Содержание
Гречка с овощами «5 элемент», пошаговый рецепт на 1306 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая каша с курагой и грушей
Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая каша с фруктовой заправкой
Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая каша с запеченными овощами
Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде. Сухие травки подойдут любые, например смесь тимьяна, розмарина и орегано.
Юлия Высоцкая
Реклама
Viktoriya
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вегетерианское блюдо.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
326
кКал
13%
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 53 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
гречневая крупа |
300 г |
морковь |
2 шт. |
капуста цветная |
150 г |
сельдерей корень |
100 г |
соевый соус |
20 мл |
оливковое масло |
20 мл |
сахарная пудра |
5 г |
чеснок |
2 зубчика |
5 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Отварить гречневую крупу.
Овощи нарезать кубикам. Морковь, сельдерей, капусту, чеснок в сковороде приготовить до готовности. Добавить соевый соус и присыпать пудрой, перемешать.
Выложить слоями. Таким образом гречку можно не заправлять маслом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
гречкаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Гречка Мистраль — рейтинг 5 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя
Гречневая крупа
Общий рейтинг
5. 0000
Достоверность маркировки
5.000
Микробиология
5.000
Содержание потенциально опасных веществ
5. 000
Безопасность
5.000
Качество
5.000
Достоинства
- Без примесей и вредителей
- Не содержит пестицидов
- Микробиологические показатели в норме
- Цельные ядра гречихи
-
О ТОВАРЕ
-
Характеристики
-
Документы
Отзывы на Гречневая крупа
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) под торговой маркой «Мистраль» произведена ООО «Мистраль Трейдинг» в России. По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества. В данном продукте отсутствуют патогенные микроорганизмы, а также плесень. Лабораторные исследования не выявили содержания гербицидов, инсектицидов и других химикатов, в том числе пиримифос-метила – препарата для уничтожения вредных насекомых. В упаковке не обнаружены сорные и органические примеси, а также вредители. Ядра цельные, без расколотых, испорченных и видоизмененных, а также нешелушённых ядер. Содержание мучки в продукте не превышает 0,2 %. При соотношении данных показателей можно говорить о том, что приготовленная крупа будет иметь хорошую консистенцию и не склеится при варке.
Низкий уровень кислотности и кислотного числа жира в продукте является показателем свежести крупы, соблюдения сроков и условий хранения.
-
Производитель
ООО «Мистраль Трейдинг»
-
Страна производства
РОССИЯ
-
Изготовитель
ООО «Мистраль Трейдинг»
-
Страна изготовитель
Россия
-
Состав
Сорт высший.
-
Нормативы, по которым выпущен продукт
ГОСТ Р 55290-2012
-
Дата изготовления (упаковки)
03.12.16
-
Условия эксплуатации / хранения
хранить в сухом месте с относительной влажностью воздуха до 70% и температурой до 25С
-
Вес
900г
-
Дополнительная информация
Производитель: ООО «Мистраль Трейдинг» 140083, Россия, Московская обл.
, г. Лыткарино, ул. Степана Степанова, стр.9У.
-
Штриховой код
4601916000502
-
Штрихкод
4601916000502
- Документ по исследованию
- Акт
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
Другие товары, участвовавшие в исследовании
Fine Life Гречневая крупа
Сравнить
Просто Азбука Гречневая крупа
Сравнить
365 дней Гречневая крупа
Сравнить
Вкусвилл Гречневая крупа
Сравнить
Товар со знаком качества
Ярмарка Гречка ядрица “Ярмарка” Сорт первый.
Сравнить
Каждый день Гречневая крупа
Сравнить
Товар со знаком качества
Гудвилл «Гудвилл» Крупа гречневая ядрица, быстроразваривающаяся (экстра)
Сравнить
Националь Гречневая крупа
Сравнить
Агро-Альянс Гречневая крупа
Сравнить
Globus Гречневая крупа
Сравнить
Виола Гречневая крупа
Сравнить
Здоровый Стиль «Здоровый стиль» Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся первого сорта
Сравнить
Maltagliati Гречневая крупа
Сравнить
Еврозлак Гречневая крупа
Сравнить
Три Хозяйки Гречневая крупа
Сравнить
Товар со знаком качества
Греча Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная). «Греча»
Сравнить
Smart Крупа гречневая Smart
Сравнить
Дон Густо Гречневая крупа
Сравнить
Чистая Крупа «Чистая крупа» гречка ядрица, быстроразваривающаяся (Сорт высший)
Сравнить
Мелькруп «Мелькруп» Крупа гречневая ядрица, быстроразваривающаяся (первый сорт)
Сравнить
Читайте также
Эксперты объясняют
Что приготовить на Рождество: блюда от шеф-повара
Эксперты объясняют
5 рецептов из соленой селедки
Эксперты объясняют
5 рецептов вкусных согревающих безалкогольных напитков
Правила покупки
Как выбрать коньки
Эксперты объясняют
Как правильно хранить вино
Эксперты объясняют
Как пить алкоголь без похмелья на Новый год?
- Вход
- Регистрация
Адрес почты
Пароль
Согласен с политикой обработки персональных данных и
пользовательским соглашением
Подписаться на рассылку
Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS)
добавлен к сравнению
Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?
На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты
Gala Apple Бакалея и продукция
24 шт.
Сортировать по:
По умолчанию
4,69 $
1
Добавить в корзину
4,29 долл. США
1
Добавить в корзину
6,19 $
1
Добавить в корзину
4,49 $
1
Добавить в корзину
7,79 $
1
Добавить в корзину
4,99 $
1
Добавить в корзину
6,19 $
1
Добавить в корзину
4,99 $
1
Добавить в корзину
$3,29
1
Добавить в корзину
Лиор
3,79 $
1
Добавить в корзину
Макфа
2,29 $
1
Добавить в корзину
Дуру
6,99 $
1
Добавить в корзину
В настоящее время мы доставляем только в
Brooklyn, NY
Получите удовольствие от первой покупки
скидка 10%
(только для зарегистрированных клиентов)
Регистрация/Вход
Спешите! Окончание предложения: 30 июля 2022
Ваш опыт на этом сайте будет улучшен, если вы разрешите файлы cookie
Политика в отношении файлов cookie
News – Mistral Restaurant Princeton NJ
/in The News /by Beth Rota
В этих барах в Центральном Джерси есть много коктейлей, пива, еды и развлечений.
Андреа Клурфельд, Джон Холл и Келли С. Мерфи | 1 марта 2017 | Появляется в выпуске за март 2017 г.
Mistral Princeton
По понедельникам Happy Hour длится до последнего звонка, предлагая бенье в сочетании с ирландским кофе. Креативность кухни Mistral, одной из 25 лучших по версии NJM, является очевидным преимуществом. Тем не менее, качество напитков, заказанных в ресторане или в отдельном баре, явно не отстает. Местные жители скажут вам, что бар, открывшийся в 2015 году, является одной из жемчужин центра города. Специальные предложения «счастливого часа» (которые можно заказать только в баре) меняются каждый день. При всей современной еде и напитках (таких как албанская, включающая мескаль, ирландский виски, тминный ликер, ликер из артишоков и биттеры), здесь можно отведать самый сытный бургер и даже понаблюдать за крупной дичью. — ДГ
Уизерспун-стрит, 66, 609-688-8808.
Оригинальная статья здесь: https://njmonthly.com/articles/eat-drink/best-bars-central-jersey/
https://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2014/07/mistral-princeton-in-the-press-1030×686.jpg
686
1030
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Бет Рота2017-03-08 14:08:502017-03-08 14:08:50Лучшие бары за месяц в Нью-Джерси: Центральная Джерси /в Новостях /Бет Рота
У шеф-повара Бена Неренхаузена обманчиво простое кредо . «Это должно быть весело», — говорит он о своей еде. Он продолжает находить новые способы сделать это так. Охлажденные английские гороховые супы являются основным продуктом весны, но в этом году 33-летний Неренхаузен не только добавил эстрагон, петрушку и мяту в пюре для травяного привкуса, но также погрузил в миску острый диск манчего панна котта, посыпав его кнель из тартара из стейка торчит, как остров. Тартар изобилует жареными каперсами и хрустящими чипсами из жареного картофеля с пальчиками, что придает текстуре восторг.
Чтобы было весело, еда должна быть доступной. Мистраль очищает и эту планку . Гороховый суп, достаточно большой, чтобы им можно было поделиться, стоит 14 долларов. Возьмите с собой потрясающую миску тальятелле из чернил кальмара за 16 долларов с тушеными кальмарами, заварным яичным желтком, зеленым чесночным кремом, колбасой ндуя и бритой боттаргой, и вы не только будете счастливо сыты, но и покраснеете.
https://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2016/04/Mothers-Day-1920-x-430-1.jpg
430
1920 г.
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Бет Рота2016-08-01 14:26:1921 декабря 2015 г. нуждающейся семье, пожертвовав предмет домашнего обихода и/или предмет личной гигиены Harvesting Hope, программе развития рабочей силы и профессиональной подготовки Министерства кризисных ситуаций округа Мерсер.
В качестве пожертвования принимаются любые предметы личной гигиены или домашнего обихода, а также детские игрушки (незавернутые), но конкретные «списки пожеланий» от некоторых семей кризисного министерства, перечисленных ниже, с понедельника, 21 декабря по четверг, 31 декабря.
В знак признательности тем, кто присоединится к нам в поддержке невероятного дела этой организации, в обмен на каждое пожертвование Mistral предоставит бесплатный жетон на напиток, который можно обменять на одно из наших домашних вин, коктейлей или разливного пива.
Harvesting Hope помогает мамам и папам, которые получали государственные пособия, вернуться на работу, получив новые навыки и опыт. Узнайте больше об этой программе и кризисном министерстве округа Мерсер, посетив http://www.thecrisisministry.org/.
ПРЕДМЕТЫ, ЗАПРОСЫВАЕМЫЕ СЕМЬЯМИ КРИЗИСНОГО МИНИСТЕРСТВА ОКРУГА МЕРСЕР Возраст от 3 месяцев до 15 лет
- Детские книги – в твердой и мягкой обложке
- Обучающие/развивающие обучающие игрушки
- V Tech Touch and Teach Word Book
- V Tech Touch and Teach Elephant
- Черепаха V Tech Touch and Teach
- Книги для подростков
- Раскраски
- Ручные детские игрушки
- Игрушки для прорезывания зубов
- Барби
https://www. mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2015/12/mistral-_-crisis-ministry-2.jpg
788
940
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Бет Рота2015-12-21 22:07:202015-12-21 22:07:2010 Дни благотворительности | Mistral Restaurant Princeton NJ /в Новостях /by Beth Rota
MISTRAL
Мистраль Стивена Дистлера и Скотта Андерсона недавно был назван журналом Inside Jersey одним из 30 лучших блюд 2015 года в Нью-Джерси. Меню в Mistral впечатляет и соблазняет. Морской черт, завернутый в куриную кожу (18 долларов), слегка копченые сашими из синей рыбы (16 долларов) и сладкий хлеб кунг-пао (18 долларов) — это песни сирен, зовущие вас к столу Мистраля. Честно говоря, вам будет трудно найти эти блюда в меню где-либо еще. Меню бара столь же впечатляющее и эклектичное, с приготовленными на гриле перепелиными яйцами (6 долларов), йоркширским пудингом (7 долларов) и тартином из копченого лосося (10 долларов). Уизерспун-стрит, 66, Принстон, 609-688-8808.
https://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2015/05/top-5-reasons-2.jpg
533
800
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Beth Rota2015-12-09 19:14:092015-12-09 19:14:09Где сейчас поесть в Нью-Джерси: /in В новостях /by Beth Rota
30 лучших блюд: 2015
НА 7-й ДЕНЬ из наших лучших блюд американской кухни мы предлагаем…
MISTRAL
Шеф-повар Бен Неренхаузен этим летом объявил в Твиттере: «Свежий huitlacoche для нашего нового блюда позоле».
Неренхаузен дополнил этот твит фотографией. Что не помогло; вы так и не узнали уитлакоче. Твиттер предложил перевести, но и тут замялся.
Итак, Мистраль — ресторан, который берет все эти дикие, сумасбродные частицы, двойную спираль ингредиентов и каким-то образом создает изумительный, стройный, изумительный ужин. (Для протокола: Huitlacoche — кукурузная головня, грибок. В Мексике — деликатес. Pozole — мамалыга.)
Мистраль продолжает получать национальные награды — Неренхаузен стал полуфиналистом премии Джеймса Бирда 2014 года, жареная джерсейская двуустка, приготовленная в ресторане, названа одним из самых визуально захватывающих блюд Америки 2015 года по версии Grub Street.
Но верьте себе — ешьте буррату, чичарроне или букатини. Вот как готовится умная, умная, сытная еда. Это гениально. Никто больше не приближается.
Истинная прелесть Mistral в том, что вам не нужно быть гурманом или иметь толстый кошелек, чтобы получить одно из лучших гастрономических впечатлений в штате. Вам не нужно понимать huitlacoche или pozole.
Если да, то прекрасно. Если нет, то это тоже прекрасно. Потратьте 16 долларов на позоле, который также готовится из свинины и моллюсков, и будьте загипнотизированы.
Мистраль | Уизерспун-стрит, 66, Принстон | (609) 688-8808 | http://www.nj.com/inside-jersey/index.ssf/2015/11/30_best_meals_2015_mistral_in_princeton. html
https://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2015/11/mistralcjpg-ad112393cdaa6043.jpg
401
640
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Бет Рота2015-11-24 22:53:272015-11-24 22:53:2730 лучшие блюда 2015: Мистраль в Принстоне /в Новостях /от Бет Рота
Принстонский «Мистраль» стал еще лучше.
Сара Эмили Гилберт
Сначала новый бар, а теперь и воскресный бранч — Mistral в центре Принстона полон вкусностей. Уважаемые шеф-повара Скотт Андерсон и Бен Неренхаузен представили выдающееся меню воскресного бранча с коктейлями от лучших миксологов Нью-Джерси. В дополнение к обеду по меню, новое меню из двух блюд (33 доллара на человека) предлагает широкий выбор сладких и соленых блюд. Основные моменты меню включают французский скрембл, приготовленный из брокколи и эпуасса на хлебе на закваске, и голландский блинчик с айвой и кленовым маслом. Тем не менее, есть один пункт меню, который обязательно поразит вас — «Тарелка на свидание» на этой неделе, бургер Mistral Brunch. Любимый публикой бранч-бургер с жареным яйцом, соусом айоли и джемом из бекона — да бекон джем – все на булочке булочке. Этот изобретательный бургер идеально сочетается с коктейлем «Джек Роуз» от Mistral, приготовленным из яблочного джека Laird, лайма и домашнего гренадина.
Бранч Mistral подается каждое воскресенье с 10:30 до 15:00. на Уизерспун-стрит, 66 в Принстоне. Чтобы сделать предварительный заказ, позвоните по телефону 609.688.8808, а чтобы просмотреть другие варианты аппетитных бранчей, ознакомьтесь с меню Mistral: http://www.mistralprinceton.com/brunch-menu/
Оригинальная статья Опубликовано в: Princeton Magazine
https://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2015/11/Brunch-Offerings-Mistral-Princeton-NJ-02.jpg
667
1000
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Бет Рота2015-11-23 23:06:082016-01-04 22:54:00Тарелка на свидание: Бранч-бургер Мистраля и коктейль Джека Роуза /в В новостях /от Бет Рота
Соберитесь в Мистраль Бар в эту среду, 23 ноября, чтобы поблагодарить и поздравить друзей.
Мы гордимся тем, что поддерживаем Кризисное министерство округа Мерсер, задачей которого является предоставление семьям с низким доходом необходимых услуг, включая предотвращение голода.
В канун Дня благодарения мы приглашаем наших гостей присоединиться к нам в нашей поддержке, пожертвовав непортящиеся продукты питания, такие как консервированные фрукты и овощи с низким содержанием фруктозы, сушеные бобы, рис, хлопья и т. д. Министерству кризисных ситуаций. В знак нашей благодарности все гости, которые пожертвуют два нескоропортящихся продукта, получат бесплатный фирменный коктейль.
https://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2015/11/Give-And-You-Shall-Receive-This- Thanksgiving-Eve.jpg
591
705
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Бет Рота2015-11-23 22:38:112015-11-23 22:38:11Дайте, и вы получите в этот канун Дня Благодарения /в В новостях /от Бет Рота
Статья с сайта FunNewJersey.com by Kerry O’Brien
Поужинайте в Mistral : Mistral, названный одним из 25 лучших ресторанов 2015 года по версии Принстона, представляет собой высококлассный и стильный ресторан, предлагающий декадентскую международную американскую кухню. В их меню можно найти все: от устриц и луфаря до короткого стейка из гречки и кролика. У них также есть полная винная карта, где вы можете заказать по бутылке.
Первоначально опубликовано здесь: http://blog.funnewjersey.com/20-places-you-should-visit-in-princeton-nj/
https://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2015/11/mistral-top-20-places-to-go-in-princeton-nj.jpg
398
450
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Бет Рота2015-11-13 22:12:002015-11-19 22:32:31Новости ресторана | 20 мест, которые вы обязательно должны посетить в Принстоне /в новостях /от Бет Рота
https://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2015/11/Packet-Magazine-Princetons-Hottest-Restaurant-Corner.jpg
697
1074
Бет Рота
http://www.mistralprinceton.com/wp-content/uploads/2017/02/Mistral-Logo-No-Signature.png
Бет Рота2015-10-19 22:30:442015-11-19 22:32:48Журнал Packet | Уголок самых горячих ресторанов Принстона /в новостях /от Бет Рота
Наш ежегодный список лучших ресторанов штата
Оригинал статьи: http://njmonthly.com/articles/eat-drink /the-25-best-restaurants-2015/3/
Mistral Princeton
В прошлом году Mistral, один из самых изобретательных (и скандально доступных) ресторанов в штате, незаметно увеличился в размерах с 45 мест до 130. Владельцы Стивен Дистлер и Скотт Андерсон, последний исполнительный директор шеф-повар, сделали это, защитив внутренний дворик от непогоды в течение трех сезонов и создав бар Mistral с лицензией на спиртные напитки, которую они привезли из своего первого ресторана Elements, теперь расположенного на втором этаже, прямо над Mistral. (Между прочим, элементы, долгое время входившие в топ-25, вновь открылись слишком поздно для включения в список этого года.)
«Это совершенно новая банка червей», — шутит шеф-повар Mistral Бен Неренхаузен, 32 года. «Увеличение количества посадочных мест приносит все новые проблемы, но мы, наконец, достигаем успеха». Это преуменьшение. Теперь у Mistral четыре меню: ужин, обед, бранч и бар. Каждый загружен охами и ахами, что означает то, что вы действительно хотите попробовать. Они варьируются от закусок в баре, таких как оладьи из нута с соусом ромеско и йоркширский пудинг с соусом из костного мозга, до основных блюд на ужин, таких как наварин из бараньей грудки с рикоттой гнуди и жареной капустой с кремом из квашеной капусты и гуанчиале.
Хотя в баре Mistral есть отдельный зал, практически любой напиток или пункт меню можно заказать там или в оригинальном ресторане. Напитки и еда в Mistral соответствуют общепризнанной цели Неренхаузена: «захватывающие вкусы, немного другие вещи, немного наводящие на размышления и веселые».