Мясо в овощах: Сочное мясо, тушёное с овощами

Содержание

Мясо, тушёное с овощами, по-деревенски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Жаркое с мясом и овощами — очень простое и понятное блюдо. В нём нет недоступных и сложных ингредиентов, блюдо любят многие. Аромат жаренного мяса очень дружит с ароматом тушёной картошки, вызывая сильный аппетит. Сытно, быстро, вкусно.

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина 300 г
Картошка 4 шт. = 800 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Растительное масло 70 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Картофель нарезать крупными кубиками. Морковь нарезать кругами или полукругами.

Шаг 2

Мясо поместить в разогретое масло и жарить на среднем огне до готовности.

Шаг 3

Добавить морковь, обжарить 5 минут.

Шаг 4

Добавить лук, перемешать, обжаривать 3 минуты.

Шаг 5

Выложить в мясо с луком в картофель и жарить при постоянном помешивании до готовности картофеля. Посолить, поперчить по вкусу.

произвести впечатление

Блюдо подавать с овощным салатом. Перед подачей можно посыпать зеленью.

мясо тушеное с овощами — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

мясо тушеное с овощами

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 126 ккал

= 526 кДж

Белки 9 г

Углеводы 5 г

Жиры 9 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 126 ккал

Белки 9 г

Углеводы 5 г

Жиры 9 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

430 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Мясо тушеное с овощами готовится из любого вида мяса и разнообразных овощей. Особенность приготовления-в небольшом количестве масла, и длительном тушении в собственном соку продуктов. Отчего и мясо и овощи пропитываются вкусами и запахами.

Такое блюдо полезно при болезнях желудка, потому что не нагружает систему пищеварения, и быстро насыщает. Регулярное употребление блюда позволяет уменьшить болевой синдром от язвы желудка.

При приготовлении тушеного мяса с овощами нужно использовать специи и приправы, таким образом делая вкусы блюда еще более интересным.

Название Энергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

равиоли 4 сыра ravioli 4 formaggi Rana

303 add_circle Внести

томатно-чечевичный сцп

46 add_circle Внести

Вареники с картофелем Русский Терем

174 add_circle Внести

нежное филе по итальянски

119 add_circle Внести

творожные шарики с сыром

145 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Arby’s производит «овощи на основе мяса», чтобы конкурировать с повальным увлечением мясом на растительной основе

В ответ на повальное увлечение постными гамбургерами, Arby’s решил предложить собственную альтернативу: мясные овощи.

В среду компания опубликовала видео, демонстрирующее их новое творение: морковь из грудки индейки.

Почти 60-секундное видео под названием «The Marrot» начиналось фразой: «Если они могут делать мясо из овощей (и других продуктов), мы можем делать овощи из мяса».

Затем показано, как грудку индейки нарезают ломтиками и заворачивают в форму моркови в марле.

ВОДА PEPSICO’S AQUAFINA БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ В АЛЮМИНИЕВЫХ БАНКАХ

CHIPOTLE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КВАРТАЛЬНУЮ БОНУСНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ ПОЧАСОВЫХ СОТРУДНИКОВ воды — перед обваливанием кусочков в специальном порошке из сушеного морковного сока и обжариванием.

Вместо классического слогана Арби «У нас есть мясо» видео заканчивалось словами: «У нас есть Megetables».

«Мясо на растительной основе — это последнее воплощение того, как сделать овощи похожими на то, что действительно нужно американцам, то есть на отличное, вкусное мясо», — сказал в онлайн-заявлении Джим Тейлор, директор по маркетингу Arby’s.

«Все знают, что мы должны есть овощи каждый день», — добавил он. «Но 90 процентов американцев не едят рекомендуемое количество. Поэтому мы сказали, что если другие могут делать мясо из овощей, то почему мы не можем делать овощи из мяса?»

В мае представитель Arby сообщил FOX Business, что ресторан не будет сотрудничать с Impossible Foods для создания мясных продуктов на растительной основе для своего меню.

«Вопреки сообщениям, Arby’s не входит в число ресторанных компаний, заинтересованных в сотрудничестве с Impossible Foods. Мы являемся родиной мяса в Америке и гордимся тем, что заслужили этот титул, действуя не так, как остальная часть отрасли», — сказал представитель в электронном письме. премиум и обильные бутерброды с ростбифом, в то время как остальные конкуренты продавали гамбургеры по 15 центов. В то время как Arby’s следит за этим любопытным новым миром продуктов на 100% растительной основе, выдающих себя за мясо, следование этой тенденции, как и все остальные, идет вразрез с тем, кем мы являемся как бизнес», — добавил представитель. на основе белка в наше меню — ни сейчас, ни в будущем — абсолютно невозможны».

Президент Arby’s Роб Линч сказал Fortune, что был шокирован слухами о том, что Arby’s рассматривает возможность добавления в свое меню мясных блюд растительного происхождения, как и многие другие сети быстрого питания, включая Burger King и Little Caesars.

«Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, скажите, что это не так!», — вспоминал Линч, говоря коллегам, сообщает Fortune.

Но Линч повторил, что «это не произойдет на [его] часах».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX BUSINESS

Ряд ресторанов сотрудничает с Impossible Foods, включая White Castle и Bareburger. По данным исследовательской компании MarketsandMarkets, ожидается, что мировой рынок заменителей мяса будет неуклонно расти с примерно 4,6 млрд долларов в 2018 году до 6,4 млрд долларов к 2023 году9.0003

Несмотря на бурно развивающийся рынок, Линч сказал, что имидж бренда Arby’s заключается в том, чтобы «делать большие, высококачественные, мясистые бутерброды в изобилии».

«Вот кто мы, — сказал Линч.

Он добавил: «Единственный выход – это если меня по какой-то причине уволят». Овощи!)

Этот ростбиф представляет собой восхитительное сочетание маринованных кусочков говядины, которые затем запекаются в духовке, а также вкусных овощей в качестве бонуса для идеального ужина, за который можно умереть! 

Этот нежный ростбиф станет вашим следующим фаворитом, потому что его легко приготовить, но он при этом сытный и вкусный для всей семьи. Вы также можете сделать большие порции за один раз и запечь их все в духовке одновременно!

Лучше всего то, что это рецепт «два в одном», который научит вас одновременно готовить жареную говядину и овощи для сытного блюда на любой вкус!

Это невероятное блюдо для ужина, которое вам понравится готовить, и оно освободит ваше время для приготовления других блюд, пока этот ростбиф жарится в духовке! Я уверена, что вы влюбитесь в этот рецепт!

Хотите узнать, как приготовить ростбиф? Тогда продолжайте читать!

Содержание

  • Что такое ростбиф?
  • Что делает этот рецепт ростбифа особенным?
  • Какой кусок говядины использовать для приготовления ростбифа?
  • Как проверить ростбиф на готовность
  • Что нужно для приготовления ростбифа дома
  • Как приготовить ростбиф шаг за шагом
  • Как хранить остатки ростбифа
  • Больше рецептов основных блюд, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Комментарии

Что такое ростбиф?

Ростбиф — это восхитительное блюдо из говядины, состоящее из маринованных ломтиков или кубиков говядины, которые затем обжариваются, пока они не станут невероятно нежными и вкусными. Это сытная, вкусная еда, которая не только успокаивает, но и имеет не менее приятный вкус.

Во многих других рецептах может потребоваться медленное жаркое из говядины, на приготовление которого уходит несколько часов, но это нежное жаркое из говядины можно поставить и вынуть из духовки всего за 40 минут. Мой рецепт даст вам идеальную вкусную корочку без необходимости обжаривания на сковороде или даже деглазирования говяжьим бульоном!

Это быстрый и простой способ приготовить вкусный семейный обед, который обязательно понравится всем!

Что делает этот рецепт ростбифа особенным?

Учеба в самом разгаре, а каникулы не за горами, и есть над чем подумать. К счастью, ужин с этим рецептом может быть легким.

Этот рецепт жареной говядины является одним из тех блюд быстрого приготовления, которые очень ценятся и подходят для беспокойных, напряженных дней, когда у вас мало времени.

Очень быстро нарезать, смешать, запечь в духовке и подать к столу. Если есть возможность немного запланировать заранее, замаринуйте мясо для более насыщенного вкуса, но это не обязательно, когда хрустят в сжатые сроки.

Жареная говядина с овощами — один из самых полезных способов приготовления этих двух классических блюд. Это блюдо имеет феноменальный вкус, его очень легко приготовить, и оно быстро исчезает, как только оказывается на обеденном столе.

Это идеальное блюдо, потому что, пока обед готовится в духовке, у вас высвобождается время, чтобы заняться другими делами и в то же время приготовить питательный ужин на столе. Беспроигрышный вариант для мам!

Крайне полезно иметь такие рецепты под рукой, которые можно быстро приготовить в бурные будни без ущерба для вкуса. Это сытное блюдо определенно заслуживает одобрения занятой мамы. Я уверен, что вам это тоже понравится.

Какой кусок говядины использовать для приготовления ростбифа?

Чем качественнее кусок говядины, который вы используете, тем лучше будет вкус вашего ростбифа, но совсем не обязательно покупать дорогие куски! Для этого рецепта вы можете использовать круглые глазки, верхние круглые, ростбиф, ростбиф или говяжью вырезку.

Вырезка, также известная как филе-миньон, является самой нежной частью коровьего мяса, поэтому это дорогое блюдо, но жареная вырезка имеет самую маслянистую текстуру, мягкую и абсолютно вкусную.

Но вы все равно можете добиться невероятных результатов от любой стрижки, которая у вас есть. Независимо от того, какой из них вы используете, ключ в том, чтобы поджарить его до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой, и он должен таять во рту при употреблении.

По этому рецепту можно приготовить даже жаркое на костях, но запекание в духовке займет больше времени. Если вы чувствуете, что ваш жареный кусок не содержит достаточного количества жира и очень постный, вы можете обжарить его с небольшим количеством сливочного или оливкового масла.

Как проверить ростбиф на готовность

Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда жаркое готово, для получения наиболее надежных результатов.

Доведите внутреннюю температуру до 135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, 145 градусов для средней прожарки или 150 градусов для средней прожарки.

Время приготовления жаркого зависит от его размера и формы. Следуйте инструкциям в моем рецепте для достижения наилучших результатов!

Что нужно для приготовления ростбифа в домашних условиях

Это очень простой рецепт, который можно приготовить дома, и для его приготовления вам понадобятся простые ингредиенты. Вот все, что вам нужно:

Для ростбифа:

  • Говядина: Прежде всего, для приготовления этого рецепта нам понадобится немного говядины. Не забудьте нарезать его полосками или кубиками, чтобы он прожарился равномерно.

Приправа «Миссис Дэш»: Это отличная смесь приправ, поскольку она включает в себя множество великолепных специй или сушеных трав, таких как луковый порошок, майоран, орегано, розмарин, тимьян, кайенский перец, порошок лимонного сока и т. д., которые очень хорошо сочетаются друг с другом. с ростбифом и являются отличной альтернативой использованию свежих трав.
Приправы: Нам также понадобится немного соли и черного перца, чтобы приправить нашу вкусную говядину до нужного уровня.

Для жареных овощей:

  • Картофель: Ни один рецепт жареных овощей не обходится без картофеля! В этом рецепте я использовала красновато-коричневый картофель, выращенный в домашних условиях, но вы можете использовать и купленный в магазине. Вы также можете использовать желтый картофель (Юкон Голд), чтобы сделать этот рецепт.
  • Морковь: Морковь — еще один овощ, который очень хорошо жарится! Я использовала молодую морковь, но вы можете использовать и обычную морковь! Просто не забудьте нарезать их равномерно на кусочки от 1 до 2 дюймов.
  • Брокколи: Брокколи вместе с морковью и картофелем сделают жареную говядину вкусным и сытным блюдом.
  • Петрушка: Нам также понадобится свежая петрушка, чтобы украсить наше вкусное блюдо.

Майонез: Добавление майонеза к овощам имеет большое значение, потому что вкус становится богаче и лучше, а овощи лучше поджариваются. В этом рецепте я использовала домашний майонез, чтобы он был менее калорийным, но вы также можете использовать магазинный майонез.
Приправа миссис Дэш: Мы снова будем использовать эту вкусную смесь приправ, которую мы также использовали для жареной говядины.
Морская соль: Чтобы приправить наши овощи идеально, нам также понадобится немного соли.
Чеснок: Добавление свежих зубчиков чеснока поднимает блюдо на новый уровень: овощи идеально дополняют жареную говядину.

Как приготовить ростбиф шаг за шагом

Это невероятно простой рецепт, который вам понравится даже в самые загруженные вечера! Вот что вам нужно сделать шаг за шагом, чтобы сделать это дома:

Как подготовить говядину для ростбифа

Начнем с подготовки и маринования нашей говядины! Обсушите говядину бумажными полотенцами, нарежьте мясо кубиками по 1 дюйму (2,5 см) и положите в небольшую стеклянную миску с крышкой.

Приправить приправой миссис Дэш, солью и перцем. Накройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на 2-4 часа в холодильнике. Вам не нужно мариновать его так долго, если у вас мало времени.

Как подготовить овощи для жареной говядины

Разогрейте духовку до 400 F (204 C).

Для начала промойте брокколи, разделите ее на соцветия и положите в большую миску.

Затем промойте и почистите картофель щеткой для овощей. Нарежьте картофель кубиками по 2,5 см и добавьте к соцветиям брокколи.

Затем промойте молодую морковь и добавьте к картофелю и соцветиям брокколи. Добавьте майонез, приправу миссис Дэш, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

Этот шаг не является обязательным. Отделите брокколи от картофеля и моркови. Лично я предпочитаю добавлять брокколи в середине процесса обжаривания, потому что мы любим, чтобы брокколи была немного хрустящей.

Поместите овощи на противень размером 13 x 18 мм или в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Добавьте приправленное мясо и запекайте 20 минут при 400 F (204 C).

Достаньте противень из духовки. Добавьте соцветия брокколи и жарьте еще 20 минут.

Достаньте из духовки и подавайте горячим и свежим.

Как хранить остатки ростбифа

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить ростбиф на срок до 3 месяцев!

Отличный способ использовать любые остатки, которые у вас могут быть, это использовать их в бутербродах на следующий день! Быстрый и легкий обед с невероятным вкусом!

Подробнее рецепты основных блюд, которые вам понравятся

  • Тушеновый картофель с говядиной (версия stovetop)
  • Рецепт Lazy Cabbage
  • 30-минутные спагетти и рецибин для фрикадельки
  • .
  • Паста с креветками Альфредо Феттучини
  • Easy Cheese Marinara Marinara Pasta
  • Кремовая чесночная куриная паста
  • Чистовые раковины с итальянской домашней колбасой
  • .

    Карта рецептов

    Рецепт жареной говядины с овощами

    Ингредиенты

    • 1,5 фунта. – говядина
    Приправа для мяса Ингредиенты
    • 1 ч.л. – Приправа «Миссис Дэш»
    • ½ ч. л. – морская соль
    • ⅛ ч. л. – черный молотый перец
    • 2,5 фунта. – красный картофель
    • 1 фунт – органическая морковь
    • 1 большой пучок – органическая брокколи
    • органическая петрушка для украшения
    овощи, приправа, ингредиенты
    • 9,5 ст. л. – Приправа «Миссис Дэш»
    • ½ ч. л. – морская соль
    • 2 больших – зубчики чеснока
    Как подготовить говядину для ростбифа
    • Начнем с подготовки и маринования нашей говядины! Обсушите говядину бумажными полотенцами, нарежьте мясо кубиками по 1 дюйму (2,5 см) и положите в небольшую стеклянную миску с крышкой.

    • Приправить приправой миссис Дэш, солью и перцем. Накройте миску крышкой и оставьте мясо мариноваться на 2-4 часа в холодильнике. Вам не нужно мариновать его так долго, если у вас мало времени.

    Как подготовить овощи для жареной говядины
    • Разогрейте духовку до 400 F (204 C).

    • Для начала промойте брокколи, разделите ее на соцветия и положите в большую миску.

    • Затем промойте и почистите картофель щеткой для овощей. Нарежьте картофель кубиками по 2,5 см и добавьте к соцветиям брокколи.

    • Затем промойте молодую морковь и добавьте к картофелю и соцветиям брокколи. Добавьте майонез, приправу миссис Дэш, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

    • Этот шаг не является обязательным. Отделите брокколи от картофеля и моркови. Лично я предпочитаю добавлять брокколи в середине процесса обжаривания, потому что мы любим, чтобы брокколи была немного хрустящей. №

    • Поместите овощи на противень размером 13 x 18 мм или в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой.

      Мясо в овощах: Сочное мясо, тушёное с овощами
Scroll to top