Лепешка с овощами: Лепешки с овощами на сковороде быстро и вкусно

Содержание

Лепешки с овощами на сковороде быстро и вкусно

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки

22 декабря 2020

ART COOKING

  • Тыквенные драники

    1
    1
    0

    Легкий

  • Лепешки с овощами на сковороде быстро и вкусно

    0
    1
    0

    Легкий

  • Мурманское сало спецпосол скумбрии

    0
    2
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Лепешки с овощами на сковороде быстро и вкусно

Ингредиенты

яйца 2 шт
Сахар 10 г
Дрожжи 10 г
Вода 200 мл
Молоко 300 мл
Мука 400 г
Соль 1 ч. л.
Сыр 150 г
Лук 1 шт
Картофель большой 1 шт
перец сладкий 1 шт
перег острый 1 шт
помидор 1 шт
петрушка 50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Смешиваем:
яйца,
Сахар,
Дрожжи,
Вода теплая,
Молоко теплое,
Мука,
Соль
Всё размешиваем, накрываем и даём отстояться 10-15 минут.
Пока отстаивается нарезаем
Сыр, Лук, трем на терке Картофель сырой, Перец сладкий,
Помидор, Петрушку, Острый перец (кто не любит острое — не ложите, я брал Халапеньо)
(чистый вес 1 лепешки ~ 220г, у меня получилось 7 шт на сковороде 24см)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

45
194
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

122
534
246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий

37
273
100

Лепешки с начинкой

housewife

Легкий

43
260
73

«Чалпак» — узбекские лепешки

Svetik+++

Легкий

39
186
94

Пита (арабский хлеб)

Gnomus

Легкий

35
183
63

Очень быстрые лепешки

VikaSN

Легкий

26
193
90

Катлама — Узбекские луковые лепёшки

Изюминка

Легкий

45
194
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

35
132
58

Ламаджо

catwoman

Легкий

44
166
7

Картофельные лепешки с зеленью

Олеся

Легкий

36
132
60

Финские картофельные лепешки

VikaSN

Легкий

40
117
10

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Олеся

Средний

17
102
38

Армянский лаваш

Анетка

Лепешки с овощами и сыром – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Бутерброды «Сказка»

хлеб белый

окорок свиной

майонез

 —

40 г

горчица

 —

15 г

сыр

 —

35 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

8 г

помидор

 —

1 шт.

Жюльен с грибами

лук репчатый

 —

2 шт.

шампиньоны

 —

500 г

мука пшеничная

 —

8 г

яйцо

 —

2 шт.

сметана

 —

120 г

сухари панировочные

сыр пармезан

 —

100 г

масло растительное

масло сливочное

черный перец

Жюльен из курицы с грибами

филе куриное

 —

300 г

грибы

 —

300 г

мука пшеничная

 —

10 г

бульон куриный

 —

250 мл

сливки

 —

250 мл

масло сливочное

 —

70 г

Закуска с сыром

Чизбургер из грибов

шампиньоны

 —

200 г

фарш говяжий

 —

200 г

лук репчатый красный

 —

100 г

сыр сливочный

 —

200 г

соус вустерский

горчица сладкая

кетчуп

петрушка

 —

20 г

сыр чеддер

 —

100 г

помидоры черри

 —

100 г

масло растительное

 —

50 мл

черный перец

Маринованная моцарелла

сыр моцарелла

 —

100 г

розмарин

тимьян

орегано

черный перец горошек

лимонная цедра

перец жгучий зелёный

 —

1 шт.

чеснок

 —

1 зубчик

масло растительное

 —

100 мл

уксус бальзамический

Корзиночки с грибами

сметана

 —

15 г

лук репчатый

 —

1 шт.

яблоко

 —

1 шт.

яйцо

 —

3 шт.

грибы маринованные

 —

200 г

маргарин

 —

100 г

сыр

 —

100 г

мука

 —

140 г

петрушка

помидор

Гренки с чесноком

хлеб белый

майонез

 —

40 г

яйцо

 —

2 шт.

сыр

 —

40 г

чеснок

 —

1 зубчик

петрушка

масло растительное

Тарталетки с грибами, сыром и овощами

мука

 —

300 г

шампиньоны

 —

250 г

масло сливочное

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

сахар

 —

100 г

морковь

 —

1 шт.

яйцо

 —

3 шт.

сыр

 —

100 г

масло растительное

 —

50 мл

зелень

специи

Жареные овощные лепешки — Девушка на Блуре

Главная » Рецепты » 30-минутное питание » Жареные овощные лепешки

Автор: Тейлор Стинсон | 10 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Эта лепешка с жареными овощами удовлетворит все ваши пристрастия к пицце с вкусными начинками, такими как грибы портобелло и свежая моцарелла.

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

Ингредиенты и заменители

  • Тесто для пиццы – Тесто для пиццы, купленное в магазине, будет самым простым в использовании в этом рецепте. Если вам нравится делать тесто для пиццы, не стесняйтесь делать это. А если у вас непереносимость глютена или вы ищете блюдо с низким содержанием углеводов, вместо этого используйте корку из цветной капусты.
  • Оливковое масло – В этом рецепте можно использовать любое нейтральное масло, такое как подсолнечное масло, масло авокадо и масло виноградных косточек.
  • Чеснок – используйте свежий чеснок или измельченный чеснок в банках.
  • Грибы портобелло — Если вы не можете найти грибы портобелло, вы также можете использовать коричневые или белые грибы кримини, белые или коричневые шампиньоны или грибы шиитаке.
  • Цуккини – желтый кабачок прекрасно сочетается с этим рецептом, или вы можете вообще исключить его.
  • Вяленые помидоры – хорошей заменой будет жареный красный перец .
  • Красный лук – вместо красного лука можно использовать белый лук , желтый лук или лук-шалот.
  • Желтый перец — используйте другой цвет сладкого перца на ваш выбор. Сначала выберите красный или оранжевый сладкий перец, так как он по сладости похож на желтый сладкий перец.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Сыр рикотта – козий сыр, сыр фета или творог – все это было бы вкусно.
  • Базилик – для украшения.
  • Розмарин – для украшения.
  • Сыр пармезан —  попробуйте пищевые дрожжи или вообще не используйте их.
  • Сыр моцарелла – свежая моцарелла для пиццы тает лучше всего, но вы можете использовать любой сыр по вашему выбору, например, козий сыр, или вообще не использовать его.

Как приготовить эту лепешку

  1. Раскатайте тесто для пиццы и готовьте 8-10 минут.
  2. Нарежьте и обжарьте овощи.
  3. Добавьте сыр рикотта, овощи и сыр в тесто.
  4. Готовить 12–15 минут, пока сыр не расплавится.
  5. Подавайте и наслаждайтесь!

Идеи начинки для лепешек

Одна из замечательных частей этого рецепта заключается в том, что вы можете смешивать ингредиенты с любыми ингредиентами, которые вам нравятся, или с любыми овощами, которые остались в вашем холодильнике. Попробуйте смешать овощи и сыр или даже попробуйте добавить немного белка, например курицу или стейк. Варианты бесконечны, когда дело доходит до начинки для лепешек!

Часто задаваемые вопросы

Что такое лепешка для пиццы?

Пицца-лепешка обычно имеет более тонкую и хрустящую корочку с более оригинальной начинкой. У нее также обычно нет такой же традиционной основы томатного соуса, как у обычной пиццы.

Сколько углеводов в этом рецепте?

Этот рецепт содержит 54 грамма углеводов на порцию. Если вы хотите еще больше сократить количество углеводов, вы обычно можете найти варианты лепешек с низким содержанием углеводов в магазине здоровой пищи или испечь свои собственные лепешки с низким содержанием углеводов.

Пицца из лепешек лучше для вас, чем обычная пицца?

Эта лепешка определенно лучше для вас, чем ваш типичный двойной сыр и двойная пепперони из пиццерии вниз по улице. Лепешка также имеет тенденцию быть более здоровой, поскольку у нее нет пикантной основы, а сверху много свежих овощей.

Хранение и разогрев

Оставшуюся лепешку можно хранить в холодильнике до 3 дней в герметичном стеклянном контейнере. Лучший способ разогреть их — поставить на противень в духовку при температуре 350 ° F, пока они полностью не прогреются. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 2-3 минут, но корочка, скорее всего, будет сырой.

Замораживание этого рецепта

Это блюдо определенно подходит для заморозки! Лепешки очень хорошо замораживаются — все, что вам нужно сделать, это собрать лепешки в соответствии с инструкциями, а затем поместить их в морозильную камеру, а не в духовку! После того, как вы поместите лепешку в морозильную камеру, она будет храниться до двух месяцев. Поговорите о простой идее ужина в последнюю минуту!

Если вы планируете заморозить лепешки, заверните их в пищевую пленку или в пакет для заморозки (разумеется, начинкой вверх), а затем храните в морозильной камере. Когда вы будете готовы насладиться блюдом, снимите полиэтиленовую пленку и поместите лепешку в духовку прямо из морозильной камеры. Держите лепешку в духовке 12-15 минут, пока сыр не расплавится.

Хотите научиться готовить еду? Присоединяйтесь к Dinner Prep Pro!

Наша служба планирования питания избавит вас от догадок и поможет вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер благодаря нашим контрольным спискам предварительной подготовки. Подготовка ингредиентов занимает всего один час в воскресенье!

Узнать больше

Другие рецепты лепешек и пиццы

  • Пита-пицца 3 способа
  • Пицца-лодочки с цукини
  • Лепешка Горгонзола 0006

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

  • Закажите нож для пиццы онлайн, чтобы разрезать эту лепешку!
  • Магазин оставшихся начинок/ингредиентов в этих стеклянных мисках с микроволновой печи
  • ▢ 1 Стоимость пиццы. цуккини среднего размера
  • ▢ 7-8 ломтиков вяленых помидоров
  • ▢ 1/2 нарезанного красного лука
  • ▢ 1/2 нарезанного желтого перца
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. перца
  • ▢ 1/3 стакана сыра рикотта
  • ▢ 2 ст.л. розмарин
  • ▢ 1/2 чашки сыра пармезан
  • ▢ 1/2 чашки сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 500 градусов.

  • Смажьте корж для пиццы 1 столовой ложкой оливкового масла, приправьте солью и перцем, посыпьте чесноком. Варить 8-10 минут.

  • Тем временем нарежьте овощи. Выложите овощи на противень с антипригарным покрытием, приправьте солью и перцем и сбрызните сверху оставшейся столовой ложкой оливкового масла. Запекать в духовке 5 мин.

  • Когда тесто будет готово, выньте его из духовки и добавьте сыр рикотта в качестве первого слоя, затем добавьте овощи, травы и другие виды сыра.

  • Готовьте еще 12-15 минут, пока сыр не расплавится и тесто для пиццы не будет полностью готово. Подавайте и наслаждайтесь!

Смешайте начинки с тем, что есть в вашем холодильнике.

Готовьте тесто для пиццы в течение 8-10 минут, прежде чем добавлять начинку, чтобы получить удивительную хрустящую текстуру.

Храните остатки в холодильнике до 3 дней, затем разогрейте на противне в духовке при температуре 350°F.

Заверните лепешку в пищевую пленку или застежку-молнию Ziploc и заморозьте на срок до 2 месяцев. Ставим в духовку и разогреваем 12-15 минут, пока сыр не расплавится.

Калории: 414 ккал (21 %) Углеводы: 54 г (18 %) Белки: 15 г (30 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 20 мг (7 %) Натрий: 1172 мг (51 %). %)Калий: 357мг (10%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 9г (10%)Витамин А: 352МЕ (7%)Витамин С: 35мг (42%)Кальций: 171мг (17%)Железо: 3мг ( 17%)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheGirlonBloor или отметьте #TheGirlonBloor!

30-минутные приемы пищи Закуски Можно заморозить Рецепты обедов Летние рецепты Вегетарианские рецепты

Created by Taylor Stinson

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

Взаимодействие с читателем

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Закуска из жареных вегетарианских лепешек — В конце концов, это мир овощей®

Опубликовано: / Изменено: Автор: Lizzie Streit, MS, RDN / Этот пост может содержать партнерские ссылки / 2 комментария

Перейти к распечатке рецептов

Этот простой и вкусный рецепт жареных вегетарианских лепешек включает все лучшие средиземноморские летние овощи. Это отличная вегетарианская закуска, но ее также можно подавать в качестве основного блюда.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. раскрытие моей партнерской программы.

В этой простой жареной вегетарианской лепешке есть что полюбить. Во-первых, это очень легко сделать! Во-вторых, вы можете подать его в качестве перекуса для детей после школы или в качестве закуски для летней встречи, пикника, девичника или выпускного вечера.

Вы даже можете разделить его с партнером в качестве основного блюда на обед или ужин. (Если это то, что вы планируете сделать, не забудьте налить себе бокал белого вина, чтобы насладиться едой!)

Возможности для этой скромной лепешки безграничны. Жареные средиземноморские овощи, такие как помидоры, цуккини и сладкий перец, имеют восхитительный вкус поверх золотисто-коричневой корочки. Не говоря уже о том, что они получают массу аромата от свежего чеснока, розмарина и орегано.

Я даже использовал купленное в магазине тесто для пиццы, чтобы избавить себя от стресса, и это определенно был выход. Летние развлечения, я готов для вас!

Как приготовить жареные вегетарианские лепешки

  1. Нарежьте овощи, смешайте с оливковым маслом, солью и перцем и запекайте в течение 15–20 минут, пока они не станут мягкими. Тем временем дайте тесту для пиццы постоять при комнатной температуре. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте его в овал. Он должен занимать большую часть места на противне (см. фото 1). С помощью силиконовой кисточки нанесите оливковое масло, чеснок и розмарин. Посыпать пармезаном.
  2. Выпекать несколько минут в духовке. Сверху выложите обжаренные овощи.
  3. Посыпьте еще пармезаном и запекайте еще несколько минут. КОНЕЦ.

Советы экспертов

  • Как видите, я использовал классические летние овощи для этого рецепта, но вы можете изменить его ! Жареная или жареная кукуруза, зеленая фасоль или баклажаны будут отличным дополнением. Свежий базилик и бальзамическая глазурь также будут вкусны поверх готовых лепешек.
  • Обязательно натрите курст оливковым маслом, чесноком и розмарином. В этот момент также добавьте немного соли. это простой шаг приводит к максимальному вкусу .
  • Эта жареная вегетарианская лепешка очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде . Вы можете приготовить его за несколько часов, нарезать и хранить на закрытой тарелке в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
  • Я использовал готовое тесто для пиццы, но подойдет и домашнее тесто!

Я уже обдумываю все варианты подачи этого рецепта летом!

Кажется, это идеальный перекус для счастливого часа на заднем дворе. Я лучше начну охлаждать розе сейчас.

Больше рецептов вегетарианской пиццы

  • Parmesan Pizza Pizzas
  • Pineapple Jalapeno Pita Pizza
  • Asparagus and Mushroom Naan Bread
  • Potato Leek Pizza на Pita
  • Heald 9000 9000

  • What Liek Leek Leal Leek Pizka 9
  • Potato Leek Leek Pizza на Pita
  • Heald

  • . Оценивайте/просматривайте, используя звездочки на карточке рецепта или в комментариях, и следите за Veg World на YouTube, в Instagram, Facebook и Pinterest. Ищете что-то совершенно другое? Просмотрите библиотеку рецептов.

    • ▢ 1 небольшой цукини – нарезать тонкими кружками, а затем разрезать пополам
    • ▢ 1 болгарский перец – нарезать тонкими полосками
    • ▢ ½ красной луковицы – нарезать полукольцами
    • ▢ 3 столовые ложки 6 3 помидора 900 оливковое масло — разделенное
    • ▢ 1 столовая ложка свежего орегано — нарезанного
    • ▢ 16 унций теста для пиццы — купленного в магазине или домашнего приготовления
    • ▢ 2 зубчика чеснока — прессованного или измельченного
    • ▢ 1 столовая ложка свежего розмарина — нарезанного
    • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра пармезан – больше по вкусу
    • ▢ Соль – по вкусу
    • ▢ Свежемолотый черный перец – по вкусу пергамент. Смешайте нарезанные овощи с одной столовой ложкой оливкового масла. Приправить орегано, солью и перцем. Разложите их в один слой на противне. Выпекать от 18 до 20 минут до мягкости.

    • Дайте тесту для пиццы постоять при комнатной температуре, пока овощи жарятся. Когда овощи будут готовы, отрегулируйте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Перенесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в овал. Поместите тесто на противень. Овал должен занимать большую часть места на стандартном противне. Вы также можете раскатать тесто в более тонкий корж, но вам нужно будет уменьшить время приготовления на пару минут, чтобы избежать пригорания. В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла с измельченным чесноком и розмарином. Смажьте этой смесью верх теста. Приправьте солью и перцем и посыпьте половиной сыра пармезан. Выпекать от 3 до 4 минут.

    • Достаньте тесто из духовки и положите сверху обжаренные овощи. Посыпать остатками сыра.

      Лепешка с овощами: Лепешки с овощами на сковороде быстро и вкусно
Scroll to top