Ооо сезон овощей: ООО СЕЗОН ОВОЩЕЙ, Волгоград (ИНН 3444254644), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели

Содержание

ООО СЕЗОН ОВОЩЕЙ, Волгоград (ИНН 3444254644), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели


Обновить браузер




Обновить браузер



Возможности


Интеграция


О системе


Статистика


Контакты





CfDJ8HJyMSOWarhLkJBDZs2NT-E-rSybFYEnPTsMwL0MojYLqsrdW5Jo6zHwQ2no2NjDtwqVZBhrcvLT5vY4wsfcVUQonrY9r0ZBhbDXJiRhbzzRox5wI0wj3wMUW0nv9IN1ZoxRwZrhtMrx6MVfXaA1rY0


Описание поисковой системы

энциклопедия поиска


ИНН


ОГРН


Санкционные списки


Поиск компаний


Руководитель организации


Судебные дела


Проверка аффилированности


Исполнительные производства


Реквизиты организации


Сведения о бенефициарах


Расчетный счет организации


Оценка кредитных рисков


Проверка блокировки расчетного счета


Численность сотрудников


Уставной капитал организации


Проверка на банкротство


Дата регистрации


Проверка контрагента по ИНН


КПП


ОКПО


Тендеры и госзакупки


Поиск клиентов (B2B)


Юридический адрес


Анализ финансового состояния


Учредители организации


Бухгалтерская отчетность


ОКТМО


ОКВЭД


Сравнение компаний


Проверка товарных знаков


Проверка лицензии


Выписка из ЕГРЮЛ


Анализ конкурентов


Сайт организации


ОКОПФ


Сведения о регистрации


ОКФС


Филиалы и представительства


ОКОГУ


ОКАТО


Реестр недобросовестных поставщиков


Рейтинг компании


Проверь себя и контрагента


Должная осмотрительность


Банковские лицензии


Скоринг контрагентов


Лицензии на алкоголь


Мониторинг СМИ


Признаки хозяйственной деятельности


Репутационные риски


Комплаенс













Компания ООО СЕЗОН ОВОЩЕЙ, адрес: Волгоградская обл. , г. Волгоград, ул. Им Скосырева, д. 5 офис 89 зарегистрирована 04.09.2015. Организации присвоены ИНН 3444254644, ОГРН 1153443022765, КПП 344401001. Основным видом деятельности является производство гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары, всего зарегистрировано 5 видов деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
Количество совладельцев (по данным ЕГРЮЛ): 1, директор — Уашев Кинжигали Зулкарнаевич. Размер уставного капитала 10 000₽.
Компания ООО СЕЗОН ОВОЩЕЙ не принимала участие в тендерах. В отношении компании было возбуждено 14 исполнительных производств. ООО СЕЗОН ОВОЩЕЙ участвовало в 19 арбитражных делах: в 17 в качестве истца, и в 2 в качестве ответчика.
Реквизиты ООО СЕЗОН ОВОЩЕЙ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).


Полная проверка контрагентов в СПАРКе

  • Неоплаченные долги
  • Арбитражные дела
  • Связи
  • Реорганизации и банкротства
  • Прочие факторы риска


Полная информация о компании ООО СЕЗОН ОВОЩЕЙ


299₽

  • Регистрационные данные компании
  • Руководитель и основные владельцы
  • Контактная информация
  • Факторы риска
  • Признаки хозяйственной деятельности
  • Ключевые финансовые показатели в динамике
  • Проверка по реестрам ФНС

Купить
Пример


999₽

Включен мониторинг изменений на год

  • Регистрационные данные компании
  • История изменения руководителей, наименования, адреса
  • Полный список адресов, телефонов, сайтов
  • Данные о совладельцах из различных источников
  • Связанные компании
  • Сведения о деятельности
  • Финансовая отчетность за несколько лет
  • Оценка финансового состояния

Купить
Пример


Бесплатно

  • Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
  • Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
  • Добавление описания деятельности компании
  • Загрузка логотипа
  • Загрузка документов

Редактировать данные



СПАРК-Риски для 1С

Оценка надежности и мониторинг контрагентов

Узнать подробности







Заявка на демо-доступ

Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.

Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.


Компания


Телефон

Вышлем код подтверждения


Эл. почта

Вышлем ссылку для входа


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных







Виды деятельности по ОКВЭД компании ООО ‘Супер Сезон’ (ИНН 5040167407)

10.32 — Производство соковой продукции из фруктов и овощей

10.39.1 — Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

10.39.2 — Переработка и консервирование фруктов и орехов

10.41.1 — Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций

10.41.2 — Производство нерафинированных растительных масел и их фракций

10.41.5 — Производство рафинированных растительных масел и их фракций

10. 41.6 — Производство гидрогенизированных и переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их фракций

10.42 — Производство маргариновой продукции

10.84 — Производство приправ и пряностей

10.85 — Производство готовых пищевых продуктов и блюд

10.86.61 — Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания

10.86.69 — Производство прочих диетических пищевых продуктов

10.89.1 — Производство супов и бульонов

10.89.2 — Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат)

10.89.3 — Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей

10.89.5 — Производство искусственного меда и карамели

10.89.6 — Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)

10.89.7 — Производство рационов питания и пайков

10.89.9 — Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

11. 07 — Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.

46.33.3 — Торговля оптовая пищевыми маслами и жирами

46.34.1 — Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками

46.37 — Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями

46.38.2 — Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами

46.39 — Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями

46.90 — Торговля оптовая неспециализированная

47.11 — Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

47.21 — Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах

47.25.2 — Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах

47.29.2 — Торговля розничная пищевыми маслами и жирами в специализированных магазинах

47.29.3 — Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

47. 81 — Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией

47.91 — Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети интернет

47.99.1 — Деятельность по осуществлению прямых продаж или продаж торговыми агентами с доставкой

47.99.2 — Деятельность по осуществлению торговли через автоматы

47.99.5 — Деятельность по осуществлению розничных продаж комиссионными агентами вне магазинов

49.41 — Деятельность автомобильного грузового транспорта

49.42 — Предоставление услуг по перевозкам

52.10.1 — Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов

52.10.9 — Хранение и складирование прочих грузов

52.24 — Транспортная обработка грузов

52.29 — Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками

53.20.3 — Деятельность курьерская

56.10.1 — Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

56. 10.2 — Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок

56.21 — Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий

56.29.1 — Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору

56.29.2 — Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

56.30 — Подача напитков

63.11.1 — Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов

73.11 — Деятельность рекламных агентств

73.20 — Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения

Когда собирать 10 самых популярных огородных овощей


Весна и лето — время сбора стручковой фасоли, огурцов, помидоров, перца и многих других овощей. На мой взгляд, изобилие в эти два сезона является причиной садоводства. Это время, когда мы благословлены самыми вкусными плодами нашего труда и большим количеством денег, сэкономленных в продуктовом магазине. Эти советы по сбору овощей в саду дадут вам информацию, необходимую для сбора урожая в нужное время сезона.

Когда дело доходит до сбора овощей в саду, иногда кажется загадкой, когда их можно будет срывать с растения или лозы. Иногда фрукты и овощи собирают слишком рано и еще не полностью развились на растении, в результате чего вкус и текстура становятся хуже, чем должны быть. В других случаях мы собираем урожай поздно, и жуки и птицы пользуются мягкой мякотью наших созревающих плодов. Попробуйте эти 10 советов по сбору овощей в саду и перестаньте гадать, когда придет время!

Хотите узнать, что можно посадить прямо сейчас? Кликните сюда!

Советы по сбору овощей на огороде

Мои рекомендации по каждому огородному овощу носят очень общий характер, поэтому обязательно сверьтесь с пакетом семян или маркером для конкретного растения, с которого собираетесь собирать урожай. Запишите то, что вы узнали о каждом отдельном растении, в свой планировщик сада (мне нравится использовать Планировщик вашего сада), чтобы у вас была конкретная информация о растениях, которые вы предпочитаете. Если вы сделаете это привычкой, вы будете получать необходимую информацию каждый вегетационный период.

Помидоры

Помидоры готовы к сбору через 49-90 дней, в зависимости от сорта, который вы посадили. Собирайте урожай, когда они в основном красные с, возможно, небольшим количеством желтого наверху, если только вы не выращиваете желтые или оранжевые сорта, и в этом случае вы должны подождать, пока они не станут такого цвета. При сборе они должны быть твердыми, но не твердыми. Желательно дать томатам созреть на лозе, но если вам нужно собрать урожай раньше или до того, как они созреют, поместите их в бумажный пакет и храните в прохладном, сухом месте.

Идеи, что делать с только что собранными помидорами
  • высушить их
  • водяная баня, можно ли их
  • заморозить
  • приготовить сальсу
  • идеи, как использовать зеленые помидоры
  • свежие салаты
  • a349
  • растопить сверху свежую моцареллу и базилик и съесть на закуску

Огурцы

Огурцы обычно лучше собирать маленькими, где-то между 50-70 днями, в зависимости от того, какой сорт вы посадили. Маринованные огурцы лучше всего собирать от 2 до 6 дюймов, в то время как более крупные сорта можно собирать рано или поздно, от 2 до 8 дюймов в длину. Они должны быть твердыми, нигде на плодах не должны быть мягкими или морщинистыми, ярко-зелеными (маринованные) или темно-зелеными (более крупные сорта).

Идеи, что делать с только что собранными огурцами
  • приготовить маринованные огурцы с чесноком и укропом
  • сделать салат из огурцов и ленточного укропа
  • приготовить салат из пяти зелени
  • приготовить еще один салат из огурцов!
  • Приготовление солений в рассоле
  • Приготовление свежего укропа с чесноком в упаковке
  • Приготовление хрустящих огурцов с укропом

Цуккини

Цуккини также хороши, если собирать их меньшего размера, не длиннее 6 дюймов. Собирайте урожай примерно через 45-55 дней, когда они самые нежные и ароматные. Если они становятся действительно большими, они теряют свою нежность и вкус и годятся только для сбора семян.

Чтобы собрать урожай, срежьте стебель маленьким ножом или, если сможете, сломайте стебель. Иногда, если вы решите сломать стебель, вместо этого сломается плод, поэтому я рекомендую использовать небольшой нож или какие-нибудь садовые ножницы, чтобы разрезать его.

Идеи, что делать с только что собранными цуккини
  • сделать чипсы из цуккини
  • приготовить «Zapple Pie»
  • сделать желейные конфеты из цуккини!
  • Приготовьте самую вкусную яблочную хрустящую корочку!

Зеленая фасоль

Зеленую фасоль лучше всего собирать меньшего размера, около 50-60 дней, до того, как бобы внутри стручка станут достаточно заметными. Это означает, что вы захотите собирать урожай, когда они достигают 3-6 дюймов в длину (в зависимости от сорта), когда они гладкие, зеленые (если это не бобы другого цвета, например, желтые или фиолетовые), а не комковатые или морщинистые. . Зеленые бобы обычно растут парами, но собирайте их по отдельности, если только один из них подходящего размера. Они должны оторваться относительно легко, но если нет, вы можете взяться за стебель другой рукой и вытащить фасоль.

Идеи, что делать с только что собранной стручковой фасолью
  • можно ли их заморозить под давлением
  • или заморозить ленивым способом!
  • Сделайте Dilly Beans
  • ПАРИТЬ ИХ И ПО подавать их на ужин
  • Сделать пармезан бекон зеленый фасоль
  • Сделать хрустящие чипсы зеленой фанати собирают, когда их зеленые листья и листва достигают 8-10 дюймов в длину, а верхушка моркови выглядит толстой. Это около 70-80 дней. Чтобы собрать урожай, осторожно воткните в почву лопату или садовые вилы, стараясь не повредить морковь, и разрыхлите грязь, чтобы предотвратить поломку.

    Идея последовательной посадки: после того, как вы соберете морковь с поля, посадите на ее место несколько семян моркови. Это правда, что морковь вырастет меньше, если ее посадить близко друг к другу. Не беспокойтесь, если прорастет более одного семени, просто отрежьте наименее сильные растения и дайте вырасти самым сильным!

    Идеи, что делать с свежесобранной морковью
    • можно ли сжать ее
    • сохранить
    • использовать для квашения капусты
    • обезвоживать зелень
    • ферментировать их
    • приготовить пассерованную морковь с тмином
    • приготовить морковь медного пенни
    • приготовить морковь марокканскую

    редис

    редис готовится очень быстро, всего за 22 дня, в зависимости от сорта 70 выбрал. Их собирают, когда верхушка плода/корня становится круглой, около дюйма в диаметре (в зависимости от сорта) и торчит из почвы. Взрыхлите почву вокруг редиски, чтобы облегчить сбор урожая.

    Идеи, что делать с только что собранным редисом
    • приготовить соус песто
    • приготовить цитрусовый салат с фенхелем и редисом
    • обжарить их как картофель для низкоуглеводного гарнира
    • съесть их в салате растение примерно через 2 месяца (60 дней) после посадки. Таким образом, его можно собирать в течение многих месяцев, и он может выдерживать жару и холод.

      Идеи, что делать с только что собранной капустой
      • приготовить порошок из капусты
      • приготовить зеленый порошок в домашних условиях
      • помассировать и приготовить салат из капусты
      • приготовить чипсы из капусты

      зеленый лук

      зеленый лук собирают, когда его стебли достигают 6-8 дюймов в около 20-30 дней). Используйте садовую лопату, чтобы аккуратно разрыхлить почву, затем удалите лук.

      Идеи, что делать с только что собранным зеленым луком
      • приготовить полезный соус из зеленого лука
      • нарезать и заморозить
      • использовать их в сальсе

      Нужна помощь в поиске дегидратора или автоклава? Вот:
      Помощь дегидратору
      Помощь автоклаву

      Картофель

      Картофель собирают через 2-3 недели после отмирания растения, то есть примерно через 75-90 дней после посадки. Используйте садовые вилы, чтобы аккуратно разрыхлить почву, затем удалите картофель.

      Идеи, что делать с только что собранным картофелем
      • обезвожить его
      • и приготовить домашние полуфабрикаты из обезвоженного картофеля
      • добавлять их в обеденные пакеты из фольги
      • хранить
      • делать картофельные оладьи

      сладкий картофель

      сладкий картофель собирают, когда листья и концы лоз начинают желтеть, но его можно оставить в земле до первого мороз. Обычно это происходит через 90-170 дней после посадки, в зависимости от посаженного сорта. Используйте садовые вилы, чтобы аккуратно разрыхлить почву, затем удалите картофель.

      Идеи, что делать с только что собранным бататом
      • можно заморозить или высушить
      • приготовить муку из сладкого картофеля
      • приготовить кексы из сладкого картофеля с низким содержанием жира
      • приготовить запеканку из сладкого картофеля с орехами пекан
      • приготовить жареный батат с карри и лаймом
      • 9023 приготовить 90 ломтиков сладкого картофеля пирог с заварным кремом
      • сделать фруктовую кожу

      Что дальше?

      Эти советов по сбору овощей являются лишь общим обзором того, что садоводы должны знать о сборе весенних и летних овощей. Для получения более подробной информации я рекомендую книгу Эдварда С. Смита «Библия огородника». Это книга, на которую я ссылаюсь почти 10 лет из-за содержащейся в ней отличной информации. Если я могу дать еще одну рекомендацию, мой Garden Planner — отличный способ отслеживать информацию о саде из года в год. Я очень рекомендую это.

      Удачного сбора урожая!

      Хотите видеть больше в своем почтовом ящике?

      Не забудьте подписаться на мой информационный бюллетень ниже, чтобы получать множество уроков и идей по садоводству и приусадебному хозяйству каждую неделю!

      Путеводитель по осенним продуктам | Приготовление сезонных блюд

      Яблоки и тыквы каждую осень привлекают всеобщее внимание, а как насчет свеклы? А репа? Не подумает ли кто-нибудь о репе?! Если вы не уверены, что в сезон осенью, это руководство для вас — оно не только перечисляет сезонные продукты, но также содержит советы по покупке и хранению, рекомендации по приготовлению и идеи рецептов. Это все, что вам нужно, чтобы покорить осеннюю кулинарию! А если вам все еще нужны идеи, перейдите к моему списку осенних рецептов от Oh My Veggies.

      Яблоки

      Пик сезона: Сентябрь-октябрь
      Советы при покупке: Яблоки должны быть твердыми, без пятен или вмятин.
      Хранение: Храните яблоки в прохладном месте или в холодильнике. Поскольку яблоки выделяют газы, которые могут привести к перезреванию других продуктов, их следует хранить в отдельном ящике в холодильнике.
      Подготовка и приготовление: Кожица — самая полезная часть яблока, поэтому по возможности не очищайте их от кожуры для максимальной пользы. Из яблок можно делать соусы, нарезать кубиками и добавлять в салаты, а также запекать в сладких угощениях, таких как пироги, кексы и тарталетки. Разные яблоки лучше подходят для разных целей, поэтому постарайтесь выбрать тот тип яблок, который требуется в вашем рецепте. Яблоки начинают подрумяниваться, как только вы их разрезаете, поэтому не разрезайте их до тех пор, пока они не будут полностью готовы к употреблению!
      Идеи рецептов: Полезные яблочные кексы от Two Healthy Kitchens, Яблочный пирог с лебедой от The Vegan Nut, Зимний салат с чеддером и яблоками от Bake Your Day

      Свекла

      Пик сезона: Осень-весна
      Покупки Советы: Свекла должна быть твердой и круглой, не завядшей и не мягкой.
      Хранение: Если у вашей свеклы все еще есть листья, срежьте их и храните отдельно. И корень свеклы, и листья следует хранить в холодильнике; корни будут длиться до 3 недель.
      Подготовка и приготовление пищи: При приготовлении свеклы не оставляйте кожицу (после того, как вы очистите ее от грязи!). Это помогает свекле сохранить свой вкус. Вы можете очистить кожуру после того, как они будут приготовлены и охлаждены. Свекольный сок оставляет пятна, поэтому не забудьте защитить разделочную доску и другие поверхности вощеной бумагой. Листья свеклы также съедобны и могут быть приготовлены, как и другая зелень.
      Идеи рецептов: Салат с киноа и жареной свеклой от Ingredients, Inc., Салат с жареной свеклой и капустой лацинато с лимонным уксусом от Food For My Family

      Брокколи

      Пик сезона: Октябрь-март
      Советы при покупке: Ищите брокколи с компактными соцветиями — они не должны быть рыхлыми или иметь желтые цветы.
      Хранение: Брокколи должна храниться около 3 дней в пластиковом пакете в холодильнике.
      Подготовка и приготовление: Брокколи можно готовить на пару, жарить или есть сырыми. А еще очень вкусно в пюре с картошкой!
      Идеи рецептов: Салат из жареной цветной капусты, брокколи и вяленых помидоров с нутом из Dishing Up the Dirt, жареным на огне перцем, цуккини, брокколи и фриттатой из оливок из греческой вегетарианской кухни

      Брюссельская капуста

      Пик сезона: Октябрь-декабрь
      Советы при покупке: Избегайте брюссельской капусты с рыхлыми листьями или слизистыми коричневыми пятнами. Они должны быть твердыми и зелеными.
      Хранение: Брюссельская капуста может храниться несколько дней, если ее хранить в холодильнике в открытом контейнере. Если вы покупаете их на стебле, вы можете удалить их перед охлаждением.
      Подготовка и приготовление: Брюссельская капуста вкуснее всего в жареном виде, но ее также можно приготовить на пару или нарезать и обжарить. Срежьте поверхность конца стебля и очистите все увядшие листья перед их приготовлением.
      Рецепты: Жареные чипсы из брюссельской капусты от Jeanette’s Healthy Living, карри из брюссельской капусты с тыквой и гранатом от Angie’s Recipes . Несколько пятен снаружи — это нормально, так как вы можете выбросить эти листья.
      Хранение: Целую капусту храните в холодильнике в полиэтиленовом пакете в течение 1-2 недель. Нарезанная или нашинкованная капуста хранится несколько дней.
      Приготовление и приготовление: Перед приготовлением удалите жесткие внешние листья и вырежьте белую сердцевину. Капусту можно есть сырой, нашинкованной, приготовленной на пару, вареной и жареной. Капустные листья также отлично подходят для начинки!
      Идеи рецептов: Хрустящий азиатский салат из рубленой капусты с арахисовой заправкой от The Spicy RD, Салат из сырой капусты, капусты и моркови с рубленой капустой и соусом из кленового кунжута от Gourmande in the Kitchen

      Морковь

      Пик сезона: Поздняя осень весна
      Советы при покупке: Морковь должна быть твердой и яркой.
      Хранение: Морковь может неделями храниться в полиэтиленовом пакете в холодильнике.
      Подготовка и приготовление: Морковь довольно универсальна и может использоваться как в острых, так и в сладких рецептах. Мне нравятся мои, обжаренные с небольшим количеством кленового сиропа и кайенского перца. Они также хороши в супах и салатах и, конечно же, в морковном пироге.
      Идеи рецептов: маринованная морковь + салат халлуми из смоковницы, нарезанный сталью морковный пирог, овсянка из кухонного договора

      Цветная капуста

      Пик сезона: Сентябрь-июнь
      Советы при покупке: Ищите компактные крепкие соцветия.
      Хранение: Цветная капуста может храниться около недели, если хранить ее в холодильнике в полиэтиленовом пакете.
      Подготовка и приготовление: Цветная капуста обычно разделяется на соцветия и жарится, готовится на пару или подается в сыром виде в салате, но ее также можно сделать пюре, пюре или даже превратить в корку для пиццы или рис с помощью кухонного комбайна или терки.
      Идеи рецептов: Хрустящая апельсиновая цветная капуста от Vegan Richa, Жареные стейки из цветной капусты по-каджунски от Food Doodles

      Клюква

      Пиковый сезон: Октябрь-декабрь
      Советы по покупке: Клюква должна быть пухлой и твердой .
      Хранение: Клюква должна храниться в холодильнике около месяца, или ее можно заморозить примерно на год.
      Подготовка и приготовление: Переберите клюкву перед употреблением, выбросьте все мягкие или обесцвеченные ягоды, а остальные промойте. Клюква очень терпкая, поэтому обычно добавляют более сладкие фрукты или сахар, чтобы сбалансировать терпкость. Помимо клюквенного соуса, вы можете использовать сушеную клюкву в выпечке и даже в некоторых пикантных блюдах — например, я люблю добавлять несколько столовых ложек сушеной клюквы к жареной брюссельской капусте.
      Идеи рецепта: Клюквенный соус Chipotle от Follow In My Shoes, Кексы с чеддером и клюквой от The Messy Baker, Салат из жареного сладкого картофеля и нута с теплым соусом из клюквенного чатни от Vanilla & Spice

      Кале

      Пик сезона: декабря -February
      Советы при покупке: Ищите зеленые, а не желтоватые листья, и избегайте увядшей или поврежденной насекомыми капусты.
      Хранение: Избавьтесь от лишней воды, затем храните капусту в свободном пластиковом пакете в холодильнике до нескольких дней.
      Подготовка и приготовление: Когда готово к употреблению, удалите стебли и жесткие ребра, а также нарежьте, измельчите или порвите листья. Кале часто готовят, потому что в сыром виде он очень горький, но вы можете помассировать нарезанные листья в течение нескольких минут, чтобы смягчить их и уменьшить горечь.
      Идеи рецептов: Закуска из батата и капусты из «Бег на кухню», Кунжутная лапша с эдамаме и капустой из «Кухни Эгги», Табуле из капусты и конопли из «Питание Стриптиз»

      Лук-порей

      Высокий сезон: Сентябрь-апрель
      Советы при покупке: Лук-порей должен быть твердым, а не мягким или увядшим. Верх должен быть ярко-зеленым; так как вершины отбрасываются, поверхностные пятна в порядке.
      Хранение: Лук-порей может храниться неделю или больше в свободном полиэтиленовом пакете в холодильнике.
      Подготовка и приготовление: Вам понадобятся только белая и светло-зеленая части «шейки» лука-порея, поэтому срежьте и выбросьте верхушку и белый конец корня. Грязь обычно скапливается между листьями, поэтому очень важно тщательно очистить лук-порей перед его приготовлением. Один из способов — нарезать лук-порей, как указано, затем поместить ломтики в большую глубокую миску или другую емкость, наполненную холодной водой. Разделите ломтики руками на отдельные кусочки, а затем проведите ими по кругу, чтобы избавиться от грязи и песка. Песок утонет, поэтому вы можете удалить чистый лук-порей, сняв шумовкой поверхность. Возможно, вам придется повторить это несколько раз со свежей холодной водой, пока вся грязь не будет удалена.
      Идеи рецептов: Пицца с луком-пореем, картофелем и розмарином из лондонской выпечки, яблоко, мускатная тыква и запеканка из лука-порея из Kitchen Agreement, швейцарский мангольд Киш с луком-пореем из MJ’s Kitchen

      Груши

      Пик сезона: Поздняя осень-зима
      Советы при покупке: Груши должны быть твердыми, но не твердыми — слишком твердые, и груши не будут спелыми, но слишком мягкими, и они будут кашицеобразными.
      Хранение: Груши можно хранить в бумажном пакете при комнатной температуре в течение нескольких дней или до полного созревания. Как только они начнут созревать, вы можете положить их в полиэтиленовый пакет в холодильник, чтобы замедлить процесс.
      Приготовление и приготовление: Груши очень вкусны в вареном виде, добавлении в салат или в качестве десерта, а также они очень хорошо сочетаются с сыром. Груши начнут обесцвечиваться, как только вы их нарежете, поэтому не нарезайте их, пока не будете полностью готовы к употреблению. Чтобы избежать обесцвечивания, вы можете сбрызнуть нарезанные груши разбавленным лимонным соком.
      Идеи рецептов: Панини с грушей, голубым сыром и карамелизированным луком из фильма «Однажды на разделочной доске», панини с грушей в мюсли и миндальным маслом от Panini Happy, пышные оладьи из сладкого картофеля и груши от Рики Хеллер

      Гранат

      Пик сезона: Сентябрь-январь
      Советы при покупке: Ищите темно-красные гранаты, которые кажутся тяжелыми для своего размера. У них должна быть неповрежденная кожа и не должно быть плесени на макушке.
      Хранение: Гранаты можно оставить на прилавке на срок до месяца — их не нужно помещать в холодильник.
      Подготовка и приготовление: Из граната едят только семена; остальные должны быть отброшены. Мой любимый способ извлечь семена — это использовать сеялку для граната, но если у вас ее нет, вы можете разрезать гранат пополам, погрузить его в большую миску с водой и вытащить семена из остальной части. фрукты.
      Идеи рецептов: Киноа с желудями, тыквой и гранатом от A Thought For Food, полезное двойное темное шоколадное печенье с гранатом от мамы-гурмана, салат с гранатом и грушей от Katie at the Kitchen Door

      Тыква

      Пик сезона: октября- Февраль
      Советы при покупке: Внешний вид должен быть безупречным и прочным, а тыква должна быть тяжелой для своего размера.
      Хранение: Тыквы можно хранить около месяца в прохладном, сухом месте. После нарезки вы можете плотно завернуть лишние ломтики в полиэтилен и хранить их в холодильнике в течение нескольких дней.
      Подготовка и приготовление пищи: Да, из тыквы получается отличный пирог. Но тыкву также можно нарезать кубиками и добавлять в супы, салаты или запеканки или делать из нее хлеб, заварной крем, пирожные и другие десерты, не являющиеся пирогами. Вы также можете промыть семена и поджарить их для вкусной закуски. Не забудьте вымыть тыкву снаружи, прежде чем нарезать ее.
      Идеи рецептов: Тыквенные оладьи из цельного зерна от Texanerin Baking, Полента из тыквы с обжаренным маслом и шалфеем от So Let’s Hang Out, Тыквенные оладьи с розмарином и сыром от А как насчет второго завтрака?

      Сладкий картофель

      Высокий сезон: Ноябрь-декабрь
      Советы при покупке: Сладкий картофель должен быть твердым, а на кожуре не должно быть порезов, плесени и гнили.
      Хранение: Сладкий картофель следует хранить в темном прохладном месте, но не в холодильнике.
      Приготовление и приготовление: Сладкий картофель можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах, особенно в запеканках, супах и пирогах, а также из него можно приготовить картофель фри и чипсы. Вымойте и очистите картофель снаружи, прежде чем запекать или нарезать его. Я обычно снимаю кожицу перед едой сладкого картофеля, но его можно есть.
      Идеи рецептов: Жареный батат, капуста и шалфей на сковороде Киноа от With Food + Love, Латкес из сладкого картофеля с яблочным соусом со специями и тимьяном от Henry Happened, Сладкий картофель, черная фасоль и пирожные с киноа от Grab A Plate

      Репа

      Пик сезона: Сентябрь-апрель
      Советы при покупке: Ищите маленькие, круглые и твердые репы.
      Хранение: Репа может храниться около двух недель в прохладном месте или храниться в холодильнике в плотно закрытом пластиковом пакете в течение недели.
      Подготовка и приготовление: Репу можно использовать в качестве заменителя картофеля с низким содержанием углеводов в некоторых рецептах. В протертом виде получается вкусный крем-суп. Листья также можно готовить, и они полны питательных веществ.
      Идеи рецептов: Оладьи из репы и феты от греческих вегетарианцев, крем-суп из репы с гренками и жареными листьями шалфея из кухни Дженни

      Зимняя тыква

      Пик сезона: Октябрь-декабрь
      9000 Советы по покупке:

      0006 Внешний вид должен быть безупречным и прочным, а тыква должна быть тяжелой для своего размера.
      Хранение: Зимние кабачки обычно хранятся несколько недель в прохладном темном месте. Не храните тыкву в холодильнике, если она не нарезана.
      Подготовка и приготовление: Многие зимние кабачки имеют жесткий внешний слой, который необходимо удалить. Для других, таких как желудь, вы можете оставить внешний слой и поджарить тыкву, чтобы смягчить кожуру и сделать ее съедобной. Вымойте внешнюю сторону любой зимней тыквы, пока она не станет чистой, прежде чем нарезать ее.

      Ооо сезон овощей: ООО СЕЗОН ОВОЩЕЙ, Волгоград (ИНН 3444254644), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели
Scroll to top