Содержание
Хлеб Fazer Овощи-микс с тыквой и яблоками 255г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука фасолевая текстурированная, тыква сушеная, семена льна, хлопья овсяные, сахар, глютен пшеничный, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода, эмульгаторы: моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот; соль, ароматизатор, краситель – каротины; регулятор кислотности – лимонная кислота), сироп сахарный, дрожжи хлебопекарные, семена кунжута, яблоки сушеные, отруби пшеничные, соль, добавка комплексная пищевая (мука пшеничная, фермент микробного происхождения, антиокислитель – кислота аскорбиновая), стабилизатор – ацетат кальция, корица
Пищевая ценность на 100 грамм
Энергетическая ценность:
326 кКал
Белки:
11.2 г
Жиры:
6.6 г
Углеводы:
54.6 г
Описание
Хлеб Fazer Овощи-микс с тыквой и яблоками 255г и похожие товары можно найти в разделе Хлеб .
Хлеб Fazer Овощи-микс с тыквой и яблоками 255г можно купить через личный кабинет или оставив заявку на сайте. Также можно заказать доставку на дом или в офис. Доставка продуктов осуществляется городу Минску и Минской области. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, расстояния, текущих акций и размера покупки.
Общая информация
Страна:
Россия
Вес:
255 г
Бренд:
—
Тип упаковки:
Срок хранения:
5 дней
Вкус:
Тыква, Яблоко
Тип:
Хлеб
Нарезка:
Да
Замороженный:
Нет
Температура хранения мин. :
6 ℃
*Информация о характеристиках, описании, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и может отличаться от реального продукта т.к. основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.
Доставка и самовывоз
Самовывоз:
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно из пунктов самовывоза бесплатно. Просьба предварительно созвониться и уточнить статус заказа. Это позволит заранее подготовить заказ к отгрузке и сберечь время.
Доставка:
Доставка осуществляется по Минску. Стоимость — бесплатно. Для доставки сообщите свой адрес. Во избежание повреждения хрупких товаров, отгрузка производится только транспортными компаниями.
Оплата
Наличными
Наличными можно оплатить в магазине, в пунктах самовывоза, а также курьеру при получении заказа.
Банковской картой
Банковской картой можно также оплатить в магазине, в пунктах самовывоза, а также курьеру при получении заказа.
Оплата в ЕРИП
Оплатить заказ также можно в ЕРИП, для этого необходимо получить у менеджера номер заказа.
Безналичный расчет
Можно оплатить по безналичному расчету путем перевода стоимости с расчетного счета на реквизиты магазина.
Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г
- вид муки: пшеничная
- в нарезке
- зерновой
- добавки: лук, злаки, семена льна
- вес: 240 г
- количество в упаковке: 4 шт.
Средний рейтинг Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г — 4,6
Всего известно о 5 отзывах о Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г?
Из 11 источников мы собрали 5 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Fazer Хлеб «Овощи-микс» с картофелем и луком в нарезке 240 г
Информация об отзывах обновлена на 14.11.2022
Написать отзыв
Имя скрыто, 15.11.2019
Комментарий: Достоинства:
очень вкусный и полезный
Недостатки:
пока нет
Имя скрыто, 25.03.2019
Комментарий: Хлеб ничего. Вкусный и фактурный, но в составе есть всякие не естественные штуки (в магазинах ещё есть хлеб без химии внутри)
Имя скрыто, 11.02.2019
Комментарий: Очень вкусный хлеб. Заявлено, что без сахара.
Но Вы зря надеетесь не потолстеть от него — слопаете всю упаковку
Имя скрыто, 11.02.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусные. Качественные.
Недостатки:
Содержат краситель. Содержат консервант. Крошатся. Цена может кусаться.
Хлебцы ржано-пшеничные с семенами льна, овсяными хлопьями, картофельными хлопьями, пшеничными отрубями подходят для приготовления блюд.
Имя скрыто, 08.02.2019
Комментарий: Очень вкусные хлебцы! Особенно с творожным сыром и рыбой
Рекомендую, отличный состав и кстати видимо действительно сделан из качественных ингредиентов и быстро портится
Общие характеристики | |
Тип | хлеб |
Вид муки | пшеничная |
В нарезке | да |
Зерновой | да |
Добавки | лук, злаки, семена льна |
Вес | 240 г |
Количество в упаковке | 4 шт. |
Стандарты производства | ТУ 9115-099-31074127 |
Питательная и энергетическая ценность | |
Энергетическая ценность в 100 г | 253 ккал |
Белки в 100 г | 9.1 г |
Жиры в 100 г | 4.3 г |
Углеводы в 100 г | 43.6 г |
Состав | мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, зерно ржи плющеное, отруби пшеничные, хлопья овсяные, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор-моно-и диглицериды жирных кислот, стабилизатор-дигидропирофосфат натрия, консервант-пиросульфит натрия, регулятор кислотности — лимонная кислота, антиокислитель — аскорбилпальмитат, краситель — куркумин), семена льна, глютен пшеничный, дрожжи хлебопекарные, лук сушеный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, соль, загуститель — камедь гуаровая, добавка комплексная пищевая (мука пшеничная, фермент микробного происхождения, антиокислитель — кислота аскорбиновая), стабилизатор — ацетат кальция |
Зеленый вегетарианский хлеб | Рецепты хлеба
Зеленый вегетарианский хлеб | Рецепты хлеба | Теско Реал Фуд
перейти к содержанию
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
Золотистая, усеянная оливками корочка этого хлеба в средиземноморском стиле скрывает великолепную начинку из зеленых овощей, добавленную в тесто перед выпечкой. Просто следуйте нашему пошаговому рецепту, чтобы испечь его самостоятельно дома, только не забудьте проверить список ингредиентов внизу, прежде чем начать.
-
Замесить тесто
Смешать в большой миске 500 г муки высшего сорта, 7 г пакетика быстродействующих дрожжей и 1 ч. л. соли. Сделайте углубление в центре. Налейте 300 мл теплой воды и 3 столовые ложки масла в углубление и перемешайте.
Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить в течение 10 минут или до получения однородного теста. Чтобы замесить, используйте основание руки, чтобы растянуть тесто и сложить его обратно, поворачивая на 90° между растягиваниями.
При необходимости добавьте немного муки. Когда он будет готов, он скрепится в гладкий шар. Положите в смазанную маслом миску и неплотно накройте слегка смазанной маслом пищевой пленкой. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час или пока не увеличится вдвое.
-
Приготовьте начинку
Нагрейте 1 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне, добавьте 125 г крупно нарезанных кончиков спаржи и жарьте, помешивая, 2 мин. Натереть на крупной терке 1 небольшой кабачок (около 125 г), добавить в сковороду и жарить, помешивая, в течение 2-3 минут, пока оба не станут мягкими, а выделившаяся жидкость не испарится. Переложите в миску и дайте полностью остыть, затем добавьте 100 г зеленых оливок без косточек, высушенных и разрезанных пополам вдоль, и 35 г мелко натертого вегетарианского твердого сыра.
-
Соберите хлеб
Отбейте тесто, плотно прижав кулаком к центру теста.
Откидывание назад облегчает обращение с тестом и помогает создать однородную текстуру.
-
Выложить начинку
Переложить на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник размером 40 х 30 см. Распределите овощную смесь по тесту, оставляя края в 2 см. Убедитесь, что начинка распределена равномерно, чтобы тесто можно было свернуть как можно плотнее. Граница означает, что начинка может быть полностью закрыта или может выпасть и подгореть при выпечке.
-
Рулет
Загните бортики поверх начинки, слегка прижав, чтобы закрепить их на месте. Сверните рулет с короткого края как можно туже, чтобы придать буханке красивую ровную форму и красивые слои внутри после выпечки.
-
Оставить для подъема
Обернуть каждый конец, осторожно натянув тесто сверху, затем защипнуть швы на нижней стороне.
Не волнуйтесь, если у шва есть несколько крошечных отверстий или разрывов, они закроются, когда тесто расширится во время второго теста. Положите батон швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Неплотно накройте промасленной пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или до увеличения в объеме вдвое. Разогрейте духовку до газа 7, 220°С, вентиляция 200°С.
-
Сверху и выпекать
Снимите пищевую пленку, аккуратно смажьте буханку 1 взбитым яйцом и посыпьте дополнительно 25 г тертого вегетарианского твердого сыра и 25 г оливок, нарезанных кружочками. Выпекайте в течение 35-40 минут, пока буханка не станет золотистой, а при постукивании снизу буханка будет звучать полой (неплотно накройте фольгой через 25 минут, если буханка подрумянивается слишком быстро).
-
Дайте остыть
Немедленно переложите на решетку и дайте остыть – очень важно охладить буханку на решетке, потому что при таком большом количестве начинки корочка станет влажной и сырой через несколько минут, если хлеб оставить на нем.
противень. Осторожно нарежьте примерно через 30 минут, если вы хотите съесть его теплым, или дайте полностью остыть. Лучше всего есть в день приготовления.
-
Советы по сервировке
Капля оливкового масла первого отжима и бальзамического уксуса придадут этому хлебу средиземноморский вкус. Попробуйте подать его с ломтиками бри или рассыпчатым зрелым чеддером для вкусного обеда или закуски или с яичницей-болтуньей для сытного позднего завтрака.
-
Ингредиенты
Мы подготовили простой список покупок, чтобы вы могли легко получить все необходимое для приготовления этого впечатляющего хлеба с овощами. Обязательно запишите ингредиенты или сделайте снимок экрана, прежде чем отправиться в магазины.
500 г пшеничной муки плюс немного для присыпки
7 г пакетик быстродействующих дрожжей
1 ч.л. соли
4 ст. натертый на крупной терке
100 г зеленых оливок без косточек, осушенных, сушеных и разрезанных пополам вдоль, плюс 25 г, нарезанных кружочками для украшения
50 г вегетарианского твердого сыра, мелко натертого
1 яйцо, взбитое14 порций
2 Каждая порция содержит 3
Энергия
830kj
196ккал10%
-
Жир
7г
10%
-
Насыщает
2г
8%
-
Сахар
1г
1%
-
Соль
0,7 г
12%
опорный забор
Углеводы 29,6 г
Белок 6,2 г
Волокно 1,4 г
Этот JavaScript-код активирует OnlineOpinion, метод безопасного сбора данных обратной связи.
Батон с чеддером и овощами
01. 10.15
(Последнее обновление 21.07.22)
Основное блюдо
5 из 8 голосов овощи, сыр чеддер, оливковое масло и яйца. Готовый в течение 40 минут, этот запеченный овощной рулет — отличная идея для основного блюда (мы говорим о завтраке, обеде и ужине!).
Перейти к рецепту
Эта лепешка с чеддером и смесью овощей питательна, сытна и очень ароматна. Здорово готовить еду в начале недели, чтобы насладиться ею в более загруженные дни — просто отрежьте дольку или две и разогрейте (или съешьте холодным!).
Как диетолог я всегда готовлю рецепты здорового ужина. В то время как скромное яйцо часто появляется в меню во время брекки, этот яичный хлеб можно есть в любое время дня. На ужин просто накройте листовым салатом, и я обещаю, что ваши вкусовые рецепторы будут очень довольны🤙.
Этот рецепт подходит для вегетарианцев и может быть приготовлен с низким содержанием углеводов или без глютена.
Ингредиенты и заменители
- Яйца.
Хотя это блюдо и не совсем фриттата, это отличный способ использовать заначку яиц. В этом рецепте используйте целое яйцо.
- Сыр Чеддер. Вы можете заменить его на другие твердые желтые сыры (например, колби или эдам), но мне здесь нравится острота зрелого чеддера.
- Овощи , такие как лук, кабачки, морковь и темная листовая зелень. В последнем случае не стесняйтесь использовать все, что одиноко в хрустящей корочке – с точки зрения замен, этот рецепт очень щадящий.
- Мука на выбор. Используйте миндальную муку, обычную муку или безглютеновую смесь. Буханка раздувается больше, если вы используете муку или смесь gf (мое предпочтение). Если вы хотите хлеб с низким содержанием углеводов или кето, выберите миндальную муку.
- Свежие травы придают яркость и аромат. Я люблю петрушку, зеленый лук или базилик.
- Оливковое масло экстра вирджин.
Отличный источник полезных для сердца жиров.
- Семена. Посыпьте сверху семенами тыквы и подсолнуха, чтобы придать блюду красивую текстуру и цвет.
Нет под рукой свежей зелени? Без проблем! Замените сушеными травами. Поскольку сушеные травы более эффективны и концентрированы, чем свежие, вам понадобится меньше. Аромат с легкой посыпкой.
Кулинарные советы
Вот несколько кухонных советов, которые помогут вам в приготовлении хлеба:
- Удалите влагу из овощей с высоким содержанием воды. Бу, размокшие батоны! Чтобы лишняя влага не испортила веселье, положите натертую морковь и кабачок посередине старого кухонного полотенца, соедините углы, закрутите верхушку и выжмите воду в раковину.
- Используйте форму для хлеба стандартного размера . Если вы отклоняетесь от курса с формой другой формы, имейте в виду, что вам может потребоваться выпекать немного больше или меньше в зависимости от размера вашей посуды.
Это не проблема — просто следите за этим.
- Посыпьте сверху тертым сыром перед выпечкой , чтобы получить безумно вкусную сырную корочку, которая также удерживает семена на месте. Вкусно и функционально ✌️ .
Рекомендации по хранению
После приготовления дайте остыть до комнатной температуры, поместите в пищевой контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Вы можете нарезать его на дольки перед хранением или оставить целиком как есть.
Вы также можете заморозить остатки еды в герметичном контейнере на один месяц – это будет подарок, который будет радовать вас всегда! Чтобы не использовать ручную пилу, чтобы отпилить кусок, я рекомендую нарезать перед заморозкой (шучу насчет первой части, но не второй).
Спасибо за внимание! Ищете другую идею для еды на основе яиц? Попробуйте этот жареный овощ и фета фриттата🥚.
Батон с чеддером и овощной смесью
Автор Даниела Ункович
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Рейтинг:
Рецепт булавки
Распечатать Рецепт
- 1 коричневая луковица, мелко нарезанная
- 1 кабачок, натертый
- 1 морковь, натертая
- Большая горсть измельченного шпината или свеклы
- Небольшая горсть свежих трав, напр.
петрушка, зеленый лук или базилик, мелко нарезанные
- 1 чашка сыра чеддер, тертого
- ½ ч. л. соли
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима
- 5 яиц, взбитых
- 1 чашка миндальной муки, муки без глютена14
Посыпка
- Семена подсолнуха или тыквы
- ¼ чашки тертого сыра
-
Разогрейте духовку до 170 градусов Цельсия. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки.
-
Используя старое сухое кухонное полотенце (на него может попасть морковный сок!), положите натертую морковь и кабачок в середину кухонного полотенца, соедините углы, скрутите и выжмите лишнюю влагу в раковина. Не торопитесь, чтобы вывести как можно больше влаги.
-
В большую миску добавить коричневый лук, кабачок, морковь, шпинат или свеклу, свежую зелень, соль и сыр. Аккуратно перемешайте лопаткой.
Овощи микс хлеб: Хлебцы Fazer «Овощи-Микс» с капустой и морковью.