочетание любых овощей или копченых колбас — вот что феноменально в этом рецепте. Вы можете так легко использовать ингредиенты, которые нравятся вашей семье, или в качестве блюда, приятного для публики, выбрать более традиционные.

✅  ОДНА СКОВОРОДА . Хорошо, я знаю, что уже упоминал об этом, но я просто не могу сказать достаточно об этих блюдах из одной кастрюли. На мой взгляд, жареные овощи намного вкуснее, чем приготовленные на пару.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Молодой картофель — Пара чашек молодого картофеля, красного, белого или обоих цветов. Не забудьте сначала вымыть и высушить их.
  • Брокколи – Я использовал головку брокколи среднего размера, а затем разделил ее на соцветия.
  • Перец . Можно использовать сладкий перец любого цвета, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм.
  • Помидоры – Для этого рецепта подойдут только свежие помидоры черри.
  • Колбаса – Необходима копченая колбаса, нарезанная ломтиками толщиной ¼ дюйма. Хорошая копченая колбаса, такая как колбаса, великолепна, но можно использовать любые другие копченые колбасы, такие как куриная колбаса, колбаса из индейки или свиная колбаса.
  • Масло – Лучше всего подходит оливковое масло.
  • Приправы – Я использовала итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Все эти ароматы действительно помогают усилить вкус.
  • Сыр – Тертый сыр пармезан необязателен, но я предпочитаю его добавлять, потому что, как и бекон, сыр пармезан делает все лучше.

Как приготовить противень с колбасой и овощами

Подготовьте духовку и противень. Разогрейте духовку до 400°F. Затем застелите большой противень пергаментной бумагой. Если хотите, можете застелить противень фольгой.

Все смешать и приправить. Поместите все овощи , кроме помидоров , и колбасу на подготовленный противень. Сбрызнуть все оливковым маслом. Затем добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль, черный перец и хорошо перемешайте. Расположите их так, чтобы они были одним ровным слоем на противне, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

Запеките, затем добавьте помидоры. № Отправить противень в духовку и выпекать 15 минут. Аккуратно достаньте противень из духовки и добавьте помидоры. Переверните или перемешайте все ингредиенты. Верните противень в духовку и запекайте еще 20 минут или пока овощи не станут хрустящими, а картофель не станет мягким.

Посыпать сыром пармезан и подавать. При желании посыпьте свеженатертым сыром пармезан, как только они достанутся из духовки, и сразу же подавайте.

Какие еще овощи можно использовать?

Попробуйте цветную капусту, кабачки, кабачки, морковь, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту или лук. Замените или добавьте любые ваши любимые овощи, но, поскольку корнеплоды обычно запекаются дольше, нарежьте их немного мельче, чем другие овощи.

Какие еще блюда из листовых сковородок можно приготовить?

Ужины на сковороде очень популярны, потому что они очень простые, а конечным результатом является самая вкусная еда, которой может наслаждаться вся семья. Вот еще несколько рецептов, которые вы можете попробовать:

  • Ужин с лососем в масле с чесноком
  • Запеченные сосиски с яблоками Ужин на сковороде
  • Свиные отбивные ранч и картофель
  • Мед, лосось с чесноком и овощами
  • Лосось с соусом из укропа Жареный молодой картофель
  • Противень для кесадильи
  • Противень для терияки с лососем Ужин
  • Противень для грибных сосисок, ньокки

Советы экспертов

  1. Выстелив противень пергаментной бумагой, вы очистите его максимально быстро. Просто выбросьте пергаментную бумагу, когда закончите, быстро промойте противень, и все будет готово.
  2. Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цуккини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, лук, сладкий картофель или морковь.
  3. Убедитесь, что овощи и мясо не перегружены на сковороде, иначе их приготовление может занять больше времени. Они также могут готовиться на пару вместо жареного, а это не тот результат, который нам нужен. При необходимости используйте 2 кастрюли.
  4. Не стесняйтесь добавлять свои любимые травы и специи. Если вам нравится острота, добавьте хлопья красного перца, или добавьте немного сушеного орегано, базилика, тимьяна или петрушки.
  5. Нарежьте все овощи примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.

Остатки

Храните охлажденные овощи и колбасу в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней .

Замораживание не рекомендуется, так как текстура картофеля может стать зернистой или сырой.

Попробуйте другие замечательные рецепты

Ищете больше рецептов? Следуй…

Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм

Противень для колбасы и овощей

4.89 от 9 голосов

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 35 минут

Итого: 45 минут

Автор: Джоанна Цисмару

Количество порций: 4

Печать
Пин

Это One-Pan , Невероятно Простой , Sheet Pan Coubase и Veggies делает это абсолютное идеальное блюдо для любого ужина на неделю. Практически без беспорядка , этот быстрый и питательный рецепт любим всей семьей.

  • 15 × 21-дюймовый противень

  • ПАССИОНАЯ ПЕРЕМЕНИ

  • ▢ 2 Кубки для детского картофеля. перец любого цвета, нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • ▢ 2 стакана помидоров черри
  • ▢ 1 фунт копченой колбасы из курицы, индейки, свинины или говядины, нарезанный ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки перца или по вкусу
  • 17 90 чашка сыра пармезан, 900

  • ¼

Стандарт США – метрическая система

  • Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 400°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Смешать ингредиенты : Подготовка Поместить все овощи (помидоры исключая ) и колбасу на подготовленном противне. Сбрызните все оливковым маслом, затем добавьте итальянскую приправу, чесночный порошок, соль, перец и хорошо перемешайте. Расположите их так, чтобы они были одним ровным слоем на противне, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  • Выпечка : Поставьте противень в духовку и выпекайте 15 минут.

  • Добавить помидоры : Осторожно вынуть противень из духовки и добавить помидоры. Переверните или перемешайте все ингредиенты. Верните противень в духовку и запекайте еще 20 минут или пока овощи не станут хрустящими, а картофель не станет мягким.

  • Завершить и подавать : При желании посыпать свеженатертым сыром пармезан, как только они достанутся из духовки, и подавать с рисом или лебедой.

  1. Застелив противень пергаментной бумагой, вы очистите его максимально быстро. Просто выбросьте пергаментную бумагу, когда закончите, быстро промойте противень, и все будет готово.
  2. Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цуккини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, лук, сладкий картофель или морковь.
  3. Убедитесь, что овощи и мясо не перегружены на сковороде, иначе их приготовление может занять больше времени. Они также могут готовиться на пару вместо жареного, а это не тот результат, который нам нужен. При необходимости используйте 2 кастрюли.
  4. Не стесняйтесь добавлять свои любимые травы и специи. Если вам нравится острота, добавьте хлопья красного перца, или добавьте немного сушеного орегано, базилика, тимьяна или петрушки.
  5. Нарежьте все овощи примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно.
  6. Храните охлажденные овощи и колбасу в герметичном контейнере и поместите в холодильник на срок до 3 дней .
    Овощи с колбасой: Колбаса с овощами на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Scroll to top