Корейка с овощами: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге — рецепт с фото пошагово

Содержание

Жаркое из свиной корейки с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жаркое из свиной корейки с овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Maria Chumakovskaya

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа 45 минут

2 часа 45 минут

Автор рецепта

Автор: Maria Chumakovskaya41 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1087

38

98

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свиная корейка

1,5 кг

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Морковь

2 штуки

Корень петрушки

1 штука

Сельдерей

2 стебля

Мясной бульон

250 мл

Чеснок

4 зубчика

Растительное масло

2 столовые ложки

Лавровый лист

3 штуки

Свежий розмарин

½ пучка

Замороженный зеленый горошек

150 г

Гвоздика

10 штук

Репчатый лук

2 головки

Инструкция приготовления

2 часа 45 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 225 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Сделать поперечные надрезы на корейке (я делаю крестом — получается красивее).

3Смешать измельченный чеснок (2 зубчика) с солью, перцем, гвоздикой, добавить розмарин и растительное масло. Мясо смазать этим маринадом — гвоздику и розмарин (если свежий) я втыкаю на перекретье надрезов.

4Нарезать кубиками морковь, лук, корень петрушки, сельдерей и чеснок (оставшиеся 2 зубчика).

ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея

5Противень залить водой на 3–4 см, посолить воду. Корейку положить на противень и отправить в духовку, кожицей вниз, на 15 минут при 200 градусах. Через 15 минут перевернуть и оставить еще на 15 минут в духовке.

6Затем добавить к жаркому овощи и лавровый лист. Горошек я добавляю только для красоты. Также можно добавить красный-оранжевый-желтый перец, лук-порей. Через 15 минут залить все мясным бульоном. Для хрустящей корочки необходимо каждые 10 минут поливать мясо подливкой. Оставить мясо в духовке на 120 минут, удалить с противня овощи, оставить подливку и мясо.

7Готовое мясо нарезать тонкими кусками и подавать с подливкой и овощами к столу.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Вопрос

Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка по-флотски

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясная лазанья из баклажана и помидоров

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

50 минут

Основные блюда•Японская кухня

Лапша удон с курицей

Автор: Maria Nevada

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и брокколи

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Свиная корейка с овощами — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Павел Дорофеев .

Павел Дорофеев

@abizon

Москва

Корейка на гриле и так вкусная вещь а тут ещё и с овощами в кармршке прям ням ням

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

25 — 30 мин

1 порция

  1. 1 шт Свиная корейка

  2. 20 гр Лук

  3. 20 гр Морковь

  4. 20 гр Кабачок

  5. 20 гр Баклажан

  6. 20 гр Перец болгарский

  7. 50г Томаты с/с (можно томат паста 10) можно просто томат на терке

  8. по вкусу Соль перец

  9. травы по желанию

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Конышева и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

(2)

Автор

Павел Дорофеев

@abizon

Москва

Еще больше рецептов от автора

Брускетта с сёмгой

Бургер дома

Забананник

Салат тысяча лепестков (миль петаль)

Сочное жаркое из свиной вырезки с овощами

Автор
Катерина

Опубликовано
13 октября 2021 г.

Обновлено
18 мая 2022 г.

502
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Этот простой рецепт Жаркое из свиной корейки с овощами — это полноценный ужин, который поразит ваших гостей! Ароматное оливковым маслом, чесноком и травами, это жаркое из свинины является вкусным хранителем.

Простой ужин из сочной жареной свинины

Давайте поговорим о жареной свинине. Я думаю, что жаркое из свинины — действительно недооцененный ужин. Может быть, это потому, что жаркое из свинины иногда может оказаться пережаренным, потому что, знаете ли, никто не хочет есть недожаренную свинину! Верно?

Но с удобным термометром для мяса можно не беспокоиться о готовности! Термометр делает приготовление идеального жаркого каждый раз.

Никаких догадок, а сочное, нежное жаркое? Я выпью за это! 🥃

Итак, давайте приступим к приготовлению этого элегантного, сочного, постного ужина с большим количеством овощей, запеченных вместе с жарким.

Что вам понадобится 

Чтобы приготовить это простое блюдо, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов! Я рекомендую использовать свинину самого высокого качества, которую вы можете найти, чтобы максимально использовать этот простой рецепт.

  • Жаркое из свинины: Вам понадобится одно 3-фунтовое жаркое из свиной корейки без костей.
  • Оливковое масло : Рецепт требует около 3 столовых ложек.
  • Чеснок: Измельчите или выдавите три зубчика свежего чеснока.
  • Чабрец, розмарин и орегано: Эти сушеные травы придают восхитительный аромат.
  • Морковь: Вам понадобится около 4 больших морковок, очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки.
  • Сельдерей: 3-4 стебля вполне достаточно.
  • Картофель: 1 фунт молодого картофеля юкон голд, разрезанного на четыре части.
  • Соль и перец: По вкусу.

Как приготовить жаркое из свиной корейки с овощами

Запекание свиной корейки — простой процесс, и он наполнит ваш дом ароматом «дома для праздников» , независимо от того, какое сейчас время года!

  • Prep Oven & Roast: Достаньте жаркое из свинины из холодильника и положите его жирной стороной вверх на блюдо или рабочую поверхность, застеленную пергаментом, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
  • Пока жаркое нагревается, разогрейте духовку до 450°F.
  • Приготовить приправу и жаркое: В небольшой миске смешайте столовую ложку оливкового масла, измельченный чеснок и травы. Когда ростбиф перестанет быть прохладным на ощупь (комнатная температура), аккуратно сделайте ножом надрезы крест-накрест на верхней части жира. Это позволит аромату приправы впитаться во время жарки мяса.
  • Сезонное жаркое: Поместите жаркое в форму для запекания. Аккуратно натрите свиную корейку смесью трав и щедро приправьте солью и перцем. Накройте жаркое листом алюминиевой фольги.
  • Выпечка: Выпекать при 450°F в течение 20 минут.
  • Добавить овощи: Тем временем подготовьте и нарежьте морковь, сельдерей и картофель и положите их в миску; смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
  • После первых 20 минут запекания уменьшите температуру духовки до 350°F и достаньте свинину из духовки.
  • Добавьте нарезанные овощи в блюдо вокруг жаркого из свинины.
  • Завершение выпечки: Выпекайте без крышки при температуре 350°F в течение 35-45 минут или до тех пор, пока жаркое из свинины не достигнет внутренней температуры 145°F, а овощи не станут мягкими.
  • Достаньте из духовки и закройте фольгой. Дайте ему отдохнуть 10 минут перед нарезкой.

Советы для успеха

Вот несколько полезных советов, которые я нашел, чтобы сделать эту свиную корейку лучшей! Когда дело доходит до кулинарии, всегда есть что-то новое, чему можно научиться, или какой-то навык, который нужно отточить. Вот что делает его веселым! Ну вот и жрет !

  • Тщательно высушите: Если возможно, дайте жаркому из свинины нагреться до комнатной температуры, не накрывая крышкой, и всегда вытирайте его бумажными полотенцами перед добавлением приправ. Чем суше жир, тем более хрустящим он станет во время приготовления.
  • Дайте отдохнуть: Большинство постных сортов мяса будут вкуснее и сочнее, если дать им немного отдохнуть перед подачей на стол. Я рекомендую от 8 до 15 минут для обжарки, причем 10 минут — оптимальное время.
  • Pink Is Fine: Многих из нас учили судить о готовности свинины по ее цвету: любой кусочек розового цвета означал, что она недожарена. Но правда в том, что иногда полностью приготовленная свинина бывает просто румяной. Всегда ориентируйтесь на внутреннюю температуру (145°F), а не на цвет.

Рекомендации по подаче

К этому классическому, сытному основному блюду можно приготовить массу вкусных блюд! Вы можете сделать практически любой гарнир, и он будет работать. Но это, в частности, некоторые из моих любимых:

  • Картофель со спаржей: Правильно, я сказал Картошка со спаржей! Это особый и праздничный способ приготовления этих питательных сезонных овощей. Вам понравится хрустящая панировка с пармезаном!
  • Хлеб: Мне нравится подавать к этой вкусной еде булочки или хлеб без замеса с маслом. С ним все так тепло и уютно!
  • Салат: Сочный салат из помидоров с авокадо добавляет контраста и свежести этому пикантному блюду.

Как хранить и разогревать остатки

  • Остатки жаркого из свинины следует хранить в герметичных контейнерах в холодильнике.
  • Использовать в течение 3 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите остатки в форму для запекания с любым соком из сковороды и разогрейте в духовке при температуре 325°F, пока свинина не достигнет внутренней температуры 145°F. Не переварите, иначе свинина станет сухой.

Можно ли заморозить жаркое из свиной вырезки?

  • Да! Остатки можно плотно завернуть в два слоя полиэтиленовой пленки или положить в пакеты для заморозки — перед запечатыванием выдавите как можно больше воздуха.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев и разморозить в холодильнике перед повторным нагреванием.
  • Не сохраняйте и не замораживайте остатки пищи после разогрева.

Распечатать рецепт

5 из 11 голосов

Жаркое из свиной корейки с овощами

Этот простой рецепт для Жаркое из свиной корейки с овощами — это полноценный ужин, который удивит ваших гостей! Это жаркое из свинины, ароматное оливковым маслом, чесноком и травами, прекрасно подходит для хранения.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 30 минут

Блюдо: основное блюдо

Порций: 6

Калорийность: 449ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день

  • 3 фунта без косточковой свиной кормянки. 5 больших морковей, очищенных и нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 1 фунт картофеля «бэби-юкон голд», разделенного на четвертинки
  • морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Достаньте жаркое из холодильника и положите его жирной стороной вверх на блюдо или застеленную пергаментом рабочую поверхность, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

  • Пока жаркое нагревается, разогрейте духовку до 450°F.

  • В небольшую миску добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, орегано и паприку; смешать, чтобы объединить и отложить.

  • Когда жаркое достигнет комнатной температуры, сделайте надрезы на коже и жире глубиной ¼ дюйма крестообразной штриховкой с интервалом в 1 дюйм. Это позволит аромату приправы впитаться во время обжаривания.

  • Обильно приправить свинину солью и перцем.

  • Поместите жаркое в форму для запекания объемом 5 литров или больше. Аккуратно натрите смесью трав всю свиную корейку.

    Накройте жаркое листом алюминиевой фольги. Запекать первые 20 минут.

  • Тем временем подготовьте и нарежьте морковь, сельдерей и картофель и положите их в миску; смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем.

  • После первых 20 минут обжаривания снизить температуру духовки до 350°F и вынуть свинину из духовки.

  • Раскройте и добавьте овощи в блюдо вокруг жаркого из свинины. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, сбрызнутого поверх овощей и свинины.

  • Продолжайте жарить без крышки при температуре 350°F в течение 35-45 минут, или пока жаркое из свинины не достигнет внутренней температуры 145°F, а овощи не станут мягкими. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием , чтобы проверить готовность.

  • Достаньте из духовки и снова накройте фольгой. Оставьте на 10 минут.

  • Выньте жаркое из свинины из формы для запекания и переложите на разделочную доску; нарезать и подавать с овощами.

Калорийность: 449 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 53 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 1408 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 8240 МЕ | Витамин С: 19мг | Кальций: 62 мг | Железо: 2 мг

Другие простые рецепты из свинины

Хотите другие рецепты из свинины, такие же вкусные, как этот? Я настоятельно рекомендую следующее!

  • Мгновенный горшок из свинины
  • Свиная пармезан (свиная Parmigiana)
  • песто фаршированная свиная отца

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Жаркое из свиной вырезки Жаркое в духовке с вашими любимыми овощами и приправами — это простой, но впечатляющий ужин. Вы можете приготовить его на ужин в будний день или угостить гостей. Нежнейшая, сочная свиная вырезка и запеченные овощи не сравнится ни с чем!

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

    Этот пост спонсируется Ассоциацией производителей свинины штата Айова. Все тексты и мнения являются моими собственными.

    Я люблю вкусный, нежный, сочный ломтик жареной свинины на ужин, особенно когда это одно блюдо с овощами! Кроме того, его достаточно легко подавать в будние дни, но достаточно изысканно, чтобы подавать гостям, когда вы приглашаете их к себе домой на ужин.

    Такой универсальный рецепт всегда пригодится в вашем арсенале. Особенно, когда он состоит из нежной свинины и подается с жареной брюссельской капустой и сладким картофелем!

    Как многие из вас знают, я гордая дочь фермера, и сельское хозяйство по-прежнему близко и дорого моему сердцу. Когда я рос, мы разводили множество скота, а также такие культуры, как пшеница, соя и кукуруза. На нашей семейной ферме мы выращиваем только сою и кукурузу, поэтому вместо свиней мы выращиваем пищу, которую они едят! Несмотря на то, что мы не выращиваем свиней, я все равно люблю продвигать эту отрасль из-за страсти, которую, как я знаю, испытывают фермеры.

    Фермеры всегда любят вкусные блюда, подобные этому! Сельское хозяйство занимает большую часть вашей жизни, и я называю его «образом жизни», а не работой не только для фермеров, но и для семей фермеров. Поскольку я больше не «на ферме», мне нравится поддерживать их едой в часы пик. Я знаю, что им бы это понравилось!

    Как я уже сказал, сельское хозяйство в моей душе, и я люблю делиться этим удивительным миром со всеми. Мне посчастливилось вырасти и пустить корни на семейной ферме. Мне нравится смотреть, как мои дети растут на ферме. Я с нетерпением жду, когда они будут работать над этим, чтобы помочь привить им ту же трудовую этику, что и я.

    Именно поэтому я так рад рассказать о сельском хозяйстве, сотрудничая с производителями свинины из Айовы сегодня!

    Знаете ли вы, что около трети всей свинины, выращиваемой в США, выращивается моими друзьями в Айове? Когда вы покупаете свинину в местном продуктовом магазине, вы поддерживаете семейные фермы в Айове и Миннесоте. Довольно круто, да?

    Как приготовить жаркое из свиной корейки

    Еще одна замечательная особенность свинины — простые рецепты, такие как жаркое из свиной корейки! Это быстрое и простое блюдо на сковороде, очень вкусное, а также достаточно простое, чтобы подать его вашей семье в течение напряженной недели или достаточно необычное, чтобы подать его вашим гостям.

    Первый шаг к приготовлению этого блюда — смешать приправы.

    Ингредиенты для приправы

    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Копченая паприка

    Вот и все! Просто объедините их в небольшой миске. Держу пари, у тебя уже есть все эти специи в кладовой.

    Жаркое из свинины с сезонным соусом

    Затем приправить приправой, полностью покрывая все жаркое.

    Обжарить

    Затем нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Когда она нагреется, положите свиную вырезку на сковороду и обжарьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Это должно занять около 2-3 минут с каждой стороны. Переложите жаркое на противень, застеленный оловянной фольгой, убедившись, что слой жира наверху.

    Поместите свиную вырезку в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку на 25 минут.

    Подготовьте овощи

    Пока свиная вырезка готовится, подготовьте овощи и смешайте их с оливковым маслом и приправами.

    Необходимые ингредиенты

    • Оливковое масло
    • Брюссельская капуста
    • Сладкий картофель
    • Чесночный порошок
    • Черный перец

    Сначала вымойте сладкий картофель. Затем нарежьте их на кусочки размером около 1 дюйма.

    Затем разрежьте брюссельскую капусту пополам.

    Смешайте сладкий картофель, брюссельскую капусту, оливковое масло и приправы в миске. Перемешайте.

    Выньте жаркое из духовки через 25 минут и положите овощи в один слой вокруг жаркого.

    Поместите обратно в духовку и готовьте еще 25-30 минут или пока внутренняя температура жаркого не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Это даст вам нежный, сочный ломтик свинины с красивой розовой серединкой, что абсолютно безопасно!

    Чтобы правильно проверить готовность, используйте цифровой кулинарный термометр для измерения температуры в самой толстой части нарезки.

    Достаньте из духовки и дайте постоять три минуты.

    Советы и рекомендации!

    Вот несколько простых и быстрых советов по приготовлению этого восхитительного рецепта!

    • Убедитесь, что жаркое жарится крышкой вверх.
    • Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
    • Убедитесь, что вы используете свиную корейку, а не свиную вырезку. Свиная корейка — это более толстый и широкий отруб, обычно с прослойкой жира сверху. Свиная вырезка – это длинный и тонкий кусок свинины.
    • Для этого жаркого из свиной вырезки мы рекомендуем готовить его при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Это совершенно безопасная температура для этого куска мяса. Вот краткая таблица для справки по другим кускам свинины и рекомендуемой температуре их приготовления.

    Нам нравится это быстрое и легкое блюдо, которым можно накормить всю нашу семью. Самое приятное в нем то, что он богат белком из свинины.

    Больше рецептов из свинины!

    • Большой поклонник Instant Pot, как и мы? Не пропустите это жаркое из свинины быстрого приготовления с овощами. Мы упоминали, что у него вкусный соус?
    • Если вам нравятся рецепты противней, вот еще один вариант с использованием свинины. Свиные отбивные с овощами и пармезаном на противне готовятся быстро и легко!
    • Не знаете, как приготовить сочные и вкусные свиные отбивные? Свиные отбивные в корочке из пармезана с лучшей хрустящей и ароматной оболочкой!

    ПОСМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ:

    Если вам нравится смотреть эти видео, не забудьте подписаться на мой канал YouTube и щелкнуть значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы получать уведомления каждый раз, когда публикуется новое видео!

    Попробовать и полюбить? Оцените пожалуйста!!!? Серьезно, хотя пятизвездочный рейтинг ниже сделает мой день лучше! Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!!

    Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте меня в Instagram на @julieseatsandtreats или #julieseatsandtreats, чтобы я могла увидеть ваше вкусное угощение!

    Свиная пластинка
    • ▢ 3 фунта из свинины. ▢ 1 ч.л. копченой паприки
    Овощи
    • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
    • ▢ 1 фунт брюссельской капусты, разрезанной пополам
    • ▢ 2 батата среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками по 1 дюйму
    • ▢ 1 ч.л.
      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

      • Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону. Я рекомендую использовать половинчатый противень.

      • В небольшой миске смешайте приправы для свинины; чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и копченая паприка.

      • Свинину целиком натереть смесью специй.

      • В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Когда оливковое масло нагреется, положите свиную вырезку на сковороду и обжарьте, пока все стороны не подрумянятся; около 2-3 минут с каждой стороны.

      • Выложить свиную вырезку на подготовленный противень слоем жира вверх.

      • Поместите свиную вырезку в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку на 25 минут.

      • Пока свинина готовится, смешайте овощи с оливковым маслом и приправами в миске.

      • Вытащите свиную вырезку из духовки через 25 минут и выложите овощи вокруг нее в один слой.

      • Поместите свиную вырезку обратно в духовку и готовьте еще 25-30 минут или пока внутренняя температура свиной вырезки не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.

      • Выньте противень из духовки и неплотно накройте фольгой. Дайте отдохнуть 3 минуты.

      • Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с овощами.

      • Убедитесь, что вы готовите жаркое крышкой вверх.
      • Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
      • Убедитесь, что вы используете свиную корейку, а не свиную вырезку. Свиная корейка — это более толстый и широкий отруб, обычно с прослойкой жира сверху. Свиная вырезка – это длинный и тонкий кусок свинины.
      • Для этого жаркого из свиной вырезки мы рекомендуем готовить его при температуре 145 градусов по Фаренгейту. Это совершенно безопасная температура для этого куска мяса. Вот краткая таблица для справки по другим кускам свинины и рекомендуемой температуре их приготовления.

      Калорийность: 437 ккал (22%), Углеводы: 17 г (6%), Белки: 54 г (108%), Жиры: 17 г (26%), Насыщенные жиры: 4 г (25%), Холестерин: 143 мг (48%), Натрий: 349 мг (15%), калий: 1308 мг (37%), клетчатка: 4 г (17%), сахар: 4 г (4%), витамин А: 6882 МЕ (138%), витамин С: 65 мг (79%), Кальций: 56 мг (6%), железо: 3 мг (17%)

      © Julie’s Eats & Treats®

      Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу за точной информацией о питании. Информация в пищевом ящике рассчитана с помощью программы, и здесь есть право на ошибку.
      Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания.

      Корейка с овощами: Запеченная свиная корейка с овощами в фольге — рецепт с фото пошагово
Scroll to top