Фигурный нож для овощей: Купить фигурные ножи оптом и в розницу

Содержание

нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister в Екатеринбурге

Каталог

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов Veggie Twister

в магазин

Нож кухонной волнистый для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

265

950

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

299

490

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

в магазин

Фигурный нож для овощей нарезки и фруктов veggie twister

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

в магазин

Нож для фигурной резки овощей и фруктов/ Рельефный нож для овощей и фруктов/ нарезки фруктов veggie twister

256

310

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

375

1000

в магазин

Нож для фигурной резки/нож волнистый для овощей фигурный кухонный нарезки и фруктов veggie twister

357

650

в магазин

Нож для фигурной резки / слайсер / для чистки овощей / нарезка / нож фигурный / резка для овощей и фруктов / овощи резка veggie twister

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

176

489

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

в магазин

Нож для фигурной резки/для овощей/для фруктов / Нож для фигурной резки, Нож для фигурной резки/для овощей/для фруктов нарезки овощей и veggie twister

512

603

в магазин

Фигурный нож для овощей нарезки и фруктов veggie twister

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

223

550

в магазин

Нож для фигурной нарезки овощей и фруктов veggie twister

в магазин

Нож для фигурной нарезки фруктов и овощей veggie twister

в магазин

Нож для фигурной нарезки Veggie Twister овощей и фруктов

в магазин

Ножи для фигурной нарезки овощей и фруктов

Ножи обычно выполняют самое простое и верное назначение – нарезку овощей и фруктов. Но, когда продукты поданы красиво, то их ещё больше хочется есть. Для того чтобы сделать продукты визуально более привлекательными, их нарезают разными фигурками. Для этого есть специальный фигурный нож для овощей и похожие приспособления.

Нож для нарезки овощей.

Содержание

  1. Виды приспособлений для нарезки овощей
  2. Для спиральной нарезки
  3. Для создания ровных кружочков
  4. Слайсер для соломки
  5. Машинка для длинных спиралей
  6. Для волнообразного края
  7. Формы для создания цветов
  8. Ножи для обработки плодов
  9. Всевозможные овощечистки
  10. Нож для авокадо
  11. Разновидности приспособлений для нарезки арбуза и дыни
  12. Что собой представляют инструменты для карвинга
  13. Обзор торговых марок
  14. Советы по выбору

Виды приспособлений для нарезки овощей

Помимо обычных ножей для резки овощей, есть несколько хитрых приборов, что делают необычные узоры на овощах. Существует инструмент, чтобы создавать кубики, соломку, слайсы или ровные кружочки.

Для спиральной нарезки

Чтобы сделать из овощей привлекательные спиральки, можно использовать специальное устройство. Оно похоже на классическую тёрку, только с одним отверстием для нарезки. Корпус инструмента в форме конуса, который обеспечивает такие узоры. Важно помнить, что мягкие плоды таким способом не нарезать. Не совсем удобно такую фигурную тёрку держать в руке из-за отсутствия ручки, но этот недостаток компенсируется за счёт симпатичной соломки, которая получается в итоге.

Нож для спиральной нарезки овощей.

Для создания ровных кружочков

Есть специальный нож для фигурной нарезки овощей и фруктов, что служит для создания одинаковых ровных кружочков. Это что-то вроде ножниц со специальными тисками, которые помогают удерживать и нарезать ровно плод. Сам зажим проводят вручную, специальной ручкой. Но от неё иногда болит рука при слишком частом нарезании большого количества продуктов.

Устройство пластиковое, недорогое и довольно компактное. Но не стоит брать и самое дешёвое, ведь некачественный материал может испортить вкус пищи. Важно то, что такой нож не травмирует пальцы при случайном соскальзывании и не отламываются нашинкованные части плодов.

Нож для создания ровных кружочков овощей.

Слайсер для соломки

Чтобы сделать соломку из овощей или фруктов, нужно использовать приспособления в виде прямой тёрки, конусообразное или с рифлёным лезвием. Есть даже огромные автоматические модели, что могут нарезать даже мясо. Но они дорогостоящие, громоздкие и не практичны.

Самым простым и наиболее распространённым примером является нож для нарезки овощей соломкой. Более крупные образцы могут использоваться для приготовления картофеля фри, но чаще всего используется в быту нож для корейской моркови.

Слайсер для соломки.

Машинка для длинных спиралей

Для длинной спиральки нужна специальная механическая машинка. У неё крутится ручка, чтобы в овощ врезалось лезвие в виде спирали. Когда весь плод разделён, режущий элемент вынимается из плода, который распадается на красивую соломку. Приспособление удобное и безопасное, крепится на специальных присосках. Но в основном эти приспособления довольно громоздкие. Существуют и автоматические модели, но они дорогие и поэтому их приобретение имеет смысл в больших масштабах.

Машинка для длинных спиралей из овощей.

Для волнообразного края

Есть для нарезки овощей с волнами по краям рифлёный нож, лезвие которого похоже на топорик, рельефное и сделано волнами. Он простой и удобный, недорогой и практичный. Есть для промышленных масштабов большие гофрированные машинки, но они окупятся только при обильном использовании.

Для волнообразного края при резке овощей.

Формы для создания цветов

Чтобы сделать красивые фигуры цветочков, продаются специальные металлические формы, края которых слегка заострённые. Они простые, удобные и практичные. Формы не занимают много места, при этом работать ими максимально удобно. Вид цветочков может быть разным но встречаются также звёзды, сердечки или ромбики.

Формы для создания цветов.

Ножи для обработки плодов

Это небольшой режущий овощной нож с гладким профилем и небольшим весом. Есть ножи, которыми удобно резать овощи. У них прямое лезвие, а есть с закруглённым – как нож для чистки овощей и фруктов, например, нож для картофеля.

Существует отдельный нож для томатов. У него зубастая кромка, которая отрезает части гладко, не деформируя плод и не разрывая его кожицу. Часто используют и простой резак, который схож с филейным ножом, но более тонкий. Такой нож для помидор подходит для нарезки картофеля.

Нож для обработки плодов.

Всевозможные овощечистки

В продаже представлены специальные приспособления и нож для очистки овощей и фруктов, которые помогают снимать максимально тонкий слой кожуры. Именно поэтому они в народе называются экономки. По форме они могут быть с вертикальным или горизонтальным лезвием, фиксированным или плавающим. Некоторые из них имеют волнистые зубчики.

Овощечистка APOLLO Renoir.

Такой вид инструмента абсолютно безопасен, практичен и удобен. Он комфортно лежит в руке и прост в эксплуатации. При этом цена большинства образцов минимальная. Но когда лезвие затупится, его придётся выбросить.

Нож для авокадо

Нож для авокадо – специальный инструмент, который является многофункциональным. Он может выполнять сразу три дела: удалять косточку, нарезать плод мелкими квадратиками и нарезать вдоль. Он подходит также для работы с манго. Этот инструмент удобный и доступный, не выскальзывает из руки и довольно устойчивый, даже если из пластика.

Нож для нарезки авокадо.

Разновидности приспособлений для нарезки арбуза и дыни

Есть несколько приспособлений, что помогают фигурками нарезать арбузы или дыни. С их помощью получаются красивые ровные кусочки одинаковой формы. Для нарезки можно использовать:

  • слайсер. Круглый инструмент, внутри которого радиально расположены лезвия, а по краям удобные ручки. Получается, что одним чётким движением можно получить 12 удобных частичек;
  • щипцы. Они выполняют сразу две функции: поперечная планка удаляет мякоть, а щипчики вырезают и достают кусочек мякоти;
  • нуазетка. Удобная ложка с острыми краями может использоваться, чтобы делить на ровные кружочки любые плоды.

Но есть и обычный нож для арбуза, что имеет отверстия, в которых не застряют семечки. Он похож на обычный клинок с удобной ручкой. Подходит такой нож для ананаса.

Что собой представляют инструменты для карвинга

Карвинг – особенное художественное искусство, что заключается в создании настоящих шедевров из фруктов и овощей. Это не так просто, как кажется, ведь нужно старание. Для того чтобы выполнять эту тонкую и кропотливую работу, необходимо приобрести специальный набор, в котором есть ряд специальных приспособлений. Всегда в комплекте есть:

  • небольшой нож в форме серпа;
  • средний тайский нож с тонким гибким лезвием;
  • обычный длинный клинок;
  • тесак с профилем в форме полукруга;
  • специальная ложка нуазетка, чтобы делать аккуратные шарики;
  • практичная овощечистка;
  • ножницы.

В зависимости от производителя, комплектация может немного меняться, но именно эти инструменты чаще всего составляют необходимый минимум.

Набор инструментов для карвинга.

Нужно, чтобы эти инструменты имели удобную ручку, ведь работа мелкая и довольно продолжительная. Стоит обратить внимание на то, чтобы присутствовало напыление для защиты от коррозии.

Обзор торговых марок

Довольно много популярных производителей поставляют на рынок свои изделия. Некоторые из них отличаются высокой стоимостью, но встречаются и бюджетные, но хорошего качества.

Стоит обратить внимание на:

  • Victorinox;
  • Tefal;
  • Masahiro;
  • Koziol;
  • Microplane.

Однако помимо цены и имени производителя, стоит обратить внимание также на то, насколько удобен нож в руке.

Советы по выбору

При покупке ножа для овощей нужно обратить внимание на несколько параметров. Материал должен быть удобный и практичный. Ручка также должна быть удобной, причём лучше оценить факт удобства на практике. Лучше не проводить опыты и ознакомиться с инструкцией, если аппарат не знакомый.

Ножи – важная часть кухонного оборудования. И может кто-то считает, что достаточно иметь несколько основных инструментов, но удобные и разнообразные средства значительно облегчат работу.

Предыдущая

НожиСумка-чехол для ножей повара — разновидности и правила выбора

Все, что вы хотели знать о овощном ноже
– Dalstrong

Овощной нож 7 дюймов Nakiri | Quantum 1 Series

Что такое овощной нож? Для работы с овощами можно использовать несколько кухонных ножей, например, шеф-нож или нож для очистки овощей. японского ножа, специализирующегося на нарезке овощей, поможет вам добиться наилучших результатов.

1. Что такое овощной нож? Крестоносец Серия

Признаюсь: когда я думаю о концепции «кухонного ножа», мой разум сразу же по умолчанию переключается на мясо. В частности, это приятное ощущение от нарезки сочного куска говядины. Я не могу помочь! Я энтузиаст говядины, которому всерьез нравится нарезать кусок стейка для подачи, использовать разделочный нож на куске грудинки или использовать мясницкий нож для приготовления. Хорошо это или плохо, но это мой платонический идеал того, что такое «кухонный нож».

Но, конечно, это не так. Точно так же, как мясо — не единственная вещь в моем рационе, существует целый мир кухонных ножей — некоторые из них являются специальными ножами, выполняющими чрезвычайно специфические задачи, а некоторые могут использоваться для решения самых разных кухонных задач.

Нарезка овощей — одна из важнейших кухонных задач, которую должен освоить любой домашний повар, поэтому, конечно же, овощной нож — незаменимый инструмент в вашем арсенале. Но что мы имеем в виду, когда говорим о овощном ноже? Разве мы не можем просто использовать для этого наш верный старый поварской нож? Нужен ли нам нож, предназначенный исключительно для шинковки, нарезки и нарезки овощей?

Правда в том, что да, вы можете обойтись простым поварским ножом для выполнения большинства повседневных задач на кухне. Но если вы хотите сделать следующий шаг к кулинарному совершенству, вам нужно настроить себя на успех. Вам нужны инструменты, специально разработанные для идеальной нарезки, плавной нарезки, тончайших ломтиков любых продуктов.

Итак, какие ножи можно использовать в качестве овощных? Их немного, но это три основных.

Нож Накири

Нож Накири — это тип японского ножа, разработанный специально для использования во фруктах и ​​овощах. Это прямоугольное лезвие без острия с плоской кромкой. Это позволяет вам, как домашнему повару, легко нарезать зеленый лук, кожицу помидоров или любые другие продукты, которые могут доставить вам проблемы с ножом другого типа. От нарезания соломкой перца до нарезки салата из капусты, этот превосходный образец кухонной инженерии является идеальным инструментом для приготовления любых овощей, о которых вы только можете подумать.

Нож для очистки овощей

Ах да, обманчиво крошечный нож для очистки овощей; нож, который показывает нам всем, что мощность и полезность не обязательно коррелируют с размером. Этот небольшой нож пригодится вам, когда вы ищете крошечные, точные надрезы, для сложной нарезки, очистки, измельчения и нарезки кубиками мелких фруктов и овощей.

Поварской нож

Да. Старая рабочая лошадка. От этого никуда не деться: поварские ножи — фантастический кухонный инструмент. И в то время как большинство энтузиастов кулинарии могут обойтись только поварским ножом, вы можете сделать гораздо больше, если позаботитесь о специальном овощном ноже, таком как Накири.

Итак, если вы готовы к рывку, давайте взглянем на то, что вам нужно знать, прежде чем покупать собственный овощной нож.

2. Как пользоваться овощным ножом

Когда вы держите в руках нож Накири, первое, что вы заметите, это его плоскость. Действительно, плоскостность вашего ножа для овощей является одним из его ключевых преимуществ по сравнению с другими ножами и делает его таким грозным инструментом, когда дело доходит до нарезки овощей.

Что вам нужно сделать, так это применить простое движение вперед и назад. Прижмите нож к овощу так, чтобы первая часть ножа соприкасалась с краем лезвия, а не кончиком. Затем просто переместите лезвие вниз и вперед одним быстрым движением; затем просто потяните его обратно и сделайте это снова. Вы справитесь с этим кочанчиком салата за считанные секунды.

Пошаговая инструкция:

  1. Возьмите нож Накири за ручку. Перетасовывайте руку вверх, пока не держитесь большим и указательным пальцами прямо перед концом рукоятки. Это позволит вам лучше контролировать лезвие.
  2. Согните кончики пальцев другой руки, образуя своего рода «коготь». Это то, что вы теперь будете класть поверх продуктов, которые нарезаете, чтобы защитить пальцы.
  3. Теперь просто проведите ножом вниз и вперед через продукты, направляя костяшками пальцев сторону ножа. Вы обнаружите, что с ножом Накири вы сможете делать это почти без усилий, а звук отрезанных кусочков, ударяющихся о разделочную доску, чрезвычайно удовлетворителен.
  4. Просто двигайте нож назад и вверх и вперед. Когда вы выстроите ритм, вы обнаружите, что делаете это просто ради удовольствия. Осторожно: у вас могут закончиться овощи для нарезки!

Ножи Накири также отлично справляются с техникой, называемой «измельчение мельницы», которая представляет собой очень осторожное постукивание лезвием по куче трав, лука-шалота, чеснока или имбиря. Это быстрое, нежное постукивание (ударение на слове «нежное» — если ваш нож острый, это почти не потребует усилий) быстро справится с вашими овощами, не превращая их в кучу каши.

3. На что обратить внимание при покупке ножей для овощей

Нож для овощей Nakiri 7″ | Shadow Black Series

    Поиск ножей для овощей – довольно сложная задача, если вы не знаете, что искать. Это может показаться огромным объемом информации, особенно если вы зациклились на поиске абсолютного лучшего .

    Полезно помнить, что не существует настоящего «лучшего», есть только то, что лучше для вас. Лучший нож тот, который соответствует вашим потребностям и предпочтениям. Я мог бы дать вам тысячу данных для поиска, но это не будет иметь большого значения, если нож покажется вам неподходящим. В конце концов, вы тот, кто будет использовать его для приготовления пищи!

    Давайте поговорим о нескольких ключевых моментах, на которые следует обратить внимание при покупке овощного ножа.

    Материал

    Для изготовления отличного овощного ножа можно использовать самые разные материалы, но есть и важные моменты, на которые следует обращать внимание.

    Чаще всего вы найдете ножи из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь является очень популярным вариантом по уважительной причине: она легко затачивается и относительно не требует особого ухода. За ним легко ухаживать, и ваш нож будет прочным и долговечным.

    Углеродистая сталь представляет собой металлический сплав, состоящий из углерода и стали; Роль углерода заключается в том, чтобы сделать сталь намного прочнее и долговечнее, позволяя ей дольше удерживать острый край. Тем не менее, они склонны к ржавчине, поэтому они немного более требовательны к обслуживанию, чем другие типы стали.

    Вы также можете найти овощные ножи из дамасской стали, которая сочетает в себе твердость углеродистой стали и гибкость нержавеющей стали. Он имеет углеродное ядро ​​и корпус из нержавеющей стали. Это отличный материал для лезвий, но вы, вероятно, заплатите за него премиальные цены.

    Размер 

    Ножи для овощей не должны быть слишком большими. Обычно подойдет нож накири размером от 5 до 7 дюймов. Да, есть более крупные Накири, но они могут показаться вам громоздкими, когда дело доходит до использования их на кухне.

    Ножи для очистки овощей, тем временем, намного меньше; они должны быть такими, потому что вся их цель — помочь с крошечными, замысловатыми разрезами. Вы найдете их в диапазоне от 2,5 до 4 дюймов.

    Вес и балансировка

    Поскольку накири — это ножи в японском стиле, они, как правило, имеют более тонкое лезвие, чем ножи в западном стиле. Это означает, что они также имеют тенденцию быть немного легче. Это нормально. Вам не нужно много веса для того типа резки, для которого вы будете их использовать.

    Тем не менее, овощной нож все равно должен казаться солидным. Не должно быть ощущения, что вы держите кусок пластика. Это мощный кухонный инструмент, и он должен ощущаться именно так. Но в среднем они определенно легче поварских или других типов ножей.

    Когда мы говорим о «балансе», мы имеем в виду распределение веса лезвия. Если вы держите его и обнаруживаете, что ваша рука наклоняется в одну сторону, значит, у него плохой баланс. Вам будет трудно им пользоваться, и вы даже можете быстро устать от его использования.

    Удобство захвата

    Это ключевой момент. Хороший овощной нож должен приятно держать в руке. Вы обнаружите, что самые лучшие из них прилагают столько же усилий к рукоятке, сколько и к самому лезвию, потому что рукоять — это часть ножа, с которой вы вступаете в непосредственный контакт. Это не должно быть утомительно, а должно быть естественным продолжением вашего тела. Удобная рукоятка также является более безопасным ножом, так как вы будете меньше уставать от нее и будете менее подвержены несчастным случаям.

    Визуальный дизайн

    Это может быть спорным моментом, но лично для меня это важно. Когда я покупаю нож — или любой кухонный инвентарь, даже разделочную доску — я хочу, чтобы он что-то говорил обо мне лично. Я хочу, чтобы он выглядел иначе, чем большинство других ножей на рынке. Я хочу, чтобы хорошо выглядел . Конечно, самое главное — это то, как он работает, но привлекательный дизайн ножа — это плюс. Если вы похожи на меня, вы будете искать ножи с характерным рисунком лезвия или с особенно красивыми ручками.

    4. Топ 7 ножей для овощей, которые стоит купить

      Теперь вы знаете, на что обращать внимание при покупке ножа для овощей — давайте рассмотрим некоторые из лучших ножей для овощей на рынке.

      1.   Нож Накири 7 дюймов | Серия Gladiator

      Этот беспощадный семидюймовый нож Накири представляет собой фантастическое сочетание лучших качеств поварского ножа и овощерезки. нож для овощей; его уникальная форма с квадратным кончиком и плоским профилем делает этот нож идеальным для овощерезки.0005

      ПЛЮСЫ:

      • Полые в камне ямки сводят к минимуму прилипание пищи, делая измельчение намного проще и приятнее.
      • Прецизионная кованая, сверхострая, износостойкая цельная высокоуглеродистая немецкая нержавеющая сталь с показателем твердости 56+ по Роквеллу.
      • Дизайн овощерезки.
      • Великолепная и эргономичная рукоятка ножа G10 Garolite черного цвета.
      • Высокая непроницаемость для тепла, холода и влаги.

      МИНУСЫ:

      • Хотя это лезвие Накири идеально сбалансировано, оно имеет перекос в сторону тяжелой стороны, когда дело доходит до его веса.
      • Его простой, элегантный дизайн может не подойти вам, если вы ищете более эффектный нож. Если это так, возможно, обратите внимание на следующий нож в этом списке…

      2.   Нож для овощей Nakiri 6″ | Shogun Series X , Этот 6-дюймовый нож Nakiri не только абсолютно ошеломляющий, когда дело доходит до внешнего вида, но и является первоклассным исполнителем на кухне.

      ПЛЮСЫ:

      • Отличается великолепной чеканной отделкой Tsuchime и красивым узором Dalstrong’s Tsunami Rose на лезвии.
      • Прецизионно кованое лезвие из ультрапремиальной японской суперстали AUS-10V с режущим сердечником твердостью 62+ по Роквеллу. 66 слоев покрытия из высокоуглеродистой нержавеющей стали для дополнительной прочности.
      • Великолепная ручка с продуманным дизайном.
      • Безжалостно острый нож, отполированный вручную до зеркального блеска с углом 8-12 градусов с каждой стороны, с использованием традиционного трехэтапного метода Хонбадзукэ. Пожалуй, самый острый нож в этом списке.
      • Точное сужение сводит к минимуму поверхностное сопротивление, облегчая резку.

      ПРОТИВ:

      • Хотите первоклассный продукт? Этот могучий кухонный нож будет стоить вам денег. Вы обнаружите, что это один из самых дорогих предметов в этом списке. Однако спросите любого, кто когда-либо пробовал это, и они скажут, что оно того стоит.
      • Это 6-дюймовый нож; если вы хотите что-то близкое к поварскому ножу по размеру, возможно, обратите внимание на некоторые другие варианты Nakiri из этого списка (или, что еще лучше, посмотрите на мой личный любимый поварской нож из этой же серии, 10,25-дюймовый поварской нож Shogun Series X). .

      3.   Нож для очистки овощей 3,5 дюйма | Серия Gladiator

      Для небольших и точных надрезов вам подойдет нож для очистки овощей.

      ПЛЮСЫ:

      • Тщательно разработанный для удобства, фантастический нож для очистки овощей для нарезки лука-шалота, зелени или чеснока.0060
      • Изготовлен из сверхострой, износостойкой цельной высокоуглеродистой немецкой нержавеющей стали.
      • Заточенный вручную на 16-18 градусов с каждой стороны, этот нож сохраняет идеальный баланс между остротой и прочностью.
      • Полный хвостовик создает ощущение прочности и маневренности.
      • Эргономичный дизайн ручки.

      МИНУСЫ:

      • Имейте в виду, что это нож для очистки овощей, поэтому он лучше всего подходит для небольших порезов. Если вы ищете что-то большее, ознакомьтесь с другими ножами, представленными в этом списке.
      • Если вы ищете что-то еще меньше для более точных разрезов, обратите внимание на этот великолепный 3-дюймовый нож для очистки овощей с птичьим клювом.

      4.   Овощной нож Nakiri 7″ | Серия Shadow Black

      Каждый раз, когда я говорю с кем-то об удивительности серии Shadow Black, мне приходится очень тщательно подбирать слова, чтобы не кончить. как сумасшедший. Но это правда: эти ножи выглядят как футуристические технические устройства, которые вы украли из секретного правительственного учреждения. А благодаря их острым лезвиям и удобным ручкам они работают как абсолютная мечта.

      ПРЕИМУЩЕСТВА:

      • Только взгляните на его гладкий, грозный, крутой дизайн с уникальной геометрией и антибликовым покрытием из нитрида титана темно-черного цвета.
      • Имеет чрезвычайно удобную эргономичную рукоятку из волокнистой смолы военного класса G10, которая почти непроницаема для тепла, холода и влаги, а также удобно лежит в ладони.
      • Изготовлен из сверхострой цельной высокоуглеродистой стали 7CR17MOV-X, прошедшей вакуумную обработку.
      • Лезвие ножа тщательно заточено вручную до 16-18 градусов с каждой стороны; не требует частой заточки.

      МИНУСЫ:

      • Если вам не по нраву, то конечно не по нраву этот нож. Возможно, вы относитесь к тому типу людей, которые, например, предпочитают свои столовые приборы всем спичкам.
      • Антибликовое покрытие из нитрида титана может поначалу затруднить заточку, но вы быстро освоитесь.

      5.   Нож Nakiri 6,5″ | Серия Frost Fire

      часть вашего кухонного арсенала.Если вы хоть немного похожи на меня, вам не может нравиться их характерный внешний вид и ощущение свежести. добавлен кобальт и термообработка.

    1. Чрезвычайно удобный нож с тонкой эргономичной ручкой из белой пластмассы; его приятно держать в руке, рукоятка без напряжения, которая превращает плавание по овощам в сплошное удовольствие.
    2. Абсолютно красивый сотовый дизайн рукоятки, а лезвие имеет пескоструйную обработку, придающую ему «матовый» вид.
    3. Отличное удержание края по шкале Роквелла 60-61.
    4. ПРОТИВ:

      • Эти легкие, легкие ножи, возможно, не всем понравятся, если говорить о весе; если вы ищете более тяжелый нож Накири, обратите внимание на 7-дюймовый нож Накири в верхней части этого списка.
      • Сотовый рисунок на ручке может не всем понравиться.

      6.   Универсальный нож 6 дюймов | Серия Crusader

      Иногда вам нужен нож, который может делать все понемногу, и он стратегически расположен между ножом для чистки овощей и ножом для шеф-повара, когда речь идет о Универсальный нож, ваше секретное оружие на кухне и один из ваших лучших союзников в войне против структурной целостности ваших продуктов. 

      ПЛЮСЫ:

      • Этот 6-дюймовый универсальный нож из серии Crusader от Dalstrong представляет собой полностью стальной нож с великолепным минималистским дизайном и подходом к дизайну по принципу «меньше значит больше». Вневременная, ненавязчивая элегантность.
      • Изготовлен из цельного куска прецизионной кованой, сверхострой, износостойкой высокоуглеродистой немецкой нержавеющей стали ThyssenKrupp твердостью 58+ по шкале Роквелла.
      • Поскольку это цельный кусок стали с бесшовными переходами, обломкам некуда спрятаться. Гигиеничность и низкие эксплуатационные расходы.
      • Устойчив к пятнам и точно закален для устойчивости.

      МИНУСЫ:

      • Эти великолепные цельнометаллические ножи могут быть не тем, что вы ищете, если вас интересует что-то более ослепительное, когда дело доходит до внешнего вида; в этом случае вы найдете множество примеров этого в этом списке.
      • Поскольку у него полая рукоять, эти ножи, как правило, немного легче, чем большинство других представленных здесь; но это может быть именно то, что вы ищете в овощном ноже.

      7.   Овощной нож 7″ Nakiri | Серия Quantum 1

      Возможно, это лучший овощной нож. был разработан в лаборатории Starship Enterprise — он работает так же. 

      PROS:

      • Изготовлен из сверхострой износостойкой высокоуглеродистой американской стали с дополнительной вакуумной термосваркой.
      • Отличается рисунком лезвий Nova Prime, который не только очень круто выглядит, но и повышает эффективность.
      • Ручная заточка на 8-12 градусов с каждой стороны.
      • Рукоятка изготовлена ​​из армейского гибрида G10 и углеродного волокна, который почти непроницаем для тепла, холода и влаги. Он также имеет эргономичную форму, повышающую его комфорт.

      МИНУСЫ:

      • Это еще один высококачественный нож, а значит, и дорогой. Сценарий типа «вы получаете то, за что платите». Если вы готовы сделать этот шаг, чтобы получить нож действительно следующего уровня, отлично. Но если вы еще не совсем там, есть много более бюджетных (и все же отличных) вариантов, доступных для вас здесь.
      • Определенно здоровенный кухонный нож. Если вы ищете что-то более легкое, попробуйте нож Frost Fire выше.

      5. Часто задаваемые вопросы

      Какой нож лучше всего подходит для нарезки овощей?

      Простая истина в том, что лучший нож тот, который у тебя есть. Это справедливо практически для любого вида пищи. Но если у вас есть варианты, вам следует приобрести нож, специально разработанный для нарезки овощей. Для этого отлично подходят ножи накири, а также ножи шеф-повара (а для более мелких нарезок вам поможет нож для очистки овощей — только не используйте нож для хлеба!).

      Какой длины должен быть овощной нож?

      Если мы говорим о лезвии ножа Накири, вы обычно найдете его в диапазоне от 5 до 7 дюймов. Если больше, вы, вероятно, просто смотрите на поварской нож. Когда дело доходит до выполнения небольших, точных надрезов, ножи для очистки овощей — это то, что нужно, и они могут быть размером от 2,5 дюймов (хотя они чаще встречаются в диапазоне от 3 до 4 дюймов).

      Можно ли использовать поварской нож для нарезки овощей?

      Да! Тысячи людей обходятся одним поварским ножом, чтобы нарезать овощи, и у них это прекрасно получается. Хороший овощной нож — это скорее инструмент, который «приятно иметь», который повысит вашу эффективность и удовольствие на кухне, но он не является обязательным.

      Как называется овощной нож?

      Наиболее распространенным (и эффективным) типом овощного ножа является нож Накири. Название ножа Накири примерно переводится с японского как «листорез».

      Автор Хорхе Фарах

      Родившийся на побережье Колумбии и проживающий в Буэнос-Айресе, Хорхе – энтузиаст кулинарии и одержим кухонной утварью с огромным количеством мнений.

      11 идей, как использовать резак для морщин, чтобы украсить еду

      ⇓ Смотреть видео ⇓

                  У меня на кухне есть несколько приспособлений для нарезки складок. Нож Crinkle или волнистый нож — очень удобный инструмент для украшения блюд. Каждый из этих инструментов имеет свое предназначение на моей кухне. Я хочу поделиться с вами тем, как я использую их на своей кухне. Так много способов, как использовать складной резак. Я использую его как нож, чтобы вырезать волнистые узоры на фруктах и ​​овощах, что очень часто используется. Кроме того, мы можем использовать его, чтобы сделать что-то вроде макаронных изделий из ленты ньокки или печенья, что вообще не используется, но поверхность волнистого ножа так хороша для этих целей. Просто положите тесто на лезвие и раскатайте его, и узорчатое тесто готово! Более распространенный способ, которым я использую этот кухонный гарнир, конечно, для декора еды!

                 Посмотрите на простые приемы украшения еды на рождественскую елку и вафли, и я могу сказать, что этот инструмент у вас обязательно должен быть, если вы любите украшать еду. Так впечатляет на тарелке с закусками или в еде, которую едят руками, просто посмотрите на несколько примеров на этой странице ниже!

      На странице гофрированный нож использует:

      1. Как сделать новогоднюю елку из огурца при помощи гофрированного ножа.
      2. Рождественская елка — простой декор для торта с помощью формочки для гофрирования.
      3. Необычные сырные нарезки складным ножом.
      4. Фрукты нарезаются складным ножом для украшения десертов.
      5. Как сделать овощные вафли с помощью складного ножа.
      6. Салатный гарнир с волнистым ножом – овощные дольки.
      7. Картофель фри со складным ножом.
      8. Картофельные дольки для запекания с помощью складного ножа.
      9. Овощи со складным ножом для рагу или супов.
      10. Нарежьте волнистое масло для подачи на хлеб или тосты.
      11. Нарезка волнистой моркови для овощной смеси.

      Нож для скручивания, который я в основном использую для украшения блюд OXO Good Grips Crinkle

             На фото выше мои складные ножи и один ручной работы. Складной нож ручной работы, который я сделал для развлечения из крышки от консервной банки, просто чтобы посмотреть, как это сложно сделать и насколько хорошо он будет работать. Очень легко сделать узорчатый нож, и если хотите, вы можете попробовать сделать гораздо больше кухонных гарниров из крышки от консервной банки! Просто украсьте кончик инструмента DYI здесь. Однако складные ножи заводского изготовления по сравнению с поварскими стоят недорого и, конечно, для длительного использования лучше купить.

      Рекомендуем ⇒ Как легко заменить канальный нож на видео.

      Подробнее

                   Должен сказать, мой любимый OXO хорошо справляется со складками! Другое название этого инструмента – волнистая картофелерезка для картофеля фри. Он у меня уже более 5 лет. Мне это нравится, потому что у него отличный очень заметный рисунок, когда я делаю надрезы, а также я могу делать свои любимые украшения для вафель, что невозможно с моими другими волнистыми ножами. Лучше всего использовать резак для скручивания, чтобы нарезать причудливые волнистые овощи для овощных блюд или сделать из овощей гарнир для вафель. Я не могу украшать вафли другими волнистыми ножами.

      Рекомендуем ⇒ 7 простых идей украшения из цветов перца

      Подробнее

      1. Как сделать новогоднюю елку из огурца с помощью складного ножа

      Новогодняя вечеринка, сделанная хрустящим ножом! Выбирайте складной нож с зигзагообразным лезвием, а не волнистым. Я использую свой инструмент OXO. Елка будет такой милой, как вы видите на фото. Мы можем украсить огуречными елочками поштучно на небольшие закуски или сделать всего одну елочку в центре. Для лучшего эффекта лучше подавать на более темном фоне. Например, на копченом лососе. На фотографиях ниже я подавала на рисовых крекерах, и мои деревья гармонировали с ними. Мы также можем подать вертикально на зубочистке наш огуречный елочный гарнир. Если у вас есть деревянная шпажка со звездой наверху, она тоже отлично подойдет.

      У меня уже есть 2 елочки из огурцов, делать их легко и весело. См. здесь → 13 простых идей украшения огурцов со множеством фото и видео

           

      Рождественская елка из огурца с помощью складного ножа

            Мы можем подавать украшение для елки в плоском виде или на зубочистке. Все зависит от ваших личных предпочтений. Техника очень проста и не требует много времени.

      Техника 1
      1. С помощью складного ножа вырежьте волнистый круг.

      2. Разрежьте дольку огурца под углом с каждой стороны и наша елочка готова для украшения любой закуски.

      Техника 2 – Вертикальная подача

      1. Сделайте волнистый ломтик и наденьте его на зубочистку, прежде чем лепить дерево.

      Готовую елочку из огурцов практически невозможно надеть на зубочистку. Он очень хрупкий.

      2. Когда ломтик огурца волнистый на зубочистке так легко сделать надрезы по бокам.

      3. Верхушку елки я украсила звездой из моркови, но можно сделать и из сыра чеддер. А еще лучше, если у вас есть шпажки с уже готовой звездочкой или снежинкой на верхушке.

      Звезда, которую я сделала формочкой для печенья из моего набора для печенья. Подробнее ⇒ Формочки для печенья, которые я использую для украшения

      Рекомендуем ⇒ Мини-нож для канапе ручной работы из одноразового инжектора для индейки (простой)

      Подробнее

      2.

      Рождественская елка — простой декор для торта с помощью формочки для гофрирования

           

              С помощью гофрированного ножа мы можем сделать очень простую елку для украшения торта. У меня не было много времени, чтобы сделать декор и придумать эту простую идею. Я делаю этот декор для своего рождественского торта в 2021 году. Всего один совет, чтобы этот декор работал хорошо. Убедитесь, что ваши деревья достаточно жесткие. Мои деревья иногда были в порядке, но когда все были готовы к десерту, мои деревья уже не стояли ровно. Если я слегка поджарю их в тостере, мой декор останется прямым гораздо дольше.

      Техника

           Чтобы сделать елку, я использую один из слоев торта. Вырезаю отрезок и моя елочка готова!

             Перед тем, как положить деревья на торт, я делаю ножом 3 отверстия в торте. Каждое деревце посыпаю сахарной пудрой и вставляю в отверстия. Декор торта готов, и на изготовление моих елочек у меня ушло меньше пары минут.

      Рекомендуется ⇒ 5 простых идей для формочек для печенья своими руками из пластиковой бутылки

      Подробнее

      3. Причудливая нарезка сыра с помощью складного ножа

           

          Складной нож, который можно использовать для нарезки сыра для сырных тарелок или закусок вместо скучных кубиков. Отличный способ подать сыр в качестве закуски для семьи и друзей. Мы можем сделать небольшое канапе с сыром в этой интересной форме и многое другое. На фото ниже я украсила сырную тарелку ежиком из груши и винограда. Такой милый и забавный способ подать сыр на детскую вечеринку.

           

           На фото я нарезала сыр для сырной тарелки на День Благодарения и украсила ее сырным шариком, похожим на индейку. Такая простая и забавная идея для праздничного стола на День Благодарения. Сыры разных цветов так красиво смотрятся на сырной тарелке с крекерами и орехами.

      Рекомендуем ⇒ Как сделать сырный шарик в индейке Легкий гарнир на День Благодарения. У меня есть 6 идей хвоста на этой странице и подробная техника, как сделать это с фотографиями.

      Подробнее

      4. Необычные фрукты нарезаются складным ножом

           

           Самый простой в использовании гарнир – складной нож, которым можно нарезать фрукты для фруктовых тарелок или десертов. На фото выше я использовала причудливые нарезки киви, чтобы украсить шоколадный пудинг для моего мужа. Я очень часто использую складной нож для украшения мороженого и другими фруктами. Ломтики киви придают десерту больший визуальный интерес благодаря зигзагообразному дизайну.

      5. Как приготовить овощные вафли с помощью складного ножа

           

           Вафли можно украсить складным ножом, и это очень привлекательное украшение для многих блюд. Нужно немного практики, но легко сделать несколько для салатной тарелки.

      Этот дизайн отлично подходит для украшения консервированных овощей, приготовления картофельных вафель и многого другого.

       

           

      Техника

      1. Первый срез будет просто срезом. Поверните огурец на девяносто градусов или от А к Б. Следующий ломтик сделайте как можно ближе к краю. Технику вы можете увидеть очень наглядно в моем видео.

      Рекомендованные ⇒ 15 легких идей Граниша из огурца с множеством фотографий и видео

      Читать дальше

      Видео. Овощные дольки

           

            Мне нравится использовать складной нож, чтобы сделать салат необычным. Никаких особых усилий! Просто используйте вместо поварского ножа этот инструмент, чтобы делать дольки из разных овощей. На фото я украсила куриный салат волнистыми дольками огурца. Небольшое изменение сразу же делает мой салат более интересным. Вы чувствуете себя человеком, который приготовил для вас этот салат, приложил больше усилий, чтобы приготовить еду, чем просто нарезать овощи. Действительно классный инструмент для нарезки овощей для салата!

      7.

      Картофель фри со складным ножом

              Для картофеля фри я предпочитаю использовать волнистый складной нож, потому что он лишь слегка меняет форму картофеля. На самом деле, другое название резака для картофеля фри.

      8. Картофельные дольки, запеченные с помощью складного ножа

            Я делаю картофельные дольки с помощью складного ножа, и они сразу становятся причудливыми картофельными дольками. Занимает столько же времени, если резать поварским ножом или складным ножом, но совершенно другой эффект. Отлично работает с картофелем и сладким картофелем. Действительно, отличный способ подать картошку на праздники. Я использую обе формы лезвий волнистых ножей для запеченных картофельных дольок.

      9. Овощи с помощью складного ножа для рагу или супов

       

            Если морковь и другие овощи для рагу нарезать складным ножом, а не кубиками, овощи будут выглядеть так красиво! Мне нравится использовать для этой цели волнистый волнистый нож вместо зигзагообразного. Волнистый волнистый нож — мой любимый нож для нарезки овощей для рагу или супов.

      10. Нарезанное сливочное масло для подачи на хлеб или тосты

         

              Сливочное масло, нарезанное складным ножом, очень приятно подавать к завтраку. Отлично сочетается с кашей, хлебом, тостами и многим другим! Просто нарежьте масло складным ножом, и масло готово к подаче. Можем сделать заранее. Простой и милый способ подать масло.

      *Если масло заморожено, подогрейте нож теплой водой, чтобы легче было резать.

      11. Нарезка волнистой моркови для овощной смеси

         

                Нож для нарезки волнистой формы — отличный инструмент для нарезки моркови для овощной смеси. Такое яркое и приятное дополнение!

      12. Креативный способ нарезать арбузную пиццу складным ножом

         

            Арбузная пицца – это новый тренд в Интернете. Складной нож делает презентацию арбузного десерта более интересной и неординарной.

      Фигурный нож для овощей: Купить фигурные ножи оптом и в розницу
Scroll to top