Отварной рис с овощами: Отварной рис с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Отварной рис с овощной райтой, пошаговый рецепт на 1510 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с соусом из манго, имбиря и чили

Несмотря на то, что в свинине практически всегда присутствует какое-то количество жира, блюда из нее часто получаются суховатыми. Все дело в маринаде — любая цитрусовая кислота, например, сделает мясо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Окорок, запеченный в пиве, под сливовым соусом

Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный ростбиф

Вместо гвоздики можно положить 1/4 ч. ложки приправы allspice. Если заправки оказалось мало, не ленитесь сделать еще. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут,

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Райта — блюдо индийской кухни. Представляет собой салат или приправу со специями и йогуртом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. А если смешать эту райту с вареным рисом комнатной температуры или охлажденным, получится восхитительное холодное рисовое блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

377

кКал

16%

Белки 11 г
Жиры 11 г
Углеводы 61 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для райты

йогурт натуральный

300 мл

огурцы свежие

400 г

помидоры

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец болгарский

1 шт.

перец сладкий красный молотый

2 щепотки

перец острый молотый

1 щепотка

растительное масло

2 ст. л.

горчица семена

1 ч. л.
1 щепотка

лаймовый сок

1 ст. л.

соль морская

1 щепотка

Для риса

рис

1 стакан

соевый соус

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить рис согласно инструкции.

Очистить и натереть на крупной терке огурцы. Можно слить огуречный сок, я оставила.

Мякоть помидора нарезать маленькими дольками. Лук очистить и нарезать как можно тоньше. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Кинзу крупно порубить.

Налить йогурт в миску, всыпать перец, молотую зиру, приправить соком лайма и солью. Взбить молочную смесь венчиком до однородной консистенции.

Вылить смесь в большую миску и добавить овощи.

В маленьком ковшике нагреть растительное масло (авокадное, или кунжутное, или оливковое) на среднем огне. Не доводя масло до появления дыма, бросить в него семена черной горчицы. Жарить, пока зерна горчицы не начнут трещать. Вылить масло в смесь йогурта с овощами и перемешать.

Охладить райту 1–2 часа. За это время салат пропитается ароматом специй. При подаче к столу украсить райту кружочками огурцов и сладкого перца.

А мне нравится вот так: в отваренный рис добавляю 2 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешиваю, чтобы просолить и пропитать рис. Затем выкладываю порцию охлажденного риса в миску и заливаю райтой, перемешиваю. Очень вкусно и полезно!

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинбыстрые рецептынизкокалорийные рецептывзбиватьнарезатьосновные блюдадиабетические рецептыправильное питание (пп-рецепты)рисрайтаприправасоусзирасоевый соусакку-чеквкусно и полезноавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рис с овощами — Рецепты пользователя [email protected]



Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация



Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не
можете войти?

Главная → Рецепты пользователя [email protected] → Рис с овощами


















Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 60 539 60
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Чеснок 10 14 1 0 3
Помидоры 400 80 2 1 17
Рис отварной 400 460 9 1 105
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Кукуруза Консервы 300 357 12 4 68
Перец сладкий 400 104 5 0 20
Кабачок 400 96 2 1 18
Горошек зеленый. Консервы 300 120 9 1 20
Соль поваренная пищевая 7
Морковь 75 26 1 0 5
Итого: 2432 1840 43 68 265




На 1 порцию: 243 184 4. 3 6.8 26.5
На 100 грамм:

58 1.8 0.8 11.1
БЖУ:

9% 33% 58%

Вес одной порции

Количество порций



243
г


Порций:

10

Общий вес блюда: 2432 г


Пересчитать веc продуктов


Приготовление



Рис отварить до полуготовности.

Подготовить овощи.

В сковородку добавить несколько ложек растительного масла и обжарить лук на медленном огне, добавить морковь, натертую на крупной терке и продолжать тушить. К овощам добавить болгарский перчик все перемешать и тушить на медленном огне. Когда овощи почти готовы, добавить рис, специи, все перемешать добавить зелень, перышки чеснока.

Закрыть крышкой и томить на медленном огне минут 15.

Подавать с горошком и кукурузой как гарнир или как самостоятельное блюдо.


Рецепт пользователя [email protected]


Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.


Калорийность будет рассчитываться автоматически


Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 






  рекомендует:

Здоровый рис на пару с овощами — ИСПРАВЛЕНО на FRESH

Опубликовано: · Изменено: Автор: Lauren · Эта запись может содержать партнерские ссылки Идеальный гарнир к ужину.

Прекрасно сочетается с запеченной куриной грудкой или свиной вырезкой с медом и кунжутом.

Как приготовить ароматный пропаренный рис с овощами

Этот рис — один из моих любимых способов заменить обычный пропаренный белый рис. Он полезный, ароматный и очень простой в приготовлении.

Что такое мирапуа?

Французское слово, обозначающее сочетание моркови, лука и сельдерея , используемое в качестве вкусовой основы для многих рецептов.

Быстрое обжаривание мирпуа (меер-пвах) и приготовление его на пару с рисом придает обычному рису тот же аромат, что и начинке на День Благодарения.

Ингредиенты и заменители

  • Сливочное масло. Сливочное масло придает этому рису массу насыщенного вкуса без тонны калорий. Если вы избегаете молочных продуктов, попробуйте топленое масло, оливковое масло или кокосовое масло.
  • Длиннозерный белый рис. Белый рис недорогой, вкусный и легче усваивается, чем многие другие злаки. Различные виды риса имеют разное соотношение воды и зерна, а также время приготовления. Не стесняйтесь заменять, но отказ от ответственности: вам нужно будет изменить количество воды и время пара, чтобы все было правильно.
  • Овощи. Хотя сочетание лука, сельдерея и моркови является классическим, его можно разнообразить. Попробуйте сладкий перец, лук-порей или кабачки, чтобы все смешать.

Инструкции и советы

Обжарьте овощи

Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и растопите масло. Добавьте овощи и готовьте, пока они не станут мягкими. Вы не хотите готовить их полностью, но достаточно, чтобы выпустить все эти восхитительные ароматы.

Затем добавьте чайную ложку соли и измельченный зубчик чеснока и постоянно помешивайте около 30 секунд. Как только вы почувствуете запах чеснока, добавьте рис в кастрюлю.

Поджаривание риса

Поджаривание риса перед приготовлением на пару позволяет аромату масла и овощей покрыть все зерна риса, а также придает зернам поджаренный ореховый вкус.

Время приготовления

Как упоминалось в разделе об ингредиентах, каждый вид риса имеет разное соотношение воды и риса, а также время приготовления. Для длиннозерного белого риса и овощей этот рецепт требует соотношения риса и воды 1:2 и 20-минутного времени кипения.

Имейте в виду, если вы решите перейти на жасминовый или коричневый рис, вам нужно будет следить за влажностью и временем приготовления.

Хранение

Хранение и разогрев: Рис хорошо хранится в герметичном контейнере до 5 дней. Если вы обнаружите, что ваш рис высох через пару дней в холодильнике, просто добавьте чайную ложку воды на порцию, накройте влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 30-45 секунд на порцию.

Заморозка: Это отличный рецепт, чтобы приготовить двойную порцию и заморозить на ночь, когда вы будете в крайнем случае. Охладите рис и положите его в контейнер для морозильной камеры, например, в пакет с застежкой, и удалите лишний воздух. Его можно заморозить на срок до 2 месяцев.


Рецепты других боковых блюд рецепты
  • Свежий летний салат Orzo
  • Пармезан скинни и печеновый пармез
  • . приготовленный на пару белый рис с усилением вкуса за счет добавления овощей. Идеальный гарнир к ужину.

    5 от 1 голоса

    АВТОР: Лорен

    СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 1,35 доллара США / 0,34 цента за порцию0007

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 25 мин

    Блюдо блюдо

    Сервины 4 порции

    Калории 220 ккал

    • 2 Столт.
    • ½ маленькой луковицы (мелко нарезанной)
    • 1 зубчик чеснока (измельченный)
    • 1 чашка длиннозернистого белого риса
    • 1 чайная ложка морской соли сливочное масло. Добавьте морковь, сельдерей и лук в масло и обжаривайте, пока они не станут слегка мягкими, около 3 минут.

    • ПОДЖАРИТЕ РИС: Добавьте чеснок в сковороду и непрерывно помешивайте в течение 30 секунд. Добавьте в сковороду рис и соль и перемешайте, чтобы они покрылись оставшимся маслом. Дайте жаркому поджариться в течение 3-4 минут или пока оно не станет прозрачным, время от времени помешивая.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ: Добавьте 2 стакана воды и перемешайте рис. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до очень медленного и накройте крышкой. Продолжайте варить рис под крышкой 18-20 минут или пока рис не станет мягким.

    • ВЗУШИВАНИЕ И ПОДАЧА: Снимите крышку и взбейте рис вилкой, при необходимости посолите. Подавать горячим.

    Calories: 220kcalCarbohydrates: 39gProtein: 4gFat: 6gSaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 2gCholesterol: 15mgSodium: 299mgPotassium: 112mgFiber: 1gSugar: 2gVitamin A: 93IUVitamin C: 4mgCalcium: 14mgIron: 8mg

    Nutrition Information Disclaimer

    Medium Saucepan

    Поварской нож

    Деревянная ложка

    Готовим это? Мне бы очень хотелось увидеть ваши фотографии еды! Упомяните @fixedonfresh или отметьте #freshfix!

    **Это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты, которые я действительно использую и которые соответствуют моим ценностям. См. мое заявление об отказе от ответственности здесь.

    СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ПОЗЖЕ

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт овощного пулао — приготовьте лучший индийский пулав из смешанных овощей и риса

    23 декабря 2020 г. by Gayatri Behera

    Хороший рецепт. Мне это нравится. Небольшое количество специй полезно для здоровья.


    27 декабря 2019 г. by Nandhini

    У меня нет гарам масала… так что же нужно использовать вместо этого?

    Ответ: Здравствуйте, Нандхини, вы можете пропустить гарам масалу.


    02 декабря 2019 г. автор: Asha

    Очень хороший и простой способ приготовить пулао, и его вкус потрясающий, большое спасибо за вашу поддержку.

    21 августа 2019 г. от Dipak

    Полезно. Нужна была пошаговая процедура и так получилось. Спасибо за это.

    03 июля 2019 г. by LivingFoods

    Я попробовал этот овощной рецепт пулао, и он оказался отличным. Я добавила к овощам немного жареного панира. Это добавляло богатства пулао. В сопровождении охлажденного бунди райта очень хорошо сбалансированы специи. Спасибо, что поделились этим простым и быстрым рецептом приготовления пулао.

    02 июня 2019 г., Jo

    Не могли бы вы сказать мне, что я могу использовать вместо свежего кориандра, так как мы с мужем не любим свежий кориандр? Спасибо.

    Ответ: Привет, Джо, если тебе не нравится вкус, ты можешь отказаться от свежих листьев кориандра, это не имеет большого значения во вкусе.


    01 июня 2019 г., Сима Сингх

    Спасибо за отличные рецепты овощного пулава.

    21 января 2019 г. от DJ

    Могу ли я приготовить пулао без лаврового листа или гвоздики, потому что у меня их нет. У меня есть корица и элачи, но нет лаврового листа и гвоздики. Могу ли я добавить немного измельченного имбиря и чеснока для вкуса, будут ли эти добавки иметь большое значение?
    Спасибо.

    Ответ: Да, можно приготовить пулао без лаврового листа и гвоздики, а также добавить измельченный имбирь и чеснок. Во вкусе особой разницы нет.


    10 октября 2018 г., Mrs chikanda

    Я только что увидел блог и влюбился в него. Мой овощной рис готовится.

    29 августа 2018 г., Кэрри

    Здравствуйте,
    Не могли бы вы сказать мне, является ли порошок чили, о котором вы говорите, индийской версией (также известной как кайенский перец) или это смесь, которую мы, американцы, покупаем в готовом виде, которую мы также используем в мясном чили, который содержит перец, орегано, тмин, луковый порошок и т. д.
    Спасибо

    Ответ: Здравствуйте, Кэрри, во всех рецептах на этом сайте используется индийская версия порошка красного перца чили (кайенский перец). Этот порошок чили представляет собой молотую форму сушеного красного перца чили.


    27 августа 2018 г., Sujitha

    Попробую этот рецепт. Самый простой рецепт для начинающих. Спасибо, что поделились.

    30 июня 2018 г., Veenaa Aiyer

    Второй свисток на медленном огне занимает много времени. Моя держится вечно, и я боюсь, не сгорит ли она.

    Ответ: Привет Вина, для второго свистка требуется несколько минут. Это может занять больше времени, если используется большая скороварка.


    01 апреля 2018 г., Санджив Шарма

    Я попробовал это впервые, и это было очень вкусно. Я никогда в жизни ничего не готовила, но этот рецепт оказался простым и очень полезным.
    Спасибо.


    11 февраля 2018 г., Dephan

    Хороший рецепт, но как насчет кардамона? а листья мяты где-то находят место?

    Ответ: Привет, Дефан! В этом рецепте не используются листья кардамона и мяты.

    9 января 2018 г., Alex B

    Можно ли приготовить этот рецепт в чугунной жаровне вместо скороварки?

    Ответ: Да, вы можете использовать в нем Cast Iron Dutch Over to Vegetable Pulao. Для этого рекомендуем предварительно приготовить овощи на пару.


    27 декабря 2017 г., Ajjampur Manjaiah Nagaraju

    Отлично. Планируем приготовить овощной пулао. Мы пригласили наших близких родственников. Ткс.


    04 декабря 2017 г., Regina

    Сегодня я попробовала этот рецепт, и он оказался идеальным, я не добавляла корицу, а вместо гарам масала добавила куриную масалу, так как это был гарнир из курицы. Карри, спасибо, попробую другие рецепты.

    03 декабря 2017 г. автор Sunay Das

    Потрясающе, еще раз спасибо за этот рецепт.

    30 сентября 2017 г., Sangeetha pai

    Потрясающие рецепты. Я пробовала один из них, и моей семье он понравился.

    24 сентября 2017 г., Рита Тивари

    Ницца. Мне очень нравится этот простой рецепт пулава.

    24 июля 2017 г. автор: Juliana

    Мне очень нравится этот простой рецепт пулава. Первый раз попробовала приготовить пувалю и получилось очень вкусно.

    02 июля 2017 г., Сарала Бадигер

    Это потрясающе. И вкусно и вкусно……….

    11 июня 2017 г. от Pinky Suseelan

    Большое вам спасибо. ….. Я попробовал это, и это было потрясающе…. Еще раз спасибо.

    18 марта 2017 г. по bhushan

    Большое спасибо! Я готовил почти через десять лет. Я выбрала этот рецепт. Жене и ребенку очень понравилось. foodviva… ты сделал мне день!

    13 марта 2017 г., автор leenadri doley

    Выглядит и кажется очень вкусным

    08 февраля 2017 г., автор Chitra.J

    Хорошее обучение с картинками.

    08 октября 2016 г., Tricia

    Есть ли какие-нибудь советы, которые вы можете дать по использованию рисоварки с этим рецептом?

    Ответ: Привет, Триша, я никогда не пользовался рисоваркой, поэтому не могу дать тебе совет.

    14 сентября 2016 г. by NIKITA SONI

    Действительно слишком хороший метод для обучения. Даже человек, который ничего не знает об ингредиентах, также может приготовить по вашему методу обучения….

    Действительно Супер!!!

    Ответ: Спасибо Никита.

    09 июля 2016 г., Devendra mishra

    Отличный способ обучения приготовлению с помощью фотографий, шаг за шагом, чтобы облегчить работу.

    09 июня 2016 г. по vishwas

    Потрясающая еда. Никогда раньше не пробовала такую ​​еду.

    01 июня 2016 г., Preeti

    Это действительно круто… пошаговые фотографии сделали это так просто. Я попробовал, и это было прекрасно, как объяснили… Мне это нравится.

    27 мая 2016 г., Чайтра Шеттигар

    Следуйте тому же, что и в этом. Вышло хорошо. Но было мало липкости из-за соотношения воды. Вот только получилось очень красиво..
    Большинству членов моей семьи понравилось..

    Ответ: Спасибо, Читра, что попробовала рецепт и написала отзыв. Когда вы попробуете это в следующий раз, добавьте меньше воды, чтобы рис не был липким.

    24 мая 2016 г., Cynthia

    Если мне нужно удвоить количество риса, нужно ли пропорционально удвоить остальные ингредиенты, включая специи?

    Ответ: Да, вам нужно удвоить количество ингредиентов.


    30 апреля 2016 г., Анджали

    Хороший рецепт. Вышло очень вкусно.

    29 февраля 2016 г., Nida

    Можно ли использовать картофель в овощах?

    Ответ: Да, можно добавлять картофель с другими овощами.


    Raj 13.02.2016

    Попробовала в указанных здесь пропорциях, получилось вкусно с приятным ароматом.


    18 января 2016 г., Biswaranjan swain

    1/2 стакана риса означает, сколько граммов?

    Ответ: 1/2 стакана риса означает 100 г риса.


    01 января 2016 г., Deepa kumari

    Спасибо за этот рецепт. Очень хороший. Спасибо за хороший и простой рецепт.

    01 января 2016 г., Дана Хикс

    Лучшее блюдо из риса. Обязательно попробуйте.


    25 декабря 2015 г., Кришнан

    В гарам масала уже есть корица и гвоздика. Зачем добавлять их снова в этот рецепт в целом виде? Кроме того, ваш рецепт не требует, чтобы гарам масала дружила с луком. Не оставит ли это «сырой» привкус? Заранее спасибо за ответ.

    Ответ: Гарам масала содержит корицу и гвоздику, но цельная корица и гвоздика придают пулао сильный аромат. Нет необходимости жарить гарам масалу в масле, потому что на следующих этапах масала будет готовиться с рисом, поэтому она не будет сырой.

    25 ноября 2015 г. by Noel Rodrigues

    Это приятный и простой способ приготовления пулава. Очень полезно.

    Спасибо.


    14 ноября 2015 г., Ayesha

    Нравится…. То же, что мама делала… Спасибо, что поделились


    13 сентября 2015 г., Fairy khan

    Потрясающий рецепт, моя мама сказала, вау.

    21 июля 2015 г. автор: Fatema

    Нужно ли сначала варить рис?

    Ответ: Привет Фатема, нет необходимости сначала варить рис.


    18 июля 2015 г. by Sibram das

    Это было потрясающе, моей маме очень понравился этот рецепт.


    28 апр. 2015 г. Автор: Vinod

    Отличный рецепт за 20 минут. Большое спасибо.

    10 апреля 2015 г. by Asun

    Не могу дождаться, чтобы сделать этот рецепт, но не могли бы вы указать время приготовления в минутах. Я не совсем понимаю, как долго 2 свистка. Сожалею.

    Ответ: Если вы никогда не использовали скороварку, я предлагаю вам полностью следовать инструкциям (например, количество воды и приготовление на среднем огне) и не менять соотношение ингредиентов. Два свистка означают, что два свистка скороварки завершены. Вы также можете приготовить его на сковороде, следуя тому же методу и варить 10-12 минут на медленном огне в закрытой сковороде или до готовности риса (подробное руководство по приготовлению пулао на сковороде смотрите в этом рецепте палак пулао).


    18 марта 2015 г., Ranjini

    Просто превосходный и превосходный пулао. Спасибо за рецепт.

    07 марта 2015 г., Анджали Сриджит

    Первый раз, когда я приготовила, это было потрясающе, и моему мужу это понравилось. Во второй раз рис стал липким. Как это произошло?

    Ответ: Привет, Анджали, следуй советам, чтобы приготовить нелипкий рис.
    1. Всегда используйте рис басмати для пулао.
    2. Промойте рис не менее 3-4 раз или пока вода не станет прозрачной.
    3. Не добавляйте больше воды. Для 1/2 стакана риса используйте 1 стакан воды или следуйте инструкциям на обратной стороне упаковки риса, чтобы получить количество воды.
    4. Не варить дольше, так как рис уже замочен.
    5. Не забудьте обжарить рис в течение примерно 2 минут на шаге 6.

    03 марта 2015 г., Paiker

    Очень хороший рецепт. Первый раз готовила и было очень вкусно. Большое спасибо.

    24 февраля 2015 г. автор: khusboo

    Моему мужу очень понравилось.

    5 января 2015 г., Maruthi

    Большое спасибо. Прошла процедуру, очень понравилось.

    25 декабря 2014 г., Vikash

    Очень хорошо, спасибо за такой хороший и простой рецепт.

    14 декабря 2014 г. , Диана Круз

    Это действительно вкусно и вкусно. Легко приготовить и порадовать семью. Я люблю это.

    02 ноября 2014 г., Zara

    Вкуснятина, как приготовить панир пулао?

    Ответ: Привет, Зара, загляни в наш раздел пулао, чтобы приготовить различные виды пулао и блюд из риса, и следуй по данной ссылке, чтобы приготовить панир пулао.

    23 октября 2014 г. by swagata

    Просто потрясающе и вкусно. Просто любил это.

    10 октября 2014 г., автор: Shifa

    Выглядит потрясающе
    Даже дал тадка был великолепен 5 часов.

    Ответ: Привет, пулао можно хранить 5-6 часов при комнатной температуре и сутки в холодильнике. Просто разогрейте его в микроволновой печи или на сковороде перед подачей на стол.


    28 сентября 2014 г., Long Man

    Отлично — следовал рецепту и результаты были хорошие. Использовала замороженную смесь овощей с кукурузой и разогрела овощи в воде в течение 4 минут, прежде чем положить в плиту, и получилось хорошо.

    Отварной рис с овощами: Отварной рис с овощами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Scroll to top