Микс из овощей: Овощной микс с лимонной заправкой, пошаговый рецепт с фото

Овощной микс с грибами и зеленью, пошаговый рецепт на 7339 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карпаччо из брезаолы с заправкой из козьего сыра

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареные пирожки из картофеля и творога

Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные драники с треской

Я обычно готовлю такие драники из расчета одна средняя картофелина на человека. Если лень натирать картошку, пропустите ее через мясорубку, а потом обязательно удалите бумажным полотенцем лишнюю

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Крым, ты любовь моя. Я благодарю Бога, что дал мне возможность родиться и вырасти под твоей сенью. Что дал мне любовь к тебе не через одно поколение предков. Люблю твои степи обжигающие зноем, твои манящие и полные тайн горы, море нежное и ласковое, леса удивительные своим разнообразием. Это смешение культур и колоритов, многообразие кухни и традиций. Кухня. Какой взрыв вкусов. Какой микс из греческой, болгарской, татарской, армянской, итальянской, русской, украинской кухонь и перечислять можно долго. Какое удовольствие сидеть на берегу ночного моря и наслаждаться тонким, армянским лавашем в который завернуты болгарская брынза с зеленью. И все это запивать холодным крымским вином. Какой праздник вкуса, какие незабываемые ощущения. Холодное вино теплыми волнами разливающее по всему телу, послевкусие брынзы с зеленью. Что может быть лучше? Если только плов или шашлык из свежесобранных мидий? Или рапаны запеченные на костре? А может жареный сладкий перец с помидорами? Или горячее, хрустящее кубитэ с кусочками мяса и картофеля? Чебуреки, такие тонкие, сочные, с обжигающим мясом, источающим сок. Или жареная барабулька? А может рыбацкая шкара, которая томится на костре с луфарем и ставридкой? Незабываемое начало сезона на фрукты и овощи. Икра и сотэ, окрошка, салаты. А арбузный сезон? Огромные, лопающиеся под напором собственной плоти арбузы, сладкая, ароматная мякоть освежающая в знойный день. Без овощей не могу себе представить жизнь)))))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

шампиньоны — 300 г

болгарский перец — 250 г

баклажаны — 300 г

лук репчатый — 150 г

помидоры — 250 г

зеленый лук — 30 г

укроп — 25 г

соль — по вкусу

смесь перцев молотая — по вкусу

чеснок — 2 зубчика

оливковое масло — 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Овощи вымыть, удалить плодоножки.
Баклажаны нарезать кубиками. Сложить в дуршлаг, посолить и оставить на двадцать минут, чтоб стекла горечь.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Шампиньоны нарезать кубиками.

Репчатый лук нашинковать.

Зелень и чеснок порубить. Разделить на две равные части.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить плодоножки, нарезать кубиками.

В сотейнике разогреть две столовые ложки оливкового масла. Баклажаны промыть, отжать и отправить в сотейник вместе с болгарским перцем, луком, грибами и одной половиной зелени с чесноком. Перемешать и тушить 15 минут.

Затем добавить помидоры и вторую половину зелени. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут, изредка помешивая.

Блюдо можно есть в теплом и холодном виде. Подавать можно, как самостоятельное блюдо с подсушенным на сухой сковороде хлебом или как гарнир к мясу или рыбе.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз грибовиз овощей и бобовыхконкурс 10 лет ед10 лет ед — первый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овощной микс «Завтрак» с томатами

Овощной микс «Завтрак» с кабачком

Овощной микс «Летний Дуэт»

Овощной завтрак – легко! 5 минут и готово. Спелые овощи, выращенные на экологически чистых полях Черноземья, бережно откалиброваны, помыты и нарезаны. Сила нового продукта – Овощного микса «Завтрак» – в удобных порционных пакетиках. Осталось только выложить на сковороду! Новинка идеально сочетается с яйцами, добавляйте микс в омлет или в яичницу. Витамины, минералы и клетчатка овощей наполнят утро энергией!


Томаты, перец сладкий, лук репчатый

Хранить при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха не более 95%

Развернуть

  • Энергетическая ценность

    31,6 кКал

  • Белки

    0,4 г

  • Жиры

    0,8 г

  • Углеводы

    5,7 г

Рецепт с этим продуктом

Другие рецепты с этим продуктом:

  • Крем-суп из цветной капусты

  • Крем-суп из шампиньонов

  • 4

    рецепта

    Овощной микс «Завтрак» с кабачком

  • 3

    рецепта

    Смесь летний дуэт

  • 15

    рецептов

    Смесь летнее трио

  • 15

    рецептов

    Брокколи мини

  • 6

    рецептов

    Цветная капуста мини

  • 1

    рецепт

    Фасоль зеленая целая

  • 69

    рецептов

    Зеленый горошек

  • 95

    рецептов

    Капуста брокколи

  • 78

    рецептов

    Цветная капуста

  • 27

    рецептов

    Зеленая фасоль экстра-тонкая целая

  • 55

    рецептов

    Фасоль зеленая резаная

  • Что такое смешанные овощи, смешанные сабзи? Глоссарий

    смешанные овощи

    Последнее обновление: 06 мая 2022 г.

    Что такое смешанные овощи, смешанные сабзи? Глоссарий | Польза, использование, рецепты с овощами, смешанные сабзи |

    Просмотр 186717 раз

    मिली-जुली_सब्जियां_ की ग्लॉसरी हिन्दी में पढ़ें

    મિક્સ_શાકભાજી ની ગુજરાતી માં વાંચો વાંચો

    Смешанные овощи. Овощи можно нарезать, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой. Типичными овощами, включенными в овощную смесь, являются цветная капуста, морковь, белокочанная капуста, фасоль и горох. Несколько разных блюд называются «овощными овощами»; все они состоят в основном из различных видов овощей, нарезанных на кусочки и смешанных вместе, а затем либо подаваемых как есть, либо приготовленных, как правило, путем обжаривания. .

    Овощная смесь бланшированная

    Нарежьте овощи кусочками. Бланшировать можно кипячением или приготовлением на пару. Вам нужно будет решить, какие овощи следует бланшировать или варить в первую очередь. Бланширование может помочь сделать некоторые овощи, такие как спаржа, брокколи, цветная капуста или зеленая фасоль, более привлекательными и легкими для употребления. Большинство других овощей не требуют бланширования, но вышеперечисленные, вероятно, будут немного вкуснее и легче усваиваются, если их слегка обжарить в течение минуты или двух. Вы не хотите бланшировать такие овощи, как грибы, помидоры, сельдерей, редис или морковь. Процесс будет заключаться в том, чтобы поместить овощи отдельно в проволочную корзину, полностью погрузить их в кипящую воду, накрыть крышкой и бланшировать в течение 3-4 минут. Чтобы бланшировать на пару, положите овощи в корзину пароварки и подвесьте ее над кипящей водой на дюйм или два. Накройте кастрюлю и начните отсчет времени (3-4 минуты), как только пар начнет выходить из-под крышки. В любом случае несколько раз встряхните корзину, чтобы все поверхности овощей подверглись воздействию тепла. По истечении отведенного времени выньте корзину и опустите овощи в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. После остывания выньте их, тщательно слейте воду и добавьте в свой рецепт.

    Вареная овощная смесь

    Варить овощную смесь в подсоленной воде в течение 10-12 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. Слейте их и залейте водой, чтобы остановить процесс приготовления. Они используются в таких рецептах, как параты, закуски, закуски и основные блюда.

    Вареные овощные кубики

    Чтобы приготовить морковные кубики, сначала очистите морковь и выбросьте плодоножку. Положите на разделочную доску и разрежьте очищенную морковь на половинки от центра вдоль. Возьмите каждую половинку и сделайте вертикальные продольные надрезы. Соедините все вертикальные прорези вместе и сделайте горизонтальные прорези по ширине, чтобы получились кубики. Вы можете сделать тонкие или толстые надрезы в соответствии с требованиями рецепта. Кубики моркови используются в основном в субзи, карри и соусах. Чтобы нарезать фасоль, удалите ножом нити. Положите несколько фасолей на разделочную доску и нарежьте крупными кусочками, используя острый нож. Капустные кубики можно сделать, нарезав их равномерными полосками. Выровняйте полоски нерабочей рукой и нарежьте их на квадратные кусочки прибл. от ½ до 1 дюйма в диаметре. Цветная капуста будет разобрана на мелкие соцветия. А вот зеленый горошек добавится без нарезки. Чтобы отварить смешанные овощи, вскипятите достаточное количество воды в глубокой кастрюле, добавьте немного соли и добавьте кубики смешанных овощей, готовьте 7-8 минут или пока овощи не станут мягкими, слейте воду и используйте по мере необходимости.

    Нарезанные и вареные смешанные овощи

    Нарежьте смешанные овощи и отварите их в подсоленной воде в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Сразу же слейте воду и налейте немного воды, чтобы остановить процесс приготовления. Используется в таких рецептах, как параты, закуски, закуски и основное блюдо.

    Смешанные овощи, нарезанные и пропаренные

    Варка на пару – это способ приготовления, при котором овощи частично варятся в кипящей воде, но вынимаются из них до того, как они будут полностью приготовлены. Чтобы отварить нарезанную овощную смесь, вскипятите в глубокой кастрюле достаточное количество воды, немного посолите, добавьте овощи и варите 2-3 минуты. Слейте и используйте по мере необходимости.

    Нарезанные смешанные овощи

    Все овощи следует тщательно вымыть, так как на листьях и стеблях собирается песок и почва. Перед мытьем обрежьте корни и отделите листья. Очистите овощи, например, морковь. Овощи, такие как морковь, капуста и фасоль, можно нарезать на кусочки желаемого размера, предпочтительно от 1/4 до 1/2 дюйма в диаметре. Цветная капуста будет разобрана на мелкие соцветия. А вот зеленый горошек добавится без нарезки.

    Нарезанные наискосок и отварные смешанные овощи

    Чтобы получить нарезанную по диагонали морковь, сначала положите очищенную и чистую морковь на разделочную доску. Срежьте и выбросьте углы и с помощью острого ножа разрежьте морковь на 2 половинки по вертикали. Положите одну половинку на разделочную доску и с помощью острого ножа сделайте ряд вертикальных надрезов. Вы можете нарезать толстыми или тонкими ломтиками в соответствии с требованием рецепта. Фасоль перебрать, тщательно промыть в холодной воде и обсушить. Положите их на разделочную доску и нарежьте по диагонали на полоски в соответствии с требованиями вашего рецепта. Цветная капуста будет разобрана на мелкие соцветия. А вот зеленый горошек добавится без нарезки. Чтобы отварить смесь овощей, нарезанных наискосок, вскипятите в глубокой кастрюле достаточное количество воды, немного посолите, добавьте овощи и варите 10–12 минут. Слейте и используйте по мере необходимости.

    Смешанные овощи, нарезанные по диагонали и пропаренные

    Чтобы получить морковь, нарезанную по диагонали, сначала положите очищенную и чистую морковь на разделочную доску. Срежьте и выбросьте углы и с помощью острого ножа разрежьте морковь на 2 половинки по вертикали. Положите одну половинку на разделочную доску и с помощью острого ножа сделайте ряд вертикальных надрезов. Вы можете нарезать толстыми или тонкими ломтиками в соответствии с требованием рецепта. Фасоль перебрать, тщательно промыть в холодной воде и обсушить. Положите их на разделочную доску и нарежьте по диагонали на полоски в соответствии с требованиями вашего рецепта. Цветная капуста будет разобрана на мелкие соцветия. А вот зеленый горошек добавится без нарезки. Чтобы отварить смесь овощей, нарезанных наискосок, вскипятите достаточное количество воды в глубокой кастрюле, добавьте немного соли, добавьте овощи и варите 3-4 минуты. Слейте и используйте по мере необходимости.

    Полоски из овощей

    Кубики из овощей

    Чтобы сделать кубики из моркови, сначала очистите морковь и выбросьте плодоножку. Положите на разделочную доску и разрежьте очищенную морковь на половинки от центра вдоль. Возьмите каждую половинку и сделайте вертикальные продольные надрезы. Соедините все вертикальные прорези вместе и сделайте горизонтальные прорези по ширине, чтобы получились кубики. Вы можете сделать тонкие или толстые надрезы в соответствии с требованиями рецепта. Кубики моркови используются в основном в субзи, карри и соусах. Чтобы нарезать фасоль, удалите ножом нити. Положите несколько фасолей на разделочную доску и нарежьте крупными кусочками, используя острый нож. Капустные кубики можно сделать, нарезав их равномерными полосками. Выровняйте полоски нерабочей рукой и нарежьте их на квадратные кусочки прибл. от ½ до 1 дюйма в диаметре. Цветная капуста будет разобрана на мелкие соцветия. А вот зеленый горошек добавится без нарезки.

    Измельченные смешанные овощи

    Овощи можно измельчить крупно в шинковке или вручную, с помощью острого ножа. Нарежьте их тонкими ломтиками, а затем пальцами разломайте кусочки на кусочки. Измельченные овощи используются в качестве гарнира, в салатах из капусты или просто для сокращения времени приготовления. Измельченные смешанные овощи можно приготовить путем бланширования или варки.

    Как выбрать смешанные овощи, смешанные сабзи

    Ищите свежие, твердые, неувядшие овощи без признаков пожелтения или потемнения. Нарезанные овощные смеси следует выставлять в холодильном отделении в холодильном шкафу, чтобы они не завяли, не испортились и не горчили.

    · Смешанные овощи лучше всего использовать для жарки, салатов, бутербродов и даже из них можно приготовить соусы и карри.
    · Сбрызните бланшированные овощи оливковым маслом и лимонным соком.
    · Подавайте приготовленные на пару овощные смеси с черным горошком и коричневым рисом в качестве блюда, вдохновленного южными традициями.
    · Используйте слегка приготовленные на пару, охлажденные и нарезанные смешанные овощи в качестве начинки для овощных роллов для суши.
    · Полезное тушеное овощное ассорти с тофу, чесноком и измельченным перцем чили для блюда, которое определенно добавит пикантности в вашу жизнь.

    Как хранить смешанные овощи, смешанные сабзи

    Храните немытые овощные смеси во влажном бумажном полотенце в полиэтиленовом пакете. Их следует поместить в холодильник для свежести, где они будут храниться от трех до пяти дней, но чем раньше они будут съедены, тем лучше будут их вкус и польза для здоровья.

    Польза для здоровья смешанных овощей, смешанных сабзи

    Смешанные овощи получают пользу от большого количества питательных веществ, поскольку вы используете цветную капусту, морковь, капусту, французскую фасоль и зеленый горошек. Цветная капуста содержит очень мало углеводов и поэтому не повышает уровень глюкозы в крови. Богат антиоксидантами и читайте здесь, чтобы узнать о полезных свойствах цветной капусты. Капуста низкокалорийна, избавляет от запоров. Это полезно для диабетиков, и здесь вы увидите все преимущества капусты. Зеленый горошек полезен для похудения, является хорошим источником вегетарианского белка, содержит нерастворимую клетчатку, помогающую избавиться от запоров. Полезен ли зеленый горошек для диабетиков и посмотрите на все преимущества зеленого горошка.

    Овощная смесь

    Поговорим об овощной смеси! Мы расскажем немного о замороженных овощных смесях, консервированных овощных смесях и о том, как сделать овощные смеси, которые вы покупаете в магазине, вкусными.

    Мы также собрали несколько рецептов смешанных овощей и включили наш простой рецепт овощной смеси, которая станет идеальным гарниром практически к любому блюду.

    Добро пожаловать в Four Score Living, где мы верим, что вы можете вести здоровый образ жизни и поддерживать его, живя по принципу 80/20, в том числе наслаждаясь овощной смесью.

    Замороженная овощная смесь так же питательна, как и свежая, и, как правило, дешевле, чем свежие овощи, и дольше остается полезной.

    Состав овощной смеси

    Существует несколько различных видов овощной смеси. Чаще всего вы видите смесь зеленой фасоли, гороха, моркови и кукурузы.

    Некоторые сорта не содержат кукурузы, поэтому, если вам нужна кукуруза, вы можете просто добавить пакет замороженной кукурузы или банку кукурузы.

    Также очень распространена смесь только гороха и моркови. Мы любим использовать горох и морковь в супах, тушеных блюдах, пирогах и блюдах из жареного риса.

    Некоторые расфасованные смешанные овощи также включают цветную капусту. Совсем недавно я видел смесь брокколи, цветной капусты и моркови.

    Хотя расфасованные овощные смеси продаются уже много лет, наиболее распространенная смесь, которую я вижу, — это смесь зеленой фасоли, гороха, моркови, кукурузы и французской или лимской фасоли.

    Овощная смесь, будь то замороженная овощная смесь или консервированная овощная смесь, как правило, относительно недорога и ее легко найти. Я видел как в долларовых магазинах, так и в большинстве продуктовых магазинов.

    Как консервированные овощные смеси, так и замороженные овощные смеси имеют довольно длительный срок хранения. В то время как замороженные овощи следует есть быстрее, особенно если они подвержены ожогам от замораживания, консервированные смешанные овощи будут храниться годами.

    Как сделать овощную смесь приятной на вкус

    Овощная смесь — это просто переработанные овощи, и, если не считать вкуса отдельного овоща, они довольно простые. Чтобы смешанные овощи были вкуснее, вы можете включить их в рецепты или добавить приправы.

    Соль и перец сами по себе не помогут. Попробуйте добавить масло, сыры, такие как пармезан или романо, и другие приправы и специи.

    Чеснок и лук прекрасно сочетаются со сливочным маслом в овощной смеси. Ниже мы поделимся нашим рецептом, как сделать овощную смесь вкусной.

    Нужно ли мыть замороженную овощную смесь

    Если вы сами не заморозили овощную смесь, мыть ее не нужно. При обработке смешанных овощей их моют и обрезают.

    Смешанные замороженные овощи

    Смешанные замороженные овощи недороги, их легко найти, и вы можете найти множество видов, включающих различные сочетания овощей. В зависимости от овоща их обычно моют, обрезают, нарезают ломтиками или кубиками, а затем бланшируют перед заморозкой. Бланширование смешанных овощей помогает сохранить их и их питательные вещества.

    В основном они предназначены для использования смешанных овощей, которыми можно наслаждаться в качестве гарнира или добавлять в рецепты, требующие смешанных овощей. Хотя бланширование помогает продлить срок годности овощей, они все же могут получить ожог от морозильной камеры. Лучше всего использовать замороженные овощные смеси в течение 3 месяцев.

    Смешанные консервированные овощи

    Смешанные консервированные овощи недороги, их легко найти, и при желании их можно есть прямо из банки. Есть отдельные овощные консервы и консервированные смешанные овощи.

    Овощи моют, чистят, нарезают по размеру, а затем обрабатывают горячей водой, иногда с солью. Часть сока от переработки расфасована в банки с вареными и подготовленными овощами.

    Консервированные овощные смеси имеют более длительный срок хранения, чем замороженные овощные смеси. Проверьте срок годности на банке.

    С чем подавать овощную смесь

    Цыпленок Marry Me — один из наших любимых! Сливочный, острый, пикантный и вкусный, этот легкий рецепт Marry Me Chicken очень прост в приготовлении и довольно вкусен. Мы ЛЮБИМ приготовить большую партию пюре из цветной капусты и полить ее пикантным соусом.

    Куриная запеканка с беконом — Вам понравится кето-куриная запеканка с беконом. Это идеальная сырная, богатая, комфортная еда, которая понравится всей вашей семье.

    Куриный жареный стейк. Покрытый хрустящей корочкой из пармезана и свиной шкурки и залитый соусом из сосисок, вы не поверите, насколько сытным и восхитительным является этот куриный жареный стейк. Нам нравится наслаждаться этим жареным стейком из курицы с большой порцией салата из кето-брокколи.

    Кето-кастрюля с тако — Кето-кастрюля с тако — любимое блюдо всей семьи. Готовьте эту мясистую, сырную запеканку из тако с низким содержанием углеводов в любое время, когда вам хочется легкого в приготовлении, сытного и вкусного блюда.

    Гавайская курица. Эта сладкая, сочная гавайская курица без глютена идеально подходит для приготовления на скорую руку в будний вечер и жарки на гриле. Этот рецепт курицы без глютена очень полезен и вкусен, и вы можете наслаждаться им без чувства вины.

    Цыпленок, фаршированный бальзамическим соусом Капрезе — очень простой, но очень вкусный рецепт фаршированного цыпленка Капрезе с бальзамическим соусом, фаршированный свежей моцареллой, базиликом и вялеными помидорами и запеченный со сладкой бальзамической глазурью.

    Лосось быстрого приготовления. Этот рецепт лосося быстрого приготовления требует минимальной подготовительной работы, но дает восхитительно слоеные и нежные результаты.

    Карне Асада. Если вы никогда не пробовали приготовить домашние блюда из ваших любимых мексиканских ресторанных блюд, сейчас самое подходящее время.

    С чем подают овощную смесь? Оставьте комментарий ниже, дайте нам знать.

    Рецепты овощных смесей:

    Суп для гамбургеров. Говядина, бульон и смешанные овощи, медленно приготовленные до совершенства в супе для гамбургеров. Суп-гамбургер с овощной смесью был одним из основных продуктов в нашем доме, когда мы росли. Эта обновленная версия даже лучше, чем то, что я помню.

    Пирог Шепарда. Этот простой, пикантный пирог Шепарда испечен до совершенства и покрыт прекрасным слоем картофельного пюре сверху. Хотя в этом рецепте используются замороженные горох и морковь, мы предпочитаем использовать смешанные овощи для увеличения объема и вкуса.

    Пирог в горшочках. Этот пирог с курицей и замороженными овощами готовится очень просто. Курица и смешанные овощи готовятся в соусе, похожем на соус, а затем покрываются золотой корочкой для пирога. Делиш!

    Жареный рис. Нам нравится готовить дома наши любимые блюда на вынос, и этот жареный рис — отличное дополнение к любимым блюдам. Он сделан с минимальным количеством ингредиентов и включает смешанные овощи. Использование замороженных или консервированных овощных смесей в этом рецепте избавит вас от трудоемких операций по нарезке смешанных овощей в домашних условиях.

    Говяжий суп. Говядина, бульон, овощи и картофель готовятся вместе для приготовления этого простого, но ароматного и сытного супа.

    Овощной гратен с чеддером. Этот простой овощной гратен с чеддером превращает смешанные овощи в блюдо, которое понравится всем. В нем используются ингредиенты, которые часто есть у всех под рукой, превращая основные продукты в восхитительный гарнир на любой день недели .

    Запеканка из овощей. Очень простой рецепт вкусной и сытной запеканки, в которой в качестве основного ингредиента используется смесь овощей. Добавление сельдерея, лука и сыра делает эту запеканку очень ароматной.

    Быстрые цыпленок с клецками. Успокаивающие, пикантные и идеальные блюда в любое время года. В этом быстром рецепте курицы с клецками используются смешанные овощи, вареная курица и быстрая смесь для клецок — на мой взгляд, более простого рецепта курицы и клецок вы не найдете.

    Сырный овощной суп. Этот рецепт очень напоминает мне суп из брокколи и чеддера, но с овощной смесью. Овощи, сыр, лук, сельдерей, мука — все это есть в этом рецепте утешительного супа, который легко приготовить.

    Вы готовили какой-либо из этих рецептов, используя смешанные овощи? Оставьте комментарий на странице рецепта, расскажите, что вам в нем понравилось.

    More recipes and articles you might like:

    • Keto Vegetables
    • Breakfast Drinks

    Our Favorite Kitchen Tools:

    Spill Stopper Lid Cover

    Lemon Juice Squeezer

    Rubber Oven Mitts

    Wilton Donut Сковорода

    Какой ваш любимый кухонный инструмент? Оставьте комментарий ниже, дайте нам знать.

    Надеемся, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Пожалуйста, помогите нам, оставив краткий обзор и рейтинг ★ звезды ниже.

    ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ , вы можете следить за Four Score Living на Pinterest . Вы также можете оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо вопросы.

    Ингредиенты

    • 1 10-12 унций. пакет замороженных овощных смесей
    • 2 столовые ложки соленого масла
    • 1 столовая ложка сушеного укропа

    Инструкции

    1. Поместите смесь замороженных овощей в миску, которую можно использовать в микроволновой печи.
      Микс из овощей: Овощной микс с лимонной заправкой, пошаговый рецепт с фото
    Scroll to top