Содержание
Как приготовить овощи в мультиварке рецепты приготовления блюд
Овощи по полному праву считаются одним из важнейших продуктов в нашем рационе. Об их полезных свойствах написано столько, что лишний раз повторяться просто ни к чему. А если готовить овощи в мультиварке, то все содержащиеся в них ценные вещества сохраняются по максимуму. Ведь наша чудо-кастрюлька имеет множество режимов и программ, позволяющих приготовить овощи по самым хитрым рецептам.
Самыми полезными, пожалуй, можно считать овощи, приготовленные в мультиварке на пару. Но это далеко не единственный способ. Овощи в мультиварке можно потушить, сварить, как в обычной кастрюле, пожарить и запечь.
А какие вкусные комбинированные, сложные блюда можно приготовить из овощей в мультиварке! Разнообразнейшие супы и борщи, овощное рагу и запеканки, всяческие закуски и заготовки на зиму. Какая, например, чудесная получается кабачковая икра в мультиварке! Очень вкусными получаются и блюда-дуэты, где овощи выступают гарниром и готовятся вместе с мясом.
В этом разделе сайта собрано множество рецептов приготовления овощей в мультиварке. Готовьте вкусные и полезные овощные блюда и кушайте их с удовольствием!
Опубликовано 18 сентября, 2022 — 19:37 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать, как готовится ячневая каша с овощами в мультиварке.
Опубликовано 1 сентября, 2022 — 00:47 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кетчуп из помидоров с горчицей на зиму. Соус из томатов отличается интересным вкусом. А остроту или пикантность можно добавлять другими компонентами.
Опубликовано 30 августа, 2022 — 00:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовятся маринованные огурцы с яблоками на зиму.
Опубликовано 23 августа, 2022 — 00:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт консервации кетчупа из кабачков на зиму.
Опубликовано 21 августа, 2022 — 23:42 пользователем Нина
Здравствуйте! Предлагаю приготовить маринованные огурцы в виноградных листьях на зиму. Это довольно оригинальный рецепт консервирования овощей на зиму.
Опубликовано 18 августа, 2022 — 00:56 пользователем Нина
Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам, как заготовить на зиму томатный соус с базиликом. Эта пикантная и ароматная заготовка придется по вкусу и мужчинам, и женщинам.
Опубликовано 14 августа, 2022 — 01:37 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как законсервировать на зиму огурцы в горчичной заливке.
Опубликовано 10 июля, 2022 — 01:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о потрясающе вкусном овоще. Цветная капуста заслуживает особенного внимания, ее ценят многие хозяйки. А я поделюсь тем, как готовится цветная капуста в кляре в мультиварке.
Опубликовано 7 июня, 2022 — 00:33 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать цветную капусту на пару в мультиварке.
Опубликовано 1 июня, 2022 — 00:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить цветную капусту в сметане в мультиварке.
Опубликовано 28 марта, 2022 — 23:49 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного минтая с капустой в мультиварке. Рыба с овощами хорошо сочетается, она получается сочной и ароматной. Для тушения неплохо подходит белокочанная капуста. Рыбка получается ароматная, она хорошо сочетается с картофельным пюре или другим овощным гарниром.
Опубликовано 27 марта, 2022 — 19:34 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится картошка с рыбными консервами в мультиварке. Картошка с рыбными консервами отлично подходит для обеда или ужина, как самостоятельное блюдо. Подавать такое блюдо можно со свежей рубленой зеленью. Хорошо сочетается с подобными блюдами зеленый лук и укроп.
Опубликовано 23 марта, 2022 — 23:33 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную скумбрию с луком и морковью в мультиварке. Скумбрия отличается интересным вкусом, эта рыбка полезная и нежная. Готовится рыбка в опции «Тушение» ориентировочно 1 час. А подавать к столу можно в горячем виде. Скумбрия довольно ароматная, она хорошо сочетается с вермишелью, рисом, булгуром или картошкой.
Опубликовано 17 марта, 2022 — 23:57 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик с картошкой и овощами в мультиварке. Сытное мясное блюдо отлично подойдет для семейного обеда.
Опубликовано 5 марта, 2022 — 17:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления ароматного кролика с овощами, тушеного в мультиварке. Любое мясо, приготовленное с добавлением кисломолочных продуктов, получается нежное и ароматное.
Опубликовано 25 февраля, 2022 — 23:49 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать кролика с тыквой в мультиварке. Мясо с разными овощами хорошо сочетается, и получается непередаваемый вкус. Овощи хороши тем, что придают блюду сочность.
Опубликовано 15 февраля, 2022 — 22:24 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделиться тем, как готовится тушеная картошка с фаршем в мультиварке. Такое вкусное блюдо можно приготовить на обед или ужин.
Опубликовано 14 февраля, 2022 — 22:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кролика с картошкой и сметаной в мультиварке.
Опубликовано 10 февраля, 2022 — 19:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится кролик, тушеный с луком в мультиварке. Мясо кролика отличается нежнейшим вкусом, оно хорошо подходит и для детского питания.
Опубликовано 7 января, 2022 — 19:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении полезного блюда. Тыква с лимоном в мультиварке готовится достаточно просто и быстро.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Что приготовить из овощей в мультиварке? Какие рецепты овощных блюд в мультиварке?
Из овощей в мультиварке можно много чего приготовить. Этот кухонный бытовой прибор очень облегчает жизнь в плане готовки, ведь в мультиварке овощные блюда готовятся без постоянного пригляда и помешивания. Не надо всё время следить за огнём и наличием крышки.
Совсем недавно я готовила в мультиварке тушёную капусту. Мне очень понравилось, блюдо вышло именно таким, как я и хотела. Плюс, в мультиварке больше сохраняются полезные вещества и витамины.
Итак, для начала, чашу мультиварки нужно смазать маслом, сливочным или растительным. Это нужно для сохранения целостности покрытия чаши, а если не смазывать, то ничего не пригорит, но со временем чаша может попортиться. Поэтому, смазываем.
Далее, моем и чистим морковку и репчатый лук, по одной штучке. Лук нарезаем крупными кусочками, кладём в чашу. Морковь тоже режем, но чуть мельче. Кладём её тоже в мультиварку.
Потом нужно эти овощи немного посолить и приправить специями. Также кладём пару столовых ложек томатной пасты или измельчённые свежие помидоры.
Капусту нарезаем кубиками, причем довольно крупными. Я резала капусту приблизительно полтора на полтора сантиметра размером. Такой вариант объясним тем, что капуста нарезанная более мелко быстрее готовится и становится не слишком симпатичной на вид.
Теперь всё содержимое мультиварки перемешиваем, если нужно, то ещё солим и приправляем специями. Можно добавить любимую зелень, причём можно сделать это сейчас, а можно и в конце приготовления.
Устанавливаем программу мультиварки, у меня это программа Суп-Тушение. Рассчитано там время по умолчанию один час, но я добавляю вручную ещё полчаса. Таким образом, капуста тушится полтора часа и получается вполне готовой, не слишком мягкой, но и не жёсткой.
Спешу похвалиться, что такую капустку одобрил даже муж, который капусту не слишком уважает.
Также, при желании, можно капусту дополнить картошкой. Для этого за полчаса до готовности открываем крышку мультиварки и кладём в чашу очищенную и порезанную кубиками картошечку. Она протушится вместе с остальными ингредиентами и блюдо получится очень сытным.
Также, можно в мультиварке приготовить овощной супчик.
Для этого сначала смазываем чашу мультиварки маслом. Потом кладём любые овощи по своему вкусу и желанию. Это могут быть картошка, лук, морковь, болгарский перец, цуккини, сельдерей, шпинат, брокколи, цветная капуста. Всё овощи надо предварительно помыть и порезать, причём резать можно как крупно, так и мелко. Кладём также зелень по вкусу, соль и специи по душе. Всё это перемешиваем и заливаем водой. Можно вместо воды использовать любой бульон, мясной, грибной, овощной. Выставляем программу Суп-Тушение и варим суп полтора часа. Этого времени вполне хватит для проваривания всех овощей.
Подаём суп со сметаной и свежей зеленью. Можно этот супчик с помощью блендера превратить в пюре, тогда получится овощной суп-пюре.
Кстати, такой овощной суп можно давать даже маленьким деткам. Если в него добавить немного сливок или разбить туда яичко, то супчик будет полезным и сытным.
А ещё мне нравится в мультиварке отваривать овощи на пару. С моей мультваркой была специальная миска для отваривания овощей и прочего, на пару. Благодаря мультиварке и этой полезной функции можно смело готовить для малыша овощи. Всё получается вкусно и полезно, не трудоёмко и аккуратно.
Вообще, большой плюс мультиварки это то, что за ней не надо приглядывать, запускаешь ингредиенты, перемешиваешь и запускаешь программу. А ещё есть отложенный старт, это когда блюдо будет готово к определенному времени. Это очень полезно для мам с маленькими детьми, можно сварить супчик из овощей точно в срок.
А ещё в мультиварке есть функция подогрева пищи, то есть, блюдо из овощей готово, но пока вам не нужно. Тогда можно просто не отключать мультиварку, и пища будет равномерно прогреваться, совсем немного, только для поддержания нужной температуры.
Так что, мультиварка это полезнейший кухонный прибор на сегодняшний день. Всем рекомендую!
Картофель и морковь в мультиварке
Вы здесь:
Главная » Рецепты » Картофель и морковь в мультиварке
By Aunt Lou 2 комментария
Если вы хотите простой способ есть овощи на несколько приемов пищи, попробуйте этот рецепт картофеля и моркови в мультиварке! С этим рецептом все будут с удовольствием есть овощи!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить картофель и морковь в мультиварке
Это тетя Лу.
Мне нужно немного похвастать своим мужем. Видите ли, он любит готовить и любит помогать мне придумывать рецепты. Бывают даже моменты, когда меня нет на кухне, когда он удивляет меня тем, что сам придумывает рецепт. Так обстоит дело с этим рецептом картофеля и моркови в мультиварке. Он проделал потрясающую работу над ним. Вам это понравится!
Этот рецепт — отличный способ приготовить овощи для нескольких приемов пищи всего за один раз! Они так же хороши на вкус в разогретом виде, как и в первую ночь. Это было такое облегчение, что не нужно беспокоиться о том, какие стороны у нас будут в течение нескольких ночей!
Что вам понадобится
Необходимые ингредиенты
- 3 фунта красного картофеля
- Пакет на 16 унций молодой моркови
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Необходимое оборудование
- Острый нож
- Разделочная доска
- Мерный стакан
- Мерные ложки
- 6-литровая мультиварка
Необходимое время
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления зависит от того, насколько горячим или холодным будет приготовление в мультиварке.
Продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими.)
Общие примечания
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты должны всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.
- 3 фунта Красный картофель промытый и расквартированный
- 16 унций сумка детская морковь
- 1 Средний нарезанный лук
- 32 унции куриный бульон
- (приблизительно 2-3 чашки)
- 10028
- Вода (приблизительно 2-3 чашки)
- 10028
- (приблизительно 2-3 чашки)
- 100128
- . / 2 ч.
-
Посыпьте сверху приправами и залейте бульоном в мультиварке.
-
Налейте столько воды, чтобы она едва покрывала овощи (около 2–3 чашек).
-
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов (пока овощи не станут мягкими).
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.
Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 824 мг | Калий: 907 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6963 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Мультиварка Зеленая фасоль и картофель
Горшок с зеленой фасолью и картофелем
Вы ищете вкусный и простой рецепт, который может стать идеальным гарниром? Зеленая фасоль и картофель в мультиварке — это все! Ням!
Посмотрите этот рецепт
Картофель в мультиварке с чесноком и пармезаном
Картофель с пармезаном и чесноком в мультиварке
Вы ищете простую закуску с восхитительным вкусом? Тогда вы не хотите пропустить эти удивительные картофельные лепешки с чесноком и пармезаном в мультиварке! Ням!
Посмотрите этот рецепт
Картофель по-дижонски в мультиварке
Картофель по-дижонски в мультиварке
Вы устали от одного и того же, но любите картошку? Тогда вы не захотите пропустить вкусный дижонский картофель в мультиварке!
Посмотрите этот рецепт
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Мультиварка, Рецепты, Гарниры С тегами: Морковь, Гарнир в мультиварке, CrockPot2, картофель, овощи вы, чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected] Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!
Жаркое в мультиварке — Дауншифтология
Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Жаркое в мультиварке
от Lisa Bryan — 23 октября 2021 г. 73 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Нет ничего лучше тушеной жаркое в горшочках с нежнейшим жареным филе и классическими крупными овощами, приготовленными в пикантном ароматном бульоне. О, и я упоминал, что ты просто кинул все в мультиварку? Да, это так просто сделать!
Простое классическое жаркое в горшочках – легко приготовить в мультиварке!
Когда дело доходит до классических блюд, трудно превзойти это жаркое в мультиварке. В нем подают сочное, размягченное мясо, которое сразу распадается на части, а также крупные, полезные овощи, которые максимально насыщают. И я всегда использую свою мультиварку как секретный инструмент для (суперпростых) сочных обедов, которые создают впечатление, что вы готовили весь день.
Жаркое в горшочках часто является звездой праздничного стола между Днем Благодарения и Рождеством. Но эта версия представляет собой такой тип еды, который можно приготовить и забыть после того, как вы поджарите большой кусок мяса, что делает его идеальным для любого воскресного ужина… Я бы сказал, с этого момента до весны! Так что берите свою кастрюлю, и я проведу вас через все , что вам нужно знать о том, как приготовить идеальное жаркое в горшочках.
Ингредиенты для лучшего рецепта жаркого в горшочках
Для классического жаркого в горшочке многого не нужно – только правильно нарезанное мясо, овощи и мясной бульон. Но это свежих веточек трав плюс обжаривание мяса, что придает этому рецепту пикантный вкус. Вот мой взгляд на это.
- Жаркое из говяжьей вырезки : Я рекомендую жаркое из говяжьей вырезки по нескольким причинам – продолжайте читать, чтобы понять, почему!
- Морковь и сельдерей: Просто очистите и нарежьте крупными кусками, чтобы получилась сытная овощная смесь.
- Картофель : Обычно жаркое в горшочках готовится из молодого картофеля, от белого картофеля до юконского золота. Но небольшая красная картошка — отличная альтернатива.
- Лук : Вы можете бросить большие кусочки лука в медленноварку в сыром виде или быстро обжарить на сковороде, чтобы придать ему карамелизированный, поджаренный вкус.
- Чеснок : Четыре зубчика могут показаться много, но поверьте мне, есть место и больше, если вы любите чеснок так же сильно, как я.
- Говяжий бульон : Обязательно возьмите говяжий бульон с низким содержанием натрия, так как в говядине много соли.
- Красное Вино : Каберне или Пино Нуар — отличные варианты, просто убедитесь, что это полнотелое вино и более сухое. А если вы не употребляете алкоголь, замените вино дополнительным говяжьим бульоном.
- Свежие травы : розмарин, тимьян и лавровый лист прекрасно сочетаются при приправе говядины, особенно когда они свежие, а не сушеные.
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Какой кусок говядины лучше всего подходит для жаркого в горшочках?
Грудинка или круглые рульки – хороший вариант для хорошего тушеного мяса. Но позвольте мне сказать вам, что цыпленок — это путь к отличному тушеному мясу . Это не только экономично, но и мраморность принесет вам пользу. Это означает, что есть много жиров, которые делают весь кусок очень сочным и нежным, поскольку он готовится медленно и медленно. Бонус — жирные соки, просачивающиеся сквозь мясо, помогут сварить аппетитный бульон.
Как приготовить жаркое в горшочке в мультиварке
Да, вы можете сделать это в жаровне, но медленноварка или мультиварка также подойдут. и вырезают несколько шагов, чтобы сделать процесс немного проще. Кто это не любит?
Приправить и обжарить. Нагрейте немного масла в чугунной сковороде, приправьте филе солью и перцем, затем обжарьте его с обеих сторон, прежде чем добавить в мультиварку. Поверьте мне, если вы сделаете этот дополнительный шаг, у больших кусков мяса появится красивая румяная корочка, которую мы все так любим.
Добавьте все в мультиварку. Некоторые любят добавлять овощи под мясо, но мне кажется, что так они становятся слишком мягкими. Так что просто добавьте их поверх мяса, затем залейте все говяжьим бульоном и красным вином. Пусть все готовится на медленном огне в течение 8-9 часов (я предпочитаю готовить на медленном огне). Но если у вас мало времени, увеличьте его до максимума на 5–6 часов.
Готово! Достаньте ростбиф из медленноварки, затем нарежьте или нарежьте, в зависимости от того, как вы хотите его приготовить.
Как сделать более густую подливку
Если вы обнаружите, что бульон слишком жидкий, вы можете приготовить кашицу из порошка аррорута и смешать ее с бульоном в мультиварке. Это поможет создать немного более густую консистенцию! Но если вы хотите, чтобы он был намного гуще, перелейте немного бульона в сотейник и добавьте в него кашицу на среднем огне. Он будет густеть при нагревании. Но имейте в виду, что порошок аррорута может стать вязким и желеобразным, если вы добавите слишком много. Поэтому всегда лучше начинать с меньшего количества продуктов на плите.
способов подачи жаркого в горшочках
Несмотря на то, что это комплексное блюдо, вы можете проявить творческий подход к остаткам жаркого! Попробуйте эти вкусные идеи для ужина.
- Украсьте свою тарелку традиционными бортиками.
Я имею в виду картофельное пюре, тушеную зеленую фасоль или жареную брюссельскую капусту. В основном все классические гарниры, которые вы бы подавали на праздничный стол.
- Измельчите говядину, чтобы сделать сытный бутерброд. Если бы я не был без глютена, то выкладывание измельченной говядины с листьями салата с маслом между поджаренным тестом на закваске стоило бы так хорошо ! В противном случае подойдет любой безглютеновый хлеб.
- Наслаждайтесь овощами сами по себе. Теперь, когда у вас есть идеально приготовленные овощи, используйте их в качестве гарнира к любым другим основным блюдам, таким как моя запеченная куриная грудка или фрикадельки из индейки.
Хранение остатков жаркого
Как и в любом рецепте с одним горшочком, остатки более чем желательны! Кроме того, они очень хорошо хранятся в течение длительного периода времени. Это будет все равно, что найти золотую жилу в глубине морозильной камеры зимой.
- Для хранения : Сложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике 4-5 дней.
- Для заморозки : Блюда, приготовленные партиями, всегда лучше всего подходят для замороженных блюд. Просто храните в морозильной камере до 3 месяцев. Вы можете разогреть его в микроволновой печи в течение нескольких минут для отдельной порции или на плите в кастрюле для большой партии.
Видеорецепт жаркого в мультиварке
Посмотрите, как готовится это невероятно успокаивающее жаркое в горшочках, в видео ниже!
Больше сытных рецептов в мультиварке
Если вы еще не запрыгнули на подножку мультиварки – думаю, пора. Это самый простой способ сделать все виды мяса, будь то курица, говядина или свинина, очень нежными и аппетитными.
- Carnitas
- Целая курица в мультиварке
- Рваная свинина в мультиварке
- Barbacoa
- Свинина в мультиварке Kalua
Жаркое в мультиварке – именно то, что вам нужно, чтобы собрать друзей и семью за столом. Если получится, расскажи, что получилось! Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.
Медленная плита жареная горшка. Лучший ужин, приготовленный в горшочке, легко приготовить в мультиварке или мультиварке с нежным жареным филе и овощами, настоянными в ароматном бульоне.
Медленная кастрюль жаркое
- ▢ 2 столовые ложки масла из авокадо, *См. Примечание
- ▢ 3 ½ фунта. нарезанный ломтиками
- ▢ 1 желтая луковица, нарезанная крупными кусками
- ▢ 4 моркови, очищенная и нарезанная на 1-дюймовые кусочки
- ▢ 3 стебля сельдерея, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
- ▢ 1 ½ фунта молодого картофеля (белого или юкон золото), четвертованное
- ▢ 2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием крема
- ▢ 1 стакана красного вина, *См.
Примечание
- ▢ 2 веточки Свежие розмарин
- ▢ 2 веточки Свежий тим
- ▢ 2-й лист бухга
- ▢ 2 столовые ложки порошка аррорута
- ▢ 3 столовые ложки воды
-
В большой чугунной сковороде разогрейте масло на среднем огне. Приправьте обе стороны ростбифа солью и перцем и обжаривайте в течение 4–5 минут с каждой стороны, чтобы получилась темно-коричневая корочка. Переложите жаркое в медленноварку на 6-7 литров.
-
Добавьте в медленноварку чеснок, лук, морковь, сельдерей, картофель, розмарин, тимьян и лавровый лист. Сверху влейте говяжий бульон и красное вино. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-9 часов или на сильном огне 5-6 часов.
-
Удалите веточки розмарина, тимьяна и лавровый лист. Затем удалите жареное и измельчите или нарежьте его ломтиками.
-
Если вы хотите загустить бульон до консистенции соуса, смешайте порошок аррорута и воду в небольшой миске.
Овощи приготовить в мультиварке: Рагу из овощей в мультиварке, подробное приготовление с фото