Как красиво овощи разложить: Овощная нарезка -красивое оформление на праздничный стол. Овощная тарелка фото идеи для красивого оформления овощной нарезки.

Содержание

Салат Цезарь с помидорами, курицей, сыром и сухариками и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Салат Цезарь с сыром, помидорами, курицей и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат Цезарь с помидорами, курицей и сухариками? Подготовьте все продукты по списку. Вымойте овощи, яйца, лимон. И обсушите их салфетками. Куриное филе очистите от пленок, вымойте и обсушите. Пармезан при необходимости можете заменить любым другим твердым сыром. Помидоры берите мелкие, но лучше черри.

  2. Шаг 2:

    Куриные яйца отварите вкрутую. Я варила на всякий случай 2. Залейте яйца в ковшике холодной водой, добавьте соль, накройте крышкой и поставьте ковшик на огонь. Как вода закипит, засеките 9 минут. После кипяток слейте и залейте яйца холодной водой, чтобы они легче очистились от скорлупы. Яйцо очистите. Белок нам не нужен, а вареный желток мы возьмем для соуса.

  3. Шаг 3:

    Курицу натрите сухими специями без соли. Смажьте курицу оливковым маслом. Сильно разогрейте на плите сковороду без масла. Выложите куриное филе на сухую сковороду и жарьте его 2-3 минуты с одной стороны. Затем переверните и жарьте еще 2-3 минуты с другой стороны. Время указано приблизительно. Мясо должно зарумяниться и остаться сочным, но не сырым внутри.

  4. Шаг 4:

    Переложите жареное куриное филе на салфетку остыть, посолите. Мясо очень сочное, почти не теряет в весе при таком способе обжарки. И, что самое главное, оно без жира.

  5. Шаг 5:

    Хлеб для сухариков можете взять свежий или вчерашний. Мне больше нравится со свежим. А еще можете взять магазинные сухарики по своему вкусу.

  6. Шаг 6:

    Нарежьте хлеб кубиками, сбрызните их совсем чуть-чуть растительным маслом, посыпьте специями и перемешайте. Пересыпьте сухарики на горячую сковороду и обжаривайте минут 3-5, помешивая. Следите, чтобы сухарики подсушились и слегка покрылись румяной корочкой.

  7. Шаг 7:

    Остывшую жареную курицу нарежьте аккуратно и красиво — кубиками, ломтиками или соломкой — как вам больше нравится.

  8. Шаг 8:

    В одну емкость выложите все ингредиенты для соуса: горчицу, оливковое масло, лимонный сок, соль, измельченный чеснок. Добавьте вареный желток.

  9. Шаг 9:

    Перемешайте соус. Он густеет на глазах. Если желток у вас слишком плотный, разотрите его вилкой или ложкой. Такой соус получается красивый и ароматный, подходит к любому мясу, гратену или другим салатам.

  10. Шаг 10:

    Начинаем собирать салат. Салатные листья порвите руками и выложите на блюдо или в салатник первым слоем.

  11. Шаг 11:

    Сверху натрите на мелкой или средней терке твердый сыр.

  12. Шаг 12:

    Полейте все соусом и добавьте сухарики.

  13. Шаг 13:

    Помидоры нарежьте. У меня — колечками, вы можете нарезать пополам, четвертинками или кубиками. Выложите помидоры в салат по кругу. В центр положите кусочки куриного филе и налейте еще немного соуса. Если соус густоват, разбавьте его маслом. Салат Цезарь с помидорами, курицей и сухариками готов — и для этого совсем необязательно быть шеф-поваром известного ресторана!

Получается ярким, красочным, а еще вкусным и ароматным. Приятного аппетита вам и вашим гостям!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с курицей куриный рецепты приготовления с фото

Готовим просто вкусно быстро рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

Салат с яйцами рецепты быстро просто

Салаты на праздничный стол домашние рецепты

Праздничный стол

Помидоры с сыром

Салат из помидоров

Салат из курицы с сыром

Салат с куриной грудкой

Салат с сухариками как приготовить

Салаты с мясом

Чеснок с сыром

Простые праздничные салаты

Капуста с мясом

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Как приготовить салат с яйцом и сыром

Салат с чесноком

Мясо с помидорами

Салаты без майонеза

Капуста с курицей рецепты

Салат с курицей и яйцом вкусные рецепты

Салаты на день рождения приготовление пошагово

Салат с растительным маслом

Куриная грудка с сыром

Курица с помидорами

Помидоры с чесноком рецепты с видео

Салат с сыром и чесноком

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат с помидорами и сыром пошагово

Салат с капустой и курицей

Салат с сухариками и курицей рецепты с видео

Перекус

Яйца с помидорами как приготовить вкусно

Курица с чесноком

Капуста с сыром

Яйца с чесноком пошагово

Пекинская капуста с курицей видео рецепты

Салат с помидорами черри как приготовить вкусно

Капуста с помидорами

Салат с куриной грудкой и сыром

Салат с помидорами и яйцом рецепты пошагово

Салат с курицей и помидорами

Грудки с помидорами

Салат с капустой и яйцом рецепты пошагово

Салат грудка яйцо с фото пошагово

Вареная куриная грудка

Салат с яйцами и чесноком рецепты с фото пошагово

Помидоры быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Курица в горчице

Салат помидоры с чесноком

Куриная грудка с овощами пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Куркума — 325 ккал/100г
  • Китайская капуста — 16 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
  • Помидоры черри — 15 ккал/100г
  • Белый хлеб — 266 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные грудки, Оливковое масло, Специи сухие, Куркума, Соль, Белый хлеб, Яйца, Горчица готовая, Лимонный сок, Чеснок, Пекинская китайская капуста, Помидоры черри, Пармезан

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо

15 марта 2010

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    163
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    57
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    206
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    204
    15

    Легкий

Все рецепты автора

Бешбармак — казахское национальное блюдо (насколько мне известно, — это скорее русский вариант названия этого кушанья). Если перевести дословно — «беш» по-казахски — пять, а «бармак» — палец/пальцы. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками — отсюда и название 🙂
Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса.
Желаю всем приятного аппетита!
Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется… даже наоборот! :))))

Ингредиенты

баранина (и/или говядина) с косточкой 1300 г
лавровый лист 2 шт
несколько горошин душистого перца
соль
яйца 2 шт
вода (или бульон) 200 мл
мука (сколько возьмет тесто) 600 г
лук репчатый 2 шт
зелень петрушки
соль 0,5 ч. л.
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Мясо вымыть.
В кастрюлю положить мясо, залить холодной водой и поставить на огонь.

Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену.

Совет
Пену нужно снимать периодически, пока варится бульон, тогда он получится прозрачным, не мутным.


Варить 3-3,5 часа при слабом кипении, прикрыв крышкой, пока мясо не станет мягким и будет очень легко отделяться от кости.
За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон положить 1-2 очищенных луковицы, 1 очищенную морковь, лавровый лист, душистый перец горошком и соль (овощи класть не обязательно, можно положить только специи и соль).

Пока варится бульон, приготовить тесто для лапши.
В миску всыпать просеянную муку (300-400 г), вбить яйца (можно предварительно разболтать их), всыпать соль и влить воду (или холодный бульон).
Замесить крутое тесто, по необходимости добавляя муку.
Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую пленку и оставить на 20-30 минут.
Затем стол густо посыпать просеянной мукой и выложить тесто.

Отделить от теста кусочек, величиной со среднее яблоко (остальное завернуть в пленку, чтобы не обветривалось).
На посыпанном мукой столе раскатать тесто в довольно тонкий пласт.

Тесто нужно постоянно посыпать мукой, чтобы оно не липло к рукам и рабочей поверхности. Тесто должно раскатываться с усилием.
Раскатанное тесто разрезать на полосы, а полосы разрезать на ромбы.

Разложить ромбы на пергаменте или на свободном столе, посыпанном мукой.

Оставить ромбы подсохнуть на 30-40 минут.

Совет
Ромбы можно подсушит в духовке. Духовку нагреть до 60°C, разложить на противне ромбы и подсушить при открытой дверце духовки 20-25 минут.

Тем временем бульон и мясо уже сварились.
Из бульона, при помощи шумовки вынуть мясо и отложить его в сторону.
Также удалить из бульона специи, а сам бульон процедить через несколько слоев марли.
Бульон желательно остудить и охладить, чтобы снять с его поверхности застывший жир, но если нет времени охлаждать бульон — можно не делать этого.
Мясо немного остудить, отделить от костей, и нарезать или разобрать на небольшие кусочки.

Лук (2 шт) нарезать кольцами или полукольцами.
В сковороде разогреть снятый с бульона жир или немного растительного масла, выложить половину лука (1 шт), немного посолить и слегка обжарить до мягкости.
В кастрюлю налить 2 черпака бульона, положить вторую, нарезанную кольцами или полукольцами, луковицу, густо посыпать свежемолотым перцем, довести бульон до кипения и готовить 1-2 минуты.

Вынуть лук шумовкой и переложить в миску.
К бульону, в котором варился лук добавить еще 4-5 черпаков бульона, долить воду и посолить, по вкусу.
В кипящем бульоне с водой отваривать небольшими партиями подсушенные ромбы 7-8 минут (ромбы можно поместить в сито и стряхнуть с них излишки муки; можно быстро ополоснуть лапшу холодной водой, чтобы снять лишнюю муку).

Отвареную лапшу вынуть шумовкой, переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, затем переложить лапшу к обжаренному луку и перемешать, чтобы ромбы не склеивались.
Таким образом, отварить нужное количество ромбов и смешать их с жареным луком.

На широкую тарелку выложить отваренные ромбы, располагая их ближе к краям тарелки.
По центру тарелки уложить мясо.
На мясо выложить припущенный в бульоне лук и все густо посыпать свежемолотым перцем.
К готовому бешбармаку подать разлитый по пиалам или суповым тарелкам горячий бульон, густо посыпанный рубленой зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

13

300

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
206
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
204
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

6
90
47

Баранья грудинка, тушенная с картофелем

Олеся

Легкий

4
46
6

Перец, фаршированный бараниной

Олеся

Легкий

91
1273
284

Бефстроганов

Олеся

Легкий

136
738
475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий

108
951
314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий

77
1033
271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий

80
992
107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий

63
866
235

Котлеты домашние

Олеся

Легкий

42
770
318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий

58
773
166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий

62
757
252

Чахохбили

Олеся

Легкий

121
585
216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий

47
719
249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий

61
653
179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

kondratova48

Buchy

Как обустроить огород на заднем дворе

Мало что приносит такое удовольствие, как садоводство. Выращиваете ли вы продукты для своего стола или красивые цветы, приятно наблюдать, как все растет. Мы часто думаем о садоводстве как о грязном времяпрепровождении, потому что вы копаетесь в грязи.

Но грязный и неорганизованный — разные вещи. Организованный сад не только более привлекателен, в нем легче работать, а растения здоровее. Чтобы помочь вам создать привлекательный и функциональный сад, ознакомьтесь с этими советами о том, как организовать свой сад.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие.

Вы никогда не сможете спланировать свой сад слишком рано или слишком подробно. Вот пять простых вещей, которые сделают сад в этом году намного проще!

1. Планируйте свой сад на бумаге

Первый шаг к организации вашего сада делается еще до того, как вы начнете сажать растения. Прежде чем приступить к посадке, составьте план на бумаге. Я думаю об этом как о рисовании карты сада.

Карта вашего сада поможет вам наилучшим образом использовать пространство. Решите, где все будет, сгруппировав зеленые овощи в одном месте, травы в другом. И корнеплоды вместе.

Карта также может помочь определить, достаточно ли у вас места для всего, что вы хотите посадить. Избегайте потерь, откладывая покупку растений или семян до тех пор, пока не узнаете, сколько места у вас есть для выращивания. И что именно вы хотите вырастить.

2. Отметьте в календаре

Для всего есть свое время года, и это редко бывает более верным, чем в садоводстве. Растения являются сезонными, и вегетационные периоды могут отличаться от ожидаемых. Я часто недооцениваю, насколько рано мне нужно посадить растения и семена в землю.

Поработайте над растениями, которые вы планируете выращивать. Отметьте идеальное время посадки в своем календаре. Будь то на бумаге или с напоминаниями на телефоне. Кроме того, обратите внимание на продолжительность их вегетационного периода.

Знание правильного графика для вашего сада поможет вам максимально использовать идеальное время для посадки и выращивания.

3. Высаживайте растения блоками, используйте приподнятые грядки и шпалеры

Вы хотите, чтобы ваш сад выглядел аккуратно и организованно. Это сделает его более привлекательным, и с ним будет легче работать, когда вы будете готовы собирать урожай или пытаться не допустить проникновения сорняков.

Если вы планируете небольшой огород, приподнятая грядка — отличный способ организовать свой сад. Они создают аккуратные блоки растений и визуально привлекательны. Они также обеспечивают барьер для слизней и улиток и обеспечивают хороший дренаж.

Если вы не используете приподнятые грядки, рекомендуется сажать более мелкие овощи блоками, а не длинными рядами. Он имеет тенденцию выглядеть более организованным. И может быть легче сгруппировать, как растения вместе.

Некоторые растения можно накрыть решеткой, чтобы сэкономить место и не допустить, чтобы лианы создавали неопрятный вид в саду. Шпалеры хорошо подходят для гороха, огурцов и некоторых небольших дынь.

Независимо от того, как вы решите организовать свой сад, убедитесь, что у вас достаточно места для работы. Вам понадобится доступ к растениям для прополки, сбора урожая и общего ухода за садом. Создавайте дорожки для прогулок, не наступая ни на одно из ваших драгоценных растений.

4. Организуйте свои запасы

Для посадки и ухода за садом требуются инструменты и материалы. Частью поддержания вашего сада в порядке является содержание ваших садовых инструментов и принадлежностей в хорошем состоянии.

Прежде чем начать свой сад, убедитесь, что все ваши садовые инструменты в хорошем состоянии и готовы к использованию. Перчатки, мастерок, лейка, может мотыга. Что бы вам ни понадобилось для сада, подготовьте его к посадке.

Убедитесь, что у вас есть место для хранения ваших садовых инструментов, где они будут доступны вам во время садового сезона. Подумайте о покупке пластикового ведра или садовой тележки, где вы сможете хранить все в одном удобном для захвата контейнере.

5. Будьте в курсе техобслуживания

Независимо от того, насколько хорошо организован ваш сад, потребуются определенные усилия, чтобы поддерживать его таким образом. Когда вы отмечаете даты посадки в своем календаре, не забывайте также отмечать даты сбора урожая.

И установить для себя напоминания о еженедельной прополке и обрезке в саду, чтобы он выглядел опрятно.

Сбор урожая — это награда за всю эту тяжелую работу. Не позволяйте вашей продукции пропадать. Когда растения созреют и будут готовы, соберите их. И наслаждайтесь плодами своего труда!

Делитесь и присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

6 вещей, которые следует учитывать при планировании огорода

К

Мари Яннотти

Marie Iannotti

Marie Iannotti – опытный садовник и опытный мастер-садовник с почти тридцатилетним стажем. Она также является автором трех книг по садоводству, фотографом растений, оратором и бывшим преподавателем садоводства Корнеллского кооператива. Садовые письма Мари были представлены в газетах и ​​​​журналах по всей стране, и у нее были интервью для радио Марты Стюарт, Национального общественного радио и многочисленные статьи.

Узнайте больше о The Spruce’s
Редакционный процесс

Обновлено 18.11.21

Рассмотрено

Кэтлин Миллер

Рассмотрено
Кэтлин Миллер

Кэтлин Миллер — уважаемый мастер-садовник и садовод, которая делится своими знаниями об устойчивом образе жизни, органическом садоводстве, сельском хозяйстве и ландшафтном дизайне. Она основала Gaia’s Farm and Gardens, действующую устойчивую ферму пермакультуры, и пишет для Gaia Grows, колонки в местной газете. У нее более 30 лет опыта в садоводстве и устойчивом сельском хозяйстве.

Узнайте больше о The Spruce’s
Обзорная доска

The Spruce / Alandra Chavarria

Проектирование огорода больше зависит от того, какие овощи хорошо растут рядом друг с другом, чем от того, как все выглядит. Некоторые овощи выделяют вещества, которые могут подавлять рост других растений. Высокие овощи могут затенять более низкие овощи. Овощи в одной семье будут привлекать одних и тех же вредителей, и их необходимо перемещать каждый год.

Не в последнюю очередь следует учитывать, что эти растения будут съедены вами и вашими близкими, поэтому, если вы раньше не задумывались об органическом садоводстве, вы можете подумать об этом сейчас.

Хорошая новость заключается в том, что большинство овощей имеют схожие требования к выращиванию, поэтому, когда вы решаете, где разместить свой огород, вы можете следовать этим рекомендациям.

Вс

Овощи — любители солнца. Большинство лучше всего растут при 6-8 часах и более прямых солнечных лучей. Листовая зелень выдерживает меньше солнца, а культуры, предпочитающие прохладную погоду, такие как салат, будут продолжать расти в течение всего лета, если их затеняют более высокие растения. Но вы все равно захотите выбрать солнечное место для своего огорода.

Доступ

В идеале ваш огород должен быть рядом как с источником воды, так и с вашей кухней. Овощи будут нуждаться в воде по регулярному графику. Если их поливать нерегулярно, они будут демонстрировать всевозможные проблемы, такие как растрескивание, отсутствие завязывания плодов или склонность к культурным проблемам, таким как вершинная гниль.

Близость к кухне или, по крайней мере, легкий доступ от какого-либо входа в дом даст вам стимул не забывать поливать и проверять свой сад каждый день, и у вас будет больше соблазна выбежать и выбрать что-нибудь свежее, пока вы готовите. .

Ель / Аландра Чаваррия

Почва

Почва является наиболее важным фактором в любом саду и, возможно, в большей степени в огороде. Однолетние овощи проводят весь сезон, производя цветы и фрукты. Они очень тяжелые кормушки, и богатая почва не только поможет им расти сильными, но и поможет предотвратить проблемы с болезнями и вредителями.

Во-первых, почва в вашем огороде должна быть богата органическими веществами. Компост и компостированный навоз можно добавлять весной и/или осенью. Перед началом нового сада настоятельно рекомендуется протестировать почву. Результаты теста подскажут вам, нужно ли добавлять какие-либо другие добавки и нужно ли корректировать рН почвы.

Вероятно, самый простой способ обеспечить хорошую почву для вашего огорода — это создать приподнятые грядки. Приподнятые грядки просто означают, что почва, в которой вы растете, выше уровня земли на 6 или более дюймов. Вы можете складывать его между дорожками или создавать сложные конструкции, но приподнятые грядки позволяют контролировать почву в зоне посадки, на нее никогда не наступают и не уплотняют, она хорошо дренирует и быстрее прогревается весной, поэтому вы можете сажать раньше. .

И последнее соображение при взгляде на вашу почву — помнить о дренаже и стоке. Овощи не любят сидеть во влажной почве, поэтому, если ваша почва тяжелая, ее текстуру необходимо улучшить. Будем надеяться, что органическое вещество сделает вмятину.

Вы также не хотите, чтобы все питательные вещества, которые вы добавляете, просто утекали куда-то еще. Если ваш участок неровный, вам нужно будет создать барьеры для стока. Точно так же вы не хотите, чтобы вода из менее благоприятных источников, таких как подъездная дорога, попадала в ваш огород.

Ель / Аландра Чаваррия

Органический или нет?

Органическое садоводство имеет плохую репутацию как более сложное и менее успешное, чем садоводство с использованием синтетических удобрений и химикатов, но неясно, так ли это.

Если в прошлом вы сопротивлялись органическому садоводству, сейчас самое подходящее время, чтобы начать, потому что садовые центры наконец-то снабжаются множеством органических продуктов для садоводства, и большая часть информации об овощеводстве пишется для органических производителей. Органическое садоводство на самом деле требует меньше времени, потому что весь смысл в том, чтобы предотвратить проблемы до того, как они возникнут. Почва, богатая органическими веществами, на самом деле кишит всевозможными организмами, которые принесут пользу вашим растениям.

Поддержание здоровья ваших растений путем обеспечения их водой, солнцем и питательными веществами — это самый быстрый способ защититься от вредителей и болезней, от которых страдают больные растения. И выбор растений, которые подходят для ваших условий выращивания и которые были выведены, чтобы быть устойчивыми к болезням, сохранит их здоровыми.

Инструменты

Каждое новое занятие требует правильных инструментов, и садоводство не является исключением. Овощеводство можно разбить на 2 этапа: подготовка огорода и уход за растениями. Чтобы создать сад, вы будете переворачивать много почвы. К основным инструментам относятся: лопата, вилы, мастерок и, возможно, культиватор.

Как только ваши растения вырастут, вам понадобится другой набор инструментов, который будет включать в себя: мотыгу, шланг и насадку или какой-либо тип ирригационной системы, колья, шпагат и секаторы.

Как красиво овощи разложить: Овощная нарезка -красивое оформление на праздничный стол. Овощная тарелка фото идеи для красивого оформления овощной нарезки.
Scroll to top