Говядина овощи соевый соус: Говядина с овощами по-китайски — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Маргарита Сорокина .

Содержание

Говядина по-китайски с овощами: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:1 ч. 20 мин. Просмотров 2k. Опубликовано

Пряная и острая говядина приготовленная в соевом соусе с овощами – настоящай мастхэв для романтического ужина в кругу семьи. Такое блюдо выглядит совершенно потрясающе. На вкус же мясо получается одновременно сочным и мягким, благодаря маринаду и обжариванию в крахмале. Если вы еще не относите себя к поклонникам китайской еды, то вам совершенно точно нужно попробовать приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

  • Говядина вырезка – 300 г.
  • Репчатая луковица – 100 г.
  • Красный болгарский перец – 100 г.
  • Стручковая фасоль – 100 г.
  • Свежий чеснок – 4-6 долек.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Рисовый уксус – пара ст. л.
  • Крахмал – по необходимости.
  • Черный перец, красный перец, паприка – по вкусу.
  • Растительное масло – для обжаривания.

Как приготовить:

1.  

Прежде всего нужно нарезать мясо. При помощи острого ножа нарежьте вырезку соломкой, лучше всего это делать повдоль волокон.

2. 

В миску нужно налить соевый соус, примерно половину от общего количества.

3. 

К соевому соусу следует слить пару ложек рисового уксуса.

Если у вас нет такого продукта, то не спешите заменять его столовым уксусом. Лучше взять яблочный, он более нежный и не такой резкий по запаху.

4. 

Измельчите чеснок и добавьте в миску к соевому соусу.  Можно взять две или даже четыре зубчика, в зависимости от вашего вкуса.

5. 

Данной заправкой следует залить мясо и хорошенько перемешать. Соль добавлять не требуется, так как соевый соус сам по себе достаточно соленый.

6. 

Зато к мясу можно добавить паприку,  а также черный перец. Эти специи придадут пикантность и яркий аромат вашему блюду. После того как вы добавили специи мясу нужно промариноваться около сорока минут.

7. 

Сладкий перец следует брать яркого красного или желтого цвета – в традиционной китайской кухне используют именно эти цвета. Тем более , что так блюдо будет смотреться аппетитнее. У перца нужно отрезать плодоножку и  нарезать мякоть соломкой.

8. 

Репчатый лук также очистить и нарезать крупными кусками, лучше если это будут полукольца, или что то похожее.

9. 

Также нужно подготовить заправку. Для этого смешайте чеснок . соевый соус , а также острый перец чили.

10. 

Перед жаркой каждый кусочек мяса нужно обвалять к крахмале. Он не позволит вытечь соку и мясо получится наиболее нежной и мягкой.

11. 

Обжаривать мясо следует в большом количестве масла и помешивая. Когда говядина станет с красивой поджареной корочкой ее следует достать из сковороды.

12. 

Когда мясо уже достали нужно подлить немного растительного масла и высыпать на сковороду болгарсий перец. Обжаривайте его пару минут.

13. 

Когда перец станет мягким к нему добавить репчатый лук. Вместе овощи обжаривать примерно три минуты.

14. 

Когда перец станет мягким к нему добавить репчатый лук. Вместе овощи обжаривать примерно три минуты.

15. 

Теперь осталось соединить все ингредиенты вместе и добавить соус с красным перцем, который вы заранее подготовили.

Подавать на стол такое блюдо лучше всего теплым. Его можно употреблять без гарнира, так как в нем уже содержится достаточно овощей.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары. ру в Яндекс.Дзен

Картофельное пюре с говядиной и овощами в соевом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Не знаете, чем побаловать себя и близких на ужин? Приготовьте картофельное пюре с говядиной и овощами в соевом соусе по нашему рецепту!Если вы хотите более сытное блюдо, для приготовления выбирайте говядину с небольшими жировыми прожилками. Перед подачей не забудьте украсить блюдо несколькими веточками кинзы или петрушки, так пюре с говядиной будет не только вкусным и ароматным, но и красивым. Приятного аппетита!

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Соевый соус 50 г
Соль  по вкусу
Белый лук 1 шт. = 80 г
Сливки 100 г
Говядина 200 г
Черный перец молотый  по вкусу
Картошка 2 шт. = 400 г
Сливочное масло 120 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Чеснок 2 зубчик = 8 г
Красный болгарский перец 1 шт. = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Промойте овощи и мясо.

Шаг 1

Варите картофель 10-15 минут. Затем положите сливочное масло, налейте сливок. Взбейте с помощью блендера.

Шаг 2

Нарежьте морковь.

Шаг 3

Нарежьте перец.

Шаг 4

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 5

Нарежьте мясо одинаковыми кусочками.

Шаг 6

Смажьте сковороду маслом. Выложите овощи и мясо, полейте соевым соусом, поперчите и посолите. Нарежьте чеснок и посыпьте сверху. Жарьте 10-15 минут.

Шаг 7

Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Стейк во фритюре • Любовь из духовки

Подпишитесь на новости!Подпишитесь!

Подпишитесь на последние новости!Зарегистрируйтесь!

Главная / Питание / Основные блюда Рецепты ужина

Автор: Christi На:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Жареный стейк Это лучше, чем еда на вынос! По этому простому рецепту тонко нарезанная говядина маринуется и готовится с классическими жареными овощами. Подавайте его с лапшой или рисом для вкусного ужина, который понравится всей семье.

Причины, по которым вам понравится этот рецепт стейка во фритюре

Маринад для говядины во фритюре . В этом рецепте говядина маринуется перед приготовлением, чтобы придать ей еще более сочный и нежный вкус.

Бюджетные ингредиенты – Мы используем стейк из пашины, недорогой кусок мяса, который легко найти в продаже, поэтому этот рецепт не требует больших затрат.

Приготовьте по своему вкусу – Замените овощи в этом рецепте другими любимыми блюдами или используйте то, что есть под рукой!

Так много вариантов сервировки – Жареная говядина традиционно подается с рисом. Это также вкусно с лапшой, рисом из цветной капусты или с любыми вареными зернами, которые вам нравятся.

Легкая идея для ужина – Приготовление этого жаркого занимает всего 30 минут активного времени приготовления!

Стир-фрай – один из наших любимых домашних обедов. Мне нравится, что вы можете смешивать его с различными белками, овощами и соусами в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Научитесь готовить говядину дома, которая будет такой же вкусной, как ресторанная, и при этом будет дешевле.

Ингредиенты для обжаривания стейка

Это обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого восхитительно простого рецепта обжаривания говяжьего стейка. Обсуждаются важные примечания и замены некоторых ингредиентов. Полный рецепт для печати с указанием количества и конкретных деталей можно найти внизу страницы.

Говядина во фритюре Ингредиенты Примечания и замены

  • Стейк из пашины – Стейк из пашины – один из самых популярных кусков мяса, который используется в китайских ресторанах для жарки, и не зря. Он полон аромата, не слишком тяжел для кошелька и хорошо впитывает маринад. Стейк из юбки также подойдет, или вы можете использовать стейк из вырезки.
  • Овощи – В этом рецепте используются брокколи, горох, морковь и болгарский перец. Другие овощи, которые вы можете использовать, включают кабачки, сельдерей, кукурузу, грибы, китайскую капусту или капусту.
  • Соевый соус – Если вы чувствительны к соленым блюдам, вы можете использовать соевый соус с низким содержанием натрия.
  • Семена кунжута – Я рекомендую поджарить семена кунжута. Для этого поджарьте их на сковороде на среднем огне в течение 3-5 минут. Внимательно следите за ними, так как они могут очень быстро поворачиваться. Они должны быть золотистыми или средне-коричневыми.

Как приготовить стейк во фритюре

  1. Тонко нарежьте стейк поперек волокон. Поместите его в пакет для заморозки или среднюю миску. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, затем оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее чем на 30 минут.
  2. Приготовьте соус, смешав ½ стакана соевого соуса, коричневый сахар, чесночный порошок и имбирь. Отложите. Подготовьте овощи, очистив и нарезав.
  3. Нагрейте масло до высокой температуры в большой глубокой сковороде или воке. Добавьте половину мяса в сковороду и жарьте 3 минуты. Снимите со сковороды и обжарьте оставшуюся говядину. Мясо не должно быть слишком тесным, иначе оно не подрумянится должным образом. После приготовления снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Добавьте овощи без зеленого лука в сковороду и жарьте, помешивая, 2 минуты.
  5. Добавьте говядину обратно в сковороду.
  6. Добавьте соус и тщательно нагрейте. Посыпьте сверху зеленым луком и поджаренными семенами кунжута и подавайте.

Жаркое из говядины Советы и рекомендации по приготовлению

  • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Они хорошо разогреваются в микроволновке.
  • Не переполняйте сковороду: При приготовлении стейка важно не переполнять сковороду. При необходимости лучше работать партиями.
  • Не могу насытиться: если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мой Easy Instant Pot Beef and Broccoli !

Говяжий стейк во фритюре Часто задаваемые вопросы

Какая говядина лучше всего подходит для стейка во фритюре?

Стейк из пашины — отличный выбор. Другие варианты включают стейк из юбки, филе, вырезку и вырезку.

Как сделать жареную говядину менее жевательной?

Убедитесь, что вы нарезаете мясо тонкими ломтиками. Тонко нарезанная говядина требует меньше времени для приготовления, оставляя более нежный кусок.

С чем подавать жареную говядину?

Идеально подается с рисом, макаронами или даже картофельным пюре. Вы можете подать жареную говядину с овощами, клецками, салатом или фруктами.

Нажмите, чтобы закрепить и сохранить.

Пробовали этот рецепт?

Мне приятно слышать от читателей, которые готовят по моим рецептам! Пожалуйста, оставьте комментарий и отзыв ниже. Если у вас есть фотографии, отметьте меня @lovefromtheoven в Instagram и Pinterest.

Стейк во фритюре

5 из 5 голосов

Автор Christi Johnstone

Основное блюдо

Азиатская кухня

 В этом классическом рецепте тонко нарезанная говядина маринуется и готовится с овощами.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 55 мин

Серва 4 порции

  • ▢ 1 -фунтовый фланк стейк
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
  • ▢ 2 Tablesoons Cornshrash
  • ▢ 2 Coolons Cooking Olspoons CornShrash
  • .
  • ▢ 1 чашка тертой моркови
  • ▢ 1 чашка стручкового горошка
  • ▢ 1 нарезанный красный сладкий перец
  • ▢ 1 нарезанный зеленый лук

7 Соус

  • ▢ 1/2 cup soy sauce
  • ▢ 3 tablespoons brown sugar
  • ▢ 1/2 teaspoon garlic powder
  • ▢ 1 teaspoon ground ginger
  • ▢ 2 tablespoons toasted sesame seeds
  • Cut the steak thinly across зерно. Убедитесь, что стейк нарезан полосками толщиной не более ½ дюйма и длиной 2 дюйма. Поместите его в пакет для заморозки или среднюю миску. Добавьте 2 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки кукурузного крахмала, затем оставьте мариноваться при комнатной температуре не менее чем на 30 минут.

  • Приготовьте соус, смешав ½ стакана соевого соуса, коричневый сахар, чесночный порошок и имбирь. Отложите. Подготовьте овощи, очистив и нарезав.

  • Нагрейте масло до высокой температуры в большой глубокой сковороде или воке. Добавьте половину мяса в сковороду и жарьте 3 минуты. Снимите со сковороды и обжарьте оставшуюся говядину. Мясо не должно быть слишком тесным, иначе оно не подрумянится должным образом. После приготовления снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте овощи без зеленого лука в сковороду и жарьте, помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте говядину обратно в сковороду.

  • Вмешайте соус и тщательно прогрейте, обычно 1-3 минуты. Посыпьте сверху зеленым луком и поджаренными семенами кунжута, затем подавайте с рисом, лапшой или картофелем.

Нарезать тонко: Убедитесь, что вы нарезаете мясо тонкими ломтиками. Тонко нарезанная говядина требует меньше времени для приготовления, оставляя более нежный кусок.

Не переполняйте сковороду:  При приготовлении стейка важно не переполнять сковороду. При необходимости лучше работать партиями.

Хранение:  Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Они хорошо разогреваются в микроволновке.

Калорийность: 340 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 31 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 2226 мг | Калий: 857 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 6857 МЕ | Витамин С: 96 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 4 мг

Информация о пищевой ценности представлена ​​в качестве любезности. При использовании в медицинских целях проверьте информацию с помощью собственного калькулятора питания. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это! Упомяните @LoveFromTheOven или отметьте #LFTOrecipes!

#LoveFromTheOven Говядина Ингредиенты Основное блюдо Рецепты ужина Блюда

Взаимодействие с читателями

Самое простое жаркое из говядины {Соус из 2 ингредиентов!}

Главная » Рецепты » Жаркое » Самая простая жареная говядина {соус из 2 ингредиентов!}

Автор: Тейлор Стинсон | 25 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Это САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт жареной говядины с соусом из двух ингредиентов. Скорее всего, все ингредиенты уже есть в вашей кладовой!

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин за 20 минут или меньше!

Ингредиенты и заменители

  • Кунжутное масло – используйте вместо него другое растительное масло, такое как масло из виноградных косточек или масло канолы.
  • Филейный стейк – или другой нежный кусок говядины, такой как вырезка или рибай. Вы также можете купить предварительно нарезанные полоски в продуктовом магазине.
  • Чеснок – свежий измельченный чеснок лучше всего подходит, но в крайнем случае подойдет и консервированный.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Брокколи – цветная капуста, белокочанная капуста и белокочанная капуста тоже подойдут.
  • Морковь — замените на другие овощи по вашему выбору, такие как грибы, лук или водяные орехи.
  • Детская кукуруза — можно использовать замороженные зерна кукурузы, просто они не будут такими хрустящими.
  • Красный перец – или сладкий перец любого другого цвета, например, желтого или красного.
  • Рис – Мне нравится использовать белый рис, но вы можете использовать другой рис по вашему выбору или даже лебеду.

Соус для жарки

  • Соевый соус с низким содержанием натрия – лучшие заменители тамари или кокосовые аминокислоты.
  • Соус Хойсин – замените устричный соус или используйте 2 ст. вместо меда.

Как приготовить жаркое из говядины

  1. Приготовить рис.
  2. Обжарьте стейк.
  3. Смешайте соус для жарки.
  4. Приготовить овощи.
  5. Смешайте все вместе.
  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Соус для жарки из говядины

Самое замечательное в этом рецепте жареной говядины то, что соус состоит всего из ДВУХ ингредиентов: соуса хойсин и соевого соуса. Если у вас дома еще нет соуса хойсин, вы можете заменить его таким же количеством устричного соуса или добавить вместо него две столовые ложки меда. Этот соус для обжаривания говядины очень универсален, и нет необходимости его переусердствовать.

Часто задаваемые вопросы

Какая говядина лучше всего подходит для жарки?

Для этого рецепта жаркого из говядины вам понадобится нежный кусок мяса. Стир-фрай готовится примерно через 10 минут (говядина готовится еще меньше), поэтому вы должны использовать кусок говядины, в котором практически нет жира или мышечных волокон. Я использую стейк филе и нарезаю его против волокон на тонкие ломтики размером с укус, но другие варианты обжаривания говядины включают три кончика, вырезку, верхнюю часть филейной части, стейк из пашины, рибай и плечевые отрубы.

Как сделать мясо нежнее?

Чтобы смягчить говядину заранее, можно добавить в говядину 1 ч. л. пищевой соды и 1 ч. л. кукурузного крахмала вместе с 2 ст. л. соевого соуса. Дайте всему этому постоять в большой миске или пакете с застежкой-молнией в течение 30 минут, прежде чем жарить на сильном огне. Это должно привести к более нежной говядине, особенно если вы используете более жесткий кусок мяса. Пищевая сода и кукурузный крахмал создадут слой, который предотвратит высыхание и переваривание мяса. Вам не нужно делать этот шаг, если вы спешите, но это приведет к более вкусному и ароматному мясу для жаркого из говядины, а кому это не нравится?!

Как загустить соус?

Если вы хотите более густой соус для жарки из говядины, вы можете добавить 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и добавьте соус ближе к концу, как если бы вы готовили по обычному рецепту. Это сделает соус немного гуще и содержательнее, если вы решите подавать жаркое вместо риса или лапши.

Хранение и разогрев

Этот рецепт жаркого из говядины идеально подходит для приготовления пищи, поскольку готовится менее чем за 30 минут, да еще и в одной сковороде. Вы, конечно, можете наслаждаться этим жарким на ужин, но он также отлично подходит для еженедельных обедов на работу. Просто разложите все по стеклянным контейнерам для приготовления еды, и оно будет храниться в холодильнике до 5 дней.

Я считаю, что у говядины нет того же вкуса «остатков», как у курицы, так что это всегда приятно! Чтобы разогреть, просто поместите стеклянные миски в микроволновую печь на 2-3 минуты, и вкусный обед готов!

Заморозка по этому рецепту

Технически вы можете заморозить эту говядину на срок до 3 месяцев, но имейте в виду, что некоторые овощи плохо замораживаются. Они могут стать сырыми, когда вы их разогреете, поэтому, если вы не возражаете против этого аспекта, вы можете заморозить их. Обязательно заморозьте его в стеклянных мисках для приготовления еды, а затем разогрейте в микроволновой печи в течение 6–7 минут после заморозки.

Хотите научиться готовить еду? Присоединяйтесь к Dinner Prep Pro!

Наша служба планирования питания избавит вас от догадок и поможет вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер благодаря нашим контрольным спискам предварительной подготовки. Подготовка ингредиентов занимает всего один час в воскресенье!

Узнать больше

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

  • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете готовить еженедельные обеды с жареной говядиной
  • Рисоварка автоматически приготовит для вас гарнир из риса
  • Всю говядину травяного откорма я покупаю в Butcher Box. Мне удобно доставить ее в замороженном виде, поэтому стейк всегда под рукой!
  • Используйте эти держатели мешков на Ziploc, если вы мариноваете стейк в преддверии времени
  • ▢ 1 стейк кунжутного масла. по 1/4 ч.л. соли и перца
  • ▢ 1 головка брокколи, нарезанная
  • ▢ 1 морковь, очищенная и тонко нарезанная
  • ▢ 1 банка кукурузы, высушенная и промытая
  • ▢ 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • ▢ Семена кунжута для украшения (по желанию)
Соус для жарки
    70420 ▢ 6 стаканов соевого соуса с низким содержанием натрия

  • ▢ 1/4 стакана соуса Hoisin
Рис (необязательно, для подачи)
  • ▢ 1 стакана сухого белого риса
  • ▢ 2 стакана вода
  • ▢ 1 TSP Butter
  • ▢ 1 ps вместе в рисоварке (при подаче с обжаркой).

  • Дополнительный шаг для более нежной говядины (пропустите, если вы спешите): добавьте 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. пищевой соды и 2 ст. л. соевого соуса в нарезанный стейк. Перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут в большой миске или пакете на молнии.

  • Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте стейк, чеснок, соль и перец, обжаривайте в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся. Снимите с огня и переложите на тарелку. Тем временем смешайте ингредиенты соуса для жарки вместе в небольшой миске.

  • Не вытирая сковороду, добавьте брокколи и морковь, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте кукурузу и красный перец, жарьте еще 2 минуты.

  • Положите стейк обратно на сковороду вместе с соусом для жарки, хорошо перемешайте. Варить 1-2 минуты, пока соус слегка не загустеет.

  • Подавайте поверх риса и украсьте семенами кунжута. Наслаждаться!

Используйте нежный кусок говядины, например вырезку или рибай.

Добавьте больше овощей, таких как грибы, капуста, китайская капуста, цветная капуста или водяные орехи.

Загустите соус, используя 1 ст. кукурузный крахмал.

Подавайте с рисом, лапшой рамен, лапшой удон или рисом с цветной капустой.

Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Поставьте в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы разогреть.

Калорийность: 500 ккал (25 %) Углеводы: 81 г (27 %) Белки: 25 г (50 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Холестерин: 37 мг (12 %) Натрий: 921 мг (40%) Калий: 1119 мг (32%) Клетчатка: 8 г (33%) Сахар: 14 г (16%) Витамин А: 4735 МЕ (95%) Витамин С: 180,3 мг (219%) Кальций: 120 мг (12%) Железо: 3,5 мг (19%)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheGirlonBloor или отметьте #TheGirlonBloor!

30-минутные обеды Заправки для говядины, соусы и смеси специй Высокое содержание белка Подходит для детей Основные блюда Миски для приготовления еды Самые популярные посты Рецепты Блюда на сковороде Жареный картофель

Создано Тейлором Стинсоном

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей.

Говядина овощи соевый соус: Говядина с овощами по-китайски — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Маргарита Сорокина .
Scroll to top