Картинки овощей капуста: Капуста картинки (165 фото) скачать обои

Содержание

Капуста рисунок для детей — 111 фото

Зеленый цвет для детей

Ребенок в капусте

Веселая капуста

Капуста вектор

Нарисовать капусту

Маска капусты для детей на голову

Капуста картинки для детей цветные

Капуста для рисования

Кочан капусты

Капуста раскраска для детей

Нарисовать капусту

Капуста Векторная

Ребенок в капусте

Капуста белокочанная вектор

Капуста рисунок

Капуста раскраска

Капуста рисунок для детей

Капуста вектор

Капуста мультяшная

Веселые овощи капуста

Капуста карандашом

Капуста вектор

Веселая капуста

Кочан капусты раскраска

Рис с капустой

Мультяшные цветная капуста

Капуста ФОРТНАЙТ кабачок

Капуста для рисования

Капрустадля раскраски

Овощи раскраска для детей

Веселая капуста

Маска капуста

Капуста раскраска

Раскраска капуста белокочанная

Капуста акварелью

Капуста с мордочкой

Капуста силуэт

Капуста раскраска

Трафарет капуста для ободка на голову

Капуста мультяшная

Веселые овощи и фрукты

Капуста ФОРТНАЙТ капуста

Веселая капуста

Савойская капуста рисунок

Капуста для детей 3 лет

Маски овощей для детей

Капуста раскраска для детей

Капуста силуэт

Раздаточный материал капуста для детского сада

Капуста раскраска

Капуста для рисования

Капуста раскраска

Капуста раскраска для детей

Капуста мультяшная

Капуста с глазками

Раскраска капуста белокочанная

Капуста мультяшная

Веселые овощи для детей

Капуста карандашом

Капуста раскраска

Брюссельская капуста вектор

Маска капуста

Капуста раскраска для детей

Макет капусты

Капуста раскраска для детей

Поэтапное рисование овощей и фруктов

Ребенок в капусте

Цветная капуста рисунок

Савойская капуста раскраска

Капуста с лицом

Веселая капуста

Листья салата раскраска

Капуста на белом фоне вектор

Капуста рисунок

Капуста раскраска для детей

Капуста контур

Капуста раскраска

Капуста силуэт

Капуста для самых маленьких рисование

Поэтапное рисование овощей и фруктов

Картинка капуста на прозрачном фоне

Капуста вектор

Цветная капуста вектор

Капуста раскраска

Капуста в графике

Капуста дудл

Капуста Векторная

Капуста раскраска для детей

Стикер капуста

Цветная капуста для детей

Капуста брокколи и кольраби

Раскраска «овощи»

Маска капусты для детей на голову

Капуста Ромейн

Цветная капуста акварель

Овощи для детей цветные

Капуста рисунок

Морковка и капуста раскраска

Савойская капуста PNG

Капуста с рожицей

Капуста Векторная

Ботва капусты

Цветная капуста

Капуста смайлик

Капуста раскраска

Кочан капусты

Капуста скетч

Капуста вектор

Овощи для детей капуста

Капуста вектор

Лист салата вектор

Комментарии (0)

Написать

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Цветная капуста картинки свободный вектор

Этот сайт использует куки. Продолжая просматривать, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и других технологий отслеживания. Узнайте больше здесь.

Пожаловаться

Скачать
(365,3 КБ)

  • Продовольственная наброски завод Lineart жирных кешью

  • Кокосовая пальма картинки

  • Розы флористики картинки

  • открыть сосновых конус картинки

  • сосны конус картинки

  • розы цветок договоренности картинки

  • Каштановый картинки

  • Кедр картинки

  • Хлопчатник картинки

изображений капусты — PIXTA

    org/BreadcrumbList»>

  • Дом

  • Овощи/Продукты питания

  • Листовые/стеблевые овощи/овощные стебли

  • Капуста

Здесь показаны продукты из категории изображения капусты. Изображения
PIXTA отличаются высоким качеством и низкой ценой. Цены зависят от размера изображения, начиная с 5 долларов за изображение.
Все изображения не облагаются лицензионными отчислениями, поэтому их можно использовать многократно в течение неограниченного времени.
Широкий выбор изображений для удовлетворения ваших потребностей.
Показать все

Показать связанные категории

Показать связанные категории

Категория

  • Овощи/Продукты питания
  • Листовые/стеблевые овощи/овощные стебли
  • Капуста

Прочие категории

  • Напа капуста
  • Шпинат
  • Брокколи
  • Латук
  • Японская горчица шпинат
  • Петрушка
  • Спаржа

Популярные изображения капусты

В этом разделе представлены популярные стоковые фотографии и иллюстрации в категории Капуста, которые продаются больше всего.

Фотографии

Еще фото на капустную тематику

  • Подробнее

Иллюстрации

Больше иллюстраций на тему капусты

  • Более

Искать элементы из других категорий листовых/стеблевых овощей/стеблей овощей

  • Напа капуста
  • Шпинат
  • Брокколи
  • Латук
  • Японская горчица шпинат
  • Петрушка
  • Спаржа

Полное руководство по капусте: 11 сортов и способы их употребления | Истории

От огромной белокочанной капусты, похожей на шар, от геометрической романеско до крошечной брюссельской капусты – мало овощей столь же универсальных, как капуста. И, конечно же, у них есть несколько полезных общих деталей: они наполнены витаминами и наконец избавились от своей репутации в трудные времена. Имея это в виду, позвольте представить вам 11 самых популярных сортов семейства капустных!

У вас есть любимый сорт капусты или какие-то особые рецепты? Поделитесь всей любовью к капусте в комментариях ниже!

1. Белокочанная капуста

Недаром нас, немцев, часто называют «краутами» — мы съедаем 350 000 тонн ее каждый год, причем большая часть урожая перерабатывается в квашеную капусту. Удивительно, но большая часть капусты происходит не из Германии, а из Средиземноморья. Поскольку они не только недорогие, но и достаточно большие, чтобы накормить даже большую семью, неудивительно, что белокочанная капуста является одним из самых популярных видов капусты во всем мире.

Почему нужно чаще есть белокочанную капусту: Белокочанная капуста дешевая, вкусная, универсальная и полезная. Как и вся капуста, она содержит много витамина С, а также витамин К, селен, калий и магний. В холодильнике хранится ок. 12 месяцев. Если у вас остались остатки, то белокочанную капусту тоже можно заморозить. Для этого капусту сначала очистите, затем нарежьте соломкой и бланшируйте ок. 6-8 мин в кипящей воде. Затем бланшируйте его в ледяной воде и дайте высохнуть. Упакованный в герметичный контейнер, он может храниться в морозильной камере до 6 месяцев.

Как нарезать капусту

  • 01:25 мин.
  • 161.7k просмотров

Приготовьте классику: Немецкие бабушки часто славятся своими голубцами с начинкой, как правило, по хорошо сохранившемуся семейному рецепту. Большие листья белокочанной капусты можно легко начинить мясным фаршем, рисом, жареными овощами, сыром фета и другими начинками!

…Или попробуйте что-нибудь новенькое: От борща до салата из капусты — превосходные рецепты белокочанной капусты есть во многих кухнях мира. Ее хрустящие листья делают белокочанную капусту идеальным выбором для капустного салата и супов, потому что они сохраняют свою остроту даже после приготовления. Во многих европейских кухнях ее традиционно приправляют семенами тмина, которые также делают белокочанную капусту более легкоусвояемой.

2. Кочанная капуста

Кочанная капуста представляет собой разновидность белокочанной капусты и имеет слегка сладковатый вкус. Из-за нежных листьев она не такая долговечная, как белокочанная капуста, и ее следует употреблять в пищу максимум через 3 дня. Лучше всего хранить его завернутым во влажное кухонное полотенце в овощном отделении холодильника.

Почему вам следует есть остроконечную капусту чаще: Здоровая остроконечная капуста также содержит много витамина С и содержит мало калорий и жира — это также один из наиболее легко усваиваемых видов капусты. Готовить ее можно так же, как белокочанную капусту, но имейте в виду, что варить ее придется не так долго. Если вы хотите заморозить остроконечную капусту, нарежьте ее на более мелкие кусочки и бланшируйте в кипящей воде прибл. 2-3 минуты. В морозилке хранится до полугода.

Как приготовить остроконечную капусту: Удалите внешние листья остроконечной капусты, затем разрежьте ее на четыре части. Таким образом, кочерыжку можно легко удалить, и вы сможете нарезать остроконечную капусту на более крупные куски или полоски в соответствии с рецептом, который вы готовите.

Для быстрого обжаривания смешайте с беконом и морковью или используйте нежные листья для голубцов. Тушеная остроконечная капуста также является отличным гарниром к «шпецле» или картофельным клецкам.

3. Краснокочанная капуста

Во многих странах краснокочанная капуста является праздничной капустой и, к сожалению, остается в тени до конца года – какой позор! Благодаря своему ярко-фиолетовому цвету краснокочанная капуста является одним из ярких представителей семейства капустных. Сладкие ингредиенты сделают его голубовато-фиолетовым во время приготовления, а кислые ингредиенты сделают его красноватым.

Хотите узнать больше о краснокочанной капусте? Тогда ознакомьтесь с нашей статьей « В сезон: краснокочанная капуста », чтобы найти всю информацию о том, как покупать, хранить и готовить ее.

Почему краснокочанную капусту следует есть чаще: Вместо того, чтобы блистать в качестве праздничного гарнира, краснокочанная капуста отлично зарекомендовала себя в качестве основного компонента вашего блюда. 100 г краснокочанной капусты обеспечивают полную суточную потребность организма в витамине С и укрепляют иммунную систему в холодное время года. Поскольку большинству людей трудно переваривать пищу, приготовьте ее с тмином или имбирем, чтобы облегчить процесс пищеварения.

Приготовьте немецкую классику: Приготовить красную капусту в домашних условиях проще, чем вы думаете. Обычно его приправляют душистым перцем, ягодами можжевельника, гвоздикой или лавровым листом и подслащивают джемом или нарезанным яблоком. Подавайте его в качестве гарнира к утиной грудке и картофелю, чтобы насладиться сытным воскресным ужином.

Домашняя краснокочанная капуста

  • 05:58 мин.
  • 187.5k просмотров

…Или попробуйте что-нибудь новенькое: Для тех, у кого не чувствительный желудок: Попробуйте вкусную красную капусту в сыром виде в хрустящем салате со сливочной маковой заправкой. Все остальные могут полакомиться им жареным, как стейки из красной капусты, запеченным, фаршированным грибами или тушеным.

4. Капуста капуста

Когда-то старомодная капуста в последние годы снова стала популярной. Внезапно чипсы из капусты, смузи из капусты и многое другое обосновались в супермаркете, гарантируя, что любовь к капусте не будет потеряна! В отличие от белокочанной или краснокочанной капусты, листья капусты растут не в виде кочана, а на стебле. После небольшого сеанса восстановительного массажа с небольшим количеством масла, кислотой, такой как лимон или уксус, и небольшим количеством соли капусту также можно есть сырой.

Как приготовить капусту

  • 01:31 мин.
  • 123,1 тыс. просмотров

Узнайте больше о капусте в нашей специальной статье .

Почему вам следует есть капусту чаще: В дополнение к перспективам лайков и кликов в вашем Instagram ваше тело будет радо увеличению потребления капусты. Едва ли найдется какой-либо другой овощ, содержащий столько витамина С: 100 г / 3,5 унции капусты покрывают больше рекомендуемой суточной нормы. Он также содержит важные волокна, минералы, витамин К и витамин Е, богат антиоксидантами и содержит мало калорий и жиров. Если честно, есть ли причина не есть капусту?

Приготовьте немецкую классику: Наши бабушки и дедушки любили капусту с пинкелем, копченой грубой колбасой или комбинировали ее с копченой свиной корейкой и картофелем.

Grünkohl (тушеная капуста по-немецки с копченой колбасой)

→ Перейти к рецепту

. ..Или попробовать что-то новое: Окунитесь в современную сказочную капусту… Вот как приготовить хрустящие чипсы из капусты, свежую капусту салат с нутом и полезный коктейль из капусты и миндаля. Или как насчет неотразимо вкусных ньокки с соусом песто из капусты?

5. Савойская капуста

Так как они такие же большие, как белокочанная или красная капуста, но более тонкие и нежные на вкус и с их вычурной текстурой, неудивительно, что савойская капуста стала миром изысканной кухни. После подъема капусты савойская капуста считается следующим серьезным претендентом на звание самой популярной капусты.

Почему нужно чаще есть савойскую капусту: Савойская капуста – настоящая витаминная бомба, содержащая не только много витамина С, но и витамина А, полезного для кожи и глаз. Витамин B6 укрепляет нервы и иммунную систему, а «горчичные масла», содержащиеся в капусте, часто называют природными антибиотиками, поскольку они могут работать против вирусов и бактерий. Савойская капуста также хороша с точки зрения универсальности: ее можно есть сырой, вареной, бланшированной и фаршированной. Благодаря короткому времени приготовления, это отличный выбор для быстрых, сытных блюд.

Наши любимые рецепты с савойской капустой: Поскольку листья савойской капусты не требуют много времени для приготовления, они отлично подходят для быстрого рагу. Это сытное сочетание с мясным фаршем и картофелем уже стало классикой. Или попробуйте этот пирог с савойской капустой с острым альпийским сыром.

Филе окуня с савойской капустой

→ Перейти к рецепту

По этому рецепту вы не только получите приличную порцию савойской капусты, но и получите ее разной текстуры. В то время как одна часть готовится в кремовой подушке из савойской капусты для филе окуня, остальные листья капусты запекаются в духовке, пока они не станут по-настоящему хрустящими.

6.

Цветная капуста

Если бы кто-то сказал мне в детстве, что однажды цветная капуста станет моей любимой капустой, я бы, наверное, счел их сумасшедшими. Чего я долгое время не знала, так это того, что можно есть не только соцветия, но и стебли и листья цветной капусты, если их предварительно тщательно очистить. Они даже более питательны и ароматны, чем соцветия.

Как нарезать цветную капусту

  • 02:06 мин.
  • 262,4 тыс. просмотров

Почему вам следует есть цветную капусту чаще: Более легко усваиваемая цветная капуста богата витамином С и витамином К, а также содержит важные минералы, такие как калий, фосфор, натрий и железо. Как и савойская капуста, она также высоко ценится благодаря содержанию горчичного масла, которое может бороться со свободными радикалами и бактериями. Как и во всей капусте, в ней мало калорий и жира, но если вы ищете способ добавить немного, вот голландский соус или соус Бешамель. Ням.

Наши любимые рецепты с цветной капустой: Цветная капуста — настоящий хамелеон, потому что, в то время как другие сорта капусты универсальны в своем использовании, цветная капуста иногда едва узнаваема в ее различных формах. Из капусты с тысячей лиц можно приготовить рис из цветной капусты, основу для пиццы, болоньезе из цветной капусты, стейки, соусы и многое другое. Попробуйте один из этих рецептов и сделайте цветную капусту своей секретной любимой капустой!

7. Брюссельская капуста

Как и большинство людей, в детстве я не любил брюссельскую капусту и удивлялся, почему люди едят эти мягкие, горькие, зеленые шарики. Только годы спустя я понял, что это был просто вопрос подготовки, а не сама брюссельская капуста виновата. При правильной технике эти ребята становятся маленькими деликатесами.

Как приготовить брюссельскую капусту

  • 00:57 мин.
  • 73,7 тыс. просмотров

Прочтите нашу статью « В сезон: брюссельская капуста », чтобы узнать, откуда брюссельская капуста получила свое название, а также другие советы и рекомендации.

Почему следует чаще есть брюссельскую капусту: Хотя некоторые люди часто советуют не есть брюссельскую капусту в сыром виде, это определенно возможно. Однако, поскольку они трудно перевариваются, лучше всего их мелко натереть и есть только в небольшом количестве. Если вы хотите перестраховаться, бланшируйте брюссельскую капусту и бросьте ее в растопленное масло или поджарьте на сковороде или в духовке. Горький вкус можно легко сбалансировать небольшим количеством сахара или меда.

Паста карбонара с брюссельской капустой

→ Перейти к рецепту

Попробуйте что-нибудь новое: Жареная брюссельская капуста в масле — наш личный совет, чтобы поднять классическую карбонару на новый уровень!

8.

Романеско

Романеско — это произведение искусства среди капусты. Член нашего сообщества Тим Сео совершенно точно написал, что на самом деле они «слишком крутые, чтобы их есть». Но хотя мы так же впечатлены его уникальным внешним видом, мы тоже любим готовить с Романеско! Его можно использовать для салатов, супов или вкусных оладий.

Как приготовить Романеско: Многие люди не понимают, как приготовить Романеско, но это намного проще, чем вы думаете. Как и при приготовлении цветной капусты, сначала удалите плодоножки и внешние листья, а затем разрежьте романеско на соцветия.

В нашей статье « В сезон: романеско » рассказывается все, что вам нужно, о том, как найти идеальный романеско, с какими травами его сочетать и многое другое.

Наши любимые рецепты с Романеско: Романеско — это не только праздник для глаз, но и один из самых легкоусвояемых видов капусты — ее можно есть даже сырой, если у вас есть молодая капуста романеско. По вкусовым качествам она занимает место между цветной капустой и брокколи, и чем дольше вы ее готовите, тем сильнее будет вкус капусты. Такие рецепты, как суп романеско с соусом песто из грецких орехов и мяты или хрустящие блины романеско, убедят даже самых заядлых скептиков.

Блинчики романеско с соусом из трав

→ Перейти к рецепту

9. Кольраби

Мои родители уже много лет выращивают и собирают кольраби в своем саду, поэтому я с детства ем этот вкусный овощ в сыром виде. Только годы спустя я начал готовить с ней, и не только с луковицей. Если предварительно их тщательно очистить, вы также можете использовать стебли и листья, бланшируя и обжаривая их, или использовать их в тушеных блюдах, супах или салатах.

Узнайте больше о кольраби в нашей статье ‚ В сезон: кольраби ‘.

Почему кольраби следует есть чаще: Из всех видов капусты кольраби является одной из самых мягких и легко усваиваемых, имеет слегка сладковатый вкус. Всего 100 г / 3,5 унции кольраби уже дают вам рекомендуемую суточную дозу витамина С. Кроме того, она содержит много витамина А, витамина К и фолиевой кислоты. Горчичное масло благотворно влияет на чувствительный желудок и кишечник. А знаете ли вы, что листья на самом деле содержат больше витаминов и минералов, чем луковица? Имея это в виду, обязательно используйте их и не выбрасывайте.

Шницель из кольраби с зеленым соусом

→ Перейти к рецепту

Приготовьте современную классику: Котлеты не ограничиваются телятиной или свининой: нарезанная кольраби — прекрасная вегетарианская альтернатива венскому шницелю. В этом рецепте она завернута в пармскую ветчину, но если вы ищете вегетарианскую версию, просто не добавляйте ее и панируйте бланшированную кольраби как есть.

… Или попробуйте что-нибудь новенькое: От сытных запеканок с картофелем, гарнира со сливочным пюре и форели до хрустящего свежего салата с азиатской заправкой: эти рецепты охватывают весь спектр приготовления кольраби !

10.

Капуста ярома

Выглядит как приплюснутая версия белокочанной капусты, и на самом деле так и есть! Уникальная порода является чем-то вроде предшественника известной нам белокочанной капусты, но она немного менее горькая на вкус. Хотя вы, возможно, не знакомы с ним, он возвращается в последние 20 или около того лет и становится все более и более популярным. Спорим, вы будете искать его после прочтения этой статьи.

Почему надо чаще есть жаромную капусту: Капуста Джарома получила высокие оценки во многих категориях. Начнем с того приятного факта, что во время приготовления она не выделяет типичного капустного запаха.

Подобно остроконечной капусте, листья ярома очень нежные, поэтому их даже не нужно бланшировать, прежде чем использовать для голубцов с начинкой. При других способах приготовления на приготовление уходит всего несколько минут, поэтому капуста отлично подходит для быстрого приготовления блюд. Кроме того, она намного легче усваивается, чем белокочанная или краснокочанная капуста, поэтому вы можете наслаждаться ею и в сыром виде в салатах. В холодильнике можно хранить до месяца.

Так почему бы не заменить белокочанную капусту в этом рецепте капустой ярома, чтобы приготовить вкусный салат из капусты?

Зимний сэндвич с пряным майонезом с корицей

→ Перейти к рецепту

11. Брокколи

Несмотря на то, что многие люди любят капусту, брокколи является новичком в американской кухне. Только в 1920-х годах брокколи была завезена итальянскими иммигрантами, но она быстро завоевала сердца — даже дети добры к древовидному овощу. Также полезно знать, что вы можете использовать стебли, а также соцветия для приготовления пищи.

Как нарезать брокколи

  • 01:42 мин.
  • 273.4k просмотров

Почему брокколи нужно есть чаще: Если вы не большой любитель типичного вкуса капусты (и дочитали эту статью до сюда), то все равно получите огромное удовольствие в еде брокколи.

Картинки овощей капуста: Капуста картинки (165 фото) скачать обои
Scroll to top