Фрукты и овощи витрины: Витрины овощи фрукты красиво (75 фото) »

Витрина для овощей и фруктов

CVS-EXC065/085/025(E)

Главная  >  Продукты  >  Холодильная цепь  >  Супервитрина  >  Витрина для овощей и фруктов

Витрина овощей и фруктов

CVS-EXC065/085/025(E)

Рекомендованная розничная цена

Витрина овощей и фруктов

CVS-EXC065/085/025(E)
  • Подходит для супермаркетов и магазинов
  • Хранилище для овощей и фруктов

Рекомендованная розничная цена

Витрина для овощей и фруктов

CVS-EXC065/085/025(Е)

  • Функции

  • Характеристики

  • Загрузки

  • Элегантный бесшовный дизайн
  • Стабильная температура и энергосбережение с системой EXC
  • Яркая светодиодная подсветка дисплея
  • Водонепроницаемый ценник
  • Выбираемое энергосбережение со светодиодной подсветкой T5 и T8
  • Регулируемый стеллаж
  • Различный выбор цвета, размера и боковых панелей
  • Подходит для хранения и демонстрации овощей и фруктов
Супер витрина
CVS-EXC065/085/025(Е)
Размеры (Ш x Г x В) Внешние размеры (Ш x Г x В) CVS-EXC065: 1875 x 1080 x 2000 мм;
CVS-EXC085: 2500 x 1080 x 2000 мм;
CVS-EXC025: 3750 х 1080 х 2000 мм
Внутренние размеры (Ш x Г x В) CVS-EXC065: 1875 x 755 x 1430 мм;
CVS-EXC085: 2500 x 755 x 1430 мм;
CVS-EXC025: 3750 х 755 х 1430 мм
Температура от 5 до 10 °С
Высота поручня 550 мм
Компрессорные агрегаты Дистанционный Тип
Эффективная емкость CVS-EXC065: 1374 литра;
CVS-EXC085: 1831 литр;
CVS-EXC025: 2747 литров
Вес CVS-EXC065: 210 кг;
CVS-EXC085: 280 кг;
CVS-EXC025: 420 кг
Цвет Различные опции

Каталог продукции — серия EXC

< Предыдущий

Далее >

ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ

Витрина овощей и фруктов

CVS-EXC065/085/025(E)

Рекомендованная розничная цена

  • Подходит для супермаркетов и магазинов
  • Хранилище для овощей и фруктов
Особенности
  • Элегантный бесшовный дизайн
  • Стабильная температура и энергосбережение с системой EXC
  • Яркая светодиодная подсветка дисплея
  • Водонепроницаемый ценник
  • Выбираемое энергосбережение со светодиодной подсветкой T5 и T8
  • Регулируемый стеллаж
  • Различный выбор цвета, размера и боковых панелей
  • Подходит для хранения и демонстрации овощей и фруктов
Технические характеристики
Супервитрина
CVS-EXC065/085/025(E)
Размеры (Ш x Г x В) Внешние размеры (Ш x Г x В) CVS-EXC065: 1875 x 1080 x 2000 мм;
CVS-EXC085: 2500 x 1080 x 2000 мм;
CVS-EXC025: 3750 х 1080 х 2000 мм
Внутренние размеры (Ш x Г x В) CVS-EXC065: 1875 x 755 x 1430 мм;
CVS-EXC085: 2500 x 755 x 1430 мм;
CVS-EXC025: 3750 х 755 х 1430 мм
Температура от 5 до 10 °С
Высота поручня 550 мм
Компрессорные агрегаты Дистанционный Тип
Эффективная емкость CVS-EXC065: 1374 литра;
CVS-EXC085: 1831 литр;
CVS-EXC025: 2747 литров
Вес CVS-EXC065: 210 кг;
CVS-EXC085: 280 кг;
CVS-EXC025: 420 кг
Цвет Различные опции

Витрина: продление срока годности продукта

Новые розничные контейнеры для свеженарезанных фруктов и овощей Технология обеспечивает срок годности от 10 до 14 дней
Компания Maxwell Chase Technologies, LLC, Атланта, Джорджия, объявила о выпуске новой линейки розничной упаковки для свеженарезанных фруктов и овощей со сроком хранения не менее 10-14 дней. (одобрен FDA) безопасно и надежно встроен в крышку, по словам Билла Брандера, основателя и президента компании.
Maxwell Chase Technologies уже более 10 лет успешно использует свою технологию для продления срока хранения свеженарезанных фруктов и овощей, и это первая линейка продуктов, специально предназначенная для розничного сегмента.
В дополнение к значительному увеличению срока годности, упаковка имеет дополнительное преимущество, заключающееся в том, что она впитывает любые излишки жидкости, что предотвращает капание и проливание, на что обычно жалуются потребители. Продукты доступны в следующих размерах: Чашки: 9-, 12- и 20 жидких унций; Контейнеры: 8, 12, 16, 24 и 32 унции жидкости.
Эти новые контейнеры Fresh-R-Pax® идеально подходят для свеженарезанных продуктов, таких как дыни, ананасы, клубника и другие смешанные фрукты, говорит Брандер.
Кроме того, потребители могут приготовить свежие овощи через 8-10 минут, так как контейнеры можно разогревать в микроволновой печи.
Компания Maxwell Chase Technologies работает с 1994 года, когда ученые компании изобрели безопасный для пищевых продуктов абсорбент Fresh-R-Pax®. Абсорбент состоит из смеси материалов, безопасных для пищевых продуктов, которые соответствуют требованиям FDA для прямого контакта с пищевыми продуктами. Абсорбент способен поглощать до 70 раз больше собственного веса жидкости, и именно удаление лишней жидкости приводит к значительному увеличению срока годности.
В настоящее время компания продает множество абсорбирующих прокладок, пакетов и лотков, каждый из которых содержит абсорбент Fresh-R-Pax®, чтобы предоставить своим клиентам ряд вариантов упаковки.
«Одной из самых экономичных упаковок являются наши пакеты, в которых супервпитывающий материал находится на одной стороне пакета, а воздухопроницаемый — на другой», — объясняет Брандер. Нарезанные кубиками помидоры, нарезанный перец и лук, сельдерей и подобные продукты здесь особенно хороши. Улучшается сохранение качества и увеличивается срок годности. Пакеты доступны в размерах 2, 5 и 8 фунтов.
Maxwell Chase недавно начала упаковывать виноградные томаты в пакеты Fresh-R-Pax®. Отчеты показывают увеличение срока годности до 100 процентов, а также более высокую степень свежести по сравнению с продуктом, упакованным в вентилируемые или невентилируемые контейнеры типа «ракушка».
Хотя виноградные помидоры не разрезаны, их можно упаковывать влажными, что позволяет избежать тряски и сотрясения, которые происходят при нормальных условиях сушки, объясняет Брандер. Совсем недавно компания добавила в свои сумки многоразовые молнии.
Еще одним очень успешным продуктом является супервпитывающая подкладка Maxwell Chase Fresh-R-Pax®. Примерно 25 процентов предварительно нарезанных помидоров в крупных сетях быстрого питания поставляются в таких лотках, отмечает Брандер. Они также обеспечивают срок годности до 14 дней.
По его словам, крупный переработчик свежей нарезки использует лотки и пакеты Fresh-R-Pax® для снабжения свежими помидорами, луком и перцем примерно 1000 гастрономических супермаркетов на юго-востоке.
Важной частью производства продуктов из нарезанных томатов стала разработка компанией Maxwell Chase слайсера для томатов MCT-25, специально разработанного и спроектированного для производства томатных ломтиков точной нарезки. Слайсер удаляет ненужные концы и помещает их в лоток без участия человека.
Эта машина собирает шесть помидоров, отрезает концы, нарезает середину, собирает их все вместе, как бревно, и кладет их в наш лоток так, чтобы чьи-либо руки не касались их, что потрясающе с точки зрения безопасности пищевых продуктов — отмечает Брандер. «Кроме того, существует такая огромная экономия на рабочей силе, что машина может окупить себя за шесть месяцев».
Еще одна недавняя инновация компании, объясняет чиновник, — это система «чистки на месте», встроенная в слайсер. Он распыляет тонкий туман хлорированной воды на ножи, дезинфицируя их между каждым разрезом.
Сегодня система томатной нарезки MCT-25 используется растущим числом переработчиков свеженарезанных продуктов, включая Condies Foods, Солт-Лейк-Сити, Юта; Р. К. McEntire & Co., Колумбия, Южная Каролина, и Los Angeles Salads, Лос-Анджелес, Калифорния. Кроме того, компания поставила три новых слайсера переработчикам на японский рынок для снабжения крупной сети быстрого питания из 3800 магазинов.
Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию Maxwell Chase Technologies, LLC по адресу: 125 Westlake Parkway, Suite 100, Atlanta, GA 30336; телефон: (866)344-0796; www.maxwellchase.com
NatureSeal® представляет две новые рецептуры авокадо
При всей популярности авокадо среди американских потребителей проблема быстрого подрумянивания после нарезки остается препятствием для производителей продуктов питания. Теперь это препятствие устранено благодаря двум новым рецептурам, разработанным компанией Mantrose-Haeuser Co., Inc. из Вестпорта, штат Коннектикут, производителем семейства продуктов NatureSeal® для свежесрезанных продуктов.
«Авокадо — очень популярный фрукт», — говорит Билл Барри, президент NatureSeal. «Мы уже видим, что эта популярность распространяется на все более широкий спектр рецептов авокадо, многие из которых требуют нарезанного авокадо. Вот почему NatureSeal представляет две новые рецептуры авокадо: одна разработана специально для органических авокадо.
NatureSeal for Avocados защищает свежесрезанные авокадо от изменения цвета, вкуса и текстуры на срок до двух недель. Эти составы можно наносить в виде окунания или спрея и даже добавлять в гуакамоле. NatureSeal для авокадо не содержит сульфитов и аллергенов, не оставляет послевкусия, не изменяет текстуру фруктов и не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).
«Мы являемся экспертами в создании новых свеженарезанных продуктов с нуля, и для нас нарезанный авокадо — наша последняя задача», — говорит Барри.
Чтобы свеженарезанный продукт добился успеха в индустрии быстрого питания, переработчики должны быть в состоянии производить продукцию одинаково стабильного качества с достаточным сроком хранения и выносливостью, чтобы выдерживать суровые условия распределения и приготовления пищи, объясняет он. Нарезанные яблоки справились с этой и многими другими задачами, дебютировав в ресторанах быстрого питания по всей стране. На очереди авокадо. Растущая доступность нарезанного авокадо будет стимулировать продажи авокадо в супермаркетах, как целых, так и нарезанных.
NatureSeal для авокадо теперь доступен для переработчиков, а также супермаркетов и ресторанов, которые хотят обрабатывать авокадо на месте. Для быстрорастущего рынка органических продуктов NatureSeal предлагает сертифицированный OMRI состав для использования на органическом авокадо.
Pulse: новый эталонный стандарт очистки промывочной воды
Используя технологию автоматизации, которая обеспечивает непрерывный мониторинг и управление, компания Pulse Instruments создала эталонный стандарт санитарии промывочной воды. Система включает в себя встроенную сигнализацию безопасности и регистрирует химический состав промывочной воды, что обеспечивает надлежащую дезинфекцию во время обработки.
В связи с постоянно растущими потребностями и осведомленностью о безопасности пищевых продуктов и HACCP вода стала центром внимания для надлежащей дезинфекции. Причина в том, что патогены и вредные микроорганизмы могут представлять опасность для заражения свежих фруктов и овощей во время выращивания и послеуборочного контакта. Вода является критической контрольной точкой контакта. Надлежащее лечение может значительно уменьшить количество этих микробов, тем самым снизив вероятность болезней пищевого происхождения.
Целью использования любого дезинфицирующего средства является обеззараживание воды и уничтожение патогенов. Большинство дезинфицирующих средств для воды являются окислителями и вызывают окисление. Чем сильнее окисление, тем быстрее погибает микроб. Измеряя этот уровень окисления, Pulse может напрямую измерять скорость, с которой эти микробы погибают. ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) является мерой уровня окисления в воде и измеряется в мВ (милливольтах) и, таким образом, измеряет активность дезинфицирующего средства, а не уровни его концентрации (частей на миллион). Выбор дезинфицирующего средства может быть оставлен на усмотрение пользователя с учетом конкретных требований к обработке.
Для получения дополнительной информации обращайтесь в Pulse Instruments, телефон (800) 462-1926, веб-сайт www.pulseinstrument.com. Посетите стенд № 819 на выставке Fresh-cut Expo.
Система Accu-Tab® имеет преимущества перед газообразным хлором и отбеливателем
Таблетки Accu-Tab® Sl с гипохлоритом кальция имеют преимущества перед газообразным хлором и отбеливателем для обработки воды. Среди преимуществ: безопасность, отсутствие газовых баллонов, удобство обращения, простота эксплуатации (движется только вода), точность дозирования без насосов-дозаторов и низкие капитальные затраты. Дополнительными стимулами, стимулирующими более широкое использование гипохлорита кальция, являются более строгие нормативные требования и требования безопасности для систем газообразного хлора.
Новые системы подачи гипохлорита кальция теперь обеспечивают надежное и точное дозирование хлорноватистой кислоты для переработки фруктов и овощей, по данным компании PPG Industries, которая производит таблетки гипохлорита кальция Accu-Tab® Sl. Продукты промывают в хлорированной воде для уничтожения бактерий и сохранения свежести на упаковочных линиях. Промышленность проявляет интерес к обработке кальция по сравнению с обработкой натрия из-за убеждения отрасли и написанных статей, в которых кальций считается полезным для продления срока годности. Срок хранения овощей, продезинфицированных для удаления бактерий, намного больше, чем у необработанных овощей.
Преимущества гипохлорита кальция для производства свежесрезанных овощей включают:
Дезинфицирующее средство на основе кальция: потенциал для увеличения срока хранения
Постоянство концентрации хлора по сравнению с отбеливателем
Контролируемая скорость подачи для точной дозировки для устранения бактериального загрязнения
Менее коррозионное на заводе и на технологическом оборудовании
Требует меньшей корректировки pH, чем газообразный хлор или отбеливатель
Защита неквалифицированных рабочих от брызг/разливов
Доступен у местных поставщиков
Простая установка хлораторной установки
Гипохлорит кальция является недорогой обработкой систем санитарной обработки промывочной воды, используемых в производственных операциях, таких как гидроохлаждение и промывка. Он лишь немного дороже в использовании, чем газообразный хлор, эквивалентен по стоимости гипохлориту натрия и дешевле, чем диоксид хлора, пероксиуксусная кислота, озон и УФ.
Гипохлорит кальция одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для борьбы с патогенами на этапе промывочной воды для переработчиков свежесрезанного сырья. При правильных дозах обработка гипохлоритом кальция снижает загрязнение поверхности и ее порчу. Он предлагает безопасную и простую альтернативу гипохлориту натрия. По сравнению с гипохлоритом натрия гипохлорит кальция менее агрессивен к оборудованию и бункерам и, поскольку он не едкий, не повреждает кутикулу и эпидермис плодов. Материал имеет более стабильный срок хранения.
За дополнительной информацией обращайтесь к Сьюзен Лир, PPG Industries, (412) 434-2256; [email protected]
Orics R-20 с системой подачи
ORICS R-20 — самая популярная машина на рынке для упаковки в модифицированной атмосфере (MAP).

Фрукты и овощи витрины: Витрины овощи фрукты красиво (75 фото) »
Scroll to top