Содержание
Перец фаршированный мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом — пошаговый рецепт с фото
Оформление заказа
Загрузка…
120 минут
Несложный
6 порций
Перец фаршированный фаршем и рисом — это очень вкусное и сытное блюдо. Считается традиционным на болгарской и румынской кухнях, но и у нас тоже стало популярным.
Вам понадобятся
Лук репчатый
2-3 шт
Помидоры розовые
4-5 шт
Сметана 20%
100 гр
соль, специи, растительное масло
по вкусу
Перец болгарский
9-12 шт
Фарш из молодой говядины
0,5 кг
Лук белый
2-3 шт
Зелень
1 пучок
Морковь
2-3 шт
Рис
1 стакан
Как приготовить
-
Отвариваем рис до полуготовности.
Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
-
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
-
Смешиваем фарш с рисом и поджаркой из лука и моркови — начинка готова.
-
Перец очищаем (полностью извлекаем середину и моем) и начиняем.
-
Отправляем перцы в емкость для тушения, ставим их вертикально.
-
Подготавливаем соус: мелко нарезаем помидоры и обжариваем с маслом на сковороде (помидоры можно заменить томатной пастой). Остужаем и смешиваем со сметаной, мелко нарезанной зеленью, сольм и перчим.
-
Заливаем нашим соусом и добавляем еще воды, которая должна быть как минимум до середины перцев. В идеале вода должна покрыть полностью перец. Тушим фаршированные перцы около 60 минут на слабом огне.
Совет: подавайте блюдо в горячем виде с подливой!
Купить нужные продукты
Помидоры розовые
в корзине
Постное
Помидоры «Черри» красные
от Ешь Сезонное
196
/ 250 г.
в корзине
Постное
Веган
Помидоры розовые Азербайджан
от Ешь Сезонное
315
/ 500 г.
Сметана 20%
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195
/ 250 г.
в корзине
Сметана 20%
от Шуми Ханукаева
175
/ 230 г.
в корзине
в корзине
Сметана 30% термостатная
от Ольги Друганиной
159
/ 210 г.
Перец болгарский
в корзине
Перец острый красный
от Ешь Сезонное
41
/ (45г.)
Загрузка…
Перец, фаршированный овощами, на зиму
Перец
Перец фаршированный
Перец, фаршированный овощами, на зиму
Перец, фаршированный овощами, на зиму рецепт очень вкусно.
Перец, фаршированный овощами, на зиму рецепт с фото пошагово.
Перец, фаршированный овощами, на зиму купить в интернет магазине
Перец, фаршированный овощами, на зиму цена в магазинах в Москве?
Перец
Перец фаршированный
Перец, фаршированный овощами, на зиму – одна из оригинальных и вкусных заготовок. В результате вы получите отличное дополнение к мясным блюдам, различным гарнирам и кашам. Предлагаем вам несколько самых вкусных рецептов фаршированного овощами перца, вы выбирайте для себя наиболее приемлемый и подходящий.
Содержание
- 1 Перец, фаршированный овощами на зиму с капустой
- 2 Перец, фаршированный овощами на зиму, без стерилизации
- 3 Перец, фаршированный овощами и рисом на зиму
Перец, фаршированный овощами на зиму с капустой
Ингредиенты:
- перец разноцветный сладкий – 35 шт.;
- перец стручковый горький – 1 шт.;
- масло растительное – 125 мл;
- белокочанная капуста – 3 кг;
- чеснок – 11 зубчиков;
- свежая зелень – 2 пучка;
- морковь – 2 шт.
Для маринада:
- вода питьевая – 1 л;
- уксус – 120 мл;
- соль поваренная – 20 г;
- сахар кристаллический – 10 г.
Приготовление
Предлагаем вам простой классический рецепт приготовления фаршированного овощами перца на зиму. Сладкий перец промоем, очистим от семян, опустим в кипящую воду и засечем 5 минут. Затем жидкость сольем, а овощи остудим, выложив на полотенце. Морковь обработаем, натрем на крупной терочке. Зелень измельчим, капусту нашинкуем тоненькой соломкой, а чеснок и горький перчик порубим маленькими кусочками. Все размешаем в большой миске, подсолим и нафаршируем болгарские перцы полученной начинкой. Выложим их в банки и перейдем к приготовлению маринада.
В воду бросим соль, сахар, выльем уксус и растительное маслице. Прокипятим смесь и зальем в банки с перцем. Закатаем консервацию крышками и оставим остывать.
Перец, фаршированный овощами на зиму, без стерилизации
Ингредиенты:
- белокочанная капуста – 3 кг;
- перец разноцветный болгарский – 3 кг;
- соль поваренная – 15 г;
- морковь – 1 кг.
Для заливки:
- соль крупная – 30 г;
- томатный натуральный сок – 2 л;
- масло растительное – 405 мл;
- уксус – 145 мл;
- сахар – 185 г.
Приготовление
Капусту и морковь обработаем и мелко порубим ножом. Затем смешаем овощи в миске, подсолим по вкусу и помнем хорошенько руками. Перец промоем, вынем аккуратно семена, наполним их овощной массой и выложим в таз.
В кастрюлю выльем сок, растительное масло, уксус, бросим одновременно соль и сахар в указанных пропорциях. Тщательно перемешаем, прокипятим на сильном огне, и зальем перцы. Проварим все вместе на протяжении 35 минут, а потом разложим заготовку по стерильным банкам, плотно утрамбовывая овощи. Закатаем банки крышками, закутаем в одеяло и оставим остывать примерно на сутки.
Перец, фаршированный овощами и рисом на зиму
Ингредиенты:
- болгарский разноцветный перец – 10 шт.;
- сырой рис – 125 г;
- луковица – 2 шт.
;
- морковь – 3 шт.;
- карри – по вкусу;
- сахар – 10 г;
- масло растительное – 55 мл;
- томатная паста – 20 мл;
- вода;
- уксус;
- соль – по вкусу.
Приготовление
Болгарский перец, лук и морковь зальем на некоторое время водой. Далее перцы обработаем, вынем все семена, а морковь с луком очистим и измельчим. Рис промоем несколько раз, а потом зальем кипятком и оставим для набухания. В сковороде разогреем маслице, бросим лук, морковь и обжарим, помешивая, 5-7 минут. Рис отварим до готовности, смешаем с овощами и нальем немного водички. Протушим все вместе и снимем посуду с плиты. Подготовленный перец окунем на несколько секунд в горячую воду, нафаршируем приготовленной начинкой и сложим в стерильные банки.
Томатную пасту разведем водой, бросим немного сахара, соли, карри и измельченную зелень. Доведем томатный соус до кипения и проварим минут 5, снимая пенку. Разольем горячую заливку по банкам, добавим в каждую по ложечке уксуса, прикроем сверху крышками и поставим в аэрогриль для стерилизации. Стерилизуем консервацию 35 минут при температуре 155 градусов, закатываем крышками, укутываем в тепло и оставляем перец, фаршированный овощами, на зиму в томате остывать.
Перец Перец фаршированный Заготовки
Вегетарианские фаршированные перцы — простые рецепты без мяса от Сандры
Вегетарианские фаршированные перцы — это вкусное, простое и вкусное блюдо. Вы можете подавать его как есть или с мясом, птицей или рыбой. Идеальный ужин в будний день.
Я копалась в поисках простых рецептов, которыми можно поделиться, например, этого вегетарианского фаршированного перца.
Честно говоря, именно этот рецепт изначально назывался Вегетарианская паэлья, но я изменил его. Я просто должен был.
Излишне говорить, что меня очень вдохновило популярное испанское блюдо паэлья, в которое добавляют мясо или морепродукты. Ну, есть около сотни рецептов паэльи.
У каждого есть свой домашний традиционный способ приготовления. Паэлья — это типичный испанский рецепт, который традиционно готовят в «паэльере».
Круглая плоская сковорода с двумя ручками, которую затем ставят на стол, чтобы семья могла насладиться трапезой.
Однако у меня нет паэльеры, я приготовила ее на обычной сковороде, а затем начинила паэлью болгарским перцем, как видно на фотографиях.
Паэлья, конечно, очень универсальна, но фаршированные перцы тоже. Вы можете наполнить их чем угодно; картофель, мясной фарш, рис и т. д.
Я решил сделать этот вегетарианский фаршированный перец, вдохновленный испанской паэльей, полностью без мяса. В нем много белка, он очень простой и идеально подходит для этого зимнего сезона.
Таким образом, вы можете заменять и играть с различными ингредиентами в зависимости от того, что у вас есть в вашем холодильнике и кладовой.
Будьте открытыми и поэкспериментируйте здесь. Я бы сказала, что это очень сытное блюдо, но также полезное и вкусное.
Обязательно дайте попробовать, даже если вы не вегетарианец. Вы можете добавить гарнир из любого мяса, если хотите, и рассматривать его как гарнир. Как видите, вариантов очень много.
С учетом сказанного, вы можете смело идти вперед и печь ночью.
Возможно, поместите в мультиварку и сделайте низкую и медленную версию, это потрясающе. Перец, вероятно, будет очень нежным, но вкус у него потрясающий.
Если вы будете делать этот вегетарианский фаршированный перец, пожалуйста, отметьте меня в Instagram. @sandraseasycooking с хэштегом #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее!
Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время для риса:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Вегетарианские перец, фаршированный рисом и фасолью; вкусно, легко и идеально подходит для постных понедельников.
Ингредиенты
- 4 болгарских перца
- 1 банка томатного соуса (15 унций)
- 1 столовая ложка оливкового масла
НАЧИНКА
- 2 упаковки испанского риса, предварительно приготовленного (прочитайте примечания), от 12 до 14 унций риса
-
2 ст.
л. Оливковое масло
- 1/2 банки черной фасоли
- 4 гриба, например, шампиньоны или бэби-белла, нарезанные
- ½–1 чайная ложка молотого или хлопьев красного перца чили
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1/2 столовой ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 банки жареных помидоров или любых других помидоров
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Если вы используете предварительно приготовленный испанский рис, просто бросьте 2 упаковки/пакета в миску и начните смешивать со всеми остальными ингредиентами начинки. Если вы готовите рис, следуйте инструкциям на обратной стороне упаковки риса. Вы можете использовать желтый рис, но он сильно отличается от испанского.
- Вымойте и срежьте верхушку перца, удалите семена. То, что я делаю вместо того, чтобы резать, это скручивание вершины. Вытащить это. Смотрите фотографии ниже.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Вскипятите большую кастрюлю воды с 1 столовой ложкой соли и положите в нее перцы. Готовьте всего 3 минуты под крышкой ; Слейте воду и дайте им остыть в течение минуты или до тех пор, пока вы не сможете обращаться с ними, не обжигаясь.
- Подготовьте все ингредиенты для начинки, затем смешайте их. Наполните каждый перец доверху начинкой.
- Добавьте щепотку соли и перца в томатный соус или полейте немного на дно формы для запекания или кастрюли. Обычно я использую томатный соус в Tetra Pak, , затем добавляю в чашку, добавляю приправы, перемешиваю и разливаю. Это моя маленькая хитрость, так как я стараюсь максимально избегать использования банок.
- Добавьте фаршированные перцы в форму для запекания или кастрюлю и полейте остатками томатного соуса.
- Выровняйте перцы, как показано на картинке. Если осталась начинка, разложите ее вокруг перца в форме для запекания.
- Накройте все блюдо, если возможно, плотно прилегающей крышкой, не используйте алюминиевую фольгу, чтобы сделать небольшой купол.
Выпекать 45 минут под крышкой или алюминиевой фольгой. Снимите крышку/алюминиевую фольгу и продолжайте готовить в течение следующих 10–15 минут. Примечание* После первых 25 минут приготовления/запекания переверните перец на другую сторону. Будьте осторожны, так как форма для запекания или кастрюля будут горячими. Всегда используйте кастрюлю, безопасную для духовки.
- Перец должен быть очень нежным и идеально смешанным, когда вы едите его вместе с начинкой.
Примечания
Одна из марок риса, которую я очень люблю, — это RightRice . Вы можете найти его в любом продуктовом магазине, а также на Amazon ЗДЕСЬ
Если вы вегетарианец , я бы сделал свой собственный испанский рис, потому что, скорее всего, они использовали куриный бульон в предварительно приготовленном варианте. Хотя тот, что от RightRice, веганский, так что вы хорошо относитесь к этому бренду.
Подавать с салатом и хлебом. Вы также можете добавить любое мясо или рыбу к этому блюду, если хотите, потому что они идеально сочетаются друг с другом.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Lodge EC3D33 Эмалированная чугунная жаровня, 3-квартальная, карибского синего цвета
Веганский итальянский фаршированный перец с рисом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мою политику раскрытия информации.
Эти классические веганские итальянские фаршированные перцы настолько же вкусны, насколько и красивы. Готовите ли вы изысканный ужин или готовите легкие блюда на будний день, эти фаршированные перцы на растительной основе — ответ!
Этот рецепт очень универсален и подойдет для любого белка, такого как веганские говяжьи крошки, веганские колбасы, чечевица или бобы. Добавьте рис или любое зерно, которое вы хотите, например киноа или кускус! Таким образом, вы можете сделать их разными каждый раз!
Они не содержат глютена и содержат полезные злаки и овощи. Они хорошо замораживаются и отлично подходят для приготовления пищи!
Перейти к:
- ❤️ Веганский фаршированный перец —
- 🧾 Ингредиенты и заменители
- 🥄 Как приготовить веганский фаршированный перец
- 🍲 Как приготовить в мультиварке
- 🍞 Как приготовить фаршированный перец с низким содержанием углеводов
- 🌶️ Маленькие кусочки фаршированного перца
- 🌽 Веганский фаршированный перец по-мексикански
- 🥘 Запеканка из перца без начинки
- 🎃 Тыквенные фонарики с фаршированным перцем…
- 🥡 Хранение
- ❄️ Как заморозить веганский фаршированный перец
- 🔥 Как разогреть перец
- 🍴 Как приготовить еду с фаршированным перцем
- 🌟 Еще веганские блюда в итальянском стиле
- 📋 Веганский рецепт фаршированного перца
❤️ Веганские фаршированные перцы
- легко приготовить!
- легко приготовить без молочных продуктов, глютена, сои и орехов.
- Супер универсальный, вы можете заменить все, что у вас есть.
- Отлично подходит для приготовления еды!
- легко превратить в удобную для детей запеканку
- можно приготовить в мультиварке.
🧾 Ингредиенты и заменители
- Болгарский перец — подойдет любой цвет на ваш вкус.
- Веганский протеин . Мне нравится использовать домашнюю веганскую итальянскую колбасу или веганские колбасные крошки, приготовленные по рецепту, приготовленному с TVP (втрое больше рецепта, чтобы получить 2 чашки), но это также вкусно с веганским говяжьим фаршем, веганскими крошками Beyond Beef, Сойризо, веганские итальянские колбаски, нарезанные небольшими кусочками, приготовленные из чечевицы или бобов.
- A Зерно – обычно я использую приготовленный коричневый рис с короткими зернами или лебеду, но вы также можете использовать рис басмати, просо или мелкие макаронные изделия, такие как орзо или кускус.
- Лук — для вкуса. (необязательно, но рекомендуется). Вы можете заменить его на чеснок или добавить 2 зубчика измельченного чеснока вместе с луком.
- Italian Herbs — для ароматизации или использования смеси орегано, тимьяна и базилика. Свежие травы также хорошо работают. Вы также можете не добавлять итальянские травы и заменить их приправой для тако, чтобы приготовить фаршированный перец по-мексикански.
- Оливковое масло — для обжаривания лука и овощей.
- Овощи — в начинку из перца можно добавить примерно 1 стакан мелко нарезанных овощей. (необязательно) Перец, грибы, кабачки и морковь хорошо подходят для придания им большего вкуса и питательных веществ.
- Томатный соус — для увлажнения и вкуса. Вы можете использовать свой любимый соус для спагетти из банки или приготовить свой собственный, используя мой рецепт соуса из жареных помидоров или соус из жареных помидоров и красного перца.
- Веганский сыр — смешать с начинкой и посыпать сверху. Вы можете использовать свой любимый веганский сыр или попробовать растопленную версию моей домашней веганской моцареллы.
- Соль и черный перец — для вкуса. Вы также можете добавить немного хлопьев красного перца, чтобы немного приправить перец.
🥄 Как приготовить веганские фаршированные перцы
Шаг 1 — Разогрейте духовку до 375° F (190° C).
Шаг 2 — Вымойте перец и отрежьте верхний дюйм перца и плодоножки, очистите от семян и белых пленок, оставшихся внутри перца.
Шаг 3 — Нарезать верхушки перца на мелкие кусочки.
Шаг 4 — Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла, посыпав солью, примерно 3-5 минут на медленном огне.
Шаг 5 — Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанный кубиками перец и приправу с итальянскими травами, затем готовьте еще около 3 минут.
Шаг 6 — Добавьте выбранный белок, например, «говяжью» крошку, веганскую итальянскую колбасу, фасоль или вареную чечевицу, и обжаривайте еще несколько минут.
Шаг 7 — Добавьте зерна по выбору, такие как рис, лебеда или кускус, и хорошо перемешайте.
Шаг 8 — Налейте банку соуса для спагетти к приготовленным овощам и белку.
Шаг 9 — Добавьте 1 чашку веганского сыра и хорошо перемешайте.
Шаг 10 — Разложите перцы в форме для запекания и залейте смесью.
Шаг 11 -Посыпать оставшимся веганским сыром, затем накрыть блюдо фольгой или крышкой и запекать под крышкой 35 минут.
Шаг 12 -Выньте из духовки и снимите фольгу, затем снова поместите в духовку еще на 10 минут.
🍲 Как приготовить в мультиварке
- Выполните шаги 1-9 так же, как и для традиционного фаршированного перца.
- Налейте 1 стакан овощного бульона в мультиварку.
- Разложите перцы в мультиварке/мультиварке и наполните перцы смесью фаршированных перцев.
- Сверху посыпать веганским сыром, поставить на огонь и готовить 4 1/2–5 1/2 часа, пока перец не станет мягким.
🍞 Как приготовить фаршированные перцы с низким содержанием углеводов
Простая замена зерна цветной капусты с рисом на вкусную низкоуглеводную, низкокалорийную, полезную альтернативу.
🌶️ Маленькие кусочки фаршированного перца
Этот рецепт отлично подойдет и для закуски! Чтобы сделать мини-версию этого рецепта, разрежьте рецепт пополам (вам не понадобится почти столько же начинки) и используйте мини-разноцветные перцы.
- Срежьте верхушки этих маленьких перцев, затем разрежьте их пополам и удалите все семена и белую пленку.
- Выложите на противень, выложите начинку из перца и посыпьте веганским сыром.
- Накройте фольгой и запекайте 20 минут.
- Снимите фольгу и снова запекайте около 8 минут.
- Дайте остыть в течение примерно 15 минут перед подачей на стол.
🌽 Веганский фаршированный перец по-мексикански
Это блюдо можно легко превратить из итальянского блюда в острое мексиканское, заменив несколько ингредиентов. Просто используйте приправу для тако или смесь порошка чили и тмина вместо итальянской приправы. Вы также можете использовать 3 чашки соуса сальса или нарезанные кубиками помидоры вместо банки соуса для спагетти. Мексиканские фаршированные перцы также вкусны с сойризо или фасолью, а также с добавлением кукурузы или цукини (около 1 стакана). Вы также можете использовать мой домашний веганский сыр чеддер вместо веганской моцареллы!
🥘 Запеканка из перца без начинки
Мои дети не очень любят большой цельный перец. Я думаю, что это просто слишком много перца сразу. Однако они любят запеканку с фаршированным перцем. Чтобы приготовить запеканку, нарежьте 2 целых сладких перца на мелкие кусочки и бросьте их в смесь фаршированных перцев. Затем вылейте смесь для начинки в форму для запекания, посыпьте веганским сыром и запекайте все это в течение 45 минут при 375 ° F до появления пузырьков. Мои дети поглощают его и даже не замечают перца в нем! (По вкусу очень похоже на лазанью, но готовится намного быстрее и проще)!
🎃 Тыквенные фонарики с фаршированным перцем…
Приготовьте их для веселого блюда на Хэллоуин или даже на День Благодарения! Просто используйте оранжевые перцы, а затем срежьте верхушки, как у фонаря из тыквы. Затем возьмите маленький нож и очистите семена и мембрану, затем вырежьте лицо на перце. Наполнить начинкой, положить стебель обратно сверху и запечь. Для тыквенного перца на День Благодарения сделайте то же самое, только не вырезайте на нем лицо.
🥡 Хранение
Холодильник: Эти веганские фаршированные перцы хорошо хранятся в холодильнике в течение 3–5 дней в герметичном контейнере.
❄️ Как заморозить веганские фаршированные перцы
Заморозка: Вы можете заморозить их до или после выпечки. Если вы готовите целую еду, чтобы поставить ее в духовку, мне будет проще заморозить ее перед выпечкой, а затем испечь блюдо целиком. Однако, если вы хотите, чтобы они были для быстрого обеда, вы можете поставить их в микроволновую печь, сначала приготовить их, а затем завернуть по отдельности для более быстрого приема пищи.
В любом случае храните их в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев, пока не будете готовы их использовать. Если вам нужна дополнительная информация об этом, ознакомьтесь с этой статьей о заморозке фаршированного перца.
Размораживание : Дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным нагревом для быстрого нагрева. Вы также можете поставить замороженные фаршированные перцы прямо в микроволновую печь, но это займет около 5-6 минут.
🔥 Как разогреть перец
Разогрейте фаршированные перцы по одному в микроволновой печи примерно по 3-4 минуты каждый. Чтобы разогреть большое количество, сбрызните 2 столовыми ложками воды и запекайте в закрытой посуде при температуре 350 ° F в течение примерно 20-25 минут, пока они не станут горячими.
🍴 Как приготовить еду с фаршированным перцем
Фаршированный перец очень хорошо замораживается и может стать отличным блюдом для приготовления пищи!
Оставьте их в форме для запекания или положите на противень и заморозьте. Затем заверните в пищевую пленку или поместите в небольшой пакет для заморозки и выдавите весь воздух. (Два перца идеально помещаются в литровую сумку для морозильной камеры и составляют идеальный обед, который мой муж может взять с собой на работу).
🌟 Больше веганских блюд в итальянском стиле
- Веганские фаршированные раковины
- Vegan Goulash
- Лучший веганский лазань
- Vegan Bake Ziti
- Vegan Ravioli
- Vegie Ziti
- Vegan Ravioli
- Vegie Ziti
- Vegan Ravioli
- Vegie Ziti
- Vegan
- Vegie Ziti
- Vegan
- Vegie Itgie
- 8 средних сладких перцев
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 чашка нарезанных кубиками овощей по выбору, таких как грибы, морковь или брокколи. (Необязательно для дополнительных питательных веществ).
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 чашки веганской итальянской колбасы или любого другого веганского белка на ваш выбор, например, крошки, вареные бобы или чечевица.
- 2 чашки вареного короткозерного коричневого риса или лебеды, кускуса, проса или любых других зерен на выбор.
- 1 банка соуса для спагетти на 24 унции или 3 чашки измельченных помидоров.
- 1 1/2 стакана веганского сыра.
- 1/2 чайной ложки соли или по вкусу. Очистите перец от семян и белой оболочки.
-
Нарежьте срезанные верхушки перца на мелкие кусочки.
-
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве оливкового масла, посыпав солью, примерно 3-5 минут на медленном огне.
-
Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанные кубиками перцы и приправу с итальянскими травами. Варить еще около 3 минут.
-
Добавьте выбранный белок, например, «говяжьи» панировочные сухари, веганские итальянские колбаски, фасоль или вареную чечевицу, и обжаривайте еще несколько минут.
-
Добавьте зерна по выбору, такие как рис, лебеда или кускус, и хорошо перемешайте.
-
Влить в банку соус для спагетти к приготовленным овощам и белку.
-
Добавьте 1 чашку веганского сыра и хорошо перемешайте.
-
Разложите перец в форме для запекания и залейте смесью.
-
Сверху положите оставшуюся 1/2 чашки веганского сыра.
-
Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте под крышкой 35 минут.
-
Достаньте из духовки и снимите фольгу. Вернуть в духовку еще на 10 минут.
- Выполните шаги 1-9 так же, как и для традиционного фаршированного перца.
- Налейте в мультиварку 1 стакан овощного бульона.
- Разложите перцы в мультиварке/мультиварке и наполните перцы смесью фаршированных перцев.
- Сверху посыпать веганским сыром, поставить на огонь и готовить 4 1/2–5 1/2 часа, пока перец не станет мягким.
. Pinterest для новых веганских рецептов!
📋 Веганский рецепт фаршированного перца
5 от 13 голосов
Распечатать рецепт
Веганский итальянский фаршированный перец
Классический рецепт итальянского фаршированного перца, приготовленный для веганов.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Блюдо: закуска, основное блюдо
Кухня: итальянская веганский фаршированный перец, веганский фаршированный перец с рисом
Порций: 8
Калорийность: 222 ккал
Автор: Моника Дэвис
Приготовьте начинку
Запечь перец
Метод медленного приготовления
Как приготовить мини-фаршированные перцы
Этот рецепт отлично подойдет и для закуски! Чтобы сделать мини-версию этого рецепта, разрежьте рецепт пополам (вам не понадобится почти столько же начинки) и используйте мини-разноцветные перцы.