Коллективная работа овощи: Коллективная работа на тему Дары осени»Корзина с фруктами» | Материал по аппликации, лепке (младшая группа) по теме:

Работа — Вкусные, полезные, фрукты и овощи чудесные, автор Коллективная работа

Главная → Работы → Конкурсные работы участников → Архив конкурсных работ → Всероссийский конкурс детско-юношеского творчества «УРОЖАЙНАЯ ОСЕНЬ» → Категория Дошкольники → Номинация «Декоративно-прикладное творчество» → Коллективная работа

Вкусные, полезные, фрукты и овощи чудесные

«Наши руки-не для скуки! Всё умеют делать руки.» Совместно с родителями сделали поделки из овощей и фруктов, придумали название, узнали о полезных свойствах продуктов.

Комментировать

  • Предыдущая работа

  • Следующая работа

Другие работы автора

Работа: Грибочки в лесочке

Участник:
Коллективная работа

Руководитель:
Никифорова Ирина Александровна

ОУ:
МАДОУ детский сад 7 Нижегородская обл. , Володарский р-н, посёлок Мулино

Работа: Волшебство осенних листьев

Участник:
Коллективная работа

Руководитель:
Никифорова Ирина Александровна

ОУ:
МАДОУ детский сад 7 «Родничок»

Работа: «Мулино — частица Родины моей»

Участник:
Коллективная работа

Руководитель:
Никифорова Ирина Александровна

ОУ:
МАДОУ детский сад 7

Работа: Экологическая кормушка

Участник:
Коллективная работа

Руководитель:
Никифорова Ирина Александровна

ОУ:
МАДОУ детский сад 7

Работа: Уголок природы

Участник:
Никифорова Ирина Александровна

Руководитель:

ОУ:
МАДОУ детский сад 7

Работа: Снежный тигр

Участник:
Никифорова Ирина Александровна

Руководитель:
Никифорова Ирина Александровна

ОУ:
МАДОУ детский сад 7

Работа: Снежный тигр

Участник:
Никифорова Ирина Александровна

Руководитель:
Никифорова Ирина Александровна

ОУ:
МАДОУ детский сад 7

Работа: Снежный тигр

Участник:
Никифорова Ирина Александровна

Руководитель:

ОУ:
МАДОУ детский сад 7

Работа: Экологическая кормушка для птиц

Участник:
Коллективная работа

Руководитель:
Никифорова Ирина Александровна

ОУ:
МАДОУ детский сад 7

Работа: С Днём Защитника Отечества

Участник:
Коллективная работа

Руководитель:
Никифорова Ирина Александровна

ОУ:
МАДОУ детский сад 7

Наши работы | МБДОУ МО Г.

КРАСНОДАР «ДЕТСКИЙ САД № 73»

Перейти к основному содержанию

Версия для слабовидящих

сб, 12/11/2022 — 12:40

 

Аппликация «Открытка маме», старшая группа, 11.11.2022

Аппликация из природного материала «Осенние картинки», старшая группа, 10.11.2022

Коллективная работа «Дружба», 2 младшая группа, 03.11.2022

Коллективная работа «День народного единства», подготовительная группа, 03.11.2022

Аппликация «Осенний ковер», старшая группа, 21.10.2022

Рисование «Береги лес от пожара!», старшая группа, 10.10.2022

Рисование «Не шути с огнем!», подготовительная группа, 10.10.2022

Пластилинография «Бабочка», старшая группа, 03.10.2022

Лепка «Овощи для игры в магазин», старшая группа, 16.09.2022

Аппликация «Грибы», старшая группа, 09.09.2022

Рисование «Флаг России», старшая группа, 22.08.2022

Рисование, аппликация «Яблочки», средняя группа, 18.08.2022

Аппликация «Наш друг -светофор», средняя группа, 05. 08.2022

Коллективная работа «Дерево дружбы», средняя группа, 29.07.2022

Коллективная работа «Мы- будущее России»!, подготовительная группа, 10.06.2022

Аппликация «Флаг России», средняя группа, 10.06.2022

Аппликация с элементами рисования «Колокольчик», подготовительная группа, 02.06.2022

Аппликация «Сохраним природу чистой», логопедическая группа, 16.05.2022

Рисование «Салют Победы на Красной Площади», средняя группа, 06.05.2022

Рисование «Голубь мира ко Дню Победы», средняя группа, 05.05.2022

Аппликация «Цыпленок», средняя группа, 25.04.2022

Рисование «Куличи и пасхальные яйца», средняя группа 20.04.2022

Лепка «Украшение пасхального яйца», средняя группа, 18.04.2022

Аппликация из пластилина «Ракета», средняя группа, 11.04.2022

Рисование «Полет на Луну», средняя группа, 08.04.2022

Аппликация «Полет на Луну», подготовительная группа, 06.04.2022

Рисование «Меню космонавта», средняя группа, 21.03.2022

Аппликация «Подарок для мамы», подготовительная группа, 04. 03.222

Аппликация «Открытка маме», средняя группа, 03.03.2022

Рисование «Блины на масленицу!», подготовительная группа, 01.03.2022

Аппликация «Солнышко», средняя группа, 01.03.2022

Рисование «Портрет мамы», средняя группа, 01.03.2022

Аппликация «Подарок к 23 февраля», подготовительная группа, 21.02.2022

Аппликация «Открытка к празднику 23 февраля», средняя группа, 11.02.2022

Рисование «Огнетушитель», подготовительная группа, 07.02.2022

Аппликация по замыслу «Зима», подготовительная группа, 25.01.2022

Рисование «Как мы играем зимой», подготовительная группа, 21.01.2022

Аппликация «Автобус», средняя группа, 20.01.2022

Аппликация «Снежинка», старшая группа, 27.12.2021

Рисование «Нарядная елка», старшая группа, 24.12.2021

Рисование «Снежинка», старшая группа, 23.12.2021

Рисование «Наша нарядная елочка», средняя группа, 22.12.2021

Лепка «Слепим мы снеговиков», средняя группа, 21.12.2021

Аппликация «Поздравительная открытка», средняя группа, 20. 12.2021

Аппликация коллективная «Новогодний хоровод», средняя группа, 17.12.2021

Рисование «Снегурочка», средняя группа, 15.12.2021

Аппликация «Снеговик с метлой», 2 младшая группа, 01.12.2021

Аппликация «Открытки любимым мамам», подготовительная группа, 26.11.2021

Рисование «Портрет любимой мамочки», подготовительная группа, 25.11.2021

«Коллективная работа «Подарок для мамы», 2 младшая группа, 24.11.2021

Лепка «Открытка маме», средняя группа, 17.11.2021

Коллективная аппликация «Блюдо с фруктами и овощами», старшая группа, 16.11.2021

Лепка «Корзина с малиной», группа ОНР, 12.11.2021

Декоративное рисование «Украшение свитера», средняя группа, 12.11.2021

Рисование «Городецкая роспись», старшая группа, 11.11.2021

Рисование «Автобус, украшенный флажками едет по улице», старшая группа, 10.11.2021

Аппликация «Наш любимый мишка», старшая группа, 08.11.2021

Коллективная работа «Осенний ковер», аппликация, подготовительная группа, 08. 10.2021

Декоративное рисование «Украсим фартук», средняя группа, 05.10.2021

Рисование «Золотая осень», подготовительная группа, 01.10.2021

Коллективная работа «Красивый букет воспитателю», 22.09.2021

Аппликация «Осень золотая», средняя группа, 20.09.2021

Аппликация «Светофор- наш друг», средняя группа, 06.09.2021

Рисование «Картинки про лето», средняя группа, 03.09.2021

Рисование «Лето», подготовительная группа, 02.09.2021

Рисование «Яблоко», 2 младшая группа, 18.08.2021

Лепка «Яблочки поспели к Спасу», подготовительная группа, 17.08.2021

Рисование «Море, солнце, пляж», подготовительная группа, 16.08.2021

Рисование «Наш товарищ- светофор», средняя группа, 06.08.2021

Аппликация «Собачки», группа ОНР, 21.07.2021

Рисование «Бабочки летают над лугом», старшая группа, 08.06.2021

Лепка «Как молоком облитые стоят сады вишневые», старшая группа, 18.05.2021

Рисование «Ничто не забыто», подготовительная группа, 12. 05.2021

Аппликация «Вечный огонь»,  подготовительная группа. 29.04.2021

Рисование «Полет в космос», старшая группа, 07.04.2021

Аппликация «Полет на Луну», подготовительная группа, 06.04.2021

Аппликация «Цветочек для мамы», 2 младшая группа, 05.03.2021

Коллективная работа «Поздравление для девочек», подготовительная группа,  02.03.2021 

Пластилинография «Веточка мимозы для мамы», старшая группа, 02.03.2021

Аппликация с пластилинографией «Подарок для мамы», 2 младшая группа, 02.03.2021

Аппликация «Любимой маме», подготовительная группа, 01.03.2021

Аппликация «Летящие самолеты, коллективная композиция, средняя группа, 12.02.2021

Аппликация «Матрос с сигнальными флажками, старшая группа, 10.02.2021

Рисование «Военная техника», подготовительная группа, 11.02.2021

Аппликация «Корабли на рейде», подготовительная группа, 09.02.2021

Аппликация «Снеговик «, 2 младшая группа, 25.01.2021

Рисование  с элементами аппликации «Рыбки в аквариуме», старшая группа, 20.

Работа в команде делает мечту реальностью

Любой хороший садовод должен признать, что превосходство на рынке принесет ему чистую прибыль. Однако найти такие преимущества иногда может оказаться неуловимым. Как узнать, будет ли вкусовой профиль фруктов соответствовать потребительским предпочтениям? Или как внешний вид овоща найдет отклик у покупателей в продуктовом магазине?

Фермеры всегда могут опереться, выбрав интуицию и полагаясь на то, что они знают потребителей и их предпочтения. Или фермеры могли бы оставить тяжелую работу профессионалам, которые делают своим делом помощь другим там, где они не могут из-за времени, способностей или того и другого.

Центр исследований и инноваций Vineland [Vineland] является одной из таких групп. Центр, расположенный в Вайнленде, Онтарио, является некоммерческой организацией, имеющей право на получение статуса научно-исследовательского института от федерального правительства. Центр помогает фермерским группам и фермерам всех видов достигать своих целей, независимо от того, интересуются ли люди робототехникой и автоматизацией, прикладной геномикой, производственными системами или даже потребительскими знаниями.

Реклама

По словам Эми Боуэн из Vineland, директора программы Consumer Insights, последняя категория в течение последних шести лет предоставляла рыночные данные отдельным фермерам и фермерским группам.

Процесс довольно линейный и настраиваемый в соответствии с потребностями клиентов: просто задайте вопрос, на который нужно ответить, и Vineland сразу же на него сядет.

«Мы будем работать с ними, чтобы попытаться понять, чего они пытаются достичь, и создать план исследования для решения этого вопроса», — говорит Боуэн о процессе Вайнленда.

Вопрос может быть таким простым: будет ли этот сорт хорошо продаваться на конкретном рынке? Это также может быть сложным и сложным, например: порекомендуйте нам самый продаваемый сорт фруктов для выращивания, который понравится потребителям по всей Канаде.

Проекты могут быть завершены всего за четыре-шесть недель и стоить 1000 долларов, или они могут растянуться на несколько лет и легко перескочить на территорию стоимостью более 100 000 долларов.

По мнению Боуэна, все финансовые вложения зависят от целей человека или группы. Это также помогает иметь голос со стороны, поскольку каждый в определенной степени смотрит на свои собственные продукты через розовые очки.

«Знаете вы об этом или нет, но вы предвзяты и делаете свои оценки по-своему», — говорит она. «Мы являемся третьей стороной за пределами этого прямого пространства, хотя оно и занимается садоводством. Мы собираемся дать объективное представление об этом».

Чтобы дать потребителям информацию из первых рук, в Vineland есть небольшая армия людей, которых она вербует для таких честных мнений. Эта группа людей из общего населения принимается в ряды Vineland на основании их способности идентифицировать уникальные вкусы и ароматы и оценивать их интенсивность и то, как они различаются в еде. Несмотря на то, что не все являются гурманами, хотя некоторые, безусловно, являются гурманами, все проходят через режим тренировок, который продолжается в течение всего года.

Другие популярные услуги включают понимание определенного рынка или региона, демографических данных этих потребителей и других факторов, определяющих их симпатии.

Благодаря услугам Vineland по статистическому и инструментальному анализу клиенты также могут узнать о сути своей продукции.

Боуэн признает, что понимание потребителей важно, но не менее важно знание статистической информации о продуктах. Если вы хотите узнать о толщине кожуры винограда или содержании сахара в яблоке, Vineland может помочь. Это командная работа с более чем 100 сотрудниками, интересующимися едой, но с совершенно разным образованием, включая физиологию растений, психологию, неврологию, биологию и химию вкуса.

«Это то, что тебе нужно», — говорит она. «Мы все пришли с этим научным образованием, и это помогает нам понять биологию и физиологию растений, а также то, как они связаны [с предпочтениями потребителей]».

От идей к действиям
Одной из групп, которая считает, что Vineland может помочь им в достижении своих целей, является Совет по маркетингу производителей свежего винограда Онтарио (OFGG). Организация, представляющая 90 фермеров, первоначально заключила контракт с Vineland в 2017 году, чтобы помочь ей найти новые, коммерчески жизнеспособные сорта винограда. Работая с Vineland, группа также попросила Vineland задействовать панель Consumer Insights, чтобы получить отзывы реальных людей о том, какой виноград они предпочитают и почему. Оттуда два проекта начали формировать настоящую синергию.

«У них есть опыт и персонал, чтобы найти сорта, которые будут расти в нашем климате и которые захотят потребители», — говорит Дэвид Хиппл, председатель OFGG и виноградарь в Бимсвилле, Онтарио.

К настоящему моменту OFGG узнала о содержании в винограде сахаров, кислот, соотношении сахара и кислотности, толщине кожуры и многом другом и использовала это в качестве ориентира для поиска нового сорта винограда, по словам Хиппла.

Через три года своего многолетнего проекта он и его группа регулярно общаются с Вайнлендом, призывая исследовательскую группу с энтузиазмом относиться к своему подходу, что делает весь проект приятным.

У OFGG были свои собственные планы того, какой виноград может быть лучшим, но исследование Vineland, подтверждающее их инстинктивное чутье, имело огромное значение.

«Для нас это было больше подтверждением того, что то, что мы видели как доска и производители — качества, которые нам нравились, и качества, которые, как мы думали, понравятся потребителям, — были подтверждены», — говорит он. Единственная виноградинка, которая сияла для нас на раннем этапе, была той, которая вышла на первое место в этом отчете. Это помогло нам сказать «да».

Группа Consumer Insights изучила внешний вид нескольких сортов винограда и провела слепые вкусовые тесты. В ходе этого процесса члены OFGG получили ключевой момент обучения: вкус превыше всего. С тех пор, как эта скрытая на виду находка была обнаружена, группа расширила свои возможности для потребителей, чтобы получить доступ к винограду в магазине.

«Возможно, меня удивил тот факт, что вкус такой высокий, и не имеет значения, как он выглядит», — говорит Хиппл. «Если это выглядит хорошо, это здорово, но вы хотите, чтобы люди возвращались снова, и вкус — это то, что вернет их для второй покупки. Мы всегда проводили небольшое тестирование в магазине, но теперь кажется, что мы делаем это как часть нашего регулярного маркетингового графика».

Совет продолжает свои поиски нового зеленого винограда для «свежего» рынка, поскольку он является лидером продаж, и Vineland по-прежнему играет важную роль в этом поиске. Они сузили круг синего винограда, и поиски нового сорта с красной кожурой продолжаются.

Хиппл считает, что, несмотря на то, что проект еще не завершен, привлечение помощи со стороны, безусловно, имеет смысл, чтобы повысить возможности своей фермы и других.

«Работы так много, что у производителя не обязательно есть время для ее выполнения в сезон», — говорит он. «У меня нет [времени, чтобы взять] виноград, чтобы бегать по продуктовым магазинам и спрашивать: «Эй, тебе нравится это?». Особенно ценно иметь кого-то, кто способен, хочет и структурирован для этого».

Такие чувства звучат музыкой для ушей Боуэн в Вайнленде, где она и ее команда всегда стремятся приносить ощутимые результаты клиентам.

«Мы не хотим проводить исследования ради исследований, — говорит она. «Мы хотим сделать это, чтобы увидеть разнообразие на рынке, автоматизировать процессы, помочь производить продукты с добавленной стоимостью и сохранить приток денег и их движение. Будь то совершенно новый бизнес или уже устоявшийся, чтобы изменить свой производственный ассортимент, мы в равной степени готовы работать с ними. Это просто о желании создать такое влияние и доход для сектора». •

Кулинария для уверенности, знаний и командной работы

Каждый сентябрь, в течение первых нескольких школьных недель, мы приглашаем учеников пятого класса Шелбурнской муниципальной школы на ферму для проведения мероприятий по сплочению коллектива. Но не в этом году. В этом году Ферма пошла в школу.

Педагоги фермы привозили фунты за фунтами помидоров, томатилло, лука, перца, чеснока, трав, бобов и других продуктов из Market Garden в школьное пространство Maker Space. Студенческим командам было предложено острое кулинарное задание: использовать любые продукты для создания своей собственной сальсы, задокументировать рецепт и создать название продукта, слоган и логотип в 90 минут.

Хотя это звучит как простое занятие по приготовлению пищи, наши преподаватели являются экспертами в использовании пищи, которую мы все едим, в качестве инструмента для изучения гораздо большего, чем просто вкусовые рецепторы.

Отношение к новым вещам

Цитата дня студента: «Я укрепляю свою уверенность в сальсе! Мне никогда не нравилась сальса, но я знаю, что мне нравится все, что я делаю».

Укрепление уверенности в себе и готовность пробовать что-то новое часто идут рука об руку, и занятия, связанные с едой, являются способами практиковать и то, и другое. «Возможности безопасного риска, такие как приготовление рецепта и его дегустация, дают детям возможность сделать собственный выбор, а затем испытать на себе последствия», — объясняет координатор школьных программ Кортни Малкахи. «Если ребенок состряпает необычную сальсу, и она ему не понравится, ничего страшного. Но практика проверки новых идей и открытости к неизвестному — это навык, который они будут использовать на протяжении всей жизни и который поможет повысить их устойчивость к временам, когда последствия сложны и трудны».

А поскольку дети, как правило, уже интересуются едой, они часто стремятся взять на себя более важную роль на кухне. «Дети всегда так заняты и так увлечены приготовлением пищи. Просто дайте им задание и убирайтесь с дороги! рассказывает Кортни. «Включая детей в семейные решения о еде, вы учите их гораздо большему, чем вы даже думаете».

Из грязи в стружку

Не каждый ученик нарезал кубиками помидоры, перец, лук или травы, чтобы приготовить сальсу, поэтому кулинарные занятия могут быть по-настоящему поучительными. Студенты имеют возможность приблизиться к своей еде: откусывая отдельные перцы, чтобы попробовать их остроту, и узнать, что нарезание лука может вызвать много слез. Этот практический опыт может затем привести к большим вопросам: кто выращивает и собирает овощи, которые мы едим? Какова их жизнь? Как перевозят овощи? Сколько стоит баночка сальсы для компании? Сколько будет стоить приготовить собственную сальсу вместо того, чтобы покупать ее в магазине? В чем компромисс?

«Какую роль я играю?»

Работа в группе может быть сложной… в пятом классе и во взрослой жизни. В классе может быть полезно дать учащимся время подумать о том, какие роли они берут на себя в группе. У каждой команды была общая структура с несколькими подразделениями — некоторые люди могли готовить, а другим нужно было работать над компонентами бренда, — но в конечном итоге они принимали решения как группа. Построение команды не всегда выглядит как веревочные курсы и падение доверия, это может быть обучение тому, как высказывать свои идеи вслух перед новыми людьми, практиковаться в том, чтобы быть лидером, но также и слушать, и решать, когда «слишком много поваров в команде». кухня.» Это занятие и еда в целом оказались отличным способом для детей понять, как работать с другими: они заняты и должны разделить более мелкие задачи, которые все влияют на один конечный продукт.

У вас есть любимый рецепт сальсы для детей? Или любимый ингредиент сальсы? Поделитесь ими с нами в комментариях!

Опубликовано Сарой Уэбб

5 ноября 2018 г.

  • Сельское хозяйство / продукты питания
  • Образование для устойчивого развития
  • Странные товарищи: от фермы до школы через маловероятное партнерство

    Производители ламинарии. Больницы. Повара. Агентства психического здоровья. Продовольственные полки. Что у них общего? Все эти странные товарищи по постели являются важными игроками в постоянно расширяющихся программах Северо-Востока от фермы до школы.

  • Что ты делаешь зимой? Ферма

    Мне постоянно задают этот вопрос. Это забавно. Кажется, люди думают: «Когда животные исчезают, разве вы тоже не исчезаете?»

  • Что ты делаешь зимой? Молочная

    Поскольку мы не собираем урожай, не чередуем коров на пастбищах и не водим их на дойку и обратно, зима дает нам небольшое окно для обслуживания, ремонта и улучшений. И отел!

  • Что ты делаешь зимой? Маркет Гарден

    Для большинства фермеров зима означает планирование. Shelburne Farms не исключение. Но как образовательная организация мы дополнительно планируем совместное использование наших садов со студентами.

  • Путеводители по агротуризму для фермеров

    Сельское хозяйство и туризм вносят значительный вклад в Вермонт. Теперь, имея новые руководства для поддержки, фермеры Вермонта могут творчески и реалистично думать о том, как вовлечь клиентов в деятельность на своих фермах.

  • Молочная в классе

    Что происходит, когда мальчику с пищевой тревогой регулярно предлагают новые продукты в классе? Дана Хадсон узнала об этом как преподаватель Shelburne Farms по программе «Молочные продукты в классе».

  • Фестиваль сыроделов в Вермонте

    Жаркая ненастная погода угрожала началу Фестиваля сыроделов в Вермонте, но, к счастью, выглянуло солнце, чтобы провести грандиозное мероприятие — продемонстрировать сыр собственного производства и сыр многих других кустарных производителей.

  • Поддержите стандарты питания с помощью программы «От фермы к школе»

    Не время отказываться от детских стандартов питания. Пришло время лучше укрепить их комплексными программами «от фермы до школы»

  • Совместная работа над улучшением школьного питания: Shelburne Farms проводит восьмой учебный лагерь шеф-поваров Фонда Джеймса Бирда для политики и изменений

    После участия в учебном лагере Фонда Джеймса Берда здесь, на ферме, трехдневном интенсивном тренинге для поваров по вопросам политики и защиты интересов, я размышлял о совпадениях между нашими организациями, несмотря на наши разные роли в пищевой промышленности.

    Коллективная работа овощи: Коллективная работа на тему Дары осени»Корзина с фруктами» | Материал по аппликации, лепке (младшая группа) по теме:
Scroll to top