Присоединяйтесь к широкому международному сообществу креативных людей, пользующихся Cliparto каждый день. чтобы покупать или продавать изображения.
|
◢ Мой Cliparto
› ЛайтБокс (0)
Не помните пароль / логин? ◢ Впервые у нас? Зарегистрируйтесь ◢
Есть аккаунт на Vector-Images.
› Недавно просмотрено
|
Соте из овощей с кабачками морковью перцем рецепт с фото пошагово
Соте из овощей с кабачками морковью перцем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
-
Шаг 1:
Подготовьте слдеующий набор продуктов: морковь, кабачок, сладкий красный перец (можно любой, можно разноцветный — будет красивее), помидор, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль. Возьмите для аромата любимые пряности, у меня в этом случае — тмин, пеерц горошком, апарика.
-
Шаг 2:
Все овощи хорошо помойте и нарежьте. Морковь — тонкими брусочками или соломкой, лук — среднего размера кубиком.
-
Шаг 3:
Сладкий перец и кабачок — кубиками или ломтиками, кабачок покрупнее, чтобы он не превратился в кашу при тепловой обработке. Вообще соте будет вкуснее, если все овощи получатся в степени готовки — ал-денте, как говорят французы (степень легкой недоваренности).
-
Шаг 4:
В сотейнике или кастрюле, казане разогрейте подсолнечное масло, сначала обжарьте до легкой прозрачности лук, лишь потом добавляйте остальные овощи. Обжаренный лук дает завершенность всему блюду. Потом добавьте раздавленные зубчики чеснока, морковь, продолжайте жарку.
-
Шаг 5:
Потом добавьте подготовленные кабачки, осторожно перемешайте соте.
-
Шаг 6:
Введите в соте сладкий красный перец.
-
Шаг 7:
Заправьте соте пряностями и потушите все вместе до желаемой готовности.
Овощи морковь картинка: Морковь картинки (203 фото) скачать обои