Квашеные овощи рецепты: Квашеные овощи ассорти. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Квашеные Овощи. Домашняя Засолка (Ферментация) Овощей

Фото. Квашеные (ферментированные, засоленные) овощи. Вкусный и полезный продукт, богатый хорошими бактериями.

Ферментированные овощи (квашеные овощи) — вкусный и полезный продукт и отличное дополнение к здоровому рациону питания. У ферментированных овощей характерный кисловато-соленый вкус, знакомый нам всем с детства. Кто не любил бабушкиных или маминых соленых огурцов, бочковых помидоров или квашеной капусты? Наши родители традиционно солили помидоры и огурцы в конце лета, а капусту квасили осенью на зиму в больших объемах. Однако ферментировать (квасить или солить) можно не только огурцы и капусту, но фактически любые овощи в любое время. И не обязательно в большом количестве. Тогда в холодильнике всегда будет отличный полезный и уже готовый к употреблению гарнир из квашеных овощей.

Польза ферментации

Фото. Квашеная цветная капуста.

Рацион питания с содержанием ферментированных продуктов и клетчатки повышает разнообразие микрофлоры (микробиоте) кишечника и улучшает иммунный ответ организма на вирусы и бактерии. Многочисленные заявления исследователей прочно связывают прОбиотики, содержащиеся в богатой микробиоте, с пользой для здоровья. Однако многое из этого еще предстоит доказать экспериментально.

См. также Полезные бактерии из почвы и Натуральный яблочный уксус, рецепты.

В квашеных овощах полностью сохраняется, а то и возрастает количество витаминов и минералов. Полезные бактерии производят витамины группы В, К и С. Богаты ферментированные овощи и на пищевую клетчатку, которая является прЕбиотиком, поддерживает здоровую микрофлору кишечника и способствует хорошему пищеварению.

Злоупотреблять квашеными овощами все же не стоит, ведь в них содержится много соли. Лучше есть ферментированные овощи понемногу, но каждый день, дополняя ими другие блюда.

Домашняя ферментация овощей (квашеные овощи)

См. также: Домашняя ферментация листьев для чая.

Ферментация (засолка, квашение) происходит в процессе воздействия на сахара молочнокислых бактерий (Leuconostoc, Lactobacillus и Pediococcus). Сахара естественно содержатся в самих овощах, а молочнокислые бактерии — в овощах и в атмосфере. В анаэробной (без доступа кислорода) среде полезные молочнокислые бактерии сбраживают (квасят) овощи. Размножение патогенных бактерий сдерживается присутствием соли. Баланс в процессе ферментации обеспечивается тремя факторами. Это 1) пропорция соли, 2) температура и 3) время активной фазы ферментации (брожения).

Домашнюю ферментацию можно проводить т.н. сухим методом или с рассолом.

Квашеная в соленом рассоле (ферментированная) краснокочанная капуста.

При сухом методе ферментации сок выделяется под воздействием соли естественным путем из мелко-нарезанных овощей. Такой метод засолки в собственном соку больше подходит для шинкованной белокочанной капусты (квашеная капуста) или редьки.

Метод ферментации с рассолом подойдет для целых или крупно-нарезанных овощей. Это краснокочанная капуста, брокколи, цветная капуста, сельдерей, морковь, баклажаны, стручковая фасоль, редис, зеленые арбузные корки, свекла, лук шалот, чеснок, сладкий перец (лучше брать тонкостенные сорта), огурцы, помидоры (проколите зубочисткой на месте крепления к плодоножке).

См. также: Выращивание огурцов и Выращивание помидоров.

Засолка овощей (ферментация)

Для засолки (квашения) овощей вам потребуются:

  • Овощи, нарезанные так, чтобы они поместились в банке.
  • Соль (не йодированная) из расчета 50 г на 1 л воды или 25 г на 1 кг мелко нарезанных овощей.
  • Приправы: острый перец, перец горошком, чеснок, пряные травы (зелень и семена), листья хрена, лавра, черной смородины, вишни, палочки гвоздики или аниса и др.
  • Чистые стеклянные банки или миски.
  • Специальные крышки (с пружиной или трубочкой для выхода воздуха) для засолки/квашения или чашки/пиалы для веса (по желанию).

В мерной столовой ложке содержится 19 г столовой соли или 15 г крупной соли.

См. также: Все о пряных травах на сайте ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ.

Как квасить овощи

Промойте овощи, при желании нарежьте их. Дно стеклянной емкости выложите листьями хрена, смородины, вишни и небольшими пучками пряных трав (петрушка, кинза, укроп, базилик). Добавьте очищенные зубчики чеснока и семена специй. Заложите в банки подготовленные овощи. Поверх овощей опять поместите специи, а сверху прикройте все крупными листьями пряных трав или листом белой капусты.

См. также: Осенняя посадка чеснока.

Помните, что между листьями, прикрывающими овощи, и верхом банки должно остаться расстояние в пару сантиметров, заполненное жидкостью. Овощи не должны контактировать с воздухом, ведь для ферментации необходима анаэробная среда.

При использовании рассола залейте овощи рассолом. При сухом методе ферментации, нарезанные овощи пересыпайте солью в процессе раскладки по банкам.

Банки можно закрыть специальными крышками с пружиной и выходом воздуха, а можно прикрыть и совершенно обычными, но неплотно. В процессе брожения будет выделяться воздух и ему надо выходить на поверхность. Можно натянуть пищевую пленку на верх банки, оставив отверстие для выхода газов.

На фото выше: Что сделать из арбузных корок? Соленые арбузные корки (слева).

Соленые (бочковые) огурцы с душистым перцем.

Держите банки при температуре 20-24° С в первую фазу ферментации, которая занимает 3-7 дней. При более холодной температуре брожение занимает дольше, при более теплой — меньше времени. Вы увидите, что активная фаза брожения прекратилась, когда пузырьки газа перестанут подниматься на поверхность.

Теперь нужно убрать банки в холодильник или холодный погреб. Там ферментация продолжится, но значительно медленнее из-за низкой температуры. На этом этапе можно начинать есть квашеные овощи. Или хранить их несколько месяцев в холоде.

Ферментированные овощи. На что обратить внимание

Если на поверхности банок с квашеными овощами появилась пена или белый налет, снимите их шумовкой, а сверху добавьте немного соли.

Пену или белый налет снимите их шумовкой (см. фото выше), а сверху добавьте немного соли.

Рассол в банках станет мутным на 2-ой или 3-ий день ферментации, это совершенно нормально и беспокоиться не о чем. Когда активная фаза брожения закончится, рассол опять станет прозрачным.

Появление густой серой плесени на поверхности банок  означает, что овощи испортились. Скорее всего, они оказались над поверхностью раствора и в них завелись патогенные микроорганизмы. Такие овощи лучше выбросить.

Можно повторно использовать рассол и пряности, оставшиеся от закончившейся банки квашеных овощей, добавив в него немного соли. На фото на верху статьи — цветная капуста, которую я засолила в рассоле от краснокочанной капусты. Она получилась не только вкусная, но и красивая!

Tags:еда и здоровье

Квашеные овощи и фрукты — рецепты

Рецепты
› Заготовка и консервация

По категориям:
Квашеные овощи и фрукты

Найдено 36 объектов

По дате Название Рецепты
png»>

Помидоры квашенные за два дня

Рецепты: 1

комментарии: 10

Соленая капуста со свеклой

Рецепты: 1

комментарии: 8

Салат капустный в горячем маринаде

Рецепты: 2

комментарии: 10
fotorecept.com/product/2020/10/136770.png»>

Квашеные огурцы «Простейшие»

Рецепты: 1

комментарии: 4

Квашеные помидоры простейшего приготовления

Рецепты: 2

комментарии: 7

Соленый острый перец

Рецепты: 1

комментарии: 7
fotorecept.com/product/2019/06/132587.png»>

Малосольные огурцы за 5 минут

Рецепты: 2

комментарии: 3

Огурцы малосольные глиняном горшочке

Рецепты: 1

комментарии: 8

Капуста квашеная — деревенская

Рецепты: 3

комментарии: 26
fotorecept.com/product/2018/09/129464.png»>

Бочковые помидоры

Рецепты: 1

комментарии: 30

Капуста соленая по-армянски

Рецепты: 1

комментарии: 17

Белокачанная капуста, квашенная с яблоками

Рецепты: 1

комментарии: 41
fotorecept.com/nophoto.png»>

Квашеные верхние листья капусты

Рецепты: 1

комментарии: 5

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Рецепты: 1

комментарии: 23

Капуста «Оригинальная»

Рецепты: 1

комментарии: 8
fotorecept.com/nophoto.png»>

Капуста «Пилюска»

Рецепты: 2

комментарии: 10

Турша

Рецепты: 1

комментарии: 21

Квашеные лимоны

Рецепты: 1

комментарии: 4
fotorecept.com/product/2016/03/117083.png»>

Квашеная капуста

Рецепты: 13

комментарии: 168

Квашеная капуста в собственном соку

Рецепты: 3

комментарии: 32

Капуста квашеная за 2 дня в стеклянной банке

Рецепты: 3

комментарии: 30
fotorecept.com/product/2015/01/109687.png»>

Капуста квашеная с клюквой

Рецепты: 2

комментарии: 20

Капуста квашеная кусками

Рецепты: 1

комментарии: 15

Квашеные зеленые помидоры

Рецепты: 4

комментарии: 26
fotorecept.com/product/2014/10/107842.png»>

Квашеная капуста с хреном

Рецепты: 2

комментарии: 35

Квашеные помидоры

Рецепты: 2

комментарии: 32

Фаршированный болгарский перец на зиму

Рецепты: 3

комментарии: 52
fotorecept.com/product/2014/09/107447.png»>

Квашенная краснокочанная капуста

Рецепты: 4

комментарии: 43

Моченый виноград

Рецепты: 1

комментарии: 24

Малосольные помидоры в пакете

Рецепты: 1

комментарии: 6

12›

Маринованные овощи Giardiniera (соленья из холодильника)

Главная » Гарниры » Маринованные овощи Giardiniera

Перейти к рецепту

звезд

2 д 25 мин

Гарниры

Домашние маринованные овощи Giardiniera – насыщенные и острые Giardiniera – это простой рецепт солений из холодильника, в котором свежие овощи сочетаются с пикантными специями и уксусом. Наслаждайтесь закусками, бутербродами и гарниром к своим любимым основным блюдам!

Что касается маринованных овощей, то ничто не сравнится с хорошей Giardiniera.

Вы можете спросить себя: Хм, хорошо, но что такое Giardiniera?

Первоначально созданное как итальянское блюдо из маринованных овощей, Giardiniera представляет собой любое сочетание свежих овощей и ароматного рассола. Обычно он очень острый, ужасно кислый и соленый, с небольшим хрустом и большим количеством ярких специй.

Ваши любимые бутерброды муффулетта – восхитительный итальянско-новоорлеанский гибрид мясных деликатесов и сыра на толстом хлебе – скорее всего, приготовлены с хорошей порцией рубленого джардиньеры.

У нас есть несколько рецептов муффулетты на ASP, в которых используется купленная в магазине смесь Giardiniera. Тем не менее, он, несомненно, на вкус лучше , когда сделан с нуля.

Так легко приготовить большую партию этих маринованных овощей Giardiniera , нет причин делать или самостоятельно, чтобы иметь под рукой идеально соленую и пикантную приправу к вашим любимым блюдам!

Легкий рецепт маринованных овощей Giardiniera

Приготовленный из свежих сезонных продуктов, этот рецепт маринованных овощей Giardiniera – отличный способ использовать изобилие летних садовых овощей и продуктов, которые можно найти на фермерском рынке.

Мы добавили перец Серрано для пикантного аромата, который остается мягким и позволяет чесноку и специям действительно сиять. Вместе в рассоле из белого уксуса смесь создает совершенно потрясающие маринованные овощи, которые можно подавать на мясных закусках, в салатах, сэндвичах и с мясом на гриле.

Наш простой рецепт лучших маринованных овощей Giardiniera занимает два дня, всего , и создает смесь, которая хорошо хранится в холодильнике в течение недель .

Тем не менее, вы может определенно сделать этот рецепт, используя более быстрый метод консервирования. Вам нужно будет бланшировать свежие продукты в соленой воде, прежде чем добавлять их в банки. Затем используйте классический метод консервирования: кипятите банки в течение 10 минут, чтобы закрыть их. Банки с Giardiniera все равно нужно оставить на ночь, чтобы они остыли до комнатной температуры и были должным образом закрыты, прежде чем вы сможете насладиться ими.

Какие ингредиенты вам понадобятся

Мы используем летние продукты, чтобы создать этот простой рецепт маринованных овощей Giardiniera, но не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся.

Буду рада услышать в комментариях, какие сочетания овощей вам нравятся больше всего!

Here are the ingredients for traditional Homemade Giardiniera:

  • Cauliflower florets
  • Carrots
  • Celery
  • Red bell pepper
  • Green olives
  • Olive oil
  • Garlic
  • Bay leaves
  • Serrano chilis
  • Специи – сушеный орегано, семена сельдерея, семена фенхеля, семена желтой горчицы
  • Для рассола – вода, белый уксус, соль, сахар

Как приготовить домашнюю джардиниеру

Я настоятельно рекомендую вам выполнить всю подготовительную работу сразу, прежде чем приступать к остальным рецептам огурцов из холодильника. Это большая экономия времени!

Сначала нарежьте все свежие продукты на маленькие кусочки размером . Разрежьте чили серрано пополам и слейте зеленые оливки.

Установите 4 литровые банки. В каждую банку добавьте оливковое масло, раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист, перец серрано, орегано, семена сельдерея, семена фенхеля и семена горчицы.

Равномерно распределите цветную капусту, нарезанную морковь, сельдерей, красный сладкий перец и оливки по четырем банкам. Не бойтесь заполнить их до самого верха.

Далее, приготовить рассол : Поставить среднюю кастрюлю с соусом на сильный огонь. Добавьте воду, уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и хорошо перемешайте. Аккуратно влейте кипящий рассол в каждую банку, чтобы они были не совсем полными.

Будьте осторожны при обращении с банками, когда вода горячая!

Дайте маринованным овощам остыть при комнатной температуре не менее часа. Затем плотно накройте крышкой, встряхните и поставьте в холодильник на 36-48 часов перед подачей на стол.

Если по прошествии 48 часов вы обнаружите, что маринованные овощи стали слишком солеными, просто слейте одну треть солевого раствора и наполните свежей водой, затем закройте и поместите обратно в холодильник.

Наслаждайтесь в течение четырех недель за лучшую свежайшую Giardiniera. Тем не менее, этот рецепт будет длиться три-четыре месяца в холодильнике.

Получите полный (для печати) рецепт маринованных овощей Giardiniera ниже. Наслаждаться!

Варианты приготовления маринованных овощей Giardiniera

Это классическая смесь для нарезки мелко нарезанных бутербродов, таких как New Orleans Muffuletta или любимая итальянская закуска.

Вы также можете использовать эту смесь для приготовления хлеба с сыром и чесноком по рецепту Muffuletta или пикантных и сытных фаршированных куриных грудок Muffuletta.

Домашние джардиньеры — прекрасное дополнение к любой колбасной доске или блюду из пасты! Подавайте с разнообразными мягкими и твердыми сырами, вяленым и вяленым мясом, хрустящим хлебом, крекерами и спредами для легкой, но впечатляющей закуски.

Или просто наслаждайтесь этой острой смесью в качестве прохладного освежающего гарнира к летним обедам!

Ищете другие рецепты освежающих гарниров?

  • Best Homemade Refrigerator Pickles
  • Quick Pickled Red Onions
  • Wasabi Deviled Eggs with Ahi Tuna
  • Crunchy Beet Carrot Slaw
  • Tortellini Salad with Basil Vinaigrette

Print Recipe

5 from 6 votes

Leave a Review »

Маринованные овощи Giardiniera

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Время рассола: 2 дня

Общее время: 2 дня 25 минут Рецепт огурцов из холодильника, в котором свежие овощи сочетаются с пикантными специями и уксусом. Наслаждайтесь закусками, бутербродами и гарниром к своим любимым основным блюдам!

Количество порций: 24 порции

Стандарт США – метрическая система

  • 3 чашки маленьких цветов цветной капусты
  • 1 ½ стакана нарезанной моркови
  • 1 ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 ½ стакана нарезанный красный перец
  • 1 чашки Green Olives
  • 40068
  • .

  • 4 лавровых листа
  • 2-4 чили серрано
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка семян желтой горчицы
Для рассола
  • 3 стакана воды
  • 3 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • Приготовление: Нарезать все свежие продукты небольшими кусочками. Разрежьте чили серрано пополам. Слейте зеленые оливки. Установите 4 литровые банки.

  • В каждую банку добавьте: 1 столовую ложку оливкового масла, 1 раздавленный зубчик чеснока, 1 лавровый лист, ½–1 перца серрано, ½ чайной ложки орегано, ¼ чайной ложки семян сельдерея, ¼ чайной ложки семян фенхеля, ¼ чайной ложки семян горчицы.

  • Разложите цветную капусту, нарезанную морковь, сельдерей, красный сладкий перец и оливки по четырем банкам. Заполните их доверху.

  • Поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь. Добавьте воду, уксус, соль и сахар. Довести до кипения. Хорошо перемешайте, затем осторожно влейте кипящий рассол в каждую банку.

  • Дать маринованным овощам остыть при комнатной температуре. Затем накройте крышкой, встряхните и поставьте в холодильник на 36-48 часов перед подачей на стол.

Вы можете хранить Giardiniera в холодильнике до четырех месяцев.

Если вы планируете «консервировать» Giardiniera, вам нужно будет бланшировать свежие продукты в соленой воде, прежде чем добавлять их в банки. Затем используйте классический метод консервирования: кипятите банки в течение 10 минут до герметичности.

Если через 48 часов вы обнаружите, что маринованные овощи слишком соленые, вы можете слить одну треть рассола сверху и залить свежей водой, прежде чем снова поставить в холодильник.

Порция: 0,33 стакана, Калории: 48 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 1 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 682 мг, Калий: 70 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 1686 МЕ, Витамин C: 13 мг, кальций: 18 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Приправы Гарниры без глютена Закуски Вегетарианские

24 июня 2020 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить. .. прямо сейчас!

« Предыдущий пост Клубничное пирожное с глазурью из шоколадного пирожного

Следующий пост »
Соус с жареным красным перцем (не готовить!)

Лучшие маринованные овощи: как все мариновать

Маринованные овощи — отличный способ сохранить урожай. Узнайте, как приготовить соленые огурцы со всем, от спаржи до кабачков.

TMB Studio

У вас в саду небывалый урожай оладий, фасоли или других овощей? Пора заняться маринованием овощей! Маринование — отличный способ наслаждаться любимыми блюдами круглый год. Бонусом является то, что вы можете добавить им много дополнительных ароматов с травами и специями.

Итак, начните с нашего руководства по консервированию, возьмите некоторые консервные принадлежности, и мы покажем вам, как приготовить все виды солений — от спаржи до кабачков.

1
/
17

Студия ТМБ

Сезон спаржи никогда не длится достаточно долго. Вы видите эти зеленые веточки на фермерском рынке поздней весной и в начале лета, а потом пуф — их нет! Сохраните сезонную спаржу, замариновав ее. Классический рецепт маринованной спаржи — отличное начало, потому что вы можете добавить чеснок, лук, травы и специи по своему вкусу. Или, если вы любите укроп, попробуйте этот рецепт маринованной спаржи с семенами укропа, семенами горчицы и перцем горошком.

Узнайте, как

2
/
17

Студия ТМБ

Маринованные помидоры черри — это маленькие сочные кусочки, которые украсят любую колбасную тарелку или станут красочным и вкусным гарниром к мартини.

Наш рецепт маринованных помидоров черри требует чеснока, перца и семян горчицы, но вы можете заменить их укропом и розмарином, если хотите. Красные помидоры черри приобретут любой вкус всего за 2 дня.

Узнайте, как

3
/
17

Студия ТМБ

Если вы любите перец халапеньо, мы уверены, что он вам понравится и в маринованном виде. Маринованные халапеньо хороши во многих тех же рецептах, что и обычные нарезанные халапеньо, такие как тако, кесадилья и другие мексиканские блюда, но они даже поднимут вашу яичницу-болтунью на ступеньку выше по утрам.

Наши маринованные перцы халапеньо содержат немного укропа и чеснока, так что они прекрасно подойдут практически ко всему, если вы готовы поэкспериментировать.

Узнайте, как

4
/
17

TMB Studio

Вы можете подумать, что маринованную свеклу лучше оставить в углу бабушкиного холодильника, но подумайте еще раз! Этот маринованный овощ кислый и немного сладкий (как и свекла), и он может стать отличным гарниром или даже гарниром. Попробуйте этот рецепт маринованной свеклы и другие рецепты свеклы. Кстати, тем, кто часто занимается маринованием овощей, следует иметь под рукой эту домашнюю приправу для засолки.

Узнайте, как

5
/
17

Студия ТМБ

Сладкой кукурузы много не бывает, хотя вы, возможно, ищете разные способы насладиться ею после того, как попробовали все способы есть кукурузу в початках. Наша быстрая маринованная кукуруза – это ответ!

Просто залейте кипяченой смесью уксуса, воды, сахара, чеснока, соли, перца и измельченных хлопьев красного перца срезанные початки кукурузы. Через два часа у вас будет новая начинка для тако, начос и различных летних салатов.

Узнайте, как

6
/
17

TMB Studio

Маринованная морковь станет прекрасным дополнением к любой колбасной доске. Они немного сладкие, немного острые и немного кисловатые — именно то, чем хочется похрустеть на вечеринке вместе с сыром, крекерами и орехами.

Приготовить маринованную морковь совсем несложно, так как для этого не нужны какие-либо причудливые приспособления. Эта быстро маринованная морковь не требует консервирования под давлением или водяной бани, ее можно быстро приготовить и наслаждаться после охлаждения в холодильнике в течение ночи.

Узнайте, как

7
/
17

TMB Studio

Огурцы — лучший овощ, когда дело доходит до домашних солений. Предпочитаете ли вы рецепт маринада с укропом, сладкие маринады или маринады для хлеба с маслом, научиться делать их самостоятельно — это вкусно и сытно. Меняйте специи, увеличивайте огонь и экспериментируйте со вкусами, чтобы создать рецепт маринада, который вы передадите следующему поколению.

Узнайте, как

8
/
17

Студия ТМБ

Хотя зеленые помидоры не так распространены, как красные, они так же хороши в качестве маринада. Наши маринованные зеленые помидоры требуют только уксуса, соли для консервирования, сахара, чеснока и сушеного острого красного перца чили.

Как и маринованные красные помидоры, маринованные зеленые помидоры также могут украшать коктейли, особенно хорошую Кровавую Мэри. Подавайте их на шпажках с другими вашими любимыми гарнирами из «Кровавой Мэри».

Узнайте, как

9/
17

TMB Studio

Ищете способ использовать урожай бобов в своем саду или просто хотите перекусить? Тогда вам нужно научиться мариновать стручковую фасоль. Эти маринованные овощи сытны и могут быть немного острыми. Для начала попробуйте этот рецепт маринованной зеленой фасоли с кайенским перцем и чесноком. А вы знали, что можно приготовить и маринованный чеснок?

Узнайте, как

10
/
17

Студия ТМБ

Цветная капуста сейчас повсюду. Его можно превратить в рис и корку для пиццы или использовать в качестве низкоуглеводной замены в таких блюдах, как картофельный салат из цветной капусты и картофельное пюре из цветной капусты.

Неудивительно, что из цветной капусты получаются отличные соленья. Этот быстрый рецепт маринованной цветной капусты дает острую и сладкую цветную капусту, которую вы будете есть прямо из банки, хотя она также отлично подойдет для хот-дога в чикагском стиле вместо джардиньеры.

Узнайте, как

11
/
17

RobertMPeacock/Getty Images

Как и многие маринованные овощи, бамию можно консервировать, используя метод быстрого маринования в холодильнике или консервирование на водяной бане. Выбирайте быстрое маринование для небольших партий, и когда вы знаете, что можете съесть бамию быстро (в течение месяца). Консервирование в водяной бане лучше всего подходит для больших партий и длительного хранения. Как бы вы ни решили приготовить бамию, обязательно избегайте этих ошибок при мариновании.

Приготовив партию, насладитесь хрустом маринованной бамии, которую едят просто так или нарезают в качестве гарнира к вашему любимому блюду.

Узнайте, как

12
/
17

Студия ТМБ

Нравится, как ваш любимый грузовик с тако добавляет к вашему заказу маринованный лук? Мы тоже! Оказывается, приготовить эти маринованные овощи в домашних условиях совсем несложно. Просто возьмите немного красного или белого лука, немного уксуса, и все готово.

После маринования используйте их для начинки тако, бутербродов, салатов — чего угодно! Если вы предпочитаете использовать яблочный уксус или белый винный уксус при мариновании, попробуйте этот быстрый маринованный красный лук, тогда как в этом руководстве о том, как мариновать лук, есть рецепт, который требует белого уксуса. Или, если у вас есть сладкий лук, попробуйте этот рецепт маринованного сладкого лука, который также требует белого уксуса.

Узнайте, как

13
/
17

Студия ТМБ

Маринованный дайкон станет прекрасным дополнением к банхми или другим бутербродам. В сочетании с морковью в нашей маринованной моркови и дайконе хрустящее сочетание станет тем, чего вы жаждете не только в сезон зимних овощей, но и круглый год.

Узнайте, как

15
/
17

ТМБ Студия

В то время как вы можете подумать о капустном салате и голубцах, когда речь заходит о рецептах с капустой, мы думаем о маринованной капусте, особенно когда ее подают поверх бутерброда с рваной свининой.

В этом рецепте квашеной капусты вы можете заменить красную капусту обычной капустой. Хранить в холодильнике и использовать за 2 недели.

Узнайте, как

16
/
17

Susan Bronson For Taste of Home

Любители ревеня, у вас есть возможность наслаждаться своим урожаем круглый год. Маринованный ревень приготовить несложно. После того, как вы замаринуете этот терпкий продукт, вы обнаружите, что он также обладает пряным вкусом благодаря гвоздике и анису. Используйте маринованный ревень в качестве приправы к бутербродам или добавляйте его к фруктам для более терпкого парфе. Тогда обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами из ревеня.

Узнайте, как

17
/
17

TMB Studio

Конечно, когда дело доходит до солений, огурцы — это старый резерв, но вы можете получить аналогичный вкус и хруст с кабачками. Тонко нарежьте эту тыкву и замаринуйте в рассоле с вашими любимыми специями. В нашем любимом рецепте маринада из кабачков используются семена горчицы, семена сельдерея и куркума. Если в этом году в вашем саду собрался небывалый урожай кабачков и кабачков, попробуйте эти летние рецепты приготовления кабачков и кабачков.

Узнайте, как

Первоначально опубликовано: 10 сентября 2020 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке.

Квашеные овощи рецепты: Квашеные овощи ассорти. Пошаговый рецепт с фото
Scroll to top