Фирма овощи фрукты: FoodDesk — овощи и фрукты оптом

Замороженная продукция оптом | Компания «ЮЖ»

Замороженная продукция оптом | Компания «ЮЖ»

Компания «ЮЖ»

— многопрофильное предприятие, специализирующееся на профессиональном создании собственных торговых марок «под ключ», а также на оптовых поставках востребованной замороженной продукции в современный ритейл и на предприятия сегмента HoReCa.

Огромный ассортимент замороженных продуктов в наличии

Высокий уровень контроля качества на всех этапах производства

Низкотемпературный склад класса «А» и лаборатория

Отгрузка 24/7, быстрая доставка по России

Ассортимент

Компания «ЮЖ» является ведущим оператором на рынке замороженной продукции в России.
Мы сотрудничаем с известными зарубежными предприятиями и уверены в высоком качестве нашего ассортимента.

Весовая продукция

Замороженные фрукты, ягоды, ягодные смеси, овощи, овощные смеси, грибы

Подробнее

Фасованная продукция

FarmFrites, Aviko, BAISAD, LambWeston, И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ

Подробнее

Полуфабрикаты

Замороженные кондитерские изделия, пельмени, вареники, блины

Подробнее

Мороженое

Коровка из Кореновки, Караваево, Колибри, MARS

Подробнее

Мясо

Свинина, говядина, курица

Подробнее

Дополнительные услуги

Фасовка в
единичную
упаковку

Предлагаем услуги фасовки и
ручной упаковки продукции в
любой формат заказчика.

Создание СТМ
«под ключ»

Выполняем аналитические,
организационные и
лабораторные работы по
подготовке и запуску
собственной торговой марки.

Продукция для HORECA

Специально разработанный
ассортимент, удобные
способы оплаты и выгодное
сотрудничество.

Нам доверяют

А также «Мастер Шеф», «По карману», «Красная цена», «Амперсанд» и «Global Village».

Наша собственная марка «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Замороженные овощи, ягоды, грибы и смеси торговой марки «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» очень быстро и легко готовить! Сразу после сбора нового урожая сырье проходит тщательный отбор, мытье и калибровку, а затем мгновенно замораживается, чтобы сохранить в продуктах витамины и вкус.

  • Овощи

  • Овощные
    смеси

  • Ягоды

  • Ягодные смеси

  • Грибы

  • Смеси с соусом

Тыква резаная «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Зеленый горошек «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Фасоль европейская «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Шпинат резаный «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Брокколи капуста «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Брюссельская капуста «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Цветная капуста «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Фасоль стручковая резаная «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Соте из овощей «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Щи с щавелем «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Рататуй по-деревенски «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Рагу из 8 овощей «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Итальянский микс «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Минестроне «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Фермерские овощи «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Бельгийский гарнир «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Борщ «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Калифорнийская смесь «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Малина

Подробнее

Черника «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Клюква лесная «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Облепиха «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Брусника «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Клубника «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Вишня без косточки «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Черная смородина «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Ягодная смесь «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Грибная смесь замороженная оптом

Подробнее

Маслята быстрозамороженные оптом

Подробнее

Белые грибы замороженные оптом

Подробнее

Шампиньоны резаные «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ»

Подробнее

Каталонская смесь в соусе Иберика

Подробнее

Азиатская смесь в Тайском соусе

Подробнее

Конкилье с овощами в соусе Наполи

Подробнее

Фарфалле с грибами в сливочно-грибном соусе

Подробнее

Пиренейская смесь в соусе Мадейра

Подробнее

Бразильская смесь в соусе Де Густо

Подробнее

Паназиатская смесь в соусе Киото

Подробнее

Средиземноморская смесь в соусе Троодос

Подробнее

Новости компании

10 августа 2021

Новое направление в ассортименте – сушеные грибы

09 декабря 2020

Новинка «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» — овощные смеси с соусом

26 февраля 2020

Итоги международной выставки «Продэкспо-2020»

17 января 2020

Доказана связь здорового образа жизни с ее продолжительностью

Как купить продукцию оптом

Вы можете связаться с нами по телефону

8 (495) 545-58-99

или по электронной почте [email protected] com.

Также вы можете отправить нам номер своего телефона или e-mail. Менеджер свяжется с вами в самое ближайшее время.

Нажимая на кнопку «Отправить», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Вакансии компании Фреш-Экспресс

Компания «Фрэш-Экспресс» с 1997 года поставляет на российский рынок продукты питания свежие фрукты и овощи высочайшего качества. Ассортимент продукции включает в себя более 1500 наименований, среди которых: овощи, фрукты, ягоды, зелень и салаты со всего мира. Кроме того мы предлагаем замороженные овощи и фрукты, бакалею, мясную и кисломолочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, рыбу, морепродукты, различные деликатесы. На собственном производстве мы выпускаем доработанную продукцию: чищеные резаные овощи в вакуумной упаковке, готовые к употреблению фруктовые и овощные смеси, салаты и салатные миксы.

Фруктовая компания «Фрэш-Экспресс» обладает многолетним опытом работы с продуктами питания и в полной мере владеет искусством обращения с ними, которое включает в себя знание тонкостей сбора урожая, предварительной обработки, транспортировки и температурных режимов хранения.  Оптовая продажа овощей и фруктов стала нашей визитной карточкой — все плоды попадают к заказчику, сохраняя первозданный вкус и безупречный вид. Мы всегда рады предложить вам купить овощи и фрукты оптом

«Фрэш-Экспресс» уже давно известна как крупнейшая в московском регионе фруктовая фирма, которая в своей работе уделяет особое внимание качеству продукции. Купить овощи и фрукты высшего качества бывает непросто даже в период летнего изобилия, а если Вам требуется постоянный партнер, то «Фрэш-Экспресс» станет для Вас надежным поставщиком фруктов прямиком от производителя. Проверенный поставщик фруктов и овощей — это залог успеха Вашего бизнеса.

Экспресс-сервис — основа работы нашей компании. Он особенно привлекателен для тех предприятий, которые сами нацелены на высокий уровень обслуживания своих клиентов — это гостиницы, рестораны, супермаркеты и магазины Москвы и московского региона. Мы располагаем современным парком автомобилей, а своевременная доставка овощей и фруктов говорит о слаженной и профессиональной работе нашей логистики.

Оптовая продажа фруктов и овощей, круглогодичная реализация экзотических плодов из тропических стран, производство готовых салатных смесей и чищеных овощей в вакуумной упаковке – позволяют «Фрэш-Экспресс» обеспечивать своих покупателей всей необходимой продукцией. Вы можете сделать заказ прямо на нашем сайте, и доставка овощей и фруктов займет не больше суток: мы сделаем все, чтобы продукция была доставлена по вашему желанию и в срок.

Работа со свежими продуктами требует умения работать оперативно, точно и технологично. Поэтому в «Фрэш-Экспресс» решения принимаются быстро и осуществляются сразу, к тому же, круглосуточная работа делает фрукты и овощи доступными для Вас в любое время. Сделав заказ в «Фрэш-Экспресс», вы получаете зелень и овощи — словно только что с грядки, фрукты — из сада, сыр — из сыроварни. Мы любим каждое яблоко, каждый апельсин, и тщательно сохраняем для Вас их свежесть и вкус, которые контролируют наши специалисты. Несмотря на огромный выбор качественной продукции, «Фрэш-Экспресс» регулярно пополняет свой ассортимент. Вы можете купить фрукты, овощи и другие товары в любое время, так как мы предоставляем клиентам свои услуги круглосуточно. Для этого вам нужно позвонить нашим операторам в любое время суток или сделать электронный заказ на нашем сайте. Сервис очень удобный и легкий, оформить заказ и купить овощи и фрукты можно очень быстро. Все нацелено на то, чтобы клиентам было с нами работать просто и удобно. Несомненный плюс электронного заказа – это скорость, ведь доставка фруктов, овощей и других продовольственных товаров не займет больше суток, а иногда и того меньше.

Годы профессиональной и качественной работы принесли нашей компании заслуженную репутацию надежного и качественного поставщика овощей и фруктов на рынок HoReKa. Мы обслуживаем огромное количество заказчиков, среди которых много постоянных клиентов. Мы ценим и уважаем каждого покупателя, поэтому предлагаем только качественные продукты и всегда свежие фрукты и овощи на выгодных условиях сотрудничества.

 Эффективность нашей работы высоко оценивается не только заказчиками, но и независимыми экспертами рынка. Овощной и фруктовый холдинг «Фрэш-Экспресс» является лауреатом в номинации «Лучший поставщик ресторана» в конкурсе организованном Национальной Торговой Ассоциацией в 2005 году и трижды – в 2006, 2007 и 2008 годах – становилась лауреатом премии «Лучший поставщик свежих овощей и фруктов» по версии menu.ru.

Текстура фруктов и овощей — на тургор и растительные клетки

Вареные груши мягкие и сочные, а спелые свежие груши приятно хрустят. Сырая морковь хрустит, и вам нужен твердый кусок, чтобы отломить кусочек, но морковь, которая варится в вашем супе более часа, прекрасно мягкая и тает. Свежий урожай салата имеет твердые листья, однако через несколько дней все листья могут стать мягкими и начать увядать. Фрукты и овощи могут легко переходить от хрустящей корочки к мягкости, создавая самые разнообразные текстуры.

Эти текстуры ваших фруктов и овощей очень отличаются, например, от бифштекса или свежеиспеченного хлеба. Это из-за растительных клеток, из которых сделаны все ваши фрукты и овощи. В хлебе больше нет этих целых клеток, а в стейке вместо растительных клеток животные, которые ведут себя совсем по-другому. Мы погрузимся в мир растительных клеток, текстуры и тургора, чтобы понять, откуда все это берется.

Клетки — строительные блоки жизни

Текстура фруктов и овощей начинается с их строительного блока, клетки растения.

Любой живой организм (за исключением, может быть, вирусов, но мы не будем углубляться в это здесь) состоит из клеток, поэтому клетки часто называют строительными блоками жизни. Клетка состоит из внешнего слоя (мембраны), который удерживает вместе набор жидкостей, молекул и маленьких органелл. Клетка — это крошечная фабрика, и, удерживая все вместе внутри мембраны, она может делать множество вещей.

Бактерии состоят только из одной клетки, тогда как растения и животные представляют собой огромные скопления миллионов клеток. Все эти клетки играют свою роль в более крупном растении или животном. Клетки бактерий, растений и животных имеют разную структуру. Эти структуры определяют, является ли что-то растением, животным или другим типом организма.

Структура растительной клетки

Выше приведено упрощенное изображение растительной клетки. Важной характеристикой растительной клетки является внешняя клеточная стенка. Это довольно жесткая структура, состоящая из целлюлозы, гемицеллюлозы и, возможно, пектина и лигнина. Все это большие молекулы, принадлежащие к углеводам.

Внутри клеточной стенки есть клеточная мембрана, которая защищает внутреннюю часть клетки. Только некоторые компоненты могут свободно проходить через эту мембрану. Внутри мембраны плавают все остальные компоненты клетки. На изображении выше вы можете видеть, например, ядро. Этот «центр» содержит весь генетический материал, ДНК клетки. Это центр управления клеткой. На изображении выше не показаны хлоропласты, это энергетические фабрики растительной клетки. Хлоропласты содержат хлорофилл, который поглощает солнечный свет и использует его энергию для производства глюкозы с помощью фотосинтеза.

Далее идет вакуоль, которая по существу представляет собой мешок с водой внутри клетки. Вакуоль является местом хранения полезных молекул и выполняет несколько других важных функций, но здесь мы сосредоточимся на ее способности создавать тургор в клетке.

Тургор растений

Тот факт, что растения могут создавать и поддерживать «тургор» в своих клетках, делает их уникальными и отличными от клеток животных. Важную роль здесь играют как клеточная стенка, так и вакуоль.

Тургор относится к тому факту, что растительные клетки могут создавать давление внутри своих клеток. Это разница между увядшим листом салата и твердым. Это давление создается вакуолью. Когда вакуоль заполнена водой, она прижимается к клеточной стенке. Нажимая на клеточную стенку, она становится приятной и твердой. Клеточная стенка выдерживает это давление. Подумайте о воздушном шаре в качестве примера. Когда он хорошо взорван, он красивый и твердый. Однако, когда он начинает терять воздух, шар сморщивается и уже не так напряжен.

Когда мешок с водой перестанет быть полным и не давит на стенку, клеточная стенка уже не будет такой напряженной. Он будет держать форму, полностью не разрушится, но приведет к увяданию листьев.

Именно этот тургор делает растения крепкими. Это то, что заставляет морковь и грушу хрустеть. Однако при потере тургора растение становится вялым; в результате получается мягкая вареная груша, тающая морковь в супе или увядающий кусочек салата.

Как вода входит и выходит из растительных клеток

Вода может проникать в клетку и выходить из нее через клеточную стенку и клеточную мембрану. Есть два основных процесса, которые управляют потоком воды в собранных вами фруктах и ​​овощах: осмос и транспирация.

Испарение

Фрукты и овощи испаряются и медленно теряют воду. Делают это пока на растении, но затем влага восполняется через корни. Как только фрукты или овощи собраны, они будут продолжать терять влагу, пусть и медленно. Как только продукт покидает слишком много влаги, вакуоли перестают заполняться настолько, чтобы поддерживать тургор. Это когда листья мяты и яблоки начинают увядать и становиться менее хрустящими.

Осмос

Другим очень важным процессом в клетках является осмос. Осмос возникает при наличии полупроницаемой мембраны. Другими словами, когда есть барьер, через который не все может пройти. Клеточные мембраны являются примером такой мембраны. Вода может свободно перемещаться, но многие другие молекулы не могут. Осмос — это процесс, при котором «свободные» молекулы будут двигаться таким образом, чтобы выровнять концентрацию других молекул (например, сахаров или солей).

Другими словами, благодаря осмосу концентрация растворенных веществ (например, сахаров или солей) будет одинаковой внутри и вне клетки. Ниже вы можете найти упрощенную визуализацию.

Пример осмоса, транспирации и тургора

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку , чтобы быть в курсе новых статей о пищевых продуктах.

Итак, давайте рассмотрим конкретный пример. Представьте, что у вас есть ровные ломтики свежесрезанного кабачка. Вы будете хранить эти ломтики тремя различными способами:

  1. Не накрытыми на столешнице
  2. Погруженными в водопроводную воду
  3. Погруженными в раствор воды с большим количеством соли

иначе. Первый будет медленно подсыхать и сморщиваться, терять тургор. Второй не сильно изменится, он останется красивым и твердым. Поскольку все сахара и соли все еще находятся внутри цуккини и внутри клеток, вода будет пытаться проникнуть в клетки, чтобы выровнять концентрацию внутри и снаружи клетки. Он будет делать это до тех пор, пока не достигнет тургора. Третий же не останется красивым и твердым, он станет мягче. Поскольку концентрация растворенных веществ в воде намного выше в солевом растворе, вода будет перемещаться из клеток в раствор, чтобы попытаться выровнять это.

Как сохранить тургор (таким образом, хрусткость и хрусткость)

Итак, чтобы фрукт или овощ оставался хрустящим и хрустящим и имел правильную текстуру, важно поддерживать этот тургор внутри клетки. Для этого нужно поддерживать две вещи.

Прежде всего, клеточная стенка должна оставаться на месте. Это служит удерживающим контейнером и стенками для мешка с водой, на который он нажимает. Как только клеточные стенки разрушатся, вода просто вытечет, и давление не может быть создано. Приготовление пищи разрушает клеточные стенки, как и нарезка или повреждение пищи.

Кроме того, в камере должно быть достаточно воды. Вы не хотите, чтобы продукт высох, поэтому не размещайте его под прямыми солнечными лучами. Здесь также может помочь хранение в слегка влажной среде. Однако будьте осторожны, вы также не хотите, чтобы плесень и дрожжи росли (они тоже любят влажную среду!).

Свеженарезанный лук, готовый к приготовлению. Сейчас они еще хрустящие, но через несколько минут станут нежными и мягкими. Клеточные стенки разрушаются, тургор теряется.

Размягчение фруктов и овощей – Избавление от тургора

Иногда нам хочется избавиться от тургора. Мы хотим, чтобы вареная груша и морковь в нашем супе стали мягкими. В этих случаях мы попытаемся разрушить клеточные стенки, чтобы позволить воде течь свободно.

Кипячение фруктов и овощей часто разрушает эту клеточную стенку, хотя до какой степени это зависит от овоща или фрукта. Состав клеточных стенок различается в зависимости от типа растения. Он содержит большие углеводы (узнайте больше об углеводах), из которых наиболее распространены целлюлоза, гемицеллюлоза, лигнин и пектин. Приготовление фруктов и овощей во многом зависит от того, как эти молекулы реагируют на тепло (таким образом, варка, жарка, приготовление на гриле и т. д.). Целлюлоза почти не подвергается воздействию тепла (вспомните стебли сельдерея), но некоторые другие компоненты, такие как пектин, вытекают из структуры стенки при нагревании. Это ослабит клетку, и вода сможет покинуть клетку. В результате фрукт или овощ теряют тургор и становятся мягче.

Другие факторы, определяющие текстуру фруктов и овощей

Несмотря на то, что тургор является наиболее важным фактором, когда речь идет о текстуре овощей и фруктов, он не является единственным фактором влияния. Только представьте себе грушу и морковь, когда они свежие, они оба имеют тургор, но тем не менее имеют очень разную консистенцию. Груша немного мучнистее и мягче, тогда как морковь, вероятно, более хрустящая.

Эти различия связаны с соотношением других молекул, присутствующих в ваших продуктах. Разные продукты имеют разные растительные клетки с разными молекулами. В стеблях сельдерея, например, гораздо больше клетчатки, чем, скажем, в мягкой груше. Тем не менее, все они состоят из растительных клеток.

Также количество воздуха во фрукте или овоще влияет на текстуру. Это одна из причин, по которой яблоки и груши имеют такую ​​разную текстуру, яблоки содержат намного больше воздуха, чем груши (25% против только 5%). Эти воздушные карманы делают грушу намного более плотной, чем яблоко, и влияют на то, как груша ломается, когда вы ее надкусываете. Это также одна из причин, по которой капуста и шпинат так сильно уменьшаются в размерах после приготовления!

И последнее, но не менее важное: текстура фруктов и овощей будет постоянно меняться. Помните, что они живые продукты и продолжают дышать. Некоторые фрукты и овощи также продолжают созревать после сбора урожая. Это также может вызвать огромные изменения в окончательной текстуре.

Именно эти непрерывные изменения делают свежие продукты интересными, но иногда с ними сложно работать. Это никогда не бывает одинаковым, и однажды этот сорт яблока может быть идеально хрустящим, а на следующий день у вас будет мучнистый.

Ресурсы

Вот гораздо более подробная статья о клеточных стенках растений.

О еде и кулинарии от Гарольда МакГи есть две очень обширные главы о фруктах и ​​овощах, которые стоит прочитать.

Как оживить вялые овощи и избежать пищевых отходов

продуктовые сбережения

Мелисса Гудвин
Обновлено

Этот веб-сайт может получать комиссионные от покупок, сделанных по ссылкам в этом посте.

Никто не любит вялую морковь. Но гибкий овощ не обязательно должен равняться пищевым отходам. Вот как оживить вялые овощи, чтобы они не пропали даром.

[filirochka]/stock.adobe.com

Слишком часто благие намерения становятся сморщенными напоминаниями о наших неудачах, перекатываясь по дну хрустящей корочки.

Пищевые отходы — одна из самых больших статей расходов в продуктовом бюджете, а свежие продукты возглавляют список продуктов, которые отправляются в мусорное ведро.

И, конечно же, еда в мусорном ведре означает деньги в мусорном ведре.

Пища, которую покупают, а затем выбрасывают несъеденной, в наибольшей степени — это салат; в Великобритании выбрасывается 45% по весу всего купленного салата (60% по стоимости) [источник].

Хотя лучше хорошо хранить овощи, чтобы они не размякли, а затем есть их в свежем виде, что не всегда возможно.

Оживите вялые овощи и спасите их от мусорного ведра с помощью одного волшебного (и экономного) ингредиента, который омолодит их и даст им новую жизнь:

Вода.

Да, пока ваши овощи не слишком испортились или не заплесневели, старая обычная вода сделает хрустящими большинство вялых или тяжелых овощей.

Оживите вялые овощи, поставив их на несколько минут в простую пресную воду, чтобы они впитали потерянную влагу.

Почему овощи размокают в холодильнике

Овощи становятся вялыми из-за обезвоживания. После сбора вода постоянно испаряется через крошечные поры в овощах, и их клетки теряют свою «набухание», что является ужасным способом сказать «твердость».

Сухая среда холодильника может ускорить этот процесс. Вот почему хранение овощей в холодильнике может продлить срок их хранения — там более влажно.

Но если ваши овощи выглядят немного вялыми, вот как их оживить.

Как хранить овощи, чтобы они не размякли

В идеале, если фрукты и овощи хранятся правильно, и вы покупаете только то, что вам нужно, и едите то, что покупаете, вам не нужно оживлять вялые овощи.

Вот несколько советов по хранению фруктов и овощей:

  • Твердые фрукты и овощи можно хранить в темном прохладном месте, например в кладовой.
  • Мягкие фрукты и овощи необходимо хранить в холодильнике. Для таких вещей, как морковь, сельдерей или листья салата, влажное кухонное полотенце идеально подходит для заворачивания овощей. Оно обеспечивает влажность, поэтому овощи не высыхают слишком быстро, а также остаются воздухопроницаемыми, поэтому они не покрываются плесенью.
  • Мойте фрукты и овощи непосредственно перед их употреблением, а не перед хранением, чтобы они не оставались в воде.

Для получения информации о хранении определенных фруктов и овощей ознакомьтесь с печатным справочником по фруктам и овощам.

Можно ли есть вялые овощи?

Если ваши овощи слегка гнутся, морщинистые или вялые, их можно есть.

Однако, если ваши овощи заплесневели, вонючие или слизистые, то лучше их отправить в компостную корзину.

Если овощи с по имеют немного плесени, безопасно ли их разрезать, чтобы срезать плесень и съесть остальное?

Согласно Министерству сельского хозяйства США ответ… возможно. В зависимости от того, насколько твердый овощ.

Для твердых фруктов и овощей , таких как капуста, стручковый перец и морковь, МАЛЕНЬКИЕ пятна плесени, которые не проникли глубоко в овощ, можно срезать острым ножом – не менее 3 см (1 дюйм) вокруг плесени.

Для мягкие фрукты и овощи с высоким содержанием влаги, плесень может легко проникнуть под поверхность и должны быть выброшены или компостированы.

[См. их таблицу для получения рекомендаций относительно плесени и других продуктов.]

Как оживить вялые овощи

Вялый сельдерей до и после

  • Сельдерей – отрежьте нижнюю часть сельдерея и поместите в стакан с водой на 30 минут или до хрустящей корочки. В зависимости от того, насколько сильно хочет пить ваш сельдерей, вам может понадобиться добавить больше воды. Нарезанный сельдерей можно поместить в миску с водой до хрустящей корочки.
  • Морковь – отрежьте немного нижней части моркови (не кончика стебля) и положите вертикально в стакан с водой до хрустящей корочки. Для нарезанной моркови поместите их в миску с водой.
  • Целый салат – если корни целы, можно положить весь салат в миску с водой. Тем не менее, я считаю, что гораздо лучше отрезать корни и просто поместить листья в воду.
  • Листья салата – положите листья в миску с водой.
  • Картофель — очистить и положить в миску с водой.
  • Шпинат – либо поставьте в стакан с водой, либо поместите листья только в миску с водой.
  • Брокколи – обрежьте дно и положите в миску или стакан с водой или нарежьте соцветия и поместите в миску с водой до хрустящей корочки.
  • Спаржа – обрезать низ и поставить вертикально в стакан с водой до хрустящей корочки.
  • Травы – либо обрежьте стебли у основания и поместите вертикально в стакан с водой, либо снимите листья со стеблей и поместите в миску с водой.

Некоторые мягкие овощи, такие как цуккини или тыква, имеют тенденцию покрываться плесенью, прежде чем они станут мягкими, и этот метод не работает для них.

Фирма овощи фрукты: FoodDesk — овощи и фрукты оптом
Scroll to top