Кулинария салаты из овощей: Рецепты овощных салатов — 542 рецепта

Содержание

Что приготовить из овощей? Салат! | Еда и кулинария

Вообще овощной салат можно назвать главным средством для здоровья и красоты. Овощи прекрасно нормализуют работу кишечника и других внутренних органов, помогая всему вашему организму быть в тонусе. Я расскажу рецепты своих самых любимых салатов, в них не будет сложных, труднодоступных или дорогостоящих ингредиентов. Продукты, которые нам понадобятся, простые и легкодоступные, а если у вас имеется дача или огород, то даже покупать почти ничего не понадобится.

Салат с брынзой и семечками

Нарезаем 5 средних томатов и 1 стручок болгарского перца, добавляем немного семечек подсолнечника и нарезанную маленькими кубиками брынзу. Тщательно всё перемешиваем и посыпаем сверху мелкорубленой зеленью. Этот салат можно не заправлять соусом и не солить.

Свёкла с изюмом

3−4 свеклы запекаем до готовности в духовке (можно просто отварить, но запеченная вкуснее) и трем на крупной терке. Добавляем нарезанное тонкой соломкой яблоко, изюм и слегка обжаренные измельченные грецкие орехи. Такой салат можно заправить легким майонезом.

Помидоры, огурцы

Все знают рецепт простого и привычного салата из свежих огурцов, помидоров и репчатого лука. Моя мама делает этот салат немного по-другому. Этот рецепт она давным-давно вычитала в журнале «Крестьянка».

Итак, блюдо для салата натираем чесноком. Выкладываем на него слой нарезанных помидоров, затем слой огурцов и снова слой помидоров. Сверху посыпаем мелко нарезанным репчатым луком (если конечно вы его любите) и поливаем наш слоеный салат заправкой. Заправку делаем на свой вкус, из растительного масла, уксуса, перца и соли.

А как вы подаете на стол ваши вкусные и полезные овощные салаты? Их можно подавать в глубоких салатницах или на больших блюдах, откуда каждый будет брать порцию себе на тарелку салатной ложкой. Можно разложить в маленькие порционные салатницы или вазочки. Если вы и ваши домашние привыкли кушать салаты с хлебом, можно попробовать подать салат на ломтике поджаренной белой булки — вкусно и необычно.

Украсить салат можно зеленью или теми продуктами, что входят в его состав. Многие овощные салаты хорошо сочетаются с семенами кунжута и подсолнечника — их тоже можно использовать для украшения. Салаты со сладкими овощами, например, со свеклой или морковью, можно украшать грецкими или миндальными орешками. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Экспериментируйте с заправкой для салатов. Одни и те же ингредиенты могут «звучать» по-разному, от соуса зависит многое. Салатную заправку можно приготовить из сметаны, несладкого йогурта, подсолнечного или оливкового масла, уксуса или лимонного сока. Используйте те или иные ингредиенты, смешивайте, экспериментируйте, проявляйте свою кулинарную фантазию!

Приятного аппетита!

Теги:

овощные блюда,
закуски,
салат,
овощи,
приготовление,
рецепты,
овощные салаты

Салаты овощные | Рецепты, кулинария

Смотреть Видео рецепты

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >>>

Рецепт салата «Россини»

Ингридиенты блюда:

  • 150 г листьев салата
  • 5 редисок
  • 2 стебля лука-порея
  • 2 моркови
  • 2 яблока
  • 100 г твердого сыра
  • лимонный сок
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • несколько листьев зеленого салата
  • соль

Время для приготовления:

Рецепт овощей на гриле

Ингридиенты блюда:

  • 1 цуккини
  • 2 сладких зеленых перца
  • 2 сладких красных перца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. нашинкованной зелени кинзы
  • 1 ст. л. нашинкованной зелени петрушки
  • 1/2 ч. л. сахара
  • черный молотый перец
  • соль

Время для приготовления:

Рецепт салата из овощей с жареным сыром

Ингридиенты блюда:

  • 2 цуккини
  • 2 сладких красных перца
  • 1 головка красного лука
  • 10 г сливочного масла
  • 250 г сыра сулугуни
  • 2 ст. л. бальзамической заправки
  • 3 листа зеленого салата

Время для приготовления:

Рецепт салата из овощей с лимонной заправкой

Ингридиенты блюда:

  • 3 помидора
  • 3 огурца
  • 3 луковицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 лимон
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • черный перец

Время для приготовления:

Рецепт острого салата с огурцами и перцем

Ингридиенты блюда:

  • 8 огурцов
  • 3 ст л. растительного масла
  • 1 ст л. 3 %-ного уксуса
  • 1 перец чили
  • 1 болгарский перец
  • 1 пучок укропа соль

Время для приготовления:

Рецепт овощного салата с крыжовником

Ингридиенты блюда:

  • 2 помидора
  • 2 огурца
  • 50 г крыжовника
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • листья салата
  • соль

Время для приготовления:

Рецепт овощного салата в лодочках

Ингридиенты блюда:

  • 2 огурца
  • 2 моркови
  • 4 редиса
  • 1 сладкий перец

Заправка:

  • 1/2 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, специи

Время для приготовления:

Рецепт шопского салата

Ингридиенты блюда:

  • 2 сладких перца
  • 2 крупных помидора
  • 2 огурца
  • 1 луковица
  • 60 г сыра или брынзы
  • соль

Для заправки:

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. столового уксуса

Время для приготовления:

Рецепт итальянского салата

Ингридиенты блюда:

  • 600 г картофеля
  • 100 г бобов
  • 200 г моркови
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • 100 г мороженого зеленого горошка
  • 100 г филе анчоуса
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. зелени петрушки
  • листья салата
  • соль

Время для приготовления:

Рецепт салата с кальмарами и овощами

Ингридиенты блюда:

  • 400 г филе кальмаров
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 небольшой пучок листьев зеленого салата
  • 1/4 ч. л. соли

Для заправки:

  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого сушеного орегано
  • 1 щепотка молотого черного перца

Время для приготовления:

Рецепт салата со скумбрией и овощами

Ингридиенты блюда:

  • 1 банка скумбрии, консервированной в масле
  • 2 спелых помидора
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 200 г рассольного сыра (брынза, фета и т. п.)
  • 1 пучок листьев зеленого салата

Для заправки:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 веточка эстрагона
  • 1 щепотка молотого острого перца

Время для приготовления:

Рецепт салата с лососем и овощами

Ингридиенты блюда:

  • 200 г филе лосося
  • 2 картофелины
  • 1 яблоко
  • 1 соленый или маринованный огурец
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст. л. консервированного зеленого горошка
  • 200 г майонеза
  • 2 веточки укропа
  • 1 ч. л. соли
  • 3 горошины душистого перца

Время для приготовления:

Рецепт салата «Гранатовый браслет»

Ингридиенты блюда:

  • 200 г мякоти копченой курицы
  • 1 свекла
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • 100 г чернослива без косточек
  • 1 гранат
  • 20 г зеленого лука
  • 1 стакан майонеза
  • 1 пучок листьев зеленого салата
  • 2 ст. л. рубленых грецких орехов

Время для приготовления:

Рецепт салата с мясом и овощами

Ингридиенты блюда:

  • 200 г вареной или запеченной мякоти говядины или нежирной свинины
  • 1 желтый или оранжевый сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 зеленое яблоко
  • 2 маринованных огурца
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 ст. л. маслин без косточек
  • 1 щепотка молотого красного перца

Время для приготовления:

Рецепт греческого салата

Ингридиенты блюда:

  • 1 огурец
  • 300 г спелых помидоров
  • 2 головки лука-шалота
  • 1 сладкий перец
  • 150 г сыра фета
  • 80 г маслин
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано

Для заправки:

  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 щепотка соли

Время для приготовления:

Рецепт салата из моркови, редьки и ананаса

Ингридиенты блюда:

  • 1 редька дайкон
  • 2 кружочка консервированного ананаса

Для приготовления соуса:

  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • пучок петрушки
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. хрена
  • соль

Время для приготовления:

Рецепт вкусного салата

Ингридиенты блюда:

  • 300 г болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г лимона
  • 250 г колбасы
  • 200 г растительного масла
  • соль
  • перец

Время для приготовления:

Рецепт салата из овощей

Ингридиенты блюда:

  • Капуста – 200 г
  • Кочерыжки капустные – 3 шт.
  • Редька – 150 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Паста томатная – 3 столовые ложки
  • Масло растительное – 2 столовые ложки
  • Перец, соль

Рецепт салата овощного с сельдью

Ингридиенты блюда:

  • Сельдь соленая (филе) – 250 г
  • Капуста квашеная – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт., сварить вкрутую
  • Масло растительное – 50 г
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Зеленый лук, сахар, соль

Рецепт салата «Гнездо ласточки»

Ингридиенты блюда:

  • 1 небольшая свекла,
  • 4 средние морковки,
  • 6 огурцов (свежих или соленых),
  • 3 картофелины, по головке лука и чеснока,
  • 3–4 ст. л. творога,
  • 4 отваренных яйца,
  • листок капусты,
  • зелень и майонез.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >>>

Овощной салат «Яркая весна» — Вилка на кухне

Главная » Салат » Овощной салат «Яркая весна»

(последнее обновление 27 января 2022 г.)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу Политику конфиденциальности.

381
акции

Пришлось запастись рецептом полезного, очень упругого прямо перед Пасхой — если вы празднуете.

А если нет, то хорошо, что этот салат очень по-весеннему вкусен и так и просится на залитое солнцем патио, окруженное цветами.

Хотя в последние несколько недель у меня не было особого аппетита (опять же, спасибо, моно), я страстно желал всех богатых питательными веществами продуктов, которые только мог достать. К счастью для меня, весенних продуктов здесь предостаточно.

И поскольку я знаю, что вы здесь, потому что вы любите свежие продукты и здоровые, простые, но впечатляющие рецепты, это для ВАС.

Этот салат абсолютно свежий и яркий благодаря нескольким ключевым ингредиентам.

Ингредиенты для яркого салата

Разрешите подарить яркие звезды:

  • Свежая мята – о, как я обожаю свежую мяту!
  • Свежий лимон – такой яркий! так свежо! с соком и цедрой лимон выходит на новый уровень яркости

Остальных игроков назовем свежими звездами:

  • Руккола
  • Спаржа
  • Горох
  • Сахарный горошек
  • Миндаль

Вот и все. Этот салат готовится менее чем за 10 минут, и его очень легко смешать.

Я специально упростил.

Картинные бранчи с изысканными пирогами с заварным кремом. Что еще вам нужно, кроме простого, легкого, но насыщенного салата?

Или рядом с рыбой в панировке с розмарином и пармезаном… ничего тяжелого, просто легкий, полезный салат.

Видите ли, этот салат добавляет легкий баланс по сравнению с более тяжелой едой.

Конечно, если вы чувствуете себя немного более авантюрным или хотите, чтобы салат был сам по себе, вы можете добавить немного бурраты (О, Я ЛЮБЛЮ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ БУРРАТА), добавить немного хрустящего редиска, добавить немного лапши из цуккини… возможности безграничны.

Каким бы способом вы ни решили приготовить овощной салат «Яркая весна», я надеюсь, что вы сделаете фото и поделитесь им со мной в Instagram или по электронной почте. ОБОЖАЮ смотреть, что ты готовишь на своей кухне!

  • ▢ 1 пучок спаржи, нарезанной на кусочки по 1 дюйму (~2 1/2 – 3 чашки)
  • ▢ 1 чашка замороженного гороха
  • ▢ 1 стакана приготовления гороха
  • ▢ 4 стакана детская руккола
  • ▢ 1/2 стакана миндальных ломти
  • ▢ 2 столовая ложка свежей мяты, нарезанная
  • ▢ 1 столовая ложка меда, кленовый сироп для веганского
  • ▢ 1 столовая ложка дижонная горчица
  • ▢ 1-2 Чертва
  • 40014
  • ▢ Соль и Пеппер. Столовая ложка оливкового масла
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте нарезанную спаржу и готовьте 4-5 минут, в зависимости от толщины, до легкой мягкости. Добавьте замороженный горошек за 1 минуту до окончания. Немедленно перенесите на ледяную баню.

  • Тем временем добавьте в миску оставшиеся ингредиенты для салата – зеленый горошек, рукколу, ломтики миндаля и цедру лимона. Отложите.

  • Смешайте лимонный сок, мяту, мед, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец. Медленно влейте оливковое масло, взбивая, чтобы смешать. Попробуйте на уровень соли и перца.

  • Смешать все ингредиенты и сразу подавать. Если вы будете подавать салат позже, храните заправку в герметичном контейнере и перемешайте непосредственно перед подачей на стол.

Легко сделать этот рецепт веганским, используя кленовый сироп вместо меда.

Отказ от ответственности: информация о питании, представленная для этого рецепта, является только оценочной. Точность перечисленных фактов не гарантируется и не может быть гарантирована.

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!


Кстати…

Этот рецепт является частью нашей коллекции рецептов зеленых салатов . Проверьте это!

381
акции

В рубрике: Салат, Вегетарианец С тегами: здоровый, весенний, веганский, вегетарианский

Взаимодействие читателей

5 рецептов овощных салатов, которые лучше, чем скучные миски салата

 

Когда вы слышите слово «салат», вы, вероятно, представляете себе горсть салата с несколькими начинками, такими как грецкие орехи, сыр и часто щедрая порция заправки.

Так не должно быть: можно оставить салат в магазине и все равно приготовить ароматный салат. Купите множество листовой зелени и овощей на фермерском рынке, и вы сможете приготовить дома особый салат, который заставит вас думать о гурманах — и при этом насытится полезными питательными веществами.

Эти пять уникальных салатов идеально подходят для летнего пикника или ужина. Их также легко приготовить для легкого обеда или гарнира к простому белковому ужину, такому как запеченная курица, обжаренные креветки или рыба на гриле.

 

Салат из помидоров, огурцов и редьки с йогуртовой заправкой из тахини

Рецепт и фотография предоставлены Kalyn’s Kitchen

Этот рецепт — отличный способ использовать продукты из собственного сада.

Подойдет любой нарезанный кубиками помидор, а если у вас нет редиски, добавьте любые свежие хрустящие овощи, которые у вас есть под рукой, для текстуры.

Что-то вроде сельдерея или моркови будет прекрасно сочетаться с заправкой, которая отличается простым, но неподвластным времени вкусом, например, тахини, лимонным соком и чесноком.

На 2 порции

Ингредиенты

2 стакана нарезанных кубиками огурцов

1 стакан помидоров, разрезанных пополам

1 стакан нарезанного редиски

1 ч. л. соли

1/2 стакана нежирного простого греческого йогурта

1/4 стакана пасты тахини

2 ст. свежевыжатый лимонный сок

1/2 ч. л. молотый тмин (больше по вкусу)

2–3 щепотки молотого алеппского или кайенского перца

Молотый сумах для украшения (по желанию)

Инструкции

1. Нарезав огурец на кусочки шириной около 3/4 дюйма, откиньте их на дуршлаг и поместите в раковину. Посыпьте солью и перемешайте огурец, чтобы все кусочки собрали немного соли. Отложите в сторону, чтобы вода могла стекать с огурца, примерно на полчаса.

2. Тем временем приготовьте повязку. Используйте вилку, чтобы смешать греческий йогурт, тахини, лимонный сок, тмин и перец Алеппо в небольшой миске. Попробуйте смесь и добавьте больше тмина и щепотку соли, если хотите.

3. Бумажным полотенцем промокните огурцы, чтобы удалить лишнюю влагу. Добавьте их в миску с разрезанными пополам помидорами и нарезанным редисом и медленно добавляйте заправку, пока не будет достигнуто желаемое соотношение. Вы можете использовать только половину заправки, а остальное оставить для другого салата.

4. Украсьте салат сумахом, который придает яркое лимонное послевкусие, и сразу подавайте.

Пищевая ценность (на порцию)

Калорийность: 250

Белок: 12 грамм

углеводы: 19 грамм

Жир: 16 грамм

Манго, Авокадо, Квиноа и салат из черной фасоли

Столпта Спиновой Правило

Этот салат. это не выглядит совсем необычно по сравнению с типичными зелеными салатами. Но основную часть составляют фрукты, бобовые и зерновая киноа без глютена.

Добавьте к этому заправку с сырым яблочным уксусом, который, как известно, помогает быстрее чувствовать насыщение и, следовательно, есть меньше, и вы получите вкусный салат, поддерживающий сбалансированную диету.

На 8 порций

Ингредиенты

2 спелых, но твердых авокадо, очищенных и нарезанных кубиками

3 ст. свежий сок лайма

2 спелых, но твердых манго, очищенных и нарезанных кубиками

1/2 чашки красного лука, нарезанного кубиками

1 ч. л. сырой яблочный уксус

2 ст. нарезанная кинза

1/2 ч. л. морская соль

1/2 ч. л. мед

3 ст. оливковое масло первого холодного отжима

1 банка (15 унций) черной фасоли, промытая и высушенная

3 чашки молодого шпината

1 1/2 чашки приготовленной киноа

Инструкции

1. В большую миску положите авокадо и 1 ст. лаймовый сок. Перемешайте, чтобы покрыть, а затем аккуратно смешайте с манго и красным луком.

2. В небольшой миске смешайте оставшийся сок лайма, яблочный уксус, кинзу, морскую соль и мед. После смешивания взбейте, пока оливковое масло медленно вливается, чтобы закончить заправку.

3. Залейте салат заправкой, а затем добавьте черную фасоль. Осторожно перемешайте.

4. Равномерно распределите шпинат и киноа по восьми тарелкам и подавайте сверху салат.

Nutrition Facts  (Per Serving)

Calories: 466

Protein: 17 grams

Carbs: 63 grams

Fat: 18 grams

 

Brussels Sprouts Salad with Chicken, Bacon , и сыр с плесенью

Изображение предоставлено Blue Apron

Если вы терпеть не можете брюссельскую капусту, возможно, вы не готовили ее каким-либо образом, а переваривали до состояния кашицы. Но как хрустящая хрустящая капуста, брюссельская капуста прекрасна в салате.

Здесь они смешаны с другой зеленью, такой как петрушка и эскарол. И если вы все еще боитесь из-за вкуса, не волнуйтесь! С беконом и сыром с плесенью вы забудете о ростках.

обслуживает 2

Ингредиенты

4 Унции Брюссельской ростки

1 Slice Bacon

1 Bunch Parsley

1 шалот

1 Head Escarole

1 TBSP. хересный уксус

1/4 стакана орехов пекан

2 куриные грудки без костей и кожи (около 4 унций каждая)

2 ст. оливковое масло первого холодного отжима

1/2 стакана крошки из голубого сыра

2 ст. смородина

Инструкции

1. Для приготовления промойте брюссельскую капусту в миске с водой и встряхните ее под водой. Затем разрезать их пополам и очень тонко нарезать. У петрушки удалите стебли, прежде чем нарезать листья, а затем грубо нарежьте эскарол на небольшие кусочки. Очистите и измельчите лук-шалот и переложите его в небольшую миску с хересным уксусом.

2. Крупно нарежьте орехи пекан и добавьте их на сухую сковороду. Обжаривайте на среднем огне 2–3 минуты, часто помешивая. Как только вы почувствуете запах орехов пекан, быстро переложите их в миску.

3. Нарежьте бекон на мелкие кусочки. Протрите сковороду, на которой жарились орехи, а затем обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 5 минут. Переложите кусочки бекона на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир, но оставьте растопленный жир на сковороде.

4. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон. Разогрейте жир бекона, а затем добавьте курицу. Готовьте с каждой стороны примерно по 5 минут, то есть в общей сложности на это уйдет 8–12 минут. Когда закончите, отложите на тарелку и дайте постоять не менее 5 минут. Нарезать небольшими кусочками.

5. Добавьте 2 ст. воды на горячую сковороду и деревянной ложкой соскребите остатки обжаренной курицы. Выпаривайте жидкость около минуты, а затем перелейте в миску с луком-шалотом и хересным уксусом. Приправьте солью и перцем и, взбивая, медленно влейте 2 ст. оливковое масло.

6. Соберите салат. Смешайте курицу, эскарол, сыр с плесенью, брюссельскую капусту, бекон, орехи пекан, смородину и петрушку. Добавляйте по четверти заправки за раз, помня, что вы, скорее всего, не будете использовать ее всю. Разделите салат на две части и закопайте.

Факты по питанию (за порцию)

Калории: 604

Протеин: 42 грамм

902. и похудеть, питаясь вкусной едой, подобной этой? «Диета» не должна быть отстойной. Вы МОЖЕТЕ есть продукты, которые вам нравятся, и иметь тело, которое вы хотите!

Нажмите здесь, чтобы узнать, как это сделать

Салат из брокколи с греческим йогуртом, клюквой и миндалем

Изображение предоставлено китайской бабушкой

Даже дети, которые не любят брокколи, могут попробовать этот салат с клюквой и миндалем.

Но настоящее лакомство — сливочно-йогуртовая заправка. Думайте об этом как о более легкой, здоровой, лучшей для вас — и слегка сладкой — версии классического картофельного салата с щегольством.

Пока вы предпочитаете нежирный греческий йогурт, вы можете добавить немного майонеза, чтобы удовлетворить свою тягу, не переборщив с калориями.

На 4 порции

Ингредиенты

2 ст. рубленого лука

Один большой кочан брокколи

1/2 стакана простого греческого йогурта

1/4 стакана обезжиренного майонеза

2 ст. сырой яблочный уксус

1 ст. сахар

1/2 ч. л. соль

1/2 ч. л. свежемолотый черный перец

1/3 стакана сушеной клюквы

1/2 стакана кусочков поджаренного миндаля

Инструкции

1. Наполните небольшую миску прохладной водой и замочите измельченный лук.

2. Вымойте брокколи и разрежьте верхушку на мелкие соцветия. Затем очистите стебель, разрежьте по диагонали, а затем нарежьте спичками. Переложите брокколи в большую миску и отложите в сторону.

3. Приготовьте заправку в небольшой миске. Смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар, соль и перец. Вылейте его на брокколи, добавьте лук и смешайте ингредиенты.

4. Смешайте клюкву и жареный миндаль и уберите в холодильник, пока не будете готовы к употреблению. Он хорошо хранится в закрытой посуде.

Nutrition Facts  (Per Serving)

Calories: 199

Protein: 9 grams

Carbs: 19 grams

Fat: 11 grams

 

Radish, Avocado, and Grapefruit Salad

Изображение предоставлено бакалейщиком Green Grocer в Вашингтоне.

Кулинария салаты из овощей: Рецепты овощных салатов — 542 рецепта
Scroll to top