Содержание
Консервированная продукция в жестяных банках Bonduelle
Все продукты
Замороженные
Консервированные
Моноовощи
Салатные
смеси
Готовые
блюда
Закуски
Фильтры
Сортировать по:
Новинки
Новинки
Хиты
Органический зеленый горошек
Зеленый горошек органический продукт
Купить
Органическая кукуруза в зернах
Кукуруза в зернах органический продукт
Купить
Маслины «Охибланка» с копченым лососем
Маслины «Охибланка» с копченым лососем
Купить
Молодой горошек
Молодой горошек
400г.
200г.
Купить
utkonos
Печеная фасоль со сладким перцем
Печеная фасоль со сладким перцем
Купить
Нут в соусе с черносливом
Нут с черносливом
Купить
Маслины Охибланка с Фета
Маслины с Фета
Купить
utkonos
Красная фасоль в классическом Барбекю
Красная фасоль в классическом Барбекю
Купить
utkonos
Белая фасоль в пряном Карри
Белая фасоль в пряном Карри
Купить
Овощная смесь с кукурузой «Мексика Микс»
Овощная смесь «Мексика Микс»
Купить
Красная фасоль с кукурузой в мексиканском соусе
Красная фасоль в мексиканском соусе
Купить
Овощная смесь с кукурузой «Чили Микс»
Овощная смесь «Чили Микс»
Купить
Овощная смесь с кукурузой «Италия Микс»
Овощная смесь «Италия Микс»
Купить
utkonos
Огурцы по-дижонски с медом и семенами горчицы
Огурцы по-дижонски
Купить
utkonos
Шампиньоны по-провански с ароматными травами
Шампиньоны по-провански
Купить
perekrestok
Томаты очищенные в томатной мякоти
Томаты очищенные в томатной мякоти
Купить
perekrestok
Белая фасоль
Белая фасоль
Купить
perekrestok
Шампиньоны целые маринованные
Шампиньоны целые маринованные
Купить
perekrestok
Огурцы маринованные
Огурцы (6-9 см) маринованные
Купить
Зеленый горошек с молодой морковью
Зеленый горошек с молодой морковью
Купить
perekrestok
Шампиньоны целые
Шампиньоны целые
Купить
perekrestok
Молодая кукуруза
Молодая кукуруза
170г.
340г.
Купить
perekrestok
Маслины без косточки
Маслины без косточки
Купить
Кукуруза сладкая в зернах
Кукуруза сладкая в зернах
170г.
340г.
670г.
530г.
Купить
perekrestok
Овощная смесь для Оливье «На пару»
Овощная смесь для Оливье «На пару»
Купить
utkonos
Нут (турецкий горох) «На пару»
Нут «На пару»
Купить
perekrestok
Оливки Мансанилья с лимоном
Оливки Мансанилья с лимоном
Купить
perekrestok
Оливки Мансанилья со сладким перцем
Оливки Мансанилья со сладким перцем
Купить
perekrestok
Оливки Мансанилья с анчоусом
Оливки Мансанилья с анчоусом
Купить
perekrestok
Оливки Мансанилья с голубым сыром
Оливки Мансанилья с голубым сыром
Купить
Маслины с косточкой
Маслины с косточкой
Купить
utkonos
Оливки с косточкой
Оливки с косточкой
Купить
perekrestok
Красная фасоль
Красная фасоль
Купить
perekrestok
Оливки без косточки
Оливки без косточки
Купить
utkonos
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Купить
Томаты Черри
Томаты Черри
Купить
Шампиньоны резаные
Шампиньоны резаные
Купить
perekrestok
Зеленый горошек «Нежный»
Зеленый горошек «Нежный»
200г.
400г.
530г.
Купить
Красная фасоль в томатном соусе «Чили»
Красная фасоль «Чили»
Купить
perekrestok
Белая фасоль в томатном соусе
Белая фасоль в томатном соусе
Купить
Лечо
Лечо
Купить
perekrestok
Корнишоны маринованные
Корнишоны (3-6 см) маринованные
Купить
Овощная смесь в маринаде. Консервирование для лентяек
Овощная смесь в маринаде. Консервирование для лентяек
ВикиЧтение
Консервирование для лентяек
Калинина Алина
Содержание
Овощная смесь в маринаде
Соотношение овощей в маринаде произвольное и зависит от вашего вкуса.
Основное сырье для овощной смеси в маринаде: розовые и зеленые томаты, огурцы, цветная капуста, лук, морковь, фасоль стручковая, перец салатный зеленый или красный и чеснок.
Томаты выбирают мелкие (до 3 см), очищают от плодоножек, удаляют поврежденные плоды, моют, дают стечь воде.
Огурцы размером до 6 см моют, дают стечь воде и укладывают в банки в целом виде, а более крупные после сортировки и мойки режут на кружочки толщиной до 1 см.
Лук сортируют, очищают от покровных рубашек, вырезают мочку и перо. Очищенный мелкий лук укладывают в целом виде, более крупный разрезают на — дольки.
Цветную капусту очищают от покровных листьев, разрезают на отдельные соцветия, моют, дают стечь воде.
Морковь сортируют, обрезают ботву, очищают от покровной кожицы, моют, дают стечь воде и нарезают на кусочки толщиной до 0,5 см.
Фасоль стручковую сортируют, обрезают плодоножки и концы, очищают от нити, моют, дают стечь воде и нарезают на кусочки длиной 2–3 см.
Перец салатный, зеленый или красный, моют, дают стечь воде, очищают от плодоножек и семенников и разрезают на кусочки желаемой величины и формы.
Чеснок очищают от покровной рубашки.
Подготовленные овощи плотно укладывают в банки отдельными гнездами или рядами и заливают маринадом.
Состав маринада (на одну бутыль вместимостью 3,0 л или натри банки вместимостью по 1,0 л): вода — 1,0 л, сахар- 0,04 кг, соль — 0,04 кг, перец душистый — 6 зерен, гвоздика -16 бутонов, 5 %-ный столовый уксус — от 5 до 10 ст. ложек.
Маринад готовят в такой последовательности: в эмалированную кастрюлю вливают 1 л воды, добавляют сахар, соль, перец душистый и гвоздику, кипятят 5–7 минут, после чего добавляют уксус, дают вскипеть. Затем немедленно заливают банки горячим маринадом на 2 см ниже верха горлышка банки или на 7 см ниже верха горлышка бутыли.
Залитые маринадом банки накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 60 °C водой и стерилизуют в кипящей воде: банки вместимостью 1,0 л -15 минут, бутыли вместимостью 3,0 л — 20 минут.
После стерилизации банки или бутыли немедленно укупоривают и проверяют качество укупорки. Охлаждение — воздушное.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Овощная смесь в маринаде (1)
Овощная смесь в маринаде (1)
1 кг белокочанной капусты, 1 кг огурцов, 1 кг зеленых помидоров, 1 кг сладкого перца, 200–400 г лука, 1 л воды, 100–150 г соли, 450 мл уксуса, 200–300 г сахара.На литровую банку — 10–20 г семян тмина или укропа, 10–15 семян горчицы, 5 лавровых листов.Капусту
Овощная смесь в маринаде (2)
Овощная смесь в маринаде (2)
На 10 литровых банок — 1,8 кг огурцов, 1,5 кг помидоров, 1,2 кг цветной капусты, 1 кг лука, 300 г моркови, 300 г сладкого болгарского перца, 40–80 зубков чеснока, 20–30 горошин душистого перца, 40–50 бутонов гвоздики, по 180–200 г сахара и соли, 800 мл
СМЕСЬ ОВОЩНАЯ ОСТРАЯ
СМЕСЬ ОВОЩНАЯ ОСТРАЯ
500 г моркови
1 стручок красного острого перца
2 – 3 зубчика чеснока
50 г зелени петрушки
50 г зелени базилика
Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками среднего размера. Бланшировать в кипящей
ОВОЩНАЯ СМЕСЬ (1-й способ)
ОВОЩНАЯ СМЕСЬ (1-й способ)
1 кг краснокочанной капусты
1 кг красного сладкого перца
1 кг моркови
1 кг цветной капусты
200 – 400 г репчатого лука
Для маринада:
1 л воды
450 мл 9%-ного
СМЕСЬ ОВОЩНАЯ
СМЕСЬ ОВОЩНАЯ
1 кг кабачков (патиссонов или тыквы)
500 г томатов
200 г корня и зелени петрушки
200 г репчатого лука
соль по вкусу
Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кусочками. Переложить их в эмалированную кастрюлю,
Овощная смесь в маринаде
Овощная смесь в маринаде
На 1 кг краснокочанной капусты -1 кг красного сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг цветной капусты, 200–400 г лука. Краснокочанную капусту нашинковать как для квашения. Цветную капусту разделить на соцветия диаметром 3–5 см. Из плодов перца вырезать
Овощная смесь соленая
Овощная смесь соленая
Ha 1 кг сладкого перца: 500 г белых кореньев (петрушка, пастернак, сельдерей), 500 г зелени укропа и петрушки, 300 г соли. Овощной перец моют, освобождают от плодоножек, семенников и семян, ополаскивают водой и нарезают соломкой. Белые коренья 30 мин
Овощная смесь в маринаде
Овощная смесь в маринаде
Соотношение овощей в маринаде произвольное и зависит от вашего вкуса.Основное сырье для овощной смеси в маринаде: розовые и зеленые томаты, огурцы, цветная капуста, лук, морковь, фасоль стручковая, перец салатный зеленый или красный и
Овощная смесь в маринаде
Овощная смесь в маринаде
Необходимые продукты: томаты (розовые или зеленые), огурцы, цветная капуста, лук, морковь, перец салатный зеленый или красный, чеснок. Томаты выбирают мелкие круглой или сливовидной формы, с плотной мякотью и твердой кожицей, очищают от плодоножек и
Овощная смесь
Овощная смесь
На 1 литровую банку — 0,5 кабачка, нарезанного соломкой, 5 бурых или зеленых помидоров, разрезанных на 4 части, 5 огурцов и 2 морковки, нарезанные кружочками, 1 сладкий перец, нарезанный соломкой, 2 соцветия цветной капусты, 5 зубков чеснока, 4 горошины душистого
Овощная смесь по–корейски
Овощная смесь по–корейски
Для 6 – ти человек: 800 г кабачков, 800 г помидоров, 800 г баклажанов, 250 г растительного масла, 4 листика базилика, соль, черный молотый перец.Овощи не очищают от кожуры и нарезают кружочками толщиной 5 мм. Кабачки, помидоры, баклажаны красиво
Овощная смесь в маринаде (1)
Овощная смесь в маринаде (1)
1 кг белокочанной капусты, 1 кг огурцов, 1 кг зеленых помидоров, 1 кг сладкого перца, 200–400 г лука, 1 л воды, 100–150 г соли, 450 мл уксуса, 200–300 г сахара. На литровую банку — 10–20 г семян тмина или укропа, 10–15 семян горчицы, 5 лавровых листов.Капусту
Смесь овощная
Смесь овощная
Овощи и грибы очистить, промыть. Морковь и кольраби нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия, спаржу и фасоль нарезать кусочками, грибы – ломтиками. Половину масла растопить в кастрюле и потушить грибы, морковь и кольраби, залить 0,25–0,5 л
Овощная смесь на пару
Овощная смесь на пару
450 г овощной смеси (замороженной), 200 г брокколи, 200 мл воды, перец, соль.В чашу мультиварки влейте воду. Установите форму для варки блюд на пару. Выложите в форму смесь овощей и брокколи, добавьте соль, перец и включите режим «Варка на пару» на
Овощная смесь
Овощная смесь
Готовить из свежих овощей – баклажанов, капусты, моркови, перца сладкого и горького стручкового зеленого, лука, чеснока и огурцов, капусты, свеклы и помидоров зеленых. Овощи можно использовать в любом сочетании. Баклажаны с недозрелыми семенами промыть,
Замороженная овощная смесь
Замороженная овощная смесь
Овощные смеси приготовить из одновременно созревающих овощей. Использовать их для супа, приготовления овощных блюд, салатов и т. п.Смесь горошка с картофелем, нарезанным кубиками, заморозить в равном соотношении. Технологические приемы те же,
Овощные консервы | Смешанная овощная банка
Поиск магазинов
Найдите продукцию Del Monte в Интернете или в ближайшем к вам магазине.
Найти магазин
Ингредиенты и пищевая ценность
Овощи (морковь, зеленая фасоль, горох, кукуруза, лимская фасоль), вода, морская соль, экстракт семян сельдерея, экстракт лука, натуральный ароматизатор.
Недренированный
Элемент питания Левое значение Правое значение
Размер порции 1/2 стакана (124 г)
Количество на порцию 1/2 стакана
Калорий 45
калорий из жира 0
Общий жир 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Трансжиры 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 310 мг†13%
Калий 180 мг 5%
Всего углеводов 9 г 3%
Пищевые волокна 3 г 12%
Сахара 3 г
Белок 2 г
Витамин А 60%
Витамин С 4%
Кальций 2%
Железо 4%
Дренаж
Элемент питания Левое значение Правое значение
Размер порции 1/2 стакана (124 г)
Количество на порцию около 1/3 стакана
Калорий 40
калорий из жира 0
Общий жир 0 г 0%
Насыщенный жир 0 г 0%
Трансжиры 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий †220 мг 9%
Калий 180 мг 3%
Всего углеводов 9 г 2%
Пищевые волокна 3 г 12%
Сахар 3 г
Белок 2 г
Витамин А 60%
Витамин С 2%
Кальций 2%
Железо 2%
Рецепты с этим продуктом
Все рецепты
Время приготовления: 20 мин.
Посмотреть рецепт
Время приготовления: 15 мин.
Посмотреть рецепт
-
Blue Lake® Нарезанная зеленая фасоль и картофель со вкусом ветчины
-
Овощная смесь без добавления соли
-
Смешанные овощи с картофелем
Больше бобов
Просмотреть все
Смешанные овощи, консервированные Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
грамм на порцию и стакан
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (грамм) |
|
Сколько калорий в консервированной овощной смеси? Количество калорий в овощной смеси, консервированной: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира содержится в консервированной овощной смеси? Количество жира в консервированной овощной смеси: Всего Жир |
|
Сколько натрия содержится в консервированных овощных смесях? Количество натрия в консервированной овощной смеси: Натрий | |
Сколько калия содержится в консервированных овощных смесях? Количество калия в консервированных овощных смесях: Калий | |
Сколько углеводов содержится в консервированной овощной смеси? Количество углеводов в консервированной овощной смеси: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в консервированной овощной смеси? Количество чистых углеводов в консервированной овощной смеси: нетто углеводы |
|
Сколько сахара содержится в консервированной овощной смеси? Количество сахара в консервированной овощной смеси: Сахар | |
Сколько клетчатки содержится в консервированных овощных смесях? Количество клетчатки в консервированных овощных смесях: Клетчатка | |
Сколько белка содержится в консервированной овощной смеси? Количество белка в консервированной овощной смеси: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько кальция содержится в консервированных овощных смесях? Количество кальция в консервированных овощных смесях: кальций | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. Консервированная смесь овощей: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Scroll to top
|