Консервированная скумбрия с овощами: Консервированная скумбрия с овощами на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Содержание

Консервированная скумбрия с овощами на зиму / Заготовочки

19.11.2016Заготовки из рыбыКомментарии: 2Метки: рыбные консервы

Для любителей рыбы и рыбных консервов, предлагаем воспользоваться нашими рецептами, из которых вы узнаете как готовится консервированная скумбрия с овощами на зиму. 

Все привыкли к тому, что консервы из рыбы приобретаются в магазинах, но их можно готовить и дома. Это сытная еда, но в тоже время малокалорийная, подойдет всем и даже тем, кто следит за своим весом или соблюдает религиозные посты.

Скумбрия – общедоступная рыба, которую можно купить практически в любом магазине продуктов с рыбным отделом, но при этом в домашних заготовках она становится деликатесом. Какие консервации можно готовить из скумбрии? Все, что угодно – солить, мариновать, закрывать в банках для длительного хранения. Сегодня мы рассмотрим рецепты скумбрии с овощами на зиму.

Скумбрия с морковью и луком на зиму

Ингредиенты:

  • скумбрия – 4 шт.,
  • морковь – 2 шт. ,
  • лук репка – 2 шт.,
  • лавровый лист – 4 шт.,
  • перец горошком черный,
  • соль,
  • масло подсолнечное – 4 столовые ложки.

Приготовление

  1. Филе скумбрии размораживается и режется на небольшие кусочки.
  2. Вымытая и очищенная морковь шинкуется на крупной терке или режется соломкой ножом.
  3. Лук режется острым ножом тонкими полукольцами.
  4. По стерилизованным банкам (0.5л) раскладываются специи, затем кусочки рыбы и сверху морковь и лук, добавляется по одной чайной ложке соли, столовую ложку масла подсолнечного. И все заливается холодной кипяченой водой.
  5. Банки надо накрыть крышками без резинок и поставить в холодную духовку. Ставится регулятор на 150 градусов и готовится 1 час.
  6. Банки вытаскиваются и закрываются либо полиэтиленовыми крышками, либо надеваются резинки на крышки и закатываются, укрываются и после охлаждения банки убираются в прохладное место (подвал, холодильник).

Скумбрия с баклажанами, морковью и луком на зиму

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 кг,
  • баклажаны – 2 кг,
  • морковь – 2 кг,
  • лук – 5-6 шт. ;
  • сахар – 3 столовые ложки,
  • масло подсолнечное – 400 мл,
  • томатная паста – 200 мл,
  • соль – 2 столовые ложки,
  • уксусная эссенция – 1 чайная ложка.

Приготовление

  1. Рыба размораживается, моется и разрезается на кусочки.
  2. Морковь трется на крупной терке. Мелко режется лук.
  3. Баклажаны режутся небольшими кубиками.
  4. Все составляющие складываются в кастрюлю, рыба и уксус добавляются позже. Тушится 40 минут, добавляется скумбрия и еще тушится 40 минут. За 10 минут до завершения добавляется уксус.
  5. Готовые консервы раскладываются по 0.5 литровым стерилизованным банкам, закрываются крышками, и накрываются чем-либо теплым, чтобы охлаждение шло равномерно и медленно. Охлажденные банки убираются на хранение в подвал или в холодильник.

Скумбрия с овощами на зиму

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 кг,
  • морковь – 2 кг,
  • болгарский перец – 1 кг,
  • лук репка – 1 кг,
  • скумбрия – 2 кг,
  • масло подсолнечное – 200 г,
  • сахар -100 г,
  • уксус 9% — 200 мл,
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление

  1. Скумбрия размораживается, моется и режется кусочками. Отваривается в подсоленной воде 10 минут.
  2. Помидоры прокручиваются на мясорубке или измельчаются блендером.
  3. Морковь шинкуется на крупной терке или на корейской.
  4. Перец и лук режутся соломкой или полукольцами.
  5. Овощи смешиваются с помидорами и варятся 30 минут, добавляется скумбрия, масло, уксус и специи. И все тушится 20 минут.
  6. Консервы раскладываются по стерилизованным банкам, закрываются крышками, закутываются и охлаждаются. Хранятся в подвале или холодильнике.

Скумбрия со свеклой на зиму

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 кг,
  • свекла – 200 г,
  • морковь – 700 г,
  • помидоры – 1,3 кг,
  • масло подсолнечное – 175 мл,
  • специи (горчица, кориандр, перец горошком) по вкусу,
  • соль – 1.5 столовые ложки,
  • уксус 9% — 100 мл.

Приготовление

  1. Помидоры измельчить блендером, переложить в кастрюлю с толстым дном, поставить на медленный огонь, довести до кипения, положить в томатную смесь рыбу, натертые свеклу и морковь, обжаренный лук.
  2. Все необходимо посолить и добавить специи. Тушить необходимо 1.5 часа, уксус добавляется за 3 – 4 минуты до окончания тушения.
  3. Салат раскладывается по стерильным банкам, закрывается крышками, охлаждается и убирается на хранение.

Скумбрия с овощами на зиму

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 кг,
  • помидоры -3 шт.,
  • морковь – 2 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • сок томатный – 200 мл,
  • масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
  • перец душистый – 5шт.,
  • сахар – 2 столовые ложки,
  • лавровый лист – 3шт.,
  • уксус – 2 столовые ложки,
  • соль – 2 чайные ложки.

Приготовление

  1. Скумбрию необходимо выпотрошить, вымыть, разделать на кусочки и отварить в подсоленной воде 7-10 минут с добавлением 1 столовой ложки уксуса.
  2. Рыба разбирается и отделяется от костей.
  3. Помидоры режутся дольками.
  4. В кастрюлю с маслом кладется нарезанный кольцами лук и морковь, нашинкованная на крупной терке. Овощи обжариваются 4 минуты, добавляется томатный сок  и помидоры, специи, соль и сахар. Время готовки 15-20 минут.
  5. Закладывается рыба и еще варится 15 минут, в конце минут за 5 добавляется уксус.
  6. Все готово. Берутся простерилизованные банки и раскладывается салат, закрываются, дается время остыть, предварительно укутав банки.
  7. Как только банки остыли, они убираются на хранение.

Скумбрия с овощами и рисом на зиму

В консервированные салаты скумбрии с овощами возможно добавление рисовой или перловой крупы, а также фасоли. Ниже приводятся один рецепт скумбрии с рисом.

Для этой закуски понадобится:

  • скумбрия – 1,5 кг,
  • морковь – 3 шт.,
  • помидоры – 1,5 кг,
  • болгарский перец – 3 шт.,
  • лук репчатый – 400 гр.,
  • масло подсолнечное – 200 гр.,
  • рис отваренный – 300 гр.

Приготовление

  1. Скумбрия чистится, моется, отваривается в подсоленной воде, отделяется от костей и нарезается на кусочки.
  2. Измельчаются блендером помидоры. Их нужно прокипятить со 100 мл масла 10 минут, туда же выкладывается рыба и готовится еще 1 час.
  3. Натертая морковь на терке, соломкой порезанный сладкий перец и лук полукольцами обжариваются на оставшемся масле.
  4. Овощи добавляются к рыбе и все готовится еще в течении 20 минут, добавляется рис и варится 15 минут.
  5. Готовая закуска перекладывается в простерилизованные банки, закрывается, дается время остыть и убирается на хранение.

Консервированная скумбрия с овощами на зиму существенно освобождают время хозяйкам, т. к. очень быстро можно приготовить как утром завтрак, так и придя с работы ужин.

Просмотры: 111 757

Метки: рыбные консервы

Скумбрия с овощами на зиму

В повседневном меню всегда найдет свое применение заготовленная скумбрия с овощами на зиму. Сочетая рыбу с разным овощным набором, удастся получить вкусное блюдо, которое можно будет подать к горячему отваренному картофелю, другому гарниру.

Всем дегустаторам понравится приготовленная скумбрия с овощами на зиму, рецепты которой разнообразны, интересны и просты в исполнении.

  1. Выпотрошенную и нарезанную на куски рыбу можно сочетать в консервах с луком, морковью, помидорами, капустой, свеклой, сладким болгарским и острым перцем.
  2. Востребованы заготовки со скумбрией, в составе которой присутствует рисовая или перловая крупа. Зимой останется только открыть заветную баночку, нагреть ее содержимое и подать к столу в качестве самостоятельного питательного блюда.
  3. Для качественной сохранности заготовки важно хорошо промыть все ингредиенты, простерилизовать тару и емкости с консервами, а после укупоривания дать им медленно остыть под теплым одеялом.

Консервированная скумбрия с овощами на зиму – рецепты

Консервированная скумбрия с овощами на зиму в банке имеет мягкий нежный вкус, сохраняет сочность и приобретает пикантность, пропитываясь соками сопровождающих ингредиентов. Рыбу можно томить в течение часа в духовке, не закрывая крышками, или же стерилизовать сосуды с заготовкой в кипящей воде не менее получаса.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2-3 шт.;
  • томатная паста – 3 ст. ложки;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • горошины перца, лавр.

Приготовление

  1. Рыбу потрошат, моют, разрезают на порционные куски.
  2. Шинкуют овощи.
  3. Смешивают скумбрию и овощную нарезку с солью и томатной пастой, раскладывают в банки, добавив на дно перец и лавр, заливают кипятком.
  4. Прикрывают сосуды крышками, стерилизуют 40 мин.
  5. Укупоривается скумбрия с овощами на зиму, остужается под пледом.

Салат «Скумбрия с овощами на зиму» – рецепт

Отличным вкусом радует дегустаторов заготовленный салат со скумбрией с овощами на зиму по следующему рецепту. Рыбу здесь нужно не только выпотрошить и почистить, но и дополнительно филировать, удалив все кости. Из специй добавляют свежесмолотый черный перец, приправляют закуску молотым кориандром, укропом.

Ингредиенты:

  • филе скумбрии – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 0,5 кг;
  • помидоры – 1,5 кг;
  • сахар – 50 г;
  • масло – 0,5 ст.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус 9% – 0,5 ст.;
  • специи.

Приготовление

  1. Измельчают в мясорубке томаты, дополняют нарезанной морковью, луком и сладким перцем, проваривают 30 мин, добавив масло.
  2. Добавляют соль, сахар, рыбу, уксус, варят закуску 20 мин.
  3. Укупоривают овощной салат со скумбрией на зиму в простерилизованные банки, утепляют на сутки.

Скумбрия в томате на зиму с овощами

Насыщенной по вкусу и пикантной будет приготовленная скумбрия на зиму с томатной пастой, соком из помидоров или в подливе, полученной из свежих томатов. Рыбу можно добавлять в консервы в виде стейков, или, как в данном случае, предварительно удалить хребетную кость, обеспечив закуске безопасность употребления.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • сок томатный – 3 л;
  • сахар – 200 г;
  • масло – 1 ст.;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка;
  • лавр, перец.

Приготовление

  1. В томатный сок добавляют нарезанные овощи, соль, сахар, масло и лимонную кислоту, варят 40 мин.
  2. Закладывают подготовленную рыбу, тушат вместе с овощами 20 мин.
  3. Закатывают закуску в простерилизованные банки, герметично укупоривают, переворачивают на крышки, укутывают на сутки.

Скумбрия на зиму с помидорами

Отличный полуфабрикат для томатного супа или вполне самодостаточная закуска для самостоятельного употребления – скумбрия на зиму с овощами и помидорами. Сладкий перец можно измельчать при помощи мясорубки, как и томаты, или же нарезать овощные плоды, если хочется ощущать в соусе примесь целых ломтиков.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2кг;
  • морковь – 2 кг;
  • лук – 1 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • помидоры – 4 кг;
  • сахар – 1 ст. ;
  • растительное масло – 400 мл;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • уксус 70% – 1 ст. ложка;
  • лавр, горошины перца.

Приготовление

  1. Перекручивают на мясорубке помидоры, измельчают сладкий перец, шинкуют лук и морковь, кипятят овощи 30 мин.
  2. Отваривают скумбрию в подсоленной воде 20 мин., отделяют мякоть от костей добавляют к овощам.
  3. Вмешивают соль, сахар, масло, приправы, уксус.
  4. Проваривают закуску 15 мин.
  5. Скумбрия с овощами укупоривается на зиму в стерильную тару.

Консервированная скумбрия с баклажанами на зиму – рецепт

Имеет внушительную аудиторию поклонников приготовленный салат из скумбрии на зиму с баклажанами. Возможную горчинку последних предпочтительно убрать, посолив нарезку, а спустя 15 мин., сполоснув ломтики под струей воды. Дополнительно овощные плоды можно очистить от кожуры, что сделает вкус салата особенно нежным.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 кг;
  • баклажаны – 2 кг;
  • морковь – 2 кг;
  • лук – 6 шт. ;
  • томатная паста – 200 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • растительное масло – 400 мл;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • уксус 70% – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками баклажаны и лук, измельчают морковь.
  2. Добавляют соль, сахар, масло, томатную пасту, стакан воды, тушат компоненты 40 мин.
  3. Закладывают подготовленную, избавленную от костей рыбу, тушат с овощами 30 мин.
  4. Укупориваю заготовку в пропаренную тару, переворачивают под одеяло на ночь.

Кабачки со скумбрией на зиму

Заготавливать вкусный кабачковый салат на зиму с рыбой скумбрией можно не только со свежими рыбными тушками, но и использовать в качестве добавки к овощам консервы в масле или в своем соку. Вместо томатной пасты можно добавить уваренные немного до густоты, предварительно измельченные свежие помидоры.

Ингредиенты:

  • скумбрия консервированная – 2 банки;
  • кабачки – 2,5 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • томатная паста – 500 г;
  • сахар – 1 ст. ;
  • растительное масло – 1 ст.;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • уксус 9% – 100 мл.

Приготовление

  1. В разогретом масле пассеруют нарезанный лук и морковь.
  2. Добавляют кабачки, соль, сахар, томатную пасту, припускают овощи 20 мин.
  3. Закладывают в салат консервированную рыбу, вливают уксус, протушивают закуску 10 мин.
  4. Расфасовывают заготовку в стерильную тару, герметично укупоривают, утепляют на сутки.

Скумбрия с перловкой и овощами на зиму

Питательный и сытный салат на зиму с перловкой и скумбрией вполне заменит полноценное второе на обед или может стать отличным вариантом быстрого ужина, который останется только разогреть, откупорив банку. Крупу следует не только размочить, но и отварить в воде до полуготовности, после чего дополнительно промыть.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 кг;
  • перловка – 250 г;
  • лук – 0,5 кг;
  • помидоры – 1,5 кг;
  • масло – 1 ст.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус 9% – 1 ст. ложка;
  • приправы.

Приготовление

  1. Замачивают и отваривают перловку.
  2. Варят скумбрию, избавляют от костей.
  3. Помидоры очищают от кожицы, превращают в пюре, кипятят, добавив лук, соль и масло 20 мин.
  4. Вмешивают в соус перловку, куски рыбы, уксус, приправы, варят салат 20 мин.
  5. Укупоривают заготовку в стерильную тару, укутывают.

Салат на зиму из скумбрии с рисом

Особенно гармоничной по вкусу получается заготовленная скумбрия с рисом и овощами на зиму. Крупу необходимо выбирать проверенного качества, длиннозернистых сортов, зерна которых хорошо держат форму. Дополнительно, если сочности томатов и овощей будет маловато, можно добавить в салат немного воды.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 кг;
  • рис – 300 г;
  • морковь – 0,5 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 0,5 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • острый перец – 1 шт. ;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • растительное масло – 120 мл;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • уксус 9% – 70 мл;
  • специи.

Приготовление

  1. Отваривают в воде с лавром рыбу, избавляют от костей.
  2. На масле пассеруют нарезанный лук с морковью.
  3. Добавляют протертые томаты, сладкий перец, соль, специи, рис, тушат 30 мин.
  4. Добавляют рыбу, уксус, кипятят салат еще 15 мин., укупоривают в простерилизованные банки.

Скумбрия с овощами со свеклой на зиму

Необычное сочетание ингредиентов, представленное в следующем рецепте, дает непревзойденный итоговый результат. Заготовленный салат на зиму со скумбрией и свеклой – яркий пример гармоничного соседства рыбы и сладковатых корнеплодов, которые, как и лук, следует предварительно немного обжарить в масле.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 кг;
  • свекла – 300 г;
  • морковь – 700 г;
  • лук – 0,5 кг;
  • помидоры – 1,2 кг;
  • масло – 200 мл;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • уксус 9% – 100 мл;
  • приправы.

Приготовление

  1. Перетирают томаты в пюре, кипятят.
  2. Добавляют отдельно обжаренный лук, морковь и свеклу.
  3. Закладывают филе скумбрии, соль, приправы, варят салат 40 мин.
  4. Вмешивают уксус, расфасовывают закуску в простерилизованные банки.
  5. Закатывается скумбрия с овощами и свеклой на зиму, укутывается.

Скумбрия с морковью и луком на зиму

Вкусная приготовленная скумбрия с морковью на зиму – идеальное дополнение к отваренному картофелю, к гарниру из риса. Такие консервы собственного производства превосходят и по полезности, и по вкусовым качествам покупные аналоги, превосходно хранятся дома даже при комнатных условиях, если соблюдать все требования рецепта.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2 шт.;
  • морковь – 4 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • помидоры – 8 шт.;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • соль – 4 ч. ложки;
  • уксус 9% – 4 ст. ложки;
  • перец, лавр.

Приготовление

  1. Рыбины отваривают 7 мин, отделяют филе от костей.
  2. Смешивают в кастрюле протертые томаты, нарезанный лук, морковь, соль, сахар, масло и специи, варят 30 мин.
  3. Добавляют рыбу, кипятят закуску еще 30 мин.
  4. За 5 мин. до конца варки вмешивают уксус.
  5. Укупоривают салат в стерильную тару.

Салат из скумбрии с капустой на зиму

Особый аромат и необыкновенный насыщенный вкус приобретает закуска из скумбрии с овощами на зиму, если базовый состав дополнить нашинкованной белокочанной капустой. Кроме того, среди овощей присутствуют свежие огурцы, вместо которых можно добавить нарезанные дольками недозрелые зеленые помидоры.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 кг;
  • капуста – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • огурцы – 1 кг;
  • сахар – 1 ст.;
  • растительное масло – 250 мл;
  • соль – 4 ст. ложки;
  • уксус 9% – 150 мл.

Приготовление

  1. Перетирают в блендере на терке или в мясорубке помидоры.
  2. Добавляют соль, сахар, масло, остальные нарезанные овощи, варят 30 мин.
  3. Вмешивают подготовленное рыбное филе без костей, а спустя 25 мин. уксус.
  4. Еще через 10 мин. кипения укупоривают кипящую заготовку в стерильную тару, утепляют на сутки.

Лечо со скумбрией на зиму

Пикантная и ароматная скумбрия на зиму с перцем болгарским, заготовленная на манер лечо, – отличный соус к отваренной пасте, великолепное дополнение к другому злаковому или овощному гарниру. Морковь можно не добавлять, или заменить ее кабачками, баклажанами, подкорректировав при этом порцию составляющих маринада по вкусу.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 2,5 кг;
  • сладкий перец – 2,5 кг;
  • помидоры – 2,5 кг;
  • морковь – 2 кг;
  • лук – 1 кг;
  • томатная паста – 500 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • растительное масло – 400 мл;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • уксус 70% – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Перекручивают помидоры, кипятят 5 мин., добавив соль, сахар, масло.
  2. Закладывают нарезанные остальные овощи, варят 40 мин.
  3. Добавляют рыбу, томят закуску еще 30 мин.
  4. Вмешивают уксус, а спустя 5 мин. раскладывают салат в стерильные банки, укупоривают, убирают под плед.

Скумбрия с овощами на зиму в мультиварке

Просто и без лишних хлопот готовится тушеная скумбрия с овощами на зиму в мультиварке. Состав ингредиентов можно корректировать, добавляя в состав баклажаны, кабачки или другие овощи. Приправляют закуску традиционно лавровым листом и перцем или используют пряный молотый кориандр, мускатный орех, гвоздику.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 0,5 кг;
  • помидоры – 1,5 кг;
  • сахар – 100 г;
  • растительное масло – 100 мл;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус 9% – 100 мл;
  • лавр перец.

Приготовление

  1. Превращают в пюре помидоры, выливают в чашу.
  2. Добавляют остальные нарезанные овощи, соль, масло, сахар, уксус, приправы и рыбу.
  3. Включают программу «Тушение» на 1,5 ч.
  4. Раскладывают массу по банкам, укупоривают.

 

Консервы из скумбрии — VIMA Foods

Описание Рыбные консервы — это вкусный, экологичный и практичный способ употребления рыбы. Рыбные консервы можно консервировать по-разному, в оливковом масле, растительном масле, воде, томатном соусе и т.д.

Консервированная скумбрия высоко ценится за свой вкус и консистенцию, что делает ее высоким источником полезного белка и насыщена полезными для сердца жирными кислотами Омега-3.

Консервированная скумбрия — универсальный продукт в здоровой кладовой.

Консервированная скумбрия Vima родом из Таиланда и представлена ​​в виде кусочков с растительным маслом или томатным соусом.

Консервированную скумбрию можно использовать практически в любом блюде, в салатах, макаронах и во многих рецептах супов.

Доступно в:

Рыбное полено в растительном масле

  • 425 г

Рыбное бревно в помидорах

  • 425 г
Лосось — это луфарь, вылупляющийся в реках и уплывающий в море по мере роста и созревания, после чего взрослые особи снова перемещаются вверх по течению для нереста.

В основном ловится в холодных водах северного полушария и заметно развивается в неволе на открытых водоемах.

Норвегия и Чили являются основными застройщиками, их холодные и чистые воды находят непревзойденные условия для своего развития.

Лосось также очень универсален. Розового цвета, компактные, сочные, очень вкусные и ароматные.
Лосось — один из самых питательных продуктов:

  • Высокое содержание белков и жирных кислот Омега-3, которые помогают снизить уровень холестерина и триглицеридов в нашем организме.
  • Богат витаминами A, D, B12, а также рибофлавином и антиоксидантами, которые могут снизить риск сердечных заболеваний.

Атлантический лосось — единственный вид лосося, чей естественный дом находится в водах Атлантического океана, поскольку все другие естественные виды лосося обитают в Тихом океане.

Основные виды, с которыми мы работаем в Vima из-за их высокого качества и вкуса:

  • Атлантический лосось (Salmo salar) в основном из Норвегии и Чили, представленный в виде филе, с кожей и в вакуумной упаковке.
  • Кета (Oncorhynchus keta) из холодных и диких вод Аляски, с плотным мясом и интенсивным вкусом, представленная в виде филе, с кожей и в вакуумной упаковке.

Оба очень универсальны и поддерживают множество разнообразных презентаций. Мы реализуем атлантического лосося целиком, филе, стейки, корейку и порции.

Доступно как:

Чилийский атлантический лосось

  • Филе, с кожей, IVP, отделка D, ок. 10 кг/22 фунта коробка
  • Порции, с кожей, IVP, пакет 32 унции/2 фунта, коробка 10 кг/22 фунта
  • Целиком, потрошеный, IQF, навалом, ок. 30 кг/66 фунтов. коробка

Норвежский атлантический лосось

  • Филе, с кожей, IVP, отделка C, россыпью, ок. 12 кг/26 фунтов коробка
  • Корейка, с кожей, упаковка 2×150 г, ок. 9 кг/19 фунтов. коробка
  • Целиком, потрошеный, IQF, навалом

Кета

  • Филе, с кожей, IVP, отделка D, ок. 10 кг/22 фунта коробка
  • Стейки, пакет 2,2 фунта, коробка 22 фунта/10 кг
  • Стейки, расфасованные
    Целиком, без головы, IQF, навалом

[wprm-recipe-roundup-item template=»recetas-destacadas-en»]

Barramundi ( Lates calcarifer) часто упоминается как азиатский морской окунь , родом из Юго-Восточной Азии и Северо-Восточной Австралии. Баррамунди нерестятся в море и часто заходят в реки, прежде чем вернуться в море для нереста. Он успешно развивается в аквакультуре.

Интересно, что практически все баррамунди начинают жизнь как самцы и превращаются в самок позже в возрасте от шести до восьми лет.

Это очень питательная рыба, идеально подходящая для здорового и сбалансированного питания.

Среди его качеств:

  • Низкое содержание калорий и жиров.
  • С высоким содержанием нежирного белка.
  • Содержит жирные кислоты омега-3, которые, как известно, способствуют здоровью мозга и сердечно-сосудистой системы, но также содержат мало омега-6, которые следует употреблять в умеренных количествах.

Vima barramundi высоко ценится за восхитительный вкус, гладкую, маслянистую и сочную текстуру.

Поваров и рестораторов все больше привлекает баррамунди из-за его плотного белого мяса, которое отличается превосходным качеством и обладает сладким и нежным вкусом.

В основном представлены в филе, с кожей и в вакуумной упаковке, отлично классифицированы, размером от 200 до 800 граммов.

Доступно в:
  • Филе
  • ИВП
  • большая упаковка
  • Коробка 10 кг/22 фунта
Рекомендуемый рецепт:

[приготовленный-рецепт]

Дуврская камбала — вид камбал из семейства (Soleidae) , в частности ( Solea solea) . Обитает на песчаном и илистом дне северной части Атлантического океана, а также в Средиземном море.

Это очень дорогая камбала с очень плотным белым мясом, сладкой мякотью, которая при приготовлении становится очень белой.

Эта рыба с сильным вкусом

  • Богат омега-3 жирными кислотами.
  • Хороший источник белка.
  • Низкокалорийный.

Vima представляет Dover Sole в различных презентациях в соответствии с потребностями клиентов.

Эту очень универсальную рыбу готовят несколькими способами. Вы можете наслаждаться им на пару, запеченным, жареным, тушеным.

Доступно в:
  • Потрошеная целиком, 300-400 г, IVP, ок. 6 кг/13 фунтов коробка
  • Потрошеный целиком, 800 гр, IVP, ок. 10 кг/22 фунта коробка
Ставрида ( Trachurus Murphyi) , встречается в южной части Тихого океана и юго-западной Атлантике, особенно у побережья Перу и Чили.

Мясо плотное и благодаря высокому содержанию жира имеет приятный вкус:

  • Отличный источник витаминов A, D и B12.
  • Высокое содержание жирных кислот Омега-3.
  • Богат белками.
  • Содержит такие минералы, как железо, магний, йод и калий.

Это хорошо известная рыба, потому что вкусные рецепты и типичные блюда готовятся во многих городах, особенно в Испании.

Скумбрия, луфарь, широко употребляется в пищу из-за ее мягкого и изысканного вкуса. Вима представляет его целиком, с выпотрошенной головой и хвостом.
Они идеально подходят для всех видов приготовления, запеченные, приготовленные на гриле, тушеные или маринованные с твердым и очень вкусным мясом.

Плотность мяса позволяет нам готовить его сырым, как при приготовлении сашими, или слегка маринованным, как при приготовлении севиче.

Доступно в:
  • Скумбрия, целая, коробка 20 кг/44 фунта
Атлантическая треска (Gadus morhua) — крупный глубоководный сиг с красивым толстым и мясистым филе. С низким содержанием жира и мягким вкусом. Мясо легко расслаивается при варке.

На Норвегию, Россию и Исландию приходится более трех четвертей производства атлантической трески в мире. Соленая атлантическая треска консервируется путем сушки после засолки или вяления.

Атлантическая треска это:

  • Высокое содержание белка.
  • С низким содержанием жира.
  • Богат витаминами и минералами.

Соленая атлантическая треска Vima – продукт высшего качества. После регидратации и обессоливания он имеет восхитительный вкус при приготовлении. Он чрезвычайно популярен в средиземноморской кухне и в тропических странах, где хорошо сохраняется, несмотря на жару.

Очень универсальный. Его можно использовать в рыбных оладьях, вареных, запеченных, тушеных блюдах или даже в рыбных муссах.

Доступно в:
  • Посол сухой размер 7-9
  • большая упаковка
  • 25 кг коробка

Консервированная скумбрия в растительном масле

Консервированная скумбрия .

Спецификация:
 
400 г/425 г x 24 банки/сухая масса 235 г, загрузка Количество: 1800 коробок/20 шт.
3–5 шт.

Крышка: Легко открывается или открывается с трудом.

Бренд:
Частные торговые марки или заводской бренд

Порт погрузки: Порт Сямэнь, Китай.

Дата доставки: 30 дней с даты получения предоплаты

Условия оплаты: 30% TT авансом, 70% TT остаток против скан-копии документов.

Сертификат: Санитарно-гигиенический сертификат, сертификат происхождения, фитосанитарный сертификат, сертификат HALAL.

Различные виды упаковки

О НАС
такие как консервированные грибы, консервированная сладкая кукуруза, консервированные смешанные овощи, консервированная печеная фасоль, консервированный зеленый горошек, консервированная красная фасоль, консервированная кукуруза, консервированный персик, консервированная груша, консервированный фруктовый коктейль, консервированная вишня, консервированный абрикос, консервированный личи, консервированный лонган, консервированные сарди, консервированная скумбрия, консервированный тунец и так далее. .. Мы профессиональны в области консервов.

Наша компания основана в 2018 году, но у нас более 12 лет опыта экспорта. Мы экспортировали нашу продукцию во многие страны, такие как Мексика, Великобритания, Германия, Франция, Польша, Финляндия, Испания, Венгрия, Дания, Австралия, Новая Зеландия
, Бразилия, Чили, Колумбия, Перу, Аргентина, Корея, Малайзия, Таиланд, Индия, Катар, Нигерия, Гана, Венесуэла, Палестина, Пакистан и т. Д.
Мы принимаем частные и смешанные контейнерные заказы.
Обычно мы отправляем товары морем, поездом. Это будет зависеть от того, какие продукты вы покупаете и откуда вы. Мы гарантируем для всех продуктов, которые мы экспортировали. Нашей целью является 100% удовлетворение клиентов нашими продуктами и услугами.

 

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЕТЕ НАС ?

Наша компания расположена в городе Чжанчжоу, Фуцзянь, Китай. Здесь богаты сельскохозяйственной продукцией
, поэтому мы можем получить сырье от нашего местного фермера, мы можем почти получить все виды консервов только в нашем городе. Таким образом, можно сэкономить на стоимости транспортировки сырья, кроме того, наш город находится всего в 60 км от ближайшего морского порта — порта Сямынь. Очень удобно организовать доставку для вас.
у нас есть около 12 лет опыта экспорта, у нас есть профессиональная команда, у нас есть зрелая цепочка поставок. По вышеуказанной причине мы
всегда можем дать нашим клиентам лучшую цену и гарантировать качество.

От консультации по продукту перед размещением заказа до производства продукции, организации отгрузки и послепродажного обслуживания. Комплексное обслуживание Green Lake.

Согласно нашему богатому опыту, мы хорошо знаем требования каждой страны к импорту консервов, например, какие документы на отгрузку необходимо применять, и какое качество подходит для вашего рынка и т. д. Мы можем соответствовать таможенным требованиям. .
Наши клиенты довольны нашим комплексным обслуживанием.

О НАШЕМ ЗАВОДЕ

Наш завод основан в 2000 году, имеет более чем 22-летний опыт производства и два производственных цеха, один из которых предназначен для производства морепродуктов, таких как консервированная скумбрия, консервированные сардины и консервированный тунец, другой — для производства овощей и фруктов, таких как консервированные грибы, сладкая кукуруза, смешанные овощи, кукуруза, побеги бамбука, зеленый горошек, красная фасоль, печеная фасоль, горох, личи, лонган, ананас, персик, груша, абрикос ,фруктовый коктейль,вишня и тд.

 

У нас есть сертификаты BRC,BSCI,HACCP,ISO,IFS,CQC и HALAL.

Также есть полное оборудование и помещения, механизированные производственные линии, специализированные системы водоснабжения, система удаления сточных вод. Созревший отдел управления, отдел контроля качества и профессиональный отдел закупок, производственный отдел, каждый день имеют 200 квалифицированных рабочих, и мы обеспечиваем каждый работники будут обучены перед приемом на работу. По вышеуказанным причинам мы можем производить 75 тонн консервов в день.

 

Мы всегда заботимся о гигиене и безопасности пищевых продуктов, каждый рабочий должен пройти в дезинфекционную комнату для дезинфекции, прежде чем они войдут в производственный цех, а во время производства они должны носить чистую рабочую одежду, шляпные галоши, перчатки и маску.

Каждый день после производства наши рабочие тщательно промывают водой рабочие места и мастерские.

 

Мы всегда заботимся о качестве продукции, во-первых, должны соответствовать требованиям клиентов, а в нашем отделе качества есть профессиональные инспекции, они работают, включая физические испытания, тестовые продукты вес, цвет, запах, текстура и т. д…. и химический тест, тест на тяжелое психическое содержание, также они проводят микробиологические тесты, тесты на срок годности и т. д… только если мы получим отчет о прохождении контроля качества, тогда мы можем отправить продукты.

 

Мы гарантируем, что все продукты на 100% без проблем, прежде чем мы доставим их нашим ценным клиентам.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: Можете ли вы сделать частные лейблы?
Ответ 1: Да, все консервированные продукты принимают заказ частной марки. Если у вас нет дизайнера, мы можем попросить нашего дизайнера разработать для вас этикетки и коробки. Вам просто нужно отправить нам свой логотип.

Вопросы 2: Можете ли вы отправить мне образцы перед размещением заказа?
Ответ 2: Да, мы можем отправить вам бесплатные образцы, но вы должны оплатить стоимость доставки.

Вопрос 3: Что такое время?
Ответ 3: Это около 3-4 недель, в зависимости от продуктов, которые вы заказываете.

Консервированная скумбрия с овощами: Консервированная скумбрия с овощами на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Scroll to top