Содержание
👌 Фаршированный перец с капустой на зиму, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Вторые блюда
- Фаршированные блюда
- Фаршированные овощи
- Фаршированные перцы
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
-
Ингредиенты на рецепт приготовления перца:
-
На 2 трехлитровые банки.
-
Болгарский перец 2 кг. (не крупный)
-
Морковь 2 шт.
-
Чеснок 2 гол.
-
Капуста белокочанная 1,2 кг.
-
Острый красный перец Чили 2 шт.
-
На 1 литр маринада.
-
Сахар 230 гр.
-
Уксус 9% 250 мл.
-
Соль 1 ст.л.
-
Душистый перец 3 шт.
-
Лавровый лист 2 шт.
-
Растительное масло 60 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из фаршированного овощами перца:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца:
Подготавливаем необходимые продукты со специями, промываем и очищаем 2 кг. болгарского перца, мелко шинкуем 1,2 кг. капусты и на крупной терке натираем 2 шт. морковки.
Начинаем с бланширования перца и выкладываем его в кастрюлю с кипящей водой на 3-4 минуты, чтобы он стал мягким, в которую заранее добавляем чайную ложку соли.
Бланшированный перец из кастрюли выкладываем на дуршлаг, после чего промываем проточной холодной водой.
Крупными дольками нарезаем 2 головки чеснока.
Нарезаем небольшими полосками 2 шт. острого красного перца Чили.
Нашинкованную мелко капусту выкладываем о удобную емкость и добавляем натертую морковь.
Хорошо разминаем и размягчаем руками капусту с морковью, чтобы было легче выкладывать приготовленный салат в перцы.
Фаршируем каждый перец капустой с морковью, чередуя с дольками чеснока, перцем Чили и хорошо уплотняем начинку.
Выкладываем фаршированный перец в банки, но не до самого верха, добавляем в каждую лавровый лист и несколько горошин душистого перца.
Приготовливаем маринад на одну банку и в кастрлю с 1 литром воды добавляем 250 мл.л. 9% уксуса, 230 гр. сахара.
Добавляем в кастрюлю 60 мл. растительного масла и 1 ст.л. соли.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим её до кипения, не забывая перемешивать все ингредиенты.
Заполненные перцем банки аккуратно заливаем горячим маринадом.
Прикрываем каждую банку крышкой и ставим поочередно в кастрюлю с водой, доводим до кипения и закрыв крышкой стерилизуем ровно 20 минут на малом огне.
Переворачиваем банки и проверив на герметичность прикрываем одеялом или теплым пледом, после чего оставляем остывать на несколько часов.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
-
18584
-
1
-
6
-
0
(005)
Фаршированный перец с капустой на зиму
Елена Прекрасная
14 03, 8 сентября 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Идеальное новогоднее меню — рецепты на Новый год 2023
Меню
29 декабря 2018
2354
Комментарии к записи Новогоднее меню отключены
Новогоднее меню хозяйки составляют заранее. Тщательно продумывают какие блюда будут готовить на новогодний стол: закуски, салаты, горячее и вкусную выпечку и торты.. Новый год — самый долгожданный, самый волшебный праздник и хочется чтобы он был очень-очень вкусный.
Мы предлагаем вам рецепты вкусных и доступных блюд, которые под силу приготовить абсолютно всем и опытным хозяйкам и начинающим поварятам, пошаговые фото и видео помогут вам в этом.
Самое главное- готовить с любовью и в хорошем новогоднем настроении.
Содержание
Закуски мясные на Новый год
В последнее время все чаще мы используем для мясной нарезки не разнообразные колбасы, а натуральное мясо. Из него можно сделать множество вкусных закусок — нарезки и всевозможные рулеты с разными начинками, буженина и карбонад. Все с настоящим мясным вкусом. Ведь сегодня магазинный карбонад и буженина имеют один вкус — вкус специй и вкусовых добавок. Поэтому наши рецепты мясных закусок на новогодний стол как нельзя кстати.
Куриный рулет с сыром
Домашняя буженина
Куриный рулет с грецкими орехами
Мраморный куриный рулет
Грудинка в луковой шелухе
Холодец из курицы и свинины
Мясной рулет с сыром и грецкими орехами
Домашняя колбаса
Свиная вырезка, запеченная в духовке
Карбонад из свинины
Рулет из куриной грудки
Свиные колбаски в беконе
Рыбные закуски на новогодний стол
Овощные, рыбные и грибные супы вкусны в любое время года. Чаще всего добавляют в тарелку сметану для вкуса. В пост сметану в супы не кладут.
Выбирайте рецепты вкусных супчиков и готовьте на свой вкус.
Рулет из скумбрии фаршированной
Сельдь соленая
Скумбрия маринованная
Как солить горбушу
Как вкусно посолить горбушу — 7 лучших рецептов
Студень из рыбы
Рыба заливная
Рулет из лаваша с тунцом
Скумбрия соленая
Горбуша в кляре
Вкусные горячие блюда на Новый год
Вкусное горячее на новогодний стол из мяса или рыбы, курицы или кролика обязательно порадует ваших гостей и друзей
Гуляш из говядины с подливкой
Куриные ножки, фаршированные курагой и овощами
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом
Жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке
Мясо по-французски
Голубцы вкуснейшие
Мясо, запеченное с помидорами и сыром
Кролик тушенный в сметане
Свинина жареная с овощами
Кролик в белом вине
Лазанья с мясным фаршем
Свинина в кисло-сладком соусе
Вкусные новогодние салаты
Салаты на новогоднем столе занимают коронное место, именно с них и начинается праздничный ужин! Оливье и Селедка под шубой — бесспорные лидеры на Новый год, это такие же символы праздника как шампанское и мандарины.
Но есть и другие полюбившиеся всем салаты, которые вы можете приготовить для праздничного застолья. Выбор очень большой, у нас есть рецепты на любой вкус:
С наступающим Новым годом, друзья!
Здоровья и счастья в Новом году вам и вашим близким!
Пусть в нем будет побольше радостных событий, успешных проектов и свершений! Радуйте свою семью вкусными блюдами и наслаждайтесь этой радостью и ароматом и вкусом своих кулинарных шедевров!
На сегодня все, подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей. До новых встреч!
Как консервировать фаршированные маринованные перцы
Содержание
- Эти фаршированные сладкие перцы — произведение искусства.
- Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
- Вот как приготовить этот рецепт.
- Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.
- Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
- Обязательно попробуйте и другие рецепты консервирования.
- Посмотрите, как приготовить этот рецепт
- Убедил ли я вас приготовить этот рецепт?
- Как приготовить фаршированные маринованные перцы Рецепт
Эти красивые, яркие фаршированные маринованные перцы созданы с любовью. Маленькие, миниатюрные сладкие перцы фаршируют шинкованной капустой, затем заливают рассолом и консервируют. Они очень вкусные и идеально подходят для небольшого перекуса или закуски!
Эти фаршированные сладкие перцы — произведение искусства.
Консервирование и консервирование рассказывают историю. Ремесло передается из поколения в поколение, и каждое поколение вносит свой уникальный вклад.
Я научился консервировать, сидя за кухонным столом с мамой и бабушкой. И одним из рецептов, которым меня научили, был фаршированный маринованный перец, рассказывающий свою историю. Рецепт, скорее всего, восточноевропейский, передавшийся моей семье от прадеда и прабабушки, иммигрировавших несколько десятилетий назад. На самом деле, именно эти миниатюрные семена красного сладкого перца хранятся уже более 80 лет.
Каждый год мы садимся снимать шляпки и семена с перцев, оставляя небольшое отверстие. Набив полость нашинкованной капустой, ее упаковывают в литровые банки. После упаковки заливаем простым рассолом и обрабатываем на быстрой водяной бане.
Это трудоемкая, утомительная и… работа. Но в результате получается вкусное воспоминание: простой перец, фаршированный квашеной капустой. Один вкус, и вы поймете, почему это стоит затраченных усилий.
Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
Лучшее в этих фаршированных перцах то, что в них мало ингредиентов. На самом деле самих перцев всего два: перец и капуста. А рассол очень простой, чистый. Вот некоторые ингредиенты:
- Консервная соль обеспечивает прозрачный рассол. Он имеет лучшие гранулы соли и не содержит добавок. Но обратите внимание, что соль для консервирования отличается от других солей с более крупными гранулами.
- Сахар работает в этом рецепте двумя способами. Во-первых, он смягчит кислотность рассола. Без сахара рассол был бы слишком «острым». Во-вторых, сахар помогает подчеркнуть сладость перца.
- Миниатюрные сладкие перцы являются ключом к этому рецепту. Некоторые называют их перцем «дверная ручка». Там нет специй, а просто восхитительный аромат перца.
Совет по безопасности пищевых продуктов: Этот рецепт может быть не одобрен Министерством сельского хозяйства США. Чтобы предотвратить риск заражения ботулизмом, всегда сверяйтесь с Руководством по консервированию USDA .
Вот как приготовить этот рецепт.
Процесс приготовления этих сладких фаршированных маринованных перцев, безусловно, требует любви. Удаление семян и внутренней сердцевины из каждого перца требует времени, и поэтому моя семья готовит только одну партию перца за лето. Но каждый раз, когда у нас появляются готовые баночки с консервами, мы так рады, что сделали это. Вот шаги, чтобы приготовить эти фаршированные перцы:
- У перцев удалить плодоножки. Кончиком ножа вставьте кончик под «шапку» перца. Работая вокруг всего стебля, используйте нож, чтобы ослабить колпачок. После ослабления снимите его и выбросьте.
- Удалите семена из центра перца. Используя нож или шпажку, используйте кончик инструмента, чтобы перемещаться внутри перца. Это удалит семена и всю внутреннюю сердцевину. Переверните перец вверх дном и осторожно постучите им о твердую поверхность. Это также поможет вытащить некоторые семена из внутренней части.
- Вымойте и высушите перец. Аккуратно промойте перец, чтобы внутри не осталось семян. Затем положите их на полотенце, чтобы они полностью высохли, прежде чем набивать их.
- Нафаршировать перец капустой. Используйте мандолину или другой инструмент, чтобы нашинковать капусту.
Возьмите нашинкованную капусту и начините каждый перец. Моя бабушка всегда находила большой кусок капусты, чтобы положить его на отверстие, чтобы маленькие кусочки капусты не убежали, пока они находятся в рассоле. Счистите бока перца щеткой, чтобы не осталось кусочков капусты.
- Упакуйте банки с перцем. Чтобы очистить и простерилизовать стеклянные банки, поместите перцы в банки, следя за тем, чтобы в банке поместилось как можно больше перцев. Так как перцы круглые, останется некоторое мертвое пространство, которое заполнит рассол. Заполните каждую банку перцами, оставив ½ дюйма «свободного пространства» наверху.
Что такое свободное пространство?
Свободное пространство — это свободное пространство в верхней части банки. Это пространство позволяет содержимому банки смещаться и расширяться в процессе консервирования, не препятствуя уплотнению, создаваемому крышкой и кольцом. Это также позволяет создать вакуумное уплотнение.
- Приготовьте рассол и залейте им перец. В чайник добавьте воду, уксус, соль и сахар. Поместите это на плиту и дайте ему закипеть, чтобы растворить соль и сахар. После растворения, используя воронку, медленно влейте рассол на перец, снова сохраняя необходимое свободное пространство. Протрите верх каждой банки бумажным полотенцем, смоченным горячей водой. Затем поместите на крышку кольцо и затяните до упора кончиками пальцев.
Когда дело доходит до маринования, большинство кухонных уксусов содержат 5% уксуса. Не забудьте проверить этикетку на своем уксусе, чтобы убедиться, что вы используете версию, которая содержит как минимум этот процент.
- Банки обработать на водяной бане. Нагрейте воду в чайнике с толстым дном на решетке на плите. Используя подъемник для банок, по одной поместите в воду каждую стеклянную банку, наполненную фаршированным перцем. Убедитесь, что после того, как все банки окажутся в консервной банке, их верхние части покрыты водой.
Если это не так, просто добавьте в кастрюлю немного горячей воды.
- Снимите банки с водяной бани. После 10 минут кипячения достаньте банки из автоклава, слегка наклонив их над чайником, чтобы удалить всю воду с крышек банок. Дайте банкам постоять в течение 24 часов, прежде чем снимать кольца. Это гарантирует, что уплотнение не будет затруднено. Через 24 часа кольцо можно снять (или оставить).
Для каждой высоты может потребоваться разное время обработки. Я нахожусь на высоте от 0 до 1000 футов над уровнем моря. Если вы находитесь на другой высоте, обязательно проверьте время обработки в Руководстве по консервированию USDA (см. стр. 6-19):
Высота | 6000 футов + | ||
---|---|---|---|
Время | 10 минут | 15 минут | 20 минут |
Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.
- При удалении семян из центра перца используйте деревянную шпажку.
Это даст вам легкий, маленький инструмент для работы, который не проколет перец сбоку. Можно также использовать кончик ножа, но он может легко проткнуть перец сбоку, образовав отверстие, через которое может протекать капуста.
- Обязательно сохраните семена, удаленные из центра перца. Эти семена можно использовать для выращивания большего количества семян в следующем году! Просто держите их на полке кладовой до вегетационного периода следующего года. (См. ответы на часто задаваемые вопросы позже, чтобы узнать, где купить семена.)
- При выборе банок для консервирования подойдут банки с обычным или широким горлышком. Тем не менее, банка с обычным горлышком поможет удерживать перец в рассоле из-за выступа, встроенного в более узкое отверстие банки. Банки с широким горлышком, с другой стороны, позволят тем, у кого большие руки, более аккуратно поместить фаршированные перцы в банку, но перцы, как правило, всплывают после консервирования.
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
Существуют ли другие виды перца, которые можно использовать в этом рецепте?
Подойдет любой мелкий сладкий перец. Причина, по которой эти специфические миниатюрные перцы работают лучше всего, заключается в том, что они обеспечивают хорошее соотношение перца и капусты. Для перцев большего размера потребуется больше капусты, и они будут различаться по текстуре и вкусу.
Где вы находите семена этих перцев?
Семена этих миниатюрных сладких перцев доступны на нескольких веб-сайтах: Baker Creek Heirloom Seeds, Eden Brothers и Pepper Joe’s.
Как долго они прослужат, прежде чем их нужно будет открыть?
Продукты домашнего консервирования лучше всего использовать в течение 12–18 месяцев после консервирования.
Эти перцы должны постоять определенное время, прежде чем их открыть?
Их можно есть сразу после консервирования. Лично я считаю, что они имеют лучший вкус, если перед открытием лежат в рассоле не менее двух недель.
Нужно ли их хранить в холодильнике после вскрытия?
Да, после открытия храните их в холодильнике с герметичной крышкой.
Посмотрите, как приготовить этот рецепт
Другие рецепты консервирования, которые стоит попробовать
Убедил ли я вас приготовить этот рецепт?
Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите немного еды на свой десертный стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!
Как приготовить фаршированные маринованные перцы
Калеб
Оценок пока нет
Эти красивые, яркие фаршированные маринованные перцы созданы с любовью. Маленькие, миниатюрные сладкие перцы фаршируют шинкованной капустой, затем заливают рассолом и консервируют. Они очень вкусные и идеально подходят для небольшого перекуса или закуски!
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 10 минут
Время обработки 10 минут
Общее время 2 часа 20 минут
Порции 6 литровых банок
- ▢ 3 фунта Миниатюрный сладкий сладкий перец
- ▢ 1 фунт измельченная капуста
- ▢ 3 стакана Water
- 3 ▢ 3 Cups Whiteilled VineAgr41414.
- 3333333. 3 чашки . соль для консервирования
- ▢ ¼ стакана белый сахарный песок
-
Стерилизуйте и подготовьте шесть полулитровых банок. Подготовьте консервную банку с водяной баней, крышки и кольца.
-
Удалите плодоножки, оставив небольшое отверстие в верхней части перца.
С помощью небольшого ножа для очистки овощей удалите семена и сердцевину, стараясь не порвать и не сделать большую дырку. После того, как перец будет готов, еще раз промойте, чтобы удалить все семена. Затем помойте перец.
Миниатюрные сладкие перцы весом 3 фунта
-
Нафаршируйте перцы подготовленной капустой до тех пор, пока они не будут полностью заполнены, стараясь не переусердствовать и не разделить перцы. Для банок без плавающих кусочков капусты поместите больший кусок капусты над отверстием для перца.
1 фунт нашинкованной капусты
-
Нафаршированные перцы разложить по подготовленным банкам. Отрегулируйте перцы по мере необходимости, чтобы они поместились в банки, почти как кусочки головоломки, оставляя ½ дюйма над головой.
-
В 4-литровой кастрюле смешайте воду, уксус, соль и сахар. Взбейте и доведите до кипения на среднем огне. После закипания продолжайте варить, пока вода не закипит и сахар не растворится.
3 стакана воды, 3 стакана белого дистиллированного уксуса (5%), 1 ½ ч.
л. соли для консервирования, ¼ стакана белого сахарного песка
-
Немедленно залить рассолом перец, оставив ½ дюйма свободного пространства. Протрите края банок чистой тканью. Поместите на крышки и кольца и затяните кончиками пальцев. Поместите банки в кипящую водяную баню, убедившись, что банки покрыты водой не менее чем на один дюйм. Как только банки окажутся в консервной банке, доведите воду до кипения. Прокипятите банки в течение 10 минут.
-
После кипячения выньте банки из воды и дайте им остыть в течение 24 часов перед хранением.
- При удалении семян из центра перца используйте деревянную шпажку. Это даст вам легкий, маленький инструмент для работы, который не проколет перец сбоку. Можно также использовать кончик ножа, но он может легко проткнуть перец сбоку, образовав отверстие, через которое может протекать капуста.
- Обязательно сохраните семена, удаленные из центра перца. Эти семена можно использовать для выращивания большего количества семян в следующем году! Просто держите их на полке кладовой до вегетационного периода следующего года.
- При выборе банок для консервирования подойдут как обычные, так и широкогорлые банки. Тем не менее, банка с обычным горлышком поможет удерживать перец в рассоле из-за выступа, встроенного в более узкое отверстие банки. Банки с широким горлышком, с другой стороны, позволят тем, у кого большие руки, более аккуратно поместить фаршированные перцы в банку, но перцы, как правило, всплывают после консервирования.
Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 26 ккал
Сохранение блюд
Американская кухня
Уровень сложности Средний
Метод консервирования
Поделитесь своими результатами в Instagram
Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свое фото тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.
Вам также может понравиться
Калеб
Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!
Узнайте больше обо мне
Правильный способ заморозки фаршированного перца
Поделиться этим постом:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вы хотите быстро и вкусно поесть, фаршированные перцы — то, что вам нужно. Это простое блюдо, которое готовится всего за несколько минут. Но когда вы закончите и обнаружите остатки, вам может быть интересно, как их хранить.
Ответ зависит от того, как скоро вы планируете доесть остатки. Если вы собираетесь съесть свой перец в течение дня или двух, вы можете просто хранить его в герметичном контейнере в холодильнике и разогревать, когда будете готовы съесть его снова.
Но если вы хотите, чтобы ваши перцы хранились немного дольше, лучше всего их заморозить.
Как заморозить фаршированные перцы
Фаршированные перцы вкусны, но они могут быть сытными. В конце концов, это, по сути, целый перец, наполненный выбранной вами начинкой.
Вместо того, чтобы выбрасывать перец в мусор, вы можете легко хранить его в морозильной камере, где он будет храниться от трех месяцев до года.
Чтобы сделать это правильно, внимательно следуйте приведенным ниже инструкциям.
Приготовьте перец как обычно. Убедитесь, что если вы используете мясо, оно полностью приготовлено. В противном случае ваши перцы могут не только испортиться, но когда придет время их разогревать, вам придется готовить их дольше, если начинка недоготовлена.
После этого вы захотите поместить все свои перцы в контейнер или блюдо, которое не сломается в морозильной камере. Заверните контейнер в алюминиевую фольгу, а затем в полиэтиленовую пленку.
Затем оберните его еще одним слоем, но на этот раз используйте полиэтиленовую пленку. Убедитесь, что вы полностью покрыли каждый сантиметр перца, иначе вы рискуете обжечься.
Если вам нужно заморозить не так много перцев, вы всегда можете хранить их по отдельности в полиэтиленовой пленке, а затем запечатать в полиэтиленовом пакете для сэндвичей.
Разогрев замороженных перцев
Когда вы снова будете готовы съесть перец, сначала убедитесь, что вся упаковка снята, и вы его немного разморозили, прежде чем разогревать. Затем вам нужно будет запекать их около получаса, в зависимости от того, сколько перцев у вас есть и насколько они заморожены.
Если у вас есть больше времени, вы всегда можете оставить перец в холодильнике, чтобы он сначала разморозился. Это значительно сократит время приготовления перца.
Хранение сырых фаршированных перцев
Хотя можно с уверенностью сказать, что большинство людей хранят фаршированные перцы после того, как они были приготовлены, другие могут захотеть хранить сырые перцы, чтобы они выглядели более свежими в день их употребления.
Для этого все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку внутри вашего перца, а в отдельной кастрюле вы будете бланшировать свои перцы, стараясь не приготовить их полностью.
Процесс их заморозки почти идентичен описанному ранее. Просто храните частично приготовленные перцы в герметичном контейнере, а затем заверните их в алюминиевую фольгу, следя за тем, чтобы ни один из перцев не оказался снаружи.
После того, как вы завернули блюдо в фольгу, снова заверните его в алюминиевую фольгу для лучшей защиты.
Опять же, вы всегда можете заморозить все свои перцы один за другим, завернув их в полиэтиленовую пленку и поместив в пакет для сэндвичей перед заморозкой.
Размораживание и приготовление фаршированных перцев будет таким же, как описано выше.
Другие вещи, которые следует учитывать
Имейте в виду, что если ваши фаршированные перцы содержат что-то вроде сыра, вы должны добавить его после того, как разморозите перцы. Таким образом, они равномерно и красиво тают, когда вы разогреваете свои вкусные перцы.
Самое замечательное в фаршированных перцах то, что их можно приготовить по своему усмотрению! Вы можете положить в них что угодно и даже сделать их полностью веганскими или вегетарианскими.
Чтобы приготовить основные фаршированные перцы, обязательно следуйте рецепту , приведенному ниже.
Прежде всего, срежьте верхушки перца. Обязательно избавьтесь от стеблей, так как они вам не понадобятся. Не выбрасывайте верхушки перца — вы можете нарезать их и использовать позже.
Затем вы должны удалить как можно больше семян из перца. Вы можете использовать свои руки или ложку, или вы можете взять нож и аккуратно очистить бока, чтобы удалить семена и любую лишнюю мембрану из перца.
Пока вы готовите перец, не забудьте включить духовку на 350 градусов. Когда вы закончите подготовку перцев, вы можете отложить их в сторону и приступить к начинке.
Обычно начинкой для фаршированных перцев служит говяжий фарш, но вы всегда можете заменить его чем угодно.
Нагрейте немного масла в сковороде, чтобы можно было начать готовить говядину. После того, как вы добавите все это, разбейте его как можно больше, прежде чем приправить солью и перцем.
Вы поймете, что говядина начала готовиться, когда она полностью подрумянится, а этот процесс займет не более 10 минут. Чтобы говядина была как можно более постной, переложите ее на бумажное полотенце после приготовления, чтобы она могла впитать все лишнее масло.
Чтобы придать говядине больше аромата, нарежьте как можно мельче луковицу и бросьте ее в сковороду, в которой вы готовили говядину. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.
Возьмите нарезанный перец, который вы отложили ранее, и добавьте его в сковороду вместе с луком. Должно пройти всего несколько минут, прежде чем ваши овощи начнут размягчаться на сковороде.
Вы также можете добавить в сковороду немного чеснока, кабачков и помидоров, приправляя их солью и перцем в процессе приготовления. Если вам нравится, чтобы фаршированные перцы были более острыми, вы также можете добавить немного хлопьев красного перца для дополнительного эффекта.
В отдельной кастрюле вы должны были сварить длиннозерный и дикий рис, которые теперь вы можете добавить в свою овощную смесь на сковороде вместе с уже приготовленным говяжьим фаршем. Добавьте тертый сыр в смесь и готовьте, пока он не расплавится, и вы будете уверены, что все ваши овощи полностью приготовлены.
Теперь, когда начинка готова, вы можете начать добавлять ее в перец. Как только вы это сделаете, возьмите фаршированные перцы и положите их в форму для запекания, на дне которой есть немного воды.
Возьмите оливковое масло и сбрызните им перец. Накройте перец алюминиевой фольгой, а затем поместите форму для запекания в уже разогретую духовку. Вы хотите запечь перец около получаса.
По истечении получаса выньте перцы и снимите с них крышку, а затем снова поместите их в духовку еще на 15 минут. Прежде чем полностью вынуть перец, убедитесь, что сыр полностью расплавился.
После этого ваши вкусные перцы готовы к подаче!
Приготовление супа с фаршированным перцем
Фаршированные перцы невероятно вкусны, но их приготовление может занять много времени. Иногда у вас нет времени приготовить целую партию фаршированных перцев, но вы все еще жаждете их восхитительного вкуса.
В этом случае лучше всего приготовить суп с фаршированным перцем , вкусную альтернативу всегда популярным фаршированным перцам.
Чтобы приготовить суп с фаршированным перцем, вам понадобится большинство основных ингредиентов, которые вы обычно найдете в рецепте фаршированного перца. Сюда входят лук, чеснок, говяжий фарш, рис, томатный соус, перец и дополнительный ингредиент куриного бульона.
Вы всегда можете заменить куриный бульон говяжьим или овощным бульоном, если это единственное, что у вас есть, или если вы предпочитаете его.
Вы захотите приготовить говядину так же, как и обычные фаршированные перцы. Добавьте его в сковороду с маслом, пока не подрумянится. Приправьте его солью и перцем или любыми другими приправами, которые вы предпочитаете.
Затем обязательно слейте остатки масла с говядины, положив ее на бумажное полотенце. Это жизненно важно, так как слишком много масла или жира из говядины резко изменит вкус супа, и не в лучшую сторону.
Добавьте овощи и сваренный рис, прежде чем смешивать их с куриным бульоном. Вы можете сделать это на плите, в мультиварке или даже в мультиварке.
Вы также можете заморозить ингредиенты для фаршированного перца в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы использовать их в другой раз. Очевидно, бульон придется добавлять, когда вы будете разогревать ингредиенты.
Самое приятное в фаршированном перце и супе с фаршированным перцем то, что вы можете добавлять любые ингредиенты, которые посчитаете нужными. Без риса ваш фаршированный перец можно сделать без глютена.
Если вы хотите вегетарианскую или веганскую альтернативу, используйте соевую крошку вместо говяжьего фарша в смеси для начинки.
Обычные неудачи с фаршированным перцем
Хотя фаршированные перцы достаточно просты в приготовлении, случаются ошибки, и иногда вы недовариваете, перевариваете или совершаете другие ошибки при приготовлении перца.
Одна из наиболее распространенных проблем заключается в том, что люди будут использовать сырой рис в своей смеси, что в конечном итоге является ошибкой, так как рис не всегда полностью пропекается, когда его помещают в духовку. Это оставляет вам жевательный или твердый рис в ваших перцах.
Недостаточно жидкости для приготовления риса в ваших перцах, поэтому убедитесь, что вы сварили рис заранее. Если вы добавите слишком много жидкости, ваши перцы также могут стать слишком сырыми.
Еще одна распространенная ошибка, которую совершают люди, — слишком много набивать. Это естественно — в рецепте все-таки предусмотрен фаршированный перец. Однако их чрезмерное наполнение означает, что ингредиенты в смеси могут не приготовиться полностью.
Наконец, не забудьте добавить специи и приправы. Да, ваши перцы уже должны быть ароматными, но добавленные специи действительно имеют значение и помогают выявить ароматы смеси в ваших фаршированных перцах.
Мы упоминали об этом ранее, но если вы собираетесь заморозить остальные фаршированные перцы, не добавляйте в них сыр и добавляйте его во время процесса разогрева, чтобы ваш сыр стал более липким.
Заключительные мысли
Напомним, да, вы можете легко заморозить фаршированные перцы. На самом деле, это одни из продуктов, которые на вкус так же хороши при разогреве. Чтобы правильно заморозить фаршированные перцы, обязательно поместите их в герметичный контейнер, который не сломается в морозильной камере.
После этого вы возьмете алюминиевую фольгу и накроете весь контейнер, а затем завернете его в полиэтиленовую пленку.
Если вы предпочитаете заворачивать перцы по отдельности, вы можете сделать это, завернув их в полиэтиленовую пленку, а затем поместив в пластиковый пакет с застежкой. Обязательно плотно заверните их, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры, и убедитесь, что пластиковый пакет, который вы используете, запечатан как можно плотнее, и в нем не осталось воздуха.
Когда вы разогреваете их, снимите с них всю пластиковую и алюминиевую обертку перед тем, как поместить их в духовку для запекания. Не забудьте их предварительно разморозить!
Если вы хотите отойти от оригинальных рецептов, вы всегда можете фаршировать перец тем, что считаете нужным.