Овоще фруктовая база: Овощные базы в Нижнем Новгороде

Овощные базы в Нижнем Новгороде

  • Овощные базы в городе Нижний Новгород — найдено 55 организаций;
  • актуальные адреса и телефоны организаций в любом районе Нижнего Новгорода, схемы проезда, рейтинги и фото;
  • вы можете поделиться своими отзывами об овощных базах в нашем каталоге организаций.

Зерновые компании

Плодоовощная продукция

Сельскохозяйственная техника

Сельскохозяйственная продукция

Производство продуктов питания

Орехи, снеки и сухофрукты

Магазины для садоводов

Магазины продуктов

Рыба и морепродукты оптом

Мед и продукты пчеловодства

Показать карту

Телефон
+7 (831) 424-34-40
Часы работы
пн-пт 08:00–17:00, перерыв 12:00–13:00
Сайт
Телефон
+7 (831) 279-42-91, +7 (951) 903-91-63
Часы работы
пн-пт 09:00–17:00
Сайт
Телефон
+7 (831) 295-05-21, +7 (831) 295-19-03, +7 (831) 269-12-72
Часы работы
пн-чт 08:00–17:00; пт 08:00–16:00
Сайт
Телефон
+7 (831) 295-05-21, +7 (831) 295-19-03, +7 (831) 269-12-72
Часы работы
пн-чт 08:00–17:00; пт 08:00–16:00
Сайт
Телефон
+7 (831) 279-42-91, +7 (951) 903-91-63
Часы работы
пн-пт 09:00–17:00
Сайт
Телефон
+7 (986) 743-60-56
Часы работы
пн-сб 08:00–17:00
Телефон
+7 (831) 216-11-78
Часы работы
пн-пт 06:00–16:30
Телефон
+7 (831) 279-06-55, +7 (920) 079-04-50
Часы работы
пн-сб 06:00–19:00; вс 06:00–17:00
Сайт
Телефон
+7 (831) 423-54-23
Часы работы
пн-пт 08:30–17:30
Сайт
Телефон
+7 (831) 279-06-55, +7 (920) 079-04-50
Часы работы
пн-сб 06:00–19:00; вс 06:00–17:00
Сайт
Телефон
+7 (831) 265-30-18
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (8313) 25-85-86, +7 (8313) 25-45-50, +7 (8313) 25-45-55, +7 (8313) 25-34-25
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00
Телефон
+7 (831) 417-78-37, +7 (831) 417-77-23
Часы работы
пн-пт 09:00–15:00
Телефон
+7 (8313) 20-92-87, +7 (8313) 20-93-29, +7 (906) 355-78-70
Часы работы
пн-пт 07:30–16:30
Сайт
Телефон
+7 (831) 423-54-23
Часы работы
пн-пт 08:30–17:30, перерыв 13:00–14:00
Сайт
Телефон
+7 (8313) 25-85-86, +7 (8313) 25-45-50, +7 (8313) 25-45-55, +7 (8313) 25-34-25
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00
Телефон
+7 (831) 235-08-53
Часы работы
пн-пт 9:00–17:00
Телефон
+7 (831) 434-97-94, +7 (831) 434-97-97, +7 (831) 434-97-96, +7 (831) 434-97-98, +7 (831) 434-97-95
Часы работы
пн-пт 8:00–17:00
Телефон
+7 (831) 235-25-53
Часы работы
пн-пт 09:00–17:00
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (905) 434-44-74
Часы работы
ежедневно, круглосуточно
Телефон
+7 (831) 434-97-94, +7 (831) 434-97-97, +7 (831) 434-97-96, +7 (831) 434-97-98, +7 (831) 434-97-95
Часы работы
пн-пт 8:00–17:00
Телефон
+7 (831) 216-25-42, +7 (902) 302-10-44
Часы работы
пн-пт 9:00–17:00
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00
Сайт
Телефон
+7 (920) 254-02-85, +7 (831) 272-81-80
Часы работы
пн-пт 08:00–17:00; сб 08:00–14:00
Телефон
+7 (996) 066-24-19
Часы работы
пн-пт 05:00–17:00; сб 05:00–14:00; вс 08:00–14:00
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00
Телефон
+7 (831) 216-11-78
Часы работы
пн-пт 09:00–16:00
Телефон
+7 (930) 695-31-10
Часы работы
ежедневно, 08:00–18:00
Часы работы
пн-пт 08:00–19:00
Телефон
+7 (927) 198-69-02
Часы работы
пн-пт 8:00–16:00; сб 9:00–16:00
Телефон
+7 (920) 007-04-44
Часы работы
пн-пт 06:00–17:00; сб,вс 09:00–17:00
Часы работы
ежедневно, 8:00–20:00
Телефон
+7 (996) 564-28-54
Часы работы
ежедневно, 08:00–22:00
Телефон
+7 (904) 052-98-90, +7 (996) 014-56-01
Часы работы
пн-пт 07:00–16:00; сб 07:00–14:00; вс 07:00–13:00
Часы работы
пн-пт 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00
Телефон
+7 (831) 265-30-20, +7 (987) 755-55-05
Часы работы
ежедневно, 10:00–20:00
Телефон
+7 (926) 683-10-71
Часы работы
ежедневно, 07:00–18:00
Часы работы
ежедневно, 8:00–20:00
Телефон
+7 (951) 904-06-82, +7 (831) 216-11-99
Часы работы
пн-пт 08:00–16:00
Телефон
+7 (831) 423-54-23
Телефон
+7 (930) 278-19-13, +7 (930) 702-36-56
Часы работы
ежедневно, 05:00–00:00
Телефон
+7 (831) 218-57-71
Часы работы
ежедневно, круглосуточно

Овощные базы — Киров | Деловой Киров

Оценили

Наверх

Алтайский край — 1

Амурская область — 1

Архангельская область — 1

Астраханская область — 1

Белгородская область — 1

Брянская область — 1

Владимирская область — 1

Волгоградская область — 1

Вологодская область — 1

Воронежская область — 1

Еврейская АО

Забайкальский край

Ивановская область — 1

Иркутская область

Кабардино-Балкарская Республика

Калининградская область

Калужская область

Камчатский край

Карачаево-Черкесская Республика

Кемеровская область — Кузбасс

Кировская область

Костромская область — 1

Краснодарский край — 1

Красноярский край

Курганская область

Курская область

Ленинградская область — 1

Липецкая область

Магаданская область — 1

Москва

Московская область — 1

Мурманская область

Ненецкий АО

Нижегородская область — 1

Новгородская область — 1

Новосибирская область

Омская область

Оренбургская область

Орловская область

Пензенская область

Пермский край — 1

Приморский край

Псковская область

Республика Адыгея

Республика Алтай

Республика Башкортостан — 1

Республика Бурятия

Республика Дагестан — 1

Республика Ингушетия

Республика Калмыкия

Республика Карелия

Республика Коми

Республика Крым

Республика Марий Эл — 1

Республика Мордовия

Республика Саха

Республика Северная Осетия

Республика Татарстан — 4

Республика Тыва

Республика Хакасия

Ростовская область

Рязанская область — 1

Самарская область

Санкт-Петербург

Саратовская область

Сахалинская область

Свердловская область — 1

Севастополь

Смоленская область

Ставропольский край

Тамбовская область

Тверская область

Томская область

Тульская область

Тюменская область

Удмуртская Республика — 1

Ульяновская область

Хабаровский край

Ханты-Мансийский АО — Югра

Челябинская область — 1

Чеченская Республика

Чувашская Республика — 1

Чукотский АО

Ямало-Ненецкий АО

Ярославская область — 1

Список, питание, преимущества и многое другое

Фрукты и овощи являются неотъемлемой частью полноценного рациона. Они содержат витамины, минералы, клетчатку и другие питательные вещества.

Несмотря на то, что они оба составляют основу питательной диеты, фрукты и овощи имеют классификацию, основанную на их ботанической структуре. Фрукты, которые едят люди, представляют собой семенную структуру цветковых растений, в то время как овощи состоят из съедобных стеблей, листьев и других растительных компонентов.

Министерство сельского хозяйства рекомендует взрослым употреблять от 1,5 до 2,5 чашек фруктов в день.

В дополнение к фруктам они должны съедать от 2 до 4 чашек овощей. Эти рекомендации варьируются в зависимости от возраста, веса и пола человека.

Согласно исследованию 2015 года, большинство взрослых в США потребляют недостаточно продуктов.

Опрос показал, что только 12,2% соблюдают суточную норму потребления фруктов, а 9,3% соблюдают суточную норму потребления овощей. Доступ, вероятно, является проблемой, так как только 7% взрослых, живущих за чертой бедности или ниже, сообщили, что они съедали необходимое количество овощей в день.

Узнайте больше о различиях между фруктами и овощами, их пользе для здоровья и о доступных способах употребления большего количества фруктов и овощей.

Фрукты и овощи состоят из различных частей растений, из которых они вырастают.

Плоды происходят из цветущей части растения и содержат семена. Напротив, овощи — это съедобные части растения, такие как листья, стебли, корни и луковицы.

Люди часто ассоциируют фрукты со сладостью, а овощи с пикантным вкусом. Хотя это часто верно, ботаники классифицируют некоторые пикантные продукты как фрукты, например помидоры.

Пикантные фрукты и сладкие овощи иногда вызывают путаницу в отношении их классификации. Кроме того, ботаники и кулинары расходятся во мнениях относительно классификации некоторых фруктов и овощей, что еще больше усложняет дело.

Ботаники классифицируют фрукты и овощи в зависимости от части растения, из которой они происходят. Однако повара используют вкусовые профили, такие как сладкий или соленый, чтобы решить, является ли продукт овощем или фруктом.

Ниже приведены некоторые фрукты и овощи, которые относятся к двум разным категориям и которые люди часто путают.

Помидор

Хотя помидор технически является фруктом, согласно ботаникам, многие считают его овощем из-за его пикантного вкуса.

FoodData Central (FDC), центральная база данных питательных веществ правительства США, классифицирует помидоры как овощи. Однако помидор вырастает из цветка растения и имеет семена, что делает его плодом.

Огурец

Согласно FDC, огурцы также являются овощами.

Однако огурцы происходят из цветков растений. У них также есть семена, классифицирующие их как фрукты.

Ревень

Люди могут рассматривать ревень как фрукт из-за его характерного вкуса и роли в различных хлебобулочных изделиях.

Хотя FDC также классифицирует его как фрукт, ботаники с этим не согласны. Частью ревеня, которую едят люди, является стебель, что делает его овощем, а не фруктом.

Зеленая фасоль

Большинство людей считают зеленую фасоль овощами, и FDC соглашается.

Тем не менее, зеленая фасоль растет из цветка своего растения и содержит бобы, являющиеся их семенами. Это делает их фруктами.

Сладкий перец

Сладкий перец имеет семена внутри и вырастает из цветка растения, превращаясь в плод. Тем не менее, FDC классифицирует их как овощи.

Независимо от их технической классификации фрукты и овощи являются отличными источниками витаминов, минералов и клетчатки.

Многие эксперты говорят, что, пытаясь следовать диете, богатой питательными веществами, человек должен стремиться «съесть радугу». Это связано с тем, что разноцветные овощи содержат жизненно важные питательные вещества, а их разные оттенки указывают на разные профили питательных веществ. Разнообразная диета предлагает ряд витаминов и минералов, что помогает людям придерживаться питательной диеты.

Например, красные и оранжевые овощи богаты антиоксидантами и каротиноидами. Синие или фиолетовые овощи богаты антоцианами, обладающими противовоспалительными и антимикробными свойствами. Между тем, темная листовая зелень является отличным источником кальция, клетчатки и каротиноидов.

Фрукты также содержат различные полезные питательные вещества. Например, многие цитрусовые, такие как апельсины, грейпфруты и лаймы, содержат витамин С, антиоксидант, который помогает тканям организма расти и восстанавливаться.

И фрукты, и овощи полезны для здоровья.

Здоровье костей

Людям необходим кальций для построения и поддержания крепких костей. Он встречается в природе в брокколи и темной листовой зелени, такой как капуста, китайская капуста и листовая капуста. Апельсины и сушеный инжир также содержат значительное количество этого минерала.

Иммунная система

Витамин С играет важную роль в способности организма восстанавливать поврежденные ткани.

Фрукты с высоким содержанием этого витамина включают:

  • апельсины
  • клубника
  • сладкий перец
  • киви

Пищеварение

Фрукты и овощи являются отличными источниками клетчатки. Тем не менее, люди должны потреблять продукты в их полном виде, а не в виде сока, чтобы получить больше клетчатки.

Клетчатка предотвращает скачки сахара в крови, замедляя процесс пищеварения, а также помогает пищеварительной системе нормально функционировать. Брокколи, кабачки, груши и яблоки, среди прочих продуктов, богаты клетчаткой.

Согласно исследованию 2015 года, большинство взрослых жителей США потребляют недостаточно продуктов. Исследование показало, что самым большим неравенством в потреблении овощей была бедность. Хотя фрукты и овощи являются доказанной частью питательной диеты, они остаются дорогими и недоступными для многих людей.

Люди, живущие в продовольственных пустынях, находятся в крайне невыгодном положении. Это районы, где люди имеют ограниченный доступ к питательным продуктам.

Принимая во внимание эти барьеры для доступа, может быть сложно обеспечить питательную диету. Тем не менее, приведенные ниже стратегии могут помочь облегчить некоторые из этих проблем.

Выбирайте недорогие продукты

Некоторые продукты, такие как спаржа и ягоды, могут быть дорогими. Люди, которые хотят увеличить свой бюджет на продукты, могут попробовать купить более доступные варианты.

Хотя самые дешевые продукты варьируются в зависимости от местоположения и сезона, некоторые из самых доступных фруктов и овощей включают:

  • арбуз
  • яблоки
  • бананы
  • ананас
  • персики
  • сушеный картофель
  • 0078
  • морковь
  • капуста
  • замороженная овощная смесь

Узнайте больше о том, как есть питательные продукты с ограниченным бюджетом.

Проверить право на продовольственную помощь

Люди, проживающие в США, могут иметь право на участие в Программе дополнительной продовольственной помощи (SNAP) — ежемесячном пособии, позволяющем людям покупать фрукты, овощи, мясо, хлеб и многое другое.

Лица с низким доходом, беременные, кормящие грудью или родильницы (до достижения их детьми возраста 5 лет) также имеют право на участие в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC). Это обеспечивает им доступ к питательным продуктам, в которых нуждаются молодые матери и младенцы.

Проверьте критерии участия в программах SNAP и WIC.

Посетите местный фермерский рынок

Помимо покупок в продуктовых магазинах, люди могут использовать свои доллары SNAP на большинстве фермерских рынков.

Программа Double Up Food Bucks, которая в настоящее время действует в 25 из 50 штатов, помогает людям получить больше за свои деньги на фермерском рынке. Он соответствует каждому доллару, который человек тратит, а это означает, что он может получить в два раза больше продуктов по той же цене.

Узнайте больше о Double Up Food Bucks.

Хотя ботаники классифицируют фрукты и овощи по их структуре и семенам, многие люди и повара классифицируют их по вкусу. Несмотря на это, оба содержат необходимые витамины и минералы, которые важны для организма.

Некоторые преимущества употребления фруктов и овощей включают укрепление здоровья костей, функционирование иммунной системы и правильное пищеварение.

Большинство людей в США не едят достаточно фруктов и овощей, а те, кто живет за чертой бедности или ниже, потребляют еще меньше. Однако программы продовольственной помощи, такие как SNAP и WIC, а также покупка недорогих продуктов могут помочь людям соблюдать более питательную диету.

Список, питание, преимущества и многое другое

Фрукты и овощи являются неотъемлемой частью полноценного рациона. Они содержат витамины, минералы, клетчатку и другие питательные вещества.

Несмотря на то, что они оба составляют основу питательной диеты, фрукты и овощи имеют классификацию, основанную на их ботанической структуре. Фрукты, которые едят люди, представляют собой семенную структуру цветковых растений, в то время как овощи состоят из съедобных стеблей, листьев и других растительных компонентов.

Министерство сельского хозяйства рекомендует взрослым употреблять от 1,5 до 2,5 чашек фруктов в день.

В дополнение к фруктам они должны съедать от 2 до 4 чашек овощей. Эти рекомендации варьируются в зависимости от возраста, веса и пола человека.

Согласно исследованию 2015 года, большинство взрослых в США потребляют недостаточно продуктов.

Опрос показал, что только 12,2% соблюдают суточную норму потребления фруктов, а 9,3% соблюдают суточную норму потребления овощей. Доступ, вероятно, является проблемой, так как только 7% взрослых, живущих за чертой бедности или ниже, сообщили, что они съедали необходимое количество овощей в день.

Узнайте больше о различиях между фруктами и овощами, их пользе для здоровья и о доступных способах употребления большего количества фруктов и овощей.

Фрукты и овощи состоят из различных частей растений, из которых они вырастают.

Плоды происходят из цветущей части растения и содержат семена. Напротив, овощи — это съедобные части растения, такие как листья, стебли, корни и луковицы.

Люди часто ассоциируют фрукты со сладостью, а овощи с пикантным вкусом. Хотя это часто верно, ботаники классифицируют некоторые пикантные продукты как фрукты, например помидоры.

Пикантные фрукты и сладкие овощи иногда вызывают путаницу в отношении их классификации. Кроме того, ботаники и кулинары расходятся во мнениях относительно классификации некоторых фруктов и овощей, что еще больше усложняет дело.

Ботаники классифицируют фрукты и овощи в зависимости от части растения, из которой они происходят. Однако повара используют вкусовые профили, такие как сладкий или соленый, чтобы решить, является ли продукт овощем или фруктом.

Ниже приведены некоторые фрукты и овощи, которые относятся к двум разным категориям и которые люди часто путают.

Помидор

Хотя помидор технически является фруктом, согласно ботаникам, многие считают его овощем из-за его пикантного вкуса.

FoodData Central (FDC), центральная база данных питательных веществ правительства США, классифицирует помидоры как овощи. Однако помидор вырастает из цветка растения и имеет семена, что делает его плодом.

Огурец

Согласно FDC, огурцы также являются овощами.

Однако огурцы происходят из цветков растений. У них также есть семена, классифицирующие их как фрукты.

Ревень

Люди могут рассматривать ревень как фрукт из-за его характерного вкуса и роли в различных хлебобулочных изделиях.

Хотя FDC также классифицирует его как фрукт, ботаники с этим не согласны. Частью ревеня, которую едят люди, является стебель, что делает его овощем, а не фруктом.

Зеленая фасоль

Большинство людей считают зеленую фасоль овощами, и FDC соглашается.

Тем не менее, зеленая фасоль растет из цветка своего растения и содержит бобы, являющиеся их семенами. Это делает их фруктами.

Сладкий перец

Сладкий перец имеет семена внутри и вырастает из цветка растения, превращаясь в плод. Тем не менее, FDC классифицирует их как овощи.

Независимо от их технической классификации фрукты и овощи являются отличными источниками витаминов, минералов и клетчатки.

Многие эксперты говорят, что, пытаясь следовать диете, богатой питательными веществами, человек должен стремиться «съесть радугу». Это связано с тем, что разноцветные овощи содержат жизненно важные питательные вещества, а их разные оттенки указывают на разные профили питательных веществ. Разнообразная диета предлагает ряд витаминов и минералов, что помогает людям придерживаться питательной диеты.

Например, красные и оранжевые овощи богаты антиоксидантами и каротиноидами. Синие или фиолетовые овощи богаты антоцианами, обладающими противовоспалительными и антимикробными свойствами. Между тем, темная листовая зелень является отличным источником кальция, клетчатки и каротиноидов.

Фрукты также содержат различные полезные питательные вещества. Например, многие цитрусовые, такие как апельсины, грейпфруты и лаймы, содержат витамин С, антиоксидант, который помогает тканям организма расти и восстанавливаться.

И фрукты, и овощи полезны для здоровья.

Здоровье костей

Людям необходим кальций для построения и поддержания крепких костей. Он встречается в природе в брокколи и темной листовой зелени, такой как капуста, китайская капуста и листовая капуста. Апельсины и сушеный инжир также содержат значительное количество этого минерала.

Иммунная система

Витамин С играет важную роль в способности организма восстанавливать поврежденные ткани.

Фрукты с высоким содержанием этого витамина включают:

  • апельсины
  • клубника
  • сладкий перец
  • киви

Пищеварение

Фрукты и овощи являются отличными источниками клетчатки. Тем не менее, люди должны потреблять продукты в их полном виде, а не в виде сока, чтобы получить больше клетчатки.

Клетчатка предотвращает скачки сахара в крови, замедляя процесс пищеварения, а также помогает пищеварительной системе нормально функционировать. Брокколи, кабачки, груши и яблоки, среди прочих продуктов, богаты клетчаткой.

Согласно исследованию 2015 года, большинство взрослых жителей США потребляют недостаточно продуктов. Исследование показало, что самым большим неравенством в потреблении овощей была бедность. Хотя фрукты и овощи являются доказанной частью питательной диеты, они остаются дорогими и недоступными для многих людей.

Люди, живущие в продовольственных пустынях, находятся в крайне невыгодном положении. Это районы, где люди имеют ограниченный доступ к питательным продуктам.

Принимая во внимание эти барьеры для доступа, может быть сложно обеспечить питательную диету. Тем не менее, приведенные ниже стратегии могут помочь облегчить некоторые из этих проблем.

Выбирайте недорогие продукты

Некоторые продукты, такие как спаржа и ягоды, могут быть дорогими. Люди, которые хотят увеличить свой бюджет на продукты, могут попробовать купить более доступные варианты.

Хотя самые дешевые продукты варьируются в зависимости от местоположения и сезона, некоторые из самых доступных фруктов и овощей включают:

  • арбуз
  • яблоки
  • бананы
  • ананас
  • персики
  • сушеный картофель
  • 0078
  • морковь
  • капуста
  • замороженная овощная смесь

Узнайте больше о том, как есть питательные продукты с ограниченным бюджетом.

Проверить право на продовольственную помощь

Люди, проживающие в США, могут иметь право на участие в Программе дополнительной продовольственной помощи (SNAP) — ежемесячном пособии, позволяющем людям покупать фрукты, овощи, мясо, хлеб и многое другое.

Лица с низким доходом, беременные, кормящие грудью или родильницы (до достижения их детьми возраста 5 лет) также имеют право на участие в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC). Это обеспечивает им доступ к питательным продуктам, в которых нуждаются молодые матери и младенцы.

Проверьте критерии участия в программах SNAP и WIC.

Посетите местный фермерский рынок

Помимо покупок в продуктовых магазинах, люди могут использовать свои доллары SNAP на большинстве фермерских рынков.

Программа Double Up Food Bucks, которая в настоящее время действует в 25 из 50 штатов, помогает людям получить больше за свои деньги на фермерском рынке. Он соответствует каждому доллару, который человек тратит, а это означает, что он может получить в два раза больше продуктов по той же цене.

Овоще фруктовая база: Овощные базы в Нижнем Новгороде
Scroll to top