Содержание
Фасоль с овощами — пошаговый рецепт Сергея Джуренко
Фасоль с овощами — несложное и не требующее значительного опыта готовки, сытное и вкусное. Удивительное сочетание картофеля и фасоли.
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Фасоль с овощами — удивительное простое блюдо. Обычные и доступные овощи: картофель, морковь, лук, сухая фасоль, а также немного времени — и дивное блюдо вас порадует.
У бабушки на огороде фасоль обычно сеялась не отдельным участком, а по периметру. После вызревания она лущилась, обязательно перебиралась и хранилась в мешке, подвешенном под потолком, иначе мыши будут пировать всю зиму. Возможно, фасоль одно из древнейших растений, выращиваемое человеком. Считается, что родина фасоли Южная Америка, хотя выращивали фасоль и в Древнем Египте, и в Азии, и в Римской империи.
Фасоль необычайно полезна благодаря большому содержанию растительного белка и микроэлементов. Белок фасоли усваивается организмом человека на две трети, а микроэлементы, содержащиеся в фасоли, способствуют восстановлению организма и даже омоложению.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
1 порция
- Фасоль сухая 0.5 стакана
- Спелые помидоры 2-3 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Корень сельдерея 50 г
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Соль, черный молотый перец, сухие ароматные травы, сахар Специи
Посмотрите похожие рецепты
Пошаговый рецепт
- Мы обычно покупаем пеструю фасоль. При покупке важно проверить, чтобы фасоль была не порченой и без жучков.
Жучки в фасоли — это однозначное зло. Стоит вредителю попасть в емкость с фасолью и начинается цепная реакция. Поэтому мы фасоль покупаем в количестве 2-3 стакана максимум и храним ее в холодильнике.
- Как я уже писал, сухую фасоль надо предварительно замочить. С вечера пол стакана пестрой (или любой другой) фасоли залить холодной водой. Замечено, что если вредный жучок в фасоли присутствует, то поврежденные бобы могут всплыть, или в месте повреждения к фасоли прилипает воздушный пузырь. Сразу такие бобы фасоли выбираются руками и выбрасываются.
- Чтобы приготовлением фасоль с овощами, замоченную фасоль надо отварить до готовности. Хорошо замоченная пестрая фасоль варится в большом количестве воды на среднем огне, время варки 20-40 минут. Если фасоль будет слегка сыровата — не страшно, она доварится во время готовки всего блюда. Важно чтобы оболочка фасоли в процессе варки не растрескалась, иначе получится каша.
- Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, переложить в миску и накрыть салфеткой, чтобы фасоль не обветрилась.
- Овощи очистить. Корень сельдерея и морковь нарезать крупными кубиками. На сковородке разогреть оливковое масло. Обжарить корень сельдерея и морковь в течение 5 мин на сильном огне, постоянно помешивая.
- Лук нарезать кубиками. Всегда было интересно можно ли нарезать лук кубиками, чтобы они не развалились. Но нарежьте лук, приблизительно как нарезана морковь и сельдерей. Добавить нарезанный лук на сковородку и продолжать все обжаривать.
- Очищенный картофель нарезать так же, как и остальные овощи. Обжаривать картофель с овощами 6-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить пару щепоток сухих ароматных трав (базилик, чабер, орегано) и мелко нарезанный зубчик чеснока.
- Обжаривать все овощи до легкого подрумянивая и сразу же добавить отваренную фасоль.
Перемешать все и добавить 1 стакан горячей воды. После закипания накрыть сковородку крышкой и тушить фасоль с овощами на слабом огне в течение 15 мин.
- Помидоры ошпарить кипятком. Удалить кожу и семена. Мякоть помидоров измельчить до состояния пюре, можно добавить немного воды. Если по каким-то причинам помидоры использовать сложно, можно развести немного томатной пасты. Но я не люблю томатную пасту. Обычно у меня всегда есть домашний томатный соус, заготовленный летом. Достаточно 2-3 ст. л. домашнего соуса. На самый крайний случай можно использовать пол стакана хорошего томатного сока. Выберите свой вариант. Кстати, можно добавить 0.5-1 ч. л. сахара — это намного улучшит вкус блюда.
- Через 15 мин после начала процесса тушения, в фасоль с овощами необходимо добавить томатное пюре. Если надо, можно добавить еще немного воды. Продолжать тушить фасоль 10 мин, затем крышку со сковородки снять и дать выкипеть лишней воде.
- Фасоль с овощами может быть густой или достаточно жидкой — строго на ваш вкус. Можно оставить много воды и блюдо будет похоже на очень густой суп. Я делаю фасоль более густой, похожей на рагу или жаркое.
- Фасоль с овощами выкладывается в глубокую тарелку или пиалу. По желанию можно посыпать фасоль щепоткой мелко нарезанного укропа.
- Подается фасоль с овощами только горячей, разогревать не стоит. Очень вкусно с белым хлебом.
Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с картошкой, с фасолью.
Фасоль с овощами — рагу из картофеля и фасоли
Факты про рецепт
Выход: | 1 Порция |
Калорийность: | – |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 45 мин |
Готовится за: | 1 час 15 мин |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: |
⭐
4. |
Фасоль, тушенная с овощами (Рагу из фасоли)
Главная Рецепты Вторые блюда Бобовые (чечевица, фасоль, горох, нут)
6 декабря 2019
Олеся
-
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23
54
2Легкий
-
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46
196
12Легкий
-
Цветаевский яблочный пирог
124
930
432Легкий
-
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40
198
15Легкий
-
Оладьи из Кабачков с Фаршем
16
50
2Легкий
Все рецепты автора
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- Для мультиварки
- экономные
- Полезное питание
Вкусное рагу из фасоли с овощами — это как раз то, что нужно для сытного обеда или ужина. Внесите фасоль с овощами в ваше постное меню и вы обогатите и разнообразите ваш постный стол. Фасоль с луком, болгарским перцем, аджикой и томатами в собственном соку — это просто летняя песня среди зимы! Вкусный и простой рецепт фасольки — Пальчики оближешь!
Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!
Ингредиенты
фасоль (сухая) | 500 г |
---|---|
лук репчатый | 2-3 шт |
перец болгарский | 1 шт |
томаты в собственном соку | 1 баночка (400 г), можно больше, по вкусу |
аджика (по желанию) | 1 ч. |
чеснок | 4-5 зубчиков (по вкусу) |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
растительное масло для жарки | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Фасоль заливаем большим количеством холодной воды и оставляем набухать на ночь. На утро воду сливаем, фасоль промываем и снова заливаем свежей водой.
Доводим до кипения и варим при слабом кипении около 1,5-2 часов, до мягкости фасоли.
Если фасолинки легко раздавливаются пальцами – фасоль готова.
Солим фасоль в конце варки.
Откидываем на дуршлаг и даем отвару стечь. Отвар не выливаем, а готовим на нем суп или постный майонез за 1 минуту.
Лук мелко нарезаем.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем лук.
Томим лук на медленном огне, масла должно быть достаточное количество, чтобы лук был не сухой и томился в масле. Периодически помешиваем лук. На таком медленном огне лук будет томиться, минут 15-20, в это время подготавливаем остальные ингредиенты.
Нарезаем болгарский перец сначала соломкой, затем небольшими кубиками.
В блендере измельчаем чеснок вместе с зеленью, можно порубить ножом.
Как раз лук уже готов, добавляем к нему болгарский перец, обжариваем 1-2 минуты.
Добавляем фасоль.
Затем добавляем баночку томатов в собственном соку.
Совет
По желанию, можно добавить чайную ложечку грузинской аджики, в такой аджике прекрасный сбалансированный состав грузинских специй, она очень выгодно подчеркнет вкус фасоли и придаст немного пикантности.
Все готовим около 4-5 минут, чтобы вкусы объединились, можно добавить немного отвара от фасоли если хотите чтобы соуса получилось побольше.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем зелень с чесноком, доводим до кипения и сразу выключаем.
Даем настояться под крышкой минут 10 и можно звать семью за стол.
Этот рецепт можно назвать «Пальчики оближешь»- настолько вкусным получается блюдо.
В качестве гарнира к фасоли можно приготовить гречку, рис, макароны, картошку – в общем практически любой гарнир сюда подходит.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Легкого и радостного поста, а мои рецепты Вам в этом помогут!
Ваша ОЛЕСЯ
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
35
105
Легкий
23
54
2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
196
12
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
198
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
86
9
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
22
80
51
Фасоль по-перуански
Magij
Легкий
17
54
37
«Чечевичный болоньезе»
lanita69
Легкий
9
57
18
Фасоль с колбасками и овощами по-деревенски
owen79
Легкий
3
14
30
Чечевица с мидиями
Buchy
Легкий
4
7
10
Фасоль по-бретонски — „fasolka po bretonsku z kielbasa i boczkiem”
Rizhaja Lisica
Легкий
8
20
3
Frijoles refritos — Пюре из чёрной фасоли по-мексикански
DolceVita
Легкий
7
15
2
Фалафель в духовке еда фараонов
Katya BivKen ШЕФ
Легкий
9
18
2
Белая фасоль в остром томатном соусе
Buchy
Легкий
6
16
1
Тушеная фасоль с кетчупом «Махеевъ»
Anastassiarw
Легкий
4
16
3
Суфле из чечевицы
Аринушка
Легкий
2
12
0
Красная фасоль с цветной капустой — постное блюдо
Татьяна Арт
Легкий
4
9
0
Все секреты варки нута
Волшебная еда
E-lena++
Аликуня
Летний овощной суп с белой фасолью
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Перейти к рецепту
Этот летний овощной суп с белой фасолью содержит красочные овощи и сливочную белую фасоль. Идеальный полезный (но вкусный!) рецепт, которым можно наслаждаться летними будними вечерами! Веганский и без глютена.
Этот рецепт подчеркивает восхитительный вкус свежих летних продуктов — настолько непревзойденный вкус, что нет необходимости в соусах или тяжелых приправах! Этот Summer Veggie White Bean Stir-Fry представляет собой сезонную смесь из хрустящего ароматного сладкого перца, сочных помидоров черри, мангольда и мясистых шампиньонов в сочетании со сливочной белой фасолью для летнего жаркого стир-фрай, которое получается свежим, вкусным и ароматным. и душевно!
ИНГРЕДИЕНТЫ + ВДОХНОВЕНИЕ
Вы мне поверите, если я скажу, что «случайно» приготовил этот рецепт? Однажды вечером я собрал это вместе с некоторыми продуктами из моего сада, но это было так вкусно, что я сразу понял, что должен поделиться этим в блоге! С тех пор я делал его несколько раз, и поверьте мне, он не стареет.
Он также отлично настраивается под то, что у вас есть/что вам нравится. Если вы не любите бобы, вы можете отказаться от них и подавать вместо этого с хрустящим тофу или темпе . Вы также можете поменять местами любые овощи, которые у вас есть под рукой. Мне лично нравится, как сытные грибы сочетаются с острыми помидорами, пряным чесноком и легкой горечью мангольда в сложном (но технически очень простом) блюде!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕТНИЕ ОВОЩИ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
Вы уже знаете Мне нравится простой трехэтапный рецепт, и этот дает результат. Это сытно, много овощей, но все же без суеты и легко вовремя! Все, что вам нужно сделать, это обжарить овощи, добавить фасоль, и у вас будет вкусное блюдо, готовое к употреблению. Есть так много разных способов подать это блюдо, поэтому обязательно ознакомьтесь с моими предложениями по подаче ниже, если вы ищете вдохновения 🙂
- Обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности, затем добавьте болгарский перец, грибы и стебли мангольда, а приправьте итальянской приправой.
Обжаривайте , пока большая часть жидкости не испарится.
- Добавьте чеснок, помидоры и белую фасоль в смесь, приправьте солью и перцем и продолжайте обжаривать , пока помидоры не станут мягкими. Выключите огонь, затем перемешайте листья мангольда. Дайте постоять , пока не завянет; добавьте еще соли и перца, если это необходимо.
- Наслаждайтесь вместе с рисом, лапшой или по желанию!
Как я уже говорил ранее, я наслаждался этим блюдом часто в эти дни. До сих пор мне больше всего нравилось подавать его на подушке из теплого коричневого риса, но вы также можете добавить его к своей любимой жареной лапше или наслаждаться им отдельно! Однажды вечером я даже приготовил свой с хрустящим тостом на закваске с маслом, и это был , за который можно было умереть.
Не стесняйтесь приготовить это блюдо заранее, так как оно хранится в холодильнике до 4 дней! Приготовление вкусной летней еды, поехали !
Если вы ищете другие летние рецепты с овощами, вам также понравятся эти Летние веганские роллы с тушеным тофу , этот Жареный рис с соусом песто с овощами и эта Паста с обугленной кукурузой и базиликом !
Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Мне нравится смотреть на ваши вкусняшки 🙂
Версия для печати
Этот летний овощной суп с белой фасолью наполнен яркими овощами и кремовой белой фасолью. Идеальный полезный (но вкусный!) рецепт, которым можно наслаждаться летними будними вечерами! Веганский и без глютена.
- Автор: Кейтлин Шумейкер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: Порции от 4 до 6 1x
- Категория: Основной
- Способ: Плита
- Кухня: Американская
- color»> Диета: Веганская
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 желтой луковицы, нарезанной кубиками
- 1/2 апельсинового сладкого перца, нарезанного кубиками
- 5 листьев мангольда, нарезанных; стебли и листья разделены
- 5 шампиньонов кремини, нарезанных
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- Помидоры черри весом 4 унции, разрезанные пополам
- 2 банки белой фасоли по 15 унций*, осушенные и промытые
- Дополнительно: вареный белый или коричневый рис, для подачи
- Соте: нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте лук и обжарьте в течение 3–5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте болгарский перец, мангольд стебли , грибы и итальянские приправы и обжаривайте в течение 5-7 минут, пока большая часть жидкости не испарится из сковороды.
- Сделай это бобовым: Добавьте к овощам чеснок, помидоры и белую фасоль, посыпав хорошей щепоткой соли и перца. Обжаривайте еще 5-7 минут, пока помидоры не станут мягкими. Выключите огонь и добавьте зелень швейцарского мангольда; дайте постоять пару минут, пока не завянет. При необходимости добавьте дополнительную соль по вкусу.
- Подача: подавайте с рисом или по желанию. Остатки хранятся в холодильнике до 4 дней.
Примечания
- Фасоль: Я использовал большие северные бобы, но каннелини, темно-синяя фасоль или фасоль нут также подойдут.
- Без масла: обжарьте лук в воде вместо масла.
Ключевые слова: летнее обжаривание, сковорода с белой фасолью, веганские рецепты с белой фасолью, обжаривание белой фасоли, обжаривание фасоли, обжаривание мангольда
Полезный рецепт риса с фасолью (упакованный овощами и простой!)
Перейти к рецепту
Очень вегетарианский рис с фасолью — ПРОСТОЙ, готовится за 15 минут и дополняет рис и фасоль большим количеством овощей!! Здоровая еда в мексиканском стиле, которая на вкус напоминает еду для комфортного времяпрепровождения и обеспечивает чувство сытости в течение нескольких часов!
Здоровый мексиканский рис с фасолью
Многие люди в это время года сидят на диете и следят за каждым кусочком, который кладут в рот, и это здоровая еда, которая на вкус напоминает еду для комфортного времяпрепровождения. Этот рецепт черной фасоли и риса с одной сковороды очень прост, готовится за 15 минут, естественно веганский и без глютена, а на вкус как миллион долларов. Когда ваше тело жаждет чего-то большего, чем холодный салат, но также нуждается в небольшой перезагрузке, это идеально.
Здесь много овощей, отсюда и название очень вегетарианское . Есть сладкий лук Видалия, красный болгарский перец, тертая морковь, замороженный горох и кукуруза, зеленый лук, кинза и, конечно же, рис и бобы. Я также добавил тмин, щепотку кайенского перца и сок лайма, чтобы у блюда было много мексиканского вкуса.
Я думаю, что это легкое блюдо из риса и фасоли имеет невероятный вкус, и мне нравятся разные текстуры овощей. Естественно сладкие красные перцы, морковь, горох и кукуруза — приятные маленькие сюрпризы в пикантном блюде. Кинза и сок лайма в конце отлично дополняют друг друга и действительно объединяют все воедино.
Приготовьте его для быстрого и легкого обеда, ужина без мяса или в качестве сытного дополнения к вашим любимым мексиканским рецептам.
Рецепт риса с фасолью превосходит то, что продает Trader Joe’s в своей морозильной камере под названием «Жареный рис с овощами». в то время как у них больше азиатского чутья.
Если вы ищете азиатский рецепт жареного риса, который лучше, чем еда на вынос, обратите внимание на этот рецепт жареного риса с курицей или этот рецепт жареного риса с креветками. Оба они входят в Топ-10 рецептов, которые я когда-либо публиковал, и продолжают оставаться фаворитами читателей.
Что такое полезный рис и бобы?
Чтобы приготовить рис с фасолью по этому простому рецепту, вам понадобятся:
- Оливковое масло
- Лук сладкий Видалия
- Красный сладкий перец
- Натертая морковь
- Кукуруза
- Горох
- Черная фасоль
- Готовый белый рис
- Специи
- Зеленый лук
- Свежая кинза
- Сок лайма
Как приготовить рис и бобы
Ключом к приготовлению действительно хорошего риса и бобов является поэтапное приготовление всех овощей. Сначала обжарьте лук на смазанной маслом сковороде до мягкости. Затем добавьте болгарский перец и морковь и готовьте, пока они не станут хрустящими.
Добавьте кукурузу, горох, фасоль, рис и специи и готовьте, пока они не прогреются. Завершите все зеленым луком, кинзой, соком лайма, затем перемешайте и подавайте!
Могу ли я использовать другие овощи в этом рецепте?
Определенно. Преимущество этого полезного рецепта из риса и бобов заключается в том, что это очень гибкий рецепт, и вы можете добавить овощи, которые у вас есть под рукой. Грибы, другие виды перца, вареные кубики сладкого картофеля или все, что у вас есть. Я сделал это, когда у меня был холодильник, полный случайных продуктов, которые мне нужно было использовать, вместо .
Можно ли добавить курицу к рису и фасоли?
Да, остатки вареной курицы были бы хорошим дополнением к мексиканскому рису и фасоли (используйте тертую, нарезанную кубиками или жареную курицу — все, что есть под рукой!).
Можно ли использовать другой сорт риса?
Конечно! Я использовал упаковку предварительно приготовленного белого риса на 8 унций, чтобы сэкономить время. Вы можете использовать свой любимый рис и при желании приготовить его с нуля. Просто убедитесь, что рис, который вы используете, приготовлен, прежде чем добавлять его в сковороду.
Советы по приготовлению черной фасоли и риса
Обратите внимание, что кайенский перец не делает рис и фасоль очень горячими, а просто добавляет аромат, но вы можете не добавлять его, если хотите.
Я также хотел предупредить вас, чтобы вы не переваривали овощи. Я старался не пережарить овощи, потому что хотел, чтобы они были хрустящими и нежными, а не мягкими.
Если вам нужно легкое блюдо для заморозки, этот рецепт подойдет! Я разделил мексиканский рис и бобы на пять пластиковых контейнеров, заморозил их, и мы доставали их по мере необходимости. После заморозки и разогрева они были такими же вкусными, как и свежими. Идеальный.
Ингредиенты
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая сладкая луковица Видалия, нарезанная маленькими кубиками
- 1 большой красный сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками
- от 1 до 1 1/2 чашки тертой моркови
- от 1 до 1/2 стакана кукурузы (я использовала замороженную и добавляла прямо из морозилки)
- 1 чашка гороха (я использовала замороженный и добавляла прямо из морозилки)
- одна банка черной фасоли на 15 унций, высушенная и промытая (я использую без добавления соли)
- одна упаковка предварительно приготовленного белого риса на 8 унций (можно заменить другим приготовленным рисом)
- от 1 до 2 чайных ложек тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
- щепотка кайенского перца, по желанию и по вкусу
- от 2 до 3 зеленых луковиц, нарезанных тонкими кольцами
- от 2 до 4 столовых ложек мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка сока лайма
Инструкции
- В большую сковороду добавьте оливковое масло, лук и готовьте на среднем огне около 4 минут или пока он не начнет размягчаться; время от времени помешивать.
- Добавьте болгарский перец, морковь и готовьте примерно 3–4 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими; время от времени помешивать.
- Добавьте кукурузу, горох, фасоль, рис, тмин, соль, перец, по желанию кайенский перец, перемешайте и готовьте около 2 минут или пока не прогреется; время от времени помешивать.
- Добавьте зеленый лук, кинзу, сок лайма, перемешайте, попробуйте на вкус и проверьте баланс приправ, при желании добавьте соль, перец, тмин и т. д.
- Подавать немедленно.
Примечания
- Блюдо будет оставаться герметичным в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
Информация о питании:
Выход:
5
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 332 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 0 мг Натрия: 742 мг Углеводов: 52 г Волокна: 12 г Сахаров: 9 г Белков: 12 г
Другие полезные мексиканские рецепты:
ЛЮБИМЫЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ – ВСЕ ЗДЕСЬ
15-минутная куриная сковорода с сальсой и черной фасолью – быстрое, простое, семейное, полезное, но сытное, натуральное безглютеновое блюдо в мексиканском стиле! Идеальный рецепт, чтобы оживить ваш обычный куриный ужин в будние дни!
Курица с манго и лаймом, приготовленная за 15 минут, с рисом и фасолью — просто, полезно, а манговый соус с добавлением сока лайма очень вкусный! Вы не ошибетесь, выбрав мексиканские ароматы, сочную курицу, рис и бобы!
Цыпленок с кинзой и рисом и фасолью за 20 минут — просто, полезно, а соус из свежей кинзы так хорош! Курица сочная, ароматная, а вместе с рисом и фасолью вы будете сыты часами!
15-минутная сковорода для тако с сыром и курицей – Хотите тако без пустых углеводов? Эта легкая сковорода для тако без лепешек идеальна! Быстро, легко, с потрясающими вкусами в мексиканском стиле, и это очень сырно!
Простая 30-минутная куриная энчилада с чили.