Овощи микс хлеб: Хлебцы Fazer «Овощи-Микс» с капустой и морковью.

Хлеб Fazer Овощи-микс с тыквой и яблоками 255г

Состав


Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука фасолевая текстурированная, тыква сушеная, семена льна, хлопья овсяные, сахар, глютен пшеничный, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы: моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль, ароматизатор, краситель – каротины; регулятор кислотности – лимонная кислота), сироп сахарный, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута, яблоки сушеные, отруби пшеничные, соль, добавка комплексная пищевая (мука пшеничная, фермент микробного происхождения, антиокислитель – кислота аскорбиновая), стабилизатор – ацетат кальция, корица

Пищевая ценность на 100 грамм

Энергетическая ценность:

326 кКал

Белки:

11.2 г

Жиры:

6.6 г

Углеводы:

54.6 г

Описание

Хлеб Fazer Овощи-микс с тыквой и яблоками 255г и похожие товары можно найти в разделе Хлеб .

Хлеб Fazer Овощи-микс с тыквой и яблоками 255г можно купить через личный кабинет или оставив заявку на сайте. Также можно заказать доставку на дом или в офис. Доставка продуктов осуществляется городу Минску и Минской области. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, расстояния, текущих акций и размера покупки.

Общая информация

Страна:

Россия

Вес:

255 г

Бренд:

Тип упаковки:

Срок хранения:

5 дней

Вкус:

Тыква, Яблоко

Тип:

Хлеб

Нарезка:

Да

Замороженный:

Нет

Температура хранения мин. :

6 ℃

*Информация о характеристиках, описании, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и может отличаться от реального продукта т.к. основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.


Доставка и самовывоз


Самовывоз:
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно из пунктов самовывоза бесплатно. Просьба предварительно созвониться и уточнить статус заказа. Это позволит заранее подготовить заказ к отгрузке и сберечь время.
Доставка:
Доставка осуществляется по Минску. Стоимость — бесплатно. Для доставки сообщите свой адрес. Во избежание повреждения хрупких товаров, отгрузка производится только транспортными компаниями.


Оплата


Наличными
Наличными можно оплатить в магазине, в пунктах самовывоза, а также курьеру при получении заказа.
Банковской картой
Банковской картой можно также оплатить в магазине, в пунктах самовывоза, а также курьеру при получении заказа.
Оплата в ЕРИП
Оплатить заказ также можно в ЕРИП, для этого необходимо получить у менеджера номер заказа.
Безналичный расчет
Можно оплатить по безналичному расчету путем перевода стоимости с расчетного счета на реквизиты магазина.

Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г


  • вид муки: пшеничная
  • в нарезке
  • зерновой
  • добавки: лук, злаки, семена льна
  • вес: 240 г
  • количество в упаковке: 4 шт.

Средний рейтинг Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г — 4,6

Всего известно о 5 отзывах о Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г

Ищете положительные и негативные отзывы о Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г?

Из 11 источников мы собрали 5 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г

 
 

Информация об отзывах обновлена на 14.11.2022



Написать отзыв


Имя скрыто, 15.11.2019

Комментарий: Достоинства:
очень вкусный и полезный

Недостатки:
пока нет


Имя скрыто, 25.03.2019

Комментарий: Хлеб ничего. Вкусный и фактурный, но в составе есть всякие не естественные штуки (в магазинах ещё есть хлеб без химии внутри)


Имя скрыто, 11.02.2019

Комментарий: Очень вкусный хлеб. Заявлено, что без сахара.
Но Вы зря надеетесь не потолстеть от него — слопаете всю упаковку


Имя скрыто, 11.02.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные. Качественные.

Недостатки:
Содержат краситель. Содержат консервант. Крошатся. Цена может кусаться.

Хлебцы ржано-пшеничные с семенами льна, овсяными хлопьями, картофельными хлопьями, пшеничными отрубями подходят для приготовления блюд.


Имя скрыто, 08.02.2019

Комментарий: Очень вкусные хлебцы! Особенно с творожным сыром и рыбой
Рекомендую, отличный состав и кстати видимо действительно сделан из качественных ингредиентов и быстро портится

 

Общие характеристики
Тип хлеб
Вид муки пшеничная
В нарезке да
Зерновой да
Добавки лук, злаки, семена льна
Вес 240 г
Количество в упаковке 4 шт.
Стандарты производства ТУ 9115-099-31074127
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность в 100 г 253 ккал
Белки в 100 г 9.1 г
Жиры в 100 г 4.3 г
Углеводы в 100 г 43.6 г
Состав мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, зерно ржи плющеное, отруби пшеничные, хлопья овсяные, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор-моно-и диглицериды жирных кислот, стабилизатор-дигидропирофосфат натрия, консервант-пиросульфит натрия, регулятор кислотности — лимонная кислота, антиокислитель — аскорбилпальмитат, краситель — куркумин), семена льна, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, лук сушеный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, соль, загуститель — камедь гуаровая, добавка комплексная пищевая (мука пшеничная, фермент микробного происхождения, антиокислитель — кислота аскорбиновая), стабилизатор — ацетат кальция

Зеленый вегетарианский хлеб | Рецепты хлеба

Зеленый вегетарианский хлеб | Рецепты хлеба | Теско Реал Фуд

перейти к содержанию

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

Золотистая, усеянная оливками корочка этого хлеба в средиземноморском стиле скрывает великолепную начинку из зеленых овощей, добавленную в тесто перед выпечкой. Просто следуйте нашему пошаговому рецепту, чтобы испечь его самостоятельно дома, только не забудьте проверить список ингредиентов внизу, прежде чем начать.

  1. Замесить тесто

    Смешать в большой миске 500 г муки высшего сорта, 7 г пакетика быстродействующих дрожжей и 1 ч. л. соли. Сделайте углубление в центре. Налейте 300 мл теплой воды и 3 столовые ложки масла в углубление и перемешайте.

    Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить в течение 10 минут или до получения однородного теста. Чтобы замесить, используйте основание руки, чтобы растянуть тесто и сложить его обратно, поворачивая на 90° между растягиваниями. При необходимости добавьте немного муки. Когда он будет готов, он скрепится в гладкий шар. Положите в смазанную маслом миску и неплотно накройте слегка смазанной маслом пищевой пленкой. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое.

  2. Приготовьте начинку

    Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне, добавьте 125 г крупно нарезанных кончиков спаржи и жарьте, помешивая, 2 мин. Натереть на крупной терке 1 небольшой кабачок (около 125 г), добавить в сковороду и жарить, помешивая, в течение 2-3 минут, пока оба не станут мягкими, а выделившаяся жидкость не испарится. Переложите в миску и дайте полностью остыть, затем добавьте 100 г зеленых оливок без косточек, высушенных и разрезанных пополам вдоль, и 35 г мелко натертого вегетарианского твердого сыра.

  3. Соберите хлеб

    Отбейте тесто, плотно прижав кулаком к центру теста. Откидывание назад облегчает обращение с тестом и помогает создать однородную текстуру.

  4. Выложить начинку

    Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник размером 40 х 30 см. Распределите овощную смесь по тесту, оставляя края в 2 см. Убедитесь, что начинка распределена равномерно, чтобы тесто можно было свернуть как можно плотнее. Граница означает, что начинка может быть полностью закрыта или может выпасть и подгореть при выпечке.

  5. Рулет

    Загните бортики поверх начинки, слегка прижав, чтобы закрепить их на месте. Сверните рулет с короткого края как можно туже, чтобы придать буханке красивую ровную форму и красивые слои внутри после выпечки.

  6. Оставить для подъема

    Обернуть каждый конец, осторожно натянув тесто сверху, затем защипнуть швы на нижней стороне. Не волнуйтесь, если у шва есть несколько крошечных отверстий или разрывов, они закроются, когда тесто расширится во время второго теста. Положите батон швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Неплотно накройте промасленной пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или до увеличения в объеме вдвое. Разогрейте духовку до газа 7, 220°С, вентиляция 200°С.

  7. Сверху и выпекать

    Снимите пищевую пленку, аккуратно смажьте буханку 1 взбитым яйцом и посыпьте дополнительно 25 г тертого вегетарианского твердого сыра и 25 г оливок, нарезанных кружочками. Выпекайте в течение 35-40 минут, пока буханка не станет золотистой, а при постукивании снизу буханка будет звучать полой (неплотно накройте фольгой через 25 минут, если буханка подрумянивается слишком быстро).

  8. Дайте остыть

    Немедленно переложите на решетку и дайте остыть – очень важно охладить буханку на решетке, потому что при таком большом количестве начинки корочка станет влажной и сырой через несколько минут, если хлеб оставить на нем. противень. Осторожно нарежьте примерно через 30 минут, если вы хотите съесть его теплым, или дайте полностью остыть. Лучше всего есть в день приготовления.

  9. Советы по сервировке

    Капля оливкового масла первого отжима и бальзамического уксуса придадут этому хлебу средиземноморский вкус. Попробуйте подать его с ломтиками бри или рассыпчатым зрелым чеддером для вкусного обеда или закуски или с яичницей-болтуньей для сытного позднего завтрака.

  10. Ингредиенты

    Мы подготовили простой список покупок, чтобы вы могли легко получить все необходимое для приготовления этого впечатляющего хлеба с овощами. Обязательно запишите ингредиенты или сделайте снимок экрана, прежде чем отправиться в магазины.

    500 г пшеничной муки плюс немного для присыпки
    7 г пакетик быстродействующих дрожжей
    1 ч. л. соли
    4 ст. натертый на крупной терке
    100 г зеленых оливок без косточек, осушенных, сушеных и разрезанных пополам вдоль, плюс 25 г, нарезанных кружочками для украшения
    50 г вегетарианского твердого сыра, мелко натертого
    1 яйцо, взбитое

    14 порций

    2 Каждая порция содержит 3

      Энергия

      830kj
      196ккал

      10%

    • Жир

      10%

    • Насыщает

      8%

    • Сахар

      1%

    • Соль

      0,7 г

      12%

    опорный забор

    Углеводы 29,6 г
    Белок 6,2 г
    Волокно 1,4 г

Этот JavaScript-код активирует OnlineOpinion, метод безопасного сбора данных обратной связи.

Батон с чеддером и овощами

01. 10.15

(Последнее обновление 21.07.22)

Основное блюдо

5 из 8 голосов овощи, сыр чеддер, оливковое масло и яйца. Готовый в течение 40 минут, этот запеченный овощной рулет — отличная идея для основного блюда (мы говорим о завтраке, обеде и ужине!).

Перейти к рецепту

Эта лепешка с чеддером и смесью овощей питательна, сытна и очень ароматна. Здорово готовить еду в начале недели, чтобы насладиться ею в более загруженные дни — просто отрежьте дольку или две и разогрейте (или съешьте холодным!).

Как диетолог я всегда готовлю рецепты здорового ужина. В то время как скромное яйцо часто появляется в меню во время брекки, этот яичный хлеб можно есть в любое время дня. На ужин просто накройте листовым салатом, и я обещаю, что ваши вкусовые рецепторы будут очень довольны🤙.

Этот рецепт подходит для вегетарианцев и может быть приготовлен с низким содержанием углеводов или без глютена.

Ингредиенты и заменители

  • Яйца. Хотя это блюдо и не совсем фриттата, это отличный способ использовать заначку яиц. В этом рецепте используйте целое яйцо.
  • Сыр Чеддер. Вы можете заменить его на другие твердые желтые сыры (например, колби или эдам), но мне здесь нравится острота зрелого чеддера.
  • Овощи , такие как лук, кабачки, морковь и темная листовая зелень.   В последнем случае не стесняйтесь использовать все, что одиноко в хрустящей корочке – с точки зрения замен, этот рецепт очень щадящий.
  • Мука на выбор.  Используйте миндальную муку, обычную муку или безглютеновую смесь. Буханка раздувается больше, если вы используете муку или смесь gf (мое предпочтение). Если вы хотите хлеб с низким содержанием углеводов или кето, выберите миндальную муку.
  • Свежие травы придают яркость и аромат. Я люблю петрушку, зеленый лук или базилик.
  • Оливковое масло экстра вирджин. Отличный источник полезных для сердца жиров.
  • Семена.  Посыпьте сверху семенами тыквы и подсолнуха, чтобы придать блюду красивую текстуру и цвет.

Нет под рукой свежей зелени? Без проблем! Замените сушеными травами. Поскольку сушеные травы более эффективны и концентрированы, чем свежие, вам понадобится меньше. Аромат с легкой посыпкой.

Кулинарные советы

Вот несколько кухонных советов, которые помогут вам в приготовлении хлеба:

  • Удалите влагу из овощей с высоким содержанием воды. Бу, размокшие батоны! Чтобы лишняя влага не испортила веселье, положите натертую морковь и кабачок посередине старого кухонного полотенца, соедините углы, закрутите верхушку и выжмите воду в раковину.
  • Используйте форму для хлеба стандартного размера . Если вы отклоняетесь от курса с формой другой формы, имейте в виду, что вам может потребоваться выпекать немного больше или меньше в зависимости от размера вашей посуды. Это не проблема — просто следите за этим.
  • Посыпьте сверху тертым сыром перед выпечкой , чтобы получить безумно вкусную сырную корочку, которая также удерживает семена на месте. Вкусно и функционально ✌️ .

Рекомендации по хранению

После приготовления дайте остыть до комнатной температуры, поместите в пищевой контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Вы можете нарезать его на дольки перед хранением или оставить целиком как есть.

Вы также можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере на один месяц – это будет подарок, который будет радовать вас всегда! Чтобы не использовать ручную пилу, чтобы отпилить кусок, я рекомендую нарезать перед заморозкой (шучу насчет первой части, но не второй).

Спасибо за внимание! Ищете другую идею для еды на основе яиц? Попробуйте этот жареный овощ и фета фриттата🥚.

Батон с чеддером и овощной смесью

Автор Даниела Ункович

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Рейтинг:

Рецепт булавки
Распечатать Рецепт

  • 1 коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 1 кабачок, натертый
  • 1 морковь, натертая
  • Большая горсть измельченного шпината или свеклы
  • Небольшая горсть свежих трав, напр. петрушка, зеленый лук или базилик, мелко нарезанные
  • 1 чашка сыра чеддер, тертого
  • ½ ч. л. соли
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 5 яиц, взбитых
  • 1 чашка миндальной муки, муки без глютена14
Посыпка
  • Семена подсолнуха или тыквы
  • ¼ чашки тертого сыра
  • Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки.

  • Используя старое сухое кухонное полотенце (на него может попасть морковный сок!), положите натертую морковь и кабачок в середину кухонного полотенца, соедините углы, скрутите и выжмите лишнюю влагу в раковина. Не торопитесь, чтобы вывести как можно больше влаги.

  • В большую миску добавить коричневый лук, кабачок, морковь, шпинат или свеклу, свежую зелень, соль и сыр. Аккуратно перемешайте лопаткой.

    Овощи микс хлеб: Хлебцы Fazer «Овощи-Микс» с капустой и морковью.
Scroll to top